ユニゾイン京都河原町四条 クチコミ・感想・情報

ユニゾイン京都河原町四条のクチコミ・お客さまの声

きんき0504さんの ユニゾイン京都河原町四条 のクチコミ

きんき0504さん [60代/男性] 2021年04月13日 06:28:13

2021年3月19日宿泊。3月末に京都に行く計画であったが、急遽、京都に出向いた。息子が京都の大学に進学し、京都で仕事をしていたので、毎年、出向いていた。息子と数日間会う予定であり、3,4条通りの鴨川沿いを考えた。初めてのホテル。料金も安く、四条河原町通りで場所も良かった。心配していたのが、中心街で部屋も狭い、眺めが悪いのかも知れないと思っていた。玄関も京都風で狭くなかった。部屋からは河原町通り、東山方面が眺めて、窮屈感はなかった。3月中旬としては、料金と照らし会わせて大方、総合評価で合格点。

ユニゾイン京都河原町四条 2021年04月13日 08:32:29

この度はユニゾイン京都河原町にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

全体としてご満足いただけたようで何よりでございます。
    ゆっくりお過ごしいただけたのなら幸いでございます。また京都にお越しの際は、当館を宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

【◇シングル禁煙(120cmベッド)◇】

GOTOGOTOさんの ユニゾイン京都河原町四条 のクチコミ

GOTOGOTOさん [60代/男性] 2021年04月09日 12:55:56

ロビーにある庭がおしゃれだった。
    四条河原町から近くとても便利できれい。

ユニゾイン京都河原町四条 2021年04月10日 03:47:19

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。
     当ホテルは繁華街に位置しており、交通の便も良い為、ビジネス・旅行問わずお客様の目的に合わせてご利用いただきやすいかと存じます。

また京都にお越しの際は当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

【早割7】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2021年03月26日 16:48:07

お世話になりました。立地が良いのでまた利用したいです。

ユニゾイン京都河原町四条 2021年03月27日 09:44:43

この度はユニゾイン京都河原町四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミのご投稿をいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
    「また利用したい」とのお言葉ありがとうございます。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

【連泊割】スタンダード<朝食なし>

NK6575さんの ユニゾイン京都河原町四条 のクチコミ

NK6575さん [50代/男性] 2021年03月18日 17:35:55

大変リーズナブルな価格で利用させていただきました。雨降りでしたがアーケード沿いに立地しているので、傘要らずで付近を散策できました。フロントの方も感じが良かったです。初めての利用でしたが、また利用したいと思いました。

ユニゾイン京都河原町四条 2021年03月27日 09:41:50

散策をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉、「また利用したい」との温かいお言葉頂戴し、大変感激しております。

お客様にまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ユニゾイン京都河原町 井上

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2021年03月12日 14:40:53

駅からもそう遠くなく、ホテルは商店街に面して、アーケードがあり、コンビニ、食事に行くにしても傘が必要なし。コスパ最高でした。

ユニゾイン京都河原町四条 2021年03月27日 09:32:02

「コスパ最高」とのお言葉ありがとうございます。
    スタッフも最高だったとおっしゃっていただけるよう努力してまいります。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

投稿者さん 2021年02月19日 19:32:35

コロナ禍で何も出来ず10連泊させて頂きました、機能的な部屋で私なりのモバイルワークが出来ました。

ユニゾイン京都河原町四条 2021年02月20日 09:15:22

長期ご滞在いただきかつご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    お部屋に関しましてもお褒めの言葉有難うございます。

ユニゾインのコンセプトは「快適に泊まる。スマートにくつろぐ。スタンダード・ビジネスホテル」でございます。
    今後とも皆様に快適な空間を提供し続けて参ります。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月21日 19:58:15

コロナ禍の河原町でユニゾホテルは本当に有り難い。

ユニゾイン京都河原町四条 2021年01月22日 09:19:48

温かいお言葉頂戴し、感謝申し上げます。
    スタッフ一同の励みとなります。

よりお客様にご満足いただけまよう精進して参ります。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【早割28】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2020年12月20日 10:56:43

部屋は綺麗でした。朝食も美味しい。

ユニゾイン京都河原町四条 2020年12月20日 19:34:38

この度は当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けて何よりでございます。
    京都にお越しの際は当ホテルを何卒、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

スタンダード<和洋ビュッフェ朝食付き>
    【◇シングル喫煙(120cmベッド)◇】

syouminohanashiさんの ユニゾイン京都河原町四条 のクチコミ

syouminohanashiさん [50代/男性] 2020年12月17日 18:06:02

12月11日から一泊利用しました。店が並ぶ河原町通にあり、歩いていてパッと目につきにくい感はあります。しかし、全体感として、非常に綺麗!全てが綺麗でした。朝食はレパートリーが少なく、この点は少し物足りなさが有りますが、そんなに悪い訳ではない。次回も泊まりたいと思っており、トータル的には非常によかったなと思います。

ユニゾイン京都河原町四条 2020年12月20日 19:29:17

この度は当館にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。

河原町通り沿いには多くのお店が軒を連ねておりますのでおわかりにくいと感じられるのも無理はございません。

全体としてはご満足頂けて何よりでございます。
    朝食につきましては色々とお声を頂戴しておりますので今後の検討課題とさせて頂きます。

また京都にお越しの際は当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

スタンダード<和洋ビュッフェ朝食付き>

投稿者さん 2020年12月14日 18:51:16

コロナ禍で半年ぶりに泊めて頂きました機能的な部屋で落ち着きます、やはり寺町界隈は良です。

ユニゾイン京都河原町四条 2020年12月18日 17:46:38

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠に有り難うございました。
    機能的なお部屋で落ち着いたとのお言葉に、スタッフ一同、とても嬉しく思っております。
    半年ぶりのご宿泊を賜ったとのことで、またご利用賜れば幸いでございます。
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    ご宿泊、有り難うございました。

投稿者さん 2020年11月30日 17:28:53

大学受験に利用しました。

バス停もすぐ近く、交通の便も良く、周りも店で充実していました。ここは一階に鎌倉パスタもあります。
    快適に連泊できました。ありがとうございました。

ユニゾイン京都河原町四条 2020年12月18日 17:39:12

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠に有り難うございます。
    立地も含め、快適にご宿泊できたとのお言葉に、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    またご利用賜れば幸いでございます。

【事前カード決済限定】スタンダード優待価格<朝食なし>

投稿者さん 2020年11月30日 17:21:12

息子の受験のため、初日のみツインルーム、後の2泊は息子が連泊をして今回利用させていただきました。フロントもスムーズ、部屋も快適でアメニティーも充実しており、たまたま湯沸かしポットが故障していましたが、夜中ともあれ、すぐに新品と取り替えていただきました。息子の受験も荷物も安心してお任せでき、私は立地の良いので観光を楽しみながら先に帰途しました。スタッフの方、お世話になりました。

ユニゾイン京都河原町四条 2020年12月18日 17:37:15

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠に有り難うございます。
    ポットの件、誠に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    ご子息様の受験にてご利用されたこと、またご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
    またご利用賜れば幸いでございます。

【事前カード決済限定】スタンダード優待価格<朝食なし>

投稿者さん 2020年11月25日 13:33:36

11月の連休にGotoトラベルを利用して宿泊しました。立地は再考、部屋も十分な広さで設備も充実し快適に過ごせました(ウォシュレットのリモコンが電池切れでしたがそこはご愛敬(笑))
    ただ、朝食の際にエレベーターに乗って1階についたら、ロビーとは逆の裏側のバックヤード側扉が開きロビーに戻れず・・・・しかたがないので一旦上の階に上がり、再度1階のボタンを押しても結果は同様・・・結局、私たちは一旦エレベーターを降り別のエレベーターを使って1階に下りましたが、最初のエレベーターには他のお客さんも乗っておりロビーに出られないまま何度も上下されていたようです・・・。
    リネン作業中はバックヤード側の扉しか開かないようになっているようですが、で、あればその間は
    宿泊客は乗れないようにするとか、せめて何か表示をしておくとかされたほうがいいのではないかと・・・お客が間違いなく困ってしまうことを、何の対処もせずに放ってあるというのは、そもそもホテルの姿勢としていかがなものでしょう?!
    あともう1つ 朝食のクオリティが・・・かなり低いです。このご時世にビュッフェスタイルというのもちょっと変わっていますが、品ぞろえ的に、これをビュッフェと言うか?!・・・とちょっとびっくり。立地や設備は良いだけに、サービス面ももう少しきめ細かくされるといいのではないかな・・・と。

ユニゾイン京都河原町四条 2020年12月18日 17:29:37

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠に有り難うございます。
    ウォシュレットのリモコンならびにエレベーターバックヤード扉の件、誠に申し訳ございませんでした。
    深く、お詫び申し上げます。
    確認したところ、当日のリネン搬入搬出作業が遅れ、お客様の朝食のお時間と重なってしまったようです。大変申し訳ございませんでした。
    今後は朝食のお時間に関わらず、ご指摘のように表示に関して検討致します。
    朝食内容の件も同様に、検討する次第です。
    立地・設備においてはご満足賜ったようで、スタッフ一同、嬉しく思っております。
    このような事がありながら、おこがましく大変恐縮ではございますが、またご利用賜れば幸いでございます。

【早割45】スタンダード<和洋ビュッフェ朝食付き>

投稿者さん 2020年11月12日 08:18:10

立地も良く快適でした。

ユニゾイン京都河原町四条 2020年11月28日 17:39:16

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠に有り難うございます。
    立地も良く快適とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    お言葉に甘えぬよう、精進していく所存です。
    またのご利用を、お待ち申し上げております。
    誠に有り難うございました。

投稿者さん 2020年07月14日 00:03:17

7月11日に家族で利用しました。とても綺麗でスタイリッシュなホテルで、設備も満足です。
    スタッフの方もとても丁寧で気持ちよく泊まれました。

ユニゾイン京都河原町四条 2020年08月13日 13:36:15

この度はユニゾイン京都河原町四条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    設備及びスタッフの対応についてお褒めいただき、大変励みとなり嬉しく思っております。
    今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう、努力する所存でございます。
    またのお客様のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ユニゾイン京都河原町四条 橋本

【楽天限定】ポイント10倍プラン<和洋ビュッフェ朝食付き>

投稿者さん 2020年07月01日 16:28:38

せっかくの新しいホテルなのに、埃まみれといえる部屋でした。清掃なんかしていない、できないのでしょうね。残念。

ユニゾイン京都河原町四条 2020年07月01日 17:34:27

清掃に関しまして不備があり、お客様へご不快な思いをお与えし大変申し訳ございません。
    今後、このようなことがないよう清掃スタッフと協議し改善してまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【早割28】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2020年06月30日 22:16:30

非常に利便性の高い立地にあります。繁華街にありながら、防音もしっかりしていました。チェックイン、アウトもテキパキと対応してもらえました。
    一方、改善してほしいところも。
    浴室と客室の段差、浴槽の高さが小柄な私にはキツかったです。
    防音のためかドアが重く、開け閉めする音がかなり気になりました。
    ポットが壊れていて使えず。
    WIFI のパスワードが分からなかった。フロントに聞いたら、メンバーシップ募集のポップに書いてあるとのこと。館内案内には、パスワードを書いた紙面をデスク引き出しにいれてありますと記載がありました。なんで気付かないの?って雰囲気で答える前に、記載を現行化したらどうですか。

ユニゾイン京都河原町四条 2020年07月01日 10:17:56

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ポットの故障やWIFIのご案内の不手際等、お客様に不快な思いをさせてしまったにも関わらず、お褒めの言葉も頂きまして誠にありがとうございます。従業員の再教育と共に、ご指摘頂いた改善点におきましては、解決に向けてできる限りの精進をしていく所存でございます。
    これに懲りませず、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【連泊割】スタンダード<朝食なし>