天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂ クチコミ・感想・情報

天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂ

天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂのクチコミ・お客さまの声

roybaanさんの 天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂ のクチコミ

roybaanさん [50代/男性] 2021年09月06日 16:11:58

小型犬と一緒に宿泊ができるという点は、大きなメリットです。
    当日にもかかわらず、1名分の就職をお魚ベースに変更していただきました。ありがとうございました。

天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂ 2021年09月07日 11:16:39

この度はサンビレッヂにお越しいただき誠にありがとうございます。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【ペットと宿泊-2食付】愛犬と一緒に過ごして、地元グルメも満喫♪
    【<小型ワンちゃんOK>■別館 和室■~愛犬と過ごす~】

投稿者さんの 天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂ のクチコミ

投稿者さん 2021年08月04日 16:26:18

部屋、温泉共に大変良かったです。
    朝5時に入浴OKですが、たまたま守衛さんが寝坊したせいか一時間遅れの入浴でした。
    女性展望風呂は朝一の景色が最高だと思います。
    露天から立つと色んなとこから丸見えなので気になる方はちょっと抵抗あるかもですね。
    展望の女性風呂の真下は男性風呂ですが、女性がわから覗き込めちゃいます(笑)
    ペットも連れていきましたが、足腰が悪いので、抱っこしての散歩コース入り口まで連れて行きました。
    階段を降りなくても近くに小さな原っぱがあればと、ちょっと思いました。
    元気なわんちゃんだと、広々散歩できて良いと思います。

天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂ 2021年08月05日 15:29:52

色々なご意見をいただき誠にありがとうございます。参考にさせていただきます。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【ペットと宿泊-素泊り】最終in21:00/ペットと一緒に過ごせるって嬉しい!

投稿者さん 2021年06月07日 10:26:34

朝食付きプランで利用しました。最終で予定していたチェックイン時間より早く着きすぎてしまいましたが快く対応して下さいました。
    予約時にオプションの夕食弁当のご案内をして頂いたので、お祝ケーキと共に予約してみました。
    お弁当は美味しくて、お部屋でゆっくり食べられてとても良かったです。
    また、ケーキもとても素敵なものを用意していただけて、とても美味しくて頼んで良かった!と大満足でした。ケーキ凄く気に入りました。またお祝いの時は是非お願いしたいと思います。
    スタッフの皆様が色々と心配りして下さり、とても良い記念日となり、こちらに宿泊して良かったです。
    今回初めて利用した部屋食弁当もとても気に入ったのでまた今後も利用できれば楽しいな~、でもお食事処での食事も満喫したいなぁ~、次の時はどうしようか、と先に夢を膨らませながらのチェックアウトでした。
    思い出に残る記念日になり感謝です、有難うございました。

天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂ 2021年06月07日 15:30:42

2連泊のお食事を「部屋弁当」と「食事処での会席」と楽しんでいただき何よりでございました。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【ペットと宿泊-朝食付】最終in21:00/ペットと一緒に過ごせるって嬉しい!

投稿者さん 2021年05月24日 21:46:24

温泉がとても気持ち良いです。嬉野温泉?垂水温泉?のようなほんのり硫黄の香りがする私の好きな泉質でした。部屋の温泉もプールの様に広くて何回も入った(^^)連れは部屋でほとんどの時期マッサージ機の上でした^_^スタッフの方々もフレンドリーでとても感じが良いです。ありがとうございました☆

天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂ 2021年05月27日 16:49:55

露天風呂付のお部屋やマッサージ機を喜んでいただけたご様子でなによりでございました。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【豊後牛石焼き会席】大分と言ったらやっぱりこれ!全国トップレベルの『おおいた豊後牛』を堪能♪
    【<露天風呂付>■プレミアム和洋室-浜木綿-■【45平米】】

投稿者さん 2021年05月05日 16:46:40

先日宿泊し、コロナ対策もきっちりされておりスタッフの方の温かい接客がとても嬉しかったです。また泊まらせていただきます。

天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂ 2021年05月11日 14:36:27

ご投稿誠にありがとうございました。

【連泊】1泊分半額!《コロナに負けるな!》コロナゼロ/非接触スタイル宿泊/<素泊り/食事オプション>
    【【お部屋タイプおまかせ】~お得にご宿泊されたい方へ~】

芋太鼓さんの 天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂ のクチコミ

芋太鼓さん [50代/男性] 2021年03月22日 17:51:34

温泉質も良く料理も食べきれない程多くしかも美味しかったです
    フロントの方も親切な接客で思い出のⅰページとなりました
    家内が建物は古いが奇麗に清掃されて居心地がいいと言ってました

天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂ 2021年03月23日 15:36:41

この度はみるき~すぱサンビレッヂにお越しいただき誠にありがとうございます。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【基本-2食付】豊後の名湯『天ケ瀬温泉』を楽しむスタンダードプラン
    【◇山側◇スタンダード和室10畳】

投稿者さん 2021年03月21日 18:26:21

コロナ対策もばっちりでしたし、近隣の桜も美しく、景色も、お湯もお部屋もお食事も、スタッフの方の温かい対応もすべて大満足でした!特にお湯!思春期の息子の肌荒れが、一日で改善しました!
    また行きたいです!!

天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂ 2021年03月23日 15:40:54

ありがたいお言葉をいただきスタッフ一同励みになります。
    玄関前の源泉はご自由にお持ち帰りいただくことができます。また、お近くをお通りの際にはお寄りいただきご自由に源泉をお持ち帰りください。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【ファミリー旅】なんと「小学生までのお子様2名まで無料」!オトクに天ケ瀬の旅♪【1日限定5組様まで】
    【和モダン客室<21畳+ツインベッド>~和も洋も楽しむ~】

投稿者さん 2021年02月26日 08:03:59

コロナの影響で思いがけずお休みが取れたので人生初の連泊でお世話になりました。
    対策がしっかりされているようで安心して館内を過ごすことが出来ました。
    二泊だとどうなるのだろうかと気になっていた食事は、朝食も夕食も日ごとに違っていてとても嬉しく、とても美味しかったです。
    焼酎のボトルを米・麦・芋から選べるとの事でしたが、ラベルを見て選びたいと伝えたらお忙しい中丁寧に対応して下さって好みの物をじっくり選べてとても嬉しかったです。また次回も大ボトルで飲もう!と楽しみにしています。
    二泊なので温泉に何度も浸かれて、後は部屋で読書したりジョギングやワンコと散歩をしたりと本当にゆっくり寛げてとてもリラックスできて楽しかったです。
    出来ることならまた是非連泊したいねと言いながらのチェックアウトでした。
    次回はお祝い旅行でまたお世話になりたいと思います。

天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂ 2021年02月26日 09:02:53

二泊プランでゆっくりとくつろいでいただき、なによりでございました。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【ペットと宿泊-2食付】ペットと一緒に過ごして、地元グルメも満喫♪<ペット用具貸し出しOK>

投稿者さん 2021年01月29日 13:47:23

とても気に入ったのでまたお世話になりました。
    前回と同じお部屋にして下さっていたので、ワンコもすぐに慣れてとてもお利口に過ごせて良かったです。
    今回は夕食時にお食事処のスタッフの方が「今夜はちょうど花火が上がりますよ」と時間や場所を詳しく教えてくださって、思いがけず花火を見ることが出来て家族もすごく喜んでいてとても嬉しかったです。
    有難うございました。
    食事時間を時間差にしてあるせいか温泉でも全く密を心配することなく安心して過ごせました。
    今回もとても快適で利用して良かったです。

天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂ 2021年02月01日 15:37:10

【<小型ワンちゃんOK>■別館 和室■~愛犬と過ごす~】

けんじぃ0304さんの 天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂ のクチコミ

けんじぃ0304さん [50代/男性] 2020年11月28日 17:29:18

家族3人で泊まりました。温泉は特に露天がpHが高くぬるぬるで気持ち良いです。食事は関刺身、豊後牛ともに最高でした。豊後牛は分厚いのに柔らかく美味でした。家族みんな大満足でした。

天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂ 2020年11月30日 17:32:51

この度はサンビレッヂにお越しいただき誠にありがとうございました。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【豊後の2大グルメ会席】豊後の海の幸、山の幸を堪能!『おおいた豊後牛』&『関アジ』両方味わおう♪
    【◆温泉街ビュー◆和室12畳 ~景色を眺める人気のお部屋~】

投稿者さん 2020年11月08日 15:43:46

11月6日に1泊で小型犬連れで宿泊しました。
    犬同伴の宿泊者は別棟なので、気兼ねなく過ごすことが出来ました。
    コロナ対策も色々とされてありました。ペットが泊まっている割には、部屋は綺麗に清掃されていたと思います。でも、掛け布団の1枚にワンチャンのおしっこのシミが…
    ちょっと残念でした。

お風呂は2種類あり、両方とも入りましたが、岩風呂の方がpH9.1とあって、トロトロ~でも、源泉かけ流しの温泉が熱い、熱い(笑)でも、なんとか入れました。硫黄の香りもしっかりして、温泉を満喫しました!!

こちらに泊まってびっくりしたのは、夕食です。グレードアップもしてないし、Go toトラベル使っての宿泊だし、食事は期待していなかったのですが、それはもう、なんか申し訳なく思うぐらい贅沢で、ボリュームたっぷりの夕食。家族も大満足でした。

従業員の皆様もみなさん親切で、本当に泊まって良かったと思いました。

何十年ぶりかの宿泊は初めて犬連れで泊まりましたが、また違った良い思い出が出来ました。ありがとうございましたm(_ _)m

天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂ 2020年11月10日 12:24:52

この度はペット同伴プランをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご指摘いただきました掛布団はこちらの確認不足です。誠に申し訳ございません。
    早速対処いたしました。スタッフ一同メンテ管理を徹底してまいります。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同恐縮しております。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【直前割20%引き】【ペットと宿泊-2食付】ペットと一緒に過ごして、地元グルメも満喫

投稿者さん 2020年10月17日 08:38:03

こちらの宿の名前は知っていましたが、ペットと泊まれる宿というのはコロナ&楽天トラベルきっかけで初めて知りました。
    場所もわかりやすく、到着時の案内の男性も丁寧で安心しました。
    部屋も広くて清潔でとても快適。
    ペット連れは外の階段から別棟の宿泊部屋へイン。その後の食事や温泉はペットは部屋でお留守番ですが人間は渡り廊下から館内移動できて便利でした。
    部屋の設備の問い合わせに訪問して対応して下さった男性もとても丁寧で感じが良かったです。
    食事はボリュームたっぷりで美味しかった。焼酎ボトルを頼んで余ったので部屋飲みにしても?とお尋ねすると、食堂を出る時に氷を用意して下さっていてとても嬉しかったです。
    また私が方向音痴で館内の温泉巡りで迷っていたり、浴場に忘れ物をしてしまった時に一緒に案内して下さった女性の方もとても親切で嬉しかったです。
    思いがけない事態がきっかけでの御宿との出会いでしたが、とても気に入ったのでまた是非利用したいと思います。

天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂ 2020年10月20日 09:18:01

この度はペット同伴プランご利用でサンビレッヂにお越しいただき誠にありがとうございます。
    たくさんのありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

【<小型ワンちゃんOK>■別館 和室■~愛犬と過ごす~】

ももじょ1996さんの 天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂ のクチコミ

ももじょ1996さん [50代/女性] 2020年09月23日 10:24:21

ワンコとの一泊です。お部屋は 綺麗でお布団も自分達で自由にひけて良かったです。
    ただ あまりにも ワンコと一緒に泊まれるだけ。いつもワンコ用品を持ってまわっているので困る事はなかったのですが、ちょっとどうかなぁと。
    施設案内には書いてありますが、アメニティのなさと、室内Wi-Fiが無いのはどうかと。
    他のお部屋と比較は出来ないのですが、残念ポイント多々ありです。
    お風呂は泉質もよくてよかった。
    食事のリクエストにも とまどいながらも応えて下さり、ありがとうございました。
    出された物を、これは何ですか? と、聞かれた時に その日の献立についての説明が簡単に出来るとよいですね。
    近所のパートの従業員でも結構ですが もう少しプロ意識を持って欲しいと思いました。

天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂ 2020年09月23日 16:24:17

ご指摘いただきましたことにつきましては、スタッフ一同深く受け止め、これからの改善事項といたします。
    Wi-Fiにつきましては地域のWi-Fi環境が整っておらず、フロント周辺だけの使用しかできずご不便をおかけしております。

投稿者さん 2020年09月22日 20:52:37

9月20日に宿泊させていただきました。母に叔母を含めお墓参りの後6人での宿泊でした。お料理は勿論温泉も 皆大満足でした。娘がサンダルを忘れたのですが親切な対応で感謝です!是非又お世話になりたいと思いました(*^▽^*)

天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂ 2020年09月23日 08:25:30

皆様満足していただけたご様子で何よりでございました。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【ファミリー旅】1日先着5組限定!なんと、「小学生までのお子様2名まで無料」!オトクに天ケ瀬の旅♪
    【広々ファミリー和室<21畳>~グループ旅行にオススメ~】