|
|
コーボルトはとにかくお料理自慢の宿。
素材にもこだわって心を込めて作っております。
ディナーは欧風フルコース。
食通のお客様も満足頂けるお味。
普段、小食のお子様もコーボルトに来るとたくさん食べる!と評判です。
連泊しても毎日違う料理でおもてなし致します。是非一度お試し下さい!
吹き抜けの開放感溢れるリビングでごゆっくりお楽しみ下さい。
(写真は一例。) |
|
|
|
|
|
|
週末はオードブルもつきます。
写真は尾瀬豆腐にうにとイクラをのせ塩で食べる逸品。
美味しいと好評です。
(写真は一例) |
|
トマトとモッツレラのサラダ。
採れたての高原トマトが甘くて美味しい!
(写真は一例) |
|
カボチャのスープ。
地元で採れたカボチャを使っています。
自然の甘みで優しいお味。
(写真は一例) |
|
|
|
|
|
|
サーモンのハーブマリネロースト。
2色のソースが目にも鮮やか。
サーモンの上に少しのった塩昆布が決め手!
(写真は一例) |
|
牛リブアイステーキ。
お皿からはみ出るくらい大きくて男性も満足。
アンチョビソースで。
(写真は一例) |
|
リンゴのコンポート・バニラアイス添え。
レモンと白ワインで煮たリンゴがさっぱりと食後の口直しに最適☆
(写真は一例) |