別府旅館 湯元美吉 クチコミ・感想・情報

別府旅館 湯元美吉

別府旅館 湯元美吉のクチコミ・お客さまの声

ミラン4680さんの 別府旅館 湯元美吉 のクチコミ

ミラン4680さん [40代/女性] 2021年09月01日 08:46:07

別府にいきたくで湯元美吉さんにお世話になりました。建物はレトロ調
    で、私は好きです。
    温泉は柔らかく最高です、おそらく鉄輪では一番だと思います、お食事に地獄蒸しを旅館からサービスですと頂きました。
    美味しかったです!朝食も凄く美味しく、来月また別府にくるので予約しました。
    宜しくお願いします。

【スタンダード】2食プラン♪歴史ある別府:鉄輪の温泉宿♪大分の美食&名物「飲める温泉水」
    【和洋室12畳【和室6畳+洋室6畳 シャワートイレ・洗面付】】

いりちゃん2015さんの 別府旅館 湯元美吉 のクチコミ

いりちゃん2015さん [50代/男性] 2021年08月02日 21:40:26

総合評価1の理由。
    ①融通の効かない接客
     指定された食事時間に間に合っているのに、風呂に行こうとすると「先に食事をして下さい」「もう
     鍋に火を付けています」との強行手段!
     そもそも指定された時間には間に合っていたのに・・・
    ②朝食時。個室での食事がスタートしてすぐに担当者を呼鈴を押して呼んでも来ない。
     指定された携帯電話に電話しても出ない!白米のおかわりは諦めて午前中早めに出先でお昼にしまし
     た。
    ③部屋の冷蔵庫。電源は入るのに全く冷えません。故障?役に立たないばかりかこの後の計画の為に持
     参した食材に影響が出て、残念な結果に。。。
    ④部屋数に対する貸切風呂数、温泉の質は評価できますが、それ以上に接客業としての根本的な態
     度・物の言い方に賛同ができない。

せっかく癒しを求めてはるばる関東から行っているのに嫌な気持ちになりました。私的にはもう二度と 利用は無いです。

別府旅館 湯元美吉 2021年08月17日 15:50:31

冷蔵庫が冷えがよくないとの、お叱り申しわけありませんでした、急きょ新しいものにとりかえました、お食事の時間ですが、打合せで6時にとの事で、厨房で準備いたしました、お料理が冷めないように、とお客様は6時からお風呂にお入りになるとの事ですので、準備し火もつけて、いますので、お願いいたしました。ご理解ください。

【楽天トラベルセール】<スタンダード>2食プラン♪大分の美食&名物「飲める温泉水」
    【和室10畳【シャワートイレ・洗面付】】