水上温泉 旅館 山楽荘 クチコミ・感想・情報

水上温泉 旅館 山楽荘のクチコミ・お客さまの声

ぽぽ7547さんの 水上温泉 旅館 山楽荘 のクチコミ

ぽぽ7547さん [40代/男性] 2017年05月20日 22:12:56

ご主人他みなさんの心遣いが大変良かったです。お風呂もレトロな雰囲気が良く満足でした。料理もおいしく、料金に対してとても満足しています。次回も是非利用したいと思っています。

水上温泉 旅館 山楽荘 2017年06月07日 14:41:21

新緑の候皆様お元気で多忙な毎日をお過ごしの事と拝察致します。その節は私共山楽荘御利用頂き有難うございました。又心優しいご感想頂きまして、一同感謝、感激です。私共にとって何よりの励みと成ります。本当に有難うございました、御礼のご挨拶が遅れまして、申し訳なく心からお詫び申し上げます。又何時の日にか皆様とお会いできます事願いながら頑張ってます、此れから梅雨の季節雨に濡れた木々が美しい季節ですが、まだ寒暖の差が有りますこの頃です、体調崩しません様何卒御自愛の上、お若い皆様益々ご活躍下さいませ、本当に有難うございました。

投稿者さん 2017年05月10日 18:36:44

5月3日から2泊3日でお世話になりました。
古い旅館なので階段しかなく、バス・トイレも取って付けた感じは否めませんでしたが、それでもお部屋や建物もそれなりの趣があり、またスタッフの方が皆さん親切で気持ちよく、ゆっくり過ごさせていただきました。
食事も夕食も朝食もとても美味しく、どれも完食いたしました。
山楽荘の皆さん、お世話になりました。ありがとうございました。

水上温泉 旅館 山楽荘 2017年05月11日 11:26:08

この度は数有りますお宿の中、私共にお泊まり頂き有難うございました。本当に皆様には申し訳ないお部屋で連泊させて心苦しい限りでした、心優しい温かなご感想頂き、大変恐縮致してます。皆様の人生の中に、私共との時間が、想い出に残って頂けましたら私共は最高の喜びです、此れも御縁が有りました事と思って、又是非お出で下さいませ、もう少し設備の有る広いお部屋にご案内したいと思っています、どうぞご多忙な毎日と拝察致します、何卒御自愛の上御活躍下さいませ、皆様のご健勝お祈り致しています、本当に有難うございました、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年05月10日 05:57:57

空いていたトイレ付の部屋にグレードアップして頂き、景色は無いが大変落着く宿でした。温泉、食事とも満足、またオーナー夫妻のもてなしを感じました。翌日は上毛高原駅まで送って頂きありがとうございました。

水上温泉 旅館 山楽荘 2017年05月11日 11:00:15

この度は数有ります宿の中私共御利用頂きまして心から感謝申し上げます。心温かなご感想頂きまして重ねて御礼申し上げます。時間の過ぎるのは速いですね、皆様を送りましたのが昨日のように思いました、早くも夏の景色と成り、雪景色が懐かしい気がしますが、寒暖の差が有りますので、まだ暖房が必要な朝夕です、皆様から元気なエネルギ-を頂きました、ご感想の言葉が優しく聞こえて参りました、本当に有難うございました。どうぞ健康第一、御自愛の上御活躍下さいませ。

投稿者さん 2017年05月06日 23:41:04

ゴールデンウィーク中に宿泊しました。宿からすぐのところに諏訪峡遊歩道や公園、水紀行館があり、森林浴を楽しみました。
夕食も朝食もとてもおいしく、大満足でした。
温泉は、夜は大浴場に入ることができ、とても気持ち良かったです。
お部屋に洗面所がないなどやや不便はありましたが、宿の方の心配りが届いた宿で、いい思い出ができました。また伺いたいと思います。

水上温泉 旅館 山楽荘 2017年05月11日 10:28:46

新緑の候と成りました、この度は私共にお泊まり頂きまして有難うございました。又心がキュンとしたお言葉頂き此の上ない励みのお言葉本当に有難うございました。美し過ぎる皆様には恐縮してました、重ねて御礼と感謝申し上げます、又機会が御座いましたら是非、お出で下さいませ。水上の此れからは夏山、利根川、各湖等でのアウトドアシ-ズンです、豪雪のトンネルからようやく抜け出た季節です。この頃天候不順、寒暖の差も有ります、何卒御自愛上御活躍下さいませ、皆様のご健勝お祈り致しています、本当に有難うございました。

投稿者さん 2017年04月02日 21:44:34

スキーとゴルフが目的で初めて水上へ宿泊。あいにく翌日は雪の影響でゴルフ場はクローズでしたが、お宿の皆さんの対応もとっても親切で、結果的にのんびりとした旅になりました。
ご飯もお料理もとっても美味しかったです。
確かに景観的なものは、他の皆さんのコメントどおりですが、温泉もゆったりできますし、お風呂場にあった某社のアメニティ(個人的にお気に入り)が置いてあるお宿は2度目で感動しました。
水上近隣のスキー場も結構楽しめることがわかりましたので、また宿泊したいと思います。

水上温泉 旅館 山楽荘 2017年04月14日 17:34:37

今日は、その節は私共御利用頂き有難うございました。大変温かな心遣いのお言葉、有難うございました、心から感謝申し上げます。御礼のご挨拶が遅れまして申訳なくお詫び申し上げます。有難うございました。又雪の為ゴルフがクロ-ズで残念でしたね、今度は新緑のゴルフを楽しんでは如何でしょうか、周辺には沢山のゴルフ場が有りますので、何時でもお声をかけて下さいませ。春とはいえ寒暖の差が激しいこの頃です、何卒御自愛の上御活躍下さいませ、有難うございました、重ねて御礼申し上げます。

なごみのまことさんの 水上温泉 旅館 山楽荘 のクチコミ

なごみのまことさん [40代/男性] 2017年03月29日 10:23:13

ノルン水上で遊んだ後に一泊しました。皆さんの口コミを見て総合的に判断してこちらでお世話になったのですが、大変温かく迎えてき、ほっこりと心が温まりました。食事もとても美味しかったです。またお世話になりたいと思います。

水上温泉 旅館 山楽荘 2017年04月14日 17:15:31

その節は数有りますお宿の中、私共山楽荘御利用頂き有難うございました。又温かなお言葉頂戴致しまして、本当に有難うございました。御礼のご挨拶が遅れまして申訳なく、お詫び申し上げます。時の流れが速く、頭の中には豪雪の景色がまだ残っていますが、ようやく春がやって参りました、御家族皆様の笑顔や笑い声が懐かしく目に浮かびます、今年は寒暖の差が特に激しく体調は如何ですか、水上の桜前線は20日頃です、又何時の日にかお会いできます事願いながら、頑張ってます。皆様のご健勝お祈り致しています、本当に有難うございました、一同心から感謝申し上げます。

みいくらさんの 水上温泉 旅館 山楽荘 のクチコミ

みいくらさん [40代/女性] 2017年03月21日 17:44:22

みなさんが書き込んでいる通り、建物は、THE、昭和です。
でも、ほっこりできる人柄の従業員さんが多く、それをカバーしています。
ゆっくりさせてもらいました。

水上温泉 旅館 山楽荘 2017年04月07日 22:28:58

その節は私共を御利用頂き有難うございました。心優しいお言葉頂きまして大変恐縮しています、有難うございました。御礼のご挨拶が遅れまして申訳有りませんでした、お詫び申し上げます、豪雪の今シ-ズンも夢のごとく消え、春到来と成りました、谷川連峰はまだ真っ白の姿ですがじきに衣替え致します。冬から春へ移り行く季節は長いトンネルを抜けた様で心が晴れわたります。又何時の日にか御家族皆様にお会いできますこと願いながら頑張って参ります。どうぞ皆様お元気で、季節の変わり目です御自愛の上御活躍下さいませ、本当に有難うございました。

ちゃぴお君さんの 水上温泉 旅館 山楽荘 のクチコミ

ちゃぴお君さん [40代/男性] 2017年01月22日 21:36:52

立地上、確かに景観は良くありませんが、雰囲気の有る佇まいで、ご飯も美味しく、温泉もとても良かったです。気配りも良く行き届いていて、泊まって良かったと思える宿でした。また、水上エリアのスキー場に泊まりで行った際は、利用させて頂きたいと思います。

水上温泉 旅館 山楽荘 2017年01月29日 16:29:46

寒中お見舞い申し上げます。その節は御利用頂き誠に有難うございました。景観も設備も良くない私どもに心温かなお言葉頂戴頂き有難うございました。御礼のご挨拶も遅れてしまい深く反省とお詫び申し上げます。心から感謝申し上げます。今シ-ズンは大量の雪に悩まされながらも、昔に比べればと頑張っています。、溶けてしまえばただの水なのに自然界には逆らえませんね。でももうすぐ春という季節がスタンバイしていると思うとウキウキします。又機会が御座いましたら是非お出で下さいませ。一同心からお待ち申し上げております、まだ寒さ厳しき日も有ると思います、皆様御自愛の上御活躍下さいませ、御家族皆様のご健勝お祈り致しています、本当に有難うございました。

投稿者さん 2017年01月02日 22:59:32

レトロな感じの建物で、なんだか懐かしい雰囲気でした。
食事も非常に美味しく、またなんといってもスタッフ皆さん方の温かみのある気遣いやおもてなしに、心底ほっこりしました。 今年一年の疲れが消えたような気持ちになりました。
また、是非伺わせて頂きたいと思います。 素敵な滞在になりました。
どうもありがとうございました。

水上温泉 旅館 山楽荘 2017年01月29日 16:57:55

寒中お見舞い申し上げます、その節は私共御利用頂き有難うございました、お帰りの際のお顔が懐かしく思い出されます。心優しい皆様の心遣いのお言葉大変嬉しく何よりの励みと成ります、重ねて御礼申し上げます。又恐縮に思っています。御礼のご挨拶が遅れ大変申し訳なくお詫び申し上げます。お正月過ぎから本格的な雪の季節にも、冬来たりなば春遠からじ、と言われます様に季節の厳しさの中にて冬を楽しむ事が出来ます、御家族の皆様インフルエンザが猛威をとニュ-スにて言ってましたが、皆様大丈夫ですか、御家族皆様のご健勝お祈り致しています。本当に有難うございました、重ねて心から御礼申し上げます、又お会いできますこと願いながら、精進致して参ります。有難うございました。

★毎年恒例【お正月プラン♪】~樽酒(地酒)サービス&お正月特別料理プラン(12/31~1/3)
【和室(バス・トイレ共同)】

シュン2615さんの 水上温泉 旅館 山楽荘 のクチコミ

シュン2615さん [50代/女性] 2016年11月28日 15:41:19

11月26日から一泊させて頂きました。とても、親切で、アットホームな対応をして頂き、大満足です。お部屋も、広く、天井も高いので、背の高い主人も、とても、心地よく、過ごす事が出来て、また、何度でも、泊まりに行きたい素敵な宿でした。食事も、種類が、豊富で、温かいお食事は、温かく食べる事ができて、嬉しいおもてなしだと思いました。また、泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

水上温泉 旅館 山楽荘 2016年12月01日 16:14:49

この度は私共御利用頂き有難うございました。可愛いお子様達の声が耳に残っています、すぐにも会いたいとおもいますね、又心優しい温かなご感想有難うございました。重ねて御礼申し上げます。時の流れは速いですね、又機会が御座いましたら是非お出で下さいませ、お子様達の成長楽しみに、頑張ってますから。年末にかけ何かと気忙しい季節です、何卒御自愛の上御活躍下さいませ、御家族皆様のご健勝お祈り致しています、本当に有難うございました。

y_koshi19691129さんの 水上温泉 旅館 山楽荘 のクチコミ

y_koshi19691129さん [40代/男性] 2016年11月04日 22:08:13

丁寧なおもてなしをして頂きました。こじんまりとした宿で、静かに過ごせました。

水上温泉 旅館 山楽荘 2016年12月01日 15:58:51

師走の候と成りました、御多忙な毎日と拝察致します、その節は御利用頂きまして有難う御座いました、温かな優しいお言葉頂き、心から感謝致すます、有難うございました、お礼のご挨拶が遅れまして、申訳なく心からお詫び申し上げます。本当に有難うございました。例年になく冬の季節が早々やって参りました、此れから忘年会シ-ズンですね、寒暖の差も有り、体調くずしません様何卒御自愛の上御活躍下さいませ。本当に有難うございました。

【直前割】ゆっくりお部屋食プラン~旬の会席料理~
【和室(バス・トイレ付)】

ふみみえさんの 水上温泉 旅館 山楽荘 のクチコミ

ふみみえさん [50代/女性] 2016年10月17日 15:52:38

宿のスタッフの皆さまが心からもてなしてくださっているのが伝わり、本当に嬉しかったです!こまごまと気を配ってくださりました。

お宿は昭和の香りが漂い、玄関を入った瞬間実家に帰ったような懐かしさが感じられ、古さも魅力的でした。古くても不快な感じは全くありませんでした。

お料理は評判通り美味しかったです! バイキングのように量を望まない年代の者にとっては、ひとつひとつ丁寧に作られたお食事が何よりありがたいです。

また利用したいです。ありがとうございました。

水上温泉 旅館 山楽荘 2016年10月19日 17:38:05

その節は御利用頂き有難うございました、又心遣い優しいお言葉頂き、大変恐縮致します。有難うございました。快晴の谷川連峰を眺めながら、穏やかで優しい山の姿と皆様の姿が重なりました。楽しい時を過ごされた事と思います。又機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。本当に有難うございました。尚お水を車に忘れて行きました、気がつきませんで、申訳有りませんでした。お預かりしておきます。季節の変わり目です、何卒御自愛の上御活躍下さいませ。本当に有難うございました。

さとちゃん8341さんの 水上温泉 旅館 山楽荘 のクチコミ

さとちゃん8341さん [40代/男性] 2016年02月20日 23:07:30

親戚で利用させて頂きました。
ヒノキ壁の小浴場が本当に素晴らしい!気持ちいい、最高です!!体に成分が染み込む感じが実感できます。この辺りの温泉の中でも指折りではないでしょうか。
大浴場も本当は良いとは思うのですが、ガラス壁の上にある湯気抜きがあまりに効き過ぎて30分浸かっても全然温まらない程で、冬場は改善しないと風邪引く人が出るのではと思いました(実際出ました。。。)。
サービス素晴らしいです。みなさんプライドを持って仕事されているのを感じます。評価が高いのが頷けます。
お米にこだわっているとの事ですが、本当においしかったです、偽りなし!
お刺身はHPの写真ほど良い物ではありませんでした、期待していた事もあり残念。
その他料理はとても美味しかったです、夜も朝も大満足です!!
部屋は数部屋ずつ階層が分かれている立地もあると思いますが、お客さんの構成を考えながら工夫しながら部屋割りしているのを感じました、ありがとうございます。
私としては大満足ですが、何人か湯冷めした人もいて残念です。冬場の大浴場の評価が良いクチコミを見たら是非またお願い致します。

水上温泉 旅館 山楽荘 2016年03月07日 14:14:27

その節は私共御利用頂き有難うございました。心温かなご感想頂き重ねて御礼申し上げます。御礼のご挨拶が遅れまして大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。お風邪を引かれました件、本当に申訳有りませんでした。今年の冬まで改善の予定です。衛生面の上換気第一と思っていますが、今年に入り特に寒さが厳しく対応が出来ませんでした、本当に申訳有りませんでした、重ねてお詫びと御礼申し上げます。私共此れから一生懸命精進して頑張って参りたいと思います。今シ-ズンは降雪も少ない分マイナス7~8度と寒波到来致しましたが、時折暖かな小春日和の様な日も有り、自然気候に逆らえませんです。まだ寒の戻りが有ると思います、皆様何卒御自愛の上御活躍下さいませ、本当に申訳有りませんでした、心からお詫び申し上げます。有難うございました。

トビ0702さんの 水上温泉 旅館 山楽荘 のクチコミ

トビ0702さん [50代/男性] 2016年02月16日 14:35:27

宿は古い感じですが、対応、食事、温泉は良かったです。
またスキーへ行った際は、利用したいと思います。

水上温泉 旅館 山楽荘 2016年03月07日 14:28:34

その節は私共御利用頂き有難うございました。時の流れは速いものですね、皆様の優しい笑顔が目に浮かびます。もうじき春休みの季節と成りました。御礼のご挨拶が遅れまして、本当に申訳なくお詫び申し上げます。又機会が御座いましたらお出で下さいませ、御家族皆様のご健勝お祈り致しております、本当に有難う御座いました。心から感謝申し上げます。

投稿者さん 2015年11月07日 16:10:53

新潟への親戚のお見舞いの帰りに父と利用させていただきました。
久しぶりに、良いおもてなしの旅館に出会えました。
私的に、居心地のいい、懐かしい感じの旅館で、到着から温かく迎えていただき感謝しています。
部屋、お風呂なども落ち着いた雰囲気で、都会の雑踏を忘れさせていただきました。

料理も温かく、おいしいものばかりでした。お味噌汁も温かくいただけたことが良かったです。ほかの旅館などでは、お味噌汁は冷えてしまっていたりするので・・・。
また機会が有れば利用させていただきたいと思います。

水上温泉 旅館 山楽荘 2015年12月15日 17:30:19

師走の候と成りました。誠に恐縮致しております。その節は私共を御利用頂きまして本当に有難う御座いました。そして又心優しい温かなお言葉頂戴致しまして、本当に恐縮致しています、有難うございました、御礼のご挨拶が遅れまして、誠に申し訳なく思っています。すみませんでした。今年も残り少なく成りました、時の流れは止まることなく、本当に速いです、お二人のお姿が懐かしいです。本当に有難う御座いました、重ねて御礼申し上げます。此れから年末年始とご多忙な時が多いと思います、何卒御自愛の上御活躍下さいませ、又機会が御座いましたら是非お出で下さいませ、御家族皆様のご健勝お祈り致しています、有難う御座いました。

投稿者さん 2015年01月14日 18:12:32

評判通りの温かい宿でした。
料理はとても美味しく、変に凝ったものなどは出ないので誰でも美味しく食べられると思います。
小さい方の温泉は確かに小さいですが、時間帯で大きな方も入れるので問題はないです。
特に感動したところは、古い宿なのに隅々までお掃除が出来ていて、
特に水回り(洗面所、トイレ、お風呂場)は何度使っても「また掃除してある・・」と感じるほどです。
本当に気持ちいい!!

1つ残念に思った事は、夕食時にワインを飲むつもりでしたが、ボトルが1000~5000円としか書いてなかったのでリストがあるか尋ねると「ないんです」と。色々尋ねても「都会のようないいものは無いんです、ご飯にしましょうか?」といった感じで結局何を尋ねても答えてもらえず、ワインは飲めませんでした。
ドリンクメニューに載せているのならば、他の方に聞いてくれるか、値段を教えてくれるか、物を見せてくれるか何かして下さると嬉しかったかなと。いいものを期待しているわけではないので、リストがあると助かりますね!

2015年01月
水上温泉 旅館 山楽荘 2015年01月26日 20:47:56

寒中お見舞い申し上げます。その節は数有りますお宿の中、私共御利用頂き本当に有難う御座いました。心優しいお言葉、何よりの励みと成ります。重ねて御礼申し上げます。又せっかくのお食事の際、大変申訳有りませんでした。行き届きませんでした事、本当に申訳なく、心からお詫び申し上げます。私共も反省致しまして、飲み物メニュ-を分かりやすく致しました。お陰様で学ばせて頂きました、心から感謝申し上げます。有難うございました。寒さ厳しい毎日でしたが、今日はパステルカラ-の空に白衣の谷川連峰が、素晴らしく、昨日の豪雪が嘘のようでした。もうしばらくの辛抱で春がやって来ます、三寒四温の此れからです、体調くづしません様何卒御自愛の上、御活躍下さいませ。又何時の日にかお会いできますこと願いながら、精進して参りたいと思います。御家族皆様のご健勝お祈り致しています。重ねてお詫びと御礼申し上げます。本当に有難うございました。

【祝★世界遺産登録決定】スタンダープラン♪天然温泉を満喫!旬の素材を生かした料理を堪能♪夕食は食事処

投稿者さん 2015年01月12日 20:56:26

宿へ向かう道中、予想外のトラブルで到着が21時を過ぎてしまい、大変にご心配とご迷惑をおかけしてしまいましたが、とても暖かく迎えていただきました。
 食事もとっておいてくださり、尚かつ、温かく食べられるように配慮までしていただきまして、感謝のしようもありません。本当にお世話になりました。ありがとうございました。

ご飯は、料理の種類もたくさんあり、どれも美味しく、嬉しくなります。お風呂も大きく、ゆっくりとすることが出来ました。また是非泊まりたいと思う宿です。

2015年01月
水上温泉 旅館 山楽荘 2015年01月26日 20:26:16

寒中お見舞い申し上げます。その節は私共御利用頂き有難うございました。温かな心優しい感想頂きまして、本当に有難うございました。皆様が御苦労して来て頂いた事本当に嬉しかったです。何が起きるか分からない人生ですが、お若い皆様何事も楽しんで、頑張って下さいませ。又お会いできますこと願いながら、私共も一生懸命頑張ります。皆様のご健勝お祈り致しています。寒さ厳しき折何卒御自愛の上、御活躍下さいませ。本当に有難うございました。

投稿者さん 2015年01月06日 15:47:57

1月4日に父の喜寿、義母の傘寿、長男の成人、長女の大学合格祝いを兼ねて8人で宿泊しました。

お祝いの花束を、各自が頂き、心のこもったお祝い膳でもてなして頂きました。

両親、義母も大変歓んでおりました。

機会がありましたら、ぜひまた、利用させてもらいます。

ありがどうございました。

2015年01月
水上温泉 旅館 山楽荘 2015年01月26日 20:08:32

寒中お見舞い申し上げます。その節は大変有難うございました。皆様には本当に感謝致しています、私共の都合を受け入れて頂き心から御礼申し上げます。御家族皆様の笑顔が懐かしく思い浮かびます。各々皆様新年のスタ-トを切り頑張っている事と思います、厳しい寒さの毎日ですが、春を感じる日も有りますこの頃、何卒御自愛の上、皆様御活躍下さいませ、御礼のご挨拶が遅れました事申訳なく、心からお詫び申し上げます。皆様のご健勝心からお祈り致しております、本当に有難うございました。

投稿者さん 2014年12月08日 18:27:14

大変お世話になりました。何度もお電話いただいたり、到着してからもお気遣いいただきありがとうございました。

建物自体古いですが、凄くいい雰囲気で、部屋も満足です。

景色は全く気にしません。むしろ、ちょっと歩くだけで素晴らしい大自然が満喫出来ました。また、道の駅が近く大変満足の行く立地だと思っています。

料理が、またとても良かった。米が抜群にうまかったですが、旬の素材を使った内容で、地元ならでは。

お風呂は、温めで、外気が入っているのでのぼせること無く長湯出来て、ほんと、何度も入ってしまいました。

一点、どうしても冬は暖房で空気が乾くので、部屋に加湿器があれば最高でした。

ほんと、接客最高で、またおじゃまさせていただきます。

有難うございました。

2014年12月
水上温泉 旅館 山楽荘 2015年01月26日 19:54:14

寒中お見舞い申し上げます。その節は数有りますお宿の中私共ご利用頂きまして誠に有難うございました。御礼のご挨拶が大変遅れました事、本当に申訳なく深くお詫び申し上げます温かな優しいお言葉頂戴致しまして、恐縮しています、有難うございました。重ねて御礼申し上げます。尚加湿器も何台かご用意して有ります、ご要望が有りましたらお持ち致しています、一言申し上げればよかったと反省しています。気が利かず申し訳有りませんでした。又機会が御座いましたら是非お立ち寄り下さいませ、お待ち申し上げています。まだ寒さ厳しき折何卒御自愛の上御活躍下さいませ皆様のご健勝お祈り致しております、本当に有難うございました。

投稿者さん 2014年03月26日 16:08:37

友人2人と利用しました。
旅館の方のサービスも良く、ある程度こちらの要望もききいれてもらいました。
食事は品数も豊富で、とても温かく満腹になりました。
また利用したいと思います。

2014年03月
水上温泉 旅館 山楽荘 2014年03月26日 22:01:52

此の度は私共ご利用頂きまして有難うございました。とても嬉しいご感想頂きまして一同心から感謝申し上げます。お料理間違えまして本当にすみませんでした、改めてお詫び申し上げます。又是非お出で下さいませ、今シ-ズンは雪は多くまだまだ楽しめますが、何時しか桜のお花見の季節となって参りました。水上は4月末から5月にかけて百花繚乱となります、4月末頃には雪解け水の激流の中ラフティングも始まります。四季折々の遊びを楽しんで下さい、美味しい料理提供出来ます様精進して参ります、本当に有難う御座いました。季節の変わり目です何卒御自愛の上御活躍下さいませ、皆様のご健勝お祈り致しています。

★クーポン利用対象プラン【冬はお鍋で暖まろう♪】 選べる3種類のお鍋が嬉しい♪