天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂ クチコミ・感想・情報

天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂ のクチコミ

投稿者さん 2020年10月17日 08:38:03

こちらの宿の名前は知っていましたが、ペットと泊まれる宿というのはコロナ&楽天トラベルきっかけで初めて知りました。
場所もわかりやすく、到着時の案内の男性も丁寧で安心しました。
部屋も広くて清潔でとても快適。
ペット連れは外の階段から別棟の宿泊部屋へイン。その後の食事や温泉はペットは部屋でお留守番ですが人間は渡り廊下から館内移動できて便利でした。
部屋の設備の問い合わせに訪問して対応して下さった男性もとても丁寧で感じが良かったです。
食事はボリュームたっぷりで美味しかった。焼酎ボトルを頼んで余ったので部屋飲みにしても?とお尋ねすると、食堂を出る時に氷を用意して下さっていてとても嬉しかったです。
また私が方向音痴で館内の温泉巡りで迷っていたり、浴場に忘れ物をしてしまった時に一緒に案内して下さった女性の方もとても親切で嬉しかったです。
思いがけない事態がきっかけでの御宿との出会いでしたが、とても気に入ったのでまた是非利用したいと思います。

天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂ 2020年10月20日 09:18:01

この度はペット同伴プランご利用でサンビレッヂにお越しいただき誠にありがとうございます。
たくさんのありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【直前割20%引き】【ペットと宿泊-2食付】ペットと一緒に過ごして、地元グルメも満喫
【<小型ワンちゃんOK>■別館 和室■~愛犬と過ごす~】

ももじょ1996さんの 天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂ のクチコミ

ももじょ1996さん [50代/女性] 2020年09月23日 10:24:21

ワンコとの一泊です。お部屋は 綺麗でお布団も自分達で自由にひけて良かったです。
ただ あまりにも ワンコと一緒に泊まれるだけ。いつもワンコ用品を持ってまわっているので困る事はなかったのですが、ちょっとどうかなぁと。
施設案内には書いてありますが、アメニティのなさと、室内Wi-Fiが無いのはどうかと。
他のお部屋と比較は出来ないのですが、残念ポイント多々ありです。
お風呂は泉質もよくてよかった。
食事のリクエストにも とまどいながらも応えて下さり、ありがとうございました。
出された物を、これは何ですか? と、聞かれた時に その日の献立についての説明が簡単に出来るとよいですね。
近所のパートの従業員でも結構ですが もう少しプロ意識を持って欲しいと思いました。

天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂ 2020年09月23日 16:24:17

この度はサンビレッヂにお越しいただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたことにつきましては、スタッフ一同深く受け止め、これからの改善事項といたします。
Wi-Fiにつきましては地域のWi-Fi環境が整っておらず、フロント周辺だけの使用しかできずご不便をおかけしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【ペットと宿泊-2食付】ペットと一緒に過ごして、地元グルメも満喫♪<ペット用具貸し出しOK>

投稿者さん 2020年09月22日 20:52:37

9月20日に宿泊させていただきました。母に叔母を含めお墓参りの後6人での宿泊でした。お料理は勿論温泉も 皆大満足でした。娘がサンダルを忘れたのですが親切な対応で感謝です!是非又お世話になりたいと思いました(*^▽^*)

天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂ 2020年09月23日 08:25:30

皆様満足していただけたご様子で何よりでございました。
ありがたいお言葉をいただきスタッフ一同励みになります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【ファミリー旅】1日先着5組限定!なんと、「小学生までのお子様2名まで無料」!オトクに天ケ瀬の旅♪
【広々ファミリー和室<21畳>~グループ旅行にオススメ~】

投稿者さん 2020年04月07日 14:45:35

温泉はとても良く満足したが、料理は2人盛りだったので不満。部屋は広くて良かったがアメニティとシャンプー、トリートメントももっと揃っている方がいいと思う。

2020年04月
天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂ 2020年04月08日 17:15:38

温泉に満足していただけたご様子で何よりでございました。
ご指摘いただきましたことにつきましては、今後の改善課題とさせていただきます。

≪板長おすすめ会席≫★春夏秋冬四季折々旬の献立★プラン
【高台に建つ2号館【温泉街ビュー側】和室12畳(禁煙)】

すいしょう5901さんの 天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂ のクチコミ

すいしょう5901さん [40代/男性] 2020年02月26日 00:06:51

2泊させていただきました。1泊目と2泊目で食事の内容は違っており、ちゃんと考えていただけました。
一番残念だったのは、部屋でWIFIが使えなかったことです。
デジタルデトックスをするのにはもってこいですが、仕事もそこそこしたいお父さんにはすこしストレスを感じました。
お風呂はよかったです。

天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂ 2020年02月29日 17:11:03

WiFiにつきましては申し訳ございません。地域事情から狭い範囲をカバーする機種しか設置できておりません。

投稿者さん 2020年01月02日 15:59:00

初めてペットを連れての旅行という事で、こちらのペット同伴プランを利用させてもらいました。正直外観は年季を感じさせるものがありますが、お部屋の中はとても綺麗で、ペット専用室なのに匂いもなくて快適でした。ただ、別館にはエレベーターはありませんと聞いていましたが、食事に行くのもお風呂に行くにも全て階段だったので、膝の悪い母には移動が少々難儀で、お風呂も1度しか入れませんでした。食事は特別なお料理はなかったものの、ボリューム満点でお腹いっぱいになりました。スタッフの皆さんはとても感じよく良い時間を過ごすことができました。何よりこちらは温泉の泉質が最高でした。とろっとろの美容液みたいな温泉は本当に素晴らしく、ここで感じたマイナスポイントを全てリセットしてくれるほどのものでした。

天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂ 2020年01月06日 16:11:05

この度はペット同伴プランでサンビレッヂにお越しいただき誠にありがとうございます。
ペット同伴のお部屋が別棟となっておりますことからご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
貴重でありがたいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

≪年末年始≫12/31~1/2限定●わんちゃん同室OK●深美樹夢
【【小型犬同室OK】別館・和室12畳(禁煙)】

kabbeさんの 天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂ のクチコミ

kabbeさん [50代/女性] 2019年11月26日 01:05:46

お風呂は2種類の温泉が楽しめ、大満足でした。
部屋もとてもきれいでした。
料理も美味しくいただきました。
朝ごはんはテーブルにセットされた食事にサラダ、ヨーグルト、野菜、飲み物、パン、御飯、味噌汁などのバイキングがありました。

天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂ 2019年11月26日 16:17:56

温泉に満足していただけたご様子で何よりでございました。
ありがたいお言葉をいただきスタッフ一同励みになります。
ご投稿誠にありがとうございました。

期間限定【直前割10%OFF】≪板長おすすめ会席≫(季節毎に変わる旬の献立)プラン
【【部屋指定なし】おまかせ部屋(禁煙)】