アパホテル<日本橋浜町駅南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<日本橋浜町駅南>のクチコミ・お客さまの声

akfujigonさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

akfujigonさん [70代/男性] 2019年11月10日 15:52:29

7日夜 日本橋浜町店に1泊しました。最低です。
 ①、ベッドが柔らか過ぎ、船酔う状態になり少し嘔吐してしまいました。床に下り掛布団に包まり寝ることになりました。特殊な、柔らかマットだそうですが、行き過ぎです。
 ②、テレビ 大型過ぎです。大きいのが良いのではなく、部屋に合わせて大きさを決めるべきです。椅子に座って出来るだけ離れて見たのですが、目の奥から、頭ががいたくなりました。
 ③、駐車場は無料にすべきです。

8日は頭が痛く、寝不足で、アパホテルは女性社長で細かい点が行き届いていると聞いていましたが、とんでもないと思いました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2019年11月11日 00:14:19

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルから当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。アパホテルは独自開発された柔らかなベッドマットを設置しておりますがお客様のご期待に添えず大変心苦しい所存でございます。今回お客様に頂いたご意見を共有し、ご満足頂けるよう精進して参ります。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 酒井

【リバービュールーム・朝食バイキング付】上層階の隅田川が見えるお部屋で少しリッチな気分に♪
【□ デラックスツイン 禁煙室 【個別空調】】

投稿者さん 2019年10月30日 22:15:14

ベッドのマットレスの質が悪過ぎる。腰の部分が沈んで、腰を痛めた。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2019年10月31日 07:44:13

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、お客様にご不便をおかけしてしまい大変心苦しく思います。当館のベッドは「Cloud Fit」という自社で開発されたオリジナルベッドでございます。 雲の上で寝ているかの様な寝心地を再現して作ったベッドのため、とても柔らかい作りでございます。ご要望をいただけましたらマットレスの反転をして多少固くすることは可能でございますので、次回ご宿泊の機会がございましたらご利用くださいませ。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 田辺

【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町(秋葉原)から都営新宿線で乗換なし★大島方面からもすぐそこ!

投稿者さん 2019年10月30日 00:38:16

風呂は簡易式で安っぽいが、ジャンプー等のクオリティは普通のビジネスクラスより上。
部屋の広さは期待出来ないが、ベッドは熟睡できる。
ダブル素泊まり1人3500円を考えれば、納得の価格かと。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2019年10月30日 16:40:30

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルはコンパクトな造りながらも、「高品質」「高機能」「環境対応型」を追及した施設になっております。お客様に満足していただけるよう、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。フロント 長野

こたるたるさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

こたるたるさん [40代/男性] 2019年10月26日 23:00:30

駅から徒歩10分位で、晴れてれば問題ないのですが当日は朝から土砂降りにて、若干辛かったです。価格がそこそこお値打ちだったのはやはり駅から遠いとか関係あるのでしょうか
まあ部屋や設備、アメニティは普通のAPAって感じで問題無し。コンセントの数も多いし、スリッパが2つあったり、ずれないハンガーとか細かい部分が充実してるのが他と比べて差別化出来る点。
1点、未明から本降りで部屋の外で雨の滴がポタポタいう音が凄く煩かった
3時にそれで目が覚めてから部屋を出るまでずっと煩かったです。眠れない程とは言わないですが、なかなか無い経験だったので驚きでした

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2019年10月28日 17:25:38

アパホテルでは料金が変動性でございまして毎日需要によって金額が異なっているシステムとなっております。
お部屋やアメニティのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様に引き続きご満足頂けるように従業員一同精進して参ります。
大雨の影響で、お部屋に騒音が発生してしまったことに関してはとても心苦しく思います。
少しでも改善できるように勤めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 谷藤

投稿者さん 2019年10月17日 11:43:43

ビジネス利用でこのエリアに泊まる時はよく使っています。サービスやアメニティは安心のアパグレードで、館内無料wifiのスピードも、LAN接続でのネット回線のスピードも良好で、ビジネスユースでも安心して宿泊できます。約1年ぶりに宿泊しましたが、朝食レストランが和風からインド風に変わっていました。ビジネスホテルの朝食はどこも似たようなものでマンネリなので、カレーに種類があって、普通のビジネスホテルには無い種類のカレーで、たまには良いかなと思いました。ちょっと不満だったのが、この朝食レストランの外国人従業員で、私が入った時からずっと携帯(しかもスピーカーフォン)で大声で話していて、私が食べ終わっても大声の通話は続いていました。海外の安ホテルならよくある光景ですが、日本のホテルであの接客態度はいかがなものでしょうか。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2019年10月17日 15:13:28

館内のサービスに関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。アメニティやWIFIに関しましてはご宿泊の多くのお客様からご好評頂いてあります。またWIFIのIDとパスワードがお部屋毎に変更となりましたので次回ご利用の際はご注意下さいませ。
当館の朝食レストランは10月から変わり、アシルワードというお店に変更となりました。特にカレーが人気となっておりますので次回ご利用の際は是非お試し下さいませ。
レストラン従業員の件ですが、こちらの指導がなっておらずお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう指導して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 谷藤

【朝食バイキング付】朝6時半から利用可!健康的な和洋朝食やカレーが大好評★寝坊してもランチ振替可!

OISACさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

OISACさん [40代/男性] 2019年09月30日 16:53:59

一泊の料金が安かったこともあり、こちらに宿泊しました。ホテルの西道路にはリヤカーが数台停められており、南に行くと路上で生活されている方がおられたので、女性などは夜歩きたくないだろうなと感じました。南は何もないので行く必要もないですが。とはいえ周辺は犬を散歩させている方の多い住宅街で北側には児童館もあり、治安の悪さなどは感じませんでした。

都会のホテルには多いですが、窓からは隣のビルしか見えませんでした。

周辺には何もないですが5分ほど歩けばコンビニはありますし食事の場所も色々あり、極端に不便ではありません。
ホテル名通りに浜町駅で降りて歩いたのですが、あとから地図を見て水天宮前駅からのほうが乗換が楽な経路だと気が付きました。どちらにしても少し歩きますけど。

ホテルに着いたら非常時の避難経路などを確認するのですが、枕元に備え付けの非常灯が暗く点滅したりで非常時には役立ちそうにありませんでした。
あとベットの足元灯スイッチを押したのですが何も反応しませんでした。形だけのスイッチだったのでしょうか。

廊下で話す人の声がドアを閉めていてもよく聞こえるので気になりましたが、お部屋は快適に過ごせました。駅からの距離も含め5~6千円ならまあ適切価格かなと感じます。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2019年10月01日 00:02:22

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、当館は繁華街というよりも、住宅やオフィスが周りに多くある立地にございます。
そのため、夜は比較的静かで治安もいいことから良い評判をいただいております。
また、お部屋によっては周辺の景色を見ることができないお部屋もございますが、ビューシングルと言って通常より少しお値段は高くなりますが墨田川やスカイツリーが見えるお部屋もございましてそちらも当館の強みでございます。

当館の一番近い駅は都営新宿線の浜町駅ではございますが、徒歩10分ほどしたところに、人形町駅や水天宮前駅もございましてどれも徒歩圏内の距離にございます。東京方面の観光をする方にとって非常にアクセスの良い線路が通っております。

しかしながら、当館の設備に関しましてお客様にはご不快な思いとご心配をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
私たちホテルマンは、お客様の安心・安眠・安全をお守りしなくてはいけない立場ですので、早急にお客様から頂きましたご指摘に関しまして改善を行う所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
今後もご愛顧いただければ幸いでございます。
またのご利用をお待ちいたしております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2019年09月03日 16:05:24

目的地までの乗り継ぎが少し不便でしたが、当日夕方予約で格安に泊まることができましたし
部屋も綺麗で満足できました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2019年09月03日 23:01:56

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご料金につきまして、ご満足頂けて幸いでございます。当館の料金は需要に合わせて変動する変動制となっておりますが、曜日等によってはリーズナブルにご利用頂けます。
またお部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも清掃スタッフと連携し、快適なホテルを目指して精進し続けてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【□ セミダブル 禁煙室 【個別空調】】

投稿者さん 2019年07月27日 16:46:19

7月19日に一泊で宿泊しました。
立地が悪く駅から迷い、別のアパホテル 日本橋馬喰町駅前に到着してしまい、案内を受けました。
そちらの受付の方々は大変丁寧に説明をしていただきました。

日本橋浜町駅南のアパホテルに到着した時刻は23時頃でしたが、チェックインには列ができていました。
立地が悪いため、価格が安いのも納得できました。
他にも道に迷って到着した方が何名かいました。

チェックイン時の女性の方は愛想が悪く、道を伺ったアパホテルとの差を感じました。

コンビニが近くに無く、夜は道も暗く、高架下にはリアカーが置かれていたため、女性一人の方が宿泊するには、絶対にお勧めしません。

他には入り口ドアが開かず、タッチする場所が分かりにくいと感じました。
製氷機にはビニール袋が置いてあり使いにくかったです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2019年07月29日 00:07:04

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルから当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変心苦しく存じます。お客様のおっしゃる通り最寄り駅の浜町駅から当館まで、初めての方ですと少し分かりづらいかと思います。電話口ではありますが道案内させて頂いておりますのでお気軽に御連絡下さいませ。当館は駅から離れてはおりますが、隣には隅田川もあり静かで落ち着いた環境に好評頂いております。また、スタッフの対応につきましても大変申し訳ございません。今後とも一層の向上に努めます。スタッフ一同日々精進して参りますのでまたのご利用頂けると幸いでございます。この度頂きましたご意見を真摯に受け止め共有させて頂きます。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【□ セミダブル 禁煙室 【個別空調】】

投稿者さん 2019年07月26日 15:48:31

APAホテルって感じです。
何件かAPAに泊まったけど差がなく、無難に部屋の居心地は良いですよ。
他がもっと良ければ、良いのに。
立地は駅からちょっと解りにくい

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2019年07月26日 22:47:28

また、以前よりアパホテルをご利用いただきまして大変うれしい限りでございます。
しかしながら、当館の立地に関しましてはご不便をおかけしてしまい、大変心苦しい限りでございます。当館ではお電話口にはなってしまいますが、道案内等をさせていただいております。なにとぞ、ご理解いただけると幸いでございます。
今後は、さらにお客様に快適に過ごしていただけるようなホテル作りを目指し、精進してまいる所存でございますので、ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

riku1385さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

riku1385さん [40代/男性] 2019年07月13日 17:47:19

近くに食事する所が無く苦労しました。
夏場1週間の滞在での利用だったので期間中ランドリーを使用したかったのですが、ホテル内にはたったの1台しかない為真夜中になっても空かず近場にもコインランドリーが無かったので結局洗濯出来ないままでした。
有り得ない状況でしたので、二度と利用しないと思います。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2019年07月14日 00:23:13

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館の施設に関しましてご不便をおかけし、大変心苦しく思います。お客様のおっしゃる通り当館には洗濯機・乾燥機はともに1台ずつしかなく、先着順でお使いいただいております。そのため、コインランドリーまでの地図をフロントにてお配りさせていただいておりますが、スタッフの説明不足で心苦しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め今後のご参考にさせていただく所存でございます。この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。フロント 田辺

投稿者さん 2019年07月08日 19:11:54

チェックインより1時間位早く着いてしまいましたがチェックインはまだできないとのこと。
アーリーチェックインするなら別途料金が発生するというのでロビーで待つことにしたもののロビーが狭かったので近くに喫茶店がないか聞いたら少し歩いたところにしかありませんでした。
コンビニもすぐ近くには無くて、少し不便さを感じました。
夜は人通りが少ないので夜道が苦手な私は少し怖かったですが、歓楽街と比べると静かで過ごしやすいです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2019年07月09日 00:43:26

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。立地に関しましてご不便をおかけし、大変心苦しく思います。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。またお近くに寄る機会がございまいましたら当館をご利用頂けたら幸いでございます。 この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 フロント 山本

投稿者さん 2019年07月05日 18:29:04

あいにくの雨で駅からそんなに遠くなかったのであまり濡れずに済みました。景色も良かったです。朝食も美味しいです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2019年07月06日 00:27:44

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様が当館でごゆっくり過ごされた様子がお伺いできまして大変嬉しく存じます。お客様のご宿泊されたビュールームは窓から隅田川がご覧いただけます。お部屋によってはスカイツリーが部分的に見えたりもしますので、もしもまた機会がございましたら当館にご宿泊頂けると幸いでございます。お客様にまた選んでいただけるようなホテル作りに精進して参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【□ リバービューシングル 禁煙室 【個別空調】】

がっちゃん0321さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

がっちゃん0321さん [50代/男性] 2019年06月22日 01:24:48

2019-06-04(火)に宿泊しました。
チェックイン・アウトとも、スピーディでした。
部屋は、眺望もワイファイも、とても満足です!

風呂の臭いと髪の毛が、
とても残念でした・・

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2019年06月23日 01:00:37

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。お客様に満足して頂いたご様子がお伺いできスタッフ一同大変嬉しく思います。しかしながら清掃不備があった件に関しまして、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 お部屋に関しまして今後更なる清掃の徹底をスタッフ一同努めて参る所存でございます。 この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。 フロント 山本

【リバービュールーム・素泊まり】上層階の隅田川が見えるお部屋で少しリッチな気分に♪お薦めです!
【□ リバービューシングル 禁煙室 【個別空調】】

King_of_Golfさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

King_of_Golfさん [60代/男性] 2019年06月16日 10:33:33

立地が良く、隅田川沿いの朝の散歩がお奨めです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2019年06月16日 23:52:51

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。当館から隅田川が近く、隅田川沿いを歩いたり、走っている方が大変多く当館でもオススメしております。お客様が満足して頂けたご様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。またのご利用心よりお待ち申し上げております。フロント 山本

【□ リバービューシングル 禁煙室 【個別空調】】

コンシューマー8949さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

コンシューマー8949さん [50代/男性] 2019年05月05日 01:38:34

宿泊期間中は、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2019年05月06日 07:27:18

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。お客様には満足していただけたご様子がお伺い出来て、スタッフ一同大変嬉しく思います。この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。機会がございましたらまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
フロント 田辺

投稿者さん 2019年04月02日 14:19:08

駅からのアクセスは近い部類に入ると思いますが、それ以上に駅近ホテルが近辺に多いため、立地としては少し不満としました(全然遠くないんですが)
部屋はキレイにされていて、居心地はいいです

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2019年04月03日 02:36:58

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。居心地が良いとの声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。しかしながら立地に関しましてご不便をお掛けし、大変心苦しく思います。またお近くに寄る機会がございまいましたら当館をご利用頂けたら幸いでございます。 この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 フロント 山本

投稿者さん 2019年02月22日 10:48:07

全てが普通。可もなく不可もなく。
洗面所の匂いが気になった。
朝食も料金かかるわりには、いまいち。
匂い以外では、部屋は綺麗で満足。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2019年02月22日 19:36:03

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルからお選び頂いたにも拘わらず、お部屋のにおいに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃チェックならびに清掃スタッフへの指導を強化し、再発防止に努めて参ります。
それ以外に関しましては綺麗とのお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年02月21日 18:53:16

駐車場サービスの説明が担当者によって違いました。違いを指摘しても一辺倒の対応で、コミュニケーションが取れないのがもどかしかったです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2019年02月22日 04:43:56

駐車場の案内につきまして、担当するスタッフによって案内に違いがあり、お客様の混乱を招いてしまい大変申し訳ございません。
同じことが起こらぬよう、駐車場について認識を正し、スタッフ間での認識の違いがあるという状況がないように精進して参ります。
この度はお忙しい中ご意見のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いホテル作りに努めて参ります。
フロント 山本

【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

さき123454512さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

さき123454512さん [20代/女性] 2019年02月15日 14:00:38

駅から少し離れていました。

クローゼットの中の棚の上に、下着の忘れ物があり少し不衛生さを感じてしまいました。

ベットはしっかりとしていて寝心地はよかったです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2019年02月16日 00:07:44

数あるホテルからお選び頂いたにも拘わらず、お部屋の不備につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
同じことが起こらぬよう、清掃スタッフへの指導・スタッフとの連携をより一層強化し再発防止に努めて参ります。
お部屋のベッドにつきましてはご満足頂くことができ大変嬉しく存じます。当館のオリジナルベッド「クラウドフィット」はその名のとおり雲の上のような寝心地が大変ご好評頂いております。
この度はお忙しい中ご意見のご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
もしまた機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【□ デラックスツイン 禁煙室 【個別空調】】

コンシューマー8949さん [50代/男性] 2018年12月26日 19:28:22

宿泊期間中は、快適にすごすことができました。ありがとうございました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年12月28日 17:36:02

お客様が快適に過ごされた様子が伺え、スタッフ一同大変励みになっております。
当ホテルのベッドにはCloud Fitというマットレスを導入しており「雲の上での寝心地」をテーマにしております。
通常のマットレスよりも柔らかく多くのお客様よりご好評頂いております。
今後もお客様が快適に過ごしていただけるよう
細部までの清掃の徹底やサービスの向上に努めて参りますので、またお近くまでお越しの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 志賀