プライベートハウス アースウインド クチコミ・感想・情報

プライベートハウス アースウインド

プライベートハウス アースウインドのクチコミ・お客さまの声

Great_Gatsbyさんの プライベートハウス アースウインド のクチコミ

Great_Gatsbyさん [40代/男性] 2021年01月16日 22:34:49

コロナ禍の中、夫婦二人で安心して泊まれるところを探していました。
    ここの宿はまさにそれが叶うところでした!
    部屋はとても清潔で、センスもいいです。
    部屋付きの露天風呂も趣があって、気持ちよくつかれました。
    そして食事が部屋でできるので安心でした。
    とてもおいしく、量もちょうどいいです。
    また食事で選べるワインも、二人でちょうどいいハーフボトルだったので良かったです。
    今回はGo toトラベルが中止されている時期でしたが、それでも十分に満足できる宿泊でした。

【露天風呂付客室でお部屋食!】宿で“の~んびり”を楽しむぷちスイートルーム寛ぎプラン
    【ツリーハウス風露天風呂付きぷちスイートルーム】

まゆんたまさんの プライベートハウス アースウインド のクチコミ

まゆんたまさん [50代/女性] 2020年12月16日 20:30:07

日頃の労をねぎらうためにコロナ禍だけど遠出しました。なるべく他のお客さんと接触しないように部屋食のところを探してこちらに決めました。静かな山中にたたずみこじんまりとした建物ですが泊まったお部屋は圧迫感のない部屋で良かったです。お風呂は洞窟風呂ということでしたが浴槽も広くワクワク感があり、体も暖まりました。食事は一度に持ってきていただく形ですがスープやコーヒーも一緒に運ばれてくるので食べてるうちに冷めてしまうのが残念な点でした。コーヒーは保温ポットなどに入れてあったらいいのにな、と思いました。お食事自体は欧風家庭料理といった感じでとても美味しかったです。機会があったらまた伺いたいです。ありがとうございました。コロナに負けるな!

黒狛さんの プライベートハウス アースウインド のクチコミ

黒狛さん [30代/女性] 2020年11月27日 19:15:26

付き合って1周年の記念で利用させていただきました。
    プチスイートルームはとても居心地がよく、洞窟風呂も浴室露天風呂も利用しましたがどちらも最高でした!
    料理はどれも見た目も綺麗で味も美味しく…プランのケーキは2人で食べるにはちょっと大きいのかなと思いきや生クリームがさっぱりしていて食べきれてしまいました。
    朝も夜も部屋でお食事をいただけるのはやっぱりよかったです。

施設の色々な所にご夫婦の細やかなお心遣いも感じられ、本当に居心地が良かったです。
    また来年も是非利用させていただきたいと思いました。

プライベートハウス アースウインド 2020年12月05日 20:58:37

この度はアースウインドをご利用いただきありがとうございました。あらためて1周年おめでとうございます!1周年の記念に当宿をお選びいただきありがとうございます。ご滞在を満喫いただけたようで何よりと当方も嬉しく思っております。お客様に喜んでいただけるのが当方の一番の喜びです。まだまだ至らぬこともあるかと思いますがまたぜひお越しください。心よりお待ち致しております。

カップル限定!【ふたりの記念日】露天風呂付客室に泊まる!ホールケーキ&スパークリングワイン付きプラン
    【ツリーハウス風露天風呂付きぷちスイートルーム】

mami1016tomoさんの プライベートハウス アースウインド のクチコミ

mami1016tomoさん [40代/女性] 2020年10月05日 18:57:22

感動ポイントがいくつかあります!まず楽天トラベルで宿泊予約をした直後にお電話をいただき、何だろう?と思っていましたら、「GO TOトラベル扱いで予約をされていないので、もったいないから、予約変更をしてください!」とのご連絡でした。わざわざそんな連絡を頂けるなんて本当に感動しました。そして宿泊当日、その日はあいにくの雨で、見たかった富士山が少しも見れず、また富士山へ登るスカイラインでイベントがあり登れないかもしれない…と思い、チェックインの時に質問しましたら、夕食の準備でお忙しい中調べてくださっていて、いろいろと教えてくださり、本当に感動しました。現地のことがあんまり分からない私たちだったので、安心して行程プランを立てることができましたので、本当に感謝しています。お部屋やお風呂は写真に載っている通りで素晴らしく、家族風呂(洞窟風呂)もあり、食事も本当におしゃれで美味しくて、アルコールもたくさんの種類があり、お酒大好き夫婦の私たちは大満足でした。森の奥にあるペンションと言う感じですが、だからこそのんびりで、ゆったりとした時間を過ごせましたし、貸出し自由のDVDが100枚くらいあり、お部屋にはプレーヤーも設置してくださっているので、のんびり時間を本当に満喫できます。朝は森をお散歩もオススメです。天気が良ければ夜は星も絶対に綺麗だろうなぁ~と思うので、絶対にリベンジをしたいと思います。本当に素敵な時間をありがとうございました!

プライベートハウス アースウインド 2020年12月05日 20:25:08

この度はアースウインドをご利用頂きありがとうございました。“お客様の思い出に残る楽しい旅のお手伝い”が当宿のモットーです。夫婦二人きりで営む小さな宿ですのでご対応しきれないこともありますが楽しい旅の思い出の一部に加えていただけるようこれからも頑張ります。豪華な施設はございませんが豊かな自然に囲まれた休日をお楽しみいただければと思っております。星空は空気の冷たい冬がお勧めです。また是非遊びにいらしてください。お待ちいたしております。

【ツリーハウス風露天風呂付きぷちスイートルーム】

かーくん7000さんの プライベートハウス アースウインド のクチコミ

かーくん7000さん [40代/男性] 2020年09月25日 20:10:01

ナビがホテル近辺で終わってしまって迷ってしまいましたが、部屋、お風呂、お料理すべてとても良かったです。おトイレがウォシュレットだったら満点でした。今度は違うお部屋に宿泊したいです。

プライベートハウス アースウインド 2020年12月05日 20:08:19

この度はアースウインドをご利用いただきありがとうございました。ご滞在をお楽しみいただけたようで何よりと思っております。当宿手前800m程は東海自然歩道(ハイキングコース)となっており、カーナビですと道路と判断されず途中で案内がおわってしまいます。Googleマップですと徒歩にも対応しているため当宿まで案内されますのでご活用いただければと思います。ウォシュレットにつきましては今後検討させていただきたいと思います。ご意見をありがとうございました。またのお越しを楽しみにお待ちいたしております。