欧風料理の宿 マウンテンリゾート・マルガンタ クチコミ・感想・情報

欧風料理の宿 マウンテンリゾート・マルガンタ

欧風料理の宿 マウンテンリゾート・マルガンタのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 欧風料理の宿 マウンテンリゾート・マルガンタ のクチコミ

投稿者さん 2021年01月29日 19:53:21

毎回とても手の込んだ美味しいお食事でした。おかわりも何度も聞いてくださってつい食べてしまいました。お部屋もお風呂もとても綺麗で快適です。広いお宿なのですが、全く埃が感じなかったです。温泉をつい求めがちですが、こちらのようなお風呂であれば温泉でなくても全く問題なしです。貸切にさせてくださるのもいいなぁと思いました。
    いつも笑顔で無理なお願いも快く聞いて頂きました。感謝です。
    また伺いたいです。

欧風料理の宿 マウンテンリゾート・マルガンタ 2021年02月15日 13:23:57

先日は、ご宿泊誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿、色々お褒めのお言葉もいただき恐縮いたします。ありがとうございます。
    今回は、お仕事も入りつつも、スキースノーボードも楽しまれとても充実されているなと感心させられました。私たちにできることあれば何なりとお申し付けくださいませ。パウダーを味わっていただけなかったのが残念ですが、3月いっぱいスキー場もやっておりますので、滑りにお越しくださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。
    マルガンタ 水田

【斑尾全山共通リフト1日券付】+【1泊2食付】ゲレンデまで徒歩3分!

投稿者さん 2020年11月16日 18:01:15

マルガンタのお食事が最高で、何度も伺っています。今回も、どれも最高に美味しく、大満足でした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

欧風料理の宿 マウンテンリゾート・マルガンタ 2020年11月23日 17:58:20

この度はマルガンタをご利用くださり誠に有難うございます。お料理を高くご評価いただき大変嬉しく思っております。お料理が楽しみと思っていただけるようにこれからもやって参りますので今後ともよろしくお願いいたします。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月14日 11:18:43

高齢の両親と宿泊しました。
    お部屋もお風呂も清潔感があって、ゆっくり過ごすことができました。お食事はお箸で頂けるコース料理で、高齢の両親も食べやすく、どれも美味しくて大満足でした。親孝行できました。ありがとうございました。

欧風料理の宿 マウンテンリゾート・マルガンタ 2020年09月30日 20:32:47

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご両親のご旅行に当館をお選びいただきまして、ありがとうございます。夕食はコースで量が多いかなと心配しましたが、完食していただき嬉しかったです。また是非ご両親とご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月07日 16:14:21

ペンションでこんなに感じのいい客扱いは久しぶりでした。食事もおいしいし、程よい量です。ハイキングコースも丁寧に教えてもらいました。また行きたい宿です。

欧風料理の宿 マウンテンリゾート・マルガンタ 2020年09月08日 00:40:14

先日は、ご宿泊誠にありがとうございました。
    口コミご投稿ありがとうございます。思い出して書いてくださってとても嬉しいです!!

お客様からいただいた霊仙寺湖のあじさいがいい感じとの情報をお花を見たいという次のお客様に伝言いたしました。ありがとうございます。

また信州にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

【洋室・トリプル】

miyu5933さんの 欧風料理の宿 マウンテンリゾート・マルガンタ のクチコミ

miyu5933さん [30代/女性] 2020年09月06日 07:15:56

2020年9月3日から3人で宿泊させていただきました。
    お部屋もお風呂も清潔感があって、大変気持ちよく過ごさせていただきました。
    特に、お食事は最高。
    コーンの冷製スープはびっくりするほど甘くておいしかったです。
    鯛、信州豚のお料理も見た目も味もGood。
    デザートも大変美味しかったです。
    今回は斑尾山の登山の利用させていただきましたが、次回も利用したいです。

欧風料理の宿 マウンテンリゾート・マルガンタ 2020年09月08日 01:00:23

先日は、ご宿泊ありがとうございました。

翌日ばったりお会いでき、声をかけていただきありがとうございました。

口コミ投稿も早速投稿してくださりありがとうございます。
    夏の定番のコーンスープは、信濃町のトウモロコシのお陰でおいしく出来上がるんです。気に入っていただけて良かったです!

そして、斑尾登山登お疲れさまでした。お天気が持ってホッと致しました。
    また是非、登山しにお越しください。
    楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月27日 00:13:14

とにかく食事が美味しいです。毎年利用させていただいていますが、同じ料理はなく、何度訪れてもいつも新鮮な驚きがあります。
    第6リフトまでは歩いて行けますが微妙な坂なので、体力の衰えたおばさんにはかなりきついです。が、いつも嫌な顔せず車で送っていただき、とてもありがたいです。
    また、リフト券を割引価格で購入できるので、格安で滑ることができます。スキーシーズンに宿泊する人は絶対買うことをお勧めします。引き換え券を購入し、ホテルタングラムのリフト券売り場でリフト券に換えます。ホテルまでは第6リフトを使って行きますが、第6リフトの初回?は無料で乗れます。

欧風料理の宿 マウンテンリゾート・マルガンタ 2020年01月30日 11:44:48

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今年の暖冬でベストな状況ではないのですが、いつも大勢でご利用くださりありがとうございます!
    スキー場情報詳しくご説明いただきありがとうございます!
    リフト乗り場までの坂道は、特にスキーの方は息が切れますね。頑張れなければヘルプ出します。
    今シーズンから、斑尾山全山共通リフト券もかなりお得にリフト引き換え券が購入できるようになりました。予約なしでもご購入できますのでお天気見て当日決めていただいても大丈夫です!
    まだシーズン半ば。次回のお越しを心よりお待ちしております!ありがとうございます。

スキーシーズン!ゲレンデまで徒歩3分・2食付プラン♪

投稿者さん 2019年08月25日 16:20:40

遅い夏休みでお邪魔しました。評判通りお食事が美味しく、特に地元産のトウモロコシのスープが大変美味しかったです。

欧風料理の宿 マウンテンリゾート・マルガンタ 2019年08月29日 14:19:36

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミご投稿ありがとうございます。
    高原の夏は寒暖差で美味しい野菜がたくさん出回ります。トウモロコシはその中でも一番人気です!トウモロコシスープ気に入っていただけて嬉しいです!夏のみの限定メニューです。また来年も飲みにきてくださいね。お待ちしております!
    この度はありがとうございました。

【洋室・トリプル】

買い物籠さんの 欧風料理の宿 マウンテンリゾート・マルガンタ のクチコミ

買い物籠さん [60代/女性] 2019年08月24日 19:15:38

食事をゆっくり楽しむことができました。お薦めの地元のワインの龍眼が飲みやすく、食事も美味しかった。お風呂は貸し切りでゆったりと入れ、結婚40年の私達は思いで話しをしながら極楽極楽。朝散歩のあと、朝食前にコーヒーを飲みたくて、声をかけるとすぐに入れてくださり、うれしかったです。帰る時、お見送りは普通ですが、鐘が鳴らされ、車の中から「またくるねー」と言いたくなりました

欧風料理の宿 マウンテンリゾート・マルガンタ 2019年08月29日 14:13:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。口コミご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。お盆のピークを過ぎたころで、ゆっくりご滞在中楽しんでいただけたようで幸いです!また来るねーと思っていただけたのを励みに私たちも頑張れます!
    是非またお越しくださいね。この度はありがとうございました!

投稿者さん 2019年08月15日 17:27:29

今年も大変お世話になりました。
    サップを終えて宿に着くと、帰ってきたなあと思うくらい落ち着きました。(笑)
    毎年美味しいものを頂き、いつも笑顔で迎えてくれてありがとうございます。
    今後も宜しくお願い致します。

欧風料理の宿 マウンテンリゾート・マルガンタ 2019年08月19日 15:23:05

今年もご利用くださり誠にありがとうございます!
    野尻湖遊びお疲れさまでした。心配していた台風の影響もなくて良かったですね。帰ってきたなあと思っていただけて嬉しいです!おかえりなさい!私たちもご予約いただいた段階から今年も夏がきたなあって気合入るんですよ!
    また来年もお待ちしておりますね。いつもありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月07日 19:48:40

初めて利用させていただきました。
    チェックイン時から
    優しく対応していただき、
    とても嬉しかったです♪
    お料理は評判通りとても美味しく、おかわりを家族でたくさんしてしまいましたw
    温もりのあるステキなホテルです!
    長野に来た時はまた伺いたいです。

欧風料理の宿 マウンテンリゾート・マルガンタ 2019年05月26日 09:37:11

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    早速口コミご投稿くださり重ねてお礼申しあげます。(お返事遅くなり申し訳ございません)
    ゴールデンウイークの信州旅は楽しめましたでしょうか?山菜取りのツアーもたくさん収穫できましたか?今年は例年より残雪が多く、起こしいただいた頃から一気に気温も上がり芽吹き出していたのでは。。

ごはんおかわり沢山していただけるのは、とても嬉しいんですよ♪
    また是非お越しくださいませ。
    お待ちしております。

【洋室・トリプル】

ひるね6630さんの 欧風料理の宿 マウンテンリゾート・マルガンタ のクチコミ

ひるね6630さん [40代/女性] 2018年10月28日 09:21:26

丁寧な接客と美味しい食事で大満足です!
    紅葉の季節で、眺めも最高でした(^^)

欧風料理の宿 マウンテンリゾート・マルガンタ 2018年12月26日 06:28:04

この度はご宿泊ありがとうございました。
    口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます。早速いただいていたのに気付かず、お返事が大変大変遅くなり失礼いたします。嬉しいご投稿を見て気持ちも明るくなり感謝しております♪
    10月下旬のお泊りで紅葉もいい感じでしたね。その年々で紅葉の具合も違ってきます。今はすっかり白銀の世界に様変わりしておりますが、また是非お出かけくださいませ。

【洋室・トリプル】

RYU08152516さんの 欧風料理の宿 マウンテンリゾート・マルガンタ のクチコミ

RYU08152516さん [40代/男性] 2018年08月15日 19:01:15

今年も大変お世話になりました!!
    サップは初めてでしたが、はまりそうな気がしました。花火もとてもすてきで幸せな1日になりました。
    お食事も大変満足でした。
    帰る際まで笑顔で見送っていただきありがとうございました。
    また来ますので宜しくお願い致します!!

欧風料理の宿 マウンテンリゾート・マルガンタ 2018年08月15日 22:38:26

いつもご利用くださりありがとうございます。
    早速口コミ投稿してくださりありがとうございます!
    去年おススメしたサップを今回ご予約してくださり、いっぱい楽しんでいただこう思っていた当日、朝からの雷雨で、我が家では朝からヤキモキヤキモキしておりました。降ったり止んだりのお天気の中お疲れ様でした。どうせ濡れるからと笑顔でおっしゃっていただきホッといたしました。ありがとうございます。その後、筋肉痛は大丈夫でしたか?
    斑尾高原の花火大会も見ていただけて良かったです。
    斑尾高原の花火は目線の先で打ち上がるので迫力ありますよね。お誕生日のいい思い出になりましたね。
    見に行かれる場合、夕食の時間を早めることもできます。今回ご案内不足ですみませんでした。
    また来てくださると言っていただけて本当に嬉しいです!また来年お会いできるのを楽しみにしています!

◇◇初夏の信州♪欧風料理【2食付】プラン◇◇
    【洋室・トリプル】

のび55のびたさんの 欧風料理の宿 マウンテンリゾート・マルガンタ のクチコミ

のび55のびたさん [50代/男性] 2018年08月14日 11:28:42

8月11日に宿泊しました。皆さんの書き込み通り、ご飯は美味しかった。大葉のスープはとても爽やかでおかわりしたいほど。ヨーグルトも酸味が効いていて美味しい。ガトーショコラもギュッとしまっていてやや甘いのも疲れた身体には良かったです。ダイニングに大きなプロジェクターとスピーカー、気になりました。是非上映してほしいですね。奥様のご紹介通り、ブルーベリー、戸隠、サンクゼールと廻り、満喫しましたよ。ご主人の出発の鐘は良いですねー!4日間の長野の旅、満喫しました。

欧風料理の宿 マウンテンリゾート・マルガンタ 2018年08月15日 21:52:19

この度は、マルガンタをご利用くださり誠にありがとうございます。早速、口コミ投稿をしてくださりありがとうございます!今回の長野旅、満喫されたご様子が知れ、こちらも大変嬉しくなりました!
    お料理気に入っていただけて良かったです。シソのスープは夏限定の定番メニューなんです。暑い日は冷たいスープがいいですよね。
    プロジェクターそういえば、すっかり忘れられた存在になってました。一年に一回年末の紅白歌合戦の時だけ上映はされているんですが。お気づきいただきありがとうございます。
    おススメ観光コース、全部制覇されたんですね。ビックリ!結構時間かかりましたね。
    ブルーベリーは収穫前半は大粒で徐々に小粒に変わっていきますが、行かれた日はどうだったでしょうか。
    また是非長野に遊びにいらしてください。
    またご利用してくださるのを心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    マルガンタ 水田

【楽天トラベルセール】最大10%OFF!◇◇夏の信州♪欧風料理【2食付】プラン◇◇

投稿者さん 2018年08月06日 20:08:28

7月28日の野尻湖花火大会の日に宿泊しました。花火に間に合うよう、食事時間を繰り上げていただき、おいしい料理をいただいた後、ゆったり、のんびり、涼しく花火を堪能しました。
    クルマで5分の斑尾高原タングラムのリフト頂上からの眺めは最高!戸隠山、黒姫山、妙高山を目の前に、野尻湖を眼下にながめながらソファーに腰かけてビールでも飲んだら最高の場所でした。
    帰りに新鮮野菜を買えるスポットを聞いたところ、近くの直売農家さんと信州中野IC近くのJA直売所を教えていただき、朝採れとうもろこしや新鮮野菜をお安くたっぷり買い込んで帰りました。奥さん、道順バッチリでしたよ。
    また来ます!

欧風料理の宿 マウンテンリゾート・マルガンタ 2018年08月09日 21:10:42

この度はマルガンタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿ありがとうございます。
    野尻湖花火大会は毎年7月の最終土曜日に開催されるのですが、まさかのこの時期に台風が発生して雨が心配されましたが無事に花火大会をご覧いただけて何よりでした。
    野尻湖テラスから見える野尻湖と妙高山のお写真、雲のかかり具合が幻想的でとってもいいですね!お客様の方が宣伝してくださるの上手です!野尻湖テラスは近くて最高の場所ですよね。
    そして新鮮な高原野菜買っていただけて良かったです。近くの直売農家さんが、あの日お客さんがたくさん買っていってくれたよーって聞きました♪
    お客様からも買ったよってお知らせ頂いて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

◇◇初夏の信州♪欧風料理【2食付】プラン◇◇
    【洋室・トリプル】

みつちゃんみちみち0706さんの 欧風料理の宿 マウンテンリゾート・マルガンタ のクチコミ

みつちゃんみちみち0706さん [50代/女性] 2018年07月28日 16:39:10

食事が美味しい、大好きな宿がトラベルセールをしていたので思わず予約を入れました!
    地元野菜も出て来たとの事で、今回も美味しい物をいっぱい頂きました。
    今年はとても暑い夏ですが、宿の周りは夕方になるとひぐらしが鳴き出して、
    普段とは別世界で気分もリフレッシュ出来ました!また美味しい物を食べに伺います。

欧風料理の宿 マウンテンリゾート・マルガンタ 2018年07月31日 06:14:26

この度はマルガンタにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。早速の口コミご投稿ありがとうございます。
    日中は信州も暑いですが、朝夕が爽やかになるので過ごしやすいですね。この時期ならではの、ひぐらしの声は癒されます。不思議なことに決まった時間になったら鳴き出すので時計がわりになっています。笑
    またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月15日 08:37:32

宿の方は笑顔が素敵で大変親切丁寧な方たちでした。

欧風料理の宿 マウンテンリゾート・マルガンタ 2018年02月27日 14:50:19

この度は、マルガンタにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    クチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    お客様にご旅行楽しんでいただけますように、笑顔で接客して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    又のお越しをお待ちしております。

スキーシーズン!欧風料理 【2食付】♪ 【お先でスノ。】

投稿者さん 2018年01月09日 11:34:04

昨年に引き続き、今年もお世話になりました。雪質もよく、お天気にも恵まれて楽しいスキーになりました。アレルギーがある家族にとっては、安心して食事ができるのはとても助かります。いろいろとご配慮いただき、心地よい時間を過ごすことができました。来年もまた来たいね、と家族と話しています。

欧風料理の宿 マウンテンリゾート・マルガンタ 2018年01月12日 23:56:24

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    早速、口コミ投稿くださり重ねてお礼申し上げます。満点!ありがとうございます!!
    3日間いっぱい滑って楽しんでいただけて何より嬉しく思います。
    タングラムは急な斜面が多いですが、この3日間で上達したんじゃないでしょうか♪クイーンを気持ちよくすべれなかったから、もう1本滑って終わらせました。とは、流石ですよ!
    お食事のアレルギーも気にせず宿泊していただけて良かったです。又来年!遠距離になりますが、是非お越しください!お待ちしております。

スキーシーズン!欧風料理 【2食付】♪ 【お先でスノ。】

投稿者さん 2017年10月10日 22:53:40

3連休10/7-8に宿泊させていただきました。
    オーナーご夫婦のお人柄がよくわかる温かいおもてなしを受けました。
    評価が高いのもうなずけます。
    夕食は非常においしかったです。
    翌朝登山のため、早出でしたが、お見送りいただきありがとうございました。
    (登山も問題なく、火打山の素晴らしい景色を堪能できました)

出発する際に、忘れ物の心配をされ、「大丈夫です」とお答えさせていただきましたが、結局スマホの充電ケーブルを忘れ。。。お恥ずかしい限りです。
    送付いただき、ありがとうございました。
    また、お伺いさせていただきお礼差し上げたいと思います。
    この度はありがとうございました。

欧風料理の宿 マウンテンリゾート・マルガンタ 2017年10月21日 16:35:30

先日は、マルガンタへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    早速、クチコミのご投稿をくださって本当にありがとうございます。お返事遅くなりすみません。
    忘れものの件は、気になさらないでください。近くに観光されている時は、届けたりするんですよ。さすがに火打山までは行けませんでしたが。(笑)
    登山とテント泊まりは、どうだったのか気になっていましたので、ご報告を受けて嬉しかったです。先日、高野池辺りは20㎝程の降雪があったみたいですよ。良いタイミングで行かれたなっと思いました。
    又、お2人のお越しをお待ちしておりますので、是非お越しくださいね。
    マルガンタ 水田

【1泊夕食付】早朝出発派にも、朝ゆっくり派にも便利な朝食なし♪

投稿者さん 2017年09月27日 08:02:40

すっかりペンションファンになりました。
    人柄良し(奥様美人・旦那さんも優しい紳士)
    料理良し(地元産のワインも美味しかった)
    場所も高速から近く、静かでよいところ。
    建物も立派。奇麗で芸術的なセンスがよかったです。
    色々とご努力されている家族的な雰囲気が最高でした。
    今度はスキーで出かけてみたいと思います。
    たいへんありがとうございました。

欧風料理の宿 マウンテンリゾート・マルガンタ 2017年10月09日 21:00:31

先日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。早速、口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
    ファンになったと大変嬉しいクチコミを読ませていただいて嬉しくなってしまいました。
    そして、奥様美人は今までに一度も言われたことのない言葉なので、一人つっこみしてしまいました。笑
    地元産のワインは、車で30分程で行ける素敵なワイナリーで作られています。次回、是非立ち寄ってみてください。

又、お会いできるのを楽しみしております。
    マルガンタ 水田

欧風料理 【2食付】 プラン♪

投稿者さん 2017年08月29日 18:13:50

口コミが満点なのにびっくりして予約してみました。
    とにかく口コミ通り、お食事がとっても美味しかったです!東京でホテルや有名なコース料理を何度か食べてますが、ここはすべての料理が美味しくて、出るもの出るもの、いちいち食レポのようにコメントをつけながら食べました笑 特に印象に残った真鰯の香草焼きは、思わずレシピをお伺いしたほど、魚料理でこんなに箸が進むのは始めてでした。
    オーナーご夫婦もとっても優しく感じの良い方で、ところどころに飾られているお母様が制作されたフクロウの置物もとっても可愛かったです。
    また違う季節に訪れて風景と空気とそして食事も楽しみたいです。ぜひ友人にもオススメしてみます。

欧風料理の宿 マウンテンリゾート・マルガンタ 2017年09月06日 22:35:09

この度は、マルガンタをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    早速クチコミご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。(すみません、お返事が遅くなってしまいました)
    うわぁ、嬉しいコメントを沢山くださって本当にありがとうございます。イワシは、ちょっと癖がありますが、自分が好きなものでついついお客様にも食べていただこうとお出ししております。気に入っていただけて良かった~っと嬉しくなりました。これからの時期はサンマもいいですよ。
    母が作った陶芸の小物たちは、冬は雪に埋もれてしまうので片づけ、春先に庭にポツポツと転がしております。気づいて見ていただけて置いておいたかいがありました!
    四季折々の風景、おっしゃる通り空気も全然ちがいます。是非又遊びにいらしてくださいませ。(お友達ご紹介もありがとうございます)
    マルガンタ 水田

欧風料理 【2食付】 プラン♪