サンホテル福山 クチコミ・感想・情報

サンホテル福山のクチコミ・お客さまの声

D-Shineさんの サンホテル福山 のクチコミ

D-Shineさん [30代/男性] 2018年01月15日 18:59:26

朝食について、お味噌汁がとても美味しかったです。今まで出張で泊まったホテルの中でも上位だと思います。朝からほっこり出来ました。
また機会がありましたら利用したいです。

投稿者さん 2018年01月14日 09:03:05

1月11日宿泊しました。ホテルチェックイン、チェックアウトの時にスーツケースを運んでくれるなど受け付け対応が良かったです。

【早割14】宿泊14日前予約がお得♪宿泊のみプラン♪

ハジメちゃん3110さんの サンホテル福山 のクチコミ

ハジメちゃん3110さん [40代/男性] 2018年01月12日 20:00:54

建物自体はそう新しくないですが、接客が非常によく何度泊まっても気持ちがいいホテルです。食事も種類が多く上品で良かったです。福山出張の際はまたお邪魔したいと思います。

サンホテル福山 2018年01月16日 16:45:28

いつもサンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿を頂戴し重ねてお礼申しあげます。

スタッフと朝食に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

いつお越し頂いても「気持ちいいホテル」と感じて頂くべく今後ともスタッフ一同日々精進して参ります。

朝食もお客様のお身体を一番に考慮し、一日の活力にして頂けるよう心を込めてご用意致しております。

朝食スタッフの手作りにて日々違うメニューを並べておりますので、次回お泊り頂いた際にはこの度とまた違った朝食をお楽しみ頂けると思います。

ご期待頂ければ幸いでございます。

最後になりますが記録的な寒波の影響で息も凍る日々が続いております。

どうかお身体ご自愛下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 坂田 大輔

【早割28】宿泊28日前予約がお得♪朝食バイキング付きプラン♪【さき楽】

投稿者さん 2018年01月01日 13:25:01

急遽の宿泊でしたが、スタッフの方々が丁寧な対応をして下さり気持ち良く過ごせました。朝食もとても美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいました!また泊まりたいホテルでした。

サンホテル福山 2018年01月07日 17:45:42

いつもサンホテル福山をご利用頂きありがとうございます。

サンホテルスタッフのご対応に関しまして、お褒めの言葉を頂きまして感謝致しております。

お客様には、ご滞在中安心してご利用いただけることが大切ですので今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

朝食バイキングに関しましても嬉しいお声を頂きましてありがとうございます。

朝食スタッフが日替わりメニューにてご提供させて頂きお客様に大変ご満足頂いております。

今後も、お客様のご利用をお待ち致しておりますので、またご利用くださいませ。

また泊まりたいという言葉に恥じないよう今後も取り組んで参りますので、また福山へお越しの際はサンホテル福山へのご利用スタッフ一同お待ち致しております。

寒い日が続きますがくれぐれも体調管理にはご注意下さいませ。

御投稿頂きありがとうございました。

フロント 田中

【当日限定・朝食バイキング付】スペシャルプライスプラン!!

投稿者さん 2017年12月28日 20:37:35

12月26日の仕事が終わり、1泊しました。

自分にとってこのホテルに泊まる時の密かな楽しみは朝食を食べることなんですが、今回の宿泊では、翌日の仕事がなかったため朝食をとることができて満足しました。

サンホテル福山 2018年01月07日 16:30:24

新年あけましておめでとうございます。

お正月は、有意義にお過ごしになられましたでしょうか?

本年もどうぞよろしくお願い致します。

当ホテルの朝食を楽しみにしていただけるとのお気持ちだけで大変嬉しい事ではございますが、さらにご満足いただけたとの事でより一層、嬉しく感じております。
本年もお客様に楽しみにしていただける朝食を提供して参りますので、またの機会にお召し上がりいただければ幸いでございます。

最後になりましたが、ご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 有田

【早割45】宿泊45日前予約がお得♪宿泊のみプラン♪【さき楽】

lexustaku3さんの サンホテル福山 のクチコミ

lexustaku3さん [40代/男性] 2017年12月25日 17:21:32

駅から近い、コンビニが近い まあ普通に泊まるには十分でしょう。

サンホテル福山 2018年01月07日 12:27:44

あけましておめでとうございます。
2018年スタート致しましたが、
新年はごゆっくりお過ごしになられましたでしょうか・・・

本年も、お客様には利便性はもちろんホッとする安らぎも感じて頂けます様、スタッフ一丸となり業務に精進して参りたいと思っております。

どうぞ宜しくお願い致します。

最後になりましたが、この度はご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント前谷

【早割28】宿泊28日前予約がお得♪宿泊のみプラン♪【さき楽】

投稿者さん 2017年12月25日 08:15:56

いつも、会社関係で利用させてもらってます。
スタッフの温かい心遣いに元気をもらってます。
また福山に行く際は利用させてもらいます。

サンホテル福山 2018年01月06日 18:00:21

あけましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。

また、お褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、ご宿泊頂くお客様皆様に「また泊まりたい」と思って頂けます様、これからも勤めて参ります。

また、福山へお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。

年を越し、お正月も過ぎまして、やっと胃が休まっているかとは思いますが、ご体調にはくれぐれもお気を付け下さいませ。

フロント 吉山

【【喫煙】シングルルーム】

ありさありささんの サンホテル福山 のクチコミ

ありさありささん [50代/女性] 2017年12月23日 12:40:19

何度か、仕事で利用させてもらっています。急に宿泊が必要になる事が多く、ネットから予約が取れない事も多いです。それだけ、人気なんだなと納得できるホテルです。クオカードが付いて、このお値段はお得です。朝食も手作り感あり、味も美味しいです。種類も沢山あるので、また、利用させて頂きます。フロントの方も丁寧に駐車場を案内してくれます。

サンホテル福山 2018年01月07日 01:20:30

またお忙しい中での御投稿、重ねてお礼申し上げます。

朝食・フロントとスタッフへのこのような暖かなお言葉を賜りました事、何よりもうれしく思います。

これからもお客様方に快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一丸となって努めて参りますので、次回福山へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後にはなりましたがまだまだ寒さ厳しい今日この頃、お正月明けという事もございますので、くれぐれも体調を崩されませんようにご自愛下さいませ。

フロント 長嶌

【QUOカード1000】朝食バイキング&ウェルカムドリンク付き★

国分仁左衛門さんの サンホテル福山 のクチコミ

国分仁左衛門さん [60代/男性] 2017年12月19日 11:27:29

たまに利用さして戴いて居ります。何時もの事ですが、フロントの方々の笑顔と事細かいサービスが嬉しいです。
年長者物ですから階段の荷物の上げ下げが大変ですが、何時もサポートして戴き有り難いです。建物は少々古いですが、リーズナブルな価格設定で大変嬉しいです。又伺いたい物です、宜しくお願い申し上げます。

サンホテル福山 2017年12月24日 02:47:17

いつもサンホテル福山をご利用頂き誠にありがとうございます。

お越し頂いたお客様には少しでも不自由に感じられることなくご滞在いただけれるよう取り組んでおりますので、お客様にお褒めの言葉を頂けたことは大変嬉しく感じております。

今後もお客様のご期待に添うべく取り組んで参ります。

また、福山へお越しの際はサンホテル福山へのご利用スタッフ一同お待ち致しております。

年の瀬が近づいて参りましたが、良いお年をお迎え下さいませ。

フロント 田中

【12時チェックアウト】シングル2名様利用でカップルにもおすすめ!宿泊のみ♪
【プラズマクラスター!喫煙プチダブル12時までOK Wi-Fi】

投稿者さん 2017年12月14日 20:25:32

建物は古いですが、行き届いたサービスと心遣いが感じられました。
ビジネスですが、ゆっくりと休めることができました。

サンホテル福山 2017年12月19日 22:32:17

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

温かいお言葉をありがとうございます。
お客様からのこのようなお言葉は私共にとって何よりの励みになります。

お客様から頂くご期待を裏切らぬよう、常に客様の御心に寄り添えるよう日々精進して参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

最後にはなりますが、本格的な冬到来で寒い日々が続いておりますので、お風邪を引かぬようお身体をご自愛下さいませ。

また来年もサンホテル福山を宜しくお願い致します。

どうぞ、良いお年をお迎えくださいませ。

フロント 牟田口

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF!★4ツ星以上★当館スタンダードプラン!!【素泊まり】

投稿者さん 2017年12月14日 16:46:40

いつも利用させて頂いてます。
フロントの方々の気配りに大変感謝しております。
福山に行ったら泊まりたいと思える宿なので
今後も宜しくお願い致します。

サンホテル福山 2017年12月18日 21:02:14

また、お褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

私共にとってお客様からの「また泊まりたい」というお言葉が何よりの励みでございます。

お客様からのご期待を裏切ることの無い様、これからもスタッフ一同日々精進して参ります。

今後ともサンホテル福山を宜しくお願い致します。

最後になりますが、今年も残り僅かとなりました。
お風邪をひかれないよう、お身体をご自愛下さいませ。

また来年もサンホテル福山を宜しくお願い致します。

良い年をお過ごし下さいませ。

フロント 吉山 尚輝

【ルームシアター見放題】朝食付き★ビール・おつまみ・QUOカード1000円付!

投稿者さん 2017年12月14日 07:26:43

駅近で便利。福山出張では毎回利用してます。

サンホテル福山 2017年12月18日 20:49:54

またご多忙の中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

福山へのご出張の際に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけていることをスタッフ一同、大変嬉しく感じております。ありがとうございます。

また今後も福山へご出張の際には、ご利用いただけますよう日々、サービス向上に努めて参りますので、今後も足を運んでいただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

最後になりますが、年末年始が近づき、何かと慌ただしい時季でございますが、体調を崩されませんようにお身体をご自愛下さいませ。

どうぞ、良いお年をお迎えくださいませ。

フロント 有田

投稿者さん 2017年12月13日 20:12:30

有難うございました。

サンホテル福山 2017年12月18日 19:48:31

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、続けてお褒めのご投稿を頂きまして心から感謝申し上げます。
本当にありがとうございます。

今後とも皆様にお喜び頂けるよう、日々精進して参ります。
是非、次回も福山にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

本年も残り僅かとなりました。
とても寒い日が続いております。
お身体ご自愛下さいませ。

また来年もサンホテル福山を宜しくお願い申しあげます。

良い年をお過ごし下さいませ。

フロント 坂田 大輔

【大バーゲン】超価格インパクト!!!朝食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2017年12月13日 20:11:50

駅から近い、コンビニも近くにあり、飲食店も近くにあり

朝食バイキングは美味しい。

部屋も綺麗、館内も静か、スタッフの対応もとてもいい。

次回も利用したいと思えるホテルでした。

サンホテル福山 2017年12月17日 08:51:35

先日は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。また、年の瀬の忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申しあげます。

お褒め頂き、また次回も!と思って頂けました事スタッフ一同本当に嬉しく思っております。

お客様からご指摘や残念な声・お喜びの声様々頂いておりますが、全て私たちの活力となっております。一つ一つ真摯に受け止め、さらにご満足頂ける、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
最後になりましたが、本年も残すところわずかとなりました。体調崩されませぬようどうぞお気をつけ下さいませ。
良いお年をお迎えくださいませ。

フロント前谷

投稿者さん 2017年12月13日 20:06:31

今回も、とても快適に過ごすことができました。

また、利用したいと思います。

有難うございました。

サンホテル福山 2017年12月16日 06:13:54

いつもサンホテル福山をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、ご宿泊をいただいた際
には快適に安心してご利用いただけるようサンホテルスタッフ一同心掛けております。

お客様のようなお言葉を多くいただるよう今後も慢心することなくよりサービス向上に努めて参りますので、また次回以降ご宿泊の際お気づきの点などございましたら、またご投稿くださいませ。

朝晩の寒暖の差が激しい季節ではございますが、体調をくずされないようお気をつけ下さい。

ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをサンホテルスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月06日 21:54:24

素晴らしいの一言でした!!!

サンホテル福山 2017年12月15日 06:42:12

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様からのこのようなお言葉は、私共にとって何よりの励みになります。
これからもお客様から頂くご期待を裏切らぬよう、常にお客様の御心に寄り添えるよう日々精進して参りますので、よろしくお願い致します。

次回福山にお越しの際も、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

最後になりましたが、大変寒い日が続いております。
お風邪を召されぬよう、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

フロント 大塚

【当日限定・朝食バイキング付】スペシャルプライスプラン!!

投稿者さん 2017年12月05日 17:45:44

とても良かった!!!

サンホテル福山 2017年12月14日 22:06:16

いつもサンホテル福山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿を頂戴し重ねてお礼申しあげます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮致しております。

ご朝食に関しましては、この度の楽天トラベル朝食フェスティバルにて、皆さまの御蔭をもちまして広島県3位を頂きました。

今後もお客様にご満足頂けるご朝食をご提供させて頂きたく思っております。

投稿者さん 2017年12月03日 22:17:12

初めて利用しました。建物は古いですが清潔決感がありました。一つ残念だったのは加湿器のタンクの清掃もお願いしたいところです

サンホテル福山 2017年12月14日 20:01:30

この度はサンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿を頂戴し重ねてお礼申しあげます。

この度、ご指摘頂きました加湿器の件につきましてはお客様にご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

日々順番に清掃・チェックを行ってはおりますが、改めてピッチを上げ清掃を強化して参ります。

今後ともサンホテル福山をご利用頂ければ幸いとスタッフ一同心より願っております。

最後にはなりますが、寒波の影響もあり冬本来の寒さでは無い厳しい寒さが続いております。

どうかお風邪を召されぬよう、お身体ご自愛下さいませ。

スタッフ 坂田 大輔

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントが「ガッツリ」貯まるプラン★宿泊のみ♪

投稿者さん 2017年12月03日 00:12:29

清潔感あり。
コストパホーマンス満足。

サンホテル福山 2017年12月10日 01:12:48

またお忙しい中、ご投稿を頂戴し重ねてお礼申しあげます。

温かいお言葉をありがとうございます。

shunsky0219さんの サンホテル福山 のクチコミ

shunsky0219さん [40代/男性] 2017年12月02日 12:05:09

福山駅から至近で立地は最高にいい。少し古びた感じだが、清掃は行き届いていて不満はない。フロントの男性スタッフも感じが良かった。

サンホテル福山 2017年12月07日 22:19:19

またお忙しい中での御投稿、重ねてお礼申し上げます。

従業員へのお褒めのお言葉を賜りました事、何よりも嬉しく思います。
これからもこれを励みにスタッフ一同努めて参ります。

ご意見賜りましたように当ホテルは駅近な立地となっております。また、その立地にも関わらず駐車場の完備もございまして、ビジネスから旅行と幅広い層のお客様方から大変なご愛顧を賜っております。

飲食店なども近隣に多数ございますので、次回福山へお立ち寄りに際にもぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。

最後にはなりましたが、冷え込み厳しくインフルエンザの流行も言われております今日この頃、体調を崩されませんようくれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 長嶌