サンホテル福山 クチコミ・感想・情報

サンホテル福山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月24日 16:36:12

スタッフの対応がすごく良かった。朝食も、美味しかった。福山市に行く時は、また利用したい。

サンホテル福山 2018年06月25日 08:23:58

先日はサンホテル福山にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいご投稿も下さりスタッフ一同とても嬉しく感じております。
お客様からのこのようなお褒めのお言葉・また利用したい!とのお声はスタッフの原動力になっております。
これからも、お客様とスタッフの笑顔で溢れるホテルを目指し精進して参りたいと思います。

最後になりましたが、近畿地方では地震もあり、また熱くなる時期でございますのでくれぐれもお気を付け下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント前谷

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF!シングル2名様利用プラン♪素泊まり【12時チェックアウト】
【プラズマクラスター!禁煙プチダブル12時までOK Wi-Fi】

投稿者さん 2018年06月16日 10:33:58

初めて利用させていただきました。福山駅と福山城からすぐの立地で大変便利でした。リーズナブルな料金設定と朝食の充実ぶりは予想以上でした。どのお料理も美味しくいただきました。
ただ残念なことに、冷蔵庫のドアのパッキングがカビで真っ黒で、とても食料品を入れる気になれませんでした。部屋のお掃除は完璧でしたが、パッキングには気がつかれなかったのでしょうか。自分でおしぼりで拭いてみたらかなり綺麗になりましたので、取れない汚れではなかったと思います。

サンホテル福山 2018年06月20日 16:46:02

このたびは数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら冷蔵庫の清掃におきましてご不快な気分にさせてしまいまして大変、残念に感じております。

ご指摘いただきました件を清掃スタッフに速やかに伝え、今後このようなことが無いように清掃の徹底を施させていただきました。
ご指摘ありがとうございました。

にも関わらず、ご指摘をいただく中でのお褒めのお言葉の数々は非常に有難く救われる想いでございます。

今後もお客様からの一つひとつのお言葉を胸に刻み日々精進し努めて参りますので、またの機会にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 三原

【G・W駐車場先着順】【早割45】宿泊45日前予約がお得♪朝食バイキング付きプラン♪【さき楽】

sakimanapapaさんの サンホテル福山 のクチコミ

sakimanapapaさん [50代/男性] 2018年06月10日 11:44:19

朝ごはんが美味しく、つい食べ過ぎてしまいました。
コーヒーも部屋の持っていけてゆっくりできました。

サンホテル福山 2018年06月20日 16:58:23

また、ご朝食もお召し上がり頂き、且つお褒め頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度、お客様がごゆっくりお休み頂けましたこと、大変嬉しく思います。
お客様にリラックスして頂き、少しでも気持ち和らぐ時間・空間を提供出来る様、日々努めております。

まだまだ至らぬ点ばかりではございますが、今後もスタッフ一同精進して参ります。

ご朝食に関しましては、「お客様の健康」を第一に考え、栄養バランスのとれたメニューを日替わりでご提供させて頂いております。
また次回もお召し上がり頂き、ご出発頂ければ幸いでございます。

梅雨真っ只中でジメジメとした天候が続きますが、くれぐれもお身体にはご自愛下さいませ。

また福山にお越しになられました際は、どうぞ当ホテルをご利用下さいませ。
スタフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 坂田 寛明

投稿者さん 2018年06月09日 08:01:13

仕事の都合で急きょ宿泊しました。

今回は、朝食をとることができて満足しました。

サンホテル福山 2018年06月20日 05:18:45

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しましても、日替わりメニューにてご提供させて頂いております。
次回ご利用の際にはまた違った楽しみがあることと思いますので、ぜひお召し上がり下さいませ。

最後にはなりますが、梅雨空の蒸し暑さを感じるようになりました今日この頃、くれぐれも体調を崩されませんようにご自愛下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント牟田口

1011nakaさんの サンホテル福山 のクチコミ

1011nakaさん [50代/男性] 2018年06月03日 15:52:48

フロントのどの方が対応されても、とても親切でいつも気持ち良く宿泊させていただいてます。

サンホテル福山 2018年06月19日 16:26:32

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度も心温まるご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒め頂きましてとても嬉しく思っております。

お客様に気持ちよくご宿泊頂くことが私共の何よりの使命だと考えております。
ですので今後とも皆様に快適に・安全にお泊り頂くことが出来るようにスタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、個人的に一番嫌いな梅雨がやって参りました、、、ジメジメと過ごしにくい日々が始まりますね。
くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

また福山にお越しの際にはどうぞ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヤマハDT-200Rさんの サンホテル福山 のクチコミ

ヤマハDT-200Rさん [50代/男性] 2018年06月02日 14:03:47

3月末に2泊利用したのに引き続き、5月31日から会社の同僚とともに1泊させていただきました。最近は福山出張の際はいつもこちらのホテルを利用させていただいております。理由は、以前投稿した口コミにも書きましたが、料金の安さと無料朝食の充実度、です。朝食は今回も安定して充実おり、私好みの定番メニューの他、日替わりメニューもこれまで何度も利用させていただいていますが同じメニューだった記憶がほとんどありません。客を飽きさせないように新しいメニューを考え続けるご努力に敬服いたします。私のお気に入りの一口小鉢(?)も、相変わらず美味しくいただきました。ドリンクも健康野菜ジュースをご準備いただいているのはありがたいです。個人的にはヨーグルトを定番メニューとして置いていただけると嬉しいです。また、チェックイン&チェックアウト時にスタッフの方々から丁寧にお声がけいただくのは少し照れくさいところもありますが、とてもさわやかに感じられます。今回の宿泊で唯一気になったのは、デスクライトの上部に積もったホコリでした。私は身長が高いので偶然気づいたのですが、毎日でなくて結構ですので定期的にお掃除いただけると良いのではないかと感じました。結構頻繁に利用させていただいており、毎回コメントを書いているとこれまでと違ったコメントを書かなくてはと思ってついつい厳しい意見も書いてしまいますが、それも高評価の裏返しだと自分では思っています。また、福山出張の際には利用させていただきます。

サンホテル福山 2018年06月19日 06:30:46

いつもサンホテル福山をご利用頂きありがとうございます。重ねまして、ご意見・ご感想をいただけたことを感謝致しております。

福山へご出張の際の常宿として頂けていることは我々サンホテルスタッフ一同嬉しく感じております。

お客様のお声にもございますが、朝食バイキングにおきましては、日替わりメニューにてご対応いたしております。お客様にご満足していただけるよう朝食スタッフが日々考慮しており大変ご好評頂いておりますので、今後もご利用くださいませ。

チェックイン・チェックアウトに関しましては、サンホテル福山をご利用のお客様に快適に機能性を兼ね備えたホテルである為に、今後も継続して参ります。

お部屋のデスクライトのホコリに関しましては、不快な思いに感じられたことと思います。大変申しわけこざいませんでした。今後、清掃チェックを密に行い改善して参ります。

お客様の温かい・厳しいご意見は我々サンホテルスタッフが改めて気付く点も多くございますので、また何かございましたらご投稿頂ければ幸いです。よろしくお願い致します。

フロント 田中

【G・W駐車場先着順】【大バーゲン】【朝ごはんフェスティバル(R)2017】入賞★朝食バイキング付!

投稿者さん 2018年05月30日 17:28:17

岡山・広島方面へ出かける際は、いつも利用させていただいてます。

フロントの方、朝食のレストランの方、各フロアの清掃スタッフの方、皆さんからしていただくサービスが一流のホテルで受ける応対ばかりで、とても満足してます。

各方面へ出かける際、最近「シャワーカーテン」のアーチ型レールを採用されるホテルが増えてきてます。シャワー空間が広く感じられて、個人的にとても好みなのですが、この度、泊まらせていただいたお部屋が、そのアーチ型レールに変わっていて、これまで以上に、とても興奮して、ひとりで喜んでしまいました。

シャワーヘッド~カランとの切替レバーも更新されていて、とても快適でした。

いつも満足しているお宿で、さらに満足できることが増えるのは、うれしい限りです。

敷地内の駐車場が満車の場合は、近くの提携駐車場もありますし、コンビニも近いので、便利です。

福山での宿泊は、オススメです! ☆☆☆☆☆

チェックアウトの際、そのことをお尋ねすると

サンホテル福山 2018年06月04日 10:55:55

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

コメントに頂きましたように当ホテルはただ今ユニットバス内の改装工事を順次進めさて頂いておりまして、あと2か月ほどで完了予定となっております。

ご指摘頂きましたようにカラン周りやシャワー空間など以前よりも快適にご利用頂けますよう更新させて頂いておりますので、ごゆっくり頂けましたら幸いにございます。

これからもご利用のお客様には安心安全にお寛ぎ頂けますように、設備や立地に驕ることなく努めて参りますので、これからもサンホテル福山をどうぞ宜しくお願い致します。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長嶌

【G・W駐車場先着順】【早割28】宿泊28日前予約がお得♪朝食バイキング付きプラン♪【さき楽】

投稿者さん 2018年05月28日 10:00:59

フロントの方の笑顔と丁寧さが素晴らしく感じた。部屋も少し広めで良かったです

サンホテル福山 2018年06月03日 13:50:19

我々スタッフの対応にご満足頂けたこととても嬉しく思っております。

「笑顔や丁寧さ」言葉にしてみれば些細な事かもしれませんが、これからも少しでもお泊りのお客様にお喜び頂けるように日々精進して参ります。

最後になりますが、梅雨入り目前でございますね。。。
ジメジメと過ごし辛い毎日が始まりますのでお身体ご自愛下さいませ。

次回福山にお越しの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 坂田 大輔

【G・W駐車場先着順】【温泉の素付・宿泊のみ】疲れを吹き飛ばそう!お部屋のお風呂で温泉気分♪

投稿者さん 2018年05月27日 22:11:54

駅からも近く、朝食も種類が豊富で美味しかったです。
また、機会があれば宿泊したいと思います。

サンホテル福山 2018年05月31日 01:17:03

また、お褒めのお言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

日々、当ホテルの朝食バイキングを楽しみにお越しになられる方も多く、朝食スタッフだけでなく携わっているスタッフ全員の活力となっております。
また、お越しになられたお客様お一人おひとりにレストランでのご朝食を堪能して頂き、その一日の活力となるよう空間作りも含めこれからも努めて参ります。

最後になりますが、湿度が高く気温も例年より高い日が度々ありますが、どうかお身体を壊されませんようお気をつけ下さいませ。

フロント 吉山

投稿者さん 2018年05月27日 22:10:11

朝食が美味しく、良かったです。

サンホテル福山 2018年05月30日 18:38:26

いつもサンホテル福山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またお褒めのご投稿も頂きましてスタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
ご朝食バイキングを楽しみにお越しになられるお客様も多く朝食レストランでは嬉しい悲鳴があがっております・・・いついらっしゃったお客様にも落ち着いた空間でゆっくりとお召し上がり頂ける様これからも努めて参りたいと思います。

最後になりましたが、梅雨入りも間近で蒸し暑い日が続くと思いますが、お身体ご自愛下さいませ。

フロント前谷

投稿者さん 2018年05月24日 17:08:23

いつも利用させて頂いております。
毎回、スタッフの気遣いが行き届いていて気持ちが良いですね。
また利用させてもらいます。

サンホテル福山 2018年05月29日 03:25:49

スタッフの対応をお褒め頂き、とても嬉しく思います。
お泊り頂く皆様に少しでもリフレッシュして頂き、気持ちよくご出発頂けるよう心掛けております。

これからもお客様からのお言葉に甘んじる事なく、日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロント 牟田口

【ルームシアター見放題】宿泊のみ★ビール・おつまみ・QUOカード1000円付!
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2018年05月22日 21:27:15

シングルのお部屋を利用したのですが 1人で丁度良いぐらいの大きさであり 使い勝手がよかったです。
また、初日に大雨の中でかける事になったのですが 傘を貸していただき すごく助かりました。
スタッフさんもすごく親切な方々でした。

サンホテル福山 2018年05月29日 06:41:22

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊におきまして、ご不自由なくお過ごし頂けた様で嬉しく思っております。

仕事先・旅先での急な雨に備えまして、貸出用の傘をご用意致しております。
傘をお持ちでないお客様には、こちらからお声掛けさせて頂いておりますので、このようなお言葉を頂きまして嬉しく思っております。

今後も、お客様からのご期待を裏切ることのないように精進して参ります。

最後になりましたが、梅雨の時期になってまいりました。ジメジメとした暑さが続く日々が続きますが、お身体ご自愛下さいませ。

フロント 大塚

【G・W駐車場先着順】【早割14】宿泊14日前予約がお得♪宿泊のみプラン♪

投稿者さん 2018年05月12日 16:42:09

5月10日に宿泊しました。駐車場が狭いこともあるのでしょうが、案内をしてくださり、丁寧でした。また、近くの飲食店もきあたところ、丁寧に対応してくださり助かりました。建物が歴史がある感じで、リニューアルを待ちたいところです。接客は満点です。

サンホテル福山 2018年05月15日 06:31:34

この度はサンホテル福山をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様に対してのスタッフのご対応に関しましてお褒めの言葉を頂き感謝致します。

お客様には安全・快適・機能性を兼ね備えたホテルを目指しております。ご滞在中はごゆっくりお休み頂けることが第一ですので、今後も続けて参ります。

お客様のお言葉にもございましたが周辺の飲食店のご案内に関しましても、繁華街の距離も近くですので、お声掛け頂けましたらご紹介させて頂いております。

ご駐車場に関しまして入出庫ともご対応頂きありがとうございました。お客様のご協力もあって我々スタッフも駐車場への誘導が可能となりますので今後も宜しくお願い致します。

また福山へお越しの際はサンホテル福山へのご利用スタッフ一同お待ち致しております。

朝晩と気温の変化が激しい時期でございますのでくれぐれも体調管理には留意下さいませ。

ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 田中

【大バーゲン】超価格インパクト!!!宿泊のみプラン♪
【【禁煙】シングルルーム】

まさきょさんの サンホテル福山 のクチコミ

まさきょさん [40代/男性] 2018年05月07日 21:21:06

家族で宿泊させていただきました。フロンの方のもてなしやサービスに頭が下がります。荷物をすっと持って階段下まで運んで頂いたことに頭が下がります。ちょっとのことですが感動しました。リピートして朝食を食べたいと思います。お世話になりました。

サンホテル福山 2018年05月14日 07:08:28

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またフロントスタッフ・朝食に関しましても沢山のお褒めの言葉を頂きましたこと、大変嬉しく思っております。

お迎え・お見送りの際、お客様に対しまして「おもてなしの心」を表現できるよう日々努めておりますので、心に残って頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

最後になりましたが、GWも明けてお忙しい日々をお過ごしかと思いますが、お身体十分ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 大塚

【G・W駐車場先着順】【12時チェックアウト】シングル2名様利用でカップルにもおすすめ!宿泊のみ♪

ゴーダLLさんの サンホテル福山 のクチコミ

ゴーダLLさん [50代/男性] 2018年05月07日 17:52:23

この度はお世話になりました。
母を伴っての旅の一夜に利用させて頂きました。
特にスタッフの皆さんの接客が良かったです。
もちろん朝食の種類も豊富で、母も家内もいい宿だったと言っておりました。

欲を言えば、室内の匂いが気になったので消臭剤など置かれてはと思いました。

サンホテル福山 2018年05月14日 02:39:53

スタッフへのお褒めのお言葉を賜りました事、大変嬉しく思います。

サンホテル福山の朝食バイキングに関しまして、お褒めの言葉を頂きまして感謝致しております。

日替わりメニューにてご朝食をご提供させて頂いておりましてご利用のお客様には大変ご好評頂いております。

消臭剤でございますが、香りのお好みもございまして、フロントでの貸し出しとさせて頂いておりますので、ご希望の際にはお気兼ねなくお申し付け下しませ。

フロント 牟田口

【G・W駐車場先着順】【早割14】宿泊14日前予約がお得♪朝食バイキング付きプラン♪

T-ボウさんの サンホテル福山 のクチコミ

T-ボウさん [50代/男性] 2018年05月05日 17:35:38

駐車場が分からずフロントに訊ねると地下にあるとのこと。なかなかの傾斜と狭さにドキドキでしたが地下から専用階段を使うと「いらっしゃいませ」と仕事終わりの従業員さんの声。フロントに行くとまたあちこちから。気持ち良く滞在出来ました。従業員さんどの方もお声掛けや気遣いに感心いたしました。ベッドが二人には狭かった 笑 以外は大満足です。

サンホテル福山 2018年05月13日 14:36:37

先日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様をお迎え入れる際、どういった状況にも関わらず、お客様に対しまして「おもてなしの心」を表現できるよう日々努めておりますので、気持ちよく感じていただけたことをスタッフ一同、大変嬉しく感じております。

お褒めの言葉の数々ありがとうございます。

しかしながら地下駐車場のご利用におきまして、ご不安な思いをさせてしまいまして大変、失礼致しました。

地下への駐車におきましては、皆様のご理解とご協力の上、安全にご利用して頂いており、本当に助けていただいております。
ですが、今回のようにご不安に感じられた際には、スタッフが速やかにご誘導させていただきますので、お気軽にお声掛けいただければ幸いでございます。

フロント 有田

takaタカタカさんの サンホテル福山 のクチコミ

takaタカタカさん [40代/男性] 2018年05月03日 14:51:11

従業員さん達の接客は素晴らしく気持ちが良かったです。また福山へ出張でくる機会がありましたらお世話になりたいと思います。ただ唯一…領収書の日付はチェックイン日でお願いします。

サンホテル福山 2018年05月04日 13:03:26

ご滞在が気持ちよかったと言ってくださったことが、私どもには何よりの嬉しい出来事でございます。

温かいお気持ちをありがとうございました。

さて、領収書に関しましてでございますが、
私どもは、前金制でお客様のご宿泊代を
お預かりいたしまして、チェックアウト時にお預かり金をお支払い金として確定させていただきます。
よって、チェックアウト日のお日にちが
反映されてしまいます。

スタッフがご出発の際にご確認を忘れたのかもしれず申し訳ございませんでした。

イン時か、アウト時かは、お客様のご要望にお応え致しますので、フロントまでお問い合わせくださいませ。

GW明けからまたお忙しいかと思われますが、
どうぞお身体をご自愛いただきお仕事にお励みくださいませ。

R.Sakata

【G・W駐車場先着順】【大バーゲン】超価格インパクト!!!宿泊のみプラン♪
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2018年05月02日 10:42:34

広島・岡山方面へ出向く際は、いつも利用させていただいてます。

スタッフ皆さんの接客スタイルがとても心地よいホテルです。
朝食も例年、楽天のランキングで賞を取られるくらい、いつ泊まっても品数も豊富で、ヘルシーなラインナップなので、女性に人気なのも頷けます。

この度は、その朝食に降りる際、エレベーターボタンを押したものの、朝食券を部屋に忘れたのに気付いて、部屋に戻り、またエレベーターに戻ろうとした際、ホールで清掃の準備をされていたスタッフさんが、到着したエレベーターの扉が閉まらないように、ドアをあけて待ってくださっていたことに感銘をうけました。

黙って部屋に戻ったのですから、私がお願いした訳でもない上に、どれくらいで戻るかもわからない中、おそらく「何か部屋に忘れたのだろう」という、機転、気配り、配慮、恐れ入りました。

普通のことなのかもしれませんが、清掃の方は清掃をされるのがお仕事ですから、挨拶程度はされるにしても、客が呼んだエレベーターが来ようが行こうが…どうでも良いと思うのですが、とてもありがたかったです。

チェックアウト時は、名札に研修中とある方に階段下まで荷物をお持ちいただきました。
4月ですね。新入社員の方に、覚えていただけるように、5月以降もまた引き続きお世話になります。

サンホテル福山 2018年05月13日 13:50:21

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そしていつもたくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして感謝致しております。

お客様からのご投稿を頂いた後、すぐに該当フロア担当の清掃スタッフに報告させて頂きました。

まさか自分の事を書いて頂けるなんて!!とても大喜びしておりました。

なかなかお客様からのお声を直接耳にする機会が少ない職種でもある清掃スタッフが喜んでいる姿を見て、私共もホッコリとした良い気分にさせて頂きました。

そして私共フロントスタッフもこの度の素晴しい行いを見習い、成長したいと思っております。

最後になりましたが、いつも心温まるお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。

またお客様とお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2018年05月02日 08:17:10

4月25日に宿泊させて戴きました。福山での宿泊は多いのですが常宿として
固定していない為、サンホテルさんも初めての利用に成りました。

駐車場の心配をしていましたが運良く?空きがあり地下に停めさせて戴きました。予約制では無いので到着順との事ですが出来れば確保して戴ければと感じます。一般駐車場でも勿論構わないのですが到着時に迷わないように予めホームページ等で利用出来る駐車場を明記戴ければと便利だと思います。

朝食も一般的なメニューですが工夫を凝らした料理もあり美味しかったです。

仕事で宿泊する場合の基準は利便性と考えています。
また機会が有ればご利用させて戴きます。ありがとうございました。

サンホテル福山 2018年05月08日 01:00:18

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関しましては、当ホテルの敷地内駐車場と、徒歩数分の距離に提携の駐車場がございますので、次回ご利用の際に敷地内が満車でしたらそちらの駐車場をご案内させて頂く場合がございます。

また、駐車場のご案内に関しましては、フロント前階段の下に立ててあります看板にありますが、そちらのみのご案内になりますので、ご投稿の件ご検討させて頂きます。

最近雨の頻度が高く足元が悪い日が続いておりますので足元にお気を付けてお過ごし下さいませ。

次回福山へお越しの際は、当ホテルへのご連絡お待ち致しております。

フロント 吉山

投稿者さん 2018年05月02日 08:08:25

3泊の予定で初日の夜、隣の部屋のいびきがうるさくて眠れず2日目から部屋を移動していだきました。観光に支障をきたし2日目は早くに帰りました。
朝食は大変良かったです。

サンホテル福山 2018年05月07日 18:30:16

この度のご宿泊にて、心地よい睡眠にご支障がありましたこと、大変残念に思います。
次回お泊りの際は心地よくお休み頂き、バランスのとれたご朝食をお召し上がり頂き、ご出発頂けますことを、スタッフ一同心より願っております。

今年の春はGWが明けましても中々気温が定まりませんが、是非体調にはお気を付けお過ごし下さいませ。

次回もお越し頂きますことを、心よりお待ち致しております。

フロント 坂田寛明

【G・W駐車場先着順】【連泊必見】3連泊以上でさらにお得★朝食バイキング付きプラン♪