ホテル ステージ クチコミ・感想・情報

ホテル ステージ

ホテル ステージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月10日 13:56:39

4人で利用しました。部屋もお風呂も広くてきれいでとてもよかったです。
    スタッフの方の対応もとてもよくまた利用したいと思います。

2022年01月
    【楽天限定◇クチコミ投稿でポイント4倍!】☆広々和室でゆったり☆モニタープラン <ペット不可>
    【【禁煙】和室12畳/WiFi完備】

まさとさん603さんの ホテル ステージ のクチコミ

まさとさん603さん [40代/男性] 2022年01月04日 15:54:20

10月に続き今回は民泊部屋にお泊りしました。夫婦+猫2匹。正月の帰省目的。

・部屋きれい
    ・風呂トイレ別(追焚きは不可)
    ・テレビでかい、wifi速い
    ・駅前ショッピングセンター近い
    冷蔵庫とキッチンも完備されており、駅前で食材買い込んで、部屋でのダラダラ時間も快適でした。

1点、鏡が風呂場にしかなく、姿見がリビングにあると尚良かったです。

高石は大阪市内から離れた場所ですが、難波まで電車一本(40分弱)で行けますので、帰省以外の際でもまた利用したいと思います。

【特区民泊◇素泊り】ファミリー・グループにオススメ<ペットとご一緒OK>
    【【禁煙】別館民泊D/定員1~2名/WiFi完備】

投稿者さん 2021年12月19日 01:45:11

親族の葬儀のため、急遽当日に予約しました。シングルルームは塞がっていたためツインルームに一人宿泊しましたが、費用がシングルと1000円程度しか変わらず、リーズナブルだったのはありがたかったです。

ただ、部屋にバス・トイレがあるプランが少なかった点はやや残念でした。また、私はバス・トイレ付きの部屋に宿泊しましたが、トイレに温水洗浄便座がなかったことが気になりました。

これまでペット可というホテルに宿泊したことがなく、やや不安でしたが、内装は新しいとはいえないながらも清潔であり、一般的なビジネススホテルだと感じました。近くにはスーパー等もあり過ごしやすく、また機会があれば宿泊したいと思います。

【楽天限定◇クチコミ投稿でポイント4倍!】☆モニタープラン☆<ペットとご一緒OK>

まさとさん603さんの ホテル ステージ のクチコミ

まさとさん603さん [40代/男性] 2021年10月13日 09:19:35

夫婦と猫2匹で3泊しました。
    フロントは丁寧で感じの良い女性の方で、気持ちよく過ごすことができました。
    チェックインして部屋に入ると、ペットシーツ2枚、足拭きタオル2枚を届けていただきました。
    ホテル全体的に古さを感じますが、清掃が行き届いて快適でした。
    アメニティは必要最低限のものが揃えてある印象です。
    なのでボディタオルやヘアバンド、ヘアゴムなどは部屋にありません。
    テレビは小さめでベッドに横になった状態での視聴は難しいかなと思いました。
    トイレはウォシュレットがついてないので、個人的にはそこだけが残念です。
    共同トイレ(男女共用)にはウォシュレットがありました。
    そして男湯のみ、大浴場があります。
    足を伸ばしてお風呂に入ると癒やされますね。
    総合的にみて、猫も泊まれるのにお部屋がきれいで、問題無く過ごせて満足でした。Wi-Fiもいい感じです。
    年末に民泊の方を予約したので、楽しみにしています。
    ここからは要望事項になりますが…
    ペットのアメニティは水入れ、使用済みペットシーツなどの汚物入れ袋が標準装備されたらいいなと思いました。

【ペットとご一緒OK◇素泊り】スタンダードプラン ※ペット宿泊料別途3,000円(1匹、税込)

投稿者さん 2021年08月16日 18:40:19

フロントの女性が親切で好感がもてました。
    朝食も、和食にしたのですが、この値段での食事と飲み物で大満足です。
    お風呂も、誰もいなかったので、ゆっくり入れました。
    アメニティーも十分です。
    ローソンが徒歩5分くらいのところにあります。
    一人でしたが、ツインにしてよかったかな。シングルはわかりませんが、
    一人でツインだと広く感じました。

【ペットとご一緒OK◆手作り朝食付】スタンダードプラン ※ペット宿泊料別途3,000円(1匹、税込)

投稿者さん 2021年05月07日 17:45:28

街中だけど、とても静かでした。緊急事態宣言下でしたので人には会わずに、犬散歩もできよかったです。コロナ禍なのでキャンセルは当日でもいいですよ、とおっしゃって頂き、安心して利用でしました。

ホテル ステージ 2021年05月13日 10:36:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    次回もワンちゃんとご一緒にお越し頂けるようスタッフ一同邁進してまいります。またのご利用お待ちしております。

スタンダードプラン☆ペットとご一緒もOK☆素泊まり☆ペット宿泊別途料金(1匹、3,000円税込)
    【ペット同伴可【禁煙】和室12畳/WiFi完備】

投稿者さん 2021年05月06日 09:56:36

ペット連れで利用しました。
    お部屋は広くて綺麗だったので良かったです。
    大浴場が男性専用しかないのが残念です。
    時間帯を分けてでも男女使えるようにしてほしいです。
    また、ペット代が別でかかりますがペット用品は一切ありませんでした。
    せめて足ふきタオルは用意して欲しいと思いました。

ホテル ステージ 2021年05月13日 11:07:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    男性大浴場のご用意しかなくご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。トラブル回避のため皆様にお入り頂くことは出来かねますが、今後女性のお客様にも客室でのお風呂でおくつろぎ頂けるよう、工夫をしてまいります。そしてペットご宿泊代の件につきましてもご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。次回から足ふきタオル等アメニティをご用意させて頂きます。改めまして、この度は度重なるご不快な思い・ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

【楽天限定】☆ペットとご一緒もOK※洋室のみ☆クチコミ投稿でポイント2倍!<モニタープラン>

投稿者さん 2021年04月29日 14:36:58

4/27に宿泊しました。
    コンビニは少し遠いです。

ホテル ステージ 2021年05月13日 11:10:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。コンビニが少し遠くご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。またのご機会がございましたらお客様のお越しをお待ちしております。

【楽天限定】☆ペットとご一緒もOK☆クチコミ投稿でポイント2倍!<モニタープラン>
    【【禁煙】スタンダードシングル/WiFi完備】

投稿者さん 2021年04月17日 20:15:04

また利用させていただきました。
    今回も風呂・トイレなしのプランなのでとてもリーズナブルでした。
    大浴場もコインランドリーもゆったりと利用させていただきました。
    毎日頂けるポンジュースがとても嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

ホテル ステージ 2021年05月13日 11:12:34

この度も当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。またご利用頂けるとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。これからもお客様にお喜び頂けるよう、スタッフ一同邁進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】エコノミーシングル/バス・トイレ無 /WiFi完備】

投稿者さん 2021年04月13日 12:27:17

いつも出張時は利用させて貰っています。
    風呂トイレが部屋にないプランですが
    大浴場目当てなので問題ないです。
    一番気に入っている点は、
    ホテルの客室数に対しての、
    大浴場の大きさとコインランドリーの台数のバランスがいいことです。
    いつも空いていて待つことがまず無いと言う点が非常にありがたいです。
    風呂トイレなしと言うこともあり値段もリーズナブルですし今後も是非お願いしたいと思っています。

あと、
    ペットOKなので、
    動物好きの自分にとっては
    色んなペット連れさんたちとすれ違えたのでそこも良かったです。

ホテル ステージ 2021年05月13日 11:17:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
    お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。ペット宿泊についてもご理解頂きまして大変有難く存じます。今後もお客様にお喜び頂けるよう、スタッフ一同邁進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております

投稿者さん 2021年03月22日 14:58:47

フロントの応対はよく、期間中概ね良好でしたが、気になったことをいかに。

【外からの音】
    3/19-21の2泊3日で利用しました。
    日中、夜間は気がつきませんでしたが、就寝後の深夜から未明、外を通行している人の話し声が耳障りというより、筒抜けで非常に不快でした。
    民泊とはいえ、いわゆる普通の施設ですが、何せ眠れませんでした。
    そこが大きなマイナスとなり、評価をしました。

ご利用される方は、耳栓の持参が良いかと思います。

【ペット宿泊料】
    ペット関係の備品は何もないことから、この価格設定がよくわかりません。
    ご利用される方は、ペット関係は事前準備万端にしておいてください。

ホテル ステージ 2021年05月13日 11:31:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    民泊でお泊まり頂いた際に騒音でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    ペットご宿泊についてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。次回からペットシート・足ふきタオルのアメニティをご用意させて頂きたく存じます。
    今後はお客様にお喜び頂けるよう、サービスの向上に徹底して参ります。この度は重ね重ねご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

☆ペットとご一緒もOK☆素泊まり※ペット宿泊料を別途1匹につき3,000円(税込)申し受けます
    【【禁煙】別館民泊D/定員1~2名/WiFi完備】

またたん4649さんの ホテル ステージ のクチコミ

またたん4649さん [50代/女性] 2020年09月24日 14:28:04

9月22日に主人と2人で宿泊しました。今回2回目の宿泊となります。前回は5年程前だったのですが スタッフの皆さんどなたも感じが良かったので 今回も利用させて頂きました。お部屋は きれいに清掃されてて アメニティグッズも 私達には充分です。浴衣の伸縮性のある帯はとても楽でした。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

【楽天限定★旅行応援】クチコミ投稿でポイント2倍!<モニタープラン>

おやかた1978さんの ホテル ステージ のクチコミ

おやかた1978さん [40代/男性] 2020年07月31日 21:17:28

良かった

【【禁煙】エコノミーシングル/バス無 /WiFi完備】

投稿者さん 2020年01月23日 10:36:53

ペットと泊まれるホテルが中々ないので助かりました。また利用したいと思います。フロントで対応してくれた方も丁寧でよかったです。

☆ペットとご一緒!プラン☆素泊まり※ペット宿泊料を別途1匹につき3,000円(税込)申し受けます

投稿者さん 2019年12月06日 11:18:32

泉北臨海のあたりに近くて便利です。
    ホテルの方には、各種過不足なく対応いただき非常にスムーズでした。

ホテル ステージ 2019年12月12日 15:43:38

この度は当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。更にお客様にお喜び頂けるよう従業員一同日々精進してまいります。またのお越しをお待ちしております。

【楽天限定】クチコミ投稿でポイント2倍!<モニタープラン>
    【【禁煙】エコノミーシングル/バス無 /WiFi完備】

頑固オヤジ?さんの ホテル ステージ のクチコミ

頑固オヤジ?さん [60代/男性] 2019年11月25日 17:44:45

急な宿泊だったのですが、スタッフの対応がよかった。機会があったらまたお願いしたい。

ホテル ステージ 2019年12月12日 15:48:00

この度は当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。そして返信が遅くなってしまい申し訳ございません。スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。次回もお泊り頂けるよう従業員一同精進してまいります。またのお越しをお待ちしております。

【男性限定】大浴場利用◆自慢の手作り朝食付きお得なプラン◆室数限定
    【【禁煙】和室6畳/バス・トイレ無/WiFi完備】

投稿者さん 2019年04月30日 10:41:36

風呂とトイレは共同でしたが、値段を考えれば十分良いホテルでした。

ホテル ステージ 2019年05月07日 14:37:02

ご満足いただき大変嬉しく思います。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】クチコミ投稿でポイント2倍!<モニタープラン>

投稿者さん 2019年02月26日 16:14:52

部屋にお風呂、トイレ無くても大浴場があるので問題なかったです。
    価格も非常に安かった。

ホテル ステージ 2019年03月01日 11:17:18

貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【男性限定】大浴場利用◆えッ!!こんなにお得◆室数限定素泊まり

投稿者さん 2018年11月19日 14:17:44

全室禁煙ということでしたが、廊下にはタバコ臭が充満しており、子どもがショックを受けてしまいました。受動喫煙を避けたい方はお気をつけになったほうが良いと思います。立地的にとても便利でしたが、大変残念です。

ホテル ステージ 2019年02月11日 15:57:18

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。以前は、外だけに喫煙所を設けておりましたが、寒いので中に喫煙所をとの多くのお客様の声により、4階、5階の廊下の一部を喫煙所にし、全室禁煙とさせて頂きました。受動喫煙を避けたいお客様には、3階を廊下も全て禁煙でご用意しておりますので、ご理解の程宜しくお願い致します。貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙】ペット同伴 スタンダードツイン/WiFi完備】

チャイクレパトラさんの ホテル ステージ のクチコミ

チャイクレパトラさん [50代/女性] 2018年05月03日 07:24:35

ペット同伴の部屋ということで臭いや汚れなど気にしていたのですがまったくなく綺麗でした。
    スタッフさんはとても親切で明るく好感が持てました。
    ペット同伴のホテルなので町外れを予想していましたが駅ちかくの住宅地でした。
    コンビニ、薬局、食事等の心配はいりませんがペット連れの私はもう少し草原の多いところの方が散歩はしやすいです。

ホテル ステージ 2018年05月05日 13:45:44

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お褒め頂き、嬉しく存じます。少し歩いていただきましたら、加茂公園がございます。次回お越し頂いた時は、ご案内させていただきます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆ペットとご一緒!プラン☆素泊まり
    【【禁煙】ペット同伴 スタンダードツイン/WiFi完備】