ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ クチコミ・感想・情報

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

投稿者さん 2021年05月03日 22:45:20

ブロック貸だったので、他の部屋の方の音が心配でしたがご飯が食べ終わる頃には音も気にならずすっきり眠れました。
    星空観察とバーベキューを楽しみにしていきましたがあいにくの天気…リベンジさせていただきたいと思います!
    色々とご面倒をおかけしましたが、施設の方みなさん丁寧に対応していただきありがとうございました。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2021年05月06日 14:24:41

この度は、数ある宿の中からヘレナ国際ヴィラをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。「5」という高評価をお寄せいただきましたことに重ねて感謝申し上げます。

せっかくバーベキューや星空観察を楽しみにしていただきながら、ご宿泊日におかれましてはあいにくの天気で私共としましてもお客様に滞在をお楽しみいただけるか不安な部分もございました。天候や季節によって違ったヘレナリゾートいわきをお楽しみいただけますので、ぜひまたの機会にお越しいただければ幸いでございます。初めての方でもお楽しみいただける乗馬体験などのアクティビティもご用意しております。

まだまだコロナウィルス感染防止対策におきましてお客様にご協力いただく状況ではございますが、より癒しの時間をお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

この度は、誠にありがとうございました。

【さき楽!20%OFFオンライン決済限定】大自然の中で手ぶらで本格炭火バーベキュー♪【1泊2食】
    【スーペリア ツイン (ツイン×1、ユニットバス)】

いうりんさんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

いうりんさん [50代/男性] 2021年03月28日 17:34:48

2回目の利用でしたが、お部屋等の清掃もとても丁寧で、共有スペースも広くゆったり利用でき、今回も家族一同、とてもリラックスして過ごさせて頂きました。
    次回帰省時も是非利用させて頂きたいと思います。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2021年03月29日 14:48:52

この度は2度目のご利用、誠にありがとうございました。また、総合評価「5」とお褒めの言葉をお寄せ頂きましたことに、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ヘレナ国際ヴィラならではの広い敷地を利用したゆったり広い客室で、十分にお寛ぎいただき、日々の疲れを癒していただければ幸いでございます。

今回は素泊まりプランにてご利用いただきましたが、4月1日よりバーベキューをお楽しみいただけますので、ぜひまたの機会に皆様お誘い合わせの上、足をお運びいただければ幸いでございます。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 高橋

【さき楽!20%OFF!オンライン決済限定】満天の星空に抱かれて眠る…気軽にヴィラ宿泊【素泊り】

投稿者さん 2021年03月25日 21:17:28

女性4人で、広いベットルームと、ロビーでの食事が良かった。
    寝室に匂いが籠らないので。
    2部屋で、ゆったりと寛ぐことできました。
    朝は目の前でゴルフを楽しんでる姿や、乗馬を楽しんでる姿もみれた。
    いちご狩りを追加して、とっても楽しく過ごせました♪

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2021年03月26日 16:50:33

この度は、数ある宿の中からヘレナ国際ヴィラをお選びいただき、誠にありがとうございました。「5」というクチコミとお褒めの言葉をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

いちご狩りもお楽しみいただき、ゆったりお過ごしいただけたようで嬉しく感じております。今回は、朝食付きプランをご利用いただきましたが、4月から10月末までの間は大自然を目前にバーベキューをお楽しみいただけます。いちご狩りも5月末頃まで営業予定でございますので、ぜひまたグリーンが綺麗な時期に足をお運びいただければ幸いです。

まだまだ完全に日常を取り戻すまでには行きませんが、お越しいただきました皆様に、少しでも癒しの時間をお過ごしいただければと思っております。
    どうかお身体ご自愛くださいませ。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 高橋

【さき楽!20%OFFオンライン決済限定】 満天の星空に抱かれ眠る…気軽にヴィラ宿泊♪【朝食付】

投稿者さん 2020年12月30日 16:31:14

予約時に夕食が共有スペースとは記載されてなかったので、違和感がありました。それ以外は、食事も美味しく、部屋も綺麗でした。今度は、暖かい季節に利用してみたいです。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2021年01月07日 15:10:12

この度は数ある宿の中からヘレナ国際ヴィラをお選びいただき、誠にありがとうございました。クチコミをお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。

お食事場所に関してですが、ご不安とご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。プラン詳細内容に「静かなヴィラのリビングルームで」と記載してのご案内としておりましたが、お客様に伝わりづらくご説明が不足しておりましたことをお詫び申し上げます。改めて今後の改善点とさせていただきます。

今後ともまた来たいと思っていただけるよう、サービス向上に励んで参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

ヘレナ国際ヴィラ 高橋

【冬季限定】ご夕食は選べる特製和洋御膳と麓山高原豚のさっぱり常夜鍋【1泊2食】

投稿者さん 2020年12月09日 17:12:02

仲間5名で宿泊しました。一棟貸し切りはとても贅沢で、他の人に気兼ねすることなく、思う存分に楽しむことができました。ゴルフ場の中なので、夜は真っ暗ですが、満天の星空がとてもきれいでした。

残念ながらお風呂が故障していて温泉に入ることができませんでしたが、その分ということで返金対応をしていただきました。(車で近隣の温泉に入りに行きました。)

アメニティもたくさん選べて満足、スタッフの方も終始丁寧に対応してくださり、大変心地よかったです。欲を言えば、コーヒーカップは無料で利用できたらいいなぁというのと、枕の種類や高さが何種類かあるといいなぁと思いました。お布団はふっかふかでとても寝心地がよかったです。

また利用したいと思います。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2020年12月21日 15:16:23

この度は、ヘレナ国際ヴィラをご利用いただき誠にありがとうございました。ご友人同士の貴重なお時間を当館でお過ごしいただけたことに大変嬉しく感じております。

お風呂に関しては、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。にもかかわらず、温かいご評価をお寄せいただけましたことに心より感謝申し上げます。

また、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。お客様によりご満足いただけるよう、社内でよく検討させていただければ幸いです。

余談にはなりますが、12/28に施設内観光いちご農園がオープン致します。2年目を迎え、今年は3種類のいちごを食べ放題でお楽しみいただけます。またお近くにお越しの際には足をお運びいただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。誠にありがとうございました。

ヘレナ国際ヴィラ 高橋

【一棟貸し切り】人気の一棟丸ごと貸し切り♪大自然の中でゆっくり滞在【素泊り】
    【一棟貸し3号館(ツイン×2、洋間×3)※露天ジャグジー付き】

投稿者さん 2020年11月21日 21:27:33

夕食無しプラン。

近隣のスーパーで買い物をして部屋に戻る。割り箸が無いことに気づき内線でフロントへ電話。

割り箸貰えず、フォークさえ貸して貰えず。
    客が困っているのを助けるのもサービスだと思うが。
    なんともケチな印象。ガッカリ。
    サービス精神皆無。
    リピートは無い。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2020年12月21日 13:35:40

また、サービス面で配慮が足りておらず、大変なご不便をおかけしてしまいましたこを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

割りばしやカトラリー関係は、クラブハウスフロントにて販売させていただいております。
    (当館の特性上、24時間体制でスタッフがサポートさせていただくことが難しく、お客様にクラブハウスまでお越しいただく形をとらせていただいております)

この度に関しては、お客様からのご連絡を受けました当方スタッフからのご案内不足が原因であると認識しております。誠に、誠に申し訳ございませんでした。

今後、お越しいただきましたお客様に居心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ教育の徹底、サービス向上に尽力して参ります。
    これに懲りずにまた足をお運びいただけましたら幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。

ヘレナ国際ヴィラ 高橋

【秋冬旅セール】ポイント10%還元!平日も休前日もお得♪ゆったりヴィラ宿泊【朝食付】
    【スーペリア 4ベッド(ツイン×2、ユニットバス)】

キングカズ1979さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

キングカズ1979さん [40代/男性] 2020年11月08日 22:29:43

午前中のチェックイン対応を快くしていただき大変助かりました。
    部屋も綺麗で清潔で楽しい旅行となりました。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2020年12月21日 13:16:27

この度は、数ある宿泊施設の中からヘレナ国際ヴィラをお選びいただき、誠にありがとうございました。ご滞在に大変ご満足いただけたようで、嬉しく胸を撫でおろしております。

今回はハワイアンズパックでご利用いただきましたが、12月28日より施設内観光いちご農園「ヘレナストロベリーランド」もオープン致します。また、4月から10月末まではバーベキュー、通年では初心者の方でもお楽しみいただける乗馬や引馬もございますので、ご滞在いただきながらご家族でお楽しみいただけるかと存じます。
    ぜひまたの機会に皆様お誘い合わせの上、足をお運びいただければ幸いです。

当館は、施設の特性上、24時間様々なご要望にお応えできる体制ではございませんが、ご相談いただければできる限りお応えできるようサービス向上に尽力して参ります。

最後になりますが、寒くなって参りましたので、お身体にはご自愛くださいませ。

ヘレナ国際ヴィラ 高橋

【早割20%OFF※オンライン決済限定】【ハワイアンズパック】2日間使えるチケット付【素泊まり】

投稿者さん 2020年09月04日 22:25:43

ベッドルームは十分な広さがあり、共有のリビングもとても広く、のんびり出来ました。窓からは綺麗なゴルフコースの芝生などが眺められ、また、お風呂もとても広く快適でした。
    是非次回も利用したいと思います。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2020年12月21日 13:03:51

この度は、数ある宿泊施設の中からヘレナ国際ヴィラをお選びいただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をお寄せいただきまして、心より嬉しく感じております。

お部屋や景観に関しては、ゴルフ場の広大な敷地を利用しておりますので、ゆったりお過ごしいただけることが私共施設の特徴でございます。

今回は素泊まりプランにてご利用いただきましたが、お食事やアクティビティなどもご用意しておりますので、また皆様お誘い合わせの上、足をお運びいただければ幸いです。(4月から10月末はバーベキュー、11月から3月末までは和膳と鍋のセットをご用意しております。また、12月28日より施設内観光いちご農園「ヘレナストロベリーランド」がオープン致します。開園から2周年目ですが、今年は3種のいちご狩りをお楽しみいただけます)

この度は誠にありがとうございました。
    寒くなって参りましたので、お身体にはご自愛いただき、またのお越しを心よりお待ちしております。

ヘレナ国際ヴィラ 高橋

満天の星空に抱かれ眠る…気軽にヴィラ宿泊【素泊まり】泉・植田駅から車で約10分

投稿者さん 2020年09月03日 16:02:56

天井が高く広々とした部屋で、ゆったり過ごすことができて満足でした。
    建物自体は古そうですが、きれいに手入れされていると思います。
    お風呂も広くてのんびり入れました。

ただ・・・

バーベキューを18:00に予約していたのですが、食材が届いたのが18:45。
    それまで何の連絡もなく、遅れて届けたスタッフからも何の釈明もなく・・・。
    こちらから問いただすと「同じ時間の予約が多く、順番に届けているため」とのこと。
    それなら早めに準備を始めるとか、予約時間を調整するとかないのでしょうか・・・。
    特に謝罪もないので、遅れることが常態化しているようです。

それからお風呂に関して、他の方のコメントでお湯が少ししかたまらないということが書いてあったので、お湯はりの仕方について説明があるのかと思ったのですがそれもなく・・・。
    一年前のコメントなので、操作方法を掲示しておくなど何かしらの改善が必要だと思います。

この2点以外は大変満足です。それだけにおしい!!!
    子どもたちもまた泊まりたいと言っていました。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2020年09月17日 15:49:34

この度は、数ある宿泊施設の中からヘレナ国際ヴィラをお選びいただき、誠にありがとうございました。せっかくご宿泊いただきながら至らない点がありましたことを心よりお詫び申し上げます。

バーベキューの配膳時間に関して、大変な長時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。またスタッフからのご説明や謝罪がなかった点に関しましても併せてお詫び申し上げます。

夕食の配膳時間はご予約のお時間通りにお持ちさせていただくよう努めておりますが、繁忙期であることや配膳時間や人員の問題からお客様を大変お待たせしてしまう結果となってしまいました。特にバーベキューに関しては配膳に時間がかかってしまいますため、できる限り配膳時間が重ならないようお客様へご夕食時間の調整をお願いするなどをしておりますが、今後お客様をお待たせすることのないよう改めて配膳時間やご連絡に関して改善を図って参ります。

また、お風呂のお湯はりに関してはチェックイン時のご案内に説明を加えさせていただいておりますが、ご説明が不足しておりましたことをお詫び申し上げます。改めてご案内と掲示を徹底させていただきます。

せっかくご宿泊いただきながら至らない点が重なり、それでも温かいご感想をいただきましたことに感謝申し上げます。お客様にご満足いただけるよう、サービス改善に尽力して参りますので、これに懲りずにまた足をお運びいただけましたら幸いです。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 高橋

【手ぶらでOK】夕食は皆で楽しむ本格炭火バーベキュー♪果てしなく広がるグリーンを目前に♪【1泊2食】
    【セミスイート 6ベッド(ツイン×3、室内浴室)】

投稿者さん 2020年07月26日 16:55:42

夕食はバーベキューをお願いしましたが、持ち込みも自由とのことだったので、小名浜の市場で帆立や牡蠣などを買って楽しむことができました。朝食もシンプルですが、ボリュームもあり食事面は満足です。お部屋は建物が古いせいか匂いがありましたが、清潔感あります。今回1階の部屋でしたが、2階の足音が物凄く響きます。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2020年09月11日 15:13:45

この度は、数ある宿泊施設の中からヘレナ国際ヴィラをお選びいただき、誠にありがとうございました。ご家族でのバーベキューもお楽しみいただけたようで心より嬉しく安心しております。

ヴィラの匂いや足音に関してて、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。匂いに関しては、今夏の気候が影響している部分もございますが適宜換気・消臭を徹底して参ります。
    また、足音に関しては建物の性質上完全に無くすことは難しいですが、今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう尽力して参ります。

この度はコロナ禍での感染防止対策によりご不便をおかけしてしまった部分もあるかと思います。誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】40%OFF+10%ポイント還元!広々としたリゾートで大自然を堪能【朝食付】
    【スーペリア 4ベッド(ツイン×2、ユニットバス)】

よっくん10さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

よっくん10さん [50代/男性] 2020年06月09日 16:01:23

コース(IN10番)の横に併設されていたため引っ掛けたボールが飛んできて車に当たらないか心配でしたが、何事もなかったです。ロッジは使い勝手も良く非常にきれいに維持管理されておりました。朝晩の恐ろしいほどの静粛さに心が癒されました。残念だったのは曇っていたので星が見えなかったことぐらいです。これは次にまた来てくださいということと納得しました。是非またお邪魔させて頂きます。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2020年09月11日 14:57:30

この度は、数ある宿泊施設の中からヘレナ国際ヴィラをお選びいただき、誠にありがとうございました。温かいご感想と「5」という高評価をお寄せいただきましたことに、心より感謝申し上げます。

当館は、ゴルフ場内ではございますが、安全にお過ごしいただけるよう設計しておりますので、ボールが飛んでくるようなことはございません。
    また、大自然の中にありますので日常では味わえないほどの静寂の中で、ゆっくりお寛ぎいただけていれば幸いです。
    今回はあいにくのお天気でご覧いただけなかったとのことですが、ぜひまたの機会に足をお運びいただければ幸いです。よっくん10様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【テレワーク応援プラン】ご家族連れOK!お食事はお部屋で♪コーヒー飲み放題!【1泊2食付(朝・昼)】
    【スーペリア ツイン (ツイン×1、ユニットバス)】

投稿者さん 2020年03月26日 21:24:08

とても良かったです!また来ます!

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2020年04月14日 13:59:48

嬉しいお言葉をいただきましたことに心より感謝申し上げます。

今回は常夜鍋プランをご利用いただきましたが、春夏(4月~10月末まで)のバーベキュープランも大変人気です。
    共有リビングルームの軒先で広大な自然を目前にお食事いただけますので、また違った解放感の中でリフレッシュいただけるかと存じます。

またの機会のお越しを心よりお待ちしております。
    誠にありがとうございました。

【ふくしまプライド。】【冬季限定】ご夕食は人気の特製和洋御膳と麓山高原豚のさっぱり常夜鍋【1泊2食】

投稿者さん 2020年03月01日 10:05:22

ゴルフはやらないですが、広々とした場内に建っていて静かでか良かったです。お風呂は湯本の温泉へ行きましたが、快適そうなバスが付いていました。
    ウエルカムドリンクのレモネードが美味しかったです。
    スタッフもとても親切です。
    また行きたいです。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2020年04月14日 13:14:40

お褒めのお言葉をいただきましたことに心より感謝申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当館のお風呂は、スーペリアタイプのお部屋はユニットバス、セミスイートタイプのお部屋はご家族でもご入浴いただけるような広々とした浴槽です。セミスイートタイプのお部屋も大変人気ですが、時期によってはお得にご宿泊いただけます。

ゴルフをされないご家族やグループ旅行でのご利用も大変多くなっておりますので、ぜひまた皆様お誘い合わせの上、足をお運びいただければ幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【モニター企画】お得に泊まって感想をシェア♪ウェルカムドリンク付【朝食付き】泉・植田駅から車で10分
    【スーペリア 4ベッド(ツイン×2、ユニットバス)】

のじのじのじnさんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2019年11月17日 17:40:49

移動が大変

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2020年04月14日 12:59:24

敷地内の移動に関しては、ご不便をおかけしてしまいましたことをお詫び申し上げます。
    当館は、東京ドーム66個分という広大なリゾート施設内にあり、宿泊受付があるクラブハウスからヴィラまではお車にで移動いただく形になっております。
    広すぎる点では他の施設様よりご不便をおかけしてしまう面もございますが、ヘレナリゾートいわきならではの解放感の中でリフレッシュいただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月22日 18:05:40

到着して広いお風呂に喜んだのですが、お湯を入れても20センチ位の深さまでしかお湯がたまりせんでした。どこかからお湯が抜けているんだと思いますが残念でした。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2019年08月30日 15:51:15

この度は、数ある宿の中からヘレナ国際ヴィラをお選びいただき誠にありがとうございました。当館でのご滞在にご期待いただいたにも関わらず、ご入浴に際してご迷惑をおかけしてしまいましたことに心よりお詫び申し上げます。

ご記載いただきましたお風呂の給湯に関してですが、蛇口をひねっていただきお湯を溜めて頂く仕様となっております。一般的なガス給湯器のスイッチに近いものが取り付けられておりますが、こちらは保温が主な機能となっておりましたので、完全にお湯をお溜めいただくことができません。この点に関して、チェックイン時、もしくはお部屋内でのご案内に不足がありましたことを心よりお詫び申し上げます。

今後とも、可能な限りお越し頂いたお客様にご満足いただけるようサービス向上に尽力して参りたいと思っております。これに懲りずに是非またの機会に皆様お誘い合わせの上、足をお運びいただければ幸いです。

また、ご夕食に関しまして、11月-3月末期間は毎年恒例の冬季プランをバージョンアップし、「選べる和洋食御膳と麓山高原豚の常夜鍋プラン」をご用意しております。

また、年末に向け、ご宿泊いただくお客様にお楽しみいただけるコンテンツを準備中でございます。正式オープンは12月中旬以降にはなりますが、詳細に関しては今後「R-mail」や「公式ホームページ」にてご案内させていただきますので、こちらも是非ご期待いただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

ヘレナ国際ヴィラ 高橋

【ふくしまプライド。】【さき楽!オンライン決済限定】手ぶらで楽しむ豪華バーベキュー♪【1泊2食】
    【セミスイート 4ベッド(ツイン×2、室内浴室)】

お風呂くまさんさんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

お風呂くまさんさん [50代/男性] 2019年08月15日 18:01:08

ゴルフ前泊でよく利用させてもらってます。
    ベットの寝心地がよく大変満足しています。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2019年08月26日 15:28:10

いつもヘレナ国際ヴィラをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのクチコミをお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。

今回のプレー、ご滞在はいかがでしたでしょうか。ベッドの寝心地にご満足いただけているようで嬉しく感じております。

まだまだ暑い日が続いておりますので、ご体調を崩されないようご自愛いただければ幸いです。

今後とも何度お越しいただいてもご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。お風呂くまさん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヘレナ国際ヴィラ 高橋

【ふくしまプライド。】【さき楽※オンライン決済限定】満天の星空に抱かれて眠る…ヴィラ宿泊【素泊り】
    【スーペリア 4ベッド(ツイン×2、ユニットバス)】

mona15さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

mona15さん [50代/女性] 2019年08月14日 18:42:38

スパリゾートハワイアンズに行く為、早めにフロントに行った所、快く対応してくださり、前の方が早くにチェックアウトしたそうで部屋まで案内していただき、アメニティのプレゼントまで選ばせてくれたり、泊まる前から幸せな気分にさせてもらいました。
    部屋も広くて綺麗でゆったりくつろげて、朝食は厚切りトーストでお腹一杯になって大変満足です。何よりフロントの方やレストランの方々スタッフさん達が良い方ばかり。良い方がいらっしゃる所にはまた行きたくなります。
    今度は満点の星を眺めにまた行きたいです。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2019年08月26日 15:20:53

また、スタッフやお食事に関するお褒めのお言葉をいただきましたことに、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

スパリゾートハワイアンズやいわきでのお時間をお楽しみいただけましたでしょうか。
    このシーズンは県外からのお客様で大変賑わっており、市内の様々な場所でイベントやお祭り等が開催されておりますので、いわきの活気をお感じいただけていれば嬉しい限りです。

ご宿泊に際しては、今回朝食のみプランをご利用いただきましたが、毎年4月-10月末はバーベキュープランも大変人気です。大自然に囲まれながら「手ぶら」でバーベキューをお楽しみいただけますので、ぜひまたの機会に皆様
    お誘い合わせの上、足をお運びいただければ幸いでございます。※11月-3月末の期間は、「和膳と麓山高原豚の常夜鍋プラン」をご用意しております。

今後とも、何度お越しいただいてもご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。mona15様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

ヘレナ国際ヴィラ 高橋

【さき楽※オンライン決済※備考必読】【ハワイアンズパック】大自然を堪能♪2日有効チケット付【朝食付】
    【セミスイート 4ベッド(ツイン×2、室内浴室)】

しのゆちゃんさんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

しのゆちゃんさん [50代/男性] 2019年05月25日 20:45:14

静かで、とても素敵な環境でした。ただ、周りがゴルフ場なので車以外で出歩くことができなかったのがとても残念でした。ゴルフが終わった夕方などにさんぽができるとよかったです。周りの明かりもないので夜は、星を見ることができました。用意してもらったバーベキューセットもいたれりつくせりで、調理も片付けもとても楽でよかったです。おいしく、量も十分でした。朝食のパンも厚切りで焼き加減もよく、とてもおいしかったです。一棟貸しに5人で宿泊だったので、好きなお風呂にのんびり入れました。タオルや備品も十分にあり、次はぜひ乗馬体験をしたいと思いました。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2019年06月11日 00:48:21

一棟貸しでのご滞在、そしてバーベキューと今のシーズンならではのご滞在にご満足いただけたようで、ご感想を拝読し心より嬉しく感じております。誠にありがとうございます。

ゴルフ場内というロケーションならではの広大な敷地の中にございますため、ご宿泊頂くお客様にも存分に体感いただきたいというのが私共の気持ちではございます。しかし、ゴルフコース内にはグリーンやバンカー等非常にデリケートな箇所もございますため、やむを得ずコース内の立ち入りを禁止とさせていただいております。申し訳ございませんが、何卒ご理解いただければ幸いです。

星空もお楽しみいただけたようで、お天気に恵まれ安心致しました。夏のシーズンも綺麗ですが、冬の星空も格別です。今回お楽しみいただいたバーベキュープランは10月末までとなりますが、11月以降は鍋プランをご用意しておりますので、是非またの機会に皆様お誘い合わせの上、冬ならではの当館をお楽しみいただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。誠にありがとうございました。

ヘレナ国際ヴィラ 高橋

【最大20名様まで】ファミリーやグループ旅行にオススメ!気軽にヴィラ一棟貸し宿泊【素泊まり】
    【一棟貸し(吹き抜けリビング、ツイン×2、洋間×3)】

投稿者さん 2019年05月11日 23:52:30

広いお部屋とロケーションに子供も大人も大満足でした。
    乗馬も体験し、良い思い出になりました。
    曇りで星が見られなかったのが残念でした。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2019年05月13日 15:28:10

この度は、数ある宿の中からヘレナ国際ヴィラをお選び頂き、誠にありがとうございました。嬉しいご感想をお寄せいただきましたことに心より感謝申し上げます。
    また、乗馬体験もお楽しみいただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく感じております。

広々としたお部屋やロケーションは、写真画像だけではなかなかお伝えできない部分も多いかと思いますが、当館としても是非皆さまにご体感いただきたいポイントの一つと考えております。温泉や豪華なコース料理をお楽しみいただけるわけではございませんが、最高の自然と、広々としたお部屋でのゆったりとしたお時間を皆様にお過ごしいただき、素敵な思い出を作る場所としてありたいと思っております。今後ともスタッフ一同更なるサービス向上に向けて努力して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

ヘレナ国際ヴィラ 高橋

【モニター企画】春期限定!お得に宿泊して感想をシェア♪【朝食付き】泉・植田駅から車で10分
    【セミスイート 4ベッド(ツイン×2、室内浴室、ウッドデッキ)】

投稿者さん 2019年05月01日 16:42:21

友人夫婦と宿泊しました。お部屋がゆったりできそうだった点と自然が気持ちがよさそうだったので選びました。
    想像していたよりもお部屋は広い造りで、ゆったり過ごすことができました。ヴィラの周りは綺麗な芝生が広がっていてリゾート感があり、夜はヴィラの周りは暗くて星空がより綺麗で感動しました!朝日が降り注ぐフェアーウェイは最高でした!スタッフの方に聞きましたが、バーベキューが人気のようなので、また利用したいと思います。ホームページにも記載ありましたが、寝巻がないので、あればよりいいなあと思いました。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2019年05月10日 13:50:19

「5」という高評価をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。ヴィラ周りは街灯も少ないため、より星空をお楽しみいただけたかと思います。

バーベキューは、ご夕食として「毎年4月1日から10月31日」までお楽しみいただけます。
    開放的なロケーションの中で、皆さんでお肉を焼きながらお食事をお楽しみいただけるとあって、大変好評いただいております。焼き台の設置や材料の準備は当館でさせていただきますので、手軽にお楽しみいただけます。※焼き台は、ヴィラ共有リビングルーム軒下に設置致しますので、雨天でも実施いただけます。

また、寝巻に関してまだご提供できておりませんが、現在導入に向けて準備を進めております(7月頃導入予定です)。詳細が決まりましたら、ホームページ等でお知らせさせていただきます。

今後ともご利用いただく皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヘレナ国際ヴィラ 高橋

満天の星空と、雄大な緑に抱かれて眠る…気軽にヴィラ宿泊♪【朝食付き】泉・植田駅から車で10分
    【スーペリア 4ベッド(ツイン×2、ユニットバス、バルコニー)】