ペットと泊まる伊豆下田温泉宿 晴レ屋 クチコミ・感想・情報

ペットと泊まる伊豆下田温泉宿 晴レ屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まる伊豆下田温泉宿 晴レ屋 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月15日 21:20:26

ワンコ二頭夫婦で宿泊しました。初めての宿で緊張しましたがママさんの優しい口調笑顔で出迎えてくれてので安心しました。荷物の部屋運びのサービスもあり、有り難かったです。ワンコグッツの品揃えも充実、脱衣室にはビニール袋が置いてあり濡れた物を入れることが出来ました。食事も大満足食事制限があるのですが、要望通りに変更してくれました。
館内は綺麗に掃除がされていましたし、大満足リピート確定です。

よっしー6340さんの ペットと泊まる伊豆下田温泉宿 晴レ屋 のクチコミ

よっしー6340さん [50代/男性] 2023年05月06日 06:12:43

ちょっと残念だったのが部屋の日当たり
窓が一つで日が入って来ないから暗い

★春のイマソラと★大好きなペットと一緒に★海まで5秒・24時間温泉OK・2食付プラン!
【★和室6畳+2畳程のスペース】

クリちん君さんの ペットと泊まる伊豆下田温泉宿 晴レ屋 のクチコミ

クリちん君さん [50代/女性] 2023年04月01日 16:41:40

ゴールデン6歳の男の子と利用されて頂きました。お部屋には勿論の事、各階や入口にワンちゃんグッズが置いてあり助かりました。
 お風呂が貸切も出来たし、脱衣所にワンコを置いて置けたのですが風呂場への扉が透明なのでお互いに姿が見えるので安心してお風呂が利用出来ました。
 食事も伊豆ならでわでとても美味しかったです。
 皆さんの口コミが大好評なのが納得出来ました。また次回海に入れる時期にお願いしたいです。

ペットと泊まる伊豆下田温泉宿 晴レ屋 2023年04月05日 09:42:23

クリちんくん 様

先日は、晴レ屋をご利用いただきましてありがとうございました。感謝申し上げます。

ゴールデンくん、可愛らしい性格のようでとっても可愛かったです!!!

海で泳ぐ姿、みたいですね!

素敵なコメントを頂戴しありがとうございました。

海遊びにピッタリの季節がやってきますのでまたぜひお待ちしております!

素敵なご家族様にたくさんの幸せが降り注ぎますように、お祈りいたします!

投稿者さん 2022年11月04日 13:26:52

犬と子どもたちとで宿泊しました。
犬との旅行は初めてで、不安もあって評価の良いこちらを選んだのですが、本当に犬にも人にも優しい宿でした。
短時間の犬の預かりをして下さる方を紹介していただきましたが、その方もとても親切で安心してお願いできました。
またお泊まりの予定を立てたいと思います。

ペットと泊まる伊豆下田温泉宿 晴レ屋 2022年11月19日 13:42:32

素敵な親子旅行、楽しんでいただけたようで何よりでございます。
愛犬ちゃん、とても可愛かったですね!お子様も、愛犬ちゃんも、よく心が通じ合っておられるご様子に感動いたしました!

初めての愛犬とのお泊りは緊張しますね。少しずついろいろな場所へ出かけて、人や、いつもと違う場所などを愛犬ちゃんに体験させてあげると良いですね。

また機会がございましたら遊びにいらしてください。

素敵なコメントを頂きましてありがとうございました。

出会いに感謝いたします!

投稿者さん 2022年10月06日 20:54:30

チワワ2匹と家族で宿泊させていただきました。
今迄は、割と大型のホテルの宿泊が多かったのですが、こちらはとてもアットホームで、オーナーご夫婦との温かいやり取りがとて心地よく感じ、レストランで会ったご夫婦もこちらのホテルの大ファンらしく楽しく会話が出来ました
3階の宿泊でエレベーターは無く階段でしたが、海の波の音が部屋から聞こえお散歩の目の前が海でうちの
わんこも喜んでいました
料理もとても美味しく量の丁度良かったです
今度は冬の海を見に来たいと思います
ありがとうございました

ペットと泊まる伊豆下田温泉宿 晴レ屋 2022年10月07日 07:44:46

投稿者さま

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
とっても可愛らしい、チワワちゃんたちでお会いできて大変嬉しかっです。

海に近いところに宿がありますので、季節や天候により様々なご感想をいただきます。冬の海はとてもきれいです。
そして水平線からのぼる日の出もとてもきれいですね。
また機会がございましたら、ぜひ遊びにいらしてください。

お客様との出会いに感謝しております。

急に気温が下がって来ましたのでお体ご自愛されてください。

晴レ屋より

きよぴん11:22さんの ペットと泊まる伊豆下田温泉宿 晴レ屋 のクチコミ

きよぴん11:22さん [50代/男性] 2022年08月29日 17:39:55

8月20日,21日の1泊2日で利用いたしました。
事前に他の利用したかたの評価がほぼほぼ5点満点だったので利用を決めたのですが、まず立地は海が目の前ですし景色も良いのですが、すぐ隣にも旅館があるのですが、そこには若者のグループが泊まっていたようで騒ぐ声が聞こえることがあって、ちょっと静かに過ごせなかったかなぁ。
部屋は特に問題なかったですが、私たちの部屋が3階だったからなのかWi-Fiがつながりづらい場所がありました。
食事ですが、毎年この時期に家族で犬を連れて旅館やホテルに泊まるのですが、新型コロナウィルス感染対策で正直『他の宿泊者の方と同じ空間で食事は嫌だな』と思っていたのですが、どのような食事提供方法かホームページに書いてなかったので『部屋出しだといいな』と勝手に思ってたのですが、レストランで他の方と一緒での食事でした。
食事の内容ですが、正直 量が少なかったかな、と思いました。あと1番に気になったのは晩ご飯のオカズは一品一品運ばれてきましたが、蟹汁とご飯以外は先に全て用意してあると良かったと思います。ある程度、食べ進んだ時にエビフライが出てきたときは『最後のほうに揚げ物出てくる?』と子供たちが言っておりました。
朝ご飯もオカズなどが品数が少ないように思えました。
ご飯の量も少ないので、こちらで自由におかわりができるよう、お櫃とか置いてもらうと、わざわざ若いスタッフさんに『ご飯、おかわりお願いします。』と何度も伝えなくて済んだと思います。
なんせ食べ盛りの中学生と高校生の息子と大食いの大人の私がいたのですから。

ペットと泊まる伊豆下田温泉宿 晴レ屋 2022年10月07日 07:52:06

きよぴん11:22 様

夏にはご利用いただきまして誠に、ありがとうございました。

色々ご意見をいただきまして感謝いたします。

お客様のお声は、とてもありがたいです。
更に改善、お客様に楽しんでいただけるように、改善改良していきたいと思います。

晴レ屋より

rabitt33さんの ペットと泊まる伊豆下田温泉宿 晴レ屋 のクチコミ

rabitt33さん [50代/男性] 2022年08月01日 11:18:24

海が目の前、お部屋も広くお風呂は貸切で利用できるしビールなどのドリンクもリーズナブル
チェックアウト後も12時30分までお風呂が無料で利用できたし、スタッフの優しさがなによりでした
ありがとうございました

ペットと泊まる伊豆下田温泉宿 晴レ屋 2022年10月07日 07:48:15

rabitt33 様

夏の海水浴シーズンにご利用いただきました、ありがとうございました。
海が近い!温泉あります!これくらいです、自慢は。。。
気持ちよくお過ごしいただけましたら良かったです。

夏以外も色々マリンスポーツや、釣りなども楽しめます。

またお会いできます日を心よりお待ちしております。

晴レ屋より

夏休み大満喫!!素泊まりフリープラン!★100%天然温泉掛け流し!!24時間OK★
【和室6帖+2帖程のスペース】

今日もヘタレお父さんさんの ペットと泊まる伊豆下田温泉宿 晴レ屋 のクチコミ

今日もヘタレお父さんさん [30代/男性] 2022年04月27日 14:15:55

いつも丁寧なおもてなし、サービスをありがとうございます。
わんちゃんも、2回目だからか初めて伺った時より皆様のご対応のおかげでリラックスできました。

愛犬とのんびり過ごす朝食付♪★100%天然温泉掛け流し!!24時間OK★
【★和室6帖+2帖程のスペース】

アニバサさんの ペットと泊まる伊豆下田温泉宿 晴レ屋 のクチコミ

アニバサさん [50代/女性] 2022年03月31日 23:10:11

大型犬同伴+源泉掛け流し+美味しい食事で検索し予約。結果大満足でした。
館内とても清潔に清掃されていて不潔感が全くないです。
匂いもない。
料理は基本食で大変美味しく若者にも中高年にも満足できる内容、さらに愛情を感じる料理。
小型犬から大型犬までの食器やゲージ,シートトレイのグッズやシートやオムツ等消耗品が充実している点も意外でフード以外は全てあるかも!と感心。
なかなかサイズが無くヒト用紙パンツを履かせていた中、犬用介護オムツを奥様が教えて下さりすぐ用意して頂き,スッキリ快適のようでした。
玄関内棚には数サイズの拭きタオルが置かれ、玄関先足洗いシャワー後に(何度でも散歩後)使えるよう豊富に用意され使いやすい配置。
お部屋は和室、畳が本当のイグサで,最近のペット用のビニールでなく家庭的な雰囲気で居心地良かった!
温泉は源泉掛け流しで24時間入浴可!ちょうど良く芯まで温まれ入浴後も肌のお手入れに数種類用意されています。
濡れたタオル等を入れる為のスーパーによくあるタイプのビニールが鏡横に吊られていて配慮気遣いに驚き感心しました。
オーナーご夫婦共に距離を取って下さり、愛犬,嬉しい態度なのですが‥吠えてしまった中、優しく接して頂き、快適と安心感でした。家族と話し不快に思った箇所が無いね、と3人同意。
ゴールデンドゥードル28キロ2歳とは5カ所ほど大型ホテルやロッジへ宿泊しましたが、家庭的な晴レ屋さんは最上位!全てのサイズ犬と飼い主目線でワンコ愛で用意,運営されていると感じます。他の見た目豪華、高額宿泊費の宿は見習うべきだなと。
長くすみません,ありがとうございました!

ペットと泊まる伊豆下田温泉宿 晴レ屋 2022年04月01日 21:37:27

アニバサ 様

この度は晴レ屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
素敵な感想をいただきましてありがとうございます。

ご家族揃って愛犬と一緒におでかけ、楽しいですよね。
お仕事で忙しいなか、こんな時間もたまには良いかと思います。

ゆっくり楽しんでいただけたようで何よりです。

今頃の季節は、海岸も静かで愛犬とのお散歩にちょうどよいかと思います。

ゴールデンドゥードゥル、憧れの犬種のひとつです。
またお会いできましたら、ナデナデさせてください。

晴レ屋ママより

もとち33さんの ペットと泊まる伊豆下田温泉宿 晴レ屋 のクチコミ

もとち33さん [40代/女性] 2022年03月29日 13:48:16

初めて犬連れての宿泊でしたが、設備も整っていて、犬たちのグッズも充実していて驚いたぐらいです。
なによりも店主さんの温かいお出迎えだったり、 豪華な食事と、海が目の前という最高の立地に心も身体も癒された休日でした。

ペットと泊まる伊豆下田温泉宿 晴レ屋 2022年04月01日 20:56:30

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

愛犬ちゃんがとっても可愛くって、元気いっぱい、毎日を幸せに過ごしている様子がわかりますね。そんな様子を見ているとこちらも幸せです。

お家ではないところでも一緒に過ごせることは、とても素敵な時間だと思います。
皆様に楽しい時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月28日 18:44:20

初めて利用させて頂きました。
海へ5秒と言うフレーズに惹かれて予約を入れた次第です。
フレーズ通り目の前が素晴らしい風景の海!とても嬉しい思いでした。 嬉しいと言えば、オーナー様の心温まるおもてなし、料理の新鮮で美味しいおもてなし、愛犬と一緒だったのですが 愛犬家にはとても嬉しい心使い溢れる利用可能の品々にびっくりでした。
今まで色々と行ったのですがピカイチでした。
お部屋も綺麗にお掃除が行き届き
匂いなども無くゲージも大変綺麗! 大袈裟では無く、感動の域でした。さらっと書いたのですがお料理 ピカイチ!です。
またお風呂も源泉掛け流しで 利用は予約制ですが広くてとても良い湯!行けば分かるって感じです
アメニティも充実しており、家内もびっくり!大変喜んでいました。 帰りすがら家内とこんどはいつにするってはなしなが綺麗な海岸線を走っていました。
オーナーの方々のお気遣いで一緒に宿泊されている方々とも笑顔でお話し出来たり。
素晴らしいお宿でした。
また、リッグス連れてお伺いいたします。こんどは釣りもしたいです。

ペットと泊まる伊豆下田温泉宿 晴レ屋 2022年03月29日 09:31:04

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

リッグスさんと とてもきれいなワンちゃんでした。(きれいな目をしてる子だな と思いました。)

素敵な感想をいただきましてありがとうございます。
楽しんでいただけましたら何よりでございます。

釣りもマリンスポーツも色々楽しめる海岸です。
季節ごとに楽しみ方もいろいろですね。

また機会がございましたら遊びにいらしてください。
心よりお待ちしております。

ありがとうございました。感謝申し上げます。

晴レ屋より

春ソラと海を大好きなペットと一緒に★期間限定ペット料金半額★海まで5秒・24時間温泉・2食付きプラン
【★和室6帖+2帖程のスペース】

ももまるたまさんの ペットと泊まる伊豆下田温泉宿 晴レ屋 のクチコミ

ももまるたまさん [60代/女性] 2022年03月23日 17:54:02

とても見晴らしの良い部屋でした。
ご主人も奥様もとても感じの良い方で
事前予約が必要な伊勢エビや鮑の料理を当日にお願いしても快く受けて下さり、全ての料理が美味しかったです。
24時間OKのお風呂もとても良い温泉でした。

ペットと泊まる伊豆下田温泉宿 晴レ屋 2022年03月24日 13:13:46

先日はご利用いただきまして誠に、ありがとうございました。
感謝申し上げます。

お食事、温泉など楽しんでいただけてよかったです。

旅の目的や今までの、ご旅行の様子などご主人さまのお話が楽しかったです。

またお会いできます日を心よりお待ちしております。

お城巡りもしてみたくなりました!

高評価をいただきましてありがとうございました。

晴レ屋より

楽学♪さんの ペットと泊まる伊豆下田温泉宿 晴レ屋 のクチコミ

楽学♪さん [60代/男性] 2021年11月25日 09:56:13

ネットで見つけ一泊で予約!!
駐車場は徒歩2分の場所に有り(海沿いの場所)荷物等を取りに行くには少し不便かな?(最初に必要な物は全て下ろして置いた方が良いです)
とてもフレンドリーなオーナーで気持ち良く過ごす事が出来ました。掛け流しの温泉も臭いも無く柔らかいお湯で気持ち良い。ペットにも優しく装備品も充実してますしペットだけでは無く人間の装備品(アメニティー関係)も充実してます!!お部屋も隅々まで綺麗に掃除が行き届いて居て何処に居てもペットの匂いは無いですし料理も美味しく量も多くて大満足(^。^)
次は夏に孫を連れて来たいと思います。
一つだけ改善を提案するなら夜間の散歩の為の懐中電灯が有ればベストかと思いました。(自分は持参してましたが)

ペットと泊まる伊豆下田温泉宿 晴レ屋 2021年11月25日 13:44:10

この度はご利用いただきまして誠に、ありがとうございました。感謝しております。
ペット連れでのレジャー情報も教えていただきありがとうございます。今度行ってみたいと思います!

そうでした。。。懐中電灯、忘れてしまいまして申し訳ございませんでした。ご提案いただきましてありがとうございます。

お天気もよく(風が強く吹いていましたが。。。)きれいな外浦海岸を見ていただけて、良かったです。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

有難うござました。

投稿者さん 2021年11月02日 16:26:49

10月31日より2泊しました。
今回は二度目の宿泊でした。
オーナーご夫妻がとても気さくで感じが良いです。
ワンコ用に無料のおしめやシートもあり、ケージの貸し出しもありとてもワンコ用アメニティが充実しています。
そしてペットだけでなく人間用のアメニティも充実しています。
化粧を落とす洗顔フォームまであり、シャンプーも何種類も試せるし温泉は24時間入り放題なのも嬉しかったです。
歯ブラシもよくある硬いのでなくちょっといいやつのように思えました。
お食事も大満足。
夫だけSUPをレンタルして初めて挑戦しましたがお宿の御主人がレクチャーして下さり楽しむことができました。
そして二泊だった為に二日目のお昼はどうしようかなーと相談したらご主人が車で近くの食事できるところを周ってくれるということになり、大変ありがたかったです。
徒歩では近所にコンビニやなんかが何もないので立地は3点にさせていただきましたが、お車でのお客さんには何も問題ないと思います。
また是非利用させていただきたいと思うお宿です。
またよろしくお願いします。

2021年10月
ペットと泊まる伊豆下田温泉宿 晴レ屋 2021年11月05日 13:31:51

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
もう少し風がなければ、サップも遠くの方まで行けたと思います。とてもセンスがありますね!御主人様!
ドッグサップも(愛犬を乗せてサップ)もレクチャーできますので、またぜひご一緒に遊びましょう!

なんか、こんなにたくさんお褒めのお言葉を頂戴し、ありがたいことです。
また足りないところもあったと思います。

またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

りんごちゃん、元気に楽しくお過ごしください!

晴レ屋より

こいちゃん0700さんの ペットと泊まる伊豆下田温泉宿 晴レ屋 のクチコミ

こいちゃん0700さん [40代/女性] 2021年07月23日 16:10:59

ペンションには初めて泊まったのですが、宿の方がとっても気さくで話やすく、海は目の前だしまた来たいと思いました。

が、お隣?のわんちゃんが結構吠える子で、早朝、夜中の吠え声にはちょっと
参りました…。

2021年07月
ペットと泊まる伊豆下田温泉宿 晴レ屋 2021年07月26日 12:27:12

こいちゃん0700 様

先日は、ご利用いただきましてありがとうございました。
ワンちゃんたちが可愛らしかった(かっこよかった)です。

他のお客様の犬の声がうるさかったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
早朝、夜中の吠え声は、いやですね。。。本当にごめんなさい。
ご意見いただき感謝しております。
ますます改善改良してまいりたいと思います。

【和室12畳】

さえ32154202さんの ペットと泊まる伊豆下田温泉宿 晴レ屋 のクチコミ

さえ32154202さん [50代/女性] 2021年07月11日 17:16:05

今回2回目の宿泊です。
お陰様であんり共々ゆっくり出来ました。オーナーご夫妻の温かいおもてなし、そして美味しいご飯と温泉最高です。
また落ち着いたら、伺います。

2021年07月
ペットと泊まる伊豆下田温泉宿 晴レ屋 2021年07月12日 17:54:39

さえ32154202様

またお会いできましてとても嬉しかったです。ご利用いただきありがとうございました。

あんりちゃん、なんだか若くなっていて、可愛らしかったです。天真爛漫さと、芯の強さや、優しさ、すべての人や動物に愛される存在、大好きです!ご家族が愛情を注いで信頼関係ができていて本当に素敵ですね!なんの見返りも要求せず、ただただ人や動物のお役に立っているあんりちゃん、これからもどうぞお体に気をつけてご活躍されてください。

ピンクのローブがとても似合っていました。。。あー、書ききれません。。。また遊びに来てくださいね!

投稿者さん 2021年05月02日 01:43:27

目の前がビーチで海がとてもキレイ!
少し車を走らせれば白浜海岸にすく着きサーフィンも出来ます!
ホテル周辺の道路が狭く対向車が来ないかヒヤヒヤでした。駐車場は少し離れた所になります。
とにかくスタッフの方が気さくで愛犬にもたくさん話し掛けてくれました!犬用アメニティも充実しています!
食事もとっても豪華!美味しかったです!お風呂も貸切でまったり出来ました。
非日常を味わいつつ、自宅のようにリラックス出来る素敵な宿でした。
ぜひまた利用したいです!

2021年04月
ペットと泊まる伊豆下田温泉宿 晴レ屋 2021年05月02日 12:50:13

そうなんですよね、宿までの道路が狭いところがありますし、くねくねしていて、ドキドキされたかもしれません。
でもご安心ください!対向車、地元民が道を譲ってくれます。

素敵なお仕事をされていて、特に現在の世の中は状況が難しいと思いますが、しっかりと社会貢献されていてすごいですね。

また疲れを癒やしにいつでもいらしてください!お待ちしております!

素敵なコメントを頂きまして、ありがとうございました。

晴レ屋ママより

ペットと一緒!2食付きプラン★100%天然温泉掛け流し!!24時間OK★
【和室12畳】

ヴェル坊0009さんの ペットと泊まる伊豆下田温泉宿 晴レ屋 のクチコミ

ヴェル坊0009さん [50代/男性] 2021年01月02日 21:56:20

年末に利用させていただきました。今回初利用です。
立地は 外浦海岸なので抜群です。温泉も心地よかったです。豪華プランみたいなやつで 鮑、伊勢海老等のTHE.伊豆みたいなプランがあるといいと思います。刺身は 外注なのかな?期待外れでした。焼き物は 美味しかったです。朝食は 元旦って事もありお正月仕様でした。海が目の前なので 初日の出も歩いて観に行けて良かったです。

2020年12月
ペットと一緒!2食付きプラン貸切温泉無料!
【和室12畳】

澤裕さんの ペットと泊まる伊豆下田温泉宿 晴レ屋 のクチコミ

澤裕さん [40代/男性] 2020年12月21日 12:28:37

11月に家族の休みが合ったので利用させていただきました。 大きな施設ではないので宿泊者も限られており、他の利用者とも十分な距離を保つことができ安心して過ごすことができました。部屋も布団もペット可とは思えないほど清潔に保たれており、気持ちよく過ごすことができました。 コロナが落ち着いたらまた是非お邪魔させていただきたいです。

ペットと泊まる伊豆下田温泉宿 晴レ屋 2020年12月24日 10:55:35

先月はご宿泊いただきましてありがとうございました。
ダイヤさん、とってもかわいかったですね!これからたくさんの経験を積んで、ますますご家族様を喜ばせてくれる存在になっていかれることでしょう!
成長を楽しみながら犬との生活楽しんでいただきたいと思います。
素敵な口コミを頂戴いたしまして感謝しています。

晴レ屋より

ペットと一緒!2食付きプラン貸切温泉無料!

投稿者さん 2020年12月06日 17:36:20

2人と豆柴1匹で宿泊しました。
外浦海岸は波も静かで水も綺麗なので子供が小さい時、夏休みによく連れて行きました。
昔は波乗りメインだったので他の海岸が多かったのですが最近は釣りがメインで伊豆にはよく訪れてますので他の宿にも泊まった事は有りますが、今回は初めて犬と泊まれて目の前が海という条件で探してました。
今回お世話になりました晴レ屋さんは条件にピッタリのお宿でした。
宿泊した部屋や2階のレストランからはオーシャンビュー、海辺のワンコ散歩も思いのまま、早起きして海岸に出れば海からの綺麗な日の出も見れます。
なかでも食事は今まで泊まった所に比べとっても美味しかったです。
私達はスタンダードコースのお食事でしたが会席タイプのお食事で一つ一つに作り手のこだわりを感じるお料理でした。
食事の量も私達には他の一品料理を頼まなくても十分な量でした。
お部屋もペット臭も無く綺麗に清掃されてる感じをうけました。
それと温泉ですが貸切で湯温も丁度良く最高に気持ち良かったです。
一つだけ上げるとすれば洗面所がもう少し広くお湯が出ればもっと良いかなと思いましたが、困る程ではないので問題ないと思いますし、良い点に比べれば些細な事だと思います。
素泊りでも良いですが出来れば食事付きをオススメします。
宿のご夫婦も大変感じが良くて、機会が有ればまたお世話になりたいです。

ペットと泊まる伊豆下田温泉宿 晴レ屋 2020年12月24日 10:51:04

素敵な感想を投稿していただきましてありがとうございました。
波が穏やかな海岸ですので、お散歩や釣りも楽しんで頂ける場所ですね。
豆柴ちゃんがとても可愛らしくて、豆柴ちゃんを飼いたくなりました!
またお近くへ来られることがありましたら、ぜひお立ち寄りください。お待ちしております。

晴レ屋より

【アッパレしず旅】ペットと一緒!2食付きプラン貸切温泉無料!
【和室20畳】