アパホテル<日本橋浜町駅南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<日本橋浜町駅南>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月19日 18:45:21

特に不快なこともなく、快適に過ごせました。ビジネス靴だった為、靴磨き用ペーパー置いてあれば嬉しかったです。立地に関しては夜にホテルに向かったこと、初めて利用させてもらったところだったので、地図を見ても判りづらくまわりの公園辺りを一人で歩くのが怖く感じましたので、結局タクシーで余計なお金を使いました…。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年11月20日 00:08:33

この度は、アパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。今回のご宿泊、ご満足頂けましたでしょうか。

靴磨き用のペーパーはあいにくご用意がございませんが、お仕事で来られるお客様も大変多くいらっしゃいますので、今後の運営の参考とさせて頂きます。

また、ご来館の際にはご足労をお掛け致しました。スタッフが道案内をさせて頂きますので、もしまた道が分からなかった場合には、お気軽にお問合せ下さいませ。

今後も、より多くのお客様に喜んで頂けるホテル作りに努めて参りますので、引き続きアパホテルをよろしくお願い致します。ご投稿、ありがとうございました。

フロント 平野

【楽天限定オータムフェア・素泊まり】コスパ重視で賢く泊まりたい☆ポイント8倍!新宿線利用が便利!

投稿者さん 2017年11月17日 08:43:27

毎回利用させて頂いています。
綺麗な静かで落ち着く部屋でお気に入りです。
パスタブのデザインが、シャワーを浴びていると、タブの縁からタブの外に流れ出るのが気になります。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年11月17日 16:47:12

お客様にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も清掃徹底し、綺麗な部屋を提供できるよう精進して参ります。
バスタブに関しては、デザイン上そのような作りになっており、
お客様にご不便をお掛けしたことを心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
全館共通の設備であるため、すぐに変更することは難しいですが、
またお客様が快適にご利用できるよう、ご意見を参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お近くにお立ち寄りの際はまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 渡邊

【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

takabosuさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

takabosuさん [20代/男性] 2017年10月31日 17:17:52

お風呂の水が流れにくかったです。アメニティは豊富で良かったです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年11月01日 21:32:35

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。清掃会社との連携を強化し、清掃会社だけに任せず、フロントスタッフでの確認も徹底して参ります。
アメニティにつきまして、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。お客様に満足していただけるようなお部屋づくりに邁進致しますので、今後もアパホテルをご利用いただけたら幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 小宅

【早得30・素泊まり】1ケ月前までのご予約でポイント10倍♪ポイントアッププラン♪

投稿者さん 2017年10月18日 14:40:19

連泊で宿泊しましたが予定より早く帰らなくてはいけなくなり前日宿泊時にキャンセルできましたが、宿泊代はキャンセル代として戻りませんでした。
とても残念です。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年10月18日 22:17:56

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも関わらず、お客様には残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご宿泊のキャンセルにつきましては、宿泊約款により通常前日までは無料で行っておりますが、深夜を過ぎますと当日扱いとなり、キャンセル料として返金を致しかねます。ご理解いただけたら幸いでございます。
お客様の今回のご予約は素泊まりでございましたが、当館おすすめの1F「銀ゆば」では和洋揃えたバイキングをお召し上がりいただけます。また機会がございましたら、ぜひご賞味下さいませ。

投稿者さん 2017年10月03日 14:09:19

セミダブルからダブルにランクアップしていただきありがとうございました!ただ、部屋に対してベッドが大きかったため、イスを引くスペースがなかったのが難点でした。お風呂場等はとてもきれいで良かったです!

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年10月04日 12:39:30

アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂き誠にありがとうございます。この度は当館のお部屋数の関係で、ダブルのお部屋をご用意させて頂きましたが、お客様に満足して頂けたようで大変うれしく感じております。しかしながら、椅子を引くスペースにつきましては、ご指摘を頂くこととなり、心苦しくも感じております。
お客様に快適にご宿泊頂けるようスタッフ一同清掃スキルの向上に取り組んでおりますので、
東京へお越しの際には、是非また当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 佐野

【□ 禁煙室 セミダブル】

投稿者さん 2017年09月28日 09:06:02

蔵前のアパにはよく行きますが浜町のアパは初めてで朝食を楽しみにして宿泊予約をしました。小さい事かもしれませんがポテサラを取るのにご飯のしゃもじであったり、スクランブルエッグの中に卵のからが入ってました。偶然だと思いますが・・・・
朝食を期待していた分がっかりしました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年09月29日 12:42:14

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、朝食につきまして大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後同じ事のないよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともアパホテルをご愛顧頂けますれば幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 長野

【早得30・朝食付き】1ケ月前までのご予約でポイント10倍♪ポイントアッププラン♪
【□ 禁煙室 セミダブル】

うつりんさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

うつりんさん [50代/男性] 2017年09月25日 21:21:41

微妙に駅から距離があり,飲食店がある通りからも2本くらい入ったところなので,辺りは意外と静かでしたが,宿泊した部屋の窓側が首都高6号線だったため,お風呂の換気扇を止めると夜間は意外と車の音がしました。(窓側ではなく風呂場の換気扇の吸気口からゴーーーーっという音が逆流してました。)普段使っている耳栓をもっていけばよかったかなと思いました。
お風呂を使った後でも洗面台部分の鏡は全く曇らないのにはちょっと感動。
朝食は適度な種類のおかずがあり,ちょっと硬めのお豆腐もおいしかったです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年09月25日 22:54:01

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当館は最寄りである都営新宿線「浜町駅」から徒歩約6分ほどでございます。目の前には隅田川が通っており、ビジネスビルが立ち並ぶ一角にございます。早朝にはウミネコが鳴いてることもあり、都会ではありますが、少し違った雰囲気を味わえるのも当館の特徴であるかと思います。浴室の換気扇による騒音に関しまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳なく思います。清掃スタッフと連携しながら、お客様が快適に過ごすことが出来るお部屋づくりに尽力して参ります。
また、ご朝食にご満足いただけた様子が伺え、嬉しく思っております。アパ社長カレーと銀ゆばがコラボした特製カレーはお召し上がりになりましたでしょうか。豆腐・湯葉に続き大変お勧めの一品でございます。
またお近くにいらっしゃる際は、当館をご利用いただけたら幸いでございます。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 小宅

【期間限定ポイントアップ・朝食付き】コスパ重視で賢く泊まりたい☆和洋朝食バイキングとカレーが人気!

投稿者さん 2017年09月25日 19:24:03

見晴らしがよくていい部屋でした。ベッドがとても良かったです。いつも朝起きるとき腰が痛いのですが、痛くなく起きれたのは久しぶりでした。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年09月25日 22:38:20

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お客様が快眠することが出来た様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。当館は、アメリカの大手シーリー社とコラボしてつくられたクラウド・フィットを使用しております。「雲の上の寝心地」を感じていただけましたでしょうか。また機会がございましたら、是非当館をご利用いただけたら幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 小宅

コンシューマー8949さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

コンシューマー8949さん [50代/男性] 2017年09月20日 21:38:48

宿泊期間中は、快適にすごすことができました。ありがとうございました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年09月21日 00:16:31

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。またお近くにいらっしゃる際はぜひ当館をご利用いただけたら幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 オヤケ

【不定期開催・直前割・朝食無料プラン!ポイント10倍で絶対お得!】和洋バイキングやカレーが大好評♪

投稿者さん 2017年09月19日 04:17:54

機械でチェックイン、機械操作の説明なし。チェックアウトもボックス回収の説明なし。なんとも不親切で機械的。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年09月19日 18:17:13

しかしながら、数あるホテルの中から当館を選んでいただいたにも関わらず、チェックイン、チェックアウト時の対応に関しまして、お客様にはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 お客様が快適にご利用できるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので、またお近くにいらっしゃる際は、当館をご利用いただけたら幸いでございます。

宿泊課 及川

【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町(秋葉原)から都営新宿線で乗換なし!大島方面からもすぐそこ!

投稿者さん 2017年09月16日 02:20:16

友人の結婚式の時に利用しました。
アパホテルは場所によってはひどいところがあるがここは部屋がキレイで部屋からスカイツリーが見えて景色も最高で満足しました。両国からタクシー乗ってホテルに向かう時、運転手が場所わからなかったように場所が分かりにくいのが難点かな。食べるところやスーパーは5分ほど歩けばピーコックやガストがあるから特に不自由はしなかった。東京に来た時はまた止まりたいです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年09月16日 04:49:31

この度は、アパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。今回のご宿泊は、ご満足頂けましたでしょうか。
 当館は、2010年に開業してから7年近く経っておりますが、少しずつ備品を入れ替えるなどして、つねに綺麗な環境を保つよう努めております。
 お客様のご予約は通常のシングルルームでしたが、今回は空室の関係上無料で「ビュールーム」にアップグレードさせて頂いておりました。その名のとおり、隅田川やスカイツリーが見られる眺めの良いお部屋で、多くのお客様からご好評頂いております。
 場所の分かりにくさに関しましては、心苦しく存じます。立地を変えることは出来ませんが、お電話での道案内やWebサイトに載せる地図など、少しでも分かりやすくできないものか検討して参ります。
 お客様の仰るように、少し歩いて頂ければお店もたくさんございますので、お食事にも困ることはないかと存じます。
 また泊まりたいと言って頂くことが出来、大変光栄でございます。そのお言葉を糧に、よりよいホテル作りに努めて参りますので、引き続きアパホテルをよろしくお願い致します。
 ご投稿、ありがとうございました。またのご来館を、お待ちしております。

宿泊課 平野

【夏休み特集・素泊まり】コスパ重視で夏休みは賢く泊まりたい☆ポイント8倍プラン!新宿線利用が便利!

投稿者さん 2017年09月15日 17:15:40

空港からのアクセスは良いのですが駅が遠い。
バスタブが狭く圧迫感があった。
清算の仕方が機械なのでわかりにくかった。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年09月16日 04:40:38

お客様の仰るように、当館は成田空港や羽田空港へのリムジンバスが発着する「東京シティエアターミナル」が徒歩圏内であることから、飛行機で来られるお客様からもご好評を頂いております。
 確かに駅からの距離は多少ございますが、「浜町駅」「水天宮前駅」「森下駅」「人形町駅」など、多数の駅が徒歩圏内にあることから、どこへ行くにも大変便利な立地と自負しております。
 バスタブやお部屋はコンパクトな作りではございますが、その分アメニティグッズなど備品を充実させ、快適にお過ごし頂けるよう工夫を凝らしております。
 自動精算機に関しましては、ご不便をお掛けし、心苦しく存じます。私どもフロントスタッフがより分かりやすいご案内をしていけるよう、努めて参ります。
 今後とも、よりよいホテル作りに精進致しますので、引き続きアパホテルをよろしくお願い致します。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月14日 17:40:04

自身の生活の仕様上、タオルをよく使うのですが、受付の方にアメニティのタオルを追加で頼んだところ快く対応していただきました。また東京に行った際は利用したいです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年09月15日 12:27:44

この度は、数ある数あるホテルの中からアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
アメ二ティの追加でしたら、必要に応じて無料でお渡ししております。またアメ二ティの他にも、爪切りやアイロン、充電器や羽毛枕なども無料でお貸出しております。体調が優れない際は、お薬もお客様に選んでいただきお渡ししております。いつでもお気軽にフロントスタッフにお申しつけ下さいませ。
また東京にいらっしゃる際は、ぜひ当館でお過ごしいただけたら幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 小宅(オヤケ)

投稿者さん 2017年09月04日 00:38:05

施設内、室内が清掃は満足できるレベルです。
宿泊の左右するほどではありませんが、ひとつ困った事がありました。
浴槽とシャワーカーテンの形状がマッチしていないので、シャワーの向き、シャワーカーテンの引き方に気を付けないと浴槽の外に水が漏れます。足拭マットが濡れてしまって苦労しました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年09月04日 11:02:42

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様にはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館の浴槽はコンパクトではありながら環境にやさしい造りを取り入れております。浴槽は、たまご型であることから全身がお湯につかることが出来る造りとなっております。シャワーカーテンの形状に関しましては、全館共通となっている為ご希望に沿うことが出来ませんが、またお客様が快適にご利用できるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
またお近くにいらっしゃる際は、当館をご利用いただけたら幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課:長野

投稿者さん 2017年08月23日 13:26:15

立地的にどの地下鉄駅からも中途半端な場所にあって少し不便だった。
エレベーターがけっこう揺れて不安になった。
洗濯機、乾燥機がなかなか使えなくて大変だった。
部屋の設備等は使いやすくて良かった。
特にタオルがふかふかで心地よかった。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年08月24日 11:40:55

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら数あるホテルの中から、当館をお選び頂いたにもかかわらず、お客様に不便な思いをさせてお掛けし、大変申し訳ございません。
お客様のおっしゃるとおり当館には、洗濯機、乾燥機ともに一台しかございません。もし洗濯機、乾燥機の中に前のお客様の衣類などが残っている場合はお気軽にスタッフまでお申しつけ下さいませ。
今後もお客様に満足頂ける環境作りに励んで参りますので、お近くにお立ち寄りの際は是非また当館をご利用頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
宿泊課 森

【ファイナルサマーバーゲン・素泊まり】ポイント8倍!新宿・九段下・神保町から都営新宿線ですぐソコ!

投稿者さん 2017年08月17日 17:06:08

駅から近くてよかったです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年08月18日 05:42:30

当館は都営新宿線浜町駅A2出口より徒歩5分、東京メトロ半蔵門線5番出口より徒歩10分程度の場所に位置しております。少し歩きますが、その他にも都営新宿線森下駅や日比谷線人形町駅のご利用も可能でございます。
またこちらに御用のある際は当館をご利用いただけたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 江川

【不定期開催・朝食無料プラン!しかもポイント10倍で絶対お得!】和洋バイキングやカレーが大好評♪
【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

yuta824さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

yuta824さん [20代/男性] 2017年08月13日 18:16:42

綺麗なお部屋で快適に過ごさせていただきました。
お風呂の形が特徴的でかわいかったです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年08月13日 22:07:35

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の浴槽はたまご型でございますので、コンパクトでありながら全身がお湯につかることが出来る造りとなっております。お客様のお疲れを少しでも癒やす事ができたなら、幸いでございます。

宿泊課 菅原

投稿者さん 2017年08月06日 14:36:50

就職試験の際に利用させていただきました。
立地条件に合っていて、良かったです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年08月07日 13:34:39

お客様のおっしゃるとおり当館周辺には、浜町駅、水天宮駅、森下駅、人形町駅の4駅5路線のご利用が可能となっております。
またお近くにお越しになる際は、ぜひ当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊課 下坂

【売り切りタイムセール・ポイント6倍・素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町から新宿線で乗換なし!

投稿者さん 2017年08月06日 14:35:04

就活に便利な場所でした。
対応も丁寧で、感じが良かったです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年08月07日 12:50:54

お客様のおっしゃる通り、当館は都営新宿線「浜町駅」をはじめとして、5つの路線が徒歩圏内にございます。
その為、お客様の目的地に応じて臨機応変なアクセスが可能でございます。
また、対応に関しまして、お客様からお褒めの言葉を頂戴し誠に光栄でございます。
お客様にさらに満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、
またお近くにいらっしゃる際は、ぜひ当館をご利用頂けたら幸いでございます。

宿泊課 及川

【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

かつお3017さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

かつお3017さん [40代/女性] 2017年08月01日 12:06:55

風呂のシャワ-と洗面所蛇口が合体しているタイプなのですが、使いづらくて子供もひとりで勝手がわからず困っていました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年08月02日 09:44:51

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。

当館は、都営新宿線や東京メトロ半蔵門線の沿線で、新宿や東京スカイツリーなど様々な観光名所へ1本でアクセスできることから、多くのお客様からご好評を頂いております。

しかしながら、設備面ではご不便をお掛けし、心苦しい限りでございます。
アパホテルでは、お部屋の設備をコンパクトに整えておりますが、それがかえって分かりにくさ・使いにくさに繋がっていたのだとしたら、直さなければならないと感じます。

設備面は簡単に変えることが出来ないのが正直なところですが、今後の運営の参考にして参ります。
また、ご宿泊中にお困りのことがございましたら、お気軽にフロントにお声掛け下さいませ。

これからも、より多くのお客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参りますので、引き続きアパホテルをご愛顧の程、よろしくお願い致します。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。またのお越しを、お待ちしております。