ペンション シータス クチコミ・感想・情報

ペンション シータス

ペンション シータスのクチコミ・お客さまの声

まっつまっつん1969さんの ペンション シータス のクチコミ

まっつまっつん1969さん [50代/男性] 2020年09月22日 20:49:25

今月14日に宿泊しました。まだ小さい子供2名を連れての宿泊でしたが、子供用に別メニューを用意していただいたり子供の他愛ない話に付き合っていただいたり助かりました。
    うちの子にはもう卒業かなとも思いましたが、いろんな玩具のある部屋が別にあり幼児を連れた宿泊にはいいと思います。子供を部屋で遊ばせて両親は少し自由にできるのでは。ペンションに泊まるのは初めてでしたが楽しかったです。お世話になりました。

たか73574826さんの ペンション シータス のクチコミ

たか73574826さん [30代/男性] 2019年09月17日 15:14:20

アットホームで大変過ごしやすかった!ご主人、奥様も優しい方で大変満足でした!子供がいるひとにはオススメです!

ペンション シータス 2019年09月18日 18:09:56

今回はシータスにご宿泊頂きまして有難う御座いました。
    また、違う季節も遊び場がいっぱいありますので、機会が御座いましたらお出かけ下さい。
    お待ちしております。

ラジャ~さんの ペンション シータス のクチコミ

ラジャ~さん [30代/男性] 2019年05月04日 15:58:50

オムツやおしりふき、食事用のベビーチェアなど赤ちゃんが泊まるのには完璧です!ただ、隣の部屋との間隔が近く、泣き声が漏れてないか心配でした。それ以外は、カメムシがでる以外は完璧です!

投稿者さん 2018年08月17日 09:36:41

3歳8ヶ月と1歳2ヶ月の子供を連れて宿泊させて頂きました。

オムツやお尻拭き、お風呂にはベビー用バスチェア等が用意されており、お願いすれば哺乳瓶や食事用の前掛け等も洗浄して頂けたりと、子連れでもとても快適に過ごせる事が出来ました。

子供達はおもちゃの部屋が大変気に入ったようで、子供達にとってもとても良い宿泊先となりました。

地元の夏野菜をたっぷり使ったお食事は、ボリュームもたっぷりでとても美味しかったです。
    オーナーさんが育てているとうもろこしは、本当に甘くて美味しかったです。

オーナーご夫婦の温かいおもてなしが最も印象に残りました。子連れで宿泊先を探している方には本当におススメのペンションです。

温かいおもてなしをありがとうございました!

ペンション シータス 2018年08月22日 13:56:09

この度はペンションシータスにご宿泊頂きましてありがとうございました。
    皆様にご満足して頂きとても光栄です。

これからも、お客様にご満足頂けますように、悪いところは改善し、良いところは継続して行きたいと思います。
    また、近くにお越しの際にはお立ち寄りください。
    心よりお待ちしております。

黒姫高原ペンションシータス

投稿者さん 2018年01月06日 16:58:20

3歳9ヶ月の子供と家族3人「はじめての雪遊び体験」をしに宿泊しました。
    他の宿泊のお客様もファミリー連れで気兼ねなく、ペンションのスタッフの方もとても親切で良い時間を過ごせました。
    普段、少食の子供ですが、ペンションの食事をとてもよく食べていました。お米とお水が良いのもあると思います。お米は手作りだそうです。
    スキー場も近く、送迎もして頂けて、ぜひリピートしたいです。

前田慶次@長野さんの ペンション シータス のクチコミ

前田慶次@長野さん [40代/男性] 2017年09月18日 16:17:42

2017年9月16日宿泊。
    3連休だったので、直前の予約は無理かと思っていましたが、すんなり取れました。
    ナビにも乗っていて、到着まで心配する事もなかったので良かったです。

玩具部屋があり、子供も楽しく遊べて良かった。

子供の夕食には、ジュースは無料で付けて欲しかったと感じました。
    (朝食にはりんごジュースが出た)

オーナー夫婦の人柄が良く、楽しい旅行になりました。

ペンション シータス 2017年09月18日 19:02:34

S様

この度は台風の影響もある中ご宿泊頂きまして有難う御座いました。

うちの子も含め他のお客様のお子様達も年代が同じで「おもちゃのお部屋」や食堂で楽しく遊んでいましたね。

夕食時のお子様のお飲み物は今後検討させて頂きたいと思います。

楽しいご旅行の思い出の1つとなり大変うれしく思っております。

また、近くに遊びにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。

家族一同楽しみにお待ちしております。

1023kazuさんの ペンション シータス のクチコミ

1023kazuさん [40代/男性] 2017年03月06日 21:35:17

昨日もうすぐ四歳になる息子を連れて親子三人で宿泊しました。子供連れ歓迎ということで期待していましたが、予想以上に快適に過ごすことが出来ました。食事もおいしく、お風呂も家族でゆっくりと入れました。宿でご一緒になったご家族の方、宿で一緒に遊んで頂き有り難うございました。
    立地は黒姫高原のファミリーパークにも近く、翌日は夕方まで遊ぶことが出来ました。またそちらの方に出掛けるときは宿泊したいと思います。

ペンション シータス 2017年03月07日 13:36:24

T様

この度はペンションシータスにご宿泊頂きまして有難う御座いました。

お子様の、3歳最後の日に楽しい思い出が残った事は大変嬉しく思います。

当ペンションは他のお客様も小さいお子様ばかりですので、いつもお子様達で一緒になって遊んでいますよ。

黒姫ファミリーパークは500円で1日雪遊びが出来ますので本当にうれしいですよね。

また、是非お子様に雪遊びをさせてあげて下さい。

またのご利用お待ちしております。

【ファミリー】【添い寝無料】】1泊2食付!基本プラン!★

投稿者さん 2016年10月24日 14:18:40

突然戸隠ちびっこ忍者村に遊びに行こうと決め、前日に予約しました。お若いオーナーのご夫婦もとても親切で、小さなこども連れだったのですが、おもちゃの部屋も自由に使わせていただき、予備のオムツやオムツゴミ箱もあり、絵本やカントリー風のインテリアも素敵で、1歳はじめ三人の娘たちも大喜びでした!

kazamakoさんの ペンション シータス のクチコミ

kazamakoさん [50代/男性] 2016年08月16日 16:39:22

8月10日に宿泊いたしました。夜遅い到着でしたので、到着後はすぐに就寝という状態でした。子供たちも広いベットですぐにぐっすりでした。前の滞在地で使用した水着の後始末に困っていたのですが、洗濯機と乾燥機を貸していただけたので大助かりでした。翌朝の朝食も気持ちの良いダイニングで美味しくいただけました。夜間の到着だったので明るくなってからの周りの自然がきれいで感動しました。

ペンション シータス 2016年08月17日 21:32:10

K様

この度はペンションシータスをご利用頂きまして有難う御座いました。

黒姫高原の夜はとても涼しいのでゆっくりとお休み頂けたのではないでしょうか。

当ペンションにはお客様用のランドリーが御座いませんのでご要望が有ればお貸しさせて頂いております。

ペンション周辺は木々にかこまれており、自然を十二分に体感頂けてとても嬉しい限りです。

また、こちら周辺を観光される時には是非シータスをご利用下さい。
    家族一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月21日 13:47:21

宿泊した日が大雪でチェックイン時間前に到着したのですが、快く迎えていただきました。こちらの急なお願いにもとても親切に対応していただき、また小さな子供連れでも気がねなく過ごすことができて本当にありがたかったです。お風呂も気持ち良く、夕食のお米はおいしくて一口食べてビックリしました! ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月26日 09:27:09

イヤイヤ期の娘で賑やかにしちゃいましたが、宿泊中は全て子供連れでしたので、気兼ねなく泊まることができました。いろいろとお心遣いもいただき、こちらもゆっくりとできました。娘はおもちゃが置いてある部屋のプーさんが気に入ったようで、早くも「また、プーさんに会いにいこ」と言っています。全体的には大満足でした。また機会をみつけてうかがいたいと思います。

投稿者さん 2015年05月07日 01:34:46

子供のランチも喜びそうなものを盛っていただき、朝のりんごジュースおかわりも喜んでいました。子供の遊び部屋が気に入り、何度も自分から行っていました。子連れには大変ありがたい宿です。

2015年05月

投稿者さん 2014年07月14日 20:51:38

静かな環境で家族でのんびりできました.夕飯,朝食とも満足でした.幼児連れでも安心して宿泊できる数少ない宿の一つだと思います.

2014年07月

投稿者さん 2014年01月14日 17:06:50

家族5人で利用しました。
    大変満足しています。
    宿泊施設で評価される面はやっぱりサービス、接客だと思います。
    ペンションに着いて車を止める時に雪にタイヤが埋まってしまったとき親切に嫌な顔もせず黙々作業して頂きありがとうございました。
    そういう姿を見るとまた泊まりたいと思いました。
    料理も美味しく値段的には満足しています。
    また機会があればよろしくお願いします。

2014年01月

投稿者さん 2014年01月14日 14:12:31

宿の方の対応が大変よく、また宿の中もあたたかい感じで気持ちよく過ごせました。
    食事面も、夜ご飯のコースがどれもおいしく、朝もパンとコーヒーがおいしかったです。
    また機会があればお世話になりに行きたいです。

2014年01月
    【すべっ得】【冬得】 妙高杉ノ原1日リフト券付♪1泊2食付で11100円

投稿者さん 2012年01月02日 20:20:41

子ども連れにはとてもいいと思います。食事がとてもおいしかったです。

2011年12月

@TKRさんの ペンション シータス のクチコミ

@TKRさん [30代/男性] 2011年09月04日 22:10:44

家庭的な雰囲気でゆっくりできました。2歳の娘は子供部屋がお気に入りで入り浸っていました。
    プランでついていた翌朝のとうもろこし収穫は娘も大喜びでした。収穫したトウモロコシは大きくて大粒でぎっしり詰まっていてとても甘くておいしかったです。スーパーなどで買うものとは別物です。
    宿泊は私達だけだったのでご主人たちともう少しお話してみたかったです。

2011年08月
    【信州体験】とうもろこしのもぎとり収穫体験プラン

投稿者さん 2011年03月19日 16:43:50

家族でスキーをするのに利用させて頂きました。
    今回は電車での移動だったのですが、事前に宅配した荷物の受け取り、駅・スキー場の送り迎え、またチェックアウト後の荷物の預かり、着替えの場の提供、お風呂まで利用させていたきました。
    通常チェックアウト後になかなかここまではしてくだされないと思われますが、快く対応していただき、大変お世話になりました。
    夕食については、子供のアレルギーにも対応していただき(子供は疲れて夕食前に眠ってしまい結局朝食のみしか食べなかった)大人には運動したお腹にも大変満足の食事でした。
    また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2011年02月
    【すべっ得】【春得】 2月26日限定1泊2食付き7000円★

投稿者さん 2011年01月17日 14:14:03

子供たちにもスノーボードをやらせたいと思い立ち、年末に出かけてお世話になりました。雪もしっかり積もっており、子供たちは雪遊びも出来て、近いくのゲレンデは家族で行くには絶好の素敵な場所でした。
    ペンションのオーナーご夫婦もとても優しく、お料理もとっても美味しくて、楽しかったです。

4人部屋

2010年12月
    ペンション シータス 2011年01月17日 16:37:52

この度はペンションシータスをご利用頂きまして有難う御座いましたm(__)m

最近ではお子様のスノーボーダーが本当に増えましたね、私達はそんなファミリーの皆様を応援したいと思っております。

また、ペンション独自での「小学生スノーボードキャンプ」等も御座いますので機会が御座いましたら是非ご参加下さい。

心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月06日 16:28:28

食事は大変おいしく、コースだといつも物足りないと訴える主人も
    満足する量でした。
    子供二人の食事(小学生・未就学児)もそれぞれにあったものだったと
    思います。

お部屋がベット3つとソファで通り道がなかったですが、スキー後ですぐ寝て
    しまったので特に不便はなかったです。

やさしいオーナーさん達に子供も大喜びでまた泊まりたいといっておりました。

2010年12月
    ペンション シータス 2011年01月17日 16:32:00

お食事をお褒め頂き私たちもとても嬉しい限りです。

お部屋では少し狭い思いをされて申し訳御座いませんでした、今後の参考にさせて頂きたいと思います。

また、是非遊びに来て下さい、お待ちしております。

【基本プラン】 1泊2食付!迷ったら・・このプラン★