石打ペンション ランプライト クチコミ・感想・情報

石打ペンション ランプライト

石打ペンション ランプライトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年01月01日 08:46:21

12月29日に泊まりました。立地としては分かりにくいところにあって、宿の前についても「どこにあるんだ?」とうろうろしてしまいました。
    実際の建物はとても小奇麗で、部屋も床暖房のおかげでぽかぽかでした。
    お風呂は3人程度が同時に入れる位の少し大きめなオフロだったので、2人でとまった私たちにはゆったりサイズでした。
    値段の割にはとても良いところだと思います。

バス・トイレ付き洋室(素泊りプラン)

投稿者さん 2007年08月06日 17:28:45

先月の27、28日にお世話になりました。本当にきれいな宿で今回新潟に初めて一人で宿泊でしたが安心して滞在する事が出来ました。お部屋にお風呂やクーラーもあって快適に過ごせ、帰るとすぐにお部屋にお水を持ってきていただいたりと気遣いも嬉しかったです☆また絶対利用させていただきます!

投稿者さん 2006年08月16日 11:40:34

先月末に宿泊させていただきました。
    1つ前の感想にある「部屋に冷蔵庫or自動販売機」の件。
    去年宿泊した際に、私も思った事なので
    改善されてるかと期待してたのですが、そのままでした。
    連泊の間、バスタオルとバスマットの交換してくださるのは良いですが、その日によって置いてる場所が違ってちょっと戸惑います。これも、去年も今年も変わらずでした。
    あと、折角個別の立派なホームページがあるのに、奥さんがその内容に関して「自分が作ってるんじゃないから」と言う理由で知らない(知ろうとしてない?)、去年と比べて接客の質が確実に落ちたと感じる部分が見られ、とても残念に思いました。
    冬の客と夏の客で対応変えてるんでしょうか・・・。

投稿者さん 2006年02月14日 14:35:30

お夕飯は量もたっぷりでおいしくいただきました。
    アメニティはバスタオルと歯ブラシ、紙コップ
    のみであまり充実はしていませんが
    床暖房なので、乾燥せずほっこりと暖かく快適なお部屋です。
    部屋に冷蔵庫がないので、夜のどが渇いて自動販売機などが
    ペンション内にあればなぁと思いました。

石打ペンション ランプライト 2006年02月14日 18:36:57

この度はランプライトをご利用頂きありがとうございました。
    アメニティーの件ですが、リンスインシャンプーとボディーソープはお部屋に揃えておりませんでしたでしょうか。
    スタッフが入れ忘れたのであれば管理責任で大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことのないよう気をつけていきたいと思います。
    自販機につきましては検討させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月04日 15:12:16

06年度の年越しを2組カップルで過ごしたのですが、可愛らしい雰囲気の中ゆったりくつろぐことが出来ました。ホテルなどではすぐ喉をやられてしまう私ですが床暖房のおかげで快適でした。あえて言うなら夕食をもっと楽しめたら、と思いました。(美味しかったのですがちょっとシンプルかなと・・・)

石打ペンション ランプライト 2006年01月06日 22:49:17

ご利用頂きありがとうございました。
    また貴重なご意見を賜りありがとうございます。またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2005年12月28日 23:45:40

12/23.24で宿泊しました、雪がすごくてビックリでしたが、食事もおいしくて とても良かったです。

石打ペンション ランプライト 2006年01月06日 22:52:41

ご利用頂きありがとうございました。
    今年は過去に例を見ないほどの大雪に見舞われ除雪に明け暮れる毎日です。
    またご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年07月13日 19:53:44

6月28日に2食付きで予約したものです。残念なことに当日は管理人さん他誰もおられず、宿泊することが出来ませんでした。まだ東京へ帰る事も出来た時間でしたので、むなしい想いだけを残し、東京へ帰りました。
    私のような不幸な人が出ないように今後はしっかりとお願いします。

石打ペンション ランプライト 2005年07月28日 15:38:50

この度は大変ご迷惑をおかけしました。
    身内の急用ができ慌てて出かけてしまい
    Webサイトを閉め忘れてしまいました。
    このようなことが無い様以後注意いたします。
    ご迷惑をお掛けしましたこと
    心からお詫び申し上げます。

投稿者さん 2005年03月03日 18:35:19

良い雰囲気のペンションでした。
    チェックイン前、チェックアウト後の対応もよく、
    また、料理も満足の行くものでした。
    ご主人が不在でレンタルが出来なかったことが多少残念ですが、
    また機会がありましたら利用させて頂きます。

石打ペンション ランプライト 2005年04月11日 10:39:20

ご利用頂きありがとうございました。
    またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2005年01月23日 16:25:47

食事が美味しかったです。夕食は肉・魚料理の両方がでて満足でした。朝はパンおかわり自由でしたしね!
    とっても静かで落ち着いたペンションです。

石打ペンション ランプライト 2005年01月24日 10:53:19

ご利用有難うございました
    当館は、団体などの予約は承っておりませんので静かさをを重視し落ち着いた雰囲気をもっとうに運営しております。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2003年02月03日 22:23:58

スキー場のリフトにも近いし、その場でレンタルも出来るし、部屋にトイレとバスがついているし、スキー場のペンションとしては、大変整っていて、便利な宿でした。スキー場そのものも、広いし、雪質もいいし、楽しめました。次回、また利用したい宿の一つです。