ハートンホテル南船場 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル南船場のクチコミ・お客さまの声

lovetunnelさんの ハートンホテル南船場 のクチコミ

lovetunnelさん [30代/女性] 2018年06月04日 00:16:16

今回、どうしても注意してほしい事があります。偶然だとお思いますが、チェックインの際にフロントにおられた女性の方、ずっと私語をしておられました!その時は別の方に受付して頂いたのですが私が記帳してる間もずっと。すごく残念です。以前から大阪へ行く際はお世話になっております。部屋もベッドも1人では十分な広さで居心地良いです。あと枕元にコンセントがあると助かります。それと、そろそろ部屋の鍵をカードタイプにしてエレベーターもカードキーをかざして利用するタイプにできないでしょうか…。部外者らしき人がいたようですので。お金がかかることですが。。ただ、今後も大阪旅行の際は利用させていただきます!ハートンホテルは心斎橋と梅田の方も利用しましたが、南船場が一番気に入ってます。

ハートンホテル南船場 2018年06月10日 10:59:27

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。この度は、当フロントスタッフの私語により不快な思いをされた事を心よりお詫び申し上げます。厳重注意し今後、この様な事が無い様、従業員一同気を引き締めて参ります。どうかこれに懲りませず、今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。また当館設備に関してご不便をお掛けし大変申し訳ありません。今後の課題として取り組んで参ります。お忙しい中、貴重なご意見頂戴しまして、誠にありがとうございました。またのご来館を一同心よりお待ちしております。
ハートンホテル南船場 フロント 阿辻

【2泊以上で割引!】連泊プラン~素泊まり~
【シングルルーム15平米<喫煙>】

joemontanaさんの ハートンホテル南船場 のクチコミ

joemontanaさん [40代/男性] 2018年05月24日 16:48:16

駅に続く地下街から出てすぐなので、アクセスも良くまた天気を気にせずに出入りできるので重宝します。地下街は飲食店もたくさんあって便利です。
コンビニも近いです。

ハートンホテル南船場 2018年05月24日 21:57:02

この度はハートンホテル南船場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アクセスについてのお褒めのお言葉ありがとうございます。

是非また大阪にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【シングルルーム15平米【禁煙】】

スティッチャン826さんの ハートンホテル南船場 のクチコミ

スティッチャン826さん [30代/女性] 2018年05月07日 21:58:50

家族旅行で宿泊させて頂きました!ホテルに駐車場がないとのことで、近くの駐車場の場所、料金を伺いたく、電話をしたところ、電話対応が不親切に感じました。場所、料金等わからなくて、聞いているので、もう少し親切に細かく教えて頂いても良いかな、と。
また、設備関係では、他の方も書かれてたようにベッド付近にコンセントがなく、とても不便でした。また、これは当方の確認不足かもしれませんが、部屋の電気のスイッチを1つ消すとほとんどが消えてしまいました。電気をもう少し細かく設定できると良いなと感じました。

ハートンホテル南船場 2018年05月08日 06:32:12

この度はハートンホテル南船場をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお客様の貴重なお時間をお遣い頂きご投稿下さいました事に重ねてお礼申し上げます。
駐車場のご案内につきましてはお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。周辺は一方通行も多い為、基本的にホテルにお越し頂いてから直接道案内をさせていただいておりますが、今後はより丁寧な案内を心掛けて参ります。
コンセントに関してはご不便をお掛けいたしますが現状は延長コードの貸し出しで対応させて頂いております。電気の設定についても今後の課題として取り組んで参ります。
これに凝りませず、また大阪へお越しの際にはハートンホテル南船場にご宿泊頂けますようお願い申し上げます。

ハートンホテル南船場 宿泊課 乃村

シンプルステイプラン~素泊り~
【トリプルルーム【禁煙】】

TOMO48さんの ハートンホテル南船場 のクチコミ

TOMO48さん [50代/男性] 2018年05月03日 14:52:19

今回初めて利用させていただきました。部屋も広くて地下鉄の駅からも近く梅田や難波にもアクセスがしやすく朝の弱いオレには12時チェックアウトは嬉しいです。ベット付近にコンセントが無いのでちょっと不便でした。機会があればまた利用したいです。ありがとうございましたm(__)m

ハートンホテル南船場 2018年05月03日 15:52:25

アクセスについてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
またごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思っております。

コンセントにつきましては今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天限定】【ポイント10倍プラン】ポイントざくざくプラン~素泊まり~【GW】ポイント10倍
【シングルルーム15平米【禁煙】】

temishukoさんの ハートンホテル南船場 のクチコミ

temishukoさん [40代/男性] 2018年04月20日 21:23:43

正直なところ、これといった特徴は無く、他のビジネスホテルとほぼ同じと言ってよい。
そのため、不満というのもない。

ハートンホテル南船場 2018年04月21日 14:43:54

この度はハートンホテル南船場にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお客様の貴重なお時間をお遣い頂き、投稿のコメントを頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
他のホテル様に関しましては特色を持っておられるホテル様もございますので、私共もお客様に喜んで頂けるようなホテルになれるように精進して参ります。
また大阪へお越しの際にはハートンホテル南船場をご利用頂けますようお願い申し上げます。

ハートンホテル南船場 乃村

シンプルステイプラン~素泊り~

3835601さんの ハートンホテル南船場 のクチコミ

3835601さん [50代/男性] 2018年04月19日 14:08:49

立地は良かったです。部屋もそこそこ広く、夜も静かでしたのでよく寝れました。

ハートンホテル南船場 2018年04月19日 18:47:03

この度はハートンホテル南船場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また立地とお部屋に関してのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋に満足して頂け、快適にお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

また大阪へお越しの際はハートンホテル南船場をご利用頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル南船場 吉田

【楽天限定】【ポイント10倍プラン】ポイントざくざくプラン~ご朝食付~ 【GW】ポイント10倍
【シングルルーム15平米<喫煙>】

helpdesk24さんの ハートンホテル南船場 のクチコミ

helpdesk24さん [50代/男性] 2018年04月04日 21:04:32

今回もチェックイン時に対応していただいたYさん、いつもテキパキ、そして 笑顔。
感謝とともに ここにして良かったと そう思える フロント・ウーマンですね。

ハートンホテル南船場 2018年04月06日 10:09:56

この度はご宿泊誠に有難うございます

またお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

これからもスタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 杉永

【楽天限定】【直前がお得】直前バーゲンプラン~素泊り~【ポイント3倍】
【シングルルーム【禁煙】】

supielpatzさんの ハートンホテル南船場 のクチコミ

supielpatzさん [30代/男性] 2018年03月25日 22:13:35

駅から近くて、その付近にコンビニがあって便利!
Wi-Fiが弱いのだけが残念でした。

ハートンホテル南船場 2018年03月26日 05:58:48

また立地に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご指摘を頂戴致しましたWi-Fi環境に関しましては使用状況にも影響される事がございますが、今後の課題として取り組んで参りたいと思います。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

今後もお客様にご満足頂けるようなホテルを目指して、サービス向上に精進して参りますので、大阪へお越しの際にはハートンホテル南船場にご宿泊頂けますようお願い申し上げます。

宿泊課 フロント係 乃村

【楽天スーパーSALE】最大7%OFFの今だけお得な朝食付プラン♪【ポイント2倍】

投稿者さん 2018年03月17日 12:59:42

初めて利用しました。地下鉄の駅から近く便利でした。ミナミのど真ん中ではないので夜は静かでした。広めのお部屋はキチンと整えられていましたがコンセントの数が少なく、抜き差しが面倒でした。窓が開いたので暑がりの自分には良かったです。空気清浄機はありませんでした。朝食は高めの価格設定でしたが品数が少なく補充されないものもあって残念でした。

ハートンホテル南船場 2018年03月17日 15:56:09

この度はご宿泊誠に有難うございます。

当館は心斎橋駅、長堀橋駅両駅共に近く、市内各所へ行かれるお客様に好評な立地となっております。ご満足のようで幸いでございます。

コンセントに関しましては、現在改良を検討中の事項でございます。ご不便お掛け致しますが、延長ケーブル、電源タップの貸出をフロントで承っております。ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

貸出物といたしまして、空気清浄機・加湿器等もご用意ございます。ご到着時にお申し付けいただければ幸いでございます。

朝食に関しましては、ご指摘頂いた事項をレストランに伝え、改善を促しております。当方でも再度確認致します。大変申し訳ございません。

お客様の次回ご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和・洋バイキング形式】ご朝食付プラン

にゃい0さんの ハートンホテル南船場 のクチコミ

にゃい0さん [40代/女性] 2018年03月17日 04:31:45

ホントにコンビニが近く便利
難波から地上を心斎橋筋商店街
散歩して来ても東急ハンズと
大きな銅像?の新家ビル目指せば
分かりやすいと思います。

お部屋は綺麗に掃除されていて
臭いもありませんでした。
リセッシュが置いてあり喫煙者にも
嬉しいですね♪
バスも臭いませんし綺麗、水量も勢いよく!
アメニティは綿棒まであり
十分ではないかと( ^ω^ )
ドライヤーもマイナスイオンのが
置いてありました。
ただトイレのサニタリーバックって
最近は置かないのでしょうか?
ありませんでした。

ナイトウェアは大柄の方が着ても
余裕サイズやと思います。
夜も静かに眠れました。
ベッド快適でした。

机はカウンター?みたいな全面窓向きで
そこにポット、テレビ、電話など
全てが置かれてますが、わりと広めで
旅行鞄とかは別に折り畳みの
バケージスタンド(ラック?)があるので
パソコンとかも問題なく使えます。
大きめの折り畳み式鏡が置いてあり
使わない時は邪魔にならず、朝は座って
化粧できて足の悪い私には楽でした。

お願いがあるとすれば…
スリッパが固いです(笑)疲れた足に痛いです。
エコじゃないけど柔らか目の
使い捨てにならないかなぁ…
電子レンジが地下に新設されたようですが
夜に女性一人が初めて行く地下3階は
勇気が必要かと(苦笑)
使いたかったけど諦めました。
各階かフロント近くにならないかなぁ…

フロントの方々はチェックインもアウトも
スムーズでインの時間変更にも対応素早く
爽やかに気持ちよく何も不快に思いませんでした!

お世話になりました( ^ω^ )

ハートンホテル南船場 2018年03月17日 10:55:17

この度はハートンホテル南船場にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

立地に関しましては、道頓堀やアメリカ村、堀江などが徒歩圏内ですので観光、ビジネス問わず大変ご好評頂いております。

電子レンジ・スリッパの等、貴重なご意見を

お客様のお声を踏まえ、更なる改善に取り組んで
参ります。

これに懲りませず、今後とも、ハートンホテル南船場をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 杉永

【楽天限定】【さき楽】【14日前までのご予約限定】ポイントがお得14プラン【ポイント5倍】

投稿者さん 2018年03月16日 09:27:00

朝食が最低でした…
バイキングなのですが、補充されてない為、数品のメニューが空か、残りカスの状態。
他のホテルと比べても品数が少なく…
お金払って コレでは朝から気分が悪くなります。

ハートンホテル南船場 2018年03月16日 16:24:41

先日は、ハートンホテル南船場を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
この度は、当館レストランサザン亭の朝食内容にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。ラストオーダーの9時30分までは常にお料理を補充させていただいておりますが今回ご利用時 料理の補充が行き届いておらず、せっかく朝食をお召し上がり頂いたにも関わらず、不快な思いになられたことを重ね重ねお詫び申し上げます。

次回ご利用の際は、朝食をお召し上がりいただくお客様にご満足頂けるよう努めて参りますようスタッフ一同、精進いたします。 最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見頂戴しまして、誠にありがとうございました。
どうかこれに懲りませず、今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。またのご来館を一同心よりお待ちしております。

レストランサザン亭 店長:廣口

【2泊以上で割引!】連泊プラン ~ご朝食付~

ROU8823さんの ハートンホテル南船場 のクチコミ

ROU8823さん [40代/男性] 2018年03月01日 17:29:50

初めて利用しました。
駅、コンビニも近くて便利です。
荷物も預かって頂き助かりました。
大阪出張の際はまた利用します。

ハートンホテル南船場 2018年03月01日 21:19:38

このたびは、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ホテル周辺には繁華街や商店街もございますので、ご飲食やショッピングにも便利でございます。

お荷物は、チェックイン前とチェックアウト後も
お預かりしております。

また大阪へお越しの際に、当ホテルをお選びいただけましたら嬉しく思います。

投稿者さん 2018年02月26日 18:01:24

2月18日に一泊で利用させてもらいました。
いつもスタッフの方も丁寧で、気分良く利用させてもらっていましたが、当日のスタッフの方は残念でした。
カードで支払いましたが、受け取る時も返す時も片手。領収書を手書きでお願いしましたが、翌朝のチェックアウト時に伝わっていなくて、その場で書いてもらいました。
いつも気分良く利用させてもらっていただけに残念です。

ハートンホテル南船場 2018年02月26日 21:09:27

いつもハートンホテル南船場をご利用頂きありがとうございます。
また、スタッフの対応がいつも丁寧とお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、この度はご到着時にスタッフの対応により不快な思いをおかけ致し、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後は同じお声をいただくことのないよう、教育を再徹底してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

ロッキー愛海さんの ハートンホテル南船場 のクチコミ

ロッキー愛海さん [50代/男性] 2018年02月26日 05:53:20

朝食がおいしかったです。ありがとうございました。

ハートンホテル南船場 2018年02月26日 07:17:32

手作り味噌汁等、実はチェーンの中でも特徴のあるものがいくつかございます。お客様のお声を踏まえ、更なる改善に取り組んで参ります。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月23日 18:40:02

初めて利用しましたが、机が広くて仕事がしやすかったです。チェックアウトの時間もゆっくりしているので、部屋で仕事に集中できました。欲を言えば、これからの花粉の季節は特に、部屋に空気清浄器があればよいと感じました。機会があればまた利用したいと思います。

ハートンホテル南船場 2018年02月23日 20:45:17

この度はハートンホテル南船場にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

空気清浄器に関しましては、数に限りはございますが、貸出用のご準備がございますので、フロントへお申し付け下さい。

またのご利用の機会を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月19日 11:38:12

相応の歴史を感じるものの、部屋は広く、掃除も行き届き快適でした。
受付の方の応対も丁寧でした。

ハートンホテル南船場 2018年02月19日 16:44:30

ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
また、大阪にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2泊以上で割引!】連泊プラン ~ご朝食付~

投稿者さん 2018年02月12日 15:33:54

駅から徒歩圏で回りにコンビニも多く、繁華街のホテルとして十分な機能・サービスを提供してくれます。朝食も一定基準に達していますし、今回のプラン外ですが昼食もサラダバーとドリンクバーが付いており満足です。部屋はメンテナンスされているものの、古めは否めないので、今時の新しいビジネスホテルに慣れている人は違和感があるかもしれません。

ハートンホテル南船場 2018年02月12日 17:52:03

この度はハートンホテル南船場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また大阪にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月08日 15:47:45

朝食がイマイチ。
何か大阪らしさの特徴があってほしいです。

ハートンホテル南船場 2018年02月08日 19:30:30

この度は、ハートンホテル南船場にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。朝食に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。早速料理長へ報告し 今後の課題とさせて頂きます。またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年02月04日 21:13:25

2回目の利用になります。
部屋も程々に広くて綺麗なので、泊まるだけなら充分です。
個人的に朝食が美味しいのと、チェックアウトが12時までなのが嬉しいポイントです。

ハートンホテル南船場 2018年02月05日 05:56:35

この度は数ある中から当ホテルに2度もお選び頂きまして、誠に有難う御座います。従業員一同嬉しく思っております。ご滞在中ごゆっくりお休み頂けた様で大変嬉しく思っております。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月01日 18:59:33

部屋は広めでベッドも大きめなのでゆっくり休めました。空調が細かく設定できないので少し残念。最近は料金的に同じグレードならば、どこのビジネスホテルでも空気清浄機や加湿器を常備しているが、部屋に無いこともマイナス評価です。
朝食バイキングは値段の割りに品数が少ない。割高に感じます。

ハートンホテル南船場 2018年02月02日 01:42:04

お部屋に関しまして、ごゆっくりおやすみ頂けた様で、大変嬉しく思っております。
今回、客室設備面では大変ご迷惑をおかけ致しました。空気清浄機や加湿器ですが、ご来館お際、ご案内が出来ておらず、申し訳ありません。
在庫に限りがあり、お部屋に備え付けておりませんが、フロントにて貸し出しをしております。
またのご利用の際はお申し付けくださいませ。
朝食会場に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。早速料理長へ報告し 今後の課題とさせて頂きます。又のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。