ハートンホテル南船場 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル南船場のクチコミ・お客さまの声

さんないさんの ハートンホテル南船場 のクチコミ

さんないさん [50代/男性] 2018年08月15日 15:59:16

チェックアウトが12時までで、ありがたい。

ハートンホテル南船場 2018年08月15日 19:01:07

この度はハートンホテル南船場をご利用いただきありがとうございます。

お客様にごゆっくりおくつろぎいただけたようで大変うれしく思います。
チェックインも14時から可能でございます。
ご旅行の移動でお疲れの場合も早いお時間からお休みいただけますのでまた大阪へ観光の際はぜひご利用くださいませ。
お客様のまたお越しを心よりお待ちしております。

【楽天限定】【ポイント2倍】夏限定!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2018年07月28日 05:19:27

7月20日に友達と宿泊しました。初めて利用しましたが、部屋も広くて立地も最高です。次回また利用したいと思いました。

ハートンホテル南船場 2018年07月28日 09:43:36

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご友人との旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。当ホテル周辺には、美味しい飲食店も多数ございますのでまた次回大阪にお越しの際は是非ハートンホテル南船場をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】【さき楽】【45日前までのご予約限定】ポイントがお得45プラン【ポイント7倍】

TOMO48さんの ハートンホテル南船場 のクチコミ

TOMO48さん [50代/男性] 2018年07月28日 05:09:42

2018/7/20に友達と宿泊させて頂きました。前にも利用した事があり駅も近いしコンビニも3件あり戎橋やアメ村も徒歩圏内でおすすめです。朝弱いのでチェックアウトが12時なのも嬉しいです。週末は空きが無いのが残念ですが、また利用したいです。

ハートンホテル南船場 2018年07月28日 09:49:12

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくり滞在頂けましたようでとても嬉しく思っております。週末はシングルタイプの残室が少なくなっておりますが、色々サイトを比較していただくとある場合もございますので、また次回大阪にお越しの際ございましたら是非ご検討下さいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月24日 14:17:22

掃除が甘かったです。
トイレの蓋を上げたら長い髪が挟まってました。
ベッドヘッドにほこりがたまっていて、ライトの上にもほこりが。1日分とは思えない量でした。何日ふいてないんでしょう。他に粗が見つかると気分が悪くなるので特に見ないようにしましたが、掃除担当の方の見落としなのかホテルのマニュアルなのかわかりません。
朝部屋を出た時に会いましたが挨拶されたのかわからないくらい小さな声でした。できれば相手に聞こえる程度の声量で挨拶を返してもらえれば、気持ちよく出発できるものです。
ドライヤーは家庭用の弱め。
ダブルのお部屋を用意していただきのんびり寛げると思ったのですが、残念です。
チェックイン時にカードの読み取りができず、「他にカードお持ちですか」と聞かれました。でも、できれば他の機器を使ってもダメだとわかってからのほうがよいのではないのでしょうか?誰しもカードを複数持ってるわけではありません。
なんだかプラマイゼロな滞在でした。
ただ運が悪かっただけなのかな。

ハートンホテル南船場 2018年07月24日 19:10:56

この度はハートンホテル南船場にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またご滞在中はお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃に関しましては担当の清掃員と責任者にも報告し、今後このような事がないように、改善に取り組むように周知徹底させて頂きました。朝の挨拶についてもご指摘頂きました通り、お客様に気持ちよくご出発して頂けるように、再度改善に向けて精進して参ります。
チェックイン時の対応も機転が利かずにお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様にお伺いを立てる前に、こちらで出来る事をすべきであったと猛省しております。
お客様に気持ち良くご滞在して頂く事が出来なかったことを、心からお詫び申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるようなサービス向上を目指して精進して参りますので、これに懲りませず大阪にお越しの際はハートンホテル南船場をご利用いただけますようお願い申し上げます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

フロント係 乃村 恭平

【楽天限定】【ポイント2倍】今だけお得な素泊まりプラン♪

投稿者さん 2018年07月15日 14:15:47

価格の割に部屋の設備がイマイチ。フロントも愛想がわるい。

ハートンホテル南船場 2018年07月15日 17:35:09

この度はハートンホテル南船場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご期待に添えるよう、施設の改良、サービスの改善に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】最大7%OFF!今だけお得な素泊まりプラン♪【ポイント2倍】

投稿者さん 2018年07月07日 16:33:09

この立地で、この値段なら文句の言いようもない。
道を渡れば飲み屋街が続いていて楽しめる。地下鉄の駅も近いし、穴場だと思う。
だだっびろいロビーは、どうしてああいう設計にしたのか、泊まる度に不思議に思う。

2018年06月
ハートンホテル南船場 2018年07月07日 16:56:38

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
立地につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。ロビーの広さは団体様のご宿泊の際等、皆様にご好評いただいております。お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定】【さき楽】【28日前までのご予約限定】ポイントがお得28プラン【ポイント6倍】

投稿者さん 2018年07月03日 17:18:49

前回利用時に禁煙だったが予約上空きがなく喫煙で予約していましたが、
チェックイン時に禁煙への変更を提案いただきました。
先回りしていただけたことに感謝です。
地下のコインランドリー(やや倉庫感あり)の乾燥機が大型で乾きが早いので複数日滞在に向いています。

2018年06月
ハートンホテル南船場 2018年07月04日 08:16:35

お褒めのお言葉ありがとうございます。

是非また大阪にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ハートンホテル南船場 杉永

【シングルルーム15平米<喫煙>】

lovetunnelさんの ハートンホテル南船場 のクチコミ

lovetunnelさん [30代/女性] 2018年06月04日 00:16:16

今回、どうしても注意してほしい事があります。偶然だとお思いますが、チェックインの際にフロントにおられた女性の方、ずっと私語をしておられました!その時は別の方に受付して頂いたのですが私が記帳してる間もずっと。すごく残念です。以前から大阪へ行く際はお世話になっております。部屋もベッドも1人では十分な広さで居心地良いです。あと枕元にコンセントがあると助かります。それと、そろそろ部屋の鍵をカードタイプにしてエレベーターもカードキーをかざして利用するタイプにできないでしょうか…。部外者らしき人がいたようですので。お金がかかることですが。。ただ、今後も大阪旅行の際は利用させていただきます!ハートンホテルは心斎橋と梅田の方も利用しましたが、南船場が一番気に入ってます。

ハートンホテル南船場 2018年06月10日 10:59:27

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。この度は、当フロントスタッフの私語により不快な思いをされた事を心よりお詫び申し上げます。厳重注意し今後、この様な事が無い様、従業員一同気を引き締めて参ります。どうかこれに懲りませず、今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。また当館設備に関してご不便をお掛けし大変申し訳ありません。今後の課題として取り組んで参ります。お忙しい中、貴重なご意見頂戴しまして、誠にありがとうございました。またのご来館を一同心よりお待ちしております。
ハートンホテル南船場 フロント 阿辻

【2泊以上で割引!】連泊プラン~素泊まり~
【シングルルーム15平米<喫煙>】

joemontanaさんの ハートンホテル南船場 のクチコミ

joemontanaさん [40代/男性] 2018年05月24日 16:48:16

駅に続く地下街から出てすぐなので、アクセスも良くまた天気を気にせずに出入りできるので重宝します。地下街は飲食店もたくさんあって便利です。
コンビニも近いです。

ハートンホテル南船場 2018年05月24日 21:57:02

アクセスについてのお褒めのお言葉ありがとうございます。

【シングルルーム15平米【禁煙】】

スティッチャン826さんの ハートンホテル南船場 のクチコミ

スティッチャン826さん [30代/女性] 2018年05月07日 21:58:50

家族旅行で宿泊させて頂きました!ホテルに駐車場がないとのことで、近くの駐車場の場所、料金を伺いたく、電話をしたところ、電話対応が不親切に感じました。場所、料金等わからなくて、聞いているので、もう少し親切に細かく教えて頂いても良いかな、と。
また、設備関係では、他の方も書かれてたようにベッド付近にコンセントがなく、とても不便でした。また、これは当方の確認不足かもしれませんが、部屋の電気のスイッチを1つ消すとほとんどが消えてしまいました。電気をもう少し細かく設定できると良いなと感じました。

ハートンホテル南船場 2018年05月08日 06:32:12

この度はハートンホテル南船場をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお客様の貴重なお時間をお遣い頂きご投稿下さいました事に重ねてお礼申し上げます。
駐車場のご案内につきましてはお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。周辺は一方通行も多い為、基本的にホテルにお越し頂いてから直接道案内をさせていただいておりますが、今後はより丁寧な案内を心掛けて参ります。
コンセントに関してはご不便をお掛けいたしますが現状は延長コードの貸し出しで対応させて頂いております。電気の設定についても今後の課題として取り組んで参ります。
これに凝りませず、また大阪へお越しの際にはハートンホテル南船場にご宿泊頂けますようお願い申し上げます。

ハートンホテル南船場 宿泊課 乃村

シンプルステイプラン~素泊り~
【トリプルルーム【禁煙】】

TOMO48さんの ハートンホテル南船場 のクチコミ

TOMO48さん [50代/男性] 2018年05月03日 14:52:19

今回初めて利用させていただきました。部屋も広くて地下鉄の駅からも近く梅田や難波にもアクセスがしやすく朝の弱いオレには12時チェックアウトは嬉しいです。ベット付近にコンセントが無いのでちょっと不便でした。機会があればまた利用したいです。ありがとうございましたm(__)m

ハートンホテル南船場 2018年05月03日 15:52:25

アクセスについてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
またごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思っております。

コンセントにつきましては今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天限定】【ポイント10倍プラン】ポイントざくざくプラン~素泊まり~【GW】ポイント10倍

temishukoさんの ハートンホテル南船場 のクチコミ

temishukoさん [40代/男性] 2018年04月20日 21:23:43

正直なところ、これといった特徴は無く、他のビジネスホテルとほぼ同じと言ってよい。
そのため、不満というのもない。

ハートンホテル南船場 2018年04月21日 14:43:54

この度はハートンホテル南船場にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお客様の貴重なお時間をお遣い頂き、投稿のコメントを頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
他のホテル様に関しましては特色を持っておられるホテル様もございますので、私共もお客様に喜んで頂けるようなホテルになれるように精進して参ります。
また大阪へお越しの際にはハートンホテル南船場をご利用頂けますようお願い申し上げます。

ハートンホテル南船場 乃村

シンプルステイプラン~素泊り~

3835601さんの ハートンホテル南船場 のクチコミ

3835601さん [50代/男性] 2018年04月19日 14:08:49

立地は良かったです。部屋もそこそこ広く、夜も静かでしたのでよく寝れました。

ハートンホテル南船場 2018年04月19日 18:47:03

この度はハートンホテル南船場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また立地とお部屋に関してのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋に満足して頂け、快適にお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

また大阪へお越しの際はハートンホテル南船場をご利用頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル南船場 吉田

【楽天限定】【ポイント10倍プラン】ポイントざくざくプラン~ご朝食付~ 【GW】ポイント10倍
【シングルルーム15平米<喫煙>】

helpdesk24さんの ハートンホテル南船場 のクチコミ

helpdesk24さん [50代/男性] 2018年04月04日 21:04:32

今回もチェックイン時に対応していただいたYさん、いつもテキパキ、そして 笑顔。
感謝とともに ここにして良かったと そう思える フロント・ウーマンですね。

ハートンホテル南船場 2018年04月06日 10:09:56

この度はご宿泊誠に有難うございます

またお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

これからもスタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 杉永

【楽天限定】【直前がお得】直前バーゲンプラン~素泊り~【ポイント3倍】
【シングルルーム【禁煙】】

supielpatzさんの ハートンホテル南船場 のクチコミ

supielpatzさん [30代/男性] 2018年03月25日 22:13:35

駅から近くて、その付近にコンビニがあって便利!
Wi-Fiが弱いのだけが残念でした。

ハートンホテル南船場 2018年03月26日 05:58:48

また立地に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご指摘を頂戴致しましたWi-Fi環境に関しましては使用状況にも影響される事がございますが、今後の課題として取り組んで参りたいと思います。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

今後もお客様にご満足頂けるようなホテルを目指して、サービス向上に精進して参りますので、大阪へお越しの際にはハートンホテル南船場にご宿泊頂けますようお願い申し上げます。

宿泊課 フロント係 乃村

【楽天スーパーSALE】最大7%OFFの今だけお得な朝食付プラン♪【ポイント2倍】

投稿者さん 2018年03月17日 12:59:42

初めて利用しました。地下鉄の駅から近く便利でした。ミナミのど真ん中ではないので夜は静かでした。広めのお部屋はキチンと整えられていましたがコンセントの数が少なく、抜き差しが面倒でした。窓が開いたので暑がりの自分には良かったです。空気清浄機はありませんでした。朝食は高めの価格設定でしたが品数が少なく補充されないものもあって残念でした。

ハートンホテル南船場 2018年03月17日 15:56:09

この度はご宿泊誠に有難うございます。

当館は心斎橋駅、長堀橋駅両駅共に近く、市内各所へ行かれるお客様に好評な立地となっております。ご満足のようで幸いでございます。

コンセントに関しましては、現在改良を検討中の事項でございます。ご不便お掛け致しますが、延長ケーブル、電源タップの貸出をフロントで承っております。ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

貸出物といたしまして、空気清浄機・加湿器等もご用意ございます。ご到着時にお申し付けいただければ幸いでございます。

朝食に関しましては、ご指摘頂いた事項をレストランに伝え、改善を促しております。当方でも再度確認致します。大変申し訳ございません。

お客様の次回ご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和・洋バイキング形式】ご朝食付プラン
【シングルルーム<喫煙>】

にゃい0さんの ハートンホテル南船場 のクチコミ

にゃい0さん [40代/女性] 2018年03月17日 04:31:45

ホントにコンビニが近く便利
難波から地上を心斎橋筋商店街
散歩して来ても東急ハンズと
大きな銅像?の新家ビル目指せば
分かりやすいと思います。

お部屋は綺麗に掃除されていて
臭いもありませんでした。
リセッシュが置いてあり喫煙者にも
嬉しいですね♪
バスも臭いませんし綺麗、水量も勢いよく!
アメニティは綿棒まであり
十分ではないかと( ^ω^ )
ドライヤーもマイナスイオンのが
置いてありました。
ただトイレのサニタリーバックって
最近は置かないのでしょうか?
ありませんでした。

ナイトウェアは大柄の方が着ても
余裕サイズやと思います。
夜も静かに眠れました。
ベッド快適でした。

机はカウンター?みたいな全面窓向きで
そこにポット、テレビ、電話など
全てが置かれてますが、わりと広めで
旅行鞄とかは別に折り畳みの
バケージスタンド(ラック?)があるので
パソコンとかも問題なく使えます。
大きめの折り畳み式鏡が置いてあり
使わない時は邪魔にならず、朝は座って
化粧できて足の悪い私には楽でした。

お願いがあるとすれば…
スリッパが固いです(笑)疲れた足に痛いです。
エコじゃないけど柔らか目の
使い捨てにならないかなぁ…
電子レンジが地下に新設されたようですが
夜に女性一人が初めて行く地下3階は
勇気が必要かと(苦笑)
使いたかったけど諦めました。
各階かフロント近くにならないかなぁ…

フロントの方々はチェックインもアウトも
スムーズでインの時間変更にも対応素早く
爽やかに気持ちよく何も不快に思いませんでした!

お世話になりました( ^ω^ )

ハートンホテル南船場 2018年03月17日 10:55:17

この度はハートンホテル南船場にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

立地に関しましては、道頓堀やアメリカ村、堀江などが徒歩圏内ですので観光、ビジネス問わず大変ご好評頂いております。

電子レンジ・スリッパの等、貴重なご意見を

お客様のお声を踏まえ、更なる改善に取り組んで
参ります。

これに懲りませず、今後とも、ハートンホテル南船場をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 杉永

【楽天限定】【さき楽】【14日前までのご予約限定】ポイントがお得14プラン【ポイント5倍】
【シングルルーム<喫煙>】

投稿者さん 2018年03月16日 09:27:00

朝食が最低でした…
バイキングなのですが、補充されてない為、数品のメニューが空か、残りカスの状態。
他のホテルと比べても品数が少なく…
お金払って コレでは朝から気分が悪くなります。

ハートンホテル南船場 2018年03月16日 16:24:41

先日は、ハートンホテル南船場を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
この度は、当館レストランサザン亭の朝食内容にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。ラストオーダーの9時30分までは常にお料理を補充させていただいておりますが今回ご利用時 料理の補充が行き届いておらず、せっかく朝食をお召し上がり頂いたにも関わらず、不快な思いになられたことを重ね重ねお詫び申し上げます。

次回ご利用の際は、朝食をお召し上がりいただくお客様にご満足頂けるよう努めて参りますようスタッフ一同、精進いたします。 最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見頂戴しまして、誠にありがとうございました。
どうかこれに懲りませず、今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。またのご来館を一同心よりお待ちしております。

レストランサザン亭 店長:廣口

【2泊以上で割引!】連泊プラン ~ご朝食付~

ROU8823さんの ハートンホテル南船場 のクチコミ

ROU8823さん [40代/男性] 2018年03月01日 17:29:50

初めて利用しました。
駅、コンビニも近くて便利です。
荷物も預かって頂き助かりました。
大阪出張の際はまた利用します。

ハートンホテル南船場 2018年03月01日 21:19:38

このたびは、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ホテル周辺には繁華街や商店街もございますので、ご飲食やショッピングにも便利でございます。

お荷物は、チェックイン前とチェックアウト後も
お預かりしております。

また大阪へお越しの際に、当ホテルをお選びいただけましたら嬉しく思います。

投稿者さん 2018年02月26日 18:01:24

2月18日に一泊で利用させてもらいました。
いつもスタッフの方も丁寧で、気分良く利用させてもらっていましたが、当日のスタッフの方は残念でした。
カードで支払いましたが、受け取る時も返す時も片手。領収書を手書きでお願いしましたが、翌朝のチェックアウト時に伝わっていなくて、その場で書いてもらいました。
いつも気分良く利用させてもらっていただけに残念です。

ハートンホテル南船場 2018年02月26日 21:09:27

いつもハートンホテル南船場をご利用頂きありがとうございます。
また、スタッフの対応がいつも丁寧とお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、この度はご到着時にスタッフの対応により不快な思いをおかけ致し、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後は同じお声をいただくことのないよう、教育を再徹底してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。