博多駅前エスビーホテル クチコミ・感想・情報

博多駅前エスビーホテル

• クチコミ・お客さまの声(2043件)

博多駅前エスビーホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2043件

ごっちん5014さんの 博多駅前エスビーホテル のクチコミ

ごっちん5014さん [60代/男性] 2021年10月18日 09:36:15

駅に近く、立地は非常によく、コロナ対策もなされていて、部屋も快適であった。

博多駅前エスビーホテル 2021年10月20日 14:11:32

この度は博多駅前エスビーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

以前より当ホテルをご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。

お越しのお客様に安心してお過ごし頂ける環境をより整え、快適なご滞在となりますよう今後共務めて参ります。

今後共当ホテルをご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。

投稿者さんの 博多駅前エスビーホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年10月10日 22:13:39

博多駅から近く、便利でしたね。朝食も旨かったです。

博多駅前エスビーホテル 2021年10月14日 19:47:43

大変有難いお言葉を賜り、嬉しく光栄に存じます

お客様の福岡に於ける拠点として、引き続きお選び頂けるホテルとなりますようスタッフ一同これからも精進致します。

福岡へお越しの際は、博多駅前エスビーホテルを宜しくお願い致します。

Σ≪朝食付≫【訳ありシングル】Σ(禁煙)格安プラン
    【Ω【訳あり】シングル(禁煙)】

みんどり0402さんの 博多駅前エスビーホテル のクチコミ

みんどり0402さん [50代/女性] 2021年10月05日 14:05:53

2回目の利用です♪
    立地も良いし お部屋もキレイで
    お気に入りのホテルです♪

今回は1人女性スタッフで
    笑顔がない ちょっと怖い感じの人がいたのが気になりました。
    疲れてたのかもしれませんね。

12時にイン出来るプランは本当に助かります。
    また来年利用させていだきますね♪
    ありがとうございました

博多駅前エスビーホテル 2021年10月05日 16:59:21

リピートでのご来館、有難く光栄に存じます。

スタッフにつきましてご不快な思いをお掛けし、お詫び致します。

スタッフ全員で情報を共有し、今後このような事の無い様務めて参ります。
    ご指摘を賜り、有難うございます。

お客様に今後共お選び頂けるホテルとなりますようスタッフ一同精進致します。

引続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

□レディースルーム・スタンダード(禁煙)シングルプラン
    【□レディースルーム(禁煙)】

やる気の出ないたけさんの 博多駅前エスビーホテル のクチコミ

やる気の出ないたけさん [60代/男性] 2021年08月27日 17:18:36

超駅チカ。利便性とコスパ最高!係の方も親切丁寧で、また利用したいです。

博多駅前エスビーホテル 2021年09月01日 20:36:38

お忙しい中クチコミへご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

立地や料金、スタッフについてお褒め頂き嬉しく光栄に存じます。

お客様からのお言葉は今後の励みとなります。

コロナ禍の中お越しいただいたお客様に、快適にお寛ぎ頂けます様スタッフ一同これからも精進致します。

【□シングル【禁煙】】

つのちゃん6865さんの 博多駅前エスビーホテル のクチコミ

つのちゃん6865さん [50代/男性] 2021年08月23日 10:50:26

駅 バスセンター 繁華街近く コスパ高い 博多の常宿です。リピします。

博多駅前エスビーホテル 2021年08月25日 20:29:53

日頃よりご愛顧を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様により安心してお過ごし頂けます様スタッフ一同これからも務めて参ります。

今後共博多駅前エスビーホテルを宜しくお願い致します。

次回お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

□スタンダード(喫煙)シングルプラン!!
    【□シングル【喫煙】】

ナオヒト1902さんの 博多駅前エスビーホテル のクチコミ

ナオヒト1902さん [40代/男性] 2021年08月10日 01:42:37

フロント、エレベーターの天井、カビだらけ、衛生がかなり悪い、
    朝食、米がブレンドして、なんの米かわからない。農家の人がみたら、すぐにわかる。

博多駅前エスビーホテル 2021年08月15日 23:38:20

お忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

一部館内につきましてご不快な思いをお掛けし、お詫び致します。誠に申し訳ございません。

空調の点検清掃は業者に委託し、定期的に行っておりますが、お客様に快適にお過ごし頂けます様改善を図って参ります。ご指摘を賜り有難うございます。

朝食のお米については九州産ひのひかりを使用しております。今回お客様にご満足頂けず心苦しく存じます。
    頂いたお声は今後のホテル運営に活かして参ります。

■《朝食付》(喫煙)シングルプラン
    【□シングル【喫煙】】

しちーさんの 博多駅前エスビーホテル のクチコミ

しちーさん [50代/男性] 2021年08月08日 17:52:22

とくに宿は予約しておらず、ネットカフェでもいいかなと思っていたが、同等の料金で泊まれるこちらを見つけて即予約。コロナ禍ということもあるのだろう楽々予約ができた。設備やアメニティについてもごく一般的なビジネスホテル。部屋の広さや清掃の状態も必要十分で何の不満もない。価格と立地を考慮すれば十分以上だろう。

博多駅前エスビーホテル 2021年08月09日 22:38:42

御多忙の中、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

大変有難いお言葉を頂き、嬉しく光栄に存じます。

お越しのお客様に安心してより快適にお過ごし頂けますよう今後共スタッフ一同務めて参ります。

ゆきこ0103さんの 博多駅前エスビーホテル のクチコミ

ゆきこ0103さん [60代/女性] 2021年08月03日 16:07:34

朝食をいただきました。
    和食で美味しかったです。
    場所も博多駅に近く、外出するのもとても便利でした。

博多駅前エスビーホテル 2021年08月04日 22:04:29

クチコミへのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食や立地につきまして大変有難いお言葉を賜り、光栄に存じます。

お客様の福岡に於ける拠点として、今後共お選び頂けるホテルとなりますようスタッフ一同精進致します。

福岡にお越しの際は、博多駅前エスビーホテルを宜しくお願い致します。

【□レディースルーム(禁煙)】

投稿者さんの 博多駅前エスビーホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年07月23日 07:08:12

金額的には安いのですが全てにおいて最悪です。安く同等の値段でしっかりとしたホテルはたくさんあるのでもう利用することはないと思います。やはりある程度名前が知られているホテルの方が良いでしょう。

部屋が古いとか建物が古いとかそういった事は良いのですが、オペレーションというかサービスというかビジネスホテルとしての一般的なレベルに達していません。お勧めしません。

博多駅前エスビーホテル 2021年07月31日 21:10:33

御多忙の所ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足頂けるご滞在が提供出来ず、お詫び致します。

接遇やサービス面を見直し、お客様に気持ち良くお過ごし頂けます様スタッフ一同務めて参ります。ご指摘を賜り有難うございます。