アパホテル<日本橋浜町駅南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<日本橋浜町駅南>のクチコミ・お客さまの声

コンシューマー8949さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

コンシューマー8949さん [50代/男性] 2017年09月20日 21:38:48

宿泊期間中は、快適にすごすことができました。ありがとうございました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年09月21日 00:16:31

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。またお近くにいらっしゃる際はぜひ当館をご利用いただけたら幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 オヤケ

【不定期開催・直前割・朝食無料プラン!ポイント10倍で絶対お得!】和洋バイキングやカレーが大好評♪

投稿者さん 2017年09月19日 04:17:54

機械でチェックイン、機械操作の説明なし。チェックアウトもボックス回収の説明なし。なんとも不親切で機械的。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年09月19日 18:17:13

しかしながら、数あるホテルの中から当館を選んでいただいたにも関わらず、チェックイン、チェックアウト時の対応に関しまして、お客様にはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 お客様が快適にご利用できるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので、またお近くにいらっしゃる際は、当館をご利用いただけたら幸いでございます。
 この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 及川

【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町(秋葉原)から都営新宿線で乗換なし!大島方面からもすぐそこ!

投稿者さん 2017年09月16日 02:20:16

友人の結婚式の時に利用しました。
アパホテルは場所によってはひどいところがあるがここは部屋がキレイで部屋からスカイツリーが見えて景色も最高で満足しました。両国からタクシー乗ってホテルに向かう時、運転手が場所わからなかったように場所が分かりにくいのが難点かな。食べるところやスーパーは5分ほど歩けばピーコックやガストがあるから特に不自由はしなかった。東京に来た時はまた止まりたいです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年09月16日 04:49:31

この度は、アパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。今回のご宿泊は、ご満足頂けましたでしょうか。
 当館は、2010年に開業してから7年近く経っておりますが、少しずつ備品を入れ替えるなどして、つねに綺麗な環境を保つよう努めております。
 お客様のご予約は通常のシングルルームでしたが、今回は空室の関係上無料で「ビュールーム」にアップグレードさせて頂いておりました。その名のとおり、隅田川やスカイツリーが見られる眺めの良いお部屋で、多くのお客様からご好評頂いております。
 場所の分かりにくさに関しましては、心苦しく存じます。立地を変えることは出来ませんが、お電話での道案内やWebサイトに載せる地図など、少しでも分かりやすくできないものか検討して参ります。
 お客様の仰るように、少し歩いて頂ければお店もたくさんございますので、お食事にも困ることはないかと存じます。
 また泊まりたいと言って頂くことが出来、大変光栄でございます。そのお言葉を糧に、よりよいホテル作りに努めて参りますので、引き続きアパホテルをよろしくお願い致します。
 ご投稿、ありがとうございました。またのご来館を、お待ちしております。

宿泊課 平野

【夏休み特集・素泊まり】コスパ重視で夏休みは賢く泊まりたい☆ポイント8倍プラン!新宿線利用が便利!

投稿者さん 2017年09月15日 17:15:40

空港からのアクセスは良いのですが駅が遠い。
バスタブが狭く圧迫感があった。
清算の仕方が機械なのでわかりにくかった。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年09月16日 04:40:38

お客様の仰るように、当館は成田空港や羽田空港へのリムジンバスが発着する「東京シティエアターミナル」が徒歩圏内であることから、飛行機で来られるお客様からもご好評を頂いております。
 確かに駅からの距離は多少ございますが、「浜町駅」「水天宮前駅」「森下駅」「人形町駅」など、多数の駅が徒歩圏内にあることから、どこへ行くにも大変便利な立地と自負しております。
 バスタブやお部屋はコンパクトな作りではございますが、その分アメニティグッズなど備品を充実させ、快適にお過ごし頂けるよう工夫を凝らしております。
 自動精算機に関しましては、ご不便をお掛けし、心苦しく存じます。私どもフロントスタッフがより分かりやすいご案内をしていけるよう、努めて参ります。
 今後とも、よりよいホテル作りに精進致しますので、引き続きアパホテルをよろしくお願い致します。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月14日 17:40:04

自身の生活の仕様上、タオルをよく使うのですが、受付の方にアメニティのタオルを追加で頼んだところ快く対応していただきました。また東京に行った際は利用したいです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年09月15日 12:27:44

この度は、数ある数あるホテルの中からアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
アメ二ティの追加でしたら、必要に応じて無料でお渡ししております。またアメ二ティの他にも、爪切りやアイロン、充電器や羽毛枕なども無料でお貸出しております。体調が優れない際は、お薬もお客様に選んでいただきお渡ししております。いつでもお気軽にフロントスタッフにお申しつけ下さいませ。
また東京にいらっしゃる際は、ぜひ当館でお過ごしいただけたら幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 小宅(オヤケ)

投稿者さん 2017年09月04日 00:38:05

施設内、室内が清掃は満足できるレベルです。
宿泊の左右するほどではありませんが、ひとつ困った事がありました。
浴槽とシャワーカーテンの形状がマッチしていないので、シャワーの向き、シャワーカーテンの引き方に気を付けないと浴槽の外に水が漏れます。足拭マットが濡れてしまって苦労しました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年09月04日 11:02:42

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様にはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館の浴槽はコンパクトではありながら環境にやさしい造りを取り入れております。浴槽は、たまご型であることから全身がお湯につかることが出来る造りとなっております。シャワーカーテンの形状に関しましては、全館共通となっている為ご希望に沿うことが出来ませんが、またお客様が快適にご利用できるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
またお近くにいらっしゃる際は、当館をご利用いただけたら幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月23日 13:26:15

立地的にどの地下鉄駅からも中途半端な場所にあって少し不便だった。
エレベーターがけっこう揺れて不安になった。
洗濯機、乾燥機がなかなか使えなくて大変だった。
部屋の設備等は使いやすくて良かった。
特にタオルがふかふかで心地よかった。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年08月24日 11:40:55

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら数あるホテルの中から、当館をお選び頂いたにもかかわらず、お客様に不便な思いをさせてお掛けし、大変申し訳ございません。
お客様のおっしゃるとおり当館には、洗濯機、乾燥機ともに一台しかございません。もし洗濯機、乾燥機の中に前のお客様の衣類などが残っている場合はお気軽にスタッフまでお申しつけ下さいませ。
今後もお客様に満足頂ける環境作りに励んで参りますので、お近くにお立ち寄りの際は是非また当館をご利用頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
宿泊課 森

【ファイナルサマーバーゲン・素泊まり】ポイント8倍!新宿・九段下・神保町から都営新宿線ですぐソコ!

投稿者さん 2017年08月17日 17:06:08

駅から近くてよかったです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年08月18日 05:42:30

当館は都営新宿線浜町駅A2出口より徒歩5分、東京メトロ半蔵門線5番出口より徒歩10分程度の場所に位置しております。少し歩きますが、その他にも都営新宿線森下駅や日比谷線人形町駅のご利用も可能でございます。
またこちらに御用のある際は当館をご利用いただけたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 江川

【不定期開催・朝食無料プラン!しかもポイント10倍で絶対お得!】和洋バイキングやカレーが大好評♪
【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

yuta824さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

yuta824さん [20代/男性] 2017年08月13日 18:16:42

綺麗なお部屋で快適に過ごさせていただきました。
お風呂の形が特徴的でかわいかったです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年08月13日 22:07:35

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の浴槽はたまご型でございますので、コンパクトでありながら全身がお湯につかることが出来る造りとなっております。お客様のお疲れを少しでも癒やす事ができたなら、幸いでございます。

宿泊課 菅原

投稿者さん 2017年08月06日 14:36:50

就職試験の際に利用させていただきました。
立地条件に合っていて、良かったです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年08月07日 13:34:39

お客様のおっしゃるとおり当館周辺には、浜町駅、水天宮駅、森下駅、人形町駅の4駅5路線のご利用が可能となっております。
またお近くにお越しになる際は、ぜひ当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊課 下坂

【売り切りタイムセール・ポイント6倍・素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町から新宿線で乗換なし!

投稿者さん 2017年08月06日 14:35:04

就活に便利な場所でした。
対応も丁寧で、感じが良かったです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年08月07日 12:50:54

お客様のおっしゃる通り、当館は都営新宿線「浜町駅」をはじめとして、5つの路線が徒歩圏内にございます。
その為、お客様の目的地に応じて臨機応変なアクセスが可能でございます。
また、対応に関しまして、お客様からお褒めの言葉を頂戴し誠に光栄でございます。
お客様にさらに満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、
またお近くにいらっしゃる際は、ぜひ当館をご利用頂けたら幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 及川

【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

かつお3017さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

かつお3017さん [40代/女性] 2017年08月01日 12:06:55

風呂のシャワ-と洗面所蛇口が合体しているタイプなのですが、使いづらくて子供もひとりで勝手がわからず困っていました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年08月02日 09:44:51

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。

当館は、都営新宿線や東京メトロ半蔵門線の沿線で、新宿や東京スカイツリーなど様々な観光名所へ1本でアクセスできることから、多くのお客様からご好評を頂いております。

しかしながら、設備面ではご不便をお掛けし、心苦しい限りでございます。
アパホテルでは、お部屋の設備をコンパクトに整えておりますが、それがかえって分かりにくさ・使いにくさに繋がっていたのだとしたら、直さなければならないと感じます。

設備面は簡単に変えることが出来ないのが正直なところですが、今後の運営の参考にして参ります。
また、ご宿泊中にお困りのことがございましたら、お気軽にフロントにお声掛け下さいませ。

これからも、より多くのお客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参りますので、引き続きアパホテルをご愛顧の程、よろしくお願い致します。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。またのお越しを、お待ちしております。

宿泊課 平野

ラスベガスへ行きたい!さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

ラスベガスへ行きたい!さん [50代/男性] 2017年07月23日 18:12:35

近所にスーパーはあるもののコンビニや飲食店が少なく、ついて寝るだけであれば良いが食事等ができないのが残念。
お部屋には不満ありません。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年07月24日 00:18:11

お客様の仰られますとおり当館から5分ほどお歩きいただきますとスーパーマーケット・ピーコックストアがあり、24時間営業でございます。また、スーパーの近辺には、24時以降も営業のファミリーレストランやラーメン店がございます。
お近くにお立ち寄りの際はまたご利用いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 渡部

投稿者さん 2017年07月23日 09:29:56

室内に空気清浄機があればもっと快適に過ごせたと感じました

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年07月23日 10:05:22

空気清浄機でしたら数に限りがございますが、貸出を行っておりますので、またのご宿泊の機会がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 菅原

rst2017さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

rst2017さん [60代/男性] 2017年07月21日 15:30:14

とにかく静かである
前には大川
周りは住宅街
落ち着けます

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年07月22日 02:23:10

お客様に安らぎのお時間を提供することができたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の目の前には隅田川が流れており、ビュールームのプランではお部屋の窓から隅田川を眺めることができます。また、新大橋やスカイツリーも眺めることができるお部屋ですので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 江川

投稿者さん 2017年07月18日 19:01:37

このエリアは利用したことがなかったのですが価格がちょうどよく2泊で予約しました。到着日は浜町駅から夜遅く荷物を持ってホテルまでの移動はちょっときつく感じましたが、遠回りしていたようで、翌日最短距離で移動したらそんなに遠くは感じませんでした。しかも徒歩でいくつかの駅を利用することができ自分にとってはとても便利な場所でした。水天宮前駅あたりは時間があればゆっくり見たかったです。帰りは森下駅から成田空港へ行きましたが乗り換えも少なく料金も安く座っていけたので楽でした。また機会があれば泊まりたいです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年07月19日 12:27:09

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は浜町駅から徒歩5分ほどの場所にございますが、やや見つけにくい場所にあり、お客様にはご足労をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
浜町駅の他、水天宮前駅、森下駅、人形町駅など複数の駅が徒歩圏内にあり、当館から5分程お歩きいただきますと様々な飲食店などあり、楽しんでいただけるかと思います。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館、心よりお待ちしております。

宿泊課:長野

【早得30】1ケ月前までのご予約でポイント10倍♪ポイントアッププラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2017年07月18日 16:24:54

エアコンの、風量が最大でも弱かった為、あまり効かなかった。
シャワーの、水圧が弱かった。
後は、大変満足でした!

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年07月19日 11:38:57

数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい誠にし訳ございませんでした。清掃に関しましては、今後は同じ事がないよう、清掃のスタッフとともにフロントスタッフでの確認も徹底して参ります。
今後もお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月10日 13:11:29

立地条件以外はほぼ満足です。
田舎者なんで10分も歩くと疲れてしまいました。※都内なら当たり前なんですよね
部屋やUBもきれいですし、なによりベットにコンセントが付いているのが◎です。
強いて不満を言えば「ハンドソープがあればいいかな」と思います。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年07月11日 12:30:17

立地条件に関しまして、ご足労おかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。当館は都営新宿線浜町駅から約5分から6分、半蔵門線水天宮駅から約10分、都営大江戸線または都営新宿線森下駅から約8分から9分程の場所にございます。

しかしながら、客室面等でお客様にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に思います。
ハンドソープにつきましては、お客様にとってより良いホテルへ精進していけますよう、お客様のお言葉を参考にさせていただきたく存じます。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 下坂

投稿者さん 2017年06月30日 23:35:10

出張の度に利用させていただいています。
いつも綺麗な部屋で満足です。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年07月01日 02:04:24

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また日頃より当館をご愛顧いただきとても嬉しく思います。そして、お仕事お疲れ様でございます。客室につきまして、綺麗とのお言葉をいただきスタッフ一同大変光栄でございます。今後も、お客様により満足していただけるような空間づくりに精進して参ります。またのご来館、心よりお待ちしております。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 オヤケ

【祝6周年記念・素泊まり】新宿・九段下・神保町から新宿線で乗換なし!お得なポイントアッププラン★

投稿者さん 2017年06月28日 09:26:16

就職試験の際に、利用させて頂きました。
3度目ですが…立地条件が良く、また是非利用させて頂きたいと思います。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年06月28日 11:32:50

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。日頃より当館をご利用いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。試験大変お疲れ様でございました。立地につきまして、お客様にお褒めの言葉を頂戴し光栄に思います。都営新宿線「浜町駅」、東京メトロ半蔵門線「水天宮前駅」、都営大江戸線「森下駅」が徒歩圏内でございます。そのため、東京や新宿、渋谷や上野などの主要駅からアクセスが良い場所でございます。

宿泊課 オヤケ

【不定期開催ゲリラタイムセール・絶対お得ポイント10倍・素泊まり】新宿・九段下・神保町から新宿線一本