サンホテル福山 クチコミ・感想・情報

サンホテル福山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月22日 21:55:37

朝食は美味しく、いつも良いと思います。

投稿者さん 2018年04月20日 16:12:47

いつも利用しています。
朝食は変わらずおいしくいただきましたが、浴室のシャワーカーテンの臭いが残念でした。

【早割14】宿泊14日前予約がお得♪朝食バイキング付きプラン♪

kiyohashiさんの サンホテル福山 のクチコミ

kiyohashiさん [50代/男性] 2018年04月20日 15:43:48

地下の駐車場から2階のフロントへの移動時、従業員の方が、荷物を運んでくれ、非常に良いサービスに大変満足しました。
朝食バイキングのメニューが豊富で、つい食べ過ぎてしまいますが、満足しています。

投稿者さん 2018年04月19日 14:08:28

お値段が大変安かったので、お値段から言うと満足でした。ただ、シャワーの水量が非常に悪く洗髪に困りました。

【12時チェックアウト】シングル2名様利用でカップルにもおすすめ!宿泊のみ♪
【プラズマクラスター!喫煙プチダブル12時までOK Wi-Fi】

投稿者さん 2018年04月16日 16:20:57

4月14日に1泊しました。

今回、翌朝に飲もうと冷たい飲料を購入して冷蔵庫に入れたのですが、スイッチを入れて冷蔵庫を使うと、スイッチの光が暗い部屋でチカチカしたのと音が気に障り、眠るのに時間がかかりました。

【G・W駐車場先着順】【大バーゲン】超価格インパクト!!!宿泊のみプラン♪

sakimanapapaさんの サンホテル福山 のクチコミ

sakimanapapaさん [50代/男性] 2018年04月14日 17:32:41

とても美味しい朝ご飯でした、
カレーを食べ過ぎてデザートを食べるのを忘れてしまいました。
値段を考えるととても満足です
強いて言えば部屋にファブリーズなどがあると嬉しいです

投稿者さん 2018年04月06日 19:22:20

いつも朝食がおいしくて満足です。

サンホテル福山 2018年04月22日 19:07:48

いつもサンホテル福山をご利用頂き誠にありがとうございます。

サンホテル福山の朝食バイキングに関しまして、お褒めの言葉を頂きまして感謝致しております。

日替わりメニューにてご朝食をご提供させて頂いておりましてご利用のお客様には大変ご好評頂いております。

サンホテル福山にご滞在中は、ごゆっくりお休み頂いてご朝食をお取り頂いて心も身体も満足して頂ければ幸いです。

また、福山へお越しの際はサンホテル福山へのご利用スタッフ一同お待ち致しております。

日々、気温の差が激しい季節でございますのでくれぐれも体調にはご留意下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 田中

【日曜・祝日☆スペシャルプラン】朝食バイキング付き♪

1011nakaさんの サンホテル福山 のクチコミ

1011nakaさん [50代/男性] 2018年04月06日 04:41:30

いつもフロントの方々の対応が良く、気持ち良く宿泊させてもらってます。

サンホテル福山 2018年04月22日 13:19:07

数あるホテルの中からいつもお選び頂くことができ、とても嬉しく思っております。

少しでもお疲れが取れるよう、お客様に気持ちよくご出発頂けるよう、日々スタッフ一丸となって努めております。

ですのでこのようなお言葉を頂くことが私共の何よりのエネルギーとなります。

本当にありがとうございます。

今後もお客様からのご期待を裏切ることのないように精進して参ります。

最後になりましたが、夏を思わせるような暑さが続いております。
どうぞお身体ご自愛下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 坂田 大輔

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントが「ガッツリ」貯まるプラン★朝食バイキング付き♪
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2018年04月03日 17:19:25

朝食のバイキングがとてもオススメです。
「悦子さんのスパイシーカレー」という名前のカレーは「朝カレー」好きには、堪らないメニューだと思います。
そのほかに惣菜も多数あり、デザートも多数あり、ドリンクも多数ありです。
パンにされるもよし…でオンデマンドな朝食、サンホテルに泊まったら楽しみの1つです。

サンホテル福山 2018年04月20日 16:31:43

いつもサンホテル福山をご利用下さいましてありがとうございます。

この度もご朝食を美味しくお召し上がり頂けて何よりでございます。
お客様のように、楽しみの一つとして来られるお客様に、来て良かったと感じて頂ける様、常におもてなしの心を忘れないよう勤めて参りたいと思います。

最後になりましたが、お忙しくお仕事されてる中いつもご投稿を頂きまして心より感謝申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月03日 15:43:28

初めて宿泊させて頂きましたが、ホテルスタッフの方々の対応や朝食どれをとっても大変満足でした。今後も必ず宿泊させて頂こうと思っています。ありがとうございました。

サンホテル福山 2018年04月19日 06:59:24

またご多忙の中、沢山の心温まるお言葉を頂戴いたしました事、スタッフ一同大変感謝致しております。

お客様からのご期待を裏切ることの無い様、これからもスタッフ一同日々精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

最後になりますが、昼夜の寒暖の差がありますので、お身体十分ご自愛下さいませ。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大塚

投稿者さん 2018年04月03日 15:13:45

翌朝の出発が早かったため、今回は食事なしで宿泊しましたが、時間があれば毎回食事は利用しています。予約時、チェックイン時に食事ありにする方が若干お得です。

朝7時~9時の間、レストランで食事可能です。

サンホテルに泊まるなら朝食は是非オススメです。

サンホテル福山 2018年04月18日 19:58:16

このたびも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またご多忙の中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

いつも朝食をお召し上がりいただきましてありがとうございます。加えて朝食の口コミと案内まで皆様へお伝えいただきまして大変、感激しております。

今後もお客様の一日の活力になるメニューを手作りにてご提供させていただきますので、益々のご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、夏のような日差しの強い日中になって参りましたが、まだまだ夜は冷え込んでおりますので、お身体をご自愛下さいませ。

フロント 有田

【大バーゲン】超価格インパクト!!!宿泊のみプラン♪

投稿者さん 2018年04月03日 15:10:25

広島・岡山方面へ出張の際は、必ず利用します。
駅からも近く、建物地下の駐車場が満車の場合も、徒歩1~2分の距離に提携駐車場もあり、また駅も大変近く便利です。
コンビニも近くにあり便利です。
朝食は野菜を使ったメニューが多く、ビュッフェスタイルで、和洋問わず、お好みで食べられます。
館内スタッフ皆さんが、ご対応がとても丁寧で清々しく、サービスをいただいていることをハッキリと感じさせていただけるホテルです。
ホテルの名前にふさわしく「太陽」のように、皆さん笑顔が素敵なスタッフさんばかりです。

サンホテル福山 2018年04月17日 03:45:13

お忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

朝食やスタッフへこんなにも暖かなお褒めのお言葉を賜りました事とても嬉しく思います。

ご指摘頂きましたように当ホテルは駅近な立地にもかかわらず駐車場も完備していることから、ビジネスから観光と幅広い層のお客様方から大変なご愛顧を賜っております。
これに胡坐をかかず、これからもお客様方には安心安全にお寛ぎ頂けますように努めて参りますので、これからもどうぞサンホテル福山を宜しくお願い致します。

花冷えの時期を過ぎだいぶ暖かくはなりましたが、夜間はまだまだ冷え込みますのでくれぐれもご自愛下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同「太陽のような」笑顔でお待ちしております。

フロント 長嶌

投稿者さん 2018年04月01日 16:57:43

接客、部屋の清潔さ、朝食
どれも素晴らしかったです。
とても満足できました
福山では別のホテルを利用してましたが次回からはサンホテルさんを利用します

サンホテル福山 2018年04月13日 05:52:59

この度はサンホテル福山をご利用頂きありがとうございました。

接客面・お部屋の清掃・朝食バイキングに関しましてお褒めの言葉を頂き感謝致しております。

接客に関しましてはお客様にはご滞在中、安心して快適にお過ごし頂ける様心掛けておりますので、今後も続けて参ります。

朝食バイキングもご宿泊のお客様には大変ご好評頂いております。日替わりメニューにてご用意致しましてお客様のご利用をお待ち致しております。

福山市内数多くのホテルの中からサンホテル福山をご利用頂けたことは嬉しく感じております。お客様のご期待に沿うべく今後も努力して参ります。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。
またの、お客様のお越しをサンホテルスタッフ一同お待ち致しております。

最後に、朝晩と寒暖の差が激しい季節ですので、お身体にはくれぐれも留意下さいませ。

フロント 田中

【当日限定・朝食バイキング付】スペシャルプライスプラン!!
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2018年03月30日 20:27:47

全体的にやや不満でした。
フロントが中二階で階段のみでスロープなし。
チェックアウトの時に荷物を下ろしてくれるのはよいのですが、重いキャリーを柄だけでぶら下げて下ろされると柄が壊ますよ。
部屋のライトの傘が埃たっぷりで手が当たって埃が舞ってくしゃみが酷いことに。
新幹線が通ると微振動を感じます。
エアコンが古いセントラル式で暑くてもまだ暖房とか、微調整できません。

サンホテル福山 2018年04月18日 18:58:57

数あるホテルの中よりお選び頂いたにも拘らず、大変ご不快な思いにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

この度、お荷物の運び方に関して改めてスタッフで話し合い、周知徹底させて頂きました。

今後このような事のないよう勤めて参ります。

お部屋の照明の埃に関しても、清掃スタッフと共に改善するよう努めて参る次第でございます。

当ホテルの施設に関しましては改善できかねる点もございますのでお許し頂ければ幸いでございます。

この度は重なるご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

これに懲りず今後とも当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 坂田 大輔

【当日限定・宿泊のみ】スペシャルプライスプラン!!

ヤマハDT-200Rさんの サンホテル福山 のクチコミ

ヤマハDT-200Rさん [50代/男性] 2018年03月30日 17:04:31

仕事のために2泊利用しました。本社があるため、たびたび出張で福山を訪れるのですが、最近はこちらのホテルを定宿としています。それは、宿泊料金の安さと料金以上に魅力的な無料朝食が最大の理由です。基本となる料理は決まっていますが、2回の朝食でメニューの一部が変わっていたので、飽きることはありませんでした。個人的に気に入っているのは、飲み物に野菜ジュースがあること、パンの種類が毎日少しずつ変わっていること、スクランブルエッグ・ソーセージ・ベーコン(ハム)があること、スイーツがあること、でしょうか。少し不満なのは、風呂についてはシャワーの湯量と温度が安定しなかったこと(水道管にエアが混入しているような音がしました)と、洋食派の私には朝食メニューに是非ともヨーグルトを加えて欲しいと思いました。今回の宿泊では、チェックイン、宿泊期間中の出入り、チェックアウトのそれぞれの際に、スタッフの方々の丁寧な挨拶には驚かされました。高級ホテルでもあそこまで丁寧な対応を受けたことはありません(高級ホテルに宿泊した回数は限られますが・・・)。福山宿泊の際には、また利用させていただきます。

サンホテル福山 2018年04月09日 09:39:25

いつもサンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また身にあまるお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変感謝致しております。ありがとうございます。
ただ、ご滞在期間中、シャワーご利用の際にはご不便をお掛け致しました。設計上、お客様の使用される時間帯が重なりますと多少影響がでる場合もありますので何卒ご容赦いただけたらと思います。
また、この度はご朝食付きプランにてのご予約で、2日間ご満足してお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。連泊されるお客様方にも毎日楽しく召し上がって頂きたいと考えておりますので、健康面も考え日替わりにてご提供させて頂いております。スイーツもヨーグルト・ケーキ・ゼリーなど日替わりでお楽しみ頂いております。

この度お客様からこの様なお言葉を頂き、スタッフ一同再度気を引きしめて、業務に邁進致して参りたいと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月29日 19:12:40

トイレットペーパーが硬過ぎ 切れ痔になりました
トイレットペーパーは持参しろってこと?
逆にあんなに硬いペーパー売ってる?
ビックリした

経費を節約し過ぎ。おもてなしの心は皆無ですね。
もう2度と利用できません。

サンホテル福山 2018年04月14日 20:35:45

先日は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

このたびは、トイレットペーパーのご利用に際しまして、大変ご不快な思いをさせてしまいまして失礼致しました。

お客様のご意見を基にトイレットペーパーを一新させて頂く方向で進めております。またの機会にご利用いただけることをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

貴重なご意見ありがとうございました。

最後になりますが、春らしく暖かい気候の良い季節になって参りましたが、まだまだ夜は冷え込んでおりますので、お身体をご自愛下さいませ。

フロント 有田

shinchan4018さんの サンホテル福山 のクチコミ

shinchan4018さん [20代/男性] 2018年03月25日 21:03:28

2回目の宿泊ですが、やはり部屋は清潔、コンビニや駅が近いのは良いですね。今回も変わらず良い対応で気持ちよく宿泊できました。
また、皆さんが書かれている通りスタッフさんの気配りが素晴らしいです。
というのも、今回運悪く水まわりの工事と重なってしまい、朝方から昼にかけて水が使えない状態となってしまったのですが、工事状況を随時連絡してくださり、その後都合により工事が中止になった際もご丁寧に部屋までお詫びの品を持ってきてくださるなど、終始とても良い対応で何一つ不満なく静かに休むことができました。
必ずまた利用するのでその時はどうぞよろしくお願いします。

サンホテル福山 2018年04月02日 00:54:13

またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回中止とはなりましたが、水周りの工事というご不便を強いるような状況にもかかわらず、スタッフへこんなにも暖かいお言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。

今後とも、お客様方一人一人に親身に応対出来ますように努めて参りますので、これからもサンホテル福山をどうぞ宜しくお願い致します。

ようやく春を感じる暖かな陽気が参りましたが、朝晩はまだまだ冷え込みますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしてます。

フロント 長嶌

【プラズマクラスター!禁煙プチダブル12時までOK Wi-Fi】

投稿者さん 2018年03月24日 18:03:27

スタッフの方々の対応が、とても気持ち良く素晴らしいと思います。
特にフロントスタッフの方は一流ホテル以上の対応のように感じました。
ホテル自体の利便性も良く、朝食もおいしくいただくことができました。
今後も利用したいと思えるホテルです。
有難うございました。

サンホテル福山 2018年03月31日 18:35:52

いつも当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また身に余るお言葉を頂けました事スタッフ一同心より嬉しく思っております。本当にありがとうございます。

お客様お一人お一人違った目的をもって当ホテルをお選び頂いておりますが、皆様にご満足して頂きたいと思い日々精進しております。

まだ至らぬ点など多くございますが、どうぞ変わらぬご愛顧を頂けたらと思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント前谷

lovelovemimi2000さんの サンホテル福山 のクチコミ

lovelovemimi2000さん [40代/女性] 2018年03月20日 20:12:24

3月15日に車椅子の娘と宿泊させて頂きました。フロント迄の階段で車椅子を運んで頂いたり、車椅子での入室を考慮頂き急遽お部屋もご配慮頂いたり、お部屋まで丁寧にご案内頂いたり…と、本当にご親切にして頂き、有難うございました。ホテルのスタッフの方、どなたも、皆様が暖かく、本当に気持ち良く宿泊させて頂きました。こんなに気持ち良く宿泊させて頂けたのは初めてです。私達親子の中で、ベストワン!!のホテルです。本当にありがとうございました。また福山に旅行する際は、必ず宿泊させて頂きます!

サンホテル福山 2018年03月26日 04:09:05

この度はサンホテル福山をご利用頂き有り難うございました。

ご宿泊に際して、お子様の車椅子のご利用ということをお聞き致しておりましたが、当日は天気も下り坂でお越し頂いた時間帯もちょうど雨模様で心配致しておりましたので無事にお越しいただけてホッと致しました。

ご滞在中のスタッフのご対応に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございました。

暖かく気持ちよくご宿泊頂けたと言う事でこちらとしても嬉しく感じておりますし、今後もお客様が安心・快適にご滞在いただける様サンホテルスタッフ一同取り組んで参ります。

ご意見ご投稿頂きありがとうございました。

季節の変わり目の時期ですので、お身体にはくれぐれもご留意下さいませ。

投稿者さん 2018年03月17日 16:12:20

何度か泊まってますが、駅に近い割に価格が安いのでいい。また、朝食が最高。

サンホテル福山 2018年03月21日 23:31:34

このたびも当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

サンホテル福山は福山駅北口から徒歩圏内にございまして御足労されることなく、お越しいただけたことと思います。

朝食バイキングもご利用のお客様には大変御好評頂いております。日替わりメニューにてご提供させていただいており今後も
利用の際には、是非ご利用下さいませ。

お客様からのご期待を裏切ることの無い様、これからもスタッフ一同日々精進して参ります。

最後になりますが、昼夜の寒暖差を感じる日々が続いておりますので、お身体をご自愛下さいませ。

また福山へお越しの際はサンホテル福山へのご利用スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 牟田口

【大バーゲン】超価格インパクト!!!宿泊のみプラン♪