博多駅前エスビーホテル クチコミ・感想・情報

博多駅前エスビーホテル

• クチコミ・お客さまの声(2004件)

博多駅前エスビーホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2002件

Rockさんの 博多駅前エスビーホテル のクチコミ

Rockさん [50代/男性] 2021年03月02日 13:00:00

博多バスターミナル、博多駅直近。
    無線LANは超低速。有線LAN利用可能。VOD無し。部屋に消毒液無し。
    空調はファンの風量切替のみ。
    トイレの水はけが悪く、4~5回流さなければキレイに流れなかった。

博多駅前エスビーホテル 2021年03月04日 19:35:35

この度は博多駅前エスビーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

ご多忙の中、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

室内設備につきまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。早急に対処し、お客様に快適にお過ごし頂けますよう務めて参ります。
    ご指摘を賜り有難うございます。

福岡へお越しの際は、博多駅前エスビーホテルを宜しくお願い致します。

Ω【訳ありシングル】Ω(禁煙)格安プラン
    【Ω【訳あり】シングル(禁煙)】

riverinnyさんの 博多駅前エスビーホテル のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2021年03月01日 08:06:36

基本的には満足ですが、部屋にポットやコップ、あとファブリーズなどがあればもっと良いと思いました。

博多駅前エスビーホテル 2021年03月04日 19:02:36

大変有難いお言葉を頂き、光栄に存じます。

室内備品につきましては、前向きに検討させて頂きます。ご指摘を賜り有難うございます。

今後お客様の福岡に於ける定宿となりますようスタッフ一同精進致します。

次回お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆福岡STAY安全安心テレワーク応援キャンペーンプラン☆【禁煙】シングル

ごっちん5014さんの 博多駅前エスビーホテル のクチコミ

ごっちん5014さん [60代/男性] 2021年02月24日 14:43:24

立地条件は駅に近く、アメニティもしっかりしていて、非常に良かった。

博多駅前エスビーホテル 2021年03月04日 18:29:00

ご多忙の所ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

立地や備品につきまして大変有難いお言葉を賜り、光栄に存じます。

歯ブラシなどのアメニティにつきましては、3月1日より客室ユニットバス内に設置変更をさせて頂
    きました。
    よりお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同これからも務めて参ります。

引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

ごっちん5014さんの 博多駅前エスビーホテル のクチコミ

ごっちん5014さん [60代/男性] 2021年02月24日 14:41:59

立地条件は駅に近く、食事も美味しく、非常に良かった。もちろん、コロナウィルス感染症対策もきちんと実施されていたので、安心して宿泊できた。

博多駅前エスビーホテル 2021年03月04日 17:14:56

安心してご宿泊できたとの大変有難いお言葉を賜り、嬉しく光栄に存じます。

お客様により快適にお過ごし頂き、今後共お選び頂けるホテルとなりますようスタッフ一同精進致します。

投稿者さん 2021年02月17日 15:36:47

とにかく可もなく不可もなく、良いところとしては、問題なく普通に泊まれる。
    チェックアウトの時のフロントの男性の笑顔が良かった。

博多駅前エスビーホテル 2021年02月22日 03:30:07

ご多忙の所ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

有難いお言葉を頂き、光栄に存じます。

お客様の福岡に於ける定宿となりますようスタッフ一同今後共務めて参ります。

■《朝食付》(喫煙)シングルプラン

ごっちん5014さんの 博多駅前エスビーホテル のクチコミ

ごっちん5014さん [60代/男性] 2021年02月12日 14:25:36

立地条件は駅に近く、アメニティもしっかりしていて快適であった。

博多駅前エスビーホテル 2021年02月15日 01:20:09

快適であったとの大変有難いお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく光栄に存じます。

コロナ禍ではございますが、お客様により快適に安心してお過ごし頂けますようこれからも精進致します。

Ω【訳ありシングル】Ω(禁煙)格安プラン

Akky0222さんの 博多駅前エスビーホテル のクチコミ

Akky0222さん [50代/男性] 2021年01月12日 22:33:12

暖房があまり効いていなくて寒かったです。
    朝食は良かったです。ご飯、お味噌汁おかわりOKでした。

博多駅前エスビーホテル 2021年01月25日 04:19:10

御多忙の所ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中暖かくお休み頂く事が出来ず、お詫び申し上げます。数に限りがございますが毛布のお貸出しを致しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

朝食につきまして有難いお言葉を頂き、嬉しく存じます。これからもお客様にお喜び頂けます様務めて参ります。

■《朝食付》和食バイキング(禁煙)シングルプラン
    【□シングル【禁煙】】

かっず37936118さんの 博多駅前エスビーホテル のクチコミ

かっず37936118さん [50代/男性] 2020年12月31日 15:50:58

最近博多の出張でよく利用させていただいています。駅からも近く室内も清潔でリーズナブルです。また機会があれば利用します。

博多駅前エスビーホテル 2021年01月12日 00:07:02

この度は博多駅エスビーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

大変有難いお言葉を賜り、光栄に存じます。

お客様により快適にお過ごし頂き、福岡に於ける定宿としてお選び頂けるホテルとなりますようスタッフ一同務めて参ります。

今後共博多駅前エスビーホテルを宜しくお願い致します。

■《朝食付》和食バイキング(喫煙)シングルプラン

投稿者さん 2020年12月25日 16:45:24

博多は初めて行きました。
    駅、バスターミナルに近いので立地はいいと思います。
    ホテル周辺にはコンビニ、飲食店があり便利です。
    今後博多に行くときはお世話になることが多くなると思います。

博多駅前エスビーホテル 2021年01月12日 00:04:18

お忙しい中ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様の福岡に於ける拠点として、今後共お選び頂けるホテルとなりますよう精進致します。

次回お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

★【現金特価】《朝食付》和食バイキング(喫煙)シングルプラン

がん・こ101さんの 博多駅前エスビーホテル のクチコミ

がん・こ101さん [50代/男性] 2020年12月24日 14:40:45

博多駅に近く、その上リーズナブルなので言うことなし、と評価したいところですが、喫煙フロアの臭いがキツ過ぎたので3点-です。
    ともかくリーズナブル。周りにたくさんのホテルがありますが、一段と安かったので選択。自身は喫煙者ですが、喫煙者がタバコ臭いと感じるって、どれだけ臭いがキツいのか想像して頂けると思ます。翌日も体に臭いが染みついてしまったほど。寒い時期ではなかったので、少し開く窓を開けていました。でも夜は閉めざるを得ず、タバコの臭いで目が覚めてしまったほどです。
    なので、タバコが嫌いな方には全くお薦めできませんが、立地の良さ、リーズナブルさでは評価できると思います。

博多駅前エスビーホテル 2021年01月12日 00:01:13

立地や料金について有難いお言葉を賜り光栄に存じます。

しかしながら喫煙フロアにつきましてお客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。

客室、フロア共に今後更に消臭対応を行って参ります。
    ご指摘を賜り有難うございます。

お客様の福岡に於ける拠点として、今後共お選び頂けるホテルとなりますようスタッフ一同務めて参ります。

☆【現金特価】最安値(喫煙)シングルプラン

投稿者さん 2020年12月18日 20:27:28

朝食バイキングやめているなら、事前に告知すべき。

博多駅前エスビーホテル 2021年01月11日 23:53:41

御多忙の所ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてお客様の御希望に沿えずお詫び致します。

現状コロナ禍において、お客様の安全を考慮し定食形式にてご提供致しております。
    プラン名については順次見直しを行って参ります。
    ご指摘を賜り、有難うございます。

★【現金特価】《朝食付》和食バイキング(禁煙)シングルプラン

投稿者さん 2020年12月16日 02:58:05

駅前で便利です。
    フロントの方の親切な対応、部屋の清潔感、タオル・シーツの清潔感に満足です。
    また利用したいです。

博多駅前エスビーホテル 2020年12月17日 03:36:48

大変有難いお言葉を賜り、嬉しく光栄に存じます。

お客様により快適にお過ごし頂き、福岡での拠点として今後共お選び頂けるホテルとなりますようスタッフ一同務めて参ります。

福岡へお越しの際は、博多駅前エスビーホテルを宜しくいお願い致します。

■《朝食付》和食バイキング(禁煙)シングルプラン

ごんちん1103さんの 博多駅前エスビーホテル のクチコミ

ごんちん1103さん [40代/女性] 2020年12月11日 11:18:04

訳ありの理由は騒音でした。気にならない人はいいかも

博多駅前エスビーホテル 2020年12月17日 03:32:04

ご多忙の所ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

これからもお客様の福岡に於ける拠点として、お選び頂けるホテルとなりますようスタッフ一同精進致します。

投稿者さん 2020年12月10日 14:17:38

風呂の段差が高いのできつい。料金から見ればまずまず

博多駅前エスビーホテル 2020年12月17日 03:23:30

ご多忙の所ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

室内設備につきまして、ご不便をお掛けしお詫び致します。すぐの改善は難しいですがお客様に快適にお過ごし頂けます様務めて参ります。

Σ≪朝食付≫【訳ありシングル】Σ(禁煙)格安プラン

平家みちよさんの 博多駅前エスビーホテル のクチコミ

平家みちよさん [40代/男性] 2020年11月18日 12:13:07

訳あり欄に書かれているような音は気になりませんでした。

博多駅前エスビーホテル 2020年11月23日 04:00:49

有難いお言葉を賜り、嬉しく存じます。
    お客様により快適にお過ごし頂き、福岡に於ける拠点として、お選び頂けるホテルとなりますようスタッフ一同今後共務めて参ります。

しげさん1951さんの 博多駅前エスビーホテル のクチコミ

しげさん1951さん [60代/男性] 2020年11月09日 12:17:56

土曜日宿泊ですがコロナとGoToで格安で泊まれました。
    浴室ドアのタオル掛けの位置が以上に高く掛けずらい。
    ポットもコップも部屋に無くて全てフロント貸出も珍しい。

博多駅前エスビーホテル 2020年11月10日 04:12:24

御多忙の所ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
    室内設備についてご不便をお掛けしお詫び致します。お客様により快適にお過ごし頂けますよう務めて参ります。ご指摘を賜り有難うございます。

□スタンダード(禁煙)シングルプラン

しげさん1951さんの 博多駅前エスビーホテル のクチコミ

しげさん1951さん [60代/男性] 2020年11月09日 12:10:36

建物が古いせいか浴室の段差が高くて高齢者には不向きなホテル・
    水回りが混合栓で無いのもこの時期は温度の調整が難しかった・
    宿泊料金はGoToで格安。

博多駅前エスビーホテル 2020年11月10日 03:57:19

お忙しい中、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

室内設備につきまして、ご不便をお掛けしお詫び致します。すぐの改善は難しいですがお客様により快適にお過ごし頂けます様務めて参ります。

□スタンダード(禁煙)シングルプラン

投稿者さん 2020年11月04日 22:45:22

オートバイを500円/泊で駐輪させてもらえ助かりました。常駐の係の方の見守りもあり安心して駐輪が出来ました。
    一方で部屋の設備が貧弱で、湯沸器もコップも、ボールペンすら部屋になく…フロントで貸出を受けると言う、ローコストに徹底しています。

博多駅前エスビーホテル 2020年11月10日 03:50:25

ご多忙の所ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場について有難いお言葉を賜り、嬉しく拝読しました。

しかしながらお部屋の設備につきまして、ご希望に沿えず心苦しく存じます。
    電器ポットやカップはお貸出し品としてご入用のお客様にお持ち頂いておりますが、設置も含め今後の検討材料にさせて頂きます。
    ご指摘を賜り、有難うございます。

福岡へお越しの際は、博多駅前エスビーホテルを宜しくお願い致ます。

投稿者さん 2020年11月01日 21:37:20

「訳あり」という事でしたが特にうるさくもなくぐっすりと寝る事が出来ました。

博多駅前エスビーホテル 2020年11月03日 05:04:58

大変有難いお言葉を賜り、嬉しく光栄に存じます。

お客様にお喜び頂き、より快適にお過ごし頂けますよう今後共精進致します。

Σ≪朝食付≫【訳ありシングル】Σ(禁煙)格安プラン

投稿者さん 2020年10月28日 16:05:09

初めての宿泊でしたが、レビューを拝見してみなさんが書かれているようなマイナスな面はほとんど感じず、料金を考えると十分だと思いました。
    部屋も清潔感はあり、コロナ対策もしっかり対応されています。

唯一、500円の朝食は全てがレトルト系だったので、外で食べたほうが
    同じ500円でも、もう少し満足度の高いモノは食べれると感じました。

博多駅前エスビーホテル 2020年11月03日 05:02:28

大変有難いお言葉を賜り、光栄に存じます。

しかしながらご朝食につきまして、ご希望に沿えず心苦しく存じます。一部メニューを月毎に変更致しておりますが、お客様によりご満足頂けますよう務めて参ります。
    ご指摘を賜り有難うございます。

お客様の福岡に於ける拠点としてお選び頂けるホテルとなりますようスタッフ一同今後共務めて参ります。