ペンションスイート北軽井沢 クチコミ・感想・情報

ペンションスイート北軽井沢

ペンションスイート北軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月07日 22:30:26

安価な宿で心配でしたが 清潔で とても気持ち良く応対していただきノンビリ出来ました

ペンションスイート北軽井沢 2006年08月13日 18:27:42

ゆっくりしていただけたご様子で何よりでした。これからもなるべく価格をおさえてお部屋のご提供をしていきたいと思っております。ご宿泊いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月25日 14:51:04

泊まりだけでしたので、安くて、よかったです。

ペンションスイート北軽井沢 2006年04月27日 15:15:27

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。これからもリーズナブルな料金でご宿泊いただけるよう努力してまいります。

投稿者さん 2005年09月28日 02:03:55

テニスコートまで車で3分
    ショートゴルフ・パターゴルフ場も同じく3分
    鬼押し出し園・浅間山火山博物館まで車で30分かからない
    コンビニも車で5分圏内
    こんなに絶好のポイントに立地しながら、一本道を入った林の中のペンション。
    そして超リーズナブル!

ご主人様・奥様 ともに気持ちの良い接客をしてくださいました。

やや壁が薄いのが難点ですが、そんなことを吹き飛ばすほど素敵な宿だと思いました。
    また行こうと思います。

ペンションスイート北軽井沢 2005年09月28日 08:28:54

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。また、率直な感想・情報をご投稿くださいましたこと感謝申し上げます。客室も広いわけではなく、十分な快適空間をご提供するにはいたりませんが、これからも笑顔でお客様をお迎えします。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2001年10月15日 04:49:00

以前利用させて頂いたのですが とても素敵なペンションでした。料理もとても美味しかったし、何と言ってもオーナーのディナーの時のピアノ演奏がとても感動しました カップルにはおすすめですよ