アパホテル<日本橋浜町駅南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<日本橋浜町駅南>

アパホテル<日本橋浜町駅南>のクチコミ・お客さまの声

tatsu-smtさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

tatsu-smtさん [50代/男性] 2021年05月08日 21:33:46

所用で暑かった南西諸島から戻って利用したこともあり、時節外れの冷房を利用できとても助かりました。部屋の温度のみをを調整することができるホテルは多々ありますが、個別空調はなかなか見られず今回のような場合にはゆっくり寝るために便利な機能であることを痛感しました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2021年05月08日 22:51:24

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館は個別空調を完備しております。昼間は暖かく夜は冷えやすい季節ではございますが、お客様ご自身で冷暖房を操作して頂ける点は当ホテルの魅力の一つでございます。
    またお近くにお立ち寄りの際には、ぜひ当館に足をお運びくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様にまたお越し頂けます日を心よりお待ちしております。

フロント 高野

【リバービュールーム・素泊まり】隅田川が見えるお部屋でリッチな気分に♪【アパは映画もアニメも見放題】
    【□ リバービューシングル 禁煙室 【個別空調】】

tatsu-smtさん [50代/男性] 2021年05月05日 11:09:03

無料のVODにはジャンル毎にミュージックのチャンネルもあったので、テレビのタイマー機能と併用して寝るときに使えたのは魅力に感じました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2021年05月05日 11:32:55

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、現在全室で無料でVODをご視聴いただけます。番組の内容は毎月変わりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけるかと存じます。
    この度は忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【□ リバービューシングル 禁煙室 【個別空調】】

投稿者さん 2021年04月29日 15:29:03

駅からも近く、コンビニも隣りで立地は問題ありません。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2021年04月29日 23:24:42

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    立地につきまして、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。お客様の仰る通り、当館は浜町駅、森下駅、水天宮前駅などから徒歩圏内にございます。
    またコンビニエンスストアにつきましても、当館より徒歩1分の距離に小さな商店がございまして、お客様に最寄りとしてご案内させて頂いております。
    この度はお忙しい中のご投稿頂き誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 井之口

【創業50周年記念第2弾・室数限定】素泊まりプラン【アパは映画もアニメも見放題】
    【□ セミダブル 禁煙室 【個別空調】】

投稿者さん 2021年04月29日 15:28:01

コンビニも近く良かったです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2021年04月29日 23:05:26

お客様の仰る通り、当館より徒歩1分の距離に小さな商店がございまして、お客様に最寄りとしてご案内させて頂いております。便利にご利用頂けて幸いでございます。
    この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

SL1012さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

SL1012さん [40代/女性] 2021年04月24日 21:44:45

対面でなくても、機械の操作を自然に案内してくれる爽やかな接客対応でした。部屋はあまり広くは無かったですが、個別に空調調整が出来るのが良かった。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2021年04月25日 08:27:35

また、スタッフの接遇につきましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。当館は全室個別空調完備しておりますので、気温に合わせて調整がしやすいと存じます。コンパクトな造りではありますが、お客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
    フロント 植村

【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町から都営新宿線で乗換なし【アパは映画もアニメも見放題】
    【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

ARB1204さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

ARB1204さん [50代/男性] 2021年04月23日 21:08:16

チェックイン時の対応がすごい丁寧で、部屋も綺麗、大満足でした。3回目ですがいつも気持ち良く過ごせています。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2021年04月23日 22:35:58

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今後もお客様を始め、多くの方に選ばれるホテルになれるようにスタッフ一同取り組んで参ります。
    フロント 蔭山

投稿者さん 2021年04月11日 17:33:47

スタッフの方々もとても感じ良く、部屋も綺麗で満足です。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2021年04月11日 21:52:31

また、スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。お部屋に関しましても、ご満足頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参りますので、今後もご愛顧頂けますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 井之口

【創業50周年記念第2弾・室数限定】朝食付きプラン 【アパは映画もアニメも見放題】
    【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

みきみき1212さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

みきみき1212さん [40代/女性] 2021年04月05日 22:58:24

たまたまこの部屋が空いていたので、転勤の移動の際に利用させて貰いました。
    部屋は、2階のベッドまでのハシゴが長く高すぎてちょっと怖かったので利用しませんでした。
    一階のベッドで充分満足でした。
    ただ、すごく景色は良かったです。

朝食は、朝早かったのですが美味しくなかなか充実していました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2021年04月06日 14:24:14

ご宿泊頂きましたデザイナーズトリプルは大きな窓があり、隅田川の景色をお楽しみいただけるお部屋でございます。ハシゴが少し急でございますので、昇降が不安な方には1階部分の2台のベッドのご利用をお勧めしております。
    また朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄に思います。1階レストランの和洋印バイキングでは、注文を受けてから作る焼きたてのナンが好評でございます。次回ご宿泊の際も、ぜひご賞味くださいませ。
    この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。
    フロント 新井

【リバービュールーム・朝食付】隅田川が見えるお部屋でリッチな気分に♪【アパは映画もアニメも見放題】
    【□ デザイナーズファミリートリプル 禁煙室 【個別空調】】

TLDさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

TLDさん [30代/男性] 2021年03月29日 18:59:48

実は隠れたビュースポットかもしれません。しかも、かなりお得です。個人的には教えたくないくらいです(笑)

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2021年03月30日 00:36:29

お褒めを頂き、重ねてお礼申し上げます。
    お客様の仰る通り、当館から隅田川が見えるお部屋があり、多くの方からご好評頂いております。
    また、お時間があれば隅田川沿いは遊歩道もありますので、ゆっくり散歩なども楽しめる場所かと思います。
    この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。機会がございましたらまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 谷藤

【リバービュールーム・素泊まり】上層階の隅田川が見えるお部屋で少しリッチな気分に♪お薦めです!

TLDさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

TLDさん [30代/男性] 2021年03月29日 18:53:39

毎回お世話になってます。コンビニが近くに無く不便ではありますが、すぐ横の隅田川沿いの遊歩道がかなり癒されます。軽食の自販機があれば嬉しいです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2021年03月30日 00:24:08

ご滞在中は快適にお過ごし出来たようでとても嬉しく存じます。コンビニはお客様の仰る通り少し距離が離れており、ご不便をおかけしてしまい心苦しく思います。軽食の自販機に関しましては今すぐ実現には少し難しいですが、前向きにご検討させていただきます。
    この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。機会がございましたらまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

おかつとさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

おかつとさん [40代/男性] 2021年03月23日 22:28:29

初めてapaを利用しました。コロナもあり。徹底した感染症対策はわかりました。しかし、初めて利用する側からすれば、チェックイン時、チェックアウト時どうすればよいか慌てます。
    対応したフロントマンは一緒でしたが、操作方法等を、わかって当たり前的な対応。なぜわからないの?的な対応をされて非常に不愉快でした。
    2度と利用しません。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2021年03月23日 23:02:50

しかしながら、スタッフの対応でご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。対応したスタッフだけでなく、スタッフ全員の接客態度を今一度見直し、お客様に寄り添った接客ができるよう努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月20日 06:43:00

東京の自宅から千葉に連日行くのに疲れそうなので、安いホテルに泊まってみることにして、当日予約しました。
    駅から少し歩きますが、公園を通ったり、環境がよく、わかりやすく気持ち良い道のりでした。
    オンライン会議を夜部屋で行いましたが、照明の感じもよく、とても良かったです。
    朝食は後から付けましたが、盛りだくさんでした。ゆっくりくつろげて良かったです。
    コンパクトな素泊り+朝食、プチ旅行気分で、またこういう利用もしてみたいです。(都内や近郊県と自宅との往復が遠く交通費が高い場合)

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2021年03月20日 10:32:37

お客様が快適にご宿泊頂けたことが伺え、スタッフ一同大変光栄でございます。
    お客様の仰る通り、当館の周りは比較的閑静な立ち並びでございます。隅田川沿いは遊歩道もありますので、ゆっくり散歩なども楽しめる場所かと思います。
    ご朝食は、6:30から9:30までと幅広いお時間で営業しております。
    ぜひ、またの機会がございましたらご利用いただければと思います。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 菅原

投稿者さん 2021年03月17日 17:16:04

値段もリーズナブルで部屋も綺麗で快適でした。

コンビニまでが少し離れてるのは残念

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2021年03月17日 23:02:51

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当館の部屋や値段について、ご満足いただけたようでうれしい限りでございます。
    お客様の仰る通り、最寄りのコンビニエンスストアまでは徒歩4分と少し離れておりますが、日曜・祝日や深夜でなければ当館から徒歩1分のヤマザキショップが営業しております。フロントに地図のご用意もございますので、次回ご宿泊の際はそちらのご利用もご検討くださいませ。
    この度は貴重なご意見を投稿いただき、誠にありがとうございます。またのご宿泊をお待ちしております。
    フロント 新井

【新春セール】【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町(秋葉原)から都営新宿線で乗換なし★

投稿者さん 2021年03月17日 17:14:50

建物、部屋も綺麗で快適でした。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2021年03月17日 22:23:57

当館を快適にご利用頂けたようで、私達スタッフも大変嬉しく思います。引き続きお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
    お忙しい中投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月09日 10:45:27

共有電子レンジの天井がカビだらけ。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2021年03月09日 18:37:36

しかしながら、共有部の天井に関しましてご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフ全員と共有させて頂き、定期的に清掃を行うように努めて参ります。そして、お客様が気持ち良くお過ごしできるホテルを目指して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    フロント 植村

投稿者さん 2021年03月07日 17:57:52

普通に快適に使用出来ました。
    場所によってはエレベーターの真正面の部屋になってあさ掃除の人の声が聞こえたりします。。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2021年03月07日 22:04:25

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にご宿泊頂けたよう私たちも嬉しく思います。清掃スタッフの声の件につきましては清掃スタッフと再度確認等を行い再発防止に努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月09日 07:01:23

チェックイン事にフロントの方がエレベーターを案内してくれたのが高評価でした。ビジホのエレベーターわかりにくいところが多いので(ここはわかりやすいです)
    近くにスーパーがありますが飲食店はあまりない印象です。川沿いで今回は10回でしたので景色は良かったのですが高速道路のカーブが目の前で気になる方にはうるさいと思います。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2021年02月09日 11:56:16

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    飲食店につきましては数が少なく私達も心苦しく思います。お部屋の件ですがもし静かなお部屋をご希望であれば空き状況にもよりますが、ご案内可能でございますのでお申し付け下さいませ。

この度は貴重なご意見とご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月28日 12:47:42

設備は新しいが、掃除がひどい。本をストックしてあるアクリル棚の中が埃だらけ、気持ち悪かった。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2020年12月28日 23:03:40

しかしながらご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。今後は今以上に清掃スタッフとの連携を図り、お客様が気持ちよくご利用して頂けるホテルを目指して参ります。また機会がございましたら当館のご利用を検討いただけると幸いでございます。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    フロント 蔭山

【秋冬旅セール】【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町(秋葉原)から都営新宿線で乗換なし★

投稿者さん 2020年12月27日 07:58:49

寝具はよくねれて快適です。お風呂が狭いのが少し残念ですが、値段以上の価値はあります。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2020年12月27日 08:48:48

寝具につきましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。アパホテルはオリジナルベッド、クラウドフィットを使用しておりまるで雲の上のような寝心地と好評を頂いております。しかしながら、お風呂に関しましてお客様にご満足頂けず心苦しい限りでございます。今後のホテル作りの参考とさせていただきます。ご意見誠にありがとうございます。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。
    フロント 酒井

【□ シングル 禁煙室 ★個別空調★】

sarai4326さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

sarai4326さん [20代/女性] 2020年11月19日 17:36:33

食事の後に夜遅くなったので泊まりました。
    金額の安さに見合わない、お部屋の設備やアメニティで、非常に満足です!
    手ぶらで行っても問題ないほど、必要なものが揃っていました。

特典でお水かカレーを選べたのもよかったです。
    チェックアウトもカードキーをボックスに入れるだけで、スムーズに終わったので、手間がなかったです。
    また機会があれば利用します。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2020年11月20日 10:16:55

お部屋の設備やアメニティに関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。料金に関しましては、需要に合わせた変動制となっておりますので、とてもリーズナブルにご利用頂けることもございます。この度ご満足頂けまして幸いでございます。
    またお客様の仰るように、ただいま期間限定でペットボトルの天然水かアパ社長カレーのどちらかをお客様皆様にプレゼントしており、大変ご好評頂いております。お客様に喜んで頂くことができ、大変嬉しく存じます。

浜町近辺に御用がおありの際には、是非また当館をご利用下さいませ。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。