写真・動画
- 食事
-
-
鮎の炭火焼
-
桜海老土鍋御飯
-
海老芋万頭
-
前菜
-
冬の基本会席
-
本ズワイ蟹 庄川伏流水蒸し
-
香箱蟹 土佐酢ジュレ掛け
-
紅ズワイ蟹土鍋御飯
-
紅ズワイ蟹(刺身・炭火焼き・しゃぶしゃぶ)
-
蟹足天ぷら
-
蟹真丈
-
ご朝食
-
子持ち鮎の炭火焼き
-
新湊産 紅ズワイ蟹炭火焼き
-
冬の特別会席
-
北陸の海の幸
-
鰤のしゃぶしゃぶ
-
お造り(鰤赤身、炙り鰤トロ)
-
前菜盛り合わせ ※写真は2人前の盛り合わせです
-
旬彩ぶり会席
-
八尾最中
-
牡蠣朴葉焼き
-
氷見酒粕和牛炭火焼き
-
鰤大根
-
蕪含め煮
-
大福パン粉揚げ バニラアイスリンゴソース掛け
-
鰤しゃぶ
-
鰤時雨煮餡(薬味とお出汁を掛けてお茶漬けもお愉しみいただけます)
-
冬旬御膳
-
お造り(鰤、鯉)
-
鰤炭火塩焼き、茹で蟹
-
春御膳
-
前菜盛り合わせ・岩魚の姿造里
-
若鮎の炭火焼き
-
北陸の海の幸 ※写真は2人前の盛り合わせです。
-
ホタルイカと春告げ昆布のしゃぶしゃぶ
-
若鮎の炭火焼き
-
北陸の海の幸 ※写真は2人前の盛り合わせです。
-
毛蟹塩茹で
-
春の特別会席
-
春の基本会席
-
ホタテと山菜の苺酢
-
和牛炭火焼き新玉ねぎのロースト
-
- その他