ペンション ゆい クチコミ・感想・情報

ペンション ゆいのクチコミ・お客さまの声

raaaaa夢さんの ペンション ゆい のクチコミ

raaaaa夢さん [20代/女性] 2018年05月06日 16:35:43

楽天のミスでなんやかんやありましたが、結果的にはとても良かったです。正直値段が安かったので、トイレもお風呂も料理も期待してなかったのですが、とても綺麗にされていて、料理も美味しくて良かったです。夜ごはんはフルコースと書いていて洋食だと思い込んでいたので、天ぷらや煮物も食べることができて、ほっこり美味しくて嬉しかったです。庭もとても綺麗にされていて、時期も良かったのかたくさん花が咲いていました。その庭を見ながら朝ごはんをテラス席で食べることができて、とても優雅な朝を迎えることができて素敵なGWの思い出が出来ました。また来たいと思います。

ペンション ゆい 2018年05月07日 10:30:49

先日はご利用ありがとうございます。お部屋の変更が届いていなくて、お時間を取ってしまい、
申し訳ございませんでした。
期待されていなかったのが、良かったです。
お料理も気に入っていただけて、嬉しいです。
翌日の朝は寒くなく、お天気も良かったので、テラスでの朝食には、最適でした。毎日、テラスでできるか、ハラハラしております。
良い思い出にしていただけて、幸いです。
是非、また清里に来られる際には、ご利用くださいませ。お待ちしております。

貸切露天、フルコ-スの欲張りプラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2018年03月04日 21:43:06

2018.3.3に宿泊しました。子ども3人を連れて家族5人で泊まりました。スキー板やブーツを無料で貸していただいて、2日間、存分に楽しめました。お部屋が広くて清潔なこと、食堂がおしゃれで食事がおいしいことなど、心を満たされるポイントはたくさんありましたが、何よりもオーナー御夫妻のお人柄に触れ、久しぶりに豊かな時間を過ごすことができました。帰宅の途につくときは、何か実家を去ったときのような感覚になりました。子どもがうろうろしてしまったのに、嫌な顔一つなさらず、面倒を見てくださいまして、本当にありがとうございました。次におじゃました時には、お風呂に入りたいです。

ペンション ゆい 2018年03月05日 15:20:26

先日はご利用有難うございます。3/3、4は天気も良く、スキ-を楽しんでいただけたようで、良かったです。当日は他のお客様もなく、ゆっくり、寛いでいただけて、実家のように感じていただけたのは、嬉しい限りです。是非、また違う季節の清里に、結にお越しくださいませ。ヤマト共々お待ちしております。

貸切露天、フルコ-スの欲張りプラン
【和洋室 】

投稿者さん 2017年08月14日 06:33:12

部屋がとても広くて綺麗なのでのんびりと部屋でくつろげました。ペンションでは珍しいのではないでしょうか?

また食事もボリュームがあって美味しく楽しめました。朝食は天気がよかったので外でいただくことができとてもよい雰囲気でした。

ペンション ゆい 2017年08月15日 15:54:12

先日はご利用有難うございます。のんびり、お過ごしいただけて、嬉しい限りです。この日はお庭での朝食を楽しんでいただけて、良かったです。
このところ、毎日のように早朝に雨が降り、庭で朝食ができるか、ひやひやものでした。

洋室、貸切露天、フルコ-スの欲張りプラン
【和洋室 】

投稿者さん 2015年05月06日 08:13:33

リピーター客が多い宿です。花々も多種多様にて子供から大人まで楽しめます。飯も良いです(朝飯は天気が良ければ外のテラス席での食事ですが最高の気分での食事です。)。のんびりと過ごすのには最適です。部屋数が少なく予約が取りにくいですが良い宿です。

2015年05月

投稿者さん 2014年08月04日 16:12:14

部屋が広いので、のんびり出来ました。食事も美味しいので良かったです。朝はテラスにての食事も良かったです。花もたくさんあり心が落ち着きます。のんびりと気分もよくなります。またお土産も良い品物です。

2014年08月

投稿者さん 2013年08月15日 17:59:21

笑顔で迎えて頂きました。
奥様手作りの巾着袋のプレゼントやアメニティも充実しています。
夕食は地野菜を使ったコース料理、前菜からお魚、お肉、デザート迄、リズムよく提供して頂き大満足です。お風呂は予約制で半露天風呂の家族風呂で清潔感たっぷりで気持ち良く汗を流せ感謝しています。主人は二度利用できご満悦でした。
冷蔵庫は廊下にあり利用しましたが、もう少し冷えるよう設定を変えると良いと思います。
部屋のトイレ、清潔です。
朝食はお天気だったので、お庭で頂き開放感溢れ、大満足!!
機会がありましたら、今度はテニスも組み入れお邪魔しようと思います。

2013年08月