KANPAI 〜食前酒〜 |
秋のオリジナルカクテル“錦秋” |
OMOTENASHI 〜歓迎の一皿 |
“山里の秋・実り” スナック・エンドウ JOUMONジャーキー 秋野菜のお浸し北海水たこ焼き 秋刀魚のリエット パンチェッタきのこ巻き |
SOUP 〜椀物〜 |
佛跳牆(ファーチューション)千年蒸し2021ver |
OTSUKURI 〜お刺身〜 |
“津軽海峡秋景色” 海峡産マグロの刺身〜がごめ昆布醤油で〜 戸井産活〆鰤の胡麻漬け〜そのままで〜 活アイナメの神経〆〜特製燻製醬油で〜 朝捕れイカソーメン〜特製イカソーメンダレで〜 海峡産マグロの寿司〜煮切り醤油で〜 |
MAIN① 〜お魚料理〜 |
海峡サーモンの海老包み焼き 〜マスタードクリームソースとエビのソース〜 |
MAIN② 〜お肉料理〜 |
十勝牛ロースの岩塩プレート焼き 〜デラウェアソース&エノキのオランデーズソース&自家製バルサミコソース〜 |
OSHOKUJI 〜ご飯・留椀・香の物〜 |
道南発祥ブランド米「ふっくりんこ」の釜炊き 登別藤崎わさび園のわさび昆布&料理長手作り香の物盛り合わせ 焼き〆鮪 鮪のポケ漬け きのこ汁 |
DESSERT&DRINK 〜デザート〜 |
北あかりニョッキの栗ぜんざい りんごのムース みよい南瓜「くりりん」のベイクドチーズケーキ 洋梨アイス |