ペンション りんうっど クチコミ・感想・情報

ペンション りんうっどのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月07日 20:04:07

お刺身と、金目鯛の煮付け目当てで元旦に彼氏と利用しました。
じいちゃんばあちゃん家に来たみたいで落ち着くねーと2人でご飯までゴロゴロしてました。
夜ご飯は、目当ての二品は勿論でしたが他のお料理も美味しく、量も多かったです!
朝ご飯はお部屋に持って来てもらって、御節とお雑煮などなどをゆっくりと食べました。

ご主人にオススメしてもらったので、窓を開けて灯台の明かりを見たのですが海沿いの明かりも綺麗でした。

細道で向かってるときは不安でしたが、お値段もお安く、ご飯もとっても美味しいし寛げたのでまた利用させてもらいたいと思います。

ペンション りんうっど 2018年01月26日 13:48:14

このたびは御利用ありがとうございました
お正月はお天気も良くお2人でのご旅行ゆっくり楽しく過ごせたでしょうか。
ちょっと贅沢気分は望めないペンションですが何より我が家の気分でリラックスできたことと思います。これからも伊豆の美味しいお魚ご提供できるよう私たち頑張ります。ぜひ又美味しいお魚食べにお越しください。伊豆はこれからいろいろのお花も咲きたくさんの名所もあります。お待ちしておりまさう。

【お子様歓迎♪】 小学生未満のお子様は無料!幼児はママと添い寝♪嬉しいファミリープラン
【和室8畳 テレビ・冷蔵庫完備!バス・トイレ付き】

unyarincoさんの ペンション りんうっど のクチコミ

unyarincoさん [50代/女性] 2018年01月04日 20:45:16

大晦日にお世話になりました。

お夕飯には、口コミで拝見した舟盛り!
鯵、不漁と聞いていた金目、イナダ、イカ3種!
お造りの量にドビックリです!

他にも蟹や茶碗蒸し、ミートローフ。。
これでもか!!って言うくらい盛りだくさん!
いや~、参りました(笑)

部屋食だったので、オーナーご夫婦は運ぶのが大変ですね(汗)

朝食も御節、アジの開き、目玉焼きにソーセージ、お雑煮、、、、と。
朝も引き続き盛りだくさんでした。

お風呂は温泉ではありませんでしたが、内風呂、露天風呂が貸し切りで利用が出来、ゆったりくつろぎました。

ありがとうございました!

ペンション りんうっど 2018年01月26日 14:02:40

御利用ありがとうございました。当ペンションは静かな田舎気分と美味しいお魚食べていただきたくてお魚大好きな主人とだんだんあれもこれもとなつて今のスタイルになりました。でも私としてはもう少しおしゃれにしたいなとお持つているのですがなかなかそチラにはてがまわらず。ひたすら家庭的でいいかなと自分に言い聞かせております。でも伊豆は四季折々楽しめる海も山もあります。そしてなんといつてもおいしいお魚ががあります。ぜひ又新鮮なお魚食べにお越しください。お待ちしておりまさう。

【りんうっど名物!】 80cmの舟盛り☆金目鯛の煮付など海の幸盛り沢山♪
【和室8畳 テレビ・冷蔵庫完備!バス・トイレ付き】

stomachppさんの ペンション りんうっど のクチコミ

stomachppさん [40代/男性] 2017年07月17日 23:37:45

家族4人でお邪魔しました。
部屋出しの食事はとても量が多く、刺し盛りにはびっくりしました。
ただ、小学生の子供は刺身が食べられないので、夫婦2人では全部食べられませんでした。
美味しかったのに残してしまってすいませんでした。
とてもおいしい金目の煮付けは完食しました。
とても美味しかったです。
ここが温泉だったら最高なのになーと思いました。
静かなペンションという感じなので、小学校1年と4歳含め、家族4人でうるさくしてしまった感じがあり、そこが申し訳なかったです。
たくさん刺身と大きな金目が食べたい、欲張り夫婦にお勧めです。

ペンション りんうっど 2017年10月23日 11:16:15

ご利用ありがとうございました。
御家族でごゆっくりできたでしょうか。お刺身召し上がれない方にはご希望であれば、しゃぶしやぶなどで召し上がるお客様もいらっしゃいます。お子様ご同伴でしたので一声おかけすればよかったです。当ペンションはお子様、ご一緒の方多いいので皆様お互いさまとご理解してくださるようです。私たちも家族でゆっくり寛げる宿めざしているので。ご安心ください。ぜひ又皆様で新鮮なお魚食べにお越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2017年04月02日 19:09:46

夫婦でお世話になりました。オーナーご夫婦の笑顔での接客、きれいな和室、美味しくかなりボリュームのある食事でとてもくつろぐことができました!楽しみにしていた80cmの舟盛りは予想以上に豪華で驚きましたし、とても美味しかったです!お風呂も家族風呂なので気兼ねなく入ることができ、いずれ子供ができてもお世話になることができるなと感じました。また機会があればお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。いつまでもお元気で頑張ってください。

ペンション りんうっど 2017年10月23日 11:40:03

ご利用有難うございました。嬉しいお声いただいたのにお返事遅くなつてごめんなさい。
当ペンションは設備はシンプルでごく普通のたたずまいですのでせめて客様には美味しいお料理とゆっくり寛げたらいいなというおもいでお迎えしております。皆様お子様と一緒にお風呂に入って畳の部屋でゴロゴロできたとお声御かけてくれます。本当にうれしいです。ぜひお子様とご一緒にお越しください。お待ちしております。私どももスロースローでいつまでも仕事楽しんで。いきたいです。

投稿者さん 2016年01月17日 23:53:16

今回家族3人でお世話になりました。当日は私達家族のみの宿泊だったこともあると思いますが、貸切風呂(内風呂と露天風呂)にもゆっくりと浸かることができました。
なんと言っても夕食がとても豪華で全て尾頭付きの船盛りのお刺身が8品・金目鯛の煮つけも大きくて、値段以上に大満足で子供も大喜びでした。
部屋はシンプルで清潔な和室&ユニットバスでゴロゴロとくつろがせて頂きました。
余計な物がない(必要なものはある)せいかより広く感じられました。
国道からは少々奥まった立地でしたので、多少運転に緊張する場面もありましたがポイントごとに道案内もありスムーズに到着しました。
夏には宇佐美の花火が見えるということですので、またその際にはお世話になりたいと思います。

ペンション りんうっど 2016年01月19日 23:43:39

ご利用ありがとうございました。楽天のサイトを始めてから初めてのお客様でした。嬉しい口コミ有難うございます。当ペンションは海からちょっと奥まった片田舎に立地し建物はごく普通の住宅です。せめて何か特徴と思いすべてお頭付の船盛に行きつきました。そして小さなお子様ずれでもゆっくりくつろいでいただくため夕食お部屋だしにしております。これからも皆様に喜んでいただけるよう頑張ります。ぜひ又お越しくださいおまちしております。

【現金特価】【お子様歓迎】 小学生未満のお子様は無料!幼児はママと添い寝♪嬉しいファミリープラン