農家民宿 あさり クチコミ・感想・情報

農家民宿 あさり

農家民宿 あさりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月19日 19:31:21

台風接近であいにくの雨でしたが海の音、波が部屋から見れて迫力ありました。
    2歳前の子供も普段狭い家で走りまわれないので、興奮して暴れまわってました。
    ご主人が作ったご飯も大変のおいしく忘れられない旅になりました。
    本当にありがとうございました。

2012年09月
    農家民宿 あさり 2012年09月26日 08:29:22

あの日を境に足摺は、一変に秋になりました。今年の秋は西からと言われていましたが、その通りになりました。台風接近で、荒れる足摺の海もいでしょう。とは言っても、小さなお子さんを連れての観光は大変でしたでしょう。横からの雨ですからね。家の中を子供が走り回るのはいいですね。H君には、後片付けまでしてもらって、助かりました。お話が出来るようになったら、又会いたいですね。お父さん、その時までに虫が大丈夫なように鍛えて下さい。

投稿者さん 2012年06月08日 20:14:07

ゆったり、のんびりできました。蚊帳など子供の頃を懐しく思い出しました。蟻が廊下をうろちょろしていたので少しびっくり。ご夫婦は気さくで、加えてロケーションもよくよい一夜を過ごさせていただきありがとうございました。

2012年06月
    農家民宿 あさり 2012年06月12日 09:35:04

ご利用有り難うございました。
    蛇は、大丈夫と言っていましたが、蟻に驚きましたか。(アリ?)街の暮らしが長くなりましたね。確かに、これからの季節、虫は心配の種です。蟻に懲りずに又、お出でください。

投稿者さん 2012年05月31日 22:51:44

一人旅で大きな部屋をのびのび使わせていただきました。
    四国各県を周回ドライブ中でしたが、普通のホテルの部屋と異なり、「あさり」さんは、解放感いっぱいの気持ちのよい宿でした。
    オーナーの考え方か、予め細かな所まで行きとどいた準備をし、「さあ、ご自由にお使いください」といった感じで客を迎えるやり方が気に入りました。
    また、機会があったら再訪したいと思います。

2012年05月
    農家民宿 あさり 2012年06月04日 08:31:03

長い旅でしたね。いい写真はとれましたか。
    それと、パートナー好みのいい場所は、見つかりましたか。是非、ご一緒に再訪して下さい。
    足摺は、すっきりしない天気が続いています。台風まで発生して、磯にもいけません。梅雨あけまでは仕方有りませんね。

投稿者さん 2012年05月06日 19:20:02

家族三人、GWの旅行でお世話になりました。とにかく、食事と雰囲気は最高で、7歳の娘は、生意気にも「朝食がステキだったなぁ…」と、今でも話すほどです。また、機会があればお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2012年05月
    農家民宿 あさり 2012年05月08日 09:08:56

皆さんにお出で頂いた、GW後半は素晴らしい天気になり、いい旅が出来たのではないでしょうか。酒の肴みたいな料理で、「お子さんにはどうかな」と、心配していましたが、「朝食がステキだった」と、コメントを頂き少しホットしています。おじさんのオヤジギャグに懲りずに又来て下さい。有り難うございました。

投稿者さん 2011年10月11日 21:18:01

一人旅で前日夜間の予約にも関わらず、
    気持ち良く迎え入れて頂きました。

全てにおいて誠意ある対応で、
    また滞在中はゆっくり過ごす事が出来て
    大変満足した宿でした。

2011年10月
    農家民宿 あさり 2011年10月19日 09:01:18

いやぁ、見事な食べっぷりに驚きました。魚の食べ方は最高ですね。ゆっくり、ゆっくり周りから片付けていくスタイルも独特でしした。
     また機会がありましたら、すっ飛んで来て下さい。空でも飛びそうな乗り物にのって。お待ちしています。