シャレー今井浜 クチコミ・感想・情報

シャレー今井浜

シャレー今井浜のクチコミ・お客さまの声

我が子大好き母ちゃんさんの シャレー今井浜 のクチコミ

我が子大好き母ちゃんさん [30代/男性] 2018年09月25日 16:16:52

大きなおじさんが出迎えてくれましまた。見た目より部屋はきれいで、清潔感がありました。食事がとても美味しかったです!小さな子供たちがいたので、お部屋で食べれるのはありがたかったです!お風呂には赤ちゃん用のベッド?みたいなのや、他にもベビー用品が揃っていました。生後2ヶ月でも安心して泊まれました。また利用したいです!

yasu0129022さんの シャレー今井浜 のクチコミ

yasu0129022さん [30代/女性] 2018年03月14日 01:14:39

桜まつり終盤に宿泊しました。0歳児を連れての旅行だったのですが、赤ちゃん向けのおもちゃは勿論、寝具やお風呂場のベビーベッドもあり大変助かりました。オプションで離乳食もお願いすると、栄養満点の御雑炊を作って頂き娘も満足そうでした。
    夕飯は新鮮なお刺身盛り合わせ・かますの塩焼き・ミルフィーユ鍋・稲取金目鯛の煮付け・土鍋ご飯!どれも本当に美味しく、堪能させて頂きました。
    朝食の「はしば」の食パンは美味し過ぎて、交流館で買って帰りました。

赤ちゃん・子ども連れのご家族、「食事が一番大事!」と思ってる方にオススメです!

【1F和室 部屋食OK!】 貴重なブランド魚『稲取金目鯛』迫力の丸一本煮プラン!お客様に大好評!

投稿者さんの シャレー今井浜 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月30日 23:46:46

8月15日に1泊でお世話になりました。メンツは叔父さんの私と5歳の子と、無尽蔵に食べる現役のアスリート×2名と普通の高校生が2名の合計6名でした。部屋は掃除をされていてきれいです。まったく問題有りません。5歳の子供が飽きない絵本やおもちゃがあり助かりました。また、高校生どもにもボードゲームがあり普段はやらない遊びなのに楽しんでいました。そして圧巻は夕食です。お刺身盛りに金目鯛の煮付け、肉料理に秋刀魚のぬかずけ、普通の人だと残すであろうボリュームでした。もちろん、アスリートのお陰で完食しましたよ。朝食も100パーセント満足の行く内容でした。大きなホテルにはその良さがあるでしょうが、食事に力を入れているオーナーさんの心意気に感謝です。またお伺いします。