子どものペンションにちようび クチコミ・感想・情報

子どものペンションにちようびのクチコミ・お客さまの声

panda-xyzさんの 子どものペンションにちようび のクチコミ

panda-xyzさん [40代/女性] 2017年11月18日 11:28:39

11月12日から年長の娘と一泊しました。

八ヶ岳で星空を見ることが目的でしたが、ペンション周辺でも
十分に満喫することができました。

広くて大きなジャグジー風呂、娘は沢山のリンゴに大喜びで、
浮き輪をつけてリンゴをかき分けるように何度も行ったり来たりしていました。
朝食後、めずらしく朝風呂にも入っていました!大人もゆったり寛げました。

食事もボリュームがあり、美味しくてかわいくて大満足でした。
高原野菜グリル、鯛めし、ステーキ、どれも絶品でした。

プレイルーム、夕食後のパン作り、リンゴ狩りなど、
子どもにとって楽しいことがいっぱいのペンションだと思います。
娘が次も絶対ここに泊まる!と言っているので、
そうしたいと思います^^

本当にお世話になりました。ありがとうございました。
次回もまたよろしくお願いいたします!

子どものペンションにちようび 2017年11月19日 23:16:53

御宿泊ありがとうございました。
又嬉しい書き込みありがとうございます。

しっかりされた可愛いお子様で、質問があればちゃんと聞いて下さるので快適に過ごす事ができたのでしょうね。

お母さまとご旅行が出来た事とっても喜んでおられましたよ。
ペンションに見えられてから、楽しむ事が沢山で中々お風呂へたどり着けなく「お風呂も楽しい事が待ってるよ」の声掛けに、気持ちもお風呂へ向き、りんごの浮かんだお風呂がお気に入り、朝食後も「おふろ入っていいですか」って聞いてくださり、「どうぞ」「ありがとうございます」と満面の笑みでしたね。寒い時期ですがペンションではお楽しみ満載の一番いい時期なのではと思います。リンゴ狩りも楽しんで下さったようで、私も嬉しいです。パン作りも楽しみお父様にお土産!でしたね。沢山楽しんで下さりありがとうございました。又是非!お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【ツインの洋室・セミW・シングルベット・洗面トイレ付】

愛ママ4719さんの 子どものペンションにちようび のクチコミ

愛ママ4719さん [40代/女性] 2017年05月08日 05:42:02

ゴールデンウィークに宿泊しました。昨年に引き続き、2回目の利用です。3歳と6歳の娘たちはパン作りとカードゲーム、大きなお風呂、おいしい食事、おもちゃの部屋・・・・とても楽しかったようで、下の娘は帰り際に「まだ帰らない!」と泣いたほどです。(ばあばの家でも泣いたことがありません!)もちろん大人も大満足でした。特に食事は、今回もとてもおいしかったです。
オーナー様ご夫婦の優しさが感じられる素敵な宿。またぜひ泊まりに行きたいです!

子どものペンションにちようび 2017年11月08日 14:31:04

今年も子どものペンションにちようびをご利用下さってありがとうございます。
又、嬉しいメッセージありがとうございました。お礼が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

楽しく過ごして頂きお帰りになられる時、まだ遊ぶつもりだったのでしょう、階段上っていましたね。
私達には何より嬉しい姿で微笑んでいました。ありがとうございました。

又機会が御座いましたら是非お子様の成長された姿を拝見させてください。お待ちしております。

書き込み下さってありがとうございます。

【お子様歓迎】にちようびにお泊りの子ども達でお食事の後パンの形つくりを楽しみましょう
【和室にんじんバストイレ付】

投稿者さんの 子どものペンションにちようび のクチコミ

投稿者さん 2017年03月29日 00:26:31

接客が親切!子供への理解あり気持ち良く泊まれる。食事も美味しいです。

子どものペンションにちようび 2017年04月18日 23:56:28

今年は赤ちゃんと4人ご家族でのご宿泊ありがとうございました。

雪が降りお姉ちゃんも雪だるま作りを楽しまれとっても嬉しいお顔でご報告してくださり、私も嬉しかったです。雪だるまを囲んだお写真ありがとうございました。

又来年もお子様達の成長楽しみにお待ちしております。書き込みありがとうございました。

【和室かぶトイレ付き】