サンホテル福山 クチコミ・感想・情報

サンホテル福山

サンホテル福山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月21日 14:21:42

いつも利用してます。
    この近隣でも接客と安定感はピカイチです。
    やはりホテルは安心感が一番かなと。
    同僚にも自信をもって勧められます。

サンホテル福山 2021年09月25日 11:49:44

いつもサンホテル福山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度も、ご満足して頂くことができ、又、たくさん褒めて頂いてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

いつお越しいただいても気持ちよくお過しいただけますよう、フロントスタッフ・清掃スタッフ・朝食スタッフと携わる全てのスタッフが細心の注意を払うよう日々努めております。

お客様にお褒め頂いたことに恥じないようこれからも精進して参りたいと思います。

またお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アスベルファンさんの サンホテル福山 のクチコミ

アスベルファンさん [20代/女性] 2021年09月20日 19:30:13

入り口にはデロンギのコーヒーメーカーがあり、美味しいコーヒーが飲めるので良かったです。朝食も美味しかったし、内装もおしゃれで清潔感があって、新しくて良かったです。立地もよかった。
    お部屋のトイレにサニタリー捨てる場所がなかったのが唯一残念だなと思いました。他は全て良かったです!

サンホテル福山 2021年09月21日 14:30:32

この度は、サンホテル福山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉・ご意見頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

お言葉にございます通り、1Fロビーにウェルカムコーヒーをご用意しております。
    一息おつき頂けました様子、嬉しく思います。

お過ごし頂く客室や翌朝の朝食バイキングに関しましても、お客様に気持ちよくご出発頂けるよう、日々スタッフ一同精進し、ご用意致しております。
    感染症対策はもちろんでございますが、お客様にとってより良い施設を目指し、今後も努めて参ります。

客室トイレ内のサニタリーBOXですが、全客室トイレの側面下にご用意がございます。
    ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。

最後になりますが、夏の終わりとともに、秋らしさを感じる今日この頃でございます。
    季節の変わり目でもありますので、体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】シンプルステイ■朝食付■

投稿者さん 2021年09月20日 12:10:43

今回の宿泊も満足です。
    自動チェックイン機が導入されており、客室カードキーに続いて効果的な設備投資をされていると感じます。

自動精算機とは言えど、領収書等必要な情報はスタッフの方々が漏れなくお聞きして下さります。

ここの接客の良さを活かした機械の活用が出来ており感心します。
    また宜しくお願いします。

サンホテル福山 2021年09月21日 14:17:07

ホテルの変化にお気づき頂き、お褒め頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。

コロナ対策の一環として、シリンダーキーをカードキーへと変えさせて頂きました。
    また8月末より自動チェックイン機も導入させて頂きました。
    これにより従来のチェックインに加えて、自動チェックイン機でもご対応させて頂けるようになり、金銭の授受も非接触のご対応をとらせて頂いております。

また現状においては、自動チェックイン機から発行されます領収書につきましては、分割でのお渡しが出来かねます為、お客様一人ひとりへお声掛けをさせて頂いております。
    今まで同様、お客様のご要望に沿った領収書をお渡しさせて頂いております。

今後も皆様にお喜び頂けますよう、デジタル化と共に、おもてなしの心を大切にして、精進して参ります。

またお会いできる日をスタッフ一同、心待ちにしております。

投稿者さん 2021年09月16日 22:18:18

線路際にあるので列車の音がうるさい
    フロントの近くにセルフのコーヒー、漫画あり

サンホテル福山 2021年09月17日 16:47:51

この度はサンホテル福山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駅周辺に立地しておりますので、どうしても列車の音が聞こえる範囲にございます。

夜はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

列車の音が気になる場合など、線路とは反対側のお部屋でのご用意も可能でございます。

次回お泊り頂けた際には線路とは反対側のお部屋でご用意させて頂きますのでご安心下さいませ。

また、セルフのコーヒーだけではなく、ウォーターサーバーのご用意もございます。

24時間お召し上がり頂けますのでこちらもお気軽にご利用下さいませ。

最後になりましたが、日中の寒暖差が大きい日が続いております。
    この時期は特に就寝時に風邪を引きやすいとのことですのでお気をつけくださいませ。

【楽天スーパーSALE】シンプルステイ□素泊り□

くろべい2890さんの サンホテル福山 のクチコミ

くろべい2890さん [20代/男性] 2021年09月11日 19:36:35

いろいろなビジネスホテルに泊まっていますが、
    ここのホテルの朝食はとてもおいしいです。
    福山で宿泊するなら、ぜひおすすめします。

サンホテル福山 2021年09月14日 14:36:23

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、身に余るお言葉をご投稿くださいまして大変嬉しく思っております。

福山駅近隣でもビジネスホテルは数多くありまして、ここサンホテル福山にしかないおもてなしとは何かを考え、私どもスタッフ一同日々精進しております。もちろんお褒めいただきました朝食バイキングも豊富なレパートリーがあり、旬な食材や季節によってメニューをご提供させて頂いております。

おすすめ頂けました事にうかれずに、初心を忘れず心からのおもてなしを続けて参りたいと思います。

最後になりましたが、朝夕と過ごしやすい季節となりました。お風邪など召されませぬ様お身体ご自愛くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月02日 13:47:32

久しぶりの宿泊でした。
    フロントが変わっていて、カッコよくなっていました。
    自動チェックインができるようになっていました。
    徹底したコロナに対する管理をしてくれている安心感と相変わらずの清潔感と温かい接客で、相変わらずのおすすめの宿です。
    コロナを怖がってばかりいないで、しっかりした自己管理と質の良いホテル選びで乗り切りたいと思います。

サンホテル福山 2021年09月03日 12:55:33

久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです。

このコロナ禍でのホテル選びですと何かと不安なことも多いかとお察しいたします。

当ホテルではこの度、非接触型チェックインを重点と致しまして自動精算機を導入させて頂きました。

もちろんこれまでと変わらず領収書やお客様方からのご要望はお気軽に伺いますので、変わらずのご愛顧をお願い申し上げます。

まだまだ先の見えない情勢ではございますが、当ホテルにご宿泊頂くお客様方にはこれまでと変わらず、安心してご滞在頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

まだまだ暑さ厳しく、急な雨にも悩まされる時期にございます。

体調を崩されませんよう、くれぐれもご自愛くださいませ。

またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長嶌

【夏秋旅セール】シンプルステイ□素泊り□

投稿者さん 2021年08月24日 23:39:30

いつもスタッフさんの対応が素晴らしいホテルです
    一人一人が意識を高くしてお仕事されてるんだなぁと毎度思います
    朝食は宿泊する度に美味しくなっていて、次泊まる時が楽しみになります
    お部屋も一昨年ぐらいに改装されてから清潔さが保たれてて気持ちよく宿泊出来ますね
    また利用させてもらいます

サンホテル福山 2021年09月02日 13:21:48

またお忙しい中、スタッフへのとても嬉しいお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては、日頃よりご利用頂いておりますお客様やご連泊のお客様におきましても、日々お楽しみ頂けますよう、季節に沿ったメニューを手作りにてご提供させて頂いております。

次回もお召し上がり頂ければ幸いでございます。

今後も、このようなお言葉を頂戴出来ますよう、スタッフ一同精一杯務めて参ります。

また次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年08月23日 19:02:16

久しぶりの宿泊でした。
    ルームキーが新しくなってた事と、チェックインの際のシステムが変わってたせいか、新鮮な気持ちで宿泊できました。いつもは名前とか書かなくていいですが、今回は再度記入しないといけないみたいで、でもきちんと理由を説明してくださるので嫌な感じはしません。
    あらかじめ案内があるのと無いのとではぜんぜん印象が違いますね。

サンホテル福山 2021年08月30日 12:50:43

このたびも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お久しぶりでございましたが、元気なご様子を拝見でき、私どもも元気を頂き、お会いできて嬉しい気持ちでございます。

当ホテルは、今年の7月よりフロント及び館内においてのコロナ対策の一環としまして、シリンダーキーからカードキーへ移行させて頂きました。
    それに致って、ホテルシステムの変更もございました。
    そのため、以前よりご愛顧いただいておりますお客様方へも再度、顧客情報の記入をお願いさせて頂いております。
    チェックインの際にお時間を頂き且つお手を煩わせて申し訳ございませんが、快く了承いただけるお客様ばかりで、安堵の思いでございます。

また8月末より自動チェックイン機を導入させて頂きました。
    従来のチェックインに加えて、自動チェックイン機でもご対応させて頂けるようになり、金銭の授受もコロナ対策としてお手を触れない方法をとらせて頂きました。

今後もお客様方に愛され続けるホテルでありますように、真心込めて、精進致します。

またお会いできる日をスタッフ一同、心待ちに致しております。

投稿者さん 2021年08月22日 13:14:49

今回も仕事での出張で利用させていただきました。
    前回来た時より部屋の鍵がカードキーになっておりとても便利でした。普通の鍵だと荷物が多い時など鍵が開けづらかったりしましたがカードキーだとただタッチするだけで開くのですごく便利でした。
    少しずつ進化して行っておりこれからが楽しみです。また利用させていただきます。

サンホテル福山 2021年08月23日 21:40:53

この度は、またのご利用ありがとうございます。
    また、ご投稿にお時間を割いていただきまして重ねてお礼申し上げます。

私共は、お客様にいかにストレスなく快適なご滞在をして頂けるかを考えており、時代の変化に順応し、今できる限りのことをさせて頂いております。その変化にお客様も便利さを感じて頂き、お喜び頂けました事はスタッフ一同とても嬉しく感じております。

次回お越しの際にも、何か感じていただける様に、日々精進して参りたいと思います。

最後になりましたが、コロナウイル感染拡大が増え不安な日々が続きますが、くれぐれも気をつけてお過ごしくださいませ。

ookamichanさんの サンホテル福山 のクチコミ

ookamichanさん [50代/男性] 2021年08月19日 15:38:01

何回も利用していますが、ここのホテルは朝食が最高です。
    お勧めします。

サンホテル福山 2021年08月22日 12:26:56

未だに収まりを知らないコロナウイルスの蔓延ですが、お客様皆様に安心・安全にお召し上がり頂けるように、
    感染予防対策を徹底し、日々営業させて頂いております。

またこのような状況下におきまして、多くのお客様にお褒めのお言葉を頂戴させて頂けることも、
    お客様にご協力頂いているお陰でございます。
    スタッフ一同、感謝すると共に重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、
    スタッフ一丸となり精進してまいります。
    今後ともご愛願の程、宜しくお願い致します。

最後になりますが、天候も優れない日々が続いておりますので、
    ご体調を崩されませんようお気を付け下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 吉山

投稿者さん 2021年08月17日 19:50:06

夫婦のバイクツーリングで利用させて頂きました。
    宿泊する施設は、屋根付き駐輪場が絶対条件だったので確認したところ、予約することができ、当日は地下の駐車場に停めさせて頂きました。(有料でしたが駐車場一台分の料金でバイク2台駐輪させて頂き、更にバイクが出しやすい場所を確保して頂きました)。
    スタッフの方が、地下駐車場の確保して頂いた場所まで案内して頂き、スムーズに駐輪することができました。
    肝心のお部屋ですが、とても綺麗で快適でした。
    それと翌朝の朝食ですが、一般的なホテルのバイキング料理でしたが、どれもこれもとても美味しかったです。
    リーズナブルで、サービスも行き届いており、また機会がありましたら、利用させて頂きたいホテルです。

サンホテル福山 2021年08月18日 12:54:27

この度はサンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご夫婦で、ツーリング、すてきですね。
    担当したスタッフも、ほほえましくて、うらやましと申しておりました。
    お客様が、ご不便なく快適にお過ごし頂けます様に、駐車場でのご案内や、お荷物のお運び等、出来る限りのお手伝いをさせて頂いております。
    大切なバイクも狭いながらお停め頂けてなりよりでした。
    ご朝食も、ごゆっくり召し上られましたでしょうか。
    専門スタッフがメニューをほぼ手作りで皆様をお迎えしております。
    またお越し頂いた際にはまた違った朝食をお楽しみいただけることと思います。
    当ホテルでは、お客様に気持ち良くお過ごしいただけることを第一に考え、
    全スタッフが、お客様を心よりお迎えさせて頂いております。頂戴致しましたお言葉に恥じぬ様、今後もスタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、猛暑に加え各地で豪雨の影響が出ておりますコロナも再びまんえんがはじまりましたのでくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。

また福山にお越しの際は、どうぞサンホテル福山をご利用下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント牟田口

【ブロンズアワード受賞】【春夏旅セール】シンプルステイ■朝食付■
    【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月11日 08:34:22

3連休を福山でのんびり過ごす目的で、8月7日(土)から2泊しました。

システム変更で改めてエントリーカードを一から記載する必要があったにしては、チェックインはスムースに進めてもらえました。また、スタッフの方々の細部まで行き届いた御配慮、ここでの滞在の最大の楽しみでもある朝食の充実度(とりわけ野菜類が多く摂れるのがありがたいです)やバイキング形式の料理を取る際につけるビニール手袋を簡単につけられる器具の導入など、相変わらずでよかったです。また、今回は非常階段が設置された側の角部屋だったのですが、特に音に悩まされることなく、穏やかに過ごせました。これも、後記の団体客との騒音トラブルが過去にあったことを配慮して決められたのであれば素晴らしいと思いました。

ルームキーが従来の鍵形式からカードに変わって便利になった面はある一方、食事つきプランで予約すると朝食券を1日ごとにフロントに出向いて受け取ることになるのは面倒なので、チェックインの際に一括して手交されても良いのではないかと思います。

また、清掃を依頼するならカードキーを預ける必要がある旨の説明を受けて、フロントに出したところ、(早期の)チェックアウトか鍵の一時預かりかを確認されるなど、スタッフにより認識が違っているような気がしました。

最後に、これはホテル側の問題ではなく、あくまでも宿泊者側の問題ですが、一昨年度(だったと記憶しています)と同様、香川から遠征目的の野球チームの方々と宿泊期間が重なったようでしたが、チェックアウト前に用具等をいれる大量のバッグ類をロビースペースに置き、そのうちのいくつかがロビーに設置されているトイレの入口の半分をふさいでいました。毎年度利用されているようであれば、他の宿泊者に迷惑をかけないよう、チェックイン時に引率者に留意事項として説明していただきたいものです。

いずれにしても、今回は滞在の目的を十分に果たすことができ、とても快適に過ごさせていただいたので、大いに感謝しております。

サンホテル福山 2021年08月22日 09:45:58

また、いつも身に余ります程のお言葉や貴重なご意見頂戴しますこと、重ねて御礼申し上げます。

今月よりホテルシステムの変更がありました為、誠に勝手ではございますが、お客様皆様にアライバルカードのご記入をお願い致しております。
    次回以降はご記入頂く事なく、よりスムーズにご案内させて頂きます。
    この度は、ご協力の程誠にありがとうございました。

スタッフの応対・朝食バイキングに関しましても、お褒め頂き大変嬉しく思います。

我々スタッフのおもてなしはもちろん、いつもお召し上がり頂いております朝食に関しましても、今後ともお客様の素敵な朝をサポートさせて頂ければ幸いでございます。

また、ご宿泊頂く全てのお客様に快適なホテルステイをご提供出来ます様、ご宿泊頂く度の情報やお問い合わせ内容等、各お客様のデータを管理させて頂いております。
    この度もごゆっくりお過ごし頂き、非常に喜ばしく感じております。

そして、お言葉にございます朝食券・ルームカードのお預かりに関しましては、お手数お掛けし、申し訳ございませんでした。

朝食券に関しましては、今後自動チェックイン機の導入を予定しており、導入に伴い連泊分の朝食券を一括にてお渡しさせて頂く予定でございます。
    そして、ルームカードのお預かりにおきましては、スタッフの認識不足がございましたので、スタッフ間で認識の精査を行わせて頂きました。

最後に、団体様のお荷物に関しまして、こちらもご迷惑をお掛けし、併せてお詫び申し上げます。
    代表者・引率者の方には、お荷物のスペースをはじめ、ご滞在中のお過ごし方等、事前にご案内はさせて頂いておりましたが、我々の力不足であると痛感致しております。
    ご案内の内容をブラッシュアップし、今後繰り返すことのない様に努めて参ります。

以上のような、様々なお言葉やご意見は、我々スタッフの大きなモチベーションとなり、より良いホテルを創造していく大きなお力となります。
    いつも貴重なご意見を頂けます事こと、スタッフ一同心からの感謝致しております。
    今後ともサンホテル福山をどうぞ宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ■朝食付■

ゴリ8655さんの サンホテル福山 のクチコミ

ゴリ8655さん [40代/男性] 2021年08月03日 00:58:38

しまなみ海道の輪行横断の前泊で利用しました。四連休で尾道のホテルがかなり高かったのと、
    福山駅前のお好み焼き店で夕食を取りたかった理由で選択しました。
    ホテルから徒歩五分もかかりません。
    感染対策もしっかりなされていて安心して泊まれました。
    またベッドもかなり広く硬さもちょうどいい感じです。

サンホテル福山 2021年08月09日 19:04:16

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、連休中のご宿泊に当ホテルをお選び頂きましたこと、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。

当ホテルは、しまなみ海道へのお車や公共交通機関でのアクセスが良い為、サイクリストのお客様方や、しまなみ海道周辺の島々を観光なさるお客様方にご愛顧頂いております。

また、福山駅より徒歩2分と駅近の立地の為、飲食店様も数多く、お店選びに困らないとの声も多数頂いております。

ご安心頂きました感染対策に致しましては、消毒液・非接触型のデジタル体温計・パーテーションの設置をはじめ、3密を回避出来る様、今年の7月よりシリンダーキーからカードキーへの移行もさせて頂きました。

これからもお客様方に安心安全且つ、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご提供出来ます様、精進すると共にスタッフ一同、お客様をお待ち致しております。

今年の夏も非常に日差しの強い日々が続いております。
    感染予防対策に加え、熱中症対策もなさってお身体をご自愛下さいませ。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月24日 16:49:23

連休前に久しぶりに宿泊。
    今回車で行きましたが丁寧に案内していただいてストレスなく駐車できました。
    内装もお洒落で個人的に一番お気に入りです。
    また近々お世話になりますね。

サンホテル福山 2021年08月07日 15:48:22

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

久しぶりの福山へのお越しだったのですね。
    また当ホテルをご利用頂くことができ、とても嬉しく思います。

コロナ渦ではなかなか遠出をする機会も減り、気分転換も難しくなっているかと思います。

そんな中、当ホテルにお泊り頂いた際には心と身体をリラックスして頂けるよう、日々努めております。

当ホテルと致しましては、接触機会を減らす為、シリンダーキーからカードキーへ変更し、8月中には自動精算機も設置する予定でございます。

これからもコロナ対策を入念に、より良いホテルであり続ける為に精進して参ります。

最後になりましたが、猛暑で頭がクラクラする日が続いております。

水分をしっかりお取りになって下さいませ。

【楽天トラベルセール】シンプルステイ□素泊り□

投稿者さん 2021年07月23日 20:29:46

客室は使い勝手が良く、本当にゆっくり過ごす事が出来ます。

スタッフさんの接客も相変わらず良く、朝食も抜群です。
    同僚にオススメしてます。

サンホテル福山 2021年08月06日 12:03:20

いつもサンホテル福山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中でのご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この度も、ごゆっくりお過ごし頂けました事スタッフ一同大変うれしく思っております。

またご朝食に関しましても、お客様のお口に合い、ご満足頂けて大変嬉しくおもいます。
    コロナ過の状況にはございますが、当ホテルは感染予防対策をしっかり行い、季節に合う料理や楽しいメニューをご提供しておりますので、ご安心して召上がって頂けます。・

お客様からのありがたいお言葉を無駄にしないよう、これからも日々精進して参ります。

最後になりましたが、猛暑の日が続いておりますので、熱中症にはお気をつけて下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

はるまん6422さんの サンホテル福山 のクチコミ

はるまん6422さん [20代/女性] 2021年07月21日 00:11:16

外観やロビーは古いですが、部屋はリノベしたのかとても綺麗です!
    暗めなので仕事には向かないですが、とにかく落ち着きます。
    何よりホテルの方の接客が皆様とても良くて気持ちよかったです。
    清掃の方も爽やかに挨拶してくださいました。
    朝食は手作りで心がこもっていてとても美味しかったです。値段以上な満足感で、もう少し早起きすればよかった。
    値段も手頃なのでまた泊まりたいです。

サンホテル福山 2021年07月30日 10:53:33

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。福山駅周辺には数多くのホテルがありますが、サンホテル福山をお選びくださいました事、感謝申し上げます。

「落ち着いた空間に」とリニューアル致しましたお部屋をお気に召して頂け嬉しく思います。お好きな明るさに調光もできるようになっており、もちろんスタンドの貸出もございます。

また、朝食ではこれからの時期にピッタリな冷たいうどんコーナーができ、お好きなトッピングでツルッと召し上がって頂く事ができます。

その時々にあったサービスでお客様をお出迎えできますようスタッフ一同努めております。
    初心を忘れず、これからも精進して参りますのでご愛顧頂けましたら幸いでございます。

オリンピックの盛り上がりと共に暑さも増しておりますのでくれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年07月19日 21:25:12

ルームキーが変わっていました。
    より使いやすくなった感じ。
    スタッフも相変わらず笑顔で親切です。
    部屋もゆっくりと休むことができました!
    また利用しますね!

サンホテル福山 2021年07月22日 18:29:45

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ルームキー喜んで頂けて嬉しく思います。この度、全客室をカードキータイプに変更させて頂き、ドアの開閉も従来より軽くなり、大変ご好評頂戴致しております。

また、お客様のように変わらずサンホテル福山にお越し下さる皆様方にはスタッフ一同感謝の思いが絶えません。

重ねて心よりお礼申し上げます。

これからもフレンドリーな接客のもと、お客様方には少しでも安心してお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。

いよいよ夏本番といった具合に連日暑い日が続いております。

特にお出掛けの際などは熱中症や日射病にお気をつけ下さい。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長嶌

【楽天トラベルセール】シンプルステイ□素泊り□

投稿者さん 2021年07月17日 18:57:40

隣の部屋がランドリーで、夜中でも頻繁に人に出入りがあり、音が気になって眠れななかった。
    部屋がとても狭苦しかった。

サンホテル福山 2021年07月18日 11:11:58

この度はサンホテル福山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数多くあるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、
    ご宿泊時にご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルではコロナ禍にも関わらず毎日多くのご予約を頂戴致しております。
    ご宿泊の人数の増加に伴いまして、ランドリーコーナーのご利用が多くなってしまい、
    お客様におかれましては多大なるご迷惑をお掛け致してしまいまして、改めてお詫び申し上げます。

また、以前よりお客様皆様にはランドリーコーナーのご利用は騒音の関係上、
    23時以降はお控え頂ける様にご案内の紙をランドリーコーナー入口に掲示させて頂いております。
    23時以降は、今まで以上にフロントスタッフにて点検・確認を行って参ります。

これに懲りず、またサンホテル福山をご利用頂ければ幸いでございます。

最後にはなりますが、梅雨も空け夏本番となりますので、
    お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント吉山

投稿者さん 2021年07月02日 14:02:27

スタッフの方が大変親切でした。

サンホテル福山 2021年07月08日 09:55:03

この度はサンホテル福山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中でのご投稿とスタッフへのお褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。

サンホテル福山では大変多くのご予約を頂戴しており、日々様々なお客様にご宿泊頂いております。
    そのような中で、お客様に少しでも快適におくつろぎ頂けますように、お迎えからお見送りまで気持ちの良いと思って頂けるおもてなしを心掛け
    お荷物のお手伝い、また、お車でお越しのお客様には駐車場の案内の声掛けなどさせて頂いております。

これからもお客様に寄り添った接客を行い、お客様に向けて最大限のサービスをご提供できますようこれからも日々精進して参ります。
    今後ともサンホテル福山を宜しくお願い申し上げます。

最後にはなりますが、7月に入り25度以上の夏日が続いております。
    コロナ対策に加え熱中症対策も行いどうかお身体を崩されませぬようお気をつけ下さいませ。

またのご利用心よりお待ちしております

フロント 広瀬

【ブロンズアワード受賞】【春夏旅セール】シンプルステイ□素泊り□

投稿者さん 2021年06月30日 16:10:14

コスパ最高。
    部屋が暗いので、もう少し明るいといい

サンホテル福山 2021年07月04日 16:06:11

先日はサンホテル福山にお泊り頂き、誠にありがとうございました。

コロナ禍の中でも、多くの方にご利用頂けます様リーズナブルな料金にてご案内させて頂いております。
    お客様に、お喜び頂けました事、光栄に思います。

お部屋の照明に関しましては、客室のリニューアルとともに、落ち着いた空間で、ゆっくりお休み頂けます様にとの思いより、電球色を取り入れております。
    明るさが欲しいお客様には、スタンドの貸出し等も行っておりますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。

もう少しでオリンピックも始まります。
    コロナ対策も含め、お身体十分ご自愛くださいませ。
    又のご利用、スタッフ一同お待ち申しております。

フロント 桑田