レイクフォレストリゾート クチコミ・感想・情報

レイクフォレストリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月11日 15:53:11

レストランの女性スタッフの対応が、気になる。朝食券を女性スタッフに渡す際、忙しかったのか無言で会釈され、挨拶がなかった。他のお客様には、笑顔で対応していたのに、少し残念です。忙しくても、「いらっしゃいませ」の一言は言って欲しかったです。
レストランの厨房スタッフが、お客様ご利用時間帯に、ドリンクバーにてコーヒーをいれていた際、お客様に挨拶や失礼致しました。等の言葉がないのには驚きました。仕事の合間に、コーヒーを飲むなとは言いませんが、せめてお客様ご利用時間帯に堂々とフロアに立つのはどうかと思います。どうしても、お客様ご利用時間帯にコーヒー等、飲みたい場合は挨拶をする。事をなされた方が、他のお客様にご迷惑掛ける何て事はないかと思います。
料理は、とても美味しかったですし、フロントスタッフの笑顔の接客は、大変良かったです。部屋の掃除も行き届いてとても良かったです。

2018年06月
レイクフォレストリゾート 2018年06月13日 16:50:53

またお忙しいところ口コミのご投稿、重ねて有難う御座います。

この度はレストランにてご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
お客様すべてにおいて配慮が足りず弁解の余地がございません。
 今後は同様の事が二度と起きぬようスタッフ全員で共有させていただき、ご指摘の件を改善しより良いホテル作りに努めて参ります。

レストランのバイキング料理について、お褒めの言葉ありがとうございます。
 またフロントスタッフ、客室清掃スタッフにもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
 今後も、お客様に快適で安らぎのあるホテルを目指し努めてまいります。
 またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 中村

【通年】☆ホテル本館☆素材約40品目のこだわり朝食バイキングプラン
【和室10畳『和み』(禁煙)★】

投稿者さん 2018年05月08日 09:32:32

5/5に泊まりました。すがすがしい場所でした。ホテルのバイキングの食事は朝晩ともおいしかったです。部屋はエキストラベットだったので、やはり寝心地が悪かったです。
お風呂は普通ですが、温泉成分のせいか、床がとても滑りやすかったです。若い方は気にならないようでしたが、高齢の方はこわごわ歩いていました。

レイクフォレストリゾート 2018年05月12日 21:02:46

またお忙しいところ口コミのご投稿、重ねて有難う御座います。
当ホテルは雄大な大自然に囲まれておりまして、実は夜も星空がすごい綺麗に輝いております。
流星群の時期などにお泊りいただけましたら、素敵な一夜を過ごすことができます。
お食事につきまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテル自慢のバイキングは朝晩も好評いただいておりますが、実はお昼も人気がございまして、H30年6月1日~15日【平日限定】ランチバイキングのお寿司フェアを開催しますので是非機会がありしたらご利用下さいませ。
お部屋とお風呂につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同心より次回のご来場お待ちしております。

フロント 中村

【お部屋限定!】親子2名様18,630円税込☆GW5月5日(土)セミダブル特別宿泊プラン
【セミダブル★★】

のあちゃんかわいいさんの レイクフォレストリゾート のクチコミ

のあちゃんかわいいさん [50代/男性] 2018年05月06日 17:49:38

グランドゴルフをしたくて、このホテルにしました。
夕食と朝食のバイキングは、内容もそろっていて、味もよかったです。
特に牛のしゃぶしゃぶは、4往復しました。
朝のおかゆと香の物はたすかりました。
温泉が少し遠いことと、温泉の更衣室がスポーツ施設のロッカーで必要以上にただっぴろいことをのぞいたら、ゴルフ場を望む露天風呂を含め、ジャグジーなど大満足でした。
肝心のグランドゴルフは、みっちり3時間半楽しみました。ナイスコースでした。
コース内に、きれいなトイレも完備してあり、大満足でした。
なお、今回は、伊賀上野市から月ケ瀬口を左折し、高山橋をまわっていきましたが、カーナビのない我が家には、高山橋の入り口がわからず少し大変でした。「柳生←」の古い青い看板を見てなんとか、高山橋はクリアしましたが、ここ(宮の前)にレイクフォレストの看板をお願いします。
その後、この道で良いのか、少し迷いましたが湖から曲がる要所要所には標識があり、ちゃんと到着しました。
部屋はきれいで、フロントの対応も皆さん笑顔で大変楽しめました。

レイクフォレストリゾート 2018年05月12日 17:51:08

またお忙しいところ口コミのご投稿、重ねて有難う御座います。
お食事は当ホテル自慢のバイキングでございまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
季節ごとに内容や種類を変更しまして、ご提供させていただいてます。
季節の節目には是非ご宿泊の候補に検討いただきましたら。
大浴場は景色も含め地元のお客様からも好評を得ております。
グラウンドゴルフは老若男女、皆様が楽しめる天然芝のグラウンドゴルフ場になります。
次回ご来場時も遊び尽くしてください!
道案内の看板については、頂きました意見を参考に今後のお客様サービスの案件に入れまして改善や設置の検討をさせていただきます。
スタッフ一同心より次回のご来場お待ちしております。

フロント 中村

☆豪華ディナーバイキング☆ファミリーで過ごすゴールデンウィーク宿泊プラン
【和室10畳『和み』【禁煙】★★】

投稿者さん 2018年03月10日 14:32:37

気持ちよく泊まれました。またよろしくお願いします。

レイクフォレストリゾート 2018年05月01日 16:24:16

この度はレイクフォレストリゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。

満足いただけたようで嬉しく思います。
今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【セミダブル★】

おやじ7258さんの レイクフォレストリゾート のクチコミ

おやじ7258さん [50代/男性] 2018年02月12日 20:22:05

一泊目は京都に泊まり、二泊目に利用をさせて頂きました。小学校五年の子供と家族3人での利用となりました。ゴルフ場を持つリゾートホテルということで大人向きに感じました。スポーツ施設も充実してますがビジター料金は少し抑えて下さると助かりますし、利用も増えるかと。ゴルフ場併設型は私達がいます伊豆にも多いので違和感はなあかのですがゴルフ利用者いわばメンバーさん志向かなと感じます。季節て、食事の内容を変化させてますが、子供も好むメニューを少し取り入れたら、更に満足度アップは間違いないかと。喫煙場所が屋外はのは正直、真冬にはつらいです。喫煙ブースの設置をお願いしたいですね。今度は夏に訪れてみたいです。スタッフさんは皆さん明るく親切でした。ホスピタリテイを感じました。コスパも良く満足しました。楽しい家族旅行の演出に有難うございました。

レイクフォレストリゾート 2018年02月12日 23:39:37

家族旅行のお手伝いが良いように受け取って頂け大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました内容は出来る範囲ではありますが改善出来る様努力致します。

夏には様々なイベントも思考しておりますので是非お楽しみに!

フロント萬歳

【11~2月限定!】秋・冬のグルメバイキング宿泊プラン “11月のメインは地中海料理”
【本館和室10畳『和み』【禁煙】★★】

投稿者さん 2017年10月18日 18:20:42

食事は 夜も朝も満足でした。
バイキングでの混み合うこともなくゆっくりと食事出来ました。
レストランのスタッフも笑顔で接客も大変良かったと思います。
温泉は古さを感じますが サウナ水風呂もありよかったですが
朝の入浴時間をもう少しはやければよかったです。

またゴルフも含めて利用したいと思いました。

レイクフォレストリゾート 2017年10月20日 21:11:32

接客、食事共に満足頂けたようで嬉しく思います。
お褒めのお言葉で私含めスタッフ一同のモチベーションも上がります。

ゴルフ&宿泊のセットになったお得なプランもございますので次回ご利用の際はゴルフ宿泊プランでのご予約お待ち申し上げます。

フロント萬歳

秋のグルメバイキング宿泊プラン ~メインは地中海料理~

1-8さんの レイクフォレストリゾート のクチコミ

1-8さん [40代/男性] 2017年10月10日 10:00:56

部屋の壁紙は黒く薄汚れていて所々破れているし、嫌な臭いがする
ベッドはスプリングがへたっていて背中が痛くなって眠れない
風呂はお湯の出る所が漏れていたのか素人がコーキングで応急処置して漏れにくくしただけなど施設の痛み具合が酷くメンテナンスも悪い
立地も最悪で周りにコンビニすら無く食事を結局4320円もだして味付けを濃くして誤魔化しただけのバイキング形式の料理を食べざるおえなくなってしまい散々てした
金額に見合うだけのサービスもなく設備はリゾートを名乗るのは詐欺としか言えない状態てした

レイクフォレストリゾート 2017年10月20日 21:07:25

当日のご宿泊ではご満足にお過ごしいただけず、誠に申し訳ございませんでした。
施設のメンテナンス等老朽化してしまっている分に関しては順次取り換え、メンテナンスを行っております。

立地に関してはお客様皆さまにご迷惑おかけしております。
食事はお客様の口に合わず残念です。
時期毎に料理内容が変わりますので、また違う時期にご来場頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年09月25日 21:33:19

到着時にエアコンをつけていてくれたのは良いが、エアコンのファンが故障(ベアリングが悪いのかたいへん大きな金属音がする)しているにもかかわらず。その部屋に通されたのが残念。 少し気を付けるだけでできることができないと分かりもう二度と来ないと思ったので、部屋を変えてもらうのはやめてエアコンなしで過ごした。

レイクフォレストリゾート 2017年10月20日 19:28:34

お部屋不備にてお客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたエアコンはただちに確認し修理、取り換えさせていただきます。
今後この様な事が無いよう部屋の確認を徹底致しますので、またご利用いただければ幸いでございます。

フロント萬歳

秋のグルメバイキング宿泊プラン ~メインは地中海料理~
【本館スーペリアツイン(禁煙)★★】

投稿者さん 2017年08月23日 19:19:07

急遽プールに息子夫婦と孫を連れて出かけようと、前日の予約!お盆でセミダブルの部屋しか空いておらず、どうなることかとハラハラドキドキで訪れました。温泉の泉質が良かったです。昼食がランチバイキングしかなく、お値段の割に余り良くなく、夜のバイキングが心配でしたが、夜はお寿司あり揚げたて天ぷらあり、しゃぶしゃぶあり焼肉ありと充実していて美味しかったです。

レイクフォレストリゾート 2017年09月06日 12:56:52

昼食のランチバイキングがお口に合わなかったようで申し訳ございませんでした。
皆様に満足いただけるよう努力致します。

夜のバイキングは満足いただけたようで嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2017年08月23日 19:05:02

親子4人で二部屋に分かれての宿泊は今回が初めてで、多少心配でしたが、じいじ、ばあばの部屋に集合して楽しく過ごせました。バイキングが美味しかったです。プールは何もない普通のプールでしたが、十分遊べました。

レイクフォレストリゾート 2017年09月06日 12:53:21

本年度は屋内プールが不良の為ご利用いただけず、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年08月23日 18:55:12

親子4人が別々の部屋になってしまいましたが、プールで存分に遊んだので、こてねで問題ありませんでした。夜のバイキングはとても内容が充実していて、美味しかったです。

レイクフォレストリゾート 2017年09月06日 12:37:25

夜の特別バイキングご満足頂けた様で嬉しく思います。
夏が終わりプールに代わるようなアクティビティも随時企画して喜んで頂けるよう努力致します。

またのお越しをお待ち申し上げております。

カプリ5669さんの レイクフォレストリゾート のクチコミ

カプリ5669さん [50代/女性] 2017年08月23日 18:29:21

思ったよりゆったりしていてよかった。

レイクフォレストリゾート 2017年09月06日 12:31:41

秋は部屋から見る紅葉がとても綺麗になりますので是非またお越し頂ければと思います。

【本館セミダブル★】

たかっちゃ3637さんの レイクフォレストリゾート のクチコミ

たかっちゃ3637さん [50代/男性] 2017年08月14日 18:34:12

温泉が素敵です。ゴルフ場の中にあるホテルですが、温泉からの見晴しが素晴らしくて良かったです。全ての人が温泉を主目的として宿泊される訳では無い様なので、部屋数の割に温泉は空いていて良かったです。私は、自然の中にある天然温泉を求めていたので、非常に良かったです。穴場の天然温泉ホテルと言ったところです。食事も美味しくて、種類が豊富で良かったです。

レイクフォレストリゾート 2017年08月15日 07:55:11

マイクロバブル温浴満足頂けて嬉しく思います。
辺り一面が山に囲まれている為自然を満喫していただけ、食事でもお褒めの言葉ありがとうございます。

是非またのご来場お待ちしております。

フロント萬歳

お盆宿泊プラン ~グルメも大満足・ディナーバイキング~

投稿者さん 2017年08月01日 20:03:48

全体的には古いという印象。
ご飯はいろいろと選べて楽しかった。
しかし、フロントでベラベラ喋っている姿がしょっちゅう見られて感じ悪い。レストランでも確認して座ったのにもかかわらず、座った横に人の名前が書かれたプレートを音を立てて置かれたり失礼でしかありませんでした。
子どもは空いたプールに2日は入れて満足したようです。

レイクフォレストリゾート 2017年08月15日 07:52:24

接客面においてお客様の期待を裏切るような行為大変申し訳ございませんでした。
今一度接客面の見直しを徹底し満足頂けるよう努力致します。

今後色々な特典付きのプランを計画しておりますのでまたご利用頂ければ幸いでございます。

フロント萬歳

【夏得】サマーファミリープラン “プール2日付” ~特製バイキング~