ホテル山の内 クチコミ・感想・情報

ホテル山の内

ホテル山の内のクチコミ・お客さまの声

myeki88さんの ホテル山の内 のクチコミ

myeki88さん [30代/女性] 2020年12月13日 00:19:40

母と父の為に予約致しました!
    国際通りの真ん中で両親はとても大満足でした。
    次回、沖縄にまた来る際は、予約したいと思います!
    ありがとうございました!

素泊まり●国際通りを遊びつくせ!!沖縄満喫、お食事なしのシンプルプラン◆最終チェックインは24時♪

投稿者さん 2020年11月22日 20:22:07

良く利用させていただいてます。今回は、安く朝食までありで良かったです。

<1日5室限定>1人旅や出張に◎国際通りのど真ん中で立地最高!小さめシングルルームでお得に泊まろう♪

投稿者さん 2020年02月12日 20:37:24

アメニティは歯ブラシセットと多分カミソリ(不使用なので)、バスタオルと薄めのフェイスタオル、リンスインシャンプーとボディソープ。
    持ち込みましたが、ハンドソープがあったら良かったなぁと思います。
    国際通りに面してるので仕方ないですが、特に土曜は夜中までリンボーダンスの様な音楽が聞こえてました。
    ベットの下にゴミも…チェックインチェックアウトの時間前後、掃除のおばちゃんの話し声が大きめでした。
    この辺のアバウトな感じが大丈夫なら、ここは立地もいいし安いしカウンターのスタッフさん達の対応も良いので、機会があればまた泊まりたいと思ってます。

ホテル山の内 2020年03月02日 17:21:00

ご宿泊誠にありがとうござました。
    ハンドソープのアメニティはあるととても助かりますね!ご提案ありがとうございます。
    土曜日の国際通りは人が多いので騒がしい時もありますが、音楽を大音量で流す事はあまりないので広告等の音楽かもしれません。。。
    リネンスタッフの声、ベッドの下のゴミで不快な思いをさせ大変申し訳ありません。快適なお部屋で心地よく過ごしていただけますよう努めてまいります。
    今回のように早割プランも展開しておりますので早めがお得です。
    フロントスタッフ一同、美味しいウェルカムコーヒーとともにご宿泊お待ちしております。

ホテル山の内 山内智晴

【ネット予約限定◇さき楽75】75日前までのご予約@15%割引<素泊まり>

投稿者さん 2020年02月09日 18:42:34

那覇の国際通りの中にあり、観光には最適。

ホテル山の内 2020年03月02日 17:09:26

ご宿泊誠にありがとうございました。
    国際通りのちょうど中心辺りに弊社がありますので観光される方にはとても最適だと思います。
    また2月はプロ野球キャンプシーズンでもあるので、沖縄自体が盛り上がっていますので活気があったと思います。
    たくさん国際通りで楽しんで、帰ってきたホテルでゆっくり疲れが取れますよう、スタッフ一同これからも努めてまいりたいと思います。
    口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

ホテル山の内 山内 智晴

KOUZAI21さんの ホテル山の内 のクチコミ

KOUZAI21さん [50代/男性] 2020年01月24日 18:37:16

この度出張で利用させていただきました。チェックイン時から大変親切なお心遣いをいただきました。立地も国際通りに面しておりアクセスも最高の場所に有ります。先週利用したホテル以上にwifiもストレス無く利用出来ました。次回は私用でまた訪れたいと思います。

ホテル山の内 2020年03月02日 17:00:47

ご宿泊及び、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    親切なお心遣いとお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
    ビジネス利用ということで、Wi-Fi環境もストレスなくご利用でき良かったです。ここ最近ではWi-Fi環境の整備が当たり前になっている中、安心しましたし、今後も定期的な点検行って参りたいと思います。
    一歩出たら国際通りなので、昼の国際通り、夜の国際通りと違った魅力をすぐ楽しめるのも弊社の強みです。(スタッフ一同夜の魅力、せんべろによくやられています)
    次回私用でもご利用お待ちしております。ゆっくりとした時間の流れに癒されに是非沖縄へお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年01月19日 02:00:59

国際通りすぐ目の前のため便利!

ホテル山の内 2020年03月02日 16:51:33

ご宿泊誠にありがとうございました。
    口コミへのご返信大変遅くなり申し訳ございません。
    弊社は一歩出たら国際通りということで、ご宿泊されたお客様も、お食事に出かけられたり、お土産買われたりとすぐできるので満足いただいております。
    今回1月という沖縄では過ごしやすい気温の中、国際通りを満喫されて大変嬉しく思います。
    ご旅行もお早めに決まりましたら、割引率の高い早割プランも提示させていただいているので、次の機会沖縄に来られるご予定がありましたら、ホテル山の内もご検討よろしくお願い致します。

ホテル山の内 山内智晴

【ネット予約限定◇さき楽28】28日前までのご予約で5%割引●素泊まり

半地下のTOMOさんの ホテル山の内 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2019年10月22日 07:19:30

約二年ぶりに連泊しました。老舗のホテルですが、自社レストランを持ち国際通りの一等地で長年やってこられている素晴らしいホテルだと思います。ベッドテーブルにコンセントがあり、冷房切替ボタン、WiFiパスワード、レストラン等の内線番号が書かれています。地味かもしれませんが客目線で営業されているのが良く分かります。急な雨に衣服が濡れたけど、山の内の定番の扇風機に助けられました(笑)そして今回も優しい接客と無料ドリップ珈琲に癒されました。さらに割引料金でバンボッシュ(系列焼肉店)を利用したり、24時間OKのドンキやマック、牛丼カレー店も近隣にあり充実した滞在となりました。これでTVが大きくなれば何も言うことがないですね。また利用させてもらいます。向かいのドンキの2階に、35珈琲(廃サンゴを焙煎して作る珈琲で売上の一部を赤ちゃん珊瑚育成にあてている)があり、安く美味しいです。是非利用してみてください。オススメです。

ホテル山の内 2019年10月23日 21:26:54

数あるホテルの中から弊社をお選び頂き大変嬉しく思います。
    長年とおっしゃるように46年目を迎えております。ただの古いホテルではなく、お客様に寄り添うアットホームなホテルを目指しており、このようなお褒めのお言葉大変感謝致します。
    系列の焼肉バンボシュもご利用されたようで、本当にありがとうございます。
    テレビは少し小さいと感じており、32型テレビを導入できないかと検討しております。
    国際通りが1つの街として賑やかで便利で私たちも凄く助かっております。ただ、仕事後、国際通りの誘惑によく負けちゃいますよ。。。(笑)

約2年空いてのご宿泊はとても嬉しかったです。次回またご利用される機会がありましたら、私たちスタッフ一同、よりお客様の為に、より快適にホテルでの時間を過ごしてもらえるように常にお客様目線で仕事に取り組んでいきたいと思います。
    ご宿泊誠にありがとうございました。お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ホテル山の内 山内智晴

【ネット予約限定◇さき楽75】75日前までのご予約@20%割引<素泊まり>

コトブキ0518さんの ホテル山の内 のクチコミ

コトブキ0518さん [60代/男性] 2019年10月05日 15:53:10

国際通りのど真ん中という絶好の立地ながら宿泊費の安さは特筆ものです。コーヒーが飲み放題というのもポイント高いですね。またお世話になりたいです。

投稿者さん 2019年08月19日 15:25:51

フロントスタッフの方々は気さくで親切でした。
    ただ、設備自体は古いかったが、掃除は行き届いていたと思います。

【お子様半額★ファミリー割】素泊まり●親子2人・家族3人旅に!家族で沖縄!ホテルは国際通り沿い♪
    【スタンダードトリプル【全室WiFi完備】】

okinawa54さんの ホテル山の内 のクチコミ

okinawa54さん [40代/男性] 2019年08月16日 13:06:03

国際通り沿いにあるので、立地は良かった。

部屋は普通で、それなりに眠れた。

コインランドリーは入り口から離れているうえに、両替機がないので、

使いづらかった。

投稿者さん 2019年07月30日 16:07:47

室温調整が自分で出来ると良いです。立地が最高でサービスも丁寧でした。

duffy628さんの ホテル山の内 のクチコミ

duffy628さん [30代/女性] 2019年07月21日 21:59:37

夜の便で沖縄に行くことになり空港付近で探していたところとてもお安いプランがありこちらに決めました☆
    国際通りのドンキホーテの向かいだったためわかりやすかったです。部屋は暗めで近くの部屋の声も少し響いていましたが22時頃に着き寝るだけだったので快適に過ごすことができました。スタッフの方は感じがよかったです☆

投稿者さん 2019年07月15日 22:33:58

WiFiが繋がりにくい部屋でした。

◆ポイント10倍・朝食付◆泊まってお得にポイントをGET!
    【セミダブルルーム【全室WiFi完備】】

たびたびマンさんの ホテル山の内 のクチコミ

たびたびマンさん [50代/男性] 2019年07月14日 16:57:18

煙草の臭いがしたのでお願いしたら、快く部屋を変更してくれました。

投稿者さん 2019年07月05日 09:36:10

フロントの方がとても親切でした

myeki88さんの ホテル山の内 のクチコミ

myeki88さん [30代/女性] 2019年06月04日 13:54:46

親の為に予約しました!
    一つ足らなかった点は、コーヒーがついていないとの事でした。
    朝食付きプランだったので、父と母は味にとても大満足と言ってました!
    国際通り沿いなので、一番いい場所!
    大変お世話になりました!
    次回も利用したいと思います!

【さき楽28日■朝食付】ネット予約限定◎28日前までのご予約で@10%割引!

投稿者さん 2019年05月04日 05:56:51

コスパのいいホテルでした。また機会があれば利用したいです。

【ネット予約限定◇さき楽28】28日前までのご予約で10%割引●素泊まり

投稿者さん 2019年04月18日 08:20:14

立地は最高です。系列の食べ放題のお店の割引を利用しました。部屋も十分な広さがありくつろげました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!国際通りど真ん中のホテル【素泊まり】

コトブキ0518さんの ホテル山の内 のクチコミ

コトブキ0518さん [50代/男性] 2019年04月13日 21:14:16

早めに着いてしまいチェックインを早くしていただき助かりました、ありがとうございました。国際通りの中心にありアクセスはとてもいいですね。スタッフの方々もフレンドリイでとてもいいと思いました。

投稿者さん 2019年04月02日 22:10:30

国際通り沿いなので観光にとても便利です。
    年季の入った建物なので部屋もなかなかですが、立地の良さで選んだのでそこは許容範囲です。
    フロントや朝食のスタッフのおじさんおばさんがとても感じ良く迎えてくれて嬉しかったです。

【お子様半額★ファミリー割引】朝食付■朝は家族でゆっくり♪ホテルは国際通り沿い♪
    【スタンダードトリプル【全室WiFi完備】】