ANAホリデイ・イン仙台 クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・イン仙台

ANAホリデイ・イン仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月26日 18:33:21

リニューアル後とあって、とても綺麗で気持ちがよかったです。
    朝食はとても美味しかったのですが、混雑していない時はできれば席の希望を聞いて頂けたらと思いました。(窓側ではない席が希望でした)

ANAホリデイ・イン仙台 2022年05月27日 12:20:20

ご投稿者様
    この度は当ホテルのご利用誠に有難うございます。
    お部屋もリノベーションが完了いたしまして装いも新たに皆様にご滞在頂けるようになりました。
    またご朝食につきましてはレストランスタッフともご意見を共有させて頂き検討させて頂きます。
    またのご来館お待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】家族におすすめ! ゆったり24時間ステイで宮城満喫旅プラン
    【□禁煙□ツインルーム【幅120cmベッドx2台】】

yama.tani.soraさんの ANAホリデイ・イン仙台 のクチコミ

yama.tani.soraさん [60代/男性] 2022年05月26日 07:30:54

リニューアルしたそうで、ロビーもお部屋もとても綺麗でした。部屋も広くベッドもよくゆっくり休めました。
    帰りの道案内をフロントで尋ねましたが、丁寧に教えて頂き助かりました。
    また利用したいと思います。

ANAホリデイ・イン仙台 2022年05月26日 16:24:07

ご投稿者様

この度はANA Holiday Inn Sendaiをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、アンケートにもご協力頂き、またお褒めのお言葉を多く頂戴し、併せて御礼申し上げます。
    是非、また仙台にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
    次回のご滞在の際も、一層快適なものとなりますよう、スタッフ一同心を込めてサービスに務めて参ります。

867164さんの ANAホリデイ・イン仙台 のクチコミ

867164さん [60代/男性] 2022年05月23日 20:04:05

コロナ禍のため久しぶりに夫婦で宿泊しました。かなり昔の駅東口の自分たちのイメージと異なり様変わりしていて驚きましたが、部屋がリニューアルしたばかりとのことで新しさを感じました。
    県民割適用も有るかなと期待したのですが申し込んだコースは無いとのことで諦めました。それでも価格はリーズナブルでサービスも満足できて楽しい一夜を過ごさせて頂きました。妻がまた泊まりたいと言ったのが最大の賛辞だと思います。ありがとうございました。

ANAホリデイ・イン仙台 2022年05月24日 23:10:55

【□禁煙□ツインルーム【幅120cmベッドx2台】】

さっち52963515さんの ANAホリデイ・イン仙台 のクチコミ

さっち52963515さん [30代/女性] 2022年05月04日 14:01:08

GWを利用して1泊2日で宿泊。

他の方の口コミで仙台駅から距離があるとありましたが個人的にはあまり気になりませんでした。
    ホテルの方達の対応も良く食事も美味しかったです。

ただ、残念なのが部屋に入ってすぐの壁紙の剥がれの酷さです。
    このようなホテルは初めてだったのでショックでした。
    お風呂も水圧が安定せず、お風呂を貯めて抜くと排水から溢れ出しトイレ側までびしょ濡れになってしまいました。
    また、タオルに髪の毛が着いていました。
    衛生面は重要だと思うので改善お願いします。

壁紙は早急に対応していただければと思います。
    車の出し入れ可能はとてもありがたかったので機会があればまた伺います

ANAホリデイ・イン仙台 2022年05月04日 17:49:44

またお忙しい中アンケートにお答え頂きお礼申し上げます。
    折角ご利用頂いたにも関わらず、客室の設備において不備がございました点大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう清掃や設備の点検を強化し、衛生面に配慮して参ります。

フロントスタッフより

【LUXDAYSセール】■朝食・駐車場無料■ゆったり24時間ステイで宮城満喫旅プラン

投稿者さん 2022年05月03日 17:00:21

ホテルの設備は、全体的に年季が感じられたが、ホテルのスタッフの方の対応、気遣いが良く、好感が持てた。乳児連れで宿泊したが、ベビーベッドも、木製のしっかりしたものを用意してくださり、ベッドメイクにも、気遣いが感じられた。レストランでの対応も良かった。

ANAホリデイ・イン仙台 2022年05月03日 20:43:59

ご投稿者様

お忙しい中、アンケートにもご協力頂き、またお褒めのお言葉を沢山頂戴し併せて御礼申し上げます。

【□禁煙□ダブルルーム【幅140cmベッドx1台】】

よしくん8293さんの ANAホリデイ・イン仙台 のクチコミ

よしくん8293さん [40代/男性] 2022年04月28日 15:54:07

部屋のコンセントに電気がつながっておらず、フロントに電話したら、早急に対応してくれて、延長コードも持って来てくれて、嬉しかった。
    部屋の鍵が間違って渡されたが、その時も対応は早かったので、満足した。

ANAホリデイ・イン仙台 2022年04月28日 20:13:38

またお忙しい中アンケートにお答え頂きお礼申し上げます。
    折角ご利用頂いたにも関わらず、ご不便をお掛け致しまして
    今後このような事が無いようスタッフ一同に指導、教育を
    再徹底させて参ります。
    様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフより

【期間限定20%OFF!】■素泊まり■ビジネスにオススメ!出張応援プラン

投稿者さん 2022年04月28日 09:12:33

お部屋もバスルームも広くて快適でした。また利用したいと思いました。ビジネスに最適です、ゆっくりできます

ANAホリデイ・イン仙台 2022年04月28日 19:42:57

投稿者さん 2022年04月27日 21:48:18

お部屋が広くて、お掃除が行き届いていてすごくよかったです。チェックアウトも11時でゆっくり休ませてもらいました。駐車場も利用させて頂き、大満足です。
    また利用したいと思います。

ANAホリデイ・イン仙台 2022年04月28日 19:29:20

フロントスタッフより

延長中!■ご宿泊代最大10%OFF・朝食無料・他特典付き■杜の都仙台を巡るなら!お得に冬・春旅プラン

投稿者さん 2022年04月25日 16:35:36

フロントの男の人がチェックインの時もチェックアウトの時も感じ悪く不快でした。
    フロントに行ってもこちらがしゃべるまで無言で立ち尽くす、チェックインですか?などふつうはそちらから話しかけるのではないでしょうか。ことらが話した後の態度もとても感じ悪かったです。若いからなめられたのでしょうか。二度と宿泊しません。

ANAホリデイ・イン仙台 2022年04月25日 23:27:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きお礼申し上げます。
    折角ご利用頂いたにも関わらず、スタッフの接遇面にてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いようスタッフ一同に指導、教育を
    再徹底させて参ります。
    ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

宿泊課 鶴田

■素泊まり■【いつでも街旅】今すぐご予約、あとでお支払い。最大25%オフ!
    【□禁煙□キングルーム【幅180cmベッドx1台】】

投稿者さん 2022年04月24日 16:44:33

フロントの応対も良く、朝食も美味しく、部屋も綺麗で大変良かった。立地は駅から近いと言えば近いが微妙な距離。トイレから水が漏れていたのでフロントに連絡したら、部屋の交換をしますと言われたが、そこまでではないのでタオルをもらって応急措置をした。すぐタオルももってきてくれた。また利用したいと思った。

ANAホリデイ・イン仙台 2022年04月24日 17:49:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    折角ご利用頂いたにも関わらず、トイレの設備において不備がございました点大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう設備の点検を強化し、お客様に安心安全な滞在をして頂けるよう努めて参ります。

【□禁煙□トリプルルーム【ツイン+エキストラベッド】】

たかpar89さんの ANAホリデイ・イン仙台 のクチコミ

たかpar89さん [60代/男性] 2022年04月22日 17:35:45

初利用 また良い企画がありましたら伺います

ANAホリデイ・イン仙台 2022年04月23日 09:55:22

ご投稿者様

お忙しい中、アンケートにもご協力頂き御礼申し上げます。

フロントスタッフより

【2・3月限定特典付】■ご宿泊代最大10%OFF朝食付■杜の都仙台を巡るなら!お得に冬・春旅プラン

投稿者さん 2022年04月20日 16:58:46

他は全て良かったのですがお風呂のボディーソープは私の嫌いなぬるぬるが残るタイプでした、残念!

ANAホリデイ・イン仙台 2022年04月20日 17:54:57

ご投稿者様

またボディーソープに関しましては、貴重なご意見を賜り今後、検討させて頂きます。

投稿者さん 2022年04月16日 22:20:19

部屋のポットが2001年製の21年物!
    ドライヤーも2010年製の12年物!
    コーヒーも不味いインスタント。
    部屋が広く改装後でキレイなのが救いだがケチだなぁと思う。残念です。

ANAホリデイ・イン仙台 2022年04月16日 22:57:15

またお忙しい中アンケートにお答え頂きお礼申し上げます。
    折角ご利用頂いたにも関わらず、客室備品の古さやコーヒーの味につきましてご不便をお掛け致しまして
    申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました箇所も含め
    改善に努めて参ります。

ANAホリデイイン仙台 鶴田

投稿者さん 2022年04月11日 12:01:36

料金、立地などを考慮し今回のプランを選びました。

また、フロントの方々へお尋ねすることに対して、丁寧にご回答・ご対応いただいたことが印象に残っております。

この度は大変お世話になりました。こちらのホテルに泊まって良かった。と本当に思いました。

ANAホリデイ・イン仙台 2022年04月12日 03:52:59

ご投稿者様
    この度は当ホテルをご利用頂き心よりお礼申し上げます。またお忙しい中アンケートにも温かいお言葉お答え頂き併せてお礼申し上げます。
    またご来仙の際には是非ご利用下さいませ。
    心よりお待ち申し上げます。
    ANAホリデイ・イン仙台
    フロント係

【□禁煙□トリプルルーム【ツイン+エキストラベッド】】

アルト吹きさんの ANAホリデイ・イン仙台 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2022年03月26日 17:13:17

とても快適な最良のホテルでした。アメリカのホテルの香織がしましたし、室内もかなり快適な状態でした。駐車場で選びましたが、その際は利用しようかと思っております。

ANAホリデイ・イン仙台 2022年03月27日 12:20:37

ご投稿者 様

お忙しい中、アンケートにもご協力頂き、またお褒めのお言葉を多く頂戴し,併せて御礼申し上げます。

フロントスタッフより

【□禁煙□ダブルルーム ハイフロア【幅140cmベッドx1台】】

投稿者さん 2022年03月26日 17:09:01

駅から近くて便利です

2022年02月
    ANAホリデイ・イン仙台 2022年03月27日 12:07:56

ご投稿者 様

【□禁煙□ツインルーム【幅120cmベッドx2台】】

ゅっきーちゃんさんの ANAホリデイ・イン仙台 のクチコミ

ゅっきーちゃんさん [40代/女性] 2022年03月17日 10:50:50

地震被害は大丈夫でしょうか?
    先週初めて仙台を訪れたばかりで
    驚いております。
    これ以上被害が増えませんよう
    願うばかりです。

宿泊ですが、ホテルは駅前とは言いませんが徒歩圏内です。
    ホテルも感染症対策もされて古さはあるものの綺麗でした。
    朝食も朝からたくさんの種類をいただきました。
    大変美味しかったです。
    しいて気になった点は男性従業員が
    多く見受けらたことですね。
    悪いとかは一切ないのですが、急遽生理用品が必要になってしまい声をかけにくいので、女性従業員が手隙になるのを見計らってお願いしました。
    その節はありがとうございました。

牛タンも美味しく駅周辺でしか過ごしてませんが、また訪れたいと思っています。
    早い復旧を心からお祈り申し上げます。

ANAホリデイ・イン仙台 2022年03月18日 11:49:22

ご投稿者様

また、ご心配ありがとうございます。
    地震は強い揺れでしたが、幸いお客様、スタッフともに無事に過ごせております。

お忙しい中、アンケートにもご協力頂き、またお褒めのお言葉を多く頂戴し併せて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不便おかけしまして申し訳ございません。ご要望につきましては、どうぞお気軽にスタッフまでお申し付けください。

今後も、お客様に安心安全な滞在をして頂けるよう努めて参ります。

【□禁煙□キングルーム【幅180cmベッドx1台】】

投稿者さん 2022年03月16日 12:42:31

家族3人で宿泊しました。駐車場が分かりにくいのが残念でしたが、仙台駅にも徒歩圏内だったので、チェックイン後に荷物を置いて楽しむことができました!部屋もお風呂もゆったりですが、部屋にあったビジネスチェアー?が使い道がなく邪魔になったかな。朝食は、和洋たくさんのメニューでとっても美味しくいただきました。スタッフの方も丁寧な言葉遣いと振る舞いで、見ていて気持ち良かったです。喫煙ができるホテルが少なくなっているので、ありがたい!また泊まりたいと思えるホテルでした。お世話になりました。

ANAホリデイ・イン仙台 2022年03月18日 11:40:40

ご投稿者様

また駐車場の案内やビジネスチェア等、貴重なご意見を賜り今後、検討させて頂きます。

【■喫煙■トリプルルーム【ツイン+エキストラベッド】】

投稿者さん 2022年03月11日 07:02:07

口コミが良かったので利用させてもらいましたが 接客が機械的でした。

部屋は広くて綺麗でしたがお湯の出が悪く部屋の空調も悪く寒かったです。

食事はご当地のものが食べれたのは良かったけどカレーが辛かったです

お世話になりましたm(_ _)m

ANAホリデイ・イン仙台 2022年03月11日 08:14:19

ご投稿者様
    この度はご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中アンケートにもお答え頂き併せてお礼申し上げます。
    せっかくご利用頂いたにもかかわらず接客につきましてのご指摘、客室の設備などご不便ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    接客につきましてはスタッフ内での話し合いの場を設け改善して参ります。
    設備面につきましては担当部署と共有し改善いたします。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント係より

【■喫煙■ダブルルーム【幅140cmベッドx1台】】

ADVAN335さんの ANAホリデイ・イン仙台 のクチコミ

ADVAN335さん [40代/男性] 2022年03月07日 19:59:51

さすがにANAホリデイインと言う感じでした(素晴らしいと言う事)。
    入った瞬間にサービスの良さはもちろん、海外の高級ホテルの雰囲気・香りがして、コロナでなかなか海外旅行が出来ない中で、とても良い気持ちになった。
    5点満点をつけなかった理由は一つ。
    自家用車がとても大きいサイズなので、普通の駐車場に停められないかもと事前に連絡し、エントランス前に置いて下さいと言われたが、その後に電話した際や、実際にチェックインした際にうまく伝わっておらず、「事前に連絡してエントランス前に停めて良いと言われた」と何回も同じ説明をする事になったのが残念だったかな、と思います。

ANAホリデイ・イン仙台 2022年03月09日 12:57:24

ご投稿者様

お忙しい中、アンケートにもご協力頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し、併せて御礼申し上げます。
    折角、事前に駐車場のご連絡を頂いたにも関わらず、スッタフ内の引継ぎが上手くとれておらず、ご不便をお掛け致しまして
    申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう再徹底努めるように致します。

是非、仙台にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ

■ご宿泊代最大10%OFF■杜の都仙台を巡るなら!お得に冬・春旅プラン(素泊まり)
    【■喫煙■ツインルーム【幅120cmベッドx2台】】