サンホテル福山 クチコミ・感想・情報

サンホテル福山のクチコミ・お客さまの声

1929件中 1~20件表示

投稿者さん 2019年01月20日 09:21:45

福山で宿泊する際は利用させて頂いてます。
他の方の口コミにもあるよう、スタッフの方々の対応が素晴らしく、とても気持ち良く宿泊させてもらっています。

部屋や館内の清掃も行き届いており、各種アメニティも充実してます。
今回朝食も食べましたが、品数の多さを含め大変満足でした。
また必ず利用させて頂きます。

投稿者さん 2019年01月14日 00:28:11

久しぶりにサンホテルさんに泊まりました。
以前からスタッフさんの優しさ、丁寧さは群を抜いていると感じていましたが、より一層素晴らしくなっていました。
お風呂もアメニティが一新されていましたし、シャワーも使い勝手がいいものになっていました。
朝食は、相変わらず美味しいですし、コーヒーの機械も格好良かったです。
すごく進化していて、びっくりしました。
また次もここに泊まります。

サンホテル福山 2019年01月15日 05:36:03

またお忙しい中、私どもへの温かいお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

ユニットバスの広さは変えられませんが、シャンプー等のアメニティは今までよりさらに心地よいものを、また湯水栓は温度が管理しやすい物に替えさせて頂いております。

またレストラン内のコーヒーメーカーはドリップされる様子を見ながらお待ち頂けるマシーンに替りましたので、特に男性のお客様は興味津々でご覧頂いております。

小さな変化にお気付き頂いてありがとうございます。
これからも人・施設共に進化して参りますので引き続きご愛顧下さいませ。

最後にはなりますが冷え込み厳しく体調管理の難しい日が続いております。体調を崩されませんように、くれぐれもご自愛くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 長嶌

投稿者さん 2019年01月04日 12:04:07

広島~岡山エリアへ出かける際は、いつも利用させていただいております。

地下駐車場が満車の場合も、徒歩数分の場所に提携駐車場もあり、車でも安心して宿泊できます。

駅も近く、コンビニも飲食店も近くにあり、便利です。

また、スタッフの方々の応対、言葉遣いが大変心地よく、いつも気持ちよく利用させていただいてます。

朝食バイキングは、とてもオススメです。

サンホテル福山 2019年01月08日 14:56:33

新年明けましておめでとうございます。

昨年は格別のご愛顧を賜わり、厚くお礼申し上げます。

本年もスタッフ一同、お客様により満足して頂けるよう励んで参ります。
本年も、どうぞ宜しくお願い致します。

この度も、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からの大変貴重なご意見は、我々スタッフ一同にとって、何よりの宝物でございます。

今後とも引き続き、宜しくお願い致します。

また次回お会い出来る日を、心よりお待ち致しております。

シンプルステイ■朝食付■

戦国武将kさんの サンホテル福山 のクチコミ

戦国武将kさん [30代/男性] 2019年01月01日 02:05:23

チェックイン後に部屋に向かう際に、既にエレベーターのドアを開けて待ってくださってたり、帰りの際にはホテルの外の階段下まで荷物を持って下さったりと非常にサービスが行き届いていて、その上、リーズナブルなので、また利用させていただきます。

サンホテル福山 2019年01月07日 18:45:45

明けましておめでとうございます

新年初のご投稿でございます。

年末最後までご利用くださいましてありがとうございました。
良いお年をお迎えになられている事と思います。

本年もよろしくお願いいたします。

2019年も、サンホテル福山は、気を衒う事なく素直な気持ちを持ちお客様に心地よい時間と空間をご提供させて頂くよう精進してまいります。

お会いできます日を心からお待ちいたしております。

サンホテル福山スタッフ一同

投稿者さん 2018年12月27日 22:05:34

フロントの方が親切でよかったです。朝食のたまご焼きが特に美味しかったです。気になったのは、部屋のパイプ椅子かな?機会があれば、また利用したいと思います。

サンホテル福山 2019年01月07日 18:35:42

今年も、残すところあと数日となりました。

お仕事お疲れ様でございました。
お客様に支えていただいた上に成り立つ私どもの接客を、お褒めいただき嬉しい限りでございます。
来る年も、スタッフ一丸となって来ていただくお客様に、心地よいおもてなしをさせて頂く努力を致しますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

バイキングを立ち上げてもう直ぐ8年
特に卵料理は 手作りを追求しております。
お誉めいただいたら登っていく私たち。益々味の追求に精進してまいります。

次回のお越しもおまちいたしております。

良い年末年始をお過ごしくださいませ。

サンホテル福山スタッフ一同

投稿者さん 2018年12月27日 11:05:36

フロントの方の対応がよかったです。

サンホテル福山 2018年12月27日 23:19:36

またご多忙の中、お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

少しでもお客様に快適にお過ごし頂きたい一心でスタッフ一同、日々精進しております。

もっとお客様にお喜び頂けるよう、これからも努力して参ります。

来年もどうぞ、サンホテル福山をよろしくお願いいたします。

最後になりましたが、年末年始とご多忙の折ではございますが、お身体十分ご自愛いただき、よいお年をお迎えくださいませ。

フロント 大塚

投稿者さん 2018年12月27日 10:00:42

いつも朝食をおいしくいただいています。できればハンガーにパンツ、マフラーが掛け易いものがあれば助かります。

サンホテル福山 2018年12月28日 02:42:01

いつも当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ハンガーに関しまして、お部屋備え付けの物以外にもフロント貸出し用の物もございますので、どうぞお気軽にフロントへお声掛け下さいませ。

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きました事大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は、お召し上がり頂くお客様方の健康面の考慮はもちろんの事、季節やイベント事も感じて楽しんで頂けたらとスタッフが日々手作りにてお出ししており、大変なご好評を頂いております。

次回お召し上がりの際にもきっとお楽しみ頂ける事と思いますので、また福山へお越しの際にも私共サンホテル福山をどうぞ宜しくお願い申しあげます。

最後にはなりましたが、寒さ厳しくまた年の瀬ということもあり、忙しく体調管理の難しい時期ではございますね。
くれぐれも体調を崩されませんようにご自愛なさって、良いお年をお迎えくださいませ。

フロント 長嶌、

ADVANCE:28days■朝食付■

投稿者さん 2018年12月25日 22:18:40

みなさんの言われている通り、従業員の方々の対応がとてもよかったです。
駐車場も直接案内して下さり、荷物も持っていただいてありがとうございました。

喫煙のため外に出て、ロビーに入ったときも「おかえりなさいませ」と言っていただいたのも、部屋に戻る為エレベーターに乗る際、ボタンを押して頂いて閉まるまで「ごゆっくりお過ごしください」と一礼をされてて、こちらもほんとに感謝のことばしかありませんでした!

部屋の方も掃除が行き届いてて快適でした!ですが、少し冷蔵庫のスイッチが分かりづらかったかなと思います。
お風呂ももちろん綺麗でした!
ですが、少し臭いがあったのが気になりました。
換気扇、もしないのであればあったほうがいいかなと思います。
他は本当に文句ありません!

チェックアウトを終え駐車場に向かってる時、多分仕事を終えた従業員の方だとは思うのですが、遠くの方でこちらに「ありがとうございました!」って言いながら頭を下げておられました。
私達に言ってくださってるのか分からず、私達は頭を下げることしか出来ませんでした。
もしお間違いでなければ、その時の従業員の方、こちらこそありがとうございました。
もちろんその他の従業員の皆様、本当にありがとうございました。
対応がすごく良くて、最大評価にさせて頂きました!

また機会があれば利用させて頂きます!

サンホテル福山 2018年12月27日 18:00:58

また心温まるご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、本当に感激しております。

また、お車をご案内させて頂いた際にも夜遅くのご到着で、きっとお疲れであったにも拘わらず、ご丁寧にご対応頂きましてありがとうございました。

当ホテルでは、些細な事ではございますが、お車のご案内やお荷物のお運びなどをはじめ、お客様にお喜び頂き、快適にお過ごし頂けるようお出迎えさせて頂いております。

「スタッフの対応が良かった」とお客様からお褒め頂ける事で私共のモチベーションも更に高まりますし、なによりお客様を見習わさせて頂くこともとても多くございますので、当ホテルをご利用頂くお客様にはいつも本当に感謝致しております。

これからも謙虚に貪欲に努めて参りますので、今後ともご期待頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、あの時のご挨拶はお客様に向けてさせて頂きました!
帰宅途中で服装も分かり辛く、少し遠くからのご挨拶になってしまい、大変失礼致しました。

また来年、機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

良いお年をお過ごし下さいませ。

フロント 坂田 大輔

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF!シングル2名様利用プラン♪素泊まり【12時チェックアウト】
【シングル2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月25日 10:26:37

フロントは親切丁寧。ただ、電車の音がうるさかったです。

ウサマル107さんの サンホテル福山 のクチコミ

ウサマル107さん [50代/男性] 2018年12月16日 21:01:20

駅に近く便利でした。
スタッフの方は、皆さん親切でした。
福山出張の際は、また宿泊したいです。

サンホテル福山 2018年12月26日 20:23:59

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。続けて当ホテルをお選び頂きました事大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉を頂けました事も身に余る思いでいっぱいです。重ねてお礼申し上げます。

お客様皆様からの温かいお言葉ひとつ一つが私共の活力になっております。

これからももっともっとお客様の笑顔溢れるサンホテル福山を目指しスタッフ一同精進して参ります。

来年もどうぞ、当ホテルを宜しくお願い致します。

最後になりましたが、ご体調などにはお気を付けて良いお年をお迎えくださいませ。

フロント前谷

マジック1050さんの サンホテル福山 のクチコミ

マジック1050さん [50代/男性] 2018年12月15日 15:50:15

今年、最後の福山泊まりだったので宿泊させていただきました。
また来年もよろしくお願いします。

サンホテル福山 2018年12月26日 18:00:16

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

全てのお客様のお陰を持ちまして、本年も大変素晴しい一年にすることが出来ました。

あらゆる面をお客様第一に考え、スタッフ一同、努めて参りました。
日々、改善を繰り返しておりますが、まだ至らぬ点も多くございます。

お客様にとって、より快適な空間であり、気分晴れやかにご出発頂けるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
本年も大変お世話になり、ありがとうございました。
どうぞ、来年もサンホテル福山を宜しくお願い致します。

年末ご多忙の折ではございますが、お身体にお気をつけて、良き年をお迎え下さいませ。

《QUOカード1000+VOD見放題》プラン■素泊り■

マジック1050さんの サンホテル福山 のクチコミ

マジック1050さん [50代/男性] 2018年12月15日 15:48:10

いつも利用させてもらってます。
地下駐車場に入ると、すぐ誘導に来て荷物まで持っていただくので、
こちらの気がひけます。
隅々まで気を配っていただいているので、安心して泊まれます。
また泊まりに行きます。

サンホテル福山 2018年12月24日 02:57:35

また、お褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

駐車場の誘導もそうなのですが、日々お越しになるお客様お一人おひとりにご不便なく快適にお過ごし頂き、気持ちよくチェックアウトをしていただけるように勤めております。

そして、少しでも多くのお客様にサンホテル福山を好きになって頂ける様、精進いたします。

最後にはなりますが、日中の冷え込みも激しくなってきており、鼻風邪になっている人も多々見受けられますので、どうかお身体にはお気をつけておすごしくださいませ。

少し早いですがよいお年をお過ごし下さいませ。

フロント 吉山

《QUOカード1000+VOD見放題》プラン■朝食付■

知念小仏さんの サンホテル福山 のクチコミ

知念小仏さん [50代/男性] 2018年12月15日 15:06:47

フロントや食堂、お掃除をして下さる方、全ての方の対応がスピーディで気持ち良く、次回福山に出張する機会があれば、必ずお世話になりたいと思います。荷物が多く、両手が塞がっているときも、自然にフォローして下さったり、痒いところに手の届くサービスはこのようなことかなと思いました。朝食はけっして品数が多く豪華ということではありませんが、手作り感も多く、朝から食べ過ぎてしまいました。一番の特筆は、ホテル業に携わる皆様の温かい対応でした。自分も仕事の上で、手本にしなければと思うことばかりでした。ありがとうございました。

サンホテル福山 2018年12月19日 20:31:21

また、心温まるご投稿を頂戴し感謝の気持ちでいっぱいでございます。

当ホテルに関わる全スタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。

当ホテルでは、お泊り頂くお客様が快適に心地よくお過ごし頂けるよう、心を込めてご対応させて頂いております。

お客様から学ばさせて頂くことも多く、日々貴重な日々を過ごさせて頂いております。

まだまだ至らない点も多くございますが、これからも一層精進して参りますのでご期待下さいませ。

ご朝食に関しましてもたくさんお召し上がり頂き嬉しく思います。

出先ではなかなか摂ることの無い、野菜や家庭的なお料理を多数ご用意致しております。

当ホテルの朝食を目当てにお泊りになられるお客様もたくさんいらっしゃいますので、今後もお楽しみ頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、もっともっと“ありがとう”を言って頂けるようなホテルを目指して参りますので、来年もサンホテル福山を宜しくお願い致します。

少し気が早いですが、良いお年をお過ごし下さいませ。

フロント 坂田 大輔

【早割45】宿泊45日前予約がお得♪朝食バイキング付きプラン♪【さき楽】

投稿者さん 2018年12月13日 18:25:11

いつも利用しております。食事は大変満足のいく内容で美味しく頂いておりますが、終了時間が9:00なのが難点です。朝一仕事など忙しく対応をしていたら、ほとんど朝食を食べる事が出来ません。その他のホテルでは9:30~10:00となっておりますので、是非検討をお願い致します。駐車場場が狭く台数に限りがある以外は、大変満足の出来るホテルです。

サンホテル福山 2018年12月19日 08:38:46

この度はサンホテル福山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食のお時間に関しましては、日々皆様の動向を見させて頂いておりまして、現状お時間を早める検討をさせて頂いております。
ですので、ご迷惑をお掛け致しますがこちらのお時間内でお召し上がり頂けますようお願い申し上げます。

駐車場に関しましては、敷地内の駐車場には限りがございますが、お越しになられた際に満車になっておりましたらお近くの提携駐車場をご案内致しておりますので、お気軽にフロントへお尋ねくださいませ。

また福山へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

最後にはなりますが、今年も残り2週間を切り、忘年会シーズンへと突入しました。
一年の疲れを癒して頂くと共に、飲み過ぎ等でご体調を崩されませんようお気を付け下さいませ。

少し気が早いですが、良いお年をお過ごし下さいませ。

また来年もサンホテル福山を宜しくお願い致します。

フロント 吉山

楽天スーパーポイント10倍プラン■朝食付■

投稿者さん 2018年12月11日 16:35:54

スタッフの対応も素晴らしく、立地条件も駅に近く最高でした。
価格も安く、部屋もきれいです。

サンホテル福山 2018年12月18日 20:06:49

この度はサンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルよりお選び頂き心から感謝申しあげます。

心温まるご投稿も頂戴し、大変恐縮でございます。

スタッフの対応をお褒め頂き、とても嬉しく思っております。

少しでもお客様に快適にお過ごし頂きたい一心でスタッフ一同日々精進しております。

もっとお客様にお喜び頂けるよう、これからも努力して参りますのでスタッフの更なる成長をご期待下さいませ。

立地条件に関しても、お言葉を頂きましたように、近くにはコンビニ・居酒屋・100円ショップなど様々なジャンルのお店が揃っておりますので不自由なくお泊り頂けることと思います。

また福山へお越しの際には是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

最後にはなりましたが、あっという間に年末がやって参りました。
1年のお疲れが出ませんようにご自愛下さいませ。

少し気が早いですが良い年をお過ごし下さいませ。

また来年もサンホテル福山をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年12月11日 13:50:44

スタッフの方のサービスは心地よくとても良かったです。
部屋のお風呂は水圧があり温度調節もしやすく使いやすかったです。
朝食がとてもおいしかったです(特にカレーとレンコン竜田揚げ)。

サンホテル福山 2018年12月18日 19:58:23

先日は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またご多忙の中、お褒めのお言葉の数々を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様には安心かつ快適にお過ごしいただけるようにと日々の接客に勤しんでおりますので、ご快適にお過ごしいただけたのであれば大変、嬉しく思います。

お風呂の設備におきましてもお客様に快適にご利用いただけるようにとリニューアル致しました。

今後もお客様から心地よかったと言っていただけるような接客で“おもてなし”をして参りますので、福山へお越しの際はまたお立ち寄りいただければ幸いでございます。

尚、朝食のカレーにつきましては毎日ご提供しておりますメニューですので次回もご賞味くださいませ。

最後になりますが、年末年始が近づき、何かと慌ただしい時季でございますが、体調を崩されませんようにお身体をご自愛下さいませ。

フロント 三原

投稿者さん 2018年12月11日 11:09:47

とても快適に過ごせました。

サンホテル福山 2018年12月18日 19:50:20

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご快適にお過ごし頂けてスタッフ一同とても嬉しく思っております。

これからもお客様にお喜び頂ける“おもてなし”をモットーに日々精進して参ります。

また福山へお越しの際にはサンホテル福山をご利用下さいませ。

最後になりましたが、今年1年のお疲れがどうか出ませんように、お身体ご自愛下さいませ。

少し気が早いですが、良い年をお過ごし下さいませ。

また来年もサンホテル福山をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年12月10日 18:15:02

スタッフの対応も素晴らしい。
朝食もいつも美味しい。

サンホテル福山 2018年12月18日 02:29:44

お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

スタッフと朝食へのお褒めのお言葉を賜りました事大変嬉しく思います。

これに胡坐をかかず、お客様方にはより一層お寛ぎ頂けますように努めて参りますので、今後とも私共サンホテル福山をどうぞ宜しくお願い申しあげます。

お召し上がり頂きました朝食も、スタッフが日々手作りにて、季節やイベント事も感じて頂けたらとお出ししておりますので、次回お召し上がりの際にもきっとお楽しみ頂ける事と思います。

最後にはなりましたが、昼夜を問わず冷え込み厳しい日が続いております。風邪など召されませんように、くれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 長嶌

シンプルステイ■朝食付■

ラブカープさんの サンホテル福山 のクチコミ

ラブカープさん [40代/男性] 2018年12月10日 08:27:25

いつも飲み会で利用させて頂いてます。
普通のホテルですが、立地条件、清潔感
なにより、スタッフさんの対応は
こっちが「もういいですから」って思うくらい
親切です!
いまどき珍しいキビキビとした対応で
いつも気持ちよく宿泊させて頂いてます。
ただ、駐車場が激狭なんで、
初めての方は気をつけて下さい

サンホテル福山 2018年12月13日 18:30:54

また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応をお褒め頂き、ありがとうございます。
お客様とのふれあいを、何より大切にして参りたいとスタッフ一同日々努めております。

至らぬ点はまだまだ多いとは思いますが、精一杯のおもてなしをさせて頂ければと思います。

お言葉にありました駐車場に関しましては、敷地内にて約30台お停め頂けます。

また、お車のサイズによりましては、屋外の駐車場もご案内させて頂いております。

駐車時には、スタッフが必ずご案内をさせて頂いますので、ご安心してお越し下さいませ。

お客様が心身共に快適にお休み頂き、ご出発頂けるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

また、次回福山にお越しになられた際は、どうぞサンホテル福山をご利用下さいませ。

最後になりますが、冬の寒さも日を追うごとに厳しいものになって参りました。
くれぐれもお身体にはお気を付け下さいませ。

次回お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングル2名利用【喫煙】】

投稿者さん 2018年12月09日 20:55:52

ゆっくりできてとても気持ちよくすごせました。

サンホテル福山 2018年12月14日 00:56:36

いつもサンホテル福山をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度のご宿泊でゆっくりとお過ごし頂けたというご感想を頂けたことは大変嬉しく感じております。

安心・快適にご滞在頂ける事がお客様にとっては大事なことですので、今後も続けて参ります。

また福山へお越しの際にはサンホテル福山へのご利用お待ち致しております。

本年のあと半月余りとなり寒さが増す時期となりますのでくれぐれも体調管理にはご留意下さいませ。

ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 田中

カップルプラン■素泊り■