ケイズハウス広島 クチコミ・感想・情報

ケイズハウス広島

ケイズハウス広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ケイズハウス広島 のクチコミ

投稿者さん 2014年04月17日 14:01:27

相部屋とはいえ、二段ベッドの上だったので、他の人を気にすることなく、快適に過ごせました。私のように、周りの人に気を遣わないタイプの方ならお安く利用できると思います。

2014年04月
    【4-5名ドミトリー(相部屋)】

投稿者さんの ケイズハウス広島 のクチコミ

投稿者さん 2013年09月17日 16:27:07

夕食を済ませてからのチェックインだったので、遅くなると電話をしたのですが、きちんと対応していただけて助かりました。
    本当に寝るためだけで宿を探していたので、バストイレ共同のお部屋でも特に不便は感じませんでした。お部屋は6畳の和室で、テレビと小さい机があるだけです。アメニティ類はお部屋にはなく、フロントで販売しているようです。コップくらいはお部屋にあってもいいのになあと思いました。
    シャワー、トイレ、洗面所はフロアに各1つだけで1フロアに客室が6室あることを思えば、時間帯によっては混雑して待つことになるかも?ただ、どこも清潔感はありました。シャワールームは24時間使えるそうですが、スポーツジムのシャワーブースのような感じです。椅子やシャンプーリンスなどはありません。本当にシャワーを浴びるためだけの設備です。でも、清潔で古さなども感じませんでした。
    廊下にいると各部屋の中の話し声が聞こえてくるので防音性はほとんどないと思います(^_^;)私たちは大丈夫でしたが、もしも大声で騒ぐような人と一緒になるとうるさいかもしれません。
    車で行ったのでコインパーキングを利用しましたが、最大料金の設定がないところで駐車料金が一人分の宿泊費よりも高くなってしまいました……車で行かれる方は駐車場の下調べをされてから行かれることをオススメします!
    近くにセブンイレブンがありました。

2013年09月
    ケイズハウス広島 2013年09月20日 13:13:41

この度は、ケイズハウス広島をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当宿は皆様にリーズナブルにお泊りいただけるよう、
    アメニティ類の備え付けを控えさせていただいておりますが、お客様により快適にお泊りいただけるよう、検討、改善してまいりたいと思っております。
    現在はシャワールームには無料ソープを設置させていただいております。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【和室】

ザンジ456さんの ケイズハウス広島 のクチコミ

ザンジ456さん [40代/男性] 2013年07月07日 21:10:47

立地よく、部屋が清潔。シャワールームのシャンプーやソープがなかったこと以外は満足。フロントの対応が丁寧で、外国人とも関わりが持てる。また泊まりたい。

2013年07月
    ケイズハウス広島 2013年09月20日 13:01:06

この度はケイズハウス広島をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    当宿はバックパッカーズホステルということで
    世界中から多くのお客様にご利用いただいております。お泊りの際は、国際的な雰囲気も是非お楽しみいただければ幸いです。
    また、シャワールームにソープ類がなくご不便をお掛け致しました。
    現在はシャワールームに無料のソープを置かせていただくことに致しました。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【4-5名ドミトリー(相部屋)】