オリエントホテル高知 和風別館 吉萬 クチコミ・感想・情報

オリエントホテル高知 和風別館 吉萬

オリエントホテル高知 和風別館 吉萬のクチコミ・お客さまの声

恭幸さんの オリエントホテル高知 和風別館 吉萬 のクチコミ

恭幸さん [50代/男性] 2021年04月27日 11:58:40

立地は駅に近く便利でした。コロナ禍で宿泊数が少なくお風呂は貸し切りで使えたのは良かったです。
    露天が使えなかったのは残念です。古い造りではありますが十分でした。

オリエントホテル高知 和風別館 吉萬 2021年05月03日 16:56:52

この度は吉萬へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    古い造りではございますが大浴場があり大きいお風呂に入りたいというお客様がよくご利用になられます。繁華街へのアクセスも割と近く、ひろめ市場まで10分程度です。お客様のご希望にあったお店をご紹介したりもします。
    高知の観光の拠点に、繁華街での飲食にも便利です、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

history1600さんの オリエントホテル高知 和風別館 吉萬 のクチコミ

history1600さん [50代/男性] 2020年12月15日 19:45:11

ホテルの女将さんが、親切で地域の食事関係の情報を教えていただきありがとうございました。大浴場も清潔で、利用時も、ほとんど貸し切り状態で良かったです。朝食も二日間ともに、同じメニューであったが美味しかったと思います。二泊目に、マッサージを頼んだが、フロントの対応がすばらしく待たないでサービスを受けることができました。だだし、ひとつだけ残念なのは、部屋の照明が暗いため、テレビを見るのにも苦労しました。照明を、もっと明るいものにしたほうがよいと考えます。宿泊料金は妥当だと思います。私個人としては、いつか高知に行くことがある時は、また利用したいと思っています。

オリエントホテル高知 和風別館 吉萬 2021年03月29日 15:17:15

この度は吉萬旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信がおそくなりましたこと心からお詫び申し上げます。高知は地元ならではのこだわりや美味しさを追求した個性的な飲食店が多いらしく観光客は宿での食事よりも夜の街での飲食を楽しみにされている方が多い街です。吉萬でも女将さんはじめ、スタッフのおすすめするお店をご紹介したりしています。喜んでいただけてよかったと思います。
    街での食事や宿のお部屋や大浴場、そしてマッサージなど高知での滞在をより楽しんでいただけて嬉しく思います。
    ただ、お部屋の照明が暗かったということでリクエストがございましたので対策を講じてまいりたいと思います。ご指摘ありがとうございました。
    また、高知へいらっしゃる際は、おばあちゃんちに泊まりに行く感覚で気軽にお越しくださいませ。

投稿者さんの オリエントホテル高知 和風別館 吉萬 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月18日 18:10:33

対応は良い。建物の年数が経っている。大浴場はのんびり出来る。

オリエントホテル高知 和風別館 吉萬 2020年11月20日 18:05:55

この度は、吉萬旅館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。昭和の施設でございます、古くても少しでもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう心がけておりますが何かと不行届きもあったのではないかと思いますご了承くださいませ。近隣ではビジネスホテルが多く、その中で広い大浴場は当館の強みです、開放感のある露天風呂では一日の旅の疲れを癒やしていただけたかと思います。またお一人様でのご利用の場合、広い和室でゆったりとお寛ぎいただけます。古い旅館ですがコロナ禍での清掃と消毒の徹底をし、心あたたまるまごころのおもてなしでお客様の滞在をサポートさせていただきたく存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月16日 20:49:43

和室なのでくつろけました。
    大浴場は貸切状態で露天風呂も気持ちよく3回も入りました。

オリエントホテル高知 和風別館 吉萬 2020年11月17日 16:48:06

この度はご家族でご利用いただきまして誠にありがとうございました。お子様連れの場合、和室で広々とストレスなくお過ごしいただけたかと思います。また、屋上の大浴場も広々と開放感のある露天風呂もございますのでお子様連れでもゆったりとできたのではないかと思います、ありがとうございました。また当館は駅前の立地で高知の観光の拠点として大変便利です、夜のお食事などお客様の旅をサポートさせていただいておりますので何なりとお尋ねくださいませ。古い旅館ではございますが女将を中心に家族のようなアットホームなもてなしの吉萬にまたお帰りいただければ幸いです。この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月08日 13:21:05

昭和でした。

オリエントホテル高知 和風別館 吉萬 2020年10月15日 14:03:34

この度は、吉萬旅館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    当館は昭和に建てられた旅館です。館内のいたるところに昭和の香りがただよっていたと思います。田舎にかえってきた感覚でアットホームにお寛ぎいただければ幸いです。
    またのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月11日 15:50:44

ドライヤーをもう少しパワーのあるものにした方が良いです

オリエントホテル高知 和風別館 吉萬 2020年08月22日 15:01:27

この度は、吉萬旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。古い旅館ですがアットホームな雰囲気と掃除、また新型コロナウィルス対策として殺菌消毒を徹底しております。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。ご意見いただきましたドライヤーの件ですが客室と大浴場のものを確認し改善させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。