アパホテル<札幌大通公園>(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル<札幌大通公園>(全室禁煙)

アパホテル<札幌大通公園>(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

だしまきだしさんの アパホテル<札幌大通公園>(全室禁煙) のクチコミ

だしまきだしさん [30代/女性] 2022年07月30日 16:24:01

安さと立地重視で主人と2人で利用しました。
    狭いのはあらかじめ了承してましたがスーツケース2つ広げるのがやっとなので荷物の多い方は大変だと思います。
    アパは天然温泉が絶対あるものだと思い込んでおり部屋風呂のみだったので若干ショックではありましたが安い理由に納得しました。
    お風呂の水圧に関してネガティブなコメントをみましたが私は問題なく使えました。
    スタッフの方は皆さん大変丁寧で親切です。
    立地も地下鉄が近くにあり、時計台へも歩ける距離です。

2022年07月
    アパホテル<札幌大通公園>(全室禁煙) 2022年07月30日 16:50:33

この度は、アパホテル<札幌大通公園>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館は地下鉄東西線西11丁目駅から徒歩3分、大通駅から徒歩10分程の場所に位置しており、時計台や繁華街からは少し離れておりますが、喧騒が少なくゆったりとお過ごしいただくことができる立地となっております。スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思っております。
    フロント 尾暮

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】 全室Wi-Fi無料接続 大通公園徒歩2分
    【◇ 禁煙室 ◇ ダブル】

投稿者さんの アパホテル<札幌大通公園>(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月19日 21:16:52

7/11に宿泊
    内装は綺麗
    フロント対応も良い
    値段の割には満足度が高いホテル

2022年07月
    アパホテル<札幌大通公園>(全室禁煙) 2022年07月19日 23:42:16

当館は2020年にリニューアルを行いロビーや客室を改装いたしました。フロントの対応が良かったとうことでご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もより良いホテルを目指す為日々精進して参ります。この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 尾暮

【素泊まり・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】
    【◆禁煙室◆シングル】

投稿者さん 2022年06月15日 12:01:13

部屋は温度調整出来ず寒かった。なので部屋のお風呂上がって髪乾かすのにドライヤー使うと変な匂いがして、風量弱くなかなか乾かせない。風邪引きそうだった。食事も冷めててあまり美味しくなかった、残念…

2022年06月
    アパホテル<札幌大通公園>(全室禁煙) 2022年06月15日 14:02:55

この度はアパホテル〈札幌大通公園〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、お客様のご期待に沿えることができず心苦しい限りでございます。当館の空調は全館一括管理であり、今の時期は冷房の設定をさせていただいております。フロントにて毛布の貸出も行っておりますのでぜひお気軽にお申しつけください。
    今後もより一層サービスや品質の向上に励んで参ります。どうかこれに懲りませず、今後ともアパホテル〈札幌大通公園〉ならびにアパグループをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 尾暮

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】北海道米、厚切りトーストが美味しい 選べる和洋定食

投稿者さん 2022年05月31日 20:34:59

2022年5月30日に宿泊。予定より早い到着も、すぐチェックインできました。2駅徒歩圏内、コンビニも近い。
    部屋は、寝ることがメインであれば、十分な広さ。ベッドの下に荷物が入るのは、ありがたいです。ルームシアター無料も部屋の過ごし方の選択肢が増えていい。ただべっどからしかTVは観られません。アメニティでは、体を洗うのがナイロンタオルなので背中も洗えます。ただシャワーの時間が9時頃で使用がおおかったのか、水圧が弱く、適温まで1分近くかかったのは残念。それでも、部屋はきれいだし、また利用したいと思います。

アパホテル<札幌大通公園>(全室禁煙) 2022年05月31日 22:32:02

この度はアパホテル〈札幌大通公園〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。並びにご宿泊に関するクチコミをお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。お客様の仰いますように、アパホテルはコンパクト且つ利便性に特化した客室をご提供しております。無料放映のアパルームシアターは他のお客様からも大変好評でございます。しかしながらシャワーの水圧が弱くご不便おかけしました事、お詫び申し上げます。お客様の意見を基に改善策を考え、実行して参ります。今後もより良い環境を目指す為日々精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 小林

【◆禁煙室◆シングル】

投稿者さん 2022年05月02日 00:49:00

スタッフの方の接客は親切でした。ホテルの駐車場は満杯でしたが、近くにいくつかコインパーキングがあったので良かった。
    パジャマは浴衣だったので寝づらかった。

アパホテル<札幌大通公園>(全室禁煙) 2022年05月02日 03:01:20

この度は、アパホテル〈札幌大通公園〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの接客対応でお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。パジャマにつきましてはお客様のご意見として今後の運営の参考にさせていただきます。今後もお客様によりご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ち致しております。
    フロント 久保田

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン 大通公園徒歩2分

投稿者さん 2022年03月14日 16:27:22

3月12日に初めて宿泊しました。テレビが見放題でびっくりしました。十分堪能できました。素泊まりでしたが,近くにコンビニがあったので,夕食と朝食をしっかり買い、部屋でテレビを見ながら食べました。もちろんお酒も。
    新聞もありよかった。

アパホテル<札幌大通公園>(全室禁煙) 2022年03月14日 19:15:11

快適にお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく思います。アパルームシアター(VOD)はいつでも200タイトル以上が見放題でございます。今後もご宿泊いただくお客様皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同頑張って参ります。この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。お客様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
    フロント 佐藤

【素泊まり】 全室Wi-Fi無料接続 大通公園徒歩2分【アパは映画もアニメも見放題】
    【◇ 禁煙室 ◇ シングル】

投稿者さん 2022年02月07日 15:57:14

大雪で、急に一泊することになり、急遽探して宿泊しました。
    2ヶ月前にも、東京で、アパに泊まりました。建物は札幌の方が古そう。大通りと言うと西5丁目辺りを想像したけど、西11丁目駅でした。けど、当日予約でツインに格安で泊まれた事を思うと、満足です。

2022年02月
    アパホテル<札幌大通公園>(全室禁煙) 2022年02月07日 17:24:30

西1丁目から11丁目までの大通公園の中で、当館は西9丁目にございます。大雪の中のご来館、誠にお疲れ様でございました。
    ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。お客様のご指摘の通り、当館の設備は古い部分がございますが、居心地の良い空間をご提供できるよう精進して参ります。また札幌にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館にお選びいただけますと幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 前角地

投稿者さん 2021年12月24日 17:53:15

駅からやや遠いのが少し難点と感じました。

アパホテル<札幌大通公園>(全室禁煙) 2021年12月25日 06:14:40

当館は地下鉄東西線西11丁目駅から徒歩3分、大通駅から徒歩10分程の場所に位置しており、札幌駅や繁華街からは少し離れておりますが、喧騒が少なくゆったりとお過ごしいただくことができる立地となっております。
    今後もより多くのお客様がご満足できるホテルを目指してまいりますので、アパホテル〈札幌大通公園〉並びにアパグループをご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
    フロント 尾暮

てる620622さんの アパホテル<札幌大通公園>(全室禁煙) のクチコミ

てる620622さん [50代/男性] 2021年10月09日 15:43:12

2泊しましたが、いい意味でほっといてくれて、快適に過ごせました。

アパホテル<札幌大通公園>(全室禁煙) 2021年10月09日 16:07:32

快適にお過ごしいただけたとのことで喜ばしい限りでございます。
    今後ともお客様にとっての気持ちの良い環境を念頭にサービスの向上に尽力してまいりますので、引き続き当館ならびにアパホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント 高橋

【◇ 禁煙室 ◇ シングル】