原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月26日 23:09:12

設備全般が古い ホテル再生のBBHグループらしい この程度でいいでしょという意図が感じられる ホントに再生するならしっかりやってほしい

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2024年03月27日 15:58:42

ご宿泊に関しましてご満足頂くこと衣が出来ず
少しずつではございますがリニューアルを
行って参りたいと思います

投稿者さん 2024年03月26日 23:05:48

露天風呂がとにかく熱すぎた 少し考えてほしい

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2024年03月27日 16:06:37

誠にありがとうございます。
露天風呂の湯温につきましては定期的に行っておりますが、適温では無かったとのご意見を頂戴し
再度確認を行い、快適にご利用頂けます様に

投稿者さん 2024年03月26日 20:51:50

家族4人で利用しました。
部屋は元々がマンションだったということもあり、1DKといったところです。
食事会場は最上階にあり、バイキングでしたので、子供たちには良いです。ただ窓ガラスは汚れ、最上階にある割には見晴らしが良いとは言えません。
貸出用のゲーム機やコミック本など退屈しないようなアイテムがあることは良いですが、部屋の布団はセルフで敷いたり、部屋の中に金庫がなくセキュリティ上は不安なところだらけです。
費用が抑えられて、ご飯がたくさん食べられたら良いなら大丈夫ですが…
本当の意味で温泉宿に来た感じがあまりしませんでした。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2024年03月27日 16:04:34

誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しましてご満足頂くことが出来ず

投稿者さん 2024年03月25日 09:07:32

建物は老朽化が進んでおり中は薄暗い感じでした。
ご飯はあまり美味しくはありません
m(__)m
部屋のトイレが臭く換気扇がうるさかった。
また泊まるかと聞かれればリピートはないです。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2024年03月27日 15:58:16

ご宿泊に関しましてご満足頂くこと衣が出来ず
少しずつではございますがリニューアルを
行って参りたいと思います

投稿者さん 2024年03月25日 09:04:05

カニ食べ放題のバイキング付きで食事はすごく良かったです!
 お風呂もよかったです
施設はちょっと古かったので仕方ないですが、隅々までの掃除は行き届いてないように思いました
 スタッフのすれ違いの挨拶(おはようございます)がなかったのが少し残念でした

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2024年03月27日 15:53:16

誠にありがとうございます。
お食事に関しましてご満足頂くことが出来
大変嬉しく思います
清掃面につきましては再度見直しを行い
ウキハコや物産館、お食事処などがあります

じいじ&ばあばさんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

じいじ&ばあばさん [60代/男性] 2024年03月22日 15:59:52

3月20日に宿泊しました。フロントスタッフの説明が丁寧でした。
朝食メニューが朝食らしく良かったです。
お風呂は相変わらず良かったです。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2024年03月23日 15:00:09

誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しましてご満足のお声を頂戴することが出来、大変うれしく思います。
今後も全ての皆様にご満足いただけますように
精進させて頂く所存です
またのご来館スタッフ一同心より
お待ち申し上げております
●●●うきはの稲荷神社●●●
浮羽稲荷神社は、京都の伏見稲荷大社、
松尾大社、そして福岡の太宰府天満宮の三神が
祀られた由緒ある神社です。また絶景ビューが
楽しめる場所としても有名。
SNS映えスポットしても急速に注目を集めています。

セツ1201さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

セツ1201さん [60代/女性] 2024年03月21日 20:46:03

3月17日に出張で夫婦で宿泊。2回目の利用です。ウエルカムサービス(アルコール含むドリンク、おでん、肉まん)も前回利用時よりおでんの具も増え肉まんもメニューに加わり魅力に感じました。夕食バイキングはおいしくいただきました。ステーキも柔らかかったです。ただカニが塩辛かったのが残念でした。また機会があれば利用したいと思います。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2024年03月23日 14:59:03

◆◆◆香山昇竜大観音◆◆◆
ホテルから車で3分の原鶴温泉を一望できる
香山の山頂付近にそびえ立つ「香山昇龍大観音」は、知る人ぞ知る開運、金運のパワースポット。
台座を含め28メートルの高さを誇る観音像で、
昇龍観音としては日本一の大きさです。
観音様の周囲を一巡すると一徳の利生があり、
二度巡ると観音様が影身に添ってその人を守護し、悪事災難の身代わりをするといわれています。

ゴーサークルさんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゴーサークルさん [50代/女性] 2024年03月20日 16:27:22

一人旅で伺いました。公共交通機関での利用だったので、なかなか辿り着けず、でも帰りは駅まで送って頂き助かりました。部屋がタバコ臭くて残念でしたが、ウェルカムビールや、夕食のビール飲み放題で楽しみました。温泉近くの徒歩での街ブラするところはありません。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2024年03月23日 14:59:48

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用
頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しまして御満足頂くことが出来
今後もすべての皆様にご満足のお声を
頂けます様に精進させて頂きたいと存じます
ウキハコや物産館、お食事処などがあります

aufzukさんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

aufzukさん [60代/男性] 2024年03月19日 23:10:00

良かった点①電子レンジ、製氷機あり②17:00迄のハッピーアワー、アルコールおでん無料うれしかったです③部屋広かったです
残念だった所①全体的に古い②401号室だったが、ウォシュレット、流しのお湯、出しっぱなしにしてもお湯出ず、結局使えなかった③エレベーター2台リンクしてなく、来るのに時間かかりすぎた。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2024年03月23日 15:07:41

誠にありがとうございます。
客室のウォシュレットにつきまして
大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
各部屋再度動作確認を行い、快適にご利用頂けます様に改善を行って参ります

【さき楽40】40日前迄の早期予約が断然お得♪≪朝食付≫
【スタンダードツイン_○喫煙 ゆったり38平米】

投稿者さん 2024年03月19日 17:54:38

2年前に一度利用させて頂いたので、今回もカニを目当てに宿泊しました。
カニは美味しかったのですが、前回と比べ食事が少し寂しく感じました。
物価高等仕方ないかなと…
一番気になっているのが、部屋の畳からテーブルに手をついて立とうとしたら、テーブルの足が外れテーブルが斜めになりコップに入っていた飲み物が、そこらじゅうにこぼれました。
朝にもまた外れたので、ちゃんと治して欲しいです。一応フロントにも伝えてテーブルの状態も見て頂きましたが、チェックアウトの際一言あるかなと思っていましたが、何も言われませんでした。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2024年03月23日 15:05:39

誠にありがとうございます。
客室のテーブルにつきまして、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
また、フロントの対応にも重ね重ねお詫び申し上げます。
今後は全ての皆様に御満足のお声を頂戴出来ます
ように、精進させて頂きたいと思います

投稿者さん 2024年03月19日 13:56:52

去年6月に利用し、今回2回目の利用です。部屋は10階で見晴らしが良かったです。夕食はカニが食べ放題なのでカニが食べたく予約しました。ステーキは柔らかく美味しかったです。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2024年03月19日 15:17:58

★★★香山昇竜大観音★★★
ホテルから車で3分の原鶴温泉を一望できる
台座を含め28メートルの高さを誇る観音像で、
昇龍観音としては日本一の大きさです。
観音様の周囲を一巡すると一徳の利生があり、

【楽天スーパーDEAL】ポイント30%!あさくらうまかもんバイキング・夕食・朝食・大浴場・駐車場付き
【スタンダードツイン_※禁煙 ゆったり38平米】

投稿者さん 2024年03月17日 07:40:16

お風呂が丁度よい温度であったまりました 晩ご飯の飲み放題も蟹の食べ放題も美味しくて最高 コストパフォーマンスは最高だと思います

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2024年03月19日 15:18:16

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用
頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しまして御満足頂くことが出来
今後もすべての皆様にご満足のお声を
頂けます様に精進させて頂きたいと存じます
ウキハコや物産館、お食事処などがあります

カズ85562132さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

カズ85562132さん [50代/男性] 2024年03月12日 10:28:38

夕食、朝食ともにバイキングでしたが、とても美味しいでした。お値段以上と思います。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2024年03月19日 15:18:35

今後も全ての皆様にご満足いただけますように
精進させて頂く所存です
またのご来館スタッフ一同心より
お待ち申し上げております
●●●うきはの稲荷神社●●●
浮羽稲荷神社は、京都の伏見稲荷大社、
松尾大社、そして福岡の太宰府天満宮の三神が
祀られた由緒ある神社です。また絶景ビューが
楽しめる場所としても有名。
SNS映えスポットしても急速に注目を集めています。

投稿者さん 2024年03月03日 16:49:27

ウエルカムビールとおでん美味しかったです。インド又はネパール出身のスタッフがいらっしゃたのでバイキングにタンドリー料理が食べたかったですね。アイスにトッピングがないのがさみしい。生ビールの機械が素晴らしい。(ポスター[サッポロ]と生ダル[アサヒ]が違うけど)。バス停まで送迎してくれて助かりました。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2024年03月04日 12:07:39

「おきあげ」と「箱雛(はこびな)」が
あります。「おきあげ」とは、各家々の女性が、羽子板の押し絵と同じようにおひなさま、歌舞伎や浮世絵を題材に下絵を描いて、厚紙に写し、
周りを彩るように飾ったそうです。

【楽天ポイント倍率アップ】約50種類のあさくらうまかもんバイキング90分食べ放題&飲み放題プラン
【スタンダードツイン_※禁煙 ゆったり38平米】

万葉の月さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

万葉の月さん [50代/女性] 2024年03月02日 19:36:09

ホテルは古いし、吹き抜けの作りなのでとっても寒かったです。暖房だけでは寒すぎて毛布を借りました。
お風呂は韓国人でいっぱいでした。朝ごはんもいたって普通です。お風呂のお湯は本物です。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2024年03月04日 12:09:52

誠にありがとうございます。
当館の温泉は源泉掛け流しの温泉でございます
泉質は弱アルカリ性単純泉と単純硫黄泉の2種類
の温泉が湧き出ております
周りを彩るように飾ったそうです。

りんごりら0203さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

りんごりら0203さん [60代/女性] 2024年02月29日 12:59:19

ウエルカムドリンクや、食事の時のフリードリンクは良かったです。 チェックイン時に食事会場以外は説明がなく、ほかにどんな施設があるのかわかりませんでした。wifiは階を移動するごとに繋ぎ直す必要があります。食事はおなか一杯になりましたが、カニは塩辛くほとんど食べませんでした。道の駅が近くてよかったです。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2024年03月01日 11:07:06

誠にありがとうございます。

館内案内は極力簡素化し、混雑緩和に努めさせて頂きお部屋に設置の館内案内をご覧頂くように
ご説明が不足しておりました
大変申し訳ございません。
今一度漏れが無いように注意させて頂きます

投稿者さん 2024年02月26日 19:53:04

2024年2月24日に宿泊しました。とても大勢の方で賑わっていましたので、エレベーターのを使用する際は少し待たないといけない場面もありましたが、無料で貸しきり温泉やカラオケも出来て、また入館後にスパークリングワインや肉まんも食べることが出来て良かったです。
夕食もビール、ソフトドリンク飲み放題でカニやお寿司も食べ放題なので子どもたちも大変喜んでおりました。
受付の方たちは、人数が少ないので大変そうでしたが、そのあたりの人数が増えると接客もしやすいのかなと思います。
温泉も素晴らしかったですよ。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2024年03月01日 11:07:25

投稿者さん 2024年02月25日 18:01:01

三連休の初めに利用しました。
こちら、2回目の利用でしたが、ウェルカムドリンクやおでんの他に、肉まんも増えていてチェックインの時点でとても嬉しかったです。
子供達にはお菓子付きのサービスもあり、子供も喜んでいました。
15:30からチェックインでしたが、チェックインした時に一緒に家族風呂とカラオケを予約しましたが、すでに夜遅くの時間帯しか空いておらずビックリでした。
しかし子供達もカラオケも楽しんでくれ、家族風呂も子供3人大人2人で利用しましたが、十分な広さでみんなで楽しく利用しました。
食事もカニを子供達も夢中になって食べ、他の料理もみんなで美味しく頂きました(^^)
他にも、黒ひげ危機一髪などの遊びも無料で貸し出しもできたり、卓球やバドミントンで遊べたり、子供達は楽しむ事ができました。
大浴場もシャンプーバーがあるので選び放題でありがたい。
1年に一度は気軽に行きたいホテルだと思います。
また利用したいです(*^▽^*)

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2024年02月26日 10:02:15

投稿者さん 2024年02月25日 09:47:06

子どもたちが蟹を食べたいと言うので、近場のこの宿に宿泊しました。
飲み放題、食べ放題が付いて、この価格は大変リーズナブルだと思います。
ただ、カニは少々塩辛い。それても、子どもたちは、満足してました。

カラオケ、卓球と遊ぶには満足てす。
温泉も泉質もよく、女湯にはシャンプーバーがあり、日頃買えないお高いシャンプーリンスが沢山あって、女子にはとても好評てした。

ただ、正直施設が古すぎる。
部屋は広くて快適でしたが、他は本当に古いてす。
あれだけ、どうにかしたらとても良いと思います。

スタッフの皆様も外国の方が多いですがとても感じ良かったです。

また、泊まりに行きたいので頑張ってください。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2024年02月26日 10:09:05

周りを彩るように飾ったそうです。

1011nakaさんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2024年02月22日 10:42:33

夕食時間はレストランが大混雑するので、少し時間をずらしたほうがゆっくり食べられると思います。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2024年02月26日 10:09:15

【スタンダードツイン_○喫煙 ゆったり38平米】