アパホテル<日本橋浜町駅南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<日本橋浜町駅南>のクチコミ・お客さまの声

kmax5314さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

kmax5314さん [30代/男性] 2018年04月23日 15:50:59

アクセスに不便があるような気がしますが、東京を知らないから…それも致し方無いかな。

部屋からの眺めは、最高だった!

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年04月24日 07:05:30

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋の眺望に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
当館高層階にございますリバービューシングルルームからは隅田川を一望でき、ゆったりとお寛ぎいただけることかと思います。
アクセスに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。当館最寄り駅は都営新宿線浜町駅でして、徒歩およそ10分の場所に都営大江戸線森下駅、東京メトロ半蔵門線水天宮前駅があり、六本木や渋谷にも乗り換えなしでお出かけいただけます。
貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡部

【リバービュールーム・素泊まり】上層階の隅田川が見えるお部屋で少しリッチな気分に♪お薦めです!
【□ ビューシングル 禁煙室 【個別空調】】

Yoshi0208さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

Yoshi0208さん [50代/男性] 2018年04月22日 20:44:59

思ったより広く、きれいな部屋でした。フロントに電話しても対応が素早く、ありがたかったです。ありがとうございました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年04月22日 23:20:27

きれいなお部屋とのご意見を頂戴し快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中、またご到着前もご不明な点がございましたら迅速に対応させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またお近くに御用の際は当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡部

【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町(秋葉原)から都営新宿線で乗換なし★大島方面からもすぐそこ!

投稿者さん 2018年04月08日 14:58:09

アメニティの歯ブラシが1本置いてなく、フロントに
歯ブラシが1本足りない
と、電話したにもかかわらず、歯ブラシ以外のアメニティを届けた。
再び電話すると時間が遅いから
と、朝にしてくれ。と、届けてもらえず。歯磨きできない状況で朝を迎えさせられた。

不愉快極まりない。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年04月13日 19:09:14

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、歯ブラシの件でご不快の念をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

お届けしたアメニティの内容につきましては、お連れ様からの電話連絡に基づいたものでございまして、お部屋の前にてお渡しする際にも内容についてお連れ様に確認をさせて頂きましたが、結果的にはお客様のご必要としていた内容ではなかったことを大変残念に思います。然しながら、客室清掃時に本来客室に2本設置されているべき歯ブラシが1本しかなかったことに端を発しており、私どもの不手際がそもそもの原因であることには間違いございません。これにつきましては、清掃スタッフに必ず規定の数を設置し、点検時にも本数までしっかり確認するよう強く指導させて頂きます。

また、ご指摘頂いております「夜遅いので、朝にしてほしい」と回答したスタッフの電話対応についてでござますが、
当館においては必ず直ちにお部屋までお届けすることを原則としております。
大変信じがたい事でございますが、
もし当館にてそのような不躾なスタッフが勤務しているとすれば、
大変恥ずかしいことでございます。
お客様のご指摘を朝礼にてスタッフに周知させ、二度と同じようなご指摘を頂戴しないよう接客スキルの向上に努めさせて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 佐野

投稿者さん 2018年04月06日 01:03:29

周りに何も無い不便と感じた。
アパホテルは各地で利用するが、基本的に料金が高い。
そう言う客向けにしていないのかもしれないが、寝るだけなので素泊まりは価格を勉強して欲しい!

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年04月06日 16:36:36

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に満足していただける価格を提供することが出来ず、大変申し訳ありませんでした。お客様にご満足いただけるサービスを提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
立地に関しましてもお客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。立地を変えることはできませんが、ホテル周辺施設について記載されている地図をフロントにてご用意しておりますので、お役に立てていただければ幸いでございます。今後、お近くに来られた際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 山下

投稿者さん 2018年03月22日 19:37:04

いつもお世話になってます。
今回も快適に過ごせました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年03月22日 23:08:23

いつもアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用下さり、誠にありがとうございます。
快適に過ごせたとのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく思います。
当館は、ビジネス利用のお客様から旅行のお客様、海外からのお客様など幅広いお客様にご利用頂いております。
これからも、お客様一人ひとりにより快適な空間をご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後とも、当館をよろしくお願い致します。ご投稿、ありがとうございました。

YASですさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

YASですさん [50代/男性] 2018年03月10日 16:06:22

立地は非常に良く、森下駅からたどり着けました。
朝食を1020円で付けたのですが、1020円の割にはしょぼかった。
種類が少ないし、お皿は小さいしでがっかりでした。
味は良かったですよ。
次回も泊まりたいと思いますが、朝食はこのままだと付けないかなぁと思ってます。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年03月10日 20:18:49

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地に関しましてお客様にお褒めの言葉をいただき、誠に光栄でございます。
しかしながらご朝食に関しまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、朝食スタッフと連携をとり、今後もサービス向上の為精進して参りますので、またお近くにお立ち寄りの際は当館をご利用いただけたら幸いでございます。

フロント 菅原

【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

Chengmaiさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

Chengmaiさん [60代/女性] 2018年02月26日 20:33:59

一人で3泊しました。
クラウドフィットというベッドがとにかく素晴らしく、よく眠れました。自宅でも使いたいと思う程です。
部屋も清潔で快適です。
いつも泊まるホテルが取れずにこちらに泊まりましたが、とても気に入りました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年02月27日 08:04:31

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
ベッド、部屋の清潔さなどお客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも部屋の清掃では不備がないよう努めて参ります。
またお近くにいらっしゃった際には是非当館を
ご利用くださいませ。

フロント 渡邊

大和如神さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

大和如神さん [50代/男性] 2018年02月26日 12:50:47

出張で使わせて頂きました。
快適に一晩過ごせました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年02月27日 08:16:35

快適にお過ごしいただけた様子が伺えてとても嬉しく思います。
もし何か不自由なことがございましたらお気軽にお声かけくださいませ。できる限りではございますが、対応させていただきます。
また当館をご検討いただければ幸いでございます。

フロント 渡邊

【朝食バイキング付】朝6時半から利用可!健康的な和洋朝食やカレーが大好評★寝坊してもランチ振替可!

投稿者さん 2018年02月23日 19:19:39

駅から離れてますが親切なホテルでした。また機会があれば利用したいです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年02月24日 06:29:23

お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。また利用したいとのお言葉頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館最寄り駅は都営新宿線浜町駅でございます。また、徒歩10分程の場所に半蔵門線水天宮前駅、大江戸線森下駅もございますので、都内各所へのアクセスもご不便なくご利用頂けるかと存じます。
現状に満足せずより多くのお客様にまた使いたいと思っていただけるよう快適なホテルづくりを目指して参りますので、お近くに御用の際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月03日 09:07:27

バストイレが良くなかった。
濡れを拭くだけで掃除してない感じの浴槽。使ったヘアキャップの放置。
ありえません。
シャワーカーテンから水が漏れるため、足元がバスマットだけではびしょびしょで始末が大変でした。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年02月04日 03:50:23

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、数ある中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、バスルーム、お手洗いに関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。本来、快適にお過ごしいただけるはずの空間にてお客様のお手間をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
浴槽の清掃に関しましては、至急清掃会社に申し伝え、今後こういったことが無いよう改善し徹底してまいります。
またお近くに御用の際、当館をご検討いただきご利用いただければこれ以上のことはございません。

【■ セミダブル 喫煙可 【個別空調】】

投稿者さん 2018年01月26日 08:00:10

加湿器を全室に設置して欲しかったです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年01月26日 12:42:10

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、加湿器についてご意見くださいまして、ありがとうございます。加湿器は在庫があればお貸出をさせていただいております。乾燥する季節でありながら加湿器をお貸出できないことで、お客様のお体にご負担がかかってしまい大変心苦しい限りですが、ご了承いただければと思います。当館でもこのようなニーズにいかに対応していくべきか共有を図っていこうと考えております。この度はお忙しい中大変貴重なご投稿ありがとうございました。
フロント 高橋

投稿者さん 2018年01月24日 11:23:04

部屋はコンパクトな造りでとても清潔。
周辺環境も静かです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年01月24日 17:29:52

お客様にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄でございます。
今後もお客様に満足していただけよう、サービス向上に励んで参りますので、お近くにお立ち寄りの際は当館にご宿泊いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 菅原

投稿者さん 2018年01月12日 02:23:06

12月21日に恋人と二人で一泊しました。駅から若干遠く、少し迷ったのですが(笑)、近くにファミレスやスーパーなど不便しなかったのでそこは良かったです。
部屋やサービスに関しては大変満足しました!フロントの方もとても愛想もよく、ここを選んでよかったなと思えたホテルでした。また泊まろうと思います♪

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年01月12日 06:18:17

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より「また泊まりたい」とお言葉を頂戴し大変励みになっております。
お部屋はコンパクトな造りの中でも快適に過ごして頂けるようCloud Fitというマットレスを導入しており「雲の上の寝心地」をテーマにしております。また、サービス面でもお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
しかしながら、立地に関しましてご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館の最寄の都営新宿線「浜町駅」からは約7,8分の距離にあり、少々わかりづらくなっております。アパホテル公式サイトにて写真付の道案内を掲載しています他、お電話にても道案内を承りますので気軽にご連絡くださいませ。
今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。またお近くまでお越しの際は当館をご利用くださいませ。

フロント 志賀

【さき楽・早得30・素泊まり】1ケ月前までのご予約でポイント10倍♪ポイントアッププラン♪
【□ セミダブル 禁煙室 【個別空調】】

はなとのりすけさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

はなとのりすけさん [40代/女性] 2018年01月07日 19:19:04

初めて泊まりました。
年末年始は東京で過ごす事を楽しみにしていて今回はこちらの朝食付きプランでお願いしました。お部屋もキレイでしたし、朝食も美味しかったです。口コミに朝食の種類が少ないとのコメントを見ましたが、このお値段であの朝食なら十分だと思います。湯葉のお蕎麦やご飯とパンもあり良かったです。建物からコンビニやレストランが若干離れている為、朝食付きは正解でした。ありがとうございました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年01月08日 00:27:02

お客様が快適にお過ごし頂いた様子が伺え大変光栄でございます。
朝食は煮物やお魚、味噌汁の和食やパン、スクランブルエッグ、サラダといった洋食も含めたバイキング形式となっております。
朝6:30から9:30まで営業しており、朝はゆっくりしたいという方の為にも11:00から14:30までのランチとも振り替えが可能となっています。
また、近くのコンビニは徒歩約3分程の「ヤマザキ」もしくは約5分程の「ファミリーマート」となっております。
当館の1階ロビーにて最寄のコンビニや飲食店の地図もご用意がございますので是非ご参考くださいませ。
今後もよりお客様にご満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また東京にお越しの際は当館へお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月29日 17:16:01

神保町での仕事だったので、地下鉄の乗換えを行わなくて助かった。
朝食バイキング付きだったが、おかずの種類が少なく不満だった。
次回泊まることがあれば、朝食付きにはしないと思う。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年12月30日 04:17:45

この度は、アパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客さまの仰るように、当館は都営新宿線「浜町駅」が最寄りですので、神保町や九段下・新宿などの主要駅から、お乗換えなしでお越し頂けます。
そのほか、水天宮前駅や森下駅、人形町駅などもお近くですので、どこへ行くにも便利な立地と自負しております。

一方、ご朝食に関しましては、ご期待に沿うことが出来ず、心苦しく存じます。
朝食スタッフと話し合い、より良い内容に出来ないものか検討して参ります。

またお近くに来られる際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

フロント 平野

【朝食バイキング付】朝6時半から利用可!健康的な和洋朝食やカレーが大好評★寝坊してもランチ振替可♪

投稿者さん 2017年12月23日 22:18:36

水天宮から徒歩10分ですが、人形町の商店の充実や、水天宮、讃岐うどんや 担々麺専門店の飲食店の充実。5分歩けば24時間(イオン系)スーパーもあり治安もいい。
お風呂は狭く、洗面台の水道切り替えは面倒であり、お風呂のお湯は抜けづらいし。カーテンは横が短いがクチコミ見ていたので、気にならず。アメニティは十分。部屋のティッシュは替えも用意されていた。事前に加湿器をお願いして部屋まで運んでもらえたし、サービスいいと思います。チェックイン対応も良かった。エレベーター1台だと待ち時間も多く、セキュリティー的にどうだろう?怖いかもしれない。レンジは廊下に面していて、部屋を行き来する人とぶつかってしまう。
部屋のエアコンは音がするため消して寝る。浴室のコンセントがシェーバー専用?
そしたら部屋に2つのコンセントでは足りない。もうひとついる。電源タップを用意すれば解決する。
値段と立地からすると利用してやや満足です。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年12月24日 07:55:42

今回のご宿泊、ご満足頂けましたでしょうか。

お客様の仰るように、当館は水天宮前駅から徒歩10分ほどのところにございます。水天宮前や人形町エリアまで行って頂きますと、お店がたくさん並んでおりますので、ぜひ足を運んで頂ければと思います。

当館のお部屋やバスルームはコンパクトな作りではございますが、その分アメニティーグッズなどの備品を充実させて、便利な空間となるよう工夫しております。

エレベーターやコンセントの少なさに関しては、すぐに対応出来るものではございませんが、貴重なご意見をしっかり受け止め、今後の運営に生かして参ります。

今後も、お近くに来られる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月20日 17:07:02

部屋が少し乾燥したが快適だった。
空気清浄機はもっと新しいやつにしてほしいと思った。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年12月22日 01:04:12

この度はアパホテル<日本橋浜町駅>にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様から快適というお言葉を頂けましたことを大変嬉しく思います。
しかしながら空気清浄機に関しましては、ご不快の念をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
当館は開業から約7年でございます。
備品等の劣化に伴い様々な備品をを新調し、お客様に快適に過ごして頂けるよう努めておりますが、
空気清浄機に関しましてはお客様にはご不便をお掛けしておりまして心苦しい限りでございます。
お客さまからの声を真摯に受け止め、今後はより快適なお部屋を提供出来るよう精進して参ります。
機会がございましたらまた当館をご利用して頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 江川

投稿者さん 2017年12月08日 22:12:12

湯葉が変わってて残念でしたが総合的にはよいです

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年12月09日 06:46:46

朝食に関しまして、お客様が楽しみにして頂いたにも関わらず、お目当ての湯葉の提供ができず心苦しく思っております。
朝食はその日によってメニューも多少変更しており、連泊頂いてるお客様にもご満足頂けるよう提供しております。
週によって替わります、シュウマイや煮込みハンバーグ、ミニオムレツもオススメでございます。
また、11時から14時30分まで営業しておりますランチにも無料で振替えが可能となっておりますので、朝ゆっくりしたい日等には是非ご検討くださいませ。
今後もお客様により満足して頂けるよう、朝食の品質の向上及びサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 志賀

【朝食付】朝6:30から利用可!健康的な和洋バイキングやカレーが大好評★寝坊してもランチ振替可♪
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年12月01日 22:14:36

浴室の水はけが悪くて気持ち悪かったです。また、浴室にゴミ箱がないのが不便でした。コスト削減か分かりませんが、ゴミ箱くらい置いてください。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年12月02日 07:40:47

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらずお客様にはご不快の念をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
浴槽の水はけにつきまして、清掃責任者と改善策を考案し清掃の徹底、及びフロントスタッフでも客室の確認に努めて参ります。

ご不便をお掛けしながら大変恐縮ではございますが、お客様には快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参りますので、
今後共アパホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

フロント 志賀

【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町(秋葉原)から都営新宿線で乗換なし!大島方面からもすぐそこ!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年11月20日 19:28:21

今回初めて利用しました。地下鉄浜町駅から歩いて10分弱、気になる距離ではありませんでした。他のアパホテルさんを利用したこともありますが、こちらも清潔感があり、部屋の使い勝手も良かったです。アメニティー類のクオリティーが高く、タオルがふかふかなのが気に入っています。建物が隅田川沿いにあり、ビジネス利用でしたが、リバービューの部屋を選ぶことができ、ちょっと得した気分でした。首都高も近くを走っていますが、自分には気になりませんでした。バイキング形式で、おばんざいやカレーを味わうこともできる朝食は、オリジナリティーが高いと感じました。「ビジネスパーソンをリピーターに」というアパさんの経営戦略の一つ(間違っていたらすみません)が実感できる満足度とコスパの高いホテルです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年11月20日 23:17:23

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が、満足されている様子が伺えとても嬉しく感じております。また、アメニティや朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴しとても光栄でございます。

リバービュールームからは、新大橋をはじめ、隅田川やスカイツリーを眺めることが出来ます。夜のライトアップされた新大橋やスカイツリーは、とても素敵で個人的にオススメでございます。

朝食につきまして、1F「銀ゆば」で提供しているカレーは、実はアパ社長カレーを使用していることはご存知でしたでしょうか。フロントでも販売しているアパ社長カレーとコラボして、オリジナルカレーを提供しております。フロントスタッフも足しげく通っております。

お客様により満足していただけるようなお部屋の清潔を保ち、サービス向上に努めて参りますので、また当館をご利用いただけたら幸いでございます。

フロント 小宅

【さき楽・早得30・朝食付き】1ケ月前までのご予約でポイント10倍♪ポイントアッププラン♪
【□ 禁煙室 ビューシングル 】