ペンション りんうっど クチコミ・感想・情報

ペンション りんうっど

ペンション りんうっどのクチコミ・お客さまの声

エール3さんの ペンション りんうっど のクチコミ

エール3さん [40代/男性] 2020年12月12日 18:37:54

4歳も息子と家族3人で宿泊させていただきました。
    2回目の利用です。
    おもいっきりお腹を空かせて行ったのに,やっぱり食べきれませんでした(涙)!
    夕飯目当ての宿泊です!今回も大満足です!
    また,利用したいです!!!

小学生未満のお子様は無料!ママと添い寝♪嬉しいファミリープラン。お部屋は禁煙です。。

投稿者さん 2020年11月30日 22:07:27

Wi-Fi SPOTが入らないと相談したら里山だから弱いと言われた。

【りんうっど名物!】 80cmの舟盛り☆金目鯛の煮付など海の幸盛り沢山♪お部屋は禁煙です。
    【和室8畳 テレビ・冷蔵庫完備!バス・トイレ付き】

Tomomi9464さんの ペンション りんうっど のクチコミ

Tomomi9464さん [50代/男性] 2020年09月22日 16:34:07

朝夕食とも、とてもおいしかったです。夕食の舟盛り、金目鯛の煮付けは大きかったです。

お風呂は二カ所あり、貸切で使えます。内風呂と露天風呂が一緒になっています。

部屋にWIFIがありません。今後つけていただくと助かります。

子供が騒ぎましたが、どの部屋も子連れでドタバタしていたので、その点は安心です。
    子連れの方に特におすすめの宿です。
    道がわかりにくいので、事前にルートをチェックしてから行った方が良いです。道が一部狭いところがあります。

投稿者さん 2020年02月01日 22:04:12

突然休みができて、前日予約で生後7ヶ月の子供を連れて家族で利用させてもらいました。
    結果は大当たり!
    お風呂も家族でゆっくり楽しめて、お料理も他の方のレビュー通り、ご主人が丁寧にお仕事されているのが十分伝わってくるモノで大満足です

【りんうっど名物!】 80cmの舟盛り☆金目鯛の煮付など海の幸盛り沢山♪【アッパレしず旅】
    【和室8畳 テレビ・冷蔵庫完備!バス・トイレ付き】

ヒガシマルスープ好きさんの ペンション りんうっど のクチコミ

ヒガシマルスープ好きさん [50代/男性] 2020年01月07日 15:48:50

ペンションと言っても独立した建物ではなく、旅館のような感じです。たどり着くまでの道が細いところもあって大きい車だとすれ違うのに大変かもしれません。でもその静かなペンション周りと質・量とも申し分のない夕食・朝食と、ご主人と女将さんのお人柄で素晴らしい時間を過ごせました。一度は絶対に来るべきだと思います!私達は一度でなくまた何度も来ようと思ってます!

【お子様,赤ちゃん歓迎♪】 小学生未満のお子様は無料!ママと添い寝♪嬉しいファミリープラン

エール3さんの ペンション りんうっど のクチコミ

エール3さん [40代/男性] 2019年11月26日 12:29:06

大人2名、幼児1名で宿泊させていただきました。
    大変満足です。
    夕飯のボリュームとお味は、最高です!!苦しすぎて残すしかない自分に涙するほどでした。
    お風呂は、温泉でこそありませんが、2つあり空いている時に自由に入れるシステムで、幼児連れには大変ありがたかったです!!家族でゆっくりお風呂を楽しめました^ - ^
    カードがつかえなかったり、布団は自分でひいたり、色々不便もありますが、食事と奥様の人柄で帳消しです!!
    また、利用させて頂きたいです。

【和室8畳 テレビ・冷蔵庫完備!バス・トイレ付き】

kurosuke0728さんの ペンション りんうっど のクチコミ

kurosuke0728さん [20代/女性] 2019年11月05日 14:43:37

大人2名と子ども4名で利用させて頂きました。
    ペンションまでの道は、結構狭くて険しく大きい車だとすれ違うことも出来ないくらいでしたが無事にたどり着けました。
    一番下の子が産まれてから初めての旅行で小さい子達が多いので不安でしたが、とても親切て実家に帰ってきたかのように暖かく迎えて貰えました。
    お部屋も綺麗で、お風呂も貸切でゆっくり入る事が出来ました。
    何より夕飯が豪華で量も多くとても美味しかったです。食べきれず残してしまって申し訳ないと思いました。残ってしまった煮付けだけ持って帰れると声をかけて下さりお持ち帰り用にしてくれました。朝食もとても美味しかったです。
    本当にありがとうございました。また利用させてください。

【和室8畳 テレビ・冷蔵庫完備!バス・トイレ付き】

miikkiさんの ペンション りんうっど のクチコミ

miikkiさん [30代/女性] 2019年09月21日 09:55:16

9月14日に2歳3ヶ月の子どもと3人で宿泊しました。
    ご夫婦のお人柄がとても温かく、本当の実家よりも寛げるようなお宿でした。
    他の方の口コミ通り、夕食は食べきれないほどのお刺身とテーブルがいっぱいになる品数にただただ感激。部屋食は子連れには有難く、豆椅子もあらかじめご用意いただいていました。
    建物は決して新しくありませんが手入れお掃除が行き届いていて気持ち良く過ごすことができました。
    お風呂は温泉ではないものの、貸切の内・露天風呂が2つずつあり、空いていたら時間制限なく好きなだけ入って良いとのこと。
    何かと時間のかかる子連れには何から何まで有難いことです。
    ご夫婦で切り盛りされているようですが、これだけのお料理におもてなしに環境整備にと、いつ休まれているのか不思議に思う程でした。どうかご自愛いただきたい、と初めて伺ったにもかかわらず子どものような気持ちになりました。
    お宿への行き方ですが、周辺の道が狭く舗装も整っていないところがあります。なるべく明るいうちに到着された方がいいと思います。HPに記載の道順で向かうのが良さそうです。
    子どもの失敗も成長と温かく見守ってくださるようなご夫婦のお宿。殆どが子連れ客というのも頷けます。絶対また伺います。

投稿者さん 2019年08月15日 17:16:50

食事が大満足でした。
    朝ごはんを7時からにしてほしい。

投稿者さん 2019年02月12日 23:30:38

他の方のコメントにあったとおり、夕飯の量にはびっくり!舟盛りは他所では見たことないサイズで家族で堪能させていただきました。
    お風呂も貸切できてのんびり過ごせますしとってもよかったです。残念なのはくつろぎ過ぎて朝寝坊したため、朝風呂ができなかったこと。
    ご主人・奥様がとっても優しくて本当にゆっくりできました。ぜひ、またお邪魔したいです。

ペンション りんうっど 2019年02月20日 15:08:54

ご利用有難うございました。お食事ご満足して頂けたようでこちらこそ本当にうれしいです。お魚の水揚げにより、お客様にお出しできるお魚が日により違いますので私たちもいつも何があるかドキドキです。朝のお風呂ちょつと、時間早めのクローズでごめんなさい。ぜひ又新鮮なお魚食べにお越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2019年02月11日 21:30:35

舟盛りのお魚が豪華で美味しかったです。

ペンション りんうっど 2019年02月20日 15:32:50

舟盛喜んでいただけたようでうれしいです。お客様が日々召しあがっていただいているお魚でも、今は頭着きめったに、みる機会ないと思いだんだんこのスタイルになりました。季節によりいろいろのとれるお魚の種類違いますので又新鮮なお魚食べにお越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2019年01月07日 14:56:49

生後7ヶ月の娘を連れて初の家族旅行で利用させて頂きました。娘はグズっこでよく泣く子なので心配でしたが赤ちゃん歓迎のプランがあったのでそれにしました。お部屋は実家に帰ってきたような安心感のあるステキなお部屋でした。お風呂は貸切の内風呂と外風呂。娘も初の外風呂ではしゃいでいました(笑)夕飯はとても大きい舟盛りや煮付け、その他にも沢山でてきて主人とびっくりしました!どのお料理もとても美味しかったです。とても素敵な旅行になりました。本当にありがとうございました!

ペンション りんうっど 2019年02月22日 20:39:10

御利用ありがとうございました。
    御家族で楽しいご旅行になられたご様子安心しました。当ペンションは赤ちゃんも安心して過ごしていただけるよう、シンプルな和室でゆっくりお食事しながら時には隣ですやす寝ている赤ちやん見ながらのんびりお食事していただけたら嬉しいです。
    お風呂も大丈夫だったのですね。時々嫌がって
    大泣きしているお子様もいますが、よかったです。
    お食事もお子様少し、大きくなつたらみんなで食べられるメニユーです。ぜひ又新鮮なお魚食べにお越しください。お待ちしております。

【和室8畳 テレビ・冷蔵庫完備!バス・トイレ付き】

けいちゃん17122015さんの ペンション りんうっど のクチコミ

けいちゃん17122015さん [40代/女性] 2019年01月05日 10:53:16

恒例年末旅行ここを選んで本当に良かったです!舟盛りにはびっくりしました!
    貸し切り露天風呂も小さめではありますがとても良かった!お部屋もすごく綺麗で気分よく過ごせました!

ペンション りんうっど 2019年02月22日 21:04:48

ご利用ありがとうございました。皆様すごくたのしそうでうらやましかったです。今年は日の出がちょっと残念でしたけれど少し見えたようで、夏は太陽がちょうどいい、位置に見えるんですけど夏は価値がないですね。お風呂も貸し切りなので、待ち時間あつてすみません。お刺身も季節によつていろいろ違うものが召し上がれます。ぜひ又新鮮なお魚食べにお越しください。
    お待ちしております。

投稿者さん 2018年02月27日 17:11:19

先日はお世話になりました。
    初めての家族旅行でした。
    子どもは、1歳8ヶ月と生後3ヶ月と幼く、とても不安でしたが、子ども椅子やオモチャを提供して頂いたり、食事に気を使って頂いたりと、とても快適に過す事ができました。お食事もとても豪華で、とても美味しかったです。夫婦2人で食べきれず、残してしまったのが心残りです。
    お風呂も、広い上に貸切にする事ができ、家族みんなでゆっくりお風呂に入る事ができました。結婚してからこんなにゆっくり過ごす事ができたのは初めてでしたので、本当に良い思い出作りになりました。機会があればまた泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

ペンション りんうっど 2018年03月15日 19:50:01

御利用ありがとうございました。皆様でごゆっくりお過ごしで来たご様子本当にわたくしたちも嬉しいです。ちいさなお子様ご同伴でもゆっくり過ごせる宿目指しシンプルなつくりですが、美味しいもの召しあがつてひと時でものんびりできる宿でありたいと思っています。小さなお子様お育ての中、嬉しい口コミ有難うございました
    是非又のんびりしにお越しください。美味しいお魚ご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月07日 20:04:07

お刺身と、金目鯛の煮付け目当てで元旦に彼氏と利用しました。
    じいちゃんばあちゃん家に来たみたいで落ち着くねーと2人でご飯までゴロゴロしてました。
    夜ご飯は、目当ての二品は勿論でしたが他のお料理も美味しく、量も多かったです!
    朝ご飯はお部屋に持って来てもらって、御節とお雑煮などなどをゆっくりと食べました。

ご主人にオススメしてもらったので、窓を開けて灯台の明かりを見たのですが海沿いの明かりも綺麗でした。

細道で向かってるときは不安でしたが、お値段もお安く、ご飯もとっても美味しいし寛げたのでまた利用させてもらいたいと思います。

ペンション りんうっど 2018年01月26日 13:48:14

このたびは御利用ありがとうございました
    お正月はお天気も良くお2人でのご旅行ゆっくり楽しく過ごせたでしょうか。
    ちょっと贅沢気分は望めないペンションですが何より我が家の気分でリラックスできたことと思います。これからも伊豆の美味しいお魚ご提供できるよう私たち頑張ります。ぜひ又美味しいお魚食べにお越しください。伊豆はこれからいろいろのお花も咲きたくさんの名所もあります。お待ちしておりまさう。

【お子様歓迎♪】 小学生未満のお子様は無料!幼児はママと添い寝♪嬉しいファミリープラン
    【和室8畳 テレビ・冷蔵庫完備!バス・トイレ付き】

unyarincoさんの ペンション りんうっど のクチコミ

unyarincoさん [50代/女性] 2018年01月04日 20:45:16

大晦日にお世話になりました。

お夕飯には、口コミで拝見した舟盛り!
    鯵、不漁と聞いていた金目、イナダ、イカ3種!
    お造りの量にドビックリです!

他にも蟹や茶碗蒸し、ミートローフ。。
    これでもか!!って言うくらい盛りだくさん!
    いや~、参りました(笑)

部屋食だったので、オーナーご夫婦は運ぶのが大変ですね(汗)

朝食も御節、アジの開き、目玉焼きにソーセージ、お雑煮、、、、と。
    朝も引き続き盛りだくさんでした。

お風呂は温泉ではありませんでしたが、内風呂、露天風呂が貸し切りで利用が出来、ゆったりくつろぎました。

ありがとうございました!

ペンション りんうっど 2018年01月26日 14:02:40

御利用ありがとうございました。当ペンションは静かな田舎気分と美味しいお魚食べていただきたくてお魚大好きな主人とだんだんあれもこれもとなつて今のスタイルになりました。でも私としてはもう少しおしゃれにしたいなとお持つているのですがなかなかそチラにはてがまわらず。ひたすら家庭的でいいかなと自分に言い聞かせております。でも伊豆は四季折々楽しめる海も山もあります。そしてなんといつてもおいしいお魚ががあります。ぜひ又新鮮なお魚食べにお越しください。お待ちしておりまさう。

【和室8畳 テレビ・冷蔵庫完備!バス・トイレ付き】

stomachppさんの ペンション りんうっど のクチコミ

stomachppさん [40代/男性] 2017年07月17日 23:37:45

家族4人でお邪魔しました。
    部屋出しの食事はとても量が多く、刺し盛りにはびっくりしました。
    ただ、小学生の子供は刺身が食べられないので、夫婦2人では全部食べられませんでした。
    美味しかったのに残してしまってすいませんでした。
    とてもおいしい金目の煮付けは完食しました。
    とても美味しかったです。
    ここが温泉だったら最高なのになーと思いました。
    静かなペンションという感じなので、小学校1年と4歳含め、家族4人でうるさくしてしまった感じがあり、そこが申し訳なかったです。
    たくさん刺身と大きな金目が食べたい、欲張り夫婦にお勧めです。

ペンション りんうっど 2017年10月23日 11:16:15

ご利用ありがとうございました。
    御家族でごゆっくりできたでしょうか。お刺身召し上がれない方にはご希望であれば、しゃぶしやぶなどで召し上がるお客様もいらっしゃいます。お子様ご同伴でしたので一声おかけすればよかったです。当ペンションはお子様、ご一緒の方多いいので皆様お互いさまとご理解してくださるようです。私たちも家族でゆっくり寛げる宿めざしているので。ご安心ください。ぜひ又皆様で新鮮なお魚食べにお越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2017年04月02日 19:09:46

夫婦でお世話になりました。オーナーご夫婦の笑顔での接客、きれいな和室、美味しくかなりボリュームのある食事でとてもくつろぐことができました!楽しみにしていた80cmの舟盛りは予想以上に豪華で驚きましたし、とても美味しかったです!お風呂も家族風呂なので気兼ねなく入ることができ、いずれ子供ができてもお世話になることができるなと感じました。また機会があればお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。いつまでもお元気で頑張ってください。

ペンション りんうっど 2017年10月23日 11:40:03

ご利用有難うございました。嬉しいお声いただいたのにお返事遅くなつてごめんなさい。
    当ペンションは設備はシンプルでごく普通のたたずまいですのでせめて客様には美味しいお料理とゆっくり寛げたらいいなというおもいでお迎えしております。皆様お子様と一緒にお風呂に入って畳の部屋でゴロゴロできたとお声御かけてくれます。本当にうれしいです。ぜひお子様とご一緒にお越しください。お待ちしております。私どももスロースローでいつまでも仕事楽しんで。いきたいです。

投稿者さん 2016年01月17日 23:53:16

今回家族3人でお世話になりました。当日は私達家族のみの宿泊だったこともあると思いますが、貸切風呂(内風呂と露天風呂)にもゆっくりと浸かることができました。
    なんと言っても夕食がとても豪華で全て尾頭付きの船盛りのお刺身が8品・金目鯛の煮つけも大きくて、値段以上に大満足で子供も大喜びでした。
    部屋はシンプルで清潔な和室&ユニットバスでゴロゴロとくつろがせて頂きました。
    余計な物がない(必要なものはある)せいかより広く感じられました。
    国道からは少々奥まった立地でしたので、多少運転に緊張する場面もありましたがポイントごとに道案内もありスムーズに到着しました。
    夏には宇佐美の花火が見えるということですので、またその際にはお世話になりたいと思います。

ペンション りんうっど 2016年01月19日 23:43:39

ご利用ありがとうございました。楽天のサイトを始めてから初めてのお客様でした。嬉しい口コミ有難うございます。当ペンションは海からちょっと奥まった片田舎に立地し建物はごく普通の住宅です。せめて何か特徴と思いすべてお頭付の船盛に行きつきました。そして小さなお子様ずれでもゆっくりくつろいでいただくため夕食お部屋だしにしております。これからも皆様に喜んでいただけるよう頑張ります。ぜひ又お越しくださいおまちしております。

【現金特価】【お子様歓迎】 小学生未満のお子様は無料!幼児はママと添い寝♪嬉しいファミリープラン