サンホテル福山 クチコミ・感想・情報

サンホテル福山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月22日 09:12:50

駐車場がわからず連絡した際に、スタッフの対応がとてもよかった。
立地的に利便性が高いのでまた利用したい。

【楽天トラベルセール】最大27%OFF!シングル2名様利用プラン♪素泊まり【12時チェックアウト】
【プラズマクラスター!禁煙プチダブル12時までOK Wi-Fi】

投稿者さん 2018年10月18日 20:30:01

いつも福山方面へ出張の際に利用させていただいていますのため フロントの方の印象が良いホテルです

サンホテル福山 2018年10月19日 01:29:33

いつも当ホテルを頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊頂きます皆様に、より快適にお過ごし頂けます様日々精進して参りますので、これからもどうぞサンホテル福山をよろしくお願い致します。

最後になりましたが、秋も深まり風も冷たくなってまいりました。
体調など崩されませぬよう、お身体十分ご自愛下さいませ。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 大塚

【早割14】宿泊14日前予約がお得♪宿泊のみプラン♪

投稿者さん 2018年10月15日 05:23:43

フロントの方の対応は、気持ち良いですね!
朝食もサラダや和食にカレーと種類も豊富で、健康がきになる私も朝から満足でした。
フロント横におしぼりやコーヒーなどがあるのに、アピールしないのが残念。

サンホテル福山 2018年10月18日 17:08:04

また、ご朝食もお召し上がり頂き、且つお褒め頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

『和・洋朝食バイキング』に関しましては、日頃よりご多用なお客様の健康を第一に考え、栄養バランスのとれたメニューを、日替わりでご提供させていただいております。

尚且つ、一人一人のお客様のニーズにより多くお応えするため、四季折々のメニューをはじめ、食器・空間にも拘っております。
是非、お楽しみくださいませ。

また次回もお召し上がり頂き、素敵な一日のスタートをお手伝いさせて頂ければ幸いでございます。

おしぼり・コーヒーの件に関しましては、ご案内が不足しておりました。
フロントにて、24時間サービス致しておりますので、お気軽にご利用下さいませ。

最後になりますが、秋も深まって参りました。
体調を崩されませんよう、お身体にはくれぐれもお気をつけてお過ごし下さいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 坂田 寛明

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント「ガッツリ」貯まる★朝食バイキング付き♪

投稿者さん 2018年10月14日 22:30:45

連休前に急遽宿泊させていただきましたが大満足でした。

部屋がとにかく綺麗、廊下もおしゃれ、アメニティも充実しててるし出張だけじゃなくて彼女と旅行で宿泊するのもありだなぁとか思ったり(笑)。

そして何より従業員さんの接客がすごく気持ちよくて、チェックアウトしてからも清々しい気持ちで連休も楽しめました。

また利用させていただきます。

サンホテル福山 2018年10月19日 12:45:17

この度はサンホテル福山にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

連休前のご出張お疲れ様でございました。ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けた様で、また翌日からの連休もリフレッシュされたとの事・・・とても嬉しく思います。

私どもスタッフ一同もお客様のお言葉に、大変清々しい気持ちにさせて頂きました。
お忙し中にもかかわらず、ご投稿いただけました事心より感謝申し上げます。

次回は是非プライベートでもお立ち寄り下さいませ。私どもも楽しみにお待ち致しております。

最後ではございますが、冷え込む日が多くなって参りましたので、どうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 前谷

投稿者さん 2018年10月14日 21:19:47

こちらのホテルは何度か利用させていただいています。ベッドの硬さがちょうどよくて、たいてい他のホテルでは寝つきが悪かったりするのですが、こちらではグッスリ眠れます。また、周りにコンビニや飲食店もあり大変便利です。フロントの方も丁寧です。また利用させていただきます。

サンホテル福山 2018年10月18日 09:57:50

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同、ご宿泊頂きますお客様皆様に日々の疲れを取って頂き、快適にご出発までお過ごし頂けますよう日々勤めております。
これからご宿泊頂きます皆様により快適にお過ごし頂ける様精進して参りますので、どうぞサンホテル福山を宜しくお願い申しあげます。

最後にはなりますが、段々と風が冷たくなってきておりますのでお風邪などひかれませんようお気をつけくださいませ。

フロント 吉山

【12時チェックアウト】シングル2名様利用でカップルにもおすすめ!宿泊のみ♪

1011nakaさんの サンホテル福山 のクチコミ

1011nakaさん [50代/男性] 2018年10月13日 08:12:28

フロントの方々がいつ行っても親切で気持ちいい対応なので、福山で宿泊の際は毎回使わせていただいてます。

サンホテル福山 2018年10月18日 03:02:37

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応をお褒め頂きまして大変喜ばしく思います。

これからもお客様方には安心安全にお寛ぎ頂けますように努めて参りますので、これからもどうぞサンホテル福山を宜しくお願い申しあげます。

最後にはなりますが、朝晩の冷え込みが強くなって参りましたが、風邪を召されませんようにくれぐれもご自愛くださいませ。

フロント牟田口

投稿者さん 2018年10月12日 17:14:27

まずは立地が抜群にいい!すぐ隣にコンビニから食事処まで多数あり、とても便利。
駅前周辺での食事だとチェーン店ばかりで郷土料理が・・・。と思っていたが、あるある!
地元でも人気の郷土料理店や人気居酒屋が目白押し、老舗のBARとかもあって大満足です。
しかも、駅前なのにこんなにリーズナブルに宿泊できてラッキーでした!

サンホテル福山 2018年10月18日 16:45:47

先日は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお客様のおっしゃられるとおり、福山駅より徒歩圏内に立地しておりますため、お近くに飲食店やコンビニが多く点在いたしております。

フロントにてお問い合わせいただきましても周辺地図を用いましてお客様のお好みに添った飲食店等をご案内致しておりますので、お気軽にお声掛けいただければと思います。

今後もお客様に便利と感じていただけるサービスをご提供させて頂けるように努めて参りますので、福山へお越しの際はお立ち寄りいただれば幸いでございます。

最後にはなりますが、昼夜の寒暖差がある日々が続いておりますので、お風邪等を召されませんようにお身体をご自愛下さいませ。

フロント 三原

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF!シングル2名様利用プラン♪素泊まり【12時チェックアウト】
【プラズマクラスター!喫煙プチダブル12時までOK Wi-Fi】

投稿者さん 2018年10月12日 11:15:23

駐車場がもう少し広かったらとても良いと思います

サンホテル福山 2018年10月17日 17:11:33

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては、敷地内・提携駐車場共にご一泊一律500円でお停め頂きます。

ご足労お掛けする点もあると思いますが、フロントスタッフにて、入出庫の誘導・提携駐車場のご案内もさせて頂いておりますので、今後も安心してお越しくださいませ。

お客様にリラックスして頂き、少しでも気持ち和らぐ時間・空間を提供出来る様、日々努めております。

まだまだ至らぬ点ばかりではございますが、今後もスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、秋風が気持ちの良い季節になりました。朝夕は冷え込んで参りましたので、くれぐれもお身体にはお気をつけて、お過ごし下さいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 坂田 寛明

★4ツ星以上★当館スタンダードプラン!!

投稿者さん 2018年10月10日 00:09:49

駅前にある為、立地は良いのでは無いでしょうか。ただ、車は不便かもしれません。駐車場が一杯で近くのコインパーキングを教えて頂きましたが、一時的に車を停める場所が無く、車の往来が多い場所ですのでホテルの入り口に停車するしかなく、駐車場の確認をするのには少し考えものです。しかし、ホテルの方の対応は気持ちの良いものでした。有難う御座いました。

サンホテル福山 2018年10月18日 17:02:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがうございます。
またお忙しい中ご投稿頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

お車に関しましてご指摘頂きありがとうございます。

当ホテルは福山駅から徒歩2・3分の立地でございますのでお時間によりましては当ホテル前の道の交通量は多くなってしまいます。。。

また、お客様がお泊り頂いたお日にちが3連休の中日でしたので尚更ご迷惑をお掛けしたことと思います。

申し訳ございませんでした。

次回お越し頂いた際には、交通量の少ない当ホテルの東側でお待ち頂くか、ご到着間際にお電話頂けましたらスタッフがすぐにご案内に参りますので宜しくお願い致します。

スタッフの対応をお褒め頂きとても嬉しく思います。

これからもお喜び頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

最後になりましたが、日毎に秋冷の加わる頃、なにとぞお身体ご自愛下さいませ。

フロント 坂田 大輔

投稿者さん 2018年10月09日 21:23:49

駅からも近く従業員さんの対応もとても良く気持ち良く過ごす事が出来ました。
朝食も美味しく頂きました。
福山への出張の時はまた利用したいと思いました。

サンホテル福山 2018年10月17日 11:57:50

またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくり頂けましたでしょうか。
スタッフへのこんなにも温かなお言葉を賜りましたこと、何よりもうれしく思います。
今後ともご宿泊のお客様方には、安心安全にお寛ぎ頂けますようにスタッフ一同努めて参りますので、これからもサンホテル福山をどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 長嶌

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】入賞★朝食バイキング付!

sume4554さんの サンホテル福山 のクチコミ

sume4554さん [50代/男性] 2018年10月09日 18:21:13

WEBで食事が良かったとのコメントどおり、良かったです

サンホテル福山 2018年10月17日 11:46:15

この度はサンホテル福山をご利用頂きありがとうございました。

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き感謝致しております。

サンホテル福山の朝食バイキングは、日替わりメニューにてお客様にご提供させて頂いております。

ご利用のお客様には大変ご好評頂いており、且つご宿泊の楽しみの一つとしていらっしゃる方も多くいらっしゃいます。

今後も引き続きご宿泊とともに朝食バイキングへのご利用宜しくお願い致します。

朝晩と気温の変化が激しい季節ですので体調管理にはくれぐれも留意下さいませ。

ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 田中

おめでとう♪広島C優勝セール☆☆☆ ■素泊り■
【【喫煙】シングルルーム】

ふくやまのおっちゃんさんの サンホテル福山 のクチコミ

ふくやまのおっちゃんさん [40代/男性] 2018年10月09日 16:06:17

駅から近く連休中のこの料金なら満足です。コンビニも近くにあってとても便利でした。禁煙部屋の指定ができたので快適に過ごすことができました。ポットの湯が沸くのに少々時間がかかるなぁって思ったぐらいです。
食事は食べてないので次回は食べさせていただこうと思います。

サンホテル福山 2018年10月15日 18:44:29

先日は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

このたびのご宿泊におかれましてご満足いただけた様子で嬉しく思います。
ただポットにつきましては、お部屋によって備え付けている機種が異なっております。
お客様の大切なお時間を頂戴致しまして大変、失礼致しました。

当ホテルの朝食は、お客様の一日の活力になるメニューを日替わりにてご提供させていただいておりますので、またの機会に是非ご賞味下さいませ。

今後もお客様にご快適にお過ごしいただけるように日々努めて参りますので、ご愛顧いただければ幸いでございます。

最後になりましたが、季節の変わり目で朝晩はめっきり寒くなっておりますので、体調を崩されませんようにくれぐれもお気をつけ下さいませ。

フロント 三原

投稿者さん 2018年10月09日 00:52:15

コスパがいいと思います。
また利用したいです。

サンホテル福山 2018年10月14日 14:01:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見頂戴し深くお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もまた利用したいとお客様に感じて頂けるサービスや接客を心掛けてスタッフ一同努めて参ります。

最後になりましたが季節の変わり目ですのでご自愛下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

坂田 陽穂

投稿者さん 2018年10月08日 22:50:28

どのホテルでも、朝食重視してます。
朝食は、種類も多いし、判通りにおいしかったです。
コンビニが近いのも便利です。
スタッフの応対もよかったです。
欲を言えば、部屋のアメニティに洗顔フォームを付け足してほしいです。

サンホテル福山 2018年10月15日 16:03:40

この度はサンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

ご朝食をお褒め頂きましてとても嬉しく思います。
季節を感じるメニューもご用意致しておりますので、次回お越しの際にもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

ご指摘頂いた洗顔フォームでございますが、「Face & Hand Soap」としてお部屋にそれぞれご用意させて頂いております。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
とてもいい匂いがする!とご好評頂いておりますので是非ご期待下さいませ。

最後になりましたが、朝晩と冷え込む日が続いております。
これから更に寒さを感じるようになるかと思いますのでお身体ご自愛下さいませ。

フロント 坂田 大輔

【12時チェックアウト】シングル2名様利用カップルにもおすすめ!朝食付♪

inu0530さんの サンホテル福山 のクチコミ

inu0530さん [50代/男性] 2018年10月08日 16:34:02

夜勤明けで、早くチェックインさせてもらった。

サンホテル福山 2018年10月15日 08:58:47

先日はサンホテル福山にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

この度は夜勤でのご出張お疲れ様でございました。
チェックイン時間は15時からとなっておりますが、体調不良ですとか、お仕事の関係などでアーリーチェックインを希望される方もいらっしゃいますので、出来る限りご対応させて頂きたいと思っております。

ご連絡なくお越しになられた際には多少お待ちいただく場合もございますが、この度はご希望に添うことが出来嬉しく思います。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

急な寒さとなっておりますので、お身体ご自愛下さいませ。

フロント前谷

投稿者さん 2018年10月07日 21:53:39

台風25号の影響で新幹線が遅れたり運転取りやめになったため職場のある福山市から自宅まで帰ることが困難となったことから急きょ宿泊しました。

今回は喫煙ルームしか取れず、案内された部屋は消臭処理がされているのか疑わしいほど煙草の臭いがきつかったですが、消臭スプレーを数回使って何とか嫌な臭いから解消されました。

朝食はとても充実していて、食べ過ぎてしまうほどでした。

サンホテル福山 2018年10月15日 06:32:36

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今年は例年以上に台風が多い年でした。。
この度も思いもよらぬ災害でしたが、大きな被害もなくご無事と伺い、大変安堵致しております。

お客様のお部屋タイプのご希望に沿え兼ねる場合、少しでも快適にお過ごし頂く様、予めの消臭対応等、最善の対応に注力致しております。
今後も徹底・継続して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ご朝食へのお褒めの言葉、大変喜ばしく思います。
日頃よりご多忙でいらっしゃるお客様の健康を第一に、四季折々の品をご提供させて頂いております。
次回も是非お召し上がり頂き、ご出発頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、秋晴れの爽やかな日が続いておりますが、朝晩はめっきり冷え込むようになりました。
お身体にはご自愛頂き、実りの秋を満喫してお過ごしくださいませ。

また福山にお越しになられた際は、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 坂田 寛明

【当日限定・宿泊のみ】スペシャルプライスプラン!!

yonkersさんの サンホテル福山 のクチコミ

yonkersさん [40代/男性] 2018年10月04日 21:56:40

福山駅から歩いて直ぐの立地はやはり便利です。フロントの方々のサービスもすばらしく、気持ちよく滞在出来ました。
傘の貸し出し、助かりました。
朝食は評判通りすごく美味しかったです。

サンホテル福山 2018年10月14日 02:11:49

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

雨の中、お仕事お疲れ様でございました。
当ホテルでは貸傘のご用意がございますので、今回のように悪天候の際にはどうぞお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

スタッフと朝食へのお褒めのお言葉を賜りました事大変嬉しく思います。

最後にはなりますが、朝晩の冷え込みが強くなって参りましたが、くれぐれも体調を崩されませんようにご自愛下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長嶌

【QUOカード1000】朝食バイキング&ウェルカムドリンク付き★

投稿者さん 2018年10月04日 17:32:18

スタッフ一人一人のサービスもよく良いホテルです。

サンホテル福山 2018年10月11日 17:59:33

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、心温まるご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応をお褒め頂きまして大変喜ばしく思います。
日々ご多用でいらっしゃいますお客様に、気持ちよくお休み頂き、晴れやかな気分でご出発頂けることが我々スタッフの何より使命と感じております。

お客様からの大変有り難いお言葉に甘んじる事無く、スタッフ一同今後も精進して参ります。

ご朝食に関しましても、「お客様の健康」を第一に考え、栄養バランスのとれたメニューを日替わりでご提供させて頂いております。

お会いできること、心よりお待ちしております。

最後になりますが、秋の気配いよいよ濃くなって参りました。
お身体にご留意なさって、実り多い秋を満喫されますよう、お祈りいたします。

投稿者さん 2018年10月04日 17:06:44

少し古い建物ですがスタッフの方々のサービスがしっかりしています。朝食もバラエティーがあり大変満足出来ました。

サンホテル福山 2018年10月11日 08:31:28

先日は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。また、以前より引き続きのご愛顧を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お客様に感じて頂けた喜びや感動をこれからも継続できるよう、フロントスタッフ、朝食・清掃スタッフ共に精進して参りたいと思います。

お忙しい中コメントを頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。
最後になりましたが、朝晩と肌寒い時季になりましたので、どうぞ体調管理にはお気を付け下さいませ。

フロント前谷

投稿者さん 2018年10月04日 10:18:07

部屋が広い、綺麗、アメニティも充実している。
なんといっても接客が丁寧で真心がある。
シャワーの水もなんかよくわからないけど、めちゃくちゃ水が柔らかい。
空気を取り込み、水とうまく混ぜて出す特別なシャワーヘッドらしい。
兎にも角にも接客が素晴らしい。
フロントの方も清掃の方も皆さん、丁寧だった。
大事な事なので何度でも言おう。
接客が素晴らしい。

サンホテル福山 2018年10月05日 08:52:32

この度はサンホテル福山をご利用いただきありがとうございました。

客室に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。客室メンテナンスも定期的に行っておりまして、よりお客様が安心してご滞在頂ける様今後も取り組んで参ります。

スタッフの接客に関しましても同様にお客様目線であり続けて参ります。

お客様の嬉しいお声を頂けることは我々サンホテルスタッフの励みとなります。また、福山へお越しの際はサンホテル福山へのご利用お待ち致しております。

フロント 田中