ユニゾイン京都河原町四条 クチコミ・感想・情報

ユニゾイン京都河原町四条

ユニゾイン京都河原町四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月02日 16:09:57

夜中に火災報知器が作動して避難、放送で部屋で待機と指示が来るものの放置、警報鳴りっぱなし。警報が収まると何故か館内に音楽が流れ出す。特に案内無し。チェックアウト時に誰かが火災報知器を押したらしいと意味不明な説明。どんなセキュリティーなんだか。
    謝罪はその場での申し訳ございませんでした。の一言のみ。二度と泊りません。
    因みに食事も最悪でした。従業員のやる気全く感じませんでした。内容も貧弱、外で食べれば良かったと後悔しか無いです。全くお勧めしません。何故高評価なのか意味がわからない。

ユニゾイン京都河原町四条 2021年12月04日 12:11:06

この度はご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。
    せっかくお泊りいただいたにも関わらず、ゆっくりお過ごしいただけずに大変申し訳ございませんでした。
    当日午前4時頃、客室廊下の非常ベルが誤って押下され、火災放送が流れる事となってしまいました。
    現場確認を行い、異常のない事が確認でき、機器の復旧まで不安な時間をお待ちいただく事となり、申し訳ございませんでした。
    深夜でほとんどのお客様が就寝中であったと思います。
    重ねてお詫び申し上げます。
    現在の所、非常ベルが押下された状況については、調査中でありますが、今後も従業員の消防訓練を定期的に行い、迅速適切な行動とお客様へのご案内が出来る様、対策を行ってまいります。
    またご朝食に関しましても、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    私どもも、「朝食は1日の始まり」と考えております。
    お客様のお声はレストラン担当者に申し伝え、心地よくお召し上がりいただけるよう改善に努めてまいります。
    貴重なお時間を頂戴し、クチコミをご投稿いただき、有難うございました。
    スタッフ一同

【秋冬旅セール】スタンダード<和洋ビュッフェ朝食付き>
    【◇シングル喫煙(120cmベッド)◇】

butudanbutuguさんの ユニゾイン京都河原町四条 のクチコミ

butudanbutuguさん [40代/男性] 2021年11月11日 08:48:19

大浴場が有ると嬉しい

ユニゾイン京都河原町四条 2021年11月19日 09:20:54

この度はユニゾイン京都河原町四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂戴し、クチコミをご投稿いただきましたことに重ねてお礼を申しあげます。

大浴場のご用意はございませんが、皆さまのお疲れをとっていただきお寛ぎいただける空間・サービスをご提供できるよう引き続き精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年10月24日 17:32:08

立地良い
    提携駐車場があるとよかった

ユニゾイン京都河原町四条 2021年10月25日 09:14:20

この度はユニゾイン京都河原町四条をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    当ホテルは繁華街に位置しておりますので交通の便が良く、お客様の目的に合わせてご利用いただきやすいと存じます。

駐車場に関しましてはご不便をおかけしますが、何卒ご容赦くださいませ。
    これに懲りませず、京都にお越しの際は、是非、ユニゾイン京都河原町四条をよろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2021年10月14日 12:32:10

地下鉄、京阪の駅からも近く
    繁華街で立地条件もよい。
    また、利用したいと思いました。

ユニゾイン京都河原町四条 2021年10月16日 08:34:21

この度はユニゾイン京都河原町四条をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
    仰る通り、当館は繁華街に位置しておりますので、交通の便もよく飲食店もたくさんございます。

お客様の目的に合わせてご利用頂きやすいと存じますので京都にお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】スタンダード<朝食なし>

カツ9119さんの ユニゾイン京都河原町四条 のクチコミ

カツ9119さん [60代/男性] 2021年09月29日 17:37:47

立地がとても良し。

ユニゾイン京都河原町四条 2021年09月30日 15:39:01

ご投稿いただきましたとおり、当ホテルは繁華街に位置しており、周辺にはたくさんの飲食店や商業施設がございます。また交通の便もよく観光していただく際にも便利な立地かと思われます。
    立地の良さとともに、今後もお客さまにおくつろぎいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    貴重なお時間を頂戴しクチコミをご投稿いただきありがとうございました。

フロント一同

【夏秋旅セール】夏休みのご旅行におすすめ!スタンダード<朝食なし>

カツ9119さんの ユニゾイン京都河原町四条 のクチコミ

カツ9119さん [60代/男性] 2021年09月29日 17:36:43

バスルームで水垢の臭いがした。

ユニゾイン京都河原町四条 2021年09月30日 15:35:57

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    お客さまのお声を清掃担当者にも申し伝え改善に努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月28日 19:23:35

通院で泊めていただいてます、寺町側の部屋が好きですがWi-Fi環境は部屋位置にもよりますが再起動等、私は不満を感じたことは無いです。

ユニゾイン京都河原町四条 2021年08月28日 23:01:31

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。WI-FIですがご指摘の通り、お部屋の位置や、WI-FIのご利用状況によって回線が混み合う事がございます。
    万が一ご不便をおかけしている事が今後、発生しましたらご遠慮なくスタッフにお申し付け下さいませ。
     お部屋のご希望はお早めにお伝え頂ければできる限りお応えさせていただきます。
    お忙しい中、ご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
     次回のお越しもスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月12日 18:31:47

前回お寺側の部屋で、Wi-Fiが入らなかったのですが、今回は通り側でよくつながりました。
    個人的には、Wi-Fiが入らなくても、お寺側の方が好みです(^-^)

安くてきれいで立地もよくて、とてもよかったです。ありがとうございました。

ユニゾイン京都河原町四条 2021年08月12日 19:25:56

この度当館をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    ご満足いただけたようで大変喜ばしい限りでございます。
    ご次回お泊りの際、裏寺町通り側をご希望いただければ、空き状況によりますがご案内させていただきます。
    Wi-Fiに関しましてご迷惑お掛けし誠に申し訳ございません。別途Wi-Fiルーターの貸し出しも行っておりますので、ぜひご次回フロントへご依頼いただけると幸いです。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2021年07月14日 18:35:47

初めて泊まりましたが、とてもよかったです。
    大通りの反対側の落ち着いた部屋にして下さって、景色もあり、このホテルにしてよかったと思いました。

部屋もお風呂も調光ができました。
    Wi-Fiが入らなかったことだけが残念でしたが、この値段と部屋なら気になりません。

またお世話になりたいです。

ユニゾイン京都河原町四条 2021年08月02日 05:32:15

「またお世話になりたい」との大変喜ばしいお言葉頂戴し、嬉しい限りでございます。
    調光やお部屋に関しましてご満足いただけたようでなによりでございます。
    Wi-Fi接続の件で、ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。別途のWi-Fiルータの貸し出しも行ってございますので、ぜひフロントへお申し付けくださいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月11日 14:01:35

・京都市役所前駅・三条駅から少し歩くが、旅情を楽しむと思えば苦にならない距離
    ・立地も繁華街のど真ん中なので飲食、買い物には便利
    ・受付のスタッフさんや警備の方の対応も親切で◎(必ず挨拶してくれる)
    ・賑やかな通り沿いだが夜はグッスリ休めた
    ・チェックイン・アウトの時間が客側にはありがたい(イン14:00 アウト11:00)
    ・トイレの「快便」ボタンがすごかった

総じて大満足です。

ユニゾイン京都河原町四条 2021年07月12日 10:25:24

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして、ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し,快適にお過ごしいただけて何よりでございます。仰る通り、当ホテルは繁華街に位置しており、交通の便もよく、周辺に飲食店も多数ございますのでお客様の目的に合わせてご利用頂けると存じます。

また京都にお越しの際は当館をよろしくお願い申し上げます。

【夏旅セール】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2021年05月13日 19:25:47

今回もコロナ禍での連泊でしたが、快適スマートに気持良く泊めて頂きました。

きんき0504さんの ユニゾイン京都河原町四条 のクチコミ

きんき0504さん [60代/男性] 2021年04月13日 06:28:13

2021年3月19日宿泊。3月末に京都に行く計画であったが、急遽、京都に出向いた。息子が京都の大学に進学し、京都で仕事をしていたので、毎年、出向いていた。息子と数日間会う予定であり、3,4条通りの鴨川沿いを考えた。初めてのホテル。料金も安く、四条河原町通りで場所も良かった。心配していたのが、中心街で部屋も狭い、眺めが悪いのかも知れないと思っていた。玄関も京都風で狭くなかった。部屋からは河原町通り、東山方面が眺めて、窮屈感はなかった。3月中旬としては、料金と照らし会わせて大方、総合評価で合格点。

ユニゾイン京都河原町四条 2021年04月13日 08:32:29

この度はユニゾイン京都河原町にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

全体としてご満足いただけたようで何よりでございます。
    ゆっくりお過ごしいただけたのなら幸いでございます。また京都にお越しの際は、当館を宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

【◇シングル禁煙(120cmベッド)◇】

GOTOGOTOさんの ユニゾイン京都河原町四条 のクチコミ

GOTOGOTOさん [60代/男性] 2021年04月09日 12:55:56

ロビーにある庭がおしゃれだった。
    四条河原町から近くとても便利できれい。

ユニゾイン京都河原町四条 2021年04月10日 03:47:19

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。
     当ホテルは繁華街に位置しており、交通の便も良い為、ビジネス・旅行問わずお客様の目的に合わせてご利用いただきやすいかと存じます。

また京都にお越しの際は当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

【早割7】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2021年03月26日 16:48:07

お世話になりました。立地が良いのでまた利用したいです。

ユニゾイン京都河原町四条 2021年03月27日 09:44:43

またお忙しい中クチコミのご投稿をいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
    「また利用したい」とのお言葉ありがとうございます。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

【連泊割】スタンダード<朝食なし>

NK6575さんの ユニゾイン京都河原町四条 のクチコミ

NK6575さん [50代/男性] 2021年03月18日 17:35:55

大変リーズナブルな価格で利用させていただきました。雨降りでしたがアーケード沿いに立地しているので、傘要らずで付近を散策できました。フロントの方も感じが良かったです。初めての利用でしたが、また利用したいと思いました。

ユニゾイン京都河原町四条 2021年03月27日 09:41:50

散策をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉、「また利用したい」との温かいお言葉頂戴し、大変感激しております。

お客様にまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ユニゾイン京都河原町 井上

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2021年03月12日 14:40:53

駅からもそう遠くなく、ホテルは商店街に面して、アーケードがあり、コンビニ、食事に行くにしても傘が必要なし。コスパ最高でした。

ユニゾイン京都河原町四条 2021年03月27日 09:32:02

「コスパ最高」とのお言葉ありがとうございます。
    スタッフも最高だったとおっしゃっていただけるよう努力してまいります。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

投稿者さん 2021年02月19日 19:32:35

コロナ禍で何も出来ず10連泊させて頂きました、機能的な部屋で私なりのモバイルワークが出来ました。

ユニゾイン京都河原町四条 2021年02月20日 09:15:22

長期ご滞在いただきかつご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    お部屋に関しましてもお褒めの言葉有難うございます。

ユニゾインのコンセプトは「快適に泊まる。スマートにくつろぐ。スタンダード・ビジネスホテル」でございます。
    今後とも皆様に快適な空間を提供し続けて参ります。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月21日 19:58:15

コロナ禍の河原町でユニゾホテルは本当に有り難い。

ユニゾイン京都河原町四条 2021年01月22日 09:19:48

温かいお言葉頂戴し、感謝申し上げます。
    スタッフ一同の励みとなります。

よりお客様にご満足いただけまよう精進して参ります。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【早割28】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2020年12月20日 10:56:43

部屋は綺麗でした。朝食も美味しい。

ユニゾイン京都河原町四条 2020年12月20日 19:34:38

この度は当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けて何よりでございます。
    京都にお越しの際は当ホテルを何卒、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

【◇シングル喫煙(120cmベッド)◇】

syouminohanashiさんの ユニゾイン京都河原町四条 のクチコミ

syouminohanashiさん [50代/男性] 2020年12月17日 18:06:02

12月11日から一泊利用しました。店が並ぶ河原町通にあり、歩いていてパッと目につきにくい感はあります。しかし、全体感として、非常に綺麗!全てが綺麗でした。朝食はレパートリーが少なく、この点は少し物足りなさが有りますが、そんなに悪い訳ではない。次回も泊まりたいと思っており、トータル的には非常によかったなと思います。

ユニゾイン京都河原町四条 2020年12月20日 19:29:17

この度は当館にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。

河原町通り沿いには多くのお店が軒を連ねておりますのでおわかりにくいと感じられるのも無理はございません。

全体としてはご満足頂けて何よりでございます。
    朝食につきましては色々とお声を頂戴しておりますので今後の検討課題とさせて頂きます。

また京都にお越しの際は当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございます。