ダイワロイネットホテル堺東 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル堺東のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1911件

投稿者さん 2024年04月16日 19:11:27

大阪南エリア出張時の定宿です。なんか落ち着きますね。
近くには食事するところやコンビニがあり便利です。駅からは少しだけ歩きますが問題なし。
また宿泊します。

【お部屋タイプお任せプラン★禁煙★】≪シンプルステイプラン≫♪素泊まり♪

投稿者さん 2024年04月14日 13:08:22

部屋も綺麗で清潔感があり大変満足しました
朝食も美味しく大変満足出来ました
また、利用させてもらいます

ダイワロイネットホテル堺東 2024年04月14日 14:41:56

この度はダイワロイネットホテル堺東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
朝食やお部屋に関しましてご満足いただけたとのご意見を頂き、嬉しい限りでございます。今後ともお客様にご満足いただける空間を提供できるよう精進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。
またお目に掛かれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル堺東

≪朝食付きプラン!!≫■■【30品目以上のヘルシー和洋バイキング!】■■
【【禁煙室】 ◇スタンダードシングル◇】

投稿者さん 2024年04月09日 21:48:08

部屋がきれいでとても過ごしやすいです。
アメニティも好きな種類のものを使用していて満足です。
外人さんの団体客がいて不安でしたがフロアが違うようにしてくれてるのか特に騒音など気にならなかったです。
他地域に行く時も使用させて頂きたいと思いました。

ダイワロイネットホテル堺東 2024年04月10日 06:11:37

部屋がきれいで過ごしやすいとお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足とお思いいただけるよう努めて参ります。
今回はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル堺東

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ【お部屋タイプお任せプラン★禁煙★】♪素泊まり♪

投稿者さん 2024年04月07日 13:28:19

皆さんにお勧めする宿泊先です。

ダイワロイネットホテル堺東 2024年04月07日 14:49:44

日頃より、ダイワロイネットホテル堺東をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフにとりましては何よりの励みとなります。
これからもお客様のご期待に副えるよう精一杯おもてなしに努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ずかすーやさんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

ずかすーやさん [40代/男性] 2024年03月28日 08:50:28

駅から近いが、入り口がわかりづらい。
他のダイワロイネットホテルと同様に部屋も広めでくつろげる。
ユニットバスのバスタブは広めで、段差もないため
車いす利用の自分でも難儀しなかった。

ダイワロイネットホテル堺東 2024年03月28日 11:47:46

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が窺え、お部屋等についてご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
しかしながら、入口がわかりづらくご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後も、快適なご滞在をお過ごし頂けますよう精一杯努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル堺東

【お部屋タイプお任せプラン☆喫煙☆】≪シンプルステイプラン≫♪素泊まり♪
【お部屋タイプお任せ◆喫煙◆】

partita1955さんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

partita1955さん [60代/男性] 2024年03月26日 15:55:06

3月24日1泊いたしました。市役所前に位置するお陰で、堺東駅にも所用先にも近く、地理的にはとても便利です。部屋は、近年のビジネスホテルほど狭く感じることはなく、机も部屋の横幅分あるので作業もゆったりできます。

所用の関係でチェックイン前に荷物だけ預かっていただけ、訪問先に鞄一つでうかがえました。
朝食に今一つ個性があれば申し分ありません。
受付のご対応も丁寧さを感じることができました。

ダイワロイネットホテル堺東 2024年03月26日 18:37:55

今回のご宿泊では、部屋や対応について、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食について個性が足りなかったとのことで申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、参考にさせて頂きます。
今回はお忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル堺東

【楽天限定】≪ポイントが貯まる!楽天ポイント10倍プラン≫◆朝食付◆
【【禁煙室】 ◇スタンダードシングル◇】

チッチのチチさんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

チッチのチチさん [50代/男性] 2024年03月25日 08:29:55

駅から近くて助かりました。お部屋は清潔感があって快適でした。

ダイワロイネットホテル堺東 2024年03月25日 12:05:00

この度は、ダイワロイネットホテル堺東へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にご宿泊いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、駅からのアクセスが良く、利便性もセールスポイントの一つでございます。
今後も、心地よくお過ごしいただけるよう心を込めておもてなしに努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお目に掛かれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル堺東

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お部屋タイプお任せプラン★禁煙★】♪素泊まり♪

Dr.YYさんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

Dr.YYさん [60代/男性] 2024年03月23日 16:55:17

4泊しました.駅から近く,コインランドリーもあり便利でした.

ダイワロイネットホテル堺東 2024年03月23日 20:06:44

アクセス面や設備等、ご満足いただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
これからもご期待を裏切らないよう、皆さまにご満足頂けるサービスを提供出来るように努めて参ります。
またお客様にお目にかかれますことを楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

【お部屋タイプお任せプラン★禁煙★】◇朝食付◇

投稿者さん 2024年03月20日 19:30:29

3月中旬の大阪出張で3泊利用しました。全体的に満足に過ごせました。
部屋タイプお任せでしたが、十分な広さのテーブルとコンセントの数があったので、仕事の準備もスムーズにできました。初日の晩、WiFiの通信が悪いタイミングがあったのが気になりましたが、部屋には有線LANケーブルもあったので何とかなりました。
駐車場は21時が門限らしいので注意です。
予約は素泊まりでしたが、前の晩に朝食券(1500円)を買いました。クロワッサンがおいしかったです。
(余談ですが、大阪らしい「食」として、西に徒歩数分の個人経営のたこ焼き屋や、駅の高島屋で551豚まんを食べました。)

ダイワロイネットホテル堺東 2024年03月22日 15:41:31

今回のご宿泊では概ねご満足頂けたようで大変うれしく思います。
しかしながらWifiの通信が悪いタイミングがあったとのことでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。もし通信状態が悪いことがございましたら、フロントへご連絡頂ければと思います。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月20日 16:03:17

ダイワロイネットホテルの利用はこの半年で3カ所目です。どのホテルも駅から近くある程度の質が保たれているので泊まりやすい。このホテルも同様でした。特にフロントサービスが丁寧でした。

ダイワロイネットホテル堺東 2024年03月22日 15:36:36

この度はダイワロイネットホテル堺東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またいつもダイワロイネットホテルの各ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
今回のご宿泊ではフロントサービスの面でお褒めの言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
これかもお客様のご期待を裏切らないように日々精進して参ります。
この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル堺東

【楽天月末セール】【お部屋タイプお任せプラン★禁煙★】♪素泊まり♪

投稿者さん 2024年03月20日 13:17:58

部屋は綺麗でした。ドリップコーヒ、紅茶のティーバッグなど受付でもらえます。快適に過ごしました。

ダイワロイネットホテル堺東 2024年03月22日 14:26:38

お部屋については綺麗とのお言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく思います。
またドリップコーヒーについてはご宿泊の皆さまからご好評を頂いております。
これからもご利用頂けます皆さまにご満足頂けるサービスを提供出来るように努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月19日 21:39:03

フロントの女性の方の接客がとても自然で素晴らしかった

ダイワロイネットホテル堺東 2024年03月19日 22:30:14

今回のご宿泊ではフロント対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
これからも頂戴しました言葉を裏切らないように日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル堺東

【大阪府内ダイワロイネットホテル×楽天限定】楽天ポイント10倍プラン≫◇朝食付◇
【【禁煙室】 ◇ビジネスシングル◇】

投稿者さん 2024年03月13日 23:33:39

宿泊費が大変安く大満足です。立地もよく便利です。部屋の照明が暗いのが気になりました。

ダイワロイネットホテル堺東 2024年03月14日 04:08:57

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル堺東にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
アクセス面について便利とコメントを寄せていただき嬉しく存じます
お部屋の照明につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
従業員一同、より管理を徹底してまいります。
お客様からの貴重なお声として確かに承りました。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル堺東

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ【お部屋タイプお任せプラン☆喫煙☆】♪素泊まり♪

投稿者さん 2024年03月13日 23:32:08

宿泊費が大変安く大満足です。立地もよく便利です。

ダイワロイネットホテル堺東 2024年03月14日 03:58:58

アクセス面について便利とお言葉を賜わり、ご満足いただけたご様子が伺え嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年03月10日 18:55:44

受験の宿として利用させていただきました。駅から近くて飲食店もスーパーも近くにあって便利だなと感じました。夜も静かで快適に過ごせました。フロントのスタッフの皆様の対応も素敵でした。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル堺東 2024年03月10日 21:34:15

今回のご宿泊ではフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今回はお受験でのご利用とのことでしたが、また観光などでお越しの際は、是非またご利用頂けると嬉しく思います。
この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月09日 20:43:39

皆様にお勧めします。

ダイワロイネットホテル堺東 2024年03月09日 21:31:21

日頃より、ダイワロイネットホテル堺東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お部屋ではゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。また、おすすめとのお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。
今回のお言葉を裏切らないように、これからも日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月09日 16:52:06

息子の受験の際に
素泊まりプランでお世話になりました。
立地としては
周りにコンビニなど
お店もたくさんあり、
素泊まりの身には、助かりました!
駅から徒歩ですぐ近くで
大変便利でした!
街中の割に
夜は静かに眠れてとても良かったです。

ダイワロイネットホテル堺東 2024年03月09日 20:16:21

ご子息様の大切な受験前夜の宿泊に当ホテルを選んでいただいたこと、そして快適にご利用いただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

7日間限定タイムセール!室数限定!《素泊まりプラン》
【【喫煙可】 ◆スタンダードシングル◆】

投稿者さん 2024年03月09日 12:45:02

快適に過ごさしてもらい、リラックス出来ましたー。

ダイワロイネットホテル堺東 2024年03月09日 14:11:28

ご滞在中、リラックスし快適にお寛ぎいただけた様子が窺え、私ども大変嬉しく思っております。

ダイワロイネットホテル堺東

≪素泊まりプラン!!≫■■有線&無線LAN(Wi-Fi)対応済み・加湿空気清浄機・32型液晶TV■■
【【喫煙可】 ◆スタンダードシングル◆】

珈琲紅茶梅茶煎茶も用意され
水も1本ついています
お部屋は新しめでした
とてもよかったです

ダイワロイネットホテル堺東 2024年02月25日 10:15:42

この度は、ダイワロイネットホテル堺東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では概ねご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからも日々精進し、ご利用頂けます皆さまにご満足頂けるサービスを提供出来るように努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月22日 09:08:34

部屋は広く綺麗でした
駅から近く飲食店も付近にたくさんあります
荷物の件でフロントの方に聞いたところとても親切に対応して下さいました
また機会がありましたら利用したいです

ダイワロイネットホテル堺東 2024年02月22日 16:46:37

多くのお褒めに与り、嬉しい限りでございます。
お客様仰せの通り、最寄駅の堺東より徒歩5~6分となり、
駅前には商店街もございますので、立地にも恵まれた場所に当ホテルがございます。
次回堺へお越しの際にも、是非私どもをご利用いただれば幸いでございます。

これからも居心地が良いホテルであるよう、スタッフ一同おもてなしに努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙可】 ◆スタンダードツイン◆】