アパホテル<日本橋浜町駅南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<日本橋浜町駅南>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月24日 11:23:04

部屋はコンパクトな造りでとても清潔。
周辺環境も静かです。

【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町(秋葉原)から都営新宿線で乗換なし★大島方面からもすぐそこ!

投稿者さん 2018年01月12日 02:23:06

12月21日に恋人と二人で一泊しました。駅から若干遠く、少し迷ったのですが(笑)、近くにファミレスやスーパーなど不便しなかったのでそこは良かったです。
部屋やサービスに関しては大変満足しました!フロントの方もとても愛想もよく、ここを選んでよかったなと思えたホテルでした。また泊まろうと思います♪

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年01月12日 06:18:17

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より「また泊まりたい」とお言葉を頂戴し大変励みになっております。
お部屋はコンパクトな造りの中でも快適に過ごして頂けるようCloud Fitというマットレスを導入しており「雲の上の寝心地」をテーマにしております。また、サービス面でもお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
しかしながら、立地に関しましてご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館の最寄の都営新宿線「浜町駅」からは約7,8分の距離にあり、少々わかりづらくなっております。アパホテル公式サイトにて写真付の道案内を掲載しています他、お電話にても道案内を承りますので気軽にご連絡くださいませ。
今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。またお近くまでお越しの際は当館をご利用くださいませ。

フロント 志賀

【さき楽・早得30・素泊まり】1ケ月前までのご予約でポイント10倍♪ポイントアッププラン♪
【□ セミダブル 禁煙室 【個別空調】】

はなとのりすけさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

はなとのりすけさん [40代/女性] 2018年01月07日 19:19:04

初めて泊まりました。
年末年始は東京で過ごす事を楽しみにしていて今回はこちらの朝食付きプランでお願いしました。お部屋もキレイでしたし、朝食も美味しかったです。口コミに朝食の種類が少ないとのコメントを見ましたが、このお値段であの朝食なら十分だと思います。湯葉のお蕎麦やご飯とパンもあり良かったです。建物からコンビニやレストランが若干離れている為、朝食付きは正解でした。ありがとうございました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年01月08日 00:27:02

お客様が快適にお過ごし頂いた様子が伺え大変光栄でございます。
朝食は煮物やお魚、味噌汁の和食やパン、スクランブルエッグ、サラダといった洋食も含めたバイキング形式となっております。
朝6:30から9:30まで営業しており、朝はゆっくりしたいという方の為にも11:00から14:30までのランチとも振り替えが可能となっています。
また、近くのコンビニは徒歩約3分程の「ヤマザキ」もしくは約5分程の「ファミリーマート」となっております。
当館の1階ロビーにて最寄のコンビニや飲食店の地図もご用意がございますので是非ご参考くださいませ。
今後もよりお客様にご満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また東京にお越しの際は当館へお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

フロント 志賀

【朝食バイキング付】朝6時半から利用可!健康的な和洋朝食やカレーが大好評★寝坊してもランチ振替可!

投稿者さん 2017年12月29日 17:16:01

神保町での仕事だったので、地下鉄の乗換えを行わなくて助かった。
朝食バイキング付きだったが、おかずの種類が少なく不満だった。
次回泊まることがあれば、朝食付きにはしないと思う。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年12月30日 04:17:45

お客さまの仰るように、当館は都営新宿線「浜町駅」が最寄りですので、神保町や九段下・新宿などの主要駅から、お乗換えなしでお越し頂けます。
そのほか、水天宮前駅や森下駅、人形町駅などもお近くですので、どこへ行くにも便利な立地と自負しております。

一方、ご朝食に関しましては、ご期待に沿うことが出来ず、心苦しく存じます。
朝食スタッフと話し合い、より良い内容に出来ないものか検討して参ります。

またお近くに来られる際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

フロント 平野

【朝食バイキング付】朝6時半から利用可!健康的な和洋朝食やカレーが大好評★寝坊してもランチ振替可♪

投稿者さん 2017年12月23日 22:18:36

水天宮から徒歩10分ですが、人形町の商店の充実や、水天宮、讃岐うどんや 担々麺専門店の飲食店の充実。5分歩けば24時間(イオン系)スーパーもあり治安もいい。
お風呂は狭く、洗面台の水道切り替えは面倒であり、お風呂のお湯は抜けづらいし。カーテンは横が短いがクチコミ見ていたので、気にならず。アメニティは十分。部屋のティッシュは替えも用意されていた。事前に加湿器をお願いして部屋まで運んでもらえたし、サービスいいと思います。チェックイン対応も良かった。エレベーター1台だと待ち時間も多く、セキュリティー的にどうだろう?怖いかもしれない。レンジは廊下に面していて、部屋を行き来する人とぶつかってしまう。
部屋のエアコンは音がするため消して寝る。浴室のコンセントがシェーバー専用?
そしたら部屋に2つのコンセントでは足りない。もうひとついる。電源タップを用意すれば解決する。
値段と立地からすると利用してやや満足です。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年12月24日 07:55:42

今回のご宿泊、ご満足頂けましたでしょうか。

お客様の仰るように、当館は水天宮前駅から徒歩10分ほどのところにございます。水天宮前や人形町エリアまで行って頂きますと、お店がたくさん並んでおりますので、ぜひ足を運んで頂ければと思います。

当館のお部屋やバスルームはコンパクトな作りではございますが、その分アメニティーグッズなどの備品を充実させて、便利な空間となるよう工夫しております。

エレベーターやコンセントの少なさに関しては、すぐに対応出来るものではございませんが、貴重なご意見をしっかり受け止め、今後の運営に生かして参ります。

今後も、お近くに来られる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月20日 17:07:02

部屋が少し乾燥したが快適だった。
空気清浄機はもっと新しいやつにしてほしいと思った。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年12月22日 01:04:12

この度はアパホテル<日本橋浜町駅>にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様から快適というお言葉を頂けましたことを大変嬉しく思います。
しかしながら空気清浄機に関しましては、ご不快の念をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
当館は開業から約7年でございます。
備品等の劣化に伴い様々な備品をを新調し、お客様に快適に過ごして頂けるよう努めておりますが、
空気清浄機に関しましてはお客様にはご不便をお掛けしておりまして心苦しい限りでございます。
お客さまからの声を真摯に受け止め、今後はより快適なお部屋を提供出来るよう精進して参ります。
機会がございましたらまた当館をご利用して頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 江川

投稿者さん 2017年12月08日 22:12:12

湯葉が変わってて残念でしたが総合的にはよいです

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年12月09日 06:46:46

朝食に関しまして、お客様が楽しみにして頂いたにも関わらず、お目当ての湯葉の提供ができず心苦しく思っております。
朝食はその日によってメニューも多少変更しており、連泊頂いてるお客様にもご満足頂けるよう提供しております。
週によって替わります、シュウマイや煮込みハンバーグ、ミニオムレツもオススメでございます。
また、11時から14時30分まで営業しておりますランチにも無料で振替えが可能となっておりますので、朝ゆっくりしたい日等には是非ご検討くださいませ。
今後もお客様により満足して頂けるよう、朝食の品質の向上及びサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 志賀

【朝食付】朝6:30から利用可!健康的な和洋バイキングやカレーが大好評★寝坊してもランチ振替可♪

投稿者さん 2017年12月01日 22:14:36

浴室の水はけが悪くて気持ち悪かったです。また、浴室にゴミ箱がないのが不便でした。コスト削減か分かりませんが、ゴミ箱くらい置いてください。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年12月02日 07:40:47

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらずお客様にはご不快の念をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
浴槽の水はけにつきまして、清掃責任者と改善策を考案し清掃の徹底、及びフロントスタッフでも客室の確認に努めて参ります。

ご不便をお掛けしながら大変恐縮ではございますが、お客様には快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参りますので、
今後共アパホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

フロント 志賀

【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町(秋葉原)から都営新宿線で乗換なし!大島方面からもすぐそこ!

投稿者さん 2017年11月20日 19:28:21

今回初めて利用しました。地下鉄浜町駅から歩いて10分弱、気になる距離ではありませんでした。他のアパホテルさんを利用したこともありますが、こちらも清潔感があり、部屋の使い勝手も良かったです。アメニティー類のクオリティーが高く、タオルがふかふかなのが気に入っています。建物が隅田川沿いにあり、ビジネス利用でしたが、リバービューの部屋を選ぶことができ、ちょっと得した気分でした。首都高も近くを走っていますが、自分には気になりませんでした。バイキング形式で、おばんざいやカレーを味わうこともできる朝食は、オリジナリティーが高いと感じました。「ビジネスパーソンをリピーターに」というアパさんの経営戦略の一つ(間違っていたらすみません)が実感できる満足度とコスパの高いホテルです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年11月20日 23:17:23

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が、満足されている様子が伺えとても嬉しく感じております。また、アメニティや朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴しとても光栄でございます。

リバービュールームからは、新大橋をはじめ、隅田川やスカイツリーを眺めることが出来ます。夜のライトアップされた新大橋やスカイツリーは、とても素敵で個人的にオススメでございます。

朝食につきまして、1F「銀ゆば」で提供しているカレーは、実はアパ社長カレーを使用していることはご存知でしたでしょうか。フロントでも販売しているアパ社長カレーとコラボして、オリジナルカレーを提供しております。フロントスタッフも足しげく通っております。

お客様により満足していただけるようなお部屋の清潔を保ち、サービス向上に努めて参りますので、また当館をご利用いただけたら幸いでございます。

フロント 小宅

【さき楽・早得30・朝食付き】1ケ月前までのご予約でポイント10倍♪ポイントアッププラン♪
【□ 禁煙室 ビューシングル 】

投稿者さん 2017年11月19日 18:45:21

特に不快なこともなく、快適に過ごせました。ビジネス靴だった為、靴磨き用ペーパー置いてあれば嬉しかったです。立地に関しては夜にホテルに向かったこと、初めて利用させてもらったところだったので、地図を見ても判りづらくまわりの公園辺りを一人で歩くのが怖く感じましたので、結局タクシーで余計なお金を使いました…。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年11月20日 00:08:33

この度は、アパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。今回のご宿泊、ご満足頂けましたでしょうか。

靴磨き用のペーパーはあいにくご用意がございませんが、お仕事で来られるお客様も大変多くいらっしゃいますので、今後の運営の参考とさせて頂きます。

また、ご来館の際にはご足労をお掛け致しました。スタッフが道案内をさせて頂きますので、もしまた道が分からなかった場合には、お気軽にお問合せ下さいませ。

今後も、より多くのお客様に喜んで頂けるホテル作りに努めて参りますので、引き続きアパホテルをよろしくお願い致します。ご投稿、ありがとうございました。

フロント 平野

【楽天限定オータムフェア・素泊まり】コスパ重視で賢く泊まりたい☆ポイント8倍!新宿線利用が便利!

投稿者さん 2017年11月17日 08:43:27

毎回利用させて頂いています。
綺麗な静かで落ち着く部屋でお気に入りです。
パスタブのデザインが、シャワーを浴びていると、タブの縁からタブの外に流れ出るのが気になります。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年11月17日 16:47:12

お客様にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も清掃徹底し、綺麗な部屋を提供できるよう精進して参ります。
バスタブに関しては、デザイン上そのような作りになっており、
お客様にご不便をお掛けしたことを心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
全館共通の設備であるため、すぐに変更することは難しいですが、
またお客様が快適にご利用できるよう、ご意見を参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お近くにお立ち寄りの際はまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 渡邊

【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

takabosuさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

takabosuさん [20代/男性] 2017年10月31日 17:17:52

お風呂の水が流れにくかったです。アメニティは豊富で良かったです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年11月01日 21:32:35

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。清掃会社との連携を強化し、清掃会社だけに任せず、フロントスタッフでの確認も徹底して参ります。
アメニティにつきまして、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。お客様に満足していただけるようなお部屋づくりに邁進致しますので、今後もアパホテルをご利用いただけたら幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 小宅

【早得30・素泊まり】1ケ月前までのご予約でポイント10倍♪ポイントアッププラン♪

投稿者さん 2017年10月18日 14:40:19

連泊で宿泊しましたが予定より早く帰らなくてはいけなくなり前日宿泊時にキャンセルできましたが、宿泊代はキャンセル代として戻りませんでした。
とても残念です。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年10月18日 22:17:56

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも関わらず、お客様には残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご宿泊のキャンセルにつきましては、宿泊約款により通常前日までは無料で行っておりますが、深夜を過ぎますと当日扱いとなり、キャンセル料として返金を致しかねます。ご理解いただけたら幸いでございます。
お客様の今回のご予約は素泊まりでございましたが、当館おすすめの1F「銀ゆば」では和洋揃えたバイキングをお召し上がりいただけます。また機会がございましたら、ぜひご賞味下さいませ。

投稿者さん 2017年10月03日 14:09:19

セミダブルからダブルにランクアップしていただきありがとうございました!ただ、部屋に対してベッドが大きかったため、イスを引くスペースがなかったのが難点でした。お風呂場等はとてもきれいで良かったです!

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年10月04日 12:39:30

アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂き誠にありがとうございます。この度は当館のお部屋数の関係で、ダブルのお部屋をご用意させて頂きましたが、お客様に満足して頂けたようで大変うれしく感じております。しかしながら、椅子を引くスペースにつきましては、ご指摘を頂くこととなり、心苦しくも感じております。
お客様に快適にご宿泊頂けるようスタッフ一同清掃スキルの向上に取り組んでおりますので、
東京へお越しの際には、是非また当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 佐野

【□ 禁煙室 セミダブル】

投稿者さん 2017年09月28日 09:06:02

蔵前のアパにはよく行きますが浜町のアパは初めてで朝食を楽しみにして宿泊予約をしました。小さい事かもしれませんがポテサラを取るのにご飯のしゃもじであったり、スクランブルエッグの中に卵のからが入ってました。偶然だと思いますが・・・・
朝食を期待していた分がっかりしました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年09月29日 12:42:14

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、朝食につきまして大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後同じ事のないよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともアパホテルをご愛顧頂けますれば幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 長野

【早得30・朝食付き】1ケ月前までのご予約でポイント10倍♪ポイントアッププラン♪
【□ 禁煙室 セミダブル】

うつりんさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

うつりんさん [50代/男性] 2017年09月25日 21:21:41

微妙に駅から距離があり,飲食店がある通りからも2本くらい入ったところなので,辺りは意外と静かでしたが,宿泊した部屋の窓側が首都高6号線だったため,お風呂の換気扇を止めると夜間は意外と車の音がしました。(窓側ではなく風呂場の換気扇の吸気口からゴーーーーっという音が逆流してました。)普段使っている耳栓をもっていけばよかったかなと思いました。
お風呂を使った後でも洗面台部分の鏡は全く曇らないのにはちょっと感動。
朝食は適度な種類のおかずがあり,ちょっと硬めのお豆腐もおいしかったです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年09月25日 22:54:01

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当館は最寄りである都営新宿線「浜町駅」から徒歩約6分ほどでございます。目の前には隅田川が通っており、ビジネスビルが立ち並ぶ一角にございます。早朝にはウミネコが鳴いてることもあり、都会ではありますが、少し違った雰囲気を味わえるのも当館の特徴であるかと思います。浴室の換気扇による騒音に関しまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳なく思います。清掃スタッフと連携しながら、お客様が快適に過ごすことが出来るお部屋づくりに尽力して参ります。
また、ご朝食にご満足いただけた様子が伺え、嬉しく思っております。アパ社長カレーと銀ゆばがコラボした特製カレーはお召し上がりになりましたでしょうか。豆腐・湯葉に続き大変お勧めの一品でございます。
またお近くにいらっしゃる際は、当館をご利用いただけたら幸いでございます。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 小宅

【期間限定ポイントアップ・朝食付き】コスパ重視で賢く泊まりたい☆和洋朝食バイキングとカレーが人気!

投稿者さん 2017年09月25日 19:24:03

見晴らしがよくていい部屋でした。ベッドがとても良かったです。いつも朝起きるとき腰が痛いのですが、痛くなく起きれたのは久しぶりでした。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年09月25日 22:38:20

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お客様が快眠することが出来た様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。当館は、アメリカの大手シーリー社とコラボしてつくられたクラウド・フィットを使用しております。「雲の上の寝心地」を感じていただけましたでしょうか。また機会がございましたら、是非当館をご利用いただけたら幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 小宅

コンシューマー8949さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

コンシューマー8949さん [50代/男性] 2017年09月20日 21:38:48

宿泊期間中は、快適にすごすことができました。ありがとうございました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年09月21日 00:16:31

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。またお近くにいらっしゃる際はぜひ当館をご利用いただけたら幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 オヤケ

【不定期開催・直前割・朝食無料プラン!ポイント10倍で絶対お得!】和洋バイキングやカレーが大好評♪

投稿者さん 2017年09月19日 04:17:54

機械でチェックイン、機械操作の説明なし。チェックアウトもボックス回収の説明なし。なんとも不親切で機械的。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年09月19日 18:17:13

しかしながら、数あるホテルの中から当館を選んでいただいたにも関わらず、チェックイン、チェックアウト時の対応に関しまして、お客様にはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 お客様が快適にご利用できるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので、またお近くにいらっしゃる際は、当館をご利用いただけたら幸いでございます。

宿泊課 及川

投稿者さん 2017年09月16日 02:20:16

友人の結婚式の時に利用しました。
アパホテルは場所によってはひどいところがあるがここは部屋がキレイで部屋からスカイツリーが見えて景色も最高で満足しました。両国からタクシー乗ってホテルに向かう時、運転手が場所わからなかったように場所が分かりにくいのが難点かな。食べるところやスーパーは5分ほど歩けばピーコックやガストがあるから特に不自由はしなかった。東京に来た時はまた止まりたいです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年09月16日 04:49:31

この度は、アパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。今回のご宿泊は、ご満足頂けましたでしょうか。
 当館は、2010年に開業してから7年近く経っておりますが、少しずつ備品を入れ替えるなどして、つねに綺麗な環境を保つよう努めております。
 お客様のご予約は通常のシングルルームでしたが、今回は空室の関係上無料で「ビュールーム」にアップグレードさせて頂いておりました。その名のとおり、隅田川やスカイツリーが見られる眺めの良いお部屋で、多くのお客様からご好評頂いております。
 場所の分かりにくさに関しましては、心苦しく存じます。立地を変えることは出来ませんが、お電話での道案内やWebサイトに載せる地図など、少しでも分かりやすくできないものか検討して参ります。
 お客様の仰るように、少し歩いて頂ければお店もたくさんございますので、お食事にも困ることはないかと存じます。
 また泊まりたいと言って頂くことが出来、大変光栄でございます。そのお言葉を糧に、よりよいホテル作りに努めて参りますので、引き続きアパホテルをよろしくお願い致します。
 ご投稿、ありがとうございました。またのご来館を、お待ちしております。

宿泊課 平野

【夏休み特集・素泊まり】コスパ重視で夏休みは賢く泊まりたい☆ポイント8倍プラン!新宿線利用が便利!