丸喜屋旅館 クチコミ・感想・情報

丸喜屋旅館

丸喜屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月20日 07:01:36

綺麗にお掃除されているという口コミを見て宿泊を決めましたが納得でした。廊下やトイレがピカピカで気持ち良かったです。

【お先でスノ。】 ☆湯沢中里スキー場車で3分☆ファミリープラン

おちゃっぱくんさんの 丸喜屋旅館 のクチコミ

おちゃっぱくんさん [40代/女性] 2020年02月12日 17:56:46

3回目の利用です。
    家族5人で、騒がしかったと思います。ご迷惑をおかけしました。
    毎度のことながら、清潔で気持ちよく利用させて頂きました。
    毎年利用したいのですが、人気でやっと予約できました。
    また行きますので、よろしくお願いします。

あと、白米がとても美味しくて、いつも有料でいいから、おにぎりにして分けてもらえないかなぁと思ってしまいます。

おぶ0127さんの 丸喜屋旅館 のクチコミ

おぶ0127さん [50代/男性] 2020年01月16日 14:30:21

先ずは素晴らしい清潔度
    綺麗にしてるねーと夫婦で話すほど。
    お風呂や、部屋に付いているトイレ洗面台の水回りもとても清潔です。
    もちろんウォシュレット付きで。
    過剰でもなく、ほったらかしでもなく、良い感じのホスタピリティ!
    湯沢は毎年スキーで訪問しており、いくつかの宿に泊まってますが、スキー宿としては最高ですね。
    食事はいい意味で過剰なく、普通にお腹いっぱいになる量で、ファミリーには必要十分です。
    レンタルもとてもお安く、幼児のブーツサイズも取り揃えており、大変に助かりました。
    またお世話になろうと思います。
    いい宿です。

丸喜屋旅館 2020年01月30日 12:11:32

ご宿泊いただき、ありがとうございました。
    そしてたくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。励みになります。
    皆様に気持ちよく泊まっていただけるよう、できる範囲で努力しております。
    お待ちしておりますので、是非またお出でください。

投稿者さん 2019年08月30日 20:38:53

全室トイレ付き、フローリングの廊下は掃除が行き届きスリッパが要らないくらい綺麗です。
    更に洗濯もさせて頂き助かりました。

1413-0930さんの 丸喜屋旅館 のクチコミ

1413-0930さん [30代/女性] 2019年03月28日 08:09:18

トイレや洗面台にも備え付けのタオルがあったり、おもてなしが行き届いているお宿でした。

あき52712151さんの 丸喜屋旅館 のクチコミ

あき52712151さん [40代/男性] 2019年03月18日 20:37:27

2019年3月16日に宿泊しました。スノーボードを安くレンタル出来たので出費を抑えることができました。

投稿者さん 2019年03月06日 20:53:05

スキー旅行で利用しました。湯沢からも近かったです。お部屋はトイレ、洗面所付きでキレイなお部屋でした。到着したら暖房が付いていて助かりました。食事は手がこんだ家庭料理で量も多くて美味しかったです。お風呂は3人でいっぱいです。時間がかち合わなければ問題ないでしょう。近くに温泉もありますのでそちらを利用してもよいと思います。スキーのレンタルが1000円で安くて良かったです。基本民宿のお部屋なので壁が薄いです。騒がなければ大丈夫ですが宿泊した夜は騒ぐグループがいて10時すぎまでとてもうるさかったです。宿の人に話したらいろいろと対応してくれてやっと眠ることができました。宿の方はとても親切でした。あと宿で売っている飲み物とお菓子が安いです。またこちら方面に来るときはお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2019年01月21日 17:39:26

初めて家族4人で宿泊させて頂きましたが、とってもお掃除が行きとどいて綺麗でした。
    子どもたちが遊べるスペースが少しあり、子どもの大好きなマンガあって大満足でした。

ご飯も美味しいし、量もちょうどいい感じでした。

お部屋にトイレと洗面台があるのは、子どもがいたので何かと便利でした。

共同で使える冷蔵庫やポットもあって助かりました。

またぜひ利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2017年08月23日 17:41:25

お盆期間で利用させて頂きました。トイレが部屋についてたので良かったです。食事も美味しくゆっくり出来ました。次回は冬のスキーに行きたいと思います。田舎の叔父の家に泊まった感じで懐かしく良かったです

おちゃっぱくんさんの 丸喜屋旅館 のクチコミ

おちゃっぱくんさん [40代/女性] 2017年02月27日 17:20:35

2/25から1泊、家族5人、スキーのため宿泊。
    スキーから帰って、チェックインし、部屋に入ると、しっかり部屋を暖めてくれていて、幸せな気分になりました。
    小さい子がいるので、このお値段で部屋にトイレ、洗面所がついているのはありがたいです。
    お風呂もきれいだし、2~3人で十分の広さです。
    二回目の利用でしたが、相変わらずお米が美味しくて、おかわりしてしまいました。
    来年も行きます!

丸喜屋旅館 2017年05月30日 10:14:51

ありがとうございます。昨年に引き続き、またおいで下さって嬉しいです。来シーズンもご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひいらしてください!お待ちしております。

naomi3800さんの 丸喜屋旅館 のクチコミ

naomi3800さん [40代/女性] 2017年02月13日 15:36:15

親子二人でお世話になりました。
    部屋にトイレも洗面所もあり、しかもキレイでした。
    タオルやティシュペーパーも部屋にあり、不自由なく大変快適に過ごせました。
    このお値段でこの快適さはなかなかないと思います。
    スキーシーズンにまた泊まりに来たいと思います。

丸喜屋旅館 2017年02月15日 18:45:52

ありがとうございます。お部屋、食堂、お風呂などあまり広くありませんが、快適に過ごしていただけたようで良かったです。またおいで下さい、お待ちしております。

ぱこ0704さんの 丸喜屋旅館 のクチコミ

ぱこ0704さん [40代/男性] 2017年01月09日 23:01:54

家族4名(大人2名、未就学2名)で利用させて頂きました。
    お部屋にトイレがあるのがとても便利でした。
    お風呂でてすぐにマッサージ機(無料)があって利用させて頂きました。
    食事もおいしかったです。
    子供たちにふりかけのサービスが良かったです。
    レンタルがとても安いので助かります。
    子供たちの靴を忘れてしまいましたので、また近々泊りに行こうかと思います。

marin05さんの 丸喜屋旅館 のクチコミ

marin05さん [40代/女性] 2016年03月05日 20:30:11

湯沢中里スキー場利用でお世話になりました。
    コスパは抜群です。
    この価格帯で部屋にトイレがあり、とても助かりました。
    岩の湯の割引利用券もよかったです。
    家族の感想は布団が薄い。ご飯がいまいち…との事ですが、料金を考えるとまぁまぁそんなものかと…

丸喜屋旅館 2016年03月06日 13:33:36

ご投稿ありがとうございます。
    お部屋にトイレ・洗面台が付いている点は皆様からご好評いただいております。
    お布団や備品は年数が経っているため、不快に感じられました事、申し訳ありませんでした。
    お食事も少しずつ改善していきたいと思いますので、ぜひまたおいでください。お待ちしております。

投稿者さん 2016年02月01日 16:55:17

湯沢中里スキー場から近く、無料で送迎していただけるということで宿泊しました。
    値段もお手頃で、朝夕ご飯も美味しかったです。
    お風呂が広くはないので、他の人が入っている時は時間をずらした方がいいです。
    スキーセットのレンタルも1,000円だったので、2日ともお借りしました。
    帰り際におにぎりをいただいたので、車の中で美味しくいただきました。
    またお世話になります。

丸喜屋旅館 2016年02月07日 20:06:43

ご投稿ありがとうございます。喜んでいただけたようで、私どもも嬉しく思います。またご利用いただける事を楽しみにしております。

mirapon92さんの 丸喜屋旅館 のクチコミ

mirapon92さん [40代/男性] 2016年01月05日 15:49:02

二回目の利用です。
    中里スキー場から近く、岩原など湯沢IC近辺のスキー場を利用する場合、場所はとても良いです。
    さらに、清潔感があり、居心地がとても良いです。

部屋にウォシュレット付きのトイレが完備されていることも高ポイント。
    料金もリーズナブルな為、オススメの宿です。

丸喜屋旅館 2016年01月10日 11:42:08

ご投稿ありがとうございます。
    今シーズンは、全室洗浄機付き便座に改装いたしました。喜んでいただけて、嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

maabo0111さんの 丸喜屋旅館 のクチコミ

maabo0111さん [40代/男性] 2015年03月15日 18:42:33

3月14日に家族4人(うち小学校低学年2人)でスキー旅行でお世話になりました。部屋は広くてきれいで、トイレも付いていたので小さい子供2人いるので便利でした。ちょっと寝る時に隣の部屋の方の声が大きかったため寝付くまでに時間が掛かりましたがこのぐらいは仕方ないかなと。
    食事は家庭的な感じで、まだ凝ったものが食べられない子供たちには好評でした。しかもおいしいごはんが食べ放題ということで満足でした。
    お風呂はちょっと狭いですが他の方々とかち合わなかったので問題ありませんでした。大人にはマッサージ機があったのが便利でした。
    宿の方々も大変親切にして頂き、また来シーズンもぜひ利用したいと思います。

2015年03月
    丸喜屋旅館 2015年03月20日 23:42:04

ご投稿ありがとうございます。トイレ・洗面所付きの客室は、特にご家族連れの方にはご好評頂いております。旅行中は気分が盛り上がり、つい夜遅くまで騒がれてしまうお客様も時々おられます。ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。これに懲りず、ぜひまたお出でくださいませ。お待ちしております。

おちゃっぱくんさんの 丸喜屋旅館 のクチコミ

おちゃっぱくんさん [30代/女性] 2015年03月03日 10:58:36

家族五人で、スキー旅行で来ました。
    スキー場から近く、7時からレンタルやチケット販売など対応してくれます。
    激安だったので、あまり期待はしてませんでしたが、部屋は広くて寛げるし、夕飯も丁度よいボリュームで、家に帰ったような安堵感があります。
    小さい子連れには、堅苦しくなく、ちょうどよいお宿でした。
    普段は農家をされているということで、食事はとれたお米やお野菜を使われていて、特にご飯はおいしかったです。
    また、スキーの時は利用したいと思います。

2015年02月
    丸喜屋旅館 2015年03月20日 23:34:00

ご投稿ありがとうございます。当宿は、家族だけの小さい民宿ですので、このぐらいのおもてなししかできませんが、いろいろとお誉めの言葉をいただきうれしい限りです。またお出で下さいます事を楽しみにしております。

TAKA CSさんの 丸喜屋旅館 のクチコミ

TAKA CSさん [40代/男性] 2014年08月18日 14:02:44

年に一度の家族旅行で利用しました。
    ちょっと古くあまり高価でない私のポータブルナビでも、電話番号を入れたら検索できました。
    実際とても分かりやすい場所にあり、私たちが遊ぼうと思っていた場所すべてに近く、とても便利でした。

幼児&婆様連れの家族旅行でしたので、清潔な広い畳部屋はありがたかったです。
    アメニティもきちんとあり、浴衣も必要ならお出ししますとのことでした。
    お風呂も家族が使う分には十分な大きさで、浴槽も広く、シャンプーなども我が家で使っているものよりだいぶ上等なものが置いてありました。
    (男湯ですが。)
    ご家族で経営されているようですので、とても気遣いが徹底していて、食事中、娘が粗相をしてしまった際も、呼ばないでも若女将さんと女将さんが飛び出してきて後始末をしてくれました。

私が一番気に入ったのは食事でした。
    大人用は量は十分で、野菜の料理がとてもおいしく、作り方を聞いて帰りたかったくらいでした。
    (特にピーマンと茄子がおいしかったです。)
    子供用も量もおかずの種類も豊富でおいしかったでした。
    (ちょっといただいてしまいました。)
    朝ごはんも、納豆と生卵は食べ放題。
    ふりかけもあり、子供たちも大人も満足でした。
    ドリップコーヒーも美味しかったです。
    なにより、ごはんがとてもおいしく、4回の食事でかなりおかわりをしてしまいました。

嫁+婆様x2も満足していましたので、こちらを選んでよかったと思います。

2014年08月
    丸喜屋旅館 2014年08月28日 11:28:06

ご利用ありがとうございました。いろいろとお褒めの言葉をいただき、私どもも大変嬉しく、ありがたく思っております。湯沢町にはまだまだ見所がたくさんあります、またぜひ遊びにお出でください。冬のスキー、そり遊びなどもお勧めです。お待ちしております♪

ファミリープラン

tak_sugawaraさんの 丸喜屋旅館 のクチコミ

tak_sugawaraさん [40代/男性] 2014年02月11日 22:45:42

お風呂がちょっと狭かったですが、
    全体的にきれいで、
    食事やお部屋、乾燥室など、非常に満足でした。
    (特に、食事は美味しくいただきました)
    また利用させていただきたいと思います。

2014年02月
    丸喜屋旅館 2014年02月26日 11:19:55

ご投稿ありがとうございますm(__)m
    いろいろお褒め頂き、嬉しいです。
    またお客様に喜んでいただけるよう頑張りますので、ぜひお出でくださいませ。

ファミリープラン