博多駅前エスビーホテル クチコミ・感想・情報

博多駅前エスビーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月19日 10:24:33

商用で1泊しました。
5,200円/泊(朝ごはん別)でこの内容、大満足です。

部屋は間取りが比較的広く、照明も明るく、非常に機能的で使いやすかったです。
枕元の照明の明るさもちょうど良く、おかげて、就寝前の読書を楽しめました。
朝ごはんが和食ビュッフェ、1コイン(500円)というのも手軽で大変良かったです。
フロントの方の対応も皆さん感じがよく好感が持てました。

お部屋の床(カーペット)の清掃状況が少しだけ気になりました。
素足で歩いても足の裏が気にならないくらい、しっかり掃除機掛け頂ければ嬉しいです。
そのほかの部分は商用で泊まるには申し分ないので、また次回利用したいと思います。

□スタンダード(喫煙)シングルプラン!!

spashinさんの 博多駅前エスビーホテル のクチコミ

spashinさん [50代/男性] 2019年02月05日 19:41:00

週末なのにお得に泊まれて嬉しかったです。
駅からほぼぬれずに行ける立地がすごく良いですね。

博多駅前エスビーホテル 2019年02月09日 21:36:16

この度は博多駅前エスビーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

大変有難いお言葉を賜り嬉しく存じます。

お客様により快適にお過ごし頂き、お選び頂けるホテルとなりますようスタッフ一同今後共務めて参ります。
福岡へお越しの際は、博多駅前エスビーホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年02月05日 08:47:44

訳ありのお部屋でしたが良かったです。

博多駅前エスビーホテル 2019年02月09日 17:42:53

大変有難いお言葉を賜り光栄に存じます。

お客様により快適にお過ごし頂き、福岡に於ける拠点として今後共お選び頂けるホテルとなりますようスタッフ一同務めて参ります。

投稿者さん 2019年02月04日 16:51:04

【訳あり】と書かれた隣の設備音の音は、気にするほど大きくない。シャワールームのファンを回している方が、よっぽど大きな音がする程度。気にする人はやめた方が良いが、特に立地を考えれば、この価格で泊まれるなら納得。

博多駅前エスビーホテル 2019年02月08日 13:58:05

有難いお言葉を賜り嬉しく存じます。

お客様の福岡に於ける拠点として、今後共お選び頂けるホテルとなりますよう従業員一同務めて参ります。

投稿者さん 2019年01月28日 00:07:07

久しぶりの博多出張で利用しました。
以前よりも博多駅近隣のホテルは料金が上がっていますね。
その中でも手頃の料金で、駅に近くて良かったと思います。
また、部屋も広めなのでゆっくり出来ました。

朝食は料金を考えれば頑張っていると思いますが、
もう少しお米が美味しいと良いです。
また、九州らしく明太子もあると更に良かったです。

博多駅前エスビーホテル 2019年02月08日 13:51:56

料金やお部屋につきまして、大変有難いお言葉を頂き光栄に存じます。

しかしながらご朝食についてお客様に御満足頂けず、心苦しく存じます。お米やメニューに関しましては見直しを図りお客様にお喜び頂けるよう改善を図って参りたいと存じます。
ご指摘を賜り有難うございます。

お客様の福岡に於ける拠点としてお選び頂けるホテルとなりますようスタッフ一同精進致します。

次回お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

★【現金特価】《朝食付》和食バイキング(禁煙)シングルプラン
【□シングル【禁煙】】

まりもさんダイエットさんの 博多駅前エスビーホテル のクチコミ

まりもさんダイエットさん [30代/女性] 2019年01月19日 14:47:38

いつもお世話になっています。
訳ありプランでしたが、レディースルームをご用意いただきありがとうございました。

一点気になったことはお風呂の排水溝の臭いがキツかったことです。

時々、除菌剤で清掃したほうが良いと思います。

博多駅前エスビーホテル 2019年02月08日 13:32:27

御多忙の所ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂いたお部屋につきましてお客様に御不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。

客室担当と連携し、お客様に快適にお過ごし頂けます様務めて参ります。

Ω【訳ありシングル】Ω(禁煙)格安プラン

投稿者さん 2019年01月19日 08:04:10

ビジネス向きだと思います。
駅周辺のホテルにしては安いと思います。

博多駅前エスビーホテル 2019年02月08日 13:24:39

有難いお言葉をいただき嬉しく存じます。

お客様の福岡に於ける定宿となりますようスタッフ一同今後共務めて参ります。

福岡にお越しの際は、博多駅前エスビーホテルを宜しくお願い致します。

次回お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

≪朝食≫+【QUOカード1000円】付:出張応援シングル(禁煙)QUOカードプラン
【ギフト(禁煙)シングル】

投稿者さん 2019年01月16日 12:42:38

思っていたより博多駅から近く、コンビ二も近くにあって便利でした。

部屋はやや全体にやや古い感じは否めませんが、それでも想像以上に広く、レイアウトもイイ感じです。

また博多に行くことが宿泊したいと思います。

博多駅前エスビーホテル 2019年02月08日 13:14:03

お部屋や料金につきまして大変有難いお言葉を頂き光栄に存じます。

より快適にお過ごし頂き、お客様の福岡に於ける定宿となりますようスタッフ一同今後共精進致します。

投稿者さん 2019年01月15日 21:54:42

訳ありの理由がわからないまま、ほかにめぼしい宿も見つからず 予約しました。駅前のわかりにくいところにあるのかと思いきや博多口から迷うことなく到着。
訳ありの理由もフロントの方から教えてもらい、(ボイラー室の近い部屋でその音が少しうるさいとのこと)それほどの害もなく気にすることなく過ごせました。
消耗品、ポット、カップなどは部屋に置いてなく必要に応じて取りに行く形式とわからず部屋に上がり、気付いた時には面倒で取りに行かなかったので、フロントでもう少し丁寧に教えてもらえたらありがたいです。

博多駅前エスビーホテル 2019年02月01日 21:59:27

この度は博多駅前エスビーホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。

お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

アメニティやお貸出し品についてご案内が足りず
申し訳ございません。
チェックインの際、お客様に分かり易くご案内致して参ります。
ご指摘を賜り有難うございます。

福岡に於ける拠点として今後共お選び頂けるホテルとなりますよう務めて参ります。

博多こねぎさんの 博多駅前エスビーホテル のクチコミ

博多こねぎさん [30代/男性] 2019年01月14日 23:54:03

博多バスターミナル至近のお宿。

博多駅・博多阪急はもとより、周辺にはコンビニエンスストアーも多く点在し、何かと不自由はしないかと。

宿泊サイトに「バス・トイレ無し」とあったので心配はあったのですが、一応小型のユニットバスが付いていました。記載修正が可能なら是非に。

また、このユニットバスと床面との段差があって、個人的には“気を抜くと危ない”と感じました。気になる方はご注意を。

博多駅前エスビーホテル 2019年01月31日 22:05:37

御多忙の所ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

施設情報につきましてお客様に御不安をお掛けしお詫び致します。
全サイトをチェックし可能な分は修正させて頂きます。ご指摘を頂き有難うございます。

福岡での拠点としてお客様にお選び頂けるホテルとなりますよう精進致します。

◇【現金特価】◇(禁煙)ダブル・ルームプラン
【▽ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月14日 19:58:38

朝食メニューに辛子明太子が欲しかった。

博多駅前エスビーホテル 2019年01月25日 16:05:59

お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食について貴重なご意見をいただき有難く存じます。今後のメニュー構成のご参考にさせて頂きます。

お客様の福岡に於ける拠点として、今後共お選び頂けるホテルとなりますようスタッフ一同務めて参ります。

■《朝食付》和食バイキング(禁煙)シングルプラン

馬・馬さんの 博多駅前エスビーホテル のクチコミ

馬・馬さん [40代/男性] 2019年01月14日 17:29:27

博多駅から近く便利で、助かりました。

朝食もバイキング形式で満足出来ました。

博多駅前エスビーホテル 2019年01月18日 22:02:24

ご満足頂けたとの大変有難いお言葉を賜り、光栄に存じます。

当ホテルは博多バスターミナルも程近く、観光やコンサート利用のお客様からもご好評を頂いております。

今後共お客様にお選び頂けるホテルとなりますよう従業員一同精進致します。

次回お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

現金特価≪朝食付≫【¥快適¥快眠¥】ダブル・ルーム1名様ご利用プラン(喫煙)
【$ダブル・シングルユースルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年01月07日 18:46:24

博多駅前でどこへ行くのもとても便利。朝食も和食がおいしくて、おなかいっぱいいただきました。

博多駅前エスビーホテル 2019年01月14日 05:26:40

立地やご朝食につきまして大変有難いお言葉をいただき光栄に存じます。

お客様の福岡に於ける拠点として、今後共お選び頂けるホテルとなりますようスタッフ一同精進致します。

■《朝食付》和食バイキング(禁煙)シングルプラン

投稿者さん 2019年01月06日 20:34:49

マリンメッセ福岡での用事があり、年末に宿泊させていただきました。寝るだけだったので、特に不便はありませんでしたが、壁が薄いのか、隣室の紙袋を触る音などが普通に聞こえました。。

博多駅前エスビーホテル 2019年01月14日 05:23:02

御多忙の所ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

音につきましては、すぐの改善は難しいですが今後のホテル運営に於いてご参考にさせて頂きたく存じます。ご指摘を賜り有難うございます。

投稿者さん 2018年12月26日 18:56:43

値段から期待してませんでしたが、とても綺麗で大満足でした。
部屋の冷蔵庫が小さく要冷蔵品が入りませんでしたが、フロントの方が快く預かって頂き助かりました。
次回、博多への出張時には利用させて頂きたいと思っています。

博多駅前エスビーホテル 2019年01月14日 03:02:34

大満足との大変有難いお言葉をいただき光栄に存じます。

これからも博多駅前エスビーホテルを宜しくお願い致します。

☆【現金特価】最安値(喫煙)シングルプラン
【□シングル【喫煙】】

mellow_flowさんの 博多駅前エスビーホテル のクチコミ

mellow_flowさん [50代/男性] 2018年12月20日 17:03:58

朝食のお米が美味しくない!
残念でした・・・

博多駅前エスビーホテル 2019年01月12日 22:04:27

ご朝食につきましてお客様に御満足頂けずお詫び致します。

今後銘柄も含めご検討をさせて頂きます。

次回お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

≪朝食付≫【♪快適♪快眠♪】ダブル・ルーム1名様ご利用プラン(禁煙)
【$ダブル・シングルユースルーム$【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月12日 16:14:38

良いお宿です。
今回は訳アリプランでした。
空調の音がちょっとうるさいお部屋とのことでの訳アリ格安プランでした。
空調の音は、確かに結構うるさいです。
ただ、ずーっとうるさい訳では無く、私はしっかり睡眠取りました。
音が気になる人は、選ばない方が良いでしょう。

博多駅前エスビーホテル 2019年01月04日 07:10:00

お忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

有難いお言葉、また高い評価を賜り光栄に存じます。お客様により快適にお過ごし頂けます様今後共務めて参ります。

Ω【訳ありシングル】Ω(禁煙)格安プラン

投稿者さん 2018年12月06日 12:39:48

朝食にもう少し工夫がほしいと思いました。
それ以外は普通で良いと思います。

博多駅前エスビーホテル 2018年12月28日 02:33:32

ご朝食につきましてご満足頂けず心苦しく存じます。現在一部メニューの見直しを行い、お客様にご好評を頂いております。次回是非ご賞味下さいませ。

お客様の福岡に於ける拠点として、今後共お選び頂けるホテルとなりますよう務めて参ります。

【□シングル【禁煙】】

くくるねこさんの 博多駅前エスビーホテル のクチコミ

くくるねこさん [30代/女性] 2018年12月02日 17:47:33

ホテルからの予約メールの地図が古かったのか
西日本シティ銀行の裏通りにホテルがあるのかと思い1時間彷徨いました。
(Googleで調べると正しい地図が出てきて、本来ならすんなりたどり着けます。
東横インを目印にするとわかりやすかったです。)

TVが壁掛け式なのでベッドの上からでないと正面から見れません。
部屋が広いので、普通に置いてはどうかなと思いました。

朝食は食べていませんが、写真を見るとおいしそうでしたので
また利用する機会があれば付けてみようと思います。

博多駅前エスビーホテル 2018年12月28日 02:17:33

お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

道中御足労をお掛けしお詫び致します。ホテルの地図について見直しを行い、よりわかりやすくご案内できます様改善を図って参りたいと存じます。

客室内レイアウトにつきましては、今後のご参考にさせて頂きます。
ご指摘を賜り有難うございます。

ご朝食は一部メニューを変更し、お客様よりご好評を頂いております。
別途500円でございますが、次回は是非ご賞味下さいませ。

お客様により快適にお過ごし頂き、お選び頂けるホテルとなりますよう今後共精進致します。

次回お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

□スタンダード(喫煙)シングルプラン!!
【□シングル【喫煙】】

matsu6300さんの 博多駅前エスビーホテル のクチコミ

matsu6300さん [50代/男性] 2018年11月22日 15:55:41

少し古い感じは仕方なし。和食の朝食はうれしい

博多駅前エスビーホテル 2018年12月28日 02:21:40

ご多忙の所ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましては一部メニュー変更を行い、お客様よりご好評を頂いております。

これからもお客様にお喜び頂けます様務めて参ります。

Σ≪朝食付≫【訳ありシングル】Σ(禁煙)格安プラン