アパホテル<札幌大通公園>(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル<札幌大通公園>(全室禁煙)

アパホテル<札幌大通公園>(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<札幌大通公園>(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月03日 18:48:02

朝食がとても豪華で美味しいかったです。部屋も綺麗で良かったです。また、利用したいです。

アパホテル<札幌大通公園>(全室禁煙) 2021年07月04日 03:42:45

数々のお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。お客様の声を励みに、今後もより良いホテル作りをスタッフ一同頑張って参ります。お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
    フロント 佐藤

【夏旅セール】【朝食付】選べる和洋定食【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年05月05日 18:50:10

ドライヤーを新しいのに変えてほしいなと思いました。

アパホテル<札幌大通公園>(全室禁煙) 2021年05月06日 06:00:28

この度は、アパホテル〈札幌大通公園〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当館をお選び頂いたのにも関わらず、お部屋のドライヤーの件でご満足頂けず大変心苦しい限りでございます。申し訳ございません。
    定期的に点検を行い不備などがあれば随時新しいドライヤーへ交換は行っておりますが、まだ全てのお部屋に対応しておらず、ご滞在中はご不便をお掛け致しました。
    お客様のお声をご参考にさせて頂き今後の課題とさせていただきます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございます。
    どうかこれに懲りませず、今後ともアパホテル〈札幌大通公園〉ならびにアパグループをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 尾暮

投稿者さん 2021年03月26日 08:50:08

この度仕事の関係で2泊しました。大通公園に近い立地でどこに行くにもアクセスが容易な場所です。
    部屋も奇麗で、眠りやすいベットと羽毛布団でした。
    ただ、最初の日寝巻きの置いてる場所がわからず次の日に鏡の前のテーブルの引き出しに入っているのを
    発見しましたが未だに浴衣でした。

アパホテル<札幌大通公園>(全室禁煙) 2021年03月26日 11:15:23

こうしたお客様からのご満足のお声はわたくしどもにとって喜ばしいことであるとともに、日々の励みとなっております。
    客室に設置しております浴衣につきましては、同じアパホテルでも店舗によってはパジャマタイプのものをご用意していたりとバラバラでございまして、当館の場合は机の引き出しの中に浴衣を設置いたしておりました。
    しかしながら、薄手で特に冬季には向かない素材でもありますため、今回のご意見はサービス向上のために前向きに参考にさせていただきます。
    今後もより良いサービスを目指して一丸となって励んでまいりますので、引き続きアパホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食付】選べる和洋定食【アパは映画もアニメも見放題】
    【◇ 禁煙室 ◇ シングル】

kysh0692さんの アパホテル<札幌大通公園>(全室禁煙) のクチコミ

kysh0692さん [60代/男性] 2021年03月13日 21:15:01

3月3日宿泊しました。大通りから少し歩きますが自由に出入りできる感じがいいと思います。

アパホテル<札幌大通公園>(全室禁煙) 2021年03月14日 13:12:34

お客様の仰るように当館は繁華街からすこし離れておりますが、その分、大通公園が近くビジネス街にも面しておりますため喧騒が少なくゆったりとお過ごしいただくことができる立地となっております。
    また、コンビニも徒歩数分圏内に複数ございますため、ちょっとした買い出しにも困らない便利さがございます。
    ご滞在中はお客様に気持ちよくお過ごしいただくべくこれからもサービス向上に努めてまいりますので、引き続き当館ならびにアパホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 高橋

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】大通公園徒歩2分【アパは映画もアニメも見放題】
    【◇ 禁煙室 ◇ シングル】

suzugamoさんの アパホテル<札幌大通公園>(全室禁煙) のクチコミ

suzugamoさん [40代/女性] 2021年02月23日 09:25:17

2月20日から22日までの2泊で利用しました。想像していた部屋より狭くて驚きましたが、綺麗なお部屋で良かったです。
    電子レンジが1階のフロント横にあるのは、とても良かったです。

アパホテル<札幌大通公園>(全室禁煙) 2021年02月23日 12:17:19

この度は、アパホテル<札幌大通公園>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。綺麗なお部屋というお言葉を頂き大変光栄でございます。当館は2020年にリニューアルし、客室の内装などを一新致しました。客室の広さは変わっておりませんが、枕元に照明のスイッチや携帯電話の充電コンセントなど必要な機能をまとめました。限られた空間の中で満足をお届けできるよう今後も頑張って参ります。電子レンジはいつでもご利用いただけます。快適にご利用いただけたご様子でとても嬉しく思います。この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。またお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 佐藤

【素泊まり】2020年2月17日リニューアルオープン 全室Wi-Fi無料接続 大通公園徒歩2分!
    【◇ 禁煙室 ◇トリプル】

duckbiillさんの アパホテル<札幌大通公園>(全室禁煙) のクチコミ

duckbiillさん [50代/男性] 2021年01月15日 19:27:41

数年ぶりに宿泊して、設備が良くなっている印象を受けました。欲を言えば、札幌で寒い時期に冷たい便座に座ることが無ければ、もっと快適に過ごせたかと思います。

アパホテル<札幌大通公園>(全室禁煙) 2021年01月15日 21:33:02

この度は、アパホテル〈札幌大通公園〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から、数年ぶりに利用するとのことで当館をお選びいただき大変嬉しく思います。
    当館は2020年2月に新都市型ホテルとしてリニューアルオープン致しました。以前よりも高品質且つ高機能な客室を提供させていただいております。それがお客様にとって少しでも印象良くお受けいただけましたら幸いでございます。
    しかしながら便座に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    更なるサービス向上のため、貴重なご意見として今後検討し改善に努めて参ります。
    お忙しい中、クチコミのご投稿にご協力いただきましてありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    宿泊課 小林

【◆禁煙室◆シングル】

投稿者さん 2020年11月11日 22:49:06

食事が不満です。
    アメニティーは全体としては「大変満足」ですが、髭剃りが切れ味が悪いのとシェービングソープが無いのが残念です。

アパホテル<札幌大通公園>(全室禁煙) 2020年11月12日 05:58:43

この度は数あるホテルの中から、アパホテル〈札幌大通公園〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    アメニティは総じて満足いただけたご様子で嬉しく思います。しかしながらお食事や髭剃りに関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。貴重なご意見を伺いましたので直ちに再発防止に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

フロント 小林

【秋冬旅セール】 【朝食付】2020年2月17日リニューアルオープン 全室Wi-Fi無料接続
    【シングル 禁煙室 2020年2月リニューアルオープン】

ジュッコ★さんの アパホテル<札幌大通公園>(全室禁煙) のクチコミ

ジュッコ★さん [40代/女性] 2020年10月04日 16:25:47

部屋は狭いですが、一人旅だったので我慢できる範囲内でした。
    大通り公園に近く、市電が窓から見え、のどかで風情のある立地です。有名な布袋という中華料理も近くてテイクアウト可。コンビニも近いので便利でした。

アパホテル<札幌大通公園>(全室禁煙) 2020年10月04日 18:38:23

この度はアパホテル〈札幌大通公園〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。又、好評のご意見を戴き、感謝申し上げます。当ホテルは、お部屋の機動性を考慮して、コンパクトな造りになっております。立地に関しましては、地下鉄駅・路面電車電停からもほど近く、ビジネス・レジャーにも最適です。コンビニも徒歩1分のところに2店舗あり、大変便利になっております。次回も札幌にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます様お願い申し上げます。
    フロント 武永

【秋冬旅セール】 【素泊まり】2020年2月17日リニューアルオープン 全室Wi-Fi無料接続
    【シングル 禁煙室 2020年2月リニューアルオープン】

カツヲちゃんさんの アパホテル<札幌大通公園>(全室禁煙) のクチコミ

カツヲちゃんさん [40代/女性] 2020年09月09日 15:34:05

札幌中心部で駐車場あり、しかも駐車場料金お安めのところを探してここがヒットしました。また、前日まで宿泊できるか微妙だったため、前日のキャンセル料がかからないところも魅力的でした。リニューアルしたということですが、水回りは古いままのようでした。部屋に入った瞬間少し排水溝の匂いがしたのと、シャワーを使用したら水はけが悪く、バスタブに溜まってしまったのが残念でした。
    それでも中心部で料金も格安でしたし、スタッフの感じがよかったこともあり、概ね満足です。お世話になりました。

アパホテル<札幌大通公園>(全室禁煙) 2020年09月09日 17:27:00

しかしながら、客室に関しましてご不便な思いをお掛け致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
    排水溝の匂いに関しましても、私どもの清掃の甘さ、点検での見落としが原因で発生したものでございます。お客様に満足なサービスを提供できず、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を伺いましたので直ちに全スタッフと共有し、再発防止に努めてまいります。
    また、上記のような事があったにも関わらずホテルの料金やスタッフに関しまして、お褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
    より多くのお客様が満足できるホテルを目指してまいります。
    お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【シングル 禁煙室 2020年2月リニューアルオープン】

bo-sloveさんの アパホテル<札幌大通公園>(全室禁煙) のクチコミ

bo-sloveさん [40代/男性] 2020年09月06日 17:47:40

APAホテルには初めて利用しました。
    友人が他のホテルを利用して良かったということだったので宿泊。

部屋はリニューアルということで奇麗でした。
    テレビも大きく、ベッドも寝やすくてよかったですね。

シングルで予約してましたが、(たぶん)ダブルをご用意してくださったようで
    その心遣いに感謝です。

朝食も、ちょうどいい量で美味しく頂けました。

機会があれば、また利用したいと思いました。

アパホテル<札幌大通公園>(全室禁煙) 2020年09月06日 19:09:54

お客様のおっしゃる通り今回シングルルームのご予約でしたがダブルルームへグレードアップさせて頂きました。
    快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館は2月17日にリニューアルオープンを迎え、客室・施設全体・スタッフ共に新しく進化した姿でお客様をお迎えしております。
    客室の設備・設計も高品質で多機能なシステムを導入し、大きなテレビやオリジナルベッド「cloud fit」を取り扱っており、大変好評を頂いております

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供し、さらにサービス向上に努めて参りますのでアパホテル〈札幌大通公園〉並びにアパグループをご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾暮

【朝食付】2020年2月17日リニューアルオープン 全室Wi-Fi無料接続 大通公園徒歩2分!