中野サンプラザ クチコミ・感想・情報

中野サンプラザ

中野サンプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月08日 20:51:33

コロナ対策も完璧で、静かに宿泊できました。
    田舎者には都会の夜景がきれいに見え、大満足でした。

中野サンプラザ 2021年01月09日 10:06:43

この度は、中野サンプラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉が頂けまして安心いたしました。
    施設の除菌やフロントにて除菌グッズの配布もしております。夜景は好評いただいておりまして、ダブルのお部屋ですと新宿側の南側夜景がお楽しみいただけます。是非またご利用下さいませ。気になることなどございましたらお気軽にお声かけ下さい。

早割14☆14日前までのご予約でお得なプラン☆
    【禁煙ダブル(ベッドサイズ140cm×195cm)・無線LAN】

投稿者さん 2021年01月05日 15:25:27

目的地に近いために利用しました。駐車場も楽に利用できて良かったです。除菌グッズも配布していて助かりました。

中野サンプラザ 2021年01月07日 08:43:35

昨年よりフロントにてハンドジェルとウェットティッシュのご用意をしております。ご滞在中少しでも安心いただけましたら幸いです。このご時世ですが、気になることなどございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。
    またのご来館の際はスタッフ一同心よりおまちしております。

【秋冬旅セール】早割3♪☆3日前までのご予約でお得なプラン☆

投稿者さん 2021年01月03日 00:20:24

部屋からの景色が最高でした。設備も充実していて、空調もちょうどよかったです。茶器セットもポットがあってうれしかったです。レディースアメニティもとてもよかったです。一つだけわがままを言わせていただけるなら、お風呂上がりのスキンケアセットと、もう一つ加えて、起床時のスキンケアセットがあるとうれしかったです。持参するのを忘れてしまい、朝化粧に難儀したので。。。また利用させていただけたらいいなと思っています。

中野サンプラザ 2021年01月04日 09:26:43

うれしいお言葉も頂きまして励みになりました。
    スキンケアセットがお役に立てましたようで何よりでございます。
    こちらはフロントにてご用意もしております。スタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

早割3♪☆3日前までのご予約でお得なプラン☆
    【【女性限定】禁煙レディースシングル(18平米)・無線LAN】

投稿者さん 2020年12月30日 19:39:55

何度も利用している。今回はフロントで除菌グッズが配布されていてとても重宝した。

中野サンプラザ 2021年01月01日 15:34:43

いつも中野サンプラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    滞在中も少しでも安心できますよう、ウイルス対策に除菌の出来るハンドジェルとウェットティッシュを毎日配布しております。
    是非ご利用下さいませ。
    次回もお役に立てましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月12日 21:35:49

外出から戻るとフロントの方(男性)が顔を見ただけで部屋の鍵を渡して下さったのがとても印象深いです。
    部屋にはレトロな有線放送?があり、クラシックやクリスマスソングが聴けて最高でした。アメニティでは入浴剤が嬉しかった。

中野サンプラザ 2020年12月14日 11:05:45

滞在中はおくつろぎ頂けたようで安心いたしました。スピーカーからの音楽は時期により変わっており、お楽しみいただけたようでなによりでございます。今後も気持ちよくお過ごしいただけますよう努め、またのご来館をスタッフ一同心よりおまちしております。

omataさんの 中野サンプラザ のクチコミ

omataさん [50代/男性] 2020年12月09日 10:54:07

駅からも近くアクセスは非常に良かったです。
    フロントの方も丁寧に対応して頂き
    また中野に行く時は利用したいと思います。

中野サンプラザ 2020年12月11日 15:43:40

大変うれしいお言葉も頂きまして励みになります。
    またお近くにいらした際ご利用いただけましたら幸いです。
    ご来館をスタッフ一同心よりおまちしております。

投稿者さん 2020年11月29日 13:09:50

今回利用した「1904」号室ですが、バスタブの排水栓が経年劣化しています。
    お湯張って、入浴剤入れて30分しないうちに湯量が半分以下に・・・
    折角アメニティで入浴剤を用意しているのに非常にもったいないです。
    シャワー利用のみの方が多いと見過ごしがちですが、自分のような
    「湯船に浸かりたい」者もたまにいるので、適時確認をお願いします。

それ以外は申し分ないです。消毒用品も提供されているし、部屋からの眺望はいいし
    実質駅前なので利便性抜群なので、また利用したいと思います。

中野サンプラザ 2020年12月11日 15:39:42

この度は、中野サンプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、入浴の際にご不便をお掛けいたしましてお詫び申し上げます。
    早急にバスルームの点検をいたしまして、このようなことがないよう徹底いたします。
    快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので今引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。
    またご来館の際は、スタッフ一同心よりお待ちしております。

omataさんの 中野サンプラザ のクチコミ

omataさん [50代/男性] 2020年11月17日 09:34:05

中野駅から近く一度宿泊したいと思い、今回宿泊させて頂きました。
    飲食の店にも近く利便性が良いと思います。
    次回また宿泊させて頂きたいと思います。
    もう少しキャンペーン等で宿泊料金が安くなれば頻繁に使いたいと思いました。

中野サンプラザ 2020年11月18日 15:13:41

また宿泊したいと、嬉しいお言葉も頂きまして、大変励みになりました。
    GOTOトラベルや各サイトのキャンペーン等、料金の変動等ございますが、貴重なご意見を参考にさせていただきます。いつもご満足いただけますよう努めてまいりますので、次回ご利用の際もお役に立てましたら幸いです。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月09日 17:27:19

とても良い立地で楽しい時間を過ごせました。
    また、機会があれば利用したいです。
    朝食付きがあれば嬉しいです。今回は状況で仕方ないですね。

1つ暖房が効きすぎで眠れなかったので、自分で調整出来るリモコン付きに変えて欲しかったです。

中野サンプラザ 2020年11月18日 15:37:44

楽しい時間を過ごせましたようで安心いたしました。
    休止をしていた朝食でございますが、現在1階のカフェスペリオーレにて朝8:00よりお召し上がり頂けるようになりました。朝食付きの宿泊プランも販売を開始いたしましたので、機会がございましたらまたご利用くださいませ。(詳しくは当社ホームページ、楽天トラベル内のプラン内容にてご案内しております。)

暖房に関しましては大変申し訳ございませんが、お部屋の壁面にございますパネルでの温度風量操作しかできかねます。ご不便をおかけしておりますがご了承下さいませ。
    貴重なご意見、今後の参考にさせていただきます。
    またご来館の際は、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月26日 09:48:32

水回りの不具合があり すぐに修理に来てくださいましたが 時間がかかりそうなので部屋をチェンジしていただきました。美顔器がありましたが ホコリが目立つので使用しませんでした。水とお湯を自分で調節して利用するのに慣れていないので ちょっと手間取りました。建物が古いので不都合もありましたが フロントの係りの方は感じがよく 宿泊するには便利でいいです。

中野サンプラザ 2020年10月28日 16:06:10

水回りに関しましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。また、備品の清掃や設備の操作等不十分な点が多々ありました事重ねてお詫び申し上げます。今後快適にお過ごしいただけますよう、日々サービスの向上に努めてまいりますので今引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。

種まかない人さんの 中野サンプラザ のクチコミ

種まかない人さん [30代/男性] 2020年07月30日 21:43:47

すべて最高でした。特に駅の工事中の夜景は今しか撮れないので貴重だったと想います。
    1点、電子レンジが部屋になくて、困りました。

中野サンプラザ 2020年07月31日 10:38:08

夜景もお楽しみいただけたようで安心いたしました。
    うれしい言葉も頂きまして、いつもご満足いただけますよう精進してまいります。
    電子レンジでございますが、設置しているお部屋はございませんが16階エレベーター横のスペースにご用意しております。次回ご利用の際、お役に立ちましたら幸いです。
    またご来館の際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】10%OFF★素泊まりプラン★

投稿者さん 2020年03月26日 01:20:12

古い建物なので、シャワールームは昔ながらの仕様で仕方ない。
    が、シャワートイレだし、清潔感のある室内で、ワッフル素材のパジャマもいいし、空気清浄機もあり、全体的に満足

中野サンプラザ 2020年03月28日 09:32:13

この度は中野サンプラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回お泊りいただいたレディースルームはメイク落としや美顔器、ワッフル地のパジャマ等女性向けのアメニティーが充実しております。おくつろぎ頂けましたらなによりでございます。また、お部屋の仕様等昔ながらの雰囲気もございますが気になる点等ございましたらお気軽にお声かけくださいませ。またご来館の際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

『レディースシングル喫煙 ソファー付』インターネット特別プラン★シンプルなお部屋代のみのプランです★
    【【女性限定】喫煙レディースシングル(18平米)・無線LAN】

キラキラりょうちゃんさんの 中野サンプラザ のクチコミ

キラキラりょうちゃんさん [30代/男性] 2020年02月24日 03:06:06

中野の駅前はほとんどホテルがありませんが、たまたま中野に用事がありましたので泊まってみました。立地は中野の駅前なので最高です。設備的にはやや古さを感じますが中野で泊まろうと思ったらほぼここしかありませんので、あとは新宿に行くかぐらいです。高層のため部屋からの景色が良いのは何気に良いです。設備の古さはどうしようもありませんが、確か今後建て替えが進むという話も聞いたことがありますので、新しくなったらまた良くなるのかもしれません。

中野サンプラザ 2020年03月04日 13:45:47

当館は創業から長く、昔ながらのホテルの雰囲気も残っております。古い施設ながら快適にお過ごしいただけますよう日々サービスの向上に努めてまいります。またお近くにいらした際ご利用いただけましたら幸いです。
    ご来館をスタッフ一同心よりおまちしております。

『シングル喫煙』インターネット特別プラン★シンプルなお部屋代のみのプランです★
    【シングルB(18平米)喫煙・無線LAN完備】

さとぽんぐさんの 中野サンプラザ のクチコミ

さとぽんぐさん [50代/男性] 2020年02月17日 22:41:14

知人のためにリザーブし,感想を聞きました。「あの値段であの部屋はない!!ただただ良かったと。」。予約した当方も取った甲斐があったというもの。

中野サンプラザ 2020年02月20日 14:50:11

ただただ良かったとのお言葉を頂きうれしい限りで大変励みになります。
    お値段は日々変動しておりますが、いつもご満足いただけますよう精進してまいります。
    また機会がございましたらご来館の際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

ショートステイプラン≪チェックイン21時・チェックアウト9時の短縮割引ステイプラン≫

投稿者さん 2020年02月09日 14:31:13

駅近だし周りにはお店が沢山で、忘れ物した物も直ぐ買いに行けました。
    部屋はソファーもあり十分な広さで満足。ただ、空調に問題ありかと。日差しが強くカーテン閉めても冷房にしても室温は上がる一方。フロントに連絡して対応してもらいましたが、各部屋で調整出来ないなんて。今まで沢山のホテルに泊まりましたが始めての経験でした。これさえ無かったら大満足だったのに。

中野サンプラザ 2020年02月12日 11:51:24

しかしながら、せっかくのご宿泊に空調でご不便をお掛けいたしましてお詫び申し上げます。
    冬場の冷風の温度が弱い場合がありご迷惑をおかけいたしました。日中のお部屋の温度等管理につきまして徹底いたします。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    またご来館の際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

連泊割(2泊以上でお得)

投稿者さん 2020年01月23日 19:27:51

ピザなど以外にルームサービスの種類がもっとあるといいなとおもいました。
    滞在中、清掃をしないようにおねがいしていましたが、毎日、何も言わずとも、きちんとアメニティーなど外のドアのとこに置いていていただいたりと、気を配っていただけ受付の方も丁寧で、大変ありがたかったです。ありがとうございました。

中野サンプラザ 2020年01月28日 12:23:24

嬉しいお言葉を頂き大変励みになります。
    ご滞在中の清掃はご希望が無い場合アメニティーのみのご用意も可能でございます。チェックインの際フロントスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。
    また、ルームサービスに関しましては貴重なご意見を頂きありがとうございます。サービス向上の参考にさせていただきます。またご来館の際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

早割7☆7日前までのご予約でお得なプラン☆

投稿者さん 2020年01月17日 16:04:21

18階の喫煙で空きがあったので、
    23時過ぎからお世話になりました。
    建物は古いですが設備は新しく? してあり、
    快眠でした。
    夜景も朝焼けの景色も良かったかな。。

中野サンプラザ 2020年01月19日 17:14:02

この度は中野サンプラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。景色がお楽しみいただけましたようでなによりでございます。開業から長く営業しておる当館ではございますが、何度かお部屋や備品等リニューアルもしております。フロントも24時間おりますので気になる点やご不便な点等ございましたらお気軽にお声かけくださいませ。またご来館の際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

『シングル喫煙 ソファー付』インターネット特別プラン★シンプルなお部屋代のみのプランです★

投稿者さん 2020年01月13日 19:50:56

中野駅からもすぐ近くて便利な立地にホテルがあって、シングルでしたが友だち追加も予め伝えて置いたのでベット追加してもそんなに狭さも感じませんでした。19階からの夜景の眺めも素敵でした!ただ冷蔵庫に無料のお水のペットボトルのサービスがなかったのが残念でした。

中野サンプラザ 2020年01月14日 14:46:47

夜景もお楽しみ頂けましたようで安心いたしました。今回お申し込みのレディースルームですとメイク落としや美顔器、ハーブティーなど女性に嬉しいアメニティーセットが揃っております。女性同士のお泊りの際は大変おすすめです。
    また、無料のミネラルウォーターですが夏季から秋季にかけてサービスをおこなっておりますが、お言葉を頂きまして他季のサービス向上の参考にさせていただきます。
    それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

早割3♪☆3日前までのご予約でお得なプラン☆

ありがとう。4705さんの 中野サンプラザ のクチコミ

ありがとう。4705さん [50代/男性] 2019年12月31日 16:28:59

最高でした。また来年も宜しくお願い致します。

中野サンプラザ 2020年01月01日 10:39:20

最高とのお言葉嬉しい限りでございます。
    今年も元旦から営業しておりますのでお仕事等お近くにお越しの際はご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    本年もよろしくお願いいたします。

ありがとう。4705さんの 中野サンプラザ のクチコミ

ありがとう。4705さん [50代/男性] 2019年12月31日 16:18:43

いつもお世話になります。変わらぬクオリティで安心して宿泊出来ます。

中野サンプラザ 2020年01月01日 10:35:03

お寛ぎいただけましたようで安心致しました。
    大変うれしいお言葉も頂きまして励みになります。
    今後もより良いサービスに努めてまいりますので引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。