アパホテル<日本橋浜町駅南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<日本橋浜町駅南>のクチコミ・お客さまの声

kunelxyzさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

kunelxyzさん [40代/男性] 2018年11月27日 15:06:33

仕事での出張の宿泊はアパがファーストチョイスです。ここの利用も初めてではありません。設備もサービスも標準的なアパグレード&サービスですが、地下鉄駅から少々距離があるせいか他の都内のアパに比べて安めの価格が良いです。無料のインターネット有線LANの回線速度が速いのもビジネス利用では助かります。(他のアパではLAN回線が遅い所もあるので)ただひとつ、今回の宿泊で気になったのは、部屋の温度が暑すぎたことで、エアコンを切っても室温が一向に下がらず、28℃にもなっていました。室温設定を20℃に下げてエアコンを入れても熱風が出るだけで暑さが増しました。ここだけが気になったところでした。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年11月28日 01:02:46

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。ネット有線LANに関しましてお褒めの言葉を頂き、満足頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、エアコンの温度に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフとの連携を強化し不備がないかのチェックをより一層強化しお客様が満足して頂ける様なホテルを目指し、精進して参ります。この度は貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございました。
またお近くに来られる際に当館をご利用頂けたら幸いでございます。お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。
フロント 山本

【朝食バイキング付】朝6時半から利用可!健康的な和洋朝食やカレーが大好評★寝坊してもランチ振替可!

pay31さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

pay31さん [50代/男性] 2018年11月23日 10:37:07

13000円台で宿泊。駅からは暗い道を7~8分くらい歩きます。部屋、風呂、設備はアパ共通で可もなく不可もなく平均的。清掃も平均的。フロントは2つなので、込み合うと結構待たされます。
総じて10000円以下なら5点かなという印象です。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年11月24日 03:18:28

数あるホテルの中から当館をお選びいただけて大変光栄でございます。
立地に関しましてはお客様の仰いますとおり、最寄の都営新宿線浜町駅より少々歩く必要がございます。お客様にはご足労をお掛けし、心苦しい限りでございます。
フロントにつきましても、今後はスタッフ教育を強化し、お客様をお待たせする事のないように改善に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見下さいまして誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考に今後もより良いホテル作りに邁進して参りますので、機会がございましたらまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 江川

【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町(秋葉原)から都営新宿線で乗換なし★大島方面からもすぐそこ!

投稿者さん 2018年11月19日 16:02:30

アパはよく利用しますが、食事がおかゆがあればよかったかな。炊飯器を開けたとき、少しにおいが気になりました。お味噌汁がぬるかったので少し残念でした。それ以外は部屋も食事もスタッフの対応も○でした。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年11月20日 10:58:01

この度は数ある中からアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお部屋に関しましてお客様から満足して頂けたご様子がお伺い出来、スタッフ一同心より嬉しく思います。しかしながらご食事に関しましてご満足頂けなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見下さいまして誠にありがとうございます。お客様により満足を与えられる様、改善、向上に努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました

【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

kunelxyzさん [40代/男性] 2018年10月18日 09:35:25

地下鉄駅からやや遠いですが、その分、他の都内のアパよりも少し安いです。でも徒歩10分圏内に都営新宿線、半蔵門線、都営浅草線、日比谷線の駅があって、地下鉄での都内移動に便利です。サービスや設備、アメニティは標準のアパグレードです。ただ、首都高に面している部屋は車の走行音が気になるかもしれません。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年10月19日 06:10:22

この度は、アパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は新宿線「浜町駅」A2出口徒歩6分、半蔵門線「水天宮前駅」5番出口徒歩9分とアクセスの良い立地にあり、たくさんのお客様に大変ご好評頂いております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 小河原

【□ セミダブル 禁煙室 【個別空調】】

コンシューマー8949さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

コンシューマー8949さん [50代/男性] 2018年10月17日 23:21:21

宿泊期間中は、快適にすごすことができました。ありがとうございました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年10月17日 23:25:31

この度はアパホテル日本橋浜町駅南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様にごゆっくりお過ごしいただけて何よりでございます。お客様のお褒めのお言葉がスタッフ一同の励みとなります。また、機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月15日 21:32:17

10月13日から一泊宿泊しました。11時のチェックイン時も不慣れなのか男性スタッフが、もたもたしていて時間がかかり、更にはカードキーの磁器が弱く開かない、新しいカードキーを持ってきたスタッフは開いたかの確認もなしで開かなかったらどうするのだろうと感じました。チェックアウト時(9:30頃)も不慣れなのか宅急便を頼んでも時間がかかりました。宅急便を時間指定したのにヤマトからの配達案内のメールには時間指定なしになっていました。部屋には着払いの用紙しかなかったですが、元払いもできますと言われました。もし、元払いができるのであれば、元払い用も用意していただきたいです。スタッフの行動をもっと指導していただきたいです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年10月16日 14:19:21

この度はアパホテル日本橋浜町駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。数多くあるホテルの中から当館を選んでいただいたにも拘らず、ご期待に添ったサービス・客室の不備を提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応に関しましては、まだまだ指導不足だと痛感いたしました。チェックインや宅急便の手続きでお客様の大事な時間を奪ってしまった事、大変心苦しく、お恥ずかしい限りでございます。また、宅急便の伝票に関しましては、本来客室には元払い・着払いの両方を置かせて頂いておりますが、この度は補充が出来ておらずご不便をお掛け致しました。
今後、二度とこのような事が起こらぬ様、スタッフの対応能力の向上や徹底、客室の確認の強化を今一度見直し早急に改善して参る所存でございます。お忙しい中の貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 佐藤

【ロングステイ】11時チェックイン~翌11時チェックアウト 最大24時間滞在可能 楽々アーリーイン★

投稿者さん 2018年08月21日 07:26:11

8/8に宿泊しました。
明治座公演を観る目的の旅で、寝るだけだから、と、近くて安井貫さんホテルを検索して決めました。方向音痴なので、行くときにちょっと大変でしたが、
上品で、美しくて、親切なスタッフさん達、清潔で、快適な部屋に、旅の疲れを癒されました。この価格帯とは思えない素晴らしいホテルでした。ぜひ、また、宿泊したいです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年08月21日 14:21:25

お客様が満足して頂けたご様子が伺えてスタッフ一同心より嬉しく思います。
立地に関しまして、お客様にご負担をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2018年08月11日 12:03:03

APAはベッドの広さ、寝心地と歯ブラシが自分に合っているのでお世話になる事が多いです。
今のご時世仕方ないか、宿泊費の高騰が腑に落ちない。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年08月11日 12:26:05

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館のアメニティや自慢のベッドに高評価を頂きまして大変嬉しく思う所存でございます。
アパホテルは料金変動性でございまして、ご宿泊頂く日によってはご料金に差異が生じてしまう点についてはご理解いただけたらと思います。
今後とも多くのお客様から選ばれるホテルになれるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2018年08月07日 22:38:34

ベットの寝心地も用意し清潔だし。
また泊まりたい。アパは安心して泊まれます。

2018年06月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年08月08日 07:58:14

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また泊まりたいというご期待に応えられますようスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参りますのでまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

たかあきくんですさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

たかあきくんですさん [40代/男性] 2018年08月06日 11:41:01

7/31,8/1と2泊しました
改善してほしい点は自動販売機が2Fにしかないこと、とても不便でした。
清掃時間を少し考慮してほしい、廊下に交換用のアメニティ等が置いてあって、荷物を持っての移動がしにくいです。清掃員の方に挨拶をしたけれど、返事がないのも残念でした。
タクシーを呼んでもらう時のやり方にも少し違和感を覚えました。こちらが急ぎだったので申し訳なかったですが。いろいろなアパホテルさんを利用させていただきましたが、こちらのホテルは少しだけ残念な気持ちを持ってしまいました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年08月08日 08:03:35

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をお利用板いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら自動販売機につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。当館内の洗濯機や自動販売機、電子レンジは全て2階にご用意がございます。 ご不便をお掛け致しますが何卒ご理解の程賜りますようお願い申し上げます。
また、朝のお急ぎの時間のタクシーにつきましてもお手数をお掛け致しました。
今後こういったことの無いよう、今一度確認体制の徹底を行い、ご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。
この度はお時間を割いてのご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

COMEY12さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

COMEY12さん [20代/女性] 2018年07月28日 22:27:42

ビジネスホテルとしては、100点満点です!
お部屋を掃除していただいた、外国人スタッフがすごく感じよく忘れ物を、走って届けてくれました。
感謝します!

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年07月28日 23:16:11

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄でございます。今後もより満足していただけますよう、精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 菅原

投稿者さん 2018年07月17日 08:30:08

会社の近くなので、よく利用します。
値段が安定してきたので、また利用します。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年07月17日 12:35:57

このアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
よく利用していたいているようで、大変光栄に思います。
今後もお客様に快適により快適な空間が出来るよう精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 長野

投稿者さん 2018年07月03日 06:38:31

普通でした

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年07月04日 03:52:34

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
よりご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月29日 08:11:17

綺麗です。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年05月29日 12:18:12

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様にはご宿泊にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。今後もより快適なホテルを目指して参りますので、機会がございましたらまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
フロント 長野

投稿者さん 2018年04月29日 11:06:38

日本橋での長期出張で利用しているが…Wi-Fi有りなのに繋がらない時間が多すぎる…

夕方部屋に戻ってから深夜くらいまでは繋がらない…Wi-Fiの意味があるのだろうか?

又、館の設備もイマイチ

コインランドリーが1機しかないとは…

料金を全て支払ってから分かった事で仕方ない事なのだろうが…環境は最悪…

アパホテルに泊まりに来た気がしない…

正直ここまで何も無くてこんな高料金…

今回は我慢して仕方なくだが
二度と利用する価値のないアパホテルと思う。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年04月30日 08:25:29

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お仕事で快適にご利用されるべきWi-Fiでご不便をお掛けし、当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な念をお掛けしてしまいお客様のご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
Wi-Fiに関しましては、ご利用時間などにより混線してしまい通信速度が遅くなってしまうことがあり、現在通信会社と原因究明、改善を行っております。
また、コインランドリーに関しましても洗濯機、乾燥機ともに1台のご用意でございます。ご案内が不足しておりご不便をお掛け致しました。重ねてお詫び申し上げます。
お客様から頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め今後のサービス向上に努めて参りますので、誠に勝手ではございますがこれからもアパホテルをご愛顧くだされば幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月27日 23:37:15

いつもお世話になっております。
904号室に泊めていただき、リバービューの素敵なお部屋でした。
ただ、
バスルームのドアがきちんと閉まらず、バスルームの窓を開けると、風でドアが開いてしまいました。
ウオシュレットの水圧が弱かったです。
あと、バスルームの臭いが気になりましたので、一度ご確認頂けると幸いです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年04月28日 04:58:01

いつもアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。今回のご宿泊、ご満足頂けましたでしょうか。

今回お泊まり頂いたお部屋は、隅田川沿いにございまして、少しだけではございますが窓から隅田川が見えるようになっております。
そのお部屋よりももっと眺めのよいお部屋もいくつかございますので、次回お泊まりの際にはぜひご利用下さいませ。

一方、バスルームのドアや臭いに関しましては、ご不快の念をお掛けし、申し訳ございませんでした。早急に確認し、改善に努めます。

これからも、より多くのお客様に喜んで頂けるホテルであり続けるよう、精進致します。今後とも、アパホテルをよろしくお願い致します。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 平野

【□ セミダブル 禁煙室 【個別空調】】

kmax5314さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

kmax5314さん [30代/男性] 2018年04月23日 15:50:59

アクセスに不便があるような気がしますが、東京を知らないから…それも致し方無いかな。

部屋からの眺めは、最高だった!

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年04月24日 07:05:30

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋の眺望に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
当館高層階にございますリバービューシングルルームからは隅田川を一望でき、ゆったりとお寛ぎいただけることかと思います。
アクセスに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。当館最寄り駅は都営新宿線浜町駅でして、徒歩およそ10分の場所に都営大江戸線森下駅、東京メトロ半蔵門線水天宮前駅があり、六本木や渋谷にも乗り換えなしでお出かけいただけます。
貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡部

【リバービュールーム・素泊まり】上層階の隅田川が見えるお部屋で少しリッチな気分に♪お薦めです!
【□ ビューシングル 禁煙室 【個別空調】】

Yoshi0208さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

Yoshi0208さん [50代/男性] 2018年04月22日 20:44:59

思ったより広く、きれいな部屋でした。フロントに電話しても対応が素早く、ありがたかったです。ありがとうございました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年04月22日 23:20:27

きれいなお部屋とのご意見を頂戴し快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中、またご到着前もご不明な点がございましたら迅速に対応させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またお近くに御用の際は当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月08日 14:58:09

アメニティの歯ブラシが1本置いてなく、フロントに
歯ブラシが1本足りない
と、電話したにもかかわらず、歯ブラシ以外のアメニティを届けた。
再び電話すると時間が遅いから
と、朝にしてくれ。と、届けてもらえず。歯磨きできない状況で朝を迎えさせられた。

不愉快極まりない。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年04月13日 19:09:14

この度は、歯ブラシの件でご不快の念をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

お届けしたアメニティの内容につきましては、お連れ様からの電話連絡に基づいたものでございまして、お部屋の前にてお渡しする際にも内容についてお連れ様に確認をさせて頂きましたが、結果的にはお客様のご必要としていた内容ではなかったことを大変残念に思います。然しながら、客室清掃時に本来客室に2本設置されているべき歯ブラシが1本しかなかったことに端を発しており、私どもの不手際がそもそもの原因であることには間違いございません。これにつきましては、清掃スタッフに必ず規定の数を設置し、点検時にも本数までしっかり確認するよう強く指導させて頂きます。

また、ご指摘頂いております「夜遅いので、朝にしてほしい」と回答したスタッフの電話対応についてでござますが、
当館においては必ず直ちにお部屋までお届けすることを原則としております。
大変信じがたい事でございますが、
もし当館にてそのような不躾なスタッフが勤務しているとすれば、
大変恥ずかしいことでございます。
お客様のご指摘を朝礼にてスタッフに周知させ、二度と同じようなご指摘を頂戴しないよう接客スキルの向上に努めさせて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 佐野

投稿者さん 2018年04月06日 01:03:29

周りに何も無い不便と感じた。
アパホテルは各地で利用するが、基本的に料金が高い。
そう言う客向けにしていないのかもしれないが、寝るだけなので素泊まりは価格を勉強して欲しい!

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年04月06日 16:36:36

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に満足していただける価格を提供することが出来ず、大変申し訳ありませんでした。お客様にご満足いただけるサービスを提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
立地に関しましてもお客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。立地を変えることはできませんが、ホテル周辺施設について記載されている地図をフロントにてご用意しておりますので、お役に立てていただければ幸いでございます。今後、お近くに来られた際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 山下