中野サンプラザ クチコミ・感想・情報

中野サンプラザ

中野サンプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月26日 17:29:08

9月24日に宿泊いたしました。ライブ観戦の為に宿泊しました。チャックインより早い時間の到着でしたが気持ちよく受け付けてくださり、また部屋も用意してくださりとても助かりました。ありがとうございました、TVが古く持参したパソコンをつなぐことができませんでしたがそれ以外はとても満足しています。お部屋も広く快適に過ごすことができました。また機会がありましたら利用したいと思います。お世話になりました。

【夏秋旅セール】早割3♪☆3日前までのご予約でお得なプラン☆

投稿者さん 2021年09月24日 16:05:34

立地は最高。
    フロントの接客も丁寧で上々。
    部屋もきれい。景色も良い。

ただ、古さは否めない。
    エアコンは反応鈍い。
    WIfiが弱い。

また使いたい。

【シングルA(18平米・ソファー付)喫煙・無線LAN完備】

bob7262さんの 中野サンプラザ のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2021年08月05日 18:47:35

母の89歳のお誕生日に特別室の大きなお部屋で楽しく過ごすことが出来ました♪

中野サンプラザ 2021年08月08日 09:39:46

大切なお誕生日を楽しくお過ごし頂けたとの事でなによりでございます。バリアフリーで過ごしやすいお部屋ですので、また機会がございましたら是非ご家族でご利用下さいませ。

女子会プラン◆女性のお客様限定でおトク♪◆
    【和風モダン(禁煙・ツインベッド・バストイレ別)無線LAN完備】

ウルトラウーマンべスさんの 中野サンプラザ のクチコミ

ウルトラウーマンべスさん [50代/女性] 2021年07月31日 14:36:48

7月29日、28日、中野サンプラザホールでの2daysイベントでの宿泊です。
    2日目の開演まで時間があるためレイトチェックアウトの相談をしましたところ、
    日帰りプランがあることを教えてもらえたので、1泊と日帰りと組み合わせて利用させていただきました。

コロナ禍で人との接触を極力抑えることができたので助かりました。

駅から近く眺望もよく快適に過ごすことができました。
    次回も必ず利用したいと思います。

中野サンプラザ 2021年07月31日 15:26:27

連日のライブ、暑い日もございますがお部屋でゆったり過ごせましたようでなによりです。
    次回も必ず利用したいとのお言葉も頂けまして大変励みになりました。
    また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    また良い旅になりますようお手伝いさせて頂きます。
    次回ご来館をスタッフ一同心よりおまちしております。

早割14☆14日前までのご予約でお得なプラン☆
    【【女性限定】禁煙レディースシングル(18平米)・無線LAN】

投稿者さん 2021年07月22日 23:17:14

知人に話をしたところ、
    「認める訳ないじゃん。絶対ホテルぐるみだよ」と笑われて
    そのような気がしてきましたので投稿します。
    厳しい評価にしましたことお許しください。

このホテルに忘れ物をしました。
    でも捨てられました。
    ショックです。
    翌日には気づき、翌々日にはホテルに連絡しました。
    確実に冷蔵庫に保管したのに
    「翌日掃除した時にはそのようなものは無かった、ゴミも保管している」
    とのことでした。
    何をとぼけているのでしょう。そんなはずはないです。
    時空を越えて消えたとでも??
    確実に冷蔵庫に入れています。
    1000%間違いありません。

私が
    「捨ててしまったものは仕方ないが、
    初めから無かったと真っ赤な嘘をつくことが最悪です。
    掃除係は嘘をついているのできちんと指導を」
    と話しましたが

ホテルの責任者は
    「当ホテルでは従業員にはどんなミスでもきちんと報告するよう
    そこを一番大切に教育している」
    と言い出したので
    「そうならそもそもこんなことにはなっていない」と
    しばらく言い合いになりました。

タッパーに入れた手作り総菜など
    ゴミだと思ったのかもしれませんが
    手作りだからこそ、勝手に捨てられるのは
    傷付きます。
    すごく気分が悪いです。
    市販の総菜なら別に何ともありませんが。
    しかもそれを嘘をついて隠すなんて最低です。
    思い出してもショックです。

泊まる予定のある方は気を付けられてください。
    というか忘れる予定のある人なんていないでしょうから
    泊まらないのがベターだと私は思います。

レディースプランとのことでちょっとワクワクして伺いましたが
    多分、女性用アメニティーと入浴剤とハーブティーのティーパックが
    付いているくらいで
    後は誇りまみれの加湿器と美顔器が置いてあるくらいでした。

サンプラザさんを応援したい気持ちはもうありません。
    忘れた私が悪いですが、残念な経験になりました。

中野サンプラザ 2021年07月24日 12:33:14

この度は中野サンプラザにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらお客様のお忘れ物を発見することができず、またご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなご不快な思いをされることがないよう、お客様のお言葉を真摯に受け止め、サービス改善・向上へとつなげて参る所存でございます。

改めましてご宿泊いただきましたこと、ご貴重なお時間を割いてご意見ご感想をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

★朝食付き★インターネット特別プラン

maeji01064さんの 中野サンプラザ のクチコミ

maeji01064さん [50代/男性] 2021年07月18日 07:44:21

非常に安いお値段で泊まれ、景色も最高なので満足でした。

ちょっと気になったのが、制限下でレストランの営業時間の短縮はしょうがないとして、制限のない場合のレストランの案内が掲示されていたこと。

もし、その時間に食べれるなら...と思っていましたが、フロントに聞いてやはり無理でした。

なかなか安い価格で泊まれることはないと思いますが、またチェックします。

中野サンプラザ 2021年07月20日 16:38:06

この度は、中野サンプラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、こちらの不手際でレストランの案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    早急に緊急時事態宣言期間外の案内を撤去いたしました。蔓延防止期間等、営業時間やサービス内容等変動しておりますが再度このようなことが無いよう徹底して努めてまいります。
    またご来館いただけます際にはスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊まりプラン★

投稿者さん 2021年07月05日 09:51:13

駅から近くて便利

中野サンプラザ 2021年07月07日 09:26:23

悪天の日もございますが、駅や商店街、コンビニ等すぐそばの立地でございますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりおまちしております。

『シングル喫煙』インターネット特別プラン★シンプルなお部屋代のみのプランです★
    【シングルB(18平米)喫煙・無線LAN完備】

投稿者さん 2021年05月21日 18:28:56

都内住みですが、自宅では気が散って仕事がはかどらず、仕事に集中するため利用させて頂きました。

高層階からの絶景、そして無音よりも微かに聞こえる電車の音が私にとってはとても居心地が良く、仕事に集中出来た。

レディースプランならではのアメニティも有り難いです。
    1週間以上長期で滞在しても良いくらい快適な部屋でした。

1つだけ気になった所は床のカーペットに結構目立つシミがあったくらいです。
    それ以外は最高でした。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

中野サンプラザ 2021年05月30日 10:31:26

窓の景色と共にお仕事に集中出来ましたようで安心いたしました。
    メイク落としセット等の付いているレディースプランは好評いただいております。連泊のプランも機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
    また、床のカーペットのシミの件では改めて清掃を強化し、快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    またの機会がございましたらご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

『レディースシングル禁煙 ソファー付』インターネット特別プラン★シンプルなお部屋代のみのプランです★

投稿者さん 2021年04月20日 16:00:01

チエックアウトの時の係りの方無言でカギを受け取りお会計はございませんもないし、有難うございましたもなかった。
    こんなフロント初めて。
    気分悪かった。
    こちらは鍵を渡すときにお世話になりましたと言っているのに。
    従業員教育は大切ですね。

中野サンプラザ 2021年04月21日 14:06:19

しかしながら、チェックアウトの際こちらの対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    早急に教育の改善をし、再度このようなことが無いよう徹底して努めてまいります。

早割7☆7日前までのご予約でお得なプラン☆

投稿者さん 2021年04月10日 18:00:52

日本料理のお店では女性従業員の方に丁寧に接していただきました。ありがとうございました。

中野サンプラザ 2021年04月12日 10:22:10

おくつろぎ頂けましたようで安心いたしました。
    季節によりメニューも様々でございますので、また機会がございましたらお楽しみ下さいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりおまちしております。

『ダブル禁煙』インターネット特別プラン★シンプルなお部屋代のみのプランです★
    【禁煙ダブル(ベッドサイズ140cm×195cm)・無線LAN】

投稿者さん 2021年04月02日 17:24:22

古さはどうしようもないが、高層階から見える新宿の夜景は格別でした。

中野サンプラザ 2021年04月12日 10:33:24

この度は、中野サンプラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。窓からの景色をお楽しみいただけたようでなによりでございます。開業から長く営業しており、昔ながらの雰囲気も残る館内、ご不便をおかけしております。24時間対応のフロントもおりますので気になる点や、ご不便な点等ございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊まりプラン★

投稿者さん 2021年03月23日 06:55:38

チェックイン時間より少し早く到着しましたが、追加料金なしで部屋を使わせていただきました。マッサージチェアも利用でき、またイオン発生器の加湿器、受付には除菌シートや除菌アルコール成分入りのハンドクリームの無料配布がされており除菌対策もしっかりしておりました。駅から近く商店街もあるため立地は良かったです。ただ残念なことは(他の口コミにもあるように)冷蔵庫やコーヒーお茶セットはありましたが、ミネラルウォーターがないので、各部屋に1本は配布して欲しいです。

中野サンプラザ 2021年03月25日 09:25:14

昨年よりフロントにて除菌グッズのご用意をしておりますが、ご滞在中少しでも安心いただけましたら幸いです。このご時世ですが、気になることなどございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。ミネラルウォーターの配布に関しましては、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2021年03月22日 18:11:31

老舗ホテルと言っても過言ではない中野駅前にそびえ立つ!19階から見る景色は最高です。
    闇夜に煌々と浮かぶ新宿ビル群を愛でながら、
    シャンパンで乾杯!素敵な一夜を過ごすことができます!ぜひ、お試しください。

中野サンプラザ 2021年03月25日 09:35:37

素敵な一夜を過ごすことができますとのお言葉、嬉しい限りでございます。カップルプランのシャンパンと夜景もご好評で、翌日12時までゆったりお過ごし頂ける人気のプランでございます。
    是非、またご利用下さいませ。
    ご来館をスタッフ一同心よりおまちしております。

カップルステイプラン♪★豪華夜景がおふたりをお出迎え★

投稿者さん 2021年03月08日 15:54:03

受験で利用しました。レディースプランで、細かい所に配慮があり、夜景が最高で、コロナ禍で久しぶりに気持ちが明るくなり、リラックスできました。

中野サンプラザ 2021年03月09日 11:11:34

この度は中野サンプラザホテルにご宿泊いただきましてまして誠にありがとうございます。
    万全で試験に臨めたようで安心致しました。除菌グッズ等もお役立ていただけましたら幸いです。よい結果になることをスタッフ一同心よりお祈りしてます。
    またの機会のご来館がありましたらお待ちしております。

maeji01064さんの 中野サンプラザ のクチコミ

maeji01064さん [50代/男性] 2021年02月16日 15:20:59

ホールによく行くので、一度泊まってみたいとおもい、この機会に宿泊しました。
    建物は新しくないですが、部屋は古さを感じることなく、フロントも親切丁寧でした。

景色もすばらしく、下のホールや中野の喧騒からも離れて落ち着いて宿泊できました。

あとから気がついたのですが、20階の夕食メニューにお手頃な価格のものもあったので、レストランも使えばよかったと思います。

中野サンプラザ 2021年02月20日 15:31:42

おくつろぎ頂けましたようで安心いたしました。
    当館は昔ながらのホテルの雰囲気も残る施設ですが、快適に安心にお過ごしいただけますよう日々サービスの向上に努めております。またお近くにいらした際はご利用いただけましたら幸いです。
    レストランは時期により、メニューが変わりますが、コース以外もご用意しております。この時期は営業時間が変動しておりますので、ご利用の際はご連絡いただき予約をお勧めいたします。
    それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりおまちしております。

投稿者さん 2021年01月08日 20:51:33

コロナ対策も完璧で、静かに宿泊できました。
    田舎者には都会の夜景がきれいに見え、大満足でした。

中野サンプラザ 2021年01月09日 10:06:43

嬉しいお言葉が頂けまして安心いたしました。
    施設の除菌やフロントにて除菌グッズの配布もしております。夜景は好評いただいておりまして、ダブルのお部屋ですと新宿側の南側夜景がお楽しみいただけます。是非またご利用下さいませ。気になることなどございましたらお気軽にお声かけ下さい。

投稿者さん 2021年01月05日 15:25:27

目的地に近いために利用しました。駐車場も楽に利用できて良かったです。除菌グッズも配布していて助かりました。

中野サンプラザ 2021年01月07日 08:43:35

昨年よりフロントにてハンドジェルとウェットティッシュのご用意をしております。ご滞在中少しでも安心いただけましたら幸いです。このご時世ですが、気になることなどございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。
    またのご来館の際はスタッフ一同心よりおまちしております。

【秋冬旅セール】早割3♪☆3日前までのご予約でお得なプラン☆

投稿者さん 2021年01月03日 00:20:24

部屋からの景色が最高でした。設備も充実していて、空調もちょうどよかったです。茶器セットもポットがあってうれしかったです。レディースアメニティもとてもよかったです。一つだけわがままを言わせていただけるなら、お風呂上がりのスキンケアセットと、もう一つ加えて、起床時のスキンケアセットがあるとうれしかったです。持参するのを忘れてしまい、朝化粧に難儀したので。。。また利用させていただけたらいいなと思っています。

中野サンプラザ 2021年01月04日 09:26:43

うれしいお言葉も頂きまして励みになりました。
    スキンケアセットがお役に立てましたようで何よりでございます。
    こちらはフロントにてご用意もしております。スタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

早割3♪☆3日前までのご予約でお得なプラン☆

投稿者さん 2020年12月30日 19:39:55

何度も利用している。今回はフロントで除菌グッズが配布されていてとても重宝した。

中野サンプラザ 2021年01月01日 15:34:43

いつも中野サンプラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    滞在中も少しでも安心できますよう、ウイルス対策に除菌の出来るハンドジェルとウェットティッシュを毎日配布しております。
    是非ご利用下さいませ。
    次回もお役に立てましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月12日 21:35:49

外出から戻るとフロントの方(男性)が顔を見ただけで部屋の鍵を渡して下さったのがとても印象深いです。
    部屋にはレトロな有線放送?があり、クラシックやクリスマスソングが聴けて最高でした。アメニティでは入浴剤が嬉しかった。

中野サンプラザ 2020年12月14日 11:05:45

滞在中はおくつろぎ頂けたようで安心いたしました。スピーカーからの音楽は時期により変わっており、お楽しみいただけたようでなによりでございます。今後も気持ちよくお過ごしいただけますよう努め、またのご来館をスタッフ一同心よりおまちしております。