ホテル ステージ クチコミ・感想・情報

ホテル ステージ

ホテル ステージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月07日 17:45:28

街中だけど、とても静かでした。緊急事態宣言下でしたので人には会わずに、犬散歩もできよかったです。コロナ禍なのでキャンセルは当日でもいいですよ、とおっしゃって頂き、安心して利用でしました。

ホテル ステージ 2021年05月13日 10:36:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    次回もワンちゃんとご一緒にお越し頂けるようスタッフ一同邁進してまいります。またのご利用お待ちしております。

スタンダードプラン☆ペットとご一緒もOK☆素泊まり☆ペット宿泊別途料金(1匹、3,000円税込)
    【ペット同伴可【禁煙】和室12畳/WiFi完備】

投稿者さん 2021年05月06日 09:56:36

ペット連れで利用しました。
    お部屋は広くて綺麗だったので良かったです。
    大浴場が男性専用しかないのが残念です。
    時間帯を分けてでも男女使えるようにしてほしいです。
    また、ペット代が別でかかりますがペット用品は一切ありませんでした。
    せめて足ふきタオルは用意して欲しいと思いました。

ホテル ステージ 2021年05月13日 11:07:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    男性大浴場のご用意しかなくご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。トラブル回避のため皆様にお入り頂くことは出来かねますが、今後女性のお客様にも客室でのお風呂でおくつろぎ頂けるよう、工夫をしてまいります。そしてペットご宿泊代の件につきましてもご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。次回から足ふきタオル等アメニティをご用意させて頂きます。改めまして、この度は度重なるご不快な思い・ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

【楽天限定】☆ペットとご一緒もOK※洋室のみ☆クチコミ投稿でポイント2倍!<モニタープラン>
    【【禁煙】スタンダードツイン/WiFi完備】

投稿者さん 2021年04月29日 14:36:58

4/27に宿泊しました。
    コンビニは少し遠いです。

ホテル ステージ 2021年05月13日 11:10:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。コンビニが少し遠くご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。またのご機会がございましたらお客様のお越しをお待ちしております。

【楽天限定】☆ペットとご一緒もOK☆クチコミ投稿でポイント2倍!<モニタープラン>
    【【禁煙】スタンダードシングル/WiFi完備】

投稿者さん 2021年04月17日 20:15:04

また利用させていただきました。
    今回も風呂・トイレなしのプランなのでとてもリーズナブルでした。
    大浴場もコインランドリーもゆったりと利用させていただきました。
    毎日頂けるポンジュースがとても嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

ホテル ステージ 2021年05月13日 11:12:34

この度も当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。またご利用頂けるとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。これからもお客様にお喜び頂けるよう、スタッフ一同邁進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】エコノミーシングル/バス・トイレ無 /WiFi完備】

投稿者さん 2021年04月13日 12:27:17

いつも出張時は利用させて貰っています。
    風呂トイレが部屋にないプランですが
    大浴場目当てなので問題ないです。
    一番気に入っている点は、
    ホテルの客室数に対しての、
    大浴場の大きさとコインランドリーの台数のバランスがいいことです。
    いつも空いていて待つことがまず無いと言う点が非常にありがたいです。
    風呂トイレなしと言うこともあり値段もリーズナブルですし今後も是非お願いしたいと思っています。

あと、
    ペットOKなので、
    動物好きの自分にとっては
    色んなペット連れさんたちとすれ違えたのでそこも良かったです。

ホテル ステージ 2021年05月13日 11:17:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
    お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。ペット宿泊についてもご理解頂きまして大変有難く存じます。今後もお客様にお喜び頂けるよう、スタッフ一同邁進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております

投稿者さん 2021年03月22日 14:58:47

フロントの応対はよく、期間中概ね良好でしたが、気になったことをいかに。

【外からの音】
    3/19-21の2泊3日で利用しました。
    日中、夜間は気がつきませんでしたが、就寝後の深夜から未明、外を通行している人の話し声が耳障りというより、筒抜けで非常に不快でした。
    民泊とはいえ、いわゆる普通の施設ですが、何せ眠れませんでした。
    そこが大きなマイナスとなり、評価をしました。

ご利用される方は、耳栓の持参が良いかと思います。

【ペット宿泊料】
    ペット関係の備品は何もないことから、この価格設定がよくわかりません。
    ご利用される方は、ペット関係は事前準備万端にしておいてください。

ホテル ステージ 2021年05月13日 11:31:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    民泊でお泊まり頂いた際に騒音でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    ペットご宿泊についてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。次回からペットシート・足ふきタオルのアメニティをご用意させて頂きたく存じます。
    今後はお客様にお喜び頂けるよう、サービスの向上に徹底して参ります。この度は重ね重ねご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

☆ペットとご一緒もOK☆素泊まり※ペット宿泊料を別途1匹につき3,000円(税込)申し受けます
    【【禁煙】別館民泊D/定員1~2名/WiFi完備】

またたん4649さんの ホテル ステージ のクチコミ

またたん4649さん [50代/女性] 2020年09月24日 14:28:04

9月22日に主人と2人で宿泊しました。今回2回目の宿泊となります。前回は5年程前だったのですが スタッフの皆さんどなたも感じが良かったので 今回も利用させて頂きました。お部屋は きれいに清掃されてて アメニティグッズも 私達には充分です。浴衣の伸縮性のある帯はとても楽でした。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

【楽天限定★旅行応援】クチコミ投稿でポイント2倍!<モニタープラン>
    【【禁煙】スタンダードツイン/WiFi完備】

おやかた1978さんの ホテル ステージ のクチコミ

おやかた1978さん [40代/男性] 2020年07月31日 21:17:28

良かった

【【禁煙】エコノミーシングル/バス無 /WiFi完備】

投稿者さん 2020年01月23日 10:36:53

ペットと泊まれるホテルが中々ないので助かりました。また利用したいと思います。フロントで対応してくれた方も丁寧でよかったです。

☆ペットとご一緒!プラン☆素泊まり※ペット宿泊料を別途1匹につき3,000円(税込)申し受けます

投稿者さん 2019年12月06日 11:18:32

泉北臨海のあたりに近くて便利です。
    ホテルの方には、各種過不足なく対応いただき非常にスムーズでした。

ホテル ステージ 2019年12月12日 15:43:38

この度は当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。更にお客様にお喜び頂けるよう従業員一同日々精進してまいります。またのお越しをお待ちしております。

【楽天限定】クチコミ投稿でポイント2倍!<モニタープラン>
    【【禁煙】エコノミーシングル/バス無 /WiFi完備】

頑固オヤジ?さんの ホテル ステージ のクチコミ

頑固オヤジ?さん [60代/男性] 2019年11月25日 17:44:45

急な宿泊だったのですが、スタッフの対応がよかった。機会があったらまたお願いしたい。

ホテル ステージ 2019年12月12日 15:48:00

この度は当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。そして返信が遅くなってしまい申し訳ございません。スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。次回もお泊り頂けるよう従業員一同精進してまいります。またのお越しをお待ちしております。

【男性限定】大浴場利用◆自慢の手作り朝食付きお得なプラン◆室数限定
    【【禁煙】和室6畳/バス・トイレ無/WiFi完備】

投稿者さん 2019年04月30日 10:41:36

風呂とトイレは共同でしたが、値段を考えれば十分良いホテルでした。

ホテル ステージ 2019年05月07日 14:37:02

ご満足いただき大変嬉しく思います。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】クチコミ投稿でポイント2倍!<モニタープラン>

投稿者さん 2019年02月26日 16:14:52

部屋にお風呂、トイレ無くても大浴場があるので問題なかったです。
    価格も非常に安かった。

ホテル ステージ 2019年03月01日 11:17:18

貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【男性限定】大浴場利用◆えッ!!こんなにお得◆室数限定素泊まり

投稿者さん 2018年11月19日 14:17:44

全室禁煙ということでしたが、廊下にはタバコ臭が充満しており、子どもがショックを受けてしまいました。受動喫煙を避けたい方はお気をつけになったほうが良いと思います。立地的にとても便利でしたが、大変残念です。

ホテル ステージ 2019年02月11日 15:57:18

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。以前は、外だけに喫煙所を設けておりましたが、寒いので中に喫煙所をとの多くのお客様の声により、4階、5階の廊下の一部を喫煙所にし、全室禁煙とさせて頂きました。受動喫煙を避けたいお客様には、3階を廊下も全て禁煙でご用意しておりますので、ご理解の程宜しくお願い致します。貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙】ペット同伴 スタンダードツイン/WiFi完備】

チャイクレパトラさんの ホテル ステージ のクチコミ

チャイクレパトラさん [50代/女性] 2018年05月03日 07:24:35

ペット同伴の部屋ということで臭いや汚れなど気にしていたのですがまったくなく綺麗でした。
    スタッフさんはとても親切で明るく好感が持てました。
    ペット同伴のホテルなので町外れを予想していましたが駅ちかくの住宅地でした。
    コンビニ、薬局、食事等の心配はいりませんがペット連れの私はもう少し草原の多いところの方が散歩はしやすいです。

ホテル ステージ 2018年05月05日 13:45:44

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お褒め頂き、嬉しく存じます。少し歩いていただきましたら、加茂公園がございます。次回お越し頂いた時は、ご案内させていただきます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆ペットとご一緒!プラン☆素泊まり
    【【禁煙】ペット同伴 スタンダードツイン/WiFi完備】

投稿者さん 2018年02月21日 11:44:37

風呂トイレは共同ですが
    安いし、大浴場は熱めの湯で気持ちよかったです

ホテル ステージ 2018年02月21日 13:08:25

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。お風呂に気持ちよく入っていただき、又安いと感じていただけて、とても嬉しく存じます。バストイレ付もございますので、大阪へお越しの際は是非当館をご利用いただきます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【男性限定】大浴場利用◆大変お得◆室数限定素泊りプラン
    【SA 男性専用 【2月末まで喫煙可】エコノミーシングルA】

投稿者さん 2018年01月17日 10:02:21

中型犬1頭と宿泊しました。
    ホテルの方々みなさん感じ良く対応していただきました。
    ワンコの散歩も少し歩けば小さな公園、草地もありました。ドラッグストア、コンビニ、持ち帰りのお好み焼きもあり快適に過ごしました。
    ワンコと一緒に宿泊できただけでも大変ありがたかったです。

ホテル ステージ 2018年01月17日 16:04:17

こちらがお礼を述べたいぐらいです。この声に感謝しより一層のサービス向上に努めて参ります。
    またのご来館をお待ちしております。

☆ペットとご一緒!プラン☆
    【ベーシックツイン ペット同伴タイプ】

うすDさんの ホテル ステージ のクチコミ

うすDさん [50代/男性] 2017年12月25日 20:55:06

部屋風呂とトイレが 無く不便 エレベーターの前に 灰皿が有り廊下が 臭い。マッサージチェアが あれば有り難いです。駅近 駐車場も 有り便利です。

ホテル ステージ 2017年12月26日 12:52:37

この度はホテルステージをご利用いただき誠にありがとうございます。
    古い建物でお客様にはご不便をお掛け致しますが、お客様を大切にをモットーにスタッフ一同頑張って参ります所存です。
    エレベーター前の廊下の臭いにはすぐに対処させていただきたく存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

ヒラガナウサギさんの ホテル ステージ のクチコミ

ヒラガナウサギさん [50代/男性] 2017年10月14日 18:18:14

大浴場のお湯がぬるかった。

ホテル ステージ 2017年11月11日 14:27:35

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    お風呂のお湯がぬるかったとの事、大変申し訳ございません。
    近頃急に寒くなってまいりました。日々気温を感じながら調節してまいりますのでまたのご来館を心待ちにしております。
    大変ありがたいお言葉感謝しております。

投稿者さん 2017年10月05日 15:33:18

可もなく不可もなくとういう感じでした

ホテル ステージ 2017年11月11日 14:05:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。古いホテルで設備も古めかしくはございますが、奢ることなくお客様を大切にをモットーに従業員一同一丸となって日々努力しているところです。お客様から「可」以上お声を頂戴できますようにこれからも努力いたします。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【男性限定】大浴場利用◆なんと!なんと!大変お得な◆室数限定朝食付プラン