石和温泉 みなもと旅館 クチコミ・感想・情報

石和温泉 みなもと旅館

石和温泉 みなもと旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 石和温泉 みなもと旅館 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月16日 19:40:42

息子の大学が酒折町にありアパートを探すために一泊させてもらいました。楽天トラベルでワイン風呂がある事を知り値段もリーズナブルなので決めたのですが、期待はさほどしてませんでした。ですが、古い建物ですが館内は清掃が行き届いていて綺麗でしたしお風呂も平日だったので一人でのんびりとは入れて幸せでした。ワインの赤い甘いお風呂のも癒されました。朝食も個室で家族だけで沢山頂くことができで大変美味しい家庭料理でした。自販がないのが残念でした。

【1泊朝食】レイトチェックイン22時 ★ 彩り鮮やかな 和朝食 を堪能 ♪ [個室食]
    【和室8~10畳(トイレなし)】

波砂美さんの 石和温泉 みなもと旅館 のクチコミ

波砂美さん [20代/女性] 2020年10月27日 05:05:27

2年ぶりの旅行でこちらの旅館を選んでとてもよかったです。

バイク2台で行ったのですが、駐車場が広いので使いやすかったです。大きい車でも安心です。

レイトチェックインだったため、21:30に着いたのですが「近くでこの時間でも食べられるほうとう屋さんないですか!?」というわがままにも丁寧にご対応してくださりました。
    (無事、旅館近くにあるお店で食べることができました!初ほうとう!具だくさん!何を食べてもめっちゃ美味しかったです!)

一押しはお風呂!湯加減も香りも良く、贅沢な気分で入れます!
    自宅から徒歩5分圏内にここのワイン風呂があってほしい!!!
    とっっっても気に入りました!

朝ごはんも品数が多く豪華です!2人で行ったのにテーブルいっぱいにお料理が並んでて、大食いの私は大歓喜!
    9月に行ったので、あまーーーい巨峰やシャインマスカットも添えられていて幸せ!
    しっかりお腹いっぱいになりました!

夜に着いたので帰る時まで気付かなかったのですが、目の前がぶどう畑!!!すごーい!これぞ山梨ー!

今回、私が行った時はほぼ貸し切り状態だったのでとてもゆっくりできました!
    近くには桔梗 信玄餅のテーマパークもあるようなので、車で山梨を堪能するのにはとてもいい旅館です!
    また行きます。

【和室8~10畳(トイレなし)】