石和温泉 みなもと旅館 クチコミ・感想・情報

石和温泉 みなもと旅館

石和温泉 みなもと旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月09日 16:13:20

食事も美味しく、温泉も静かにゆっくり入る事ができました。部屋には空気清浄機も有り快適に過ごせ、また石和温泉に行く際にはお世話になりたいと思います。

2022年01月
    【スタンダード】名物★ 鴨すき焼き or 鴨みそ鍋 をチョイス♪ -特典付-[個室食]

投稿者さん 2021年12月06日 21:27:19

土曜日2食ついて安かったです。
    設備は昭和の温泉旅館ですが、全体的に掃除して清潔感が有ります。
    温泉は24時間入浴できます、料理も安いプランですが、満足できます。
    小規模なので部屋はWC 無しで値段を抑えていて財布が助かりました。
    JR駅から徒歩10分程度ですが、帰りはクルマで送ってもらいました、
    他のホテルが高いならお勧めです。

【ヘルシー会席】ミニ鴨鍋チョイス★ 鴨すき or 鴨みそ ♪ 女性にぴったりボリューム [個室食]
    【和室8~10畳(トイレなし)】

投稿者さん 2021年12月05日 09:18:14

ありがとうございました!とても良い旅ができました。
    また機会がありましたら是非ともみなもと旅館様に宿泊させてください。

【笛吹市宿泊割】 鴨すき焼き × 馬刺し ◆秘伝の味★ 地元食材会席 -特典付-[個室食]

投稿者さん 2021年10月18日 01:21:53

こじんまりした家族経営の温泉旅館といった感じでした。
    庭園とかは特にないです。部屋からの眺望とかも無いです。

良かった点は、大浴場。部屋数10の小さな宿にしては広いし、24時間入れる。
    露天風呂は深夜から早朝までの間は入浴は出来ないけど、ワイン風呂でよく掃除されていて、自然石をごてごて使った見た目優先な作りではなくて入浴しやすい。ただ手すりはあったほうがいいかな。
    とにかく、大浴場はとても良かった。

惜しかったのは食事。量がたっぷり。
    この宿はパンフレットにも鴨すき焼きが自慢の宿、とあるのに、食事の量がたっぷり過ぎて、鴨すき焼きを食べる前にお腹が満腹になります。
    グラスワインももっと少量でいいし、先付け、酢の物、さらにお造りもはいっそ無いぐらいで良かったです。なくても食べきれないかも。そのかわり鴨すき焼きをもっとメインに持ってきてほしかったです。鴨肉をもっと大盛って感じで。

宿自体の造りはしっかりしてるようだけど、音は良く部屋に聞こえてくる。布団は結構寝心地が良くて大変宜しかったです。

【笛吹市宿泊割】スタンダード ◆ 名物★鴨すき焼き or 鴨みそ鍋 をチョイス -特典付-[個室食]

投稿者さん 2021年03月16日 19:40:42

息子の大学が酒折町にありアパートを探すために一泊させてもらいました。楽天トラベルでワイン風呂がある事を知り値段もリーズナブルなので決めたのですが、期待はさほどしてませんでした。ですが、古い建物ですが館内は清掃が行き届いていて綺麗でしたしお風呂も平日だったので一人でのんびりとは入れて幸せでした。ワインの赤い甘いお風呂のも癒されました。朝食も個室で家族だけで沢山頂くことができで大変美味しい家庭料理でした。自販がないのが残念でした。

【1泊朝食】レイトチェックイン22時 ★ 彩り鮮やかな 和朝食 を堪能 ♪ [個室食]
    【和室8~10畳(トイレなし)】