天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂ クチコミ・感想・情報

天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂ のクチコミ

投稿者さん 2020年01月02日 15:59:00

初めてペットを連れての旅行という事で、こちらのペット同伴プランを利用させてもらいました。正直外観は年季を感じさせるものがありますが、お部屋の中はとても綺麗で、ペット専用室なのに匂いもなくて快適でした。ただ、別館にはエレベーターはありませんと聞いていましたが、食事に行くのもお風呂に行くにも全て階段だったので、膝の悪い母には移動が少々難儀で、お風呂も1度しか入れませんでした。食事は特別なお料理はなかったものの、ボリューム満点でお腹いっぱいになりました。スタッフの皆さんはとても感じよく良い時間を過ごすことができました。何よりこちらは温泉の泉質が最高でした。とろっとろの美容液みたいな温泉は本当に素晴らしく、ここで感じたマイナスポイントを全てリセットしてくれるほどのものでした。

天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂ 2020年01月06日 16:11:05

この度はペット同伴プランでサンビレッヂにお越しいただき誠にありがとうございます。
ペット同伴のお部屋が別棟となっておりますことからご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
貴重でありがたいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

≪年末年始≫12/31~1/2限定●わんちゃん同室OK●深美樹夢
【【小型犬同室OK】別館・和室12畳(禁煙)】

kabbeさんの 天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂ のクチコミ

kabbeさん [50代/女性] 2019年11月26日 01:05:46

お風呂は2種類の温泉が楽しめ、大満足でした。
部屋もとてもきれいでした。
料理も美味しくいただきました。
朝ごはんはテーブルにセットされた食事にサラダ、ヨーグルト、野菜、飲み物、パン、御飯、味噌汁などのバイキングがありました。

天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂ 2019年11月26日 16:17:56

この度はサンビレッヂにお越しいただき誠にありがとうございます。
温泉に満足していただけたご様子で何よりでございました。
ご投稿誠にありがとうございました。

期間限定【直前割10%OFF】≪板長おすすめ会席≫(季節毎に変わる旬の献立)プラン

投稿者さん 2019年09月11日 13:08:28

9月初旬、宿泊したした。外観が古くて子供達が怖がってましたが部屋はきれいでゆっくり過ごせました。おまかせ部屋だったにも関わらず温泉街側だったので嬉しかったです。部屋のコンセントが分かりづらい場所にあり不便でした。温泉は場所が分からず迷子になりましたがお湯はトロトロで肌がスベスベになりました。露天風呂&混浴風呂は虫の死骸が多くて無理でした。貸切風呂の説明がなかったのであれば良かったかと…。食事は内容、食事普通でしたが遊び疲れた子供達がたくさん残してしまった事申し訳なかったです。スタッフさんにもよく声をかけて頂いたようで喜んでました。

天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂ 2019年09月12日 08:15:35

温泉のご案内が不十分だったことをお詫びいたします。スタッフの説明や案内表示の改善に取り組みます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【ファミリー】お子様2名様まで宿泊代無料♪1日限定5組様まで・家族旅行応援プラン

投稿者さん 2019年08月19日 15:37:00

古いながらも清潔感のあるホテル。スタッフも皆さん親切でした。
プールでおおはしゃぎの子供にも、優しく見守ってくださる監視のおじさん。親にも子供にも優しく安全のために声かけしてくださいました。
ごはんも多すぎず、少なすぎず、美味しかったです。
また行きたいなと思うよいホテルです。

天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂ 2019年08月20日 09:00:09

満足していただけたご様子で何よりでございました。
ご投稿誠にありがとうございました。

【ファミリー】【夏休みファミリープラン★花火セットプレゼント★プールOPEN7/13~★
【高台に建つ2号館【山側】和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月22日 18:02:36

風呂と食事は想像以上でした。風呂は源泉が二つで楽しめました。食事は丁寧な作りでボリュームもありました。天ヶ瀬の宿泊施設の中ではもっとも良かったです。コストパフォーマンスも申し分ありません。

天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂ 2019年07月24日 17:29:35

お客様のありがたいお言葉をいただきスタッフ一同励みになります。

投稿者さん 2019年07月16日 21:45:46

従業員の方がとても明るくて、親切でした。
天候が悪くプール使用が出来ず残念でしたが、温泉が最高でした。
また行きたいと思いました。

天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂ 2019年07月17日 09:05:13

ありがたいお言葉をいただきスタッフ一同励みになります。
天候が悪くプールの使用ができなかったとのこと申し訳ございません。