レイクフォレストリゾート クチコミ・感想・情報

レイクフォレストリゾートのクチコミ・お客さまの声

tetsu3755さんの レイクフォレストリゾート のクチコミ

tetsu3755さん [50代/男性] 2019年03月09日 07:03:35

「グルメバイキング」という割には、食事は中の下って感じです。
お風呂は、十分に楽しめるものでしたが、ぬるいお風呂が好きな私でも、若干ぬる過ぎるかなと・・・。

投稿者さん 2019年03月03日 18:40:29

とても良かったです。
内風呂の改装だけ気になりました

【春☆1~4月限定!】みんなでワイワイ大はしゃぎ卒業旅行宿泊プラン~お楽しみ特典付!!~
【☆仲間と楽しむ“お部屋お任せ”】

bfw3223さんの レイクフォレストリゾート のクチコミ

bfw3223さん [50代/男性] 2019年02月12日 09:05:07

若草山の山焼きの後、お宿に行きました。
若草山では寒波の中で長い時間過ごしたので、お宿の大浴場が最高。
ぐっすり眠ってからの朝風呂は、雪化粧の中でした。
美味しい朝食をいただいてから、日中は奈良の町の散策。
お宿に戻ってから、またゆっくりさせていただきました。
お宿の雰囲気、施設、周辺の見るところの豊富さ、みんな最高です。

レイクフォレストリゾート 2019年02月15日 19:53:22

またお忙しいところ口コミのご投稿、重ねて有難う御座います。
お客様より数々のお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
このお言葉に満足する事なく、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

フロント 中村

【13府県ふっこう周遊割】~フリープラン~朝食付で気まま旅を楽しもう
【セミダブル★】

bfw3223さんの レイクフォレストリゾート のクチコミ

bfw3223さん [50代/男性] 2019年01月15日 14:44:16

四回目の宿泊になりました。
いつ行っても、おいしい食事と広々とした大浴場は最高です。
今回は特にお安いプランでしたが、まったく問題ありませんでした。
次回もよろしくお願いします。

レイクフォレストリゾート 2019年01月20日 16:07:38

またお忙しいところ口コミのご投稿、重ねて有難う御座います。
この度のご滞在でも、ご満足をいただけるひと時をお過ごしになったご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。
これからも、皆様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 中村

【13府県ふっこう周遊割】~夕朝食付プラン~ゆったりステイで楽しもう
【セミダブル★★】

しゅうしゅう551さんの レイクフォレストリゾート のクチコミ

しゅうしゅう551さん [60代/男性] 2018年12月27日 15:50:02

グレードアップのお部屋に、追加料金なして、宿泊出来ました。こちらは、ゴルフコースを併設してる宿泊施設。このような施設は、初めてでしたが、部屋や食事会場から眺める山間丘陵地とゴルフコースの織り成すコントラスト。そして、ゴルファーやかカートの動き。中々の見映え。目を楽しませてくれました。

レイクフォレストリゾート 2019年01月03日 02:29:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
 ごゆっくりと過ごされたご様子が伺われて本当に嬉しく思います。

広めのお部屋からゴルフ場と大自然を見渡しながら、のんびりとされたのでしょうか。
 そんな過ごし方も当ホテルならではでございます。

ホテルの窓からは春夏秋冬、四季に応じた風景を見ることができますので、別の季節に再び来盛の機会がございましたら、どうぞお立ち寄り下さいませ。
 心よりお待ち申し上げます

たかきーとさんの レイクフォレストリゾート のクチコミ

たかきーとさん [40代/女性] 2018年12月25日 16:17:28

牛タン厚切りバイキング 12月22・23で
クリスマスの演奏・フラダンスのイベントありました。
ゴルフ場のため敷地は広くホテルは豪華で充実しました。

レイクフォレストリゾート 2019年01月03日 02:26:00

またお忙しいところ口コミのご投稿、重ねて有難う御座います。
 ご夕食は当ホテル自慢のバイキングでございまして、皆様が楽しんでたくさん食べていただけるよう豊富な種類を常備、揃えております。
季節ごとに内容を変えておりますので、季節の節目には是非ご宿泊の候補に検討いただけましたら。
 またイベントも積極的に開催していきますので、ご期待ください。

最後に、お客様に豪華なホテルとお褒め頂け、大変嬉しく思います。
 このお客様の言葉に恥じぬよう、今後もよりサービス強化、ホテル設備の管理を徹底して努めて参ります。

フロント中村

投稿者さん 2018年10月24日 12:34:03

食事と風呂が良かったです。

レイクフォレストリゾート 2018年11月20日 20:24:13

またお忙しいところ口コミのご投稿、重ねて有難う御座います。
今後も、お客様に快適で安らぎのあるホテルを目指し努めてまいります。

投稿者さん 2018年09月21日 17:33:43

お風呂、食事とも申し分なし。
パソコンを使用するため、椅子の手配をおねがいしたところ、ほどなく持参していただき、おかげで仕事もはかどり満足でした。
ひとつだけ難を言えば、空調機の音が一晩中うるさく気になりました。

レイクフォレストリゾート 2018年10月18日 13:54:46

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難う御座います。
 またご返信が遅くなり申し訳ございません。
 お客様にお褒め頂け、大変嬉しく思います。
このお客様の言葉に恥じぬよう、今後もよりサービス強化を徹底して努めて参ります。
 設備に関しては今回頂戴いたしましたご意見はぜひ今後のお部屋の改修の際などに参考とさせていただきたいと存じます。

フロント 中村

【通年】☆グルメバイキング宿泊プラン☆8月末までは南国バイキングで

投稿者さん 2018年06月11日 15:53:11

レストランの女性スタッフの対応が、気になる。朝食券を女性スタッフに渡す際、忙しかったのか無言で会釈され、挨拶がなかった。他のお客様には、笑顔で対応していたのに、少し残念です。忙しくても、「いらっしゃいませ」の一言は言って欲しかったです。
レストランの厨房スタッフが、お客様ご利用時間帯に、ドリンクバーにてコーヒーをいれていた際、お客様に挨拶や失礼致しました。等の言葉がないのには驚きました。仕事の合間に、コーヒーを飲むなとは言いませんが、せめてお客様ご利用時間帯に堂々とフロアに立つのはどうかと思います。どうしても、お客様ご利用時間帯にコーヒー等、飲みたい場合は挨拶をする。事をなされた方が、他のお客様にご迷惑掛ける何て事はないかと思います。
料理は、とても美味しかったですし、フロントスタッフの笑顔の接客は、大変良かったです。部屋の掃除も行き届いてとても良かったです。

2018年06月
レイクフォレストリゾート 2018年06月13日 16:50:53

またお忙しいところ口コミのご投稿、重ねて有難う御座います。

この度はレストランにてご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
お客様すべてにおいて配慮が足りず弁解の余地がございません。
 今後は同様の事が二度と起きぬようスタッフ全員で共有させていただき、ご指摘の件を改善しより良いホテル作りに努めて参ります。

レストランのバイキング料理について、お褒めの言葉ありがとうございます。
 またフロントスタッフ、客室清掃スタッフにもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

フロント 中村

【通年】☆ホテル本館☆素材約40品目のこだわり朝食バイキングプラン
【和室10畳『和み』(禁煙)★】

投稿者さん 2018年05月08日 09:32:32

5/5に泊まりました。すがすがしい場所でした。ホテルのバイキングの食事は朝晩ともおいしかったです。部屋はエキストラベットだったので、やはり寝心地が悪かったです。
お風呂は普通ですが、温泉成分のせいか、床がとても滑りやすかったです。若い方は気にならないようでしたが、高齢の方はこわごわ歩いていました。

レイクフォレストリゾート 2018年05月12日 21:02:46

またお忙しいところ口コミのご投稿、重ねて有難う御座います。
当ホテルは雄大な大自然に囲まれておりまして、実は夜も星空がすごい綺麗に輝いております。
流星群の時期などにお泊りいただけましたら、素敵な一夜を過ごすことができます。
お食事につきまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテル自慢のバイキングは朝晩も好評いただいておりますが、実はお昼も人気がございまして、H30年6月1日~15日【平日限定】ランチバイキングのお寿司フェアを開催しますので是非機会がありしたらご利用下さいませ。
お部屋とお風呂につきまして貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 中村

【お部屋限定!】親子2名様18,630円税込☆GW5月5日(土)セミダブル特別宿泊プラン
【セミダブル★★】

のあちゃんかわいいさんの レイクフォレストリゾート のクチコミ

のあちゃんかわいいさん [50代/男性] 2018年05月06日 17:49:38

グランドゴルフをしたくて、このホテルにしました。
夕食と朝食のバイキングは、内容もそろっていて、味もよかったです。
特に牛のしゃぶしゃぶは、4往復しました。
朝のおかゆと香の物はたすかりました。
温泉が少し遠いことと、温泉の更衣室がスポーツ施設のロッカーで必要以上にただっぴろいことをのぞいたら、ゴルフ場を望む露天風呂を含め、ジャグジーなど大満足でした。
肝心のグランドゴルフは、みっちり3時間半楽しみました。ナイスコースでした。
コース内に、きれいなトイレも完備してあり、大満足でした。
なお、今回は、伊賀上野市から月ケ瀬口を左折し、高山橋をまわっていきましたが、カーナビのない我が家には、高山橋の入り口がわからず少し大変でした。「柳生←」の古い青い看板を見てなんとか、高山橋はクリアしましたが、ここ(宮の前)にレイクフォレストの看板をお願いします。
その後、この道で良いのか、少し迷いましたが湖から曲がる要所要所には標識があり、ちゃんと到着しました。
部屋はきれいで、フロントの対応も皆さん笑顔で大変楽しめました。

レイクフォレストリゾート 2018年05月12日 17:51:08

またお忙しいところ口コミのご投稿、重ねて有難う御座います。
お食事は当ホテル自慢のバイキングでございまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
季節ごとに内容や種類を変更しまして、ご提供させていただいてます。
季節の節目には是非ご宿泊の候補に検討いただきましたら。
大浴場は景色も含め地元のお客様からも好評を得ております。
グラウンドゴルフは老若男女、皆様が楽しめる天然芝のグラウンドゴルフ場になります。
次回ご来場時も遊び尽くしてください!
道案内の看板については、頂きました意見を参考に今後のお客様サービスの案件に入れまして改善や設置の検討をさせていただきます。

フロント 中村

☆豪華ディナーバイキング☆ファミリーで過ごすゴールデンウィーク宿泊プラン
【和室10畳『和み』【禁煙】★★】