イタリアンレストランでコックをしていたオーナーの作るイタリア料理のフルコースディナーです。ハーブや、地元の季節野菜を使った前菜・パスタ・魚料理・肉料理を山梨県産のワイン、清里の地ビールと一緒にどうぞ・・・食後の手作りドルチェ(デザート)も好評です。お食事は取分けスタイル。夫婦、カップル、ご家族ごと2~3名様分のお食事を1皿でお出ししています。ただ食事をするのではなく、取り分けしながらの会話も楽しんでください・・・
前菜の盛合せ(ヤリイカとアスパラのマリネ・夏野菜のカポナータ・スモークサーモン
前菜の盛合せ(タコのマリネ・若鶏のマスタードマリネ・モッツァレラチーズとセミドライトマト)
エビ・ホタテ・メカジキのオイルマリネ アンチョビとセミドライトマト添え
生ハムのスパゲッティー
和牛すじ肉のトマトクリームフェットチーネ
ペンネ ジェノベーゼ
アコウダイのソテーバジルソース
スズキのポアレ ガーリック風味
若鶏のソテーマ スタードと玉ねぎのソース
和牛もも肉のステーキ バルサミコソース
デザートの盛合せ(ドライチェリーとピスタチオのケーキ・りんごのコンポート・黒ごまのジェラート)
デザートの盛合せ(ガトーショコラ・イチジクの白ワインコンポート・バニラアイス)
朝食はアメリカンブレックファースト。暖かいパンとタマゴ料理、グラタンやポテト・ソーセージ、ヨーグルト、 季節のフルーツなどをご用意いたします。