サンホテル福山 クチコミ・感想・情報

サンホテル福山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月24日 12:07:06

ビジネスで利用のため特に問題無し

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントが「ガッツリ」貯まるプラン★宿泊のみ♪

投稿者さん 2017年07月22日 15:46:42

新幹線駅に近く、コンビニも近くにあり、夕食を取る場所も困りません。

【大バーゲン】超価格インパクト!!!朝食バイキング付きプラン♪

1011nakaさんの サンホテル福山 のクチコミ

1011nakaさん [50代/男性] 2017年07月20日 18:46:51

フロントの対応がとても良く、気持ち良かったです。ありがとうございました。
10階の部屋でしたが、シャワーの水圧が低くとても不快だったのが残念です。

投稿者さん 2017年07月18日 06:11:16

駅から近くて便利でした。朝食も種類があり、おいしかったです。

サンホテル福山 2017年07月22日 22:42:38

またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングに関しましてお褒めのお言葉を賜りました事、大変嬉しく思います。

メニューに関しましても日替わりでご提供させていただいておりますので、またの機会には違ったメニューをご賞味いただけるのではないかと思います。

お客様からの言葉を励みに、これからも日々精進して参りますので、またお立ち寄りいただければ幸いでございます。

最後にはなりますが、梅雨が明け日中も一層と熱くなって参りましたが、くれぐれもお身体を壊されないようお気を付けてお過ごし下さいませ。

フロント 牟田口

chobi2561さんの サンホテル福山 のクチコミ

chobi2561さん [60代/男性] 2017年07月15日 19:10:13

毎回利用させて頂いてます。
ホテル従業員の方の対応が良く親切です。

サンホテル福山 2017年07月22日 01:10:43

この度は当ホテルにお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。

また、何度も当ホテルにご宿泊頂き、重ねてお礼申し上げます。

私共スタッフ一同、お客様皆々様に快適な空間を提供できます様に日々努めております。

また、お客様がご不便に感じられるようなことはありませんでしたでしょうか、何かございましたらどのような事でもお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

フロント 吉山

chobi2561さんの サンホテル福山 のクチコミ

chobi2561さん [60代/男性] 2017年07月15日 19:07:02

フロント方の対応がよく親切です。
食事も美味しく、朝から満足して仕事に行けます。

サンホテル福山 2017年07月21日 00:51:09

またお忙しい中での御投稿、重ねてお礼申し上げます。

私共はフロント・レストランを問わず、スタッフ一丸となってお客様方には快適にお過ごし頂けますように努めておりますので、今回このような暖かなお言葉を頂けました事、何より嬉しく思います。

これからもより一層努めて参りますので、次回福山へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後にはなりましたが、梅雨も明け日差し厳しく夏本番といったところでございますが、熱中症などにはくれぐれもお気を付けて、ご自愛下さいませ。

フロント 長嶌

es37-kaoruさんの サンホテル福山 のクチコミ

es37-kaoruさん [40代/男性] 2017年07月12日 21:30:41

福山だけでなく、倉敷・広島などへ出向く際にも、翌日の予定に支障がなければ、サンホテルにお世話になることが多いです。

朝食のバイキングは野菜や手作り感が伝わる優しいメニューが多いのと、個人的には「悦子さんのカレー」が好きです。

また、チェックアウト前に各フロアで清掃に入られている方々の姿勢にも感銘を受けます。
ローカであいさつをしてくださる…という程度は、どこのホテルでもそうでしょうが「いってらっしゃいませ」の言葉に添えて、エレベータの扉が閉まるのをお辞儀をして見送ってくださいます。

チェックアウト前に、非常に気持ちが良いです。

フロントも、レストランも、清掃の方も、すべてのスタッフの背筋の伸びた感じのサービスにプロを感じます。

必ず、利用したいホテルです。

サンホテル福山 2017年07月18日 08:31:43

いつも当ホテルをご愛顧頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中、とても心温まるお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申しあげます。

フロント・朝食・清掃フタッフ全員でお客様からのコメントを読ませて頂きました。細かいところまで見て頂き、お褒め頂きました事素直に嬉しい気持ちになり、また、気が引き締まりました。

お客様皆様には、当ホテルでごゆっくりとお寛ぎいただき、気持ち良く朝を迎えて頂けることを第一に考えております。

今回頂きましたご投稿に恥じないようこれからもスタッフ一同お客様に寄り添ったおもてなしができるよう精進して参ります。

最後になしましたが、蒸し暑い日々が続いておりますので、お身体にはご自愛下さいませ。
また、福山以外でのお仕事の際にもご利用頂いてます事感謝申し上げます。

フロント前谷

投稿者さん 2017年07月11日 23:25:29

朝食のプリンを始め、全てすんごい美味しかったよ、

サンホテル福山 2017年07月14日 17:48:30

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。

朝食バイキングでは、皆様の一日の活力になる様、お客様の健康を第一に考え、手作りの日替わりメニューにてご提供させて頂いております。

更に四季を感じて頂けるメニューや流行の食材を使ったお料理などの変わり種もその時々でご提供致しております。

次回お越し頂けた際にもまた違った“サンホテル福山の朝食”をお召し上がり頂けることと思いますので、是非お楽しみにしておいて下さいませ。

これからもお料理の味はもちろんのこと、お料理の見た目やレストランの雰囲気など、朝の一時を全身でお楽しみ頂けるよう努めて参ります。

梅雨明けが近づいて参りましたが、まだまだジメジメと心地悪い日々が続いております。

体調を崩されないよう、お身体ご自愛下さいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 坂田 大輔

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントが「ガッツリ」貯まるプラン★朝食バイキング付き♪

ぽち6997さんの サンホテル福山 のクチコミ

ぽち6997さん [60代/女性] 2017年07月11日 17:40:56

毎月、利用させていただいています。スタッフの方達が親切でお気に入りのホテルです!女性一人での宿泊も安心出来るホテルです(*^^*)これからも利用させていただきます(^O^)/

サンホテル福山 2017年07月14日 18:22:10

いつもサンホテル福山をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様より「お気に入り」とおっしゃっていただけたことをスタッフ一同、大変嬉しく感じております。

お客様に【 安心・安全 】にご宿泊いただけるように取り組んでおりますので、そう感じていただけたのであれば今後の励みになります。ありがとうございます。

梅雨の影響もあって、非常に湿度・気温が高い日々が続いておりますので、しっかりと水分補給をなさって熱中症などにならぬようにお身体をご自愛くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 有田

【大バーゲン】超価格インパクト!!!宿泊のみプラン♪

投稿者さん 2017年07月10日 22:23:32

当日は雨が強くタクシーの手配をお願いしましたが
親切丁寧に対応してもらいました。
福山出張の際にはまた利用します。

サンホテル福山 2017年07月14日 04:03:59

この度はお足元の悪い中、サンホテル福山をご利用頂きありがとうございました。

今年の梅雨に関しましては大雨による河川の氾濫等、例年にないような集中豪雨による影響が各地でございました。

ご宿泊をいただいたお客様におかれましても大雨による交通手段の影響もございまして大変ご不便に感じられたことと思われます。

お客様には、安心・安全にご利用いただけるよう今後もサンホテル福山スタッフとして取り組んで参ります。

また、福山へお越しの際はサンホテル福山へのご利用お待ち致しております。

ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 田中

投稿者さん 2017年07月07日 17:02:33

朝食が大変良かったです。

サンホテル福山 2017年07月14日 03:10:14

またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は健康面も考慮しつつ、連泊で毎日お召し上がり頂く方にも飽きが出ませんように、季節やイベント等も考慮してスタッフが毎日手作りをさせて頂いておりますので、またお召し上がり頂けた際にもきっとお楽しみ頂ける事と思います。

梅雨空のムシムシした暑い日が続いておりますが、くれぐれも熱中症などにはお気を付け下さいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長嶌

投稿者さん 2017年07月05日 12:41:43

朝食バイキング美味しかったです。

サンホテル福山 2017年07月08日 06:59:45

いつもサンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングに関しましてお褒め頂き、このようなお言葉は大変励みになります。一品一品お客様の健康を第一に考え、美味しくお召し上がり頂きたいと思っております。
メニューに関しましても日替わりでご提供させていただいておりますので、またの機会には違ったメニューをご賞味いただけるのではないかと思いますので、またご利用下さいませ。

最近はお天気もパッとしない日が続いておりますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 大塚

【早割45】宿泊45日前予約がお得♪朝食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2017年07月02日 14:40:00

また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

サンホテル福山 2017年07月04日 22:32:39

また、お忙しい中でのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

この度も数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして大変嬉しく思っております。

ご対応・サービスに関してご満足いただけたことは嬉しく感じております。
少しでもお客様の気持ちになってご対応できるように今後も続けて参ります。

これからもより努めて参りますので、福山へお立ち寄りの際にはぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 牟田口

投稿者さん 2017年06月21日 00:03:53

朝食のバイキングは、品数もあって満足しました。

サンホテル福山 2017年06月24日 20:44:33

このたびは、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しましては、みなさまの一日の活力になればと毎日手作りしておりますので、ご満足いただけたことをスタッフ一同、大変嬉しく思います。

梅雨らしくジメジメした日や夏らしい暑い日が続いておりますので、くれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 有田

投稿者さん 2017年06月19日 11:46:46

施設や設備は至って普通ですが、対応や食事などのサービス面が好印象でした。福山方面に出張の際は利用させて頂きます。

サンホテル福山 2017年06月24日 08:02:35

この度はサンホテル福山をご利用頂きありがとうございました。
重ねて、お褒めのお言葉を頂き嬉しく感じております。

お客様にはご滞在中、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同心掛けておりますので、今後もお客様のようなお声を数多くいただけるよう取り組んで参ります。

朝食バイキングに関しましても、大変御好評頂いております。

日替わりメニューにてご提供させていたたいておりますので、一日の活力源となるべく朝食をまたご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中ご意見ご投稿頂きありがとうございました。

また福山へお越しの際はサンホテル福山へのご利用スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!★4ツ星以上★当館スタンダードプラン!【朝食バイキング付】

投稿者さん 2017年06月18日 17:23:41

部屋やアメニティは可もなく不可もなく至って普通でしたかが、フロント係の応対は親切で気持ちよく、朝食は期待値以上でした。また福山に宿泊する時は利用したいと思います。

サンホテル福山 2017年06月22日 01:06:13

この度はサンホテル福山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での御投稿、重ねてお礼申し上げます。

フロントの接客・朝食バイキングどちらもご満足して頂けた事は、嬉しく思います。

また、他のお客様方にも同じ様にご満足して頂けますように、日々努めて参ります。

梅雨入りもしまして、湿気も多く寒暖差が激しい時期になりましたが、どうかお身体壊されないようお気を付けて下さい。

また、福山へお越しの際は是非当ホテルへお問い合わせ下さいませ。

フロント 吉山

【当日限定・朝食バイキング付】スペシャルプライスプラン!!

投稿者さん 2017年06月17日 19:49:32

設備などは標準的なビジネスホテルですが、従業員の皆様の丁寧さには驚かされました。ビジネスホテルの雰囲気でなく立派な高級ホテル並の接客対応をして頂き、申し訳ないくらいでした。
福山に宿泊する際には絶対にこのホテルを利用させて頂きます。
気持ちのよいご対応を頂きありがとうございました。

サンホテル福山 2017年06月22日 01:28:30

この度は数あるホテルの中からサンホテル福山をお選び頂きまして誠にありがとうごさいました。

また身に余るお言葉を賜り、心から御礼申し上げます。
本当に嬉しい気持ちで心が満ちております。

当ホテルは、ご出張やご旅行など様々な目的から福山にお越しになられるお客様にお泊まり頂いております。
そんなお客様方が当ホテルへ一歩足を踏み入れた瞬間に、まるで家に帰ってきたかのような癒しと安らぎを感じて頂ければと日々努めております。

次回ご宿泊頂けた際にもお客様からのご期待を裏切ることのないよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

少しづつ梅雨の面影が見え、蒸し暑い日が続いて参りました。
くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

度々で申し訳ございませんが、この度は心温まるご投稿を頂戴し誠にありがとうございました。
またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタッフ 坂田 大輔

投稿者さん 2017年06月15日 14:37:31

スタッフ全員の対応が素晴らしく、気持ちよく過ごすことができました。
丁度誕生日に宿泊だったのですが、プレゼントまで用意して頂きとても嬉しかったです。
朝食も様々な種類があり、とても美味しかったです。
隅から隅まで気配りをして下さるホテルだと思います。
機会があればまた利用したいと思います。

サンホテル福山 2017年06月23日 17:30:40

先日は当ホテルにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

また、改めてお誕生日おめでとうございました。
チェックインの際にその日がお客様のお誕生日だと分かり、お客様にとっては記念すべき日ですので、ホテルから何か一緒にお祝いできないかなと考え・・・
ほんのお気持ちですが、喜んで頂けて嬉しく思います。

また、スタッフの対応や朝食バイキングにも有り難いお言葉を頂きました事スタッフ一同感謝致しております。
お客様のお喜びの声を忘れず、これからも精進して参ります。

私共も、次回もお客様にお会い出来ます事お待ち申し上げております。
これから暑い季節になりますので、お身体ご自愛下さいませ。

フロント前谷

投稿者さん 2017年06月14日 22:51:49

スタッフの方の対応が皆さんとても良いです。

サンホテル福山 2017年06月23日 06:51:25

この度は、数あるホテルの中からサンホテル福山をお選び頂きまして、誠にありがとうごさいました。
またお忙しい中でこのような温かいご投稿を頂けました事、重ねてお礼を申しあげます。

ご対応・サービスに関してご満足頂けた事、大変嬉しく感じております。
少しでもお客様の気持ちになってご対応できるよう、今後も続けて参ります。

夏に向かい益々暑さが増してきますので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

フロント 大塚

投稿者さん 2017年06月14日 20:58:14

いつも広島方面出張の際に利用させて頂いております。フロントの方の接客対応も皆素晴らしく気持ちが良いです。部屋も清潔で朝食もおいしく、いつも快適に泊まらせて頂いております。

サンホテル福山 2017年06月20日 00:24:11

朝食バイキングに関しましてお褒め頂き、このようなお言葉は励みになります。一品一品お客様の健康を第一に考え、美味しくお召し上がり頂きたいと思っております。

梅雨の時期にもなり、蒸し暑い日々が続いておりますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

フロント牟田口

【QUOカード1000】朝食バイキング&ウェルカムドリンク付き★