ビジネスホテル ホワイト クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル ホワイト

ビジネスホテル ホワイトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月04日 18:31:46

Wi-Fi完備で快適でした。

投稿者さん 2021年12月01日 20:22:36

駅近で宿泊費が安いので利用しました。当然それなりの部屋であり、何も不満は有りませんでした。機会があれば又利用します。

【洋室ツイン(2名利用)◆素泊り【おにぎりと玉子サービス】】

投稿者さん 2021年01月23日 18:18:47

店主が頑張っている姿を見て真面目なホテルと思いました。

投稿者さん 2020年09月20日 11:08:34

まあまあだな。

オーパスワン2013さんの ビジネスホテル ホワイト のクチコミ

オーパスワン2013さん [50代/男性] 2020年09月16日 22:28:26

近くにコンビニも無し、カード払いはできません。

【洋室セミダブル(1名利用)◆素泊り【おにぎりと玉子サービス】】

yoshikun1960さんの ビジネスホテル ホワイト のクチコミ

yoshikun1960さん [50代/男性] 2020年08月17日 14:44:33

全体的に、衛生面に不満

投稿者さん 2020年07月29日 18:10:17

10何年かぶりに泊まりましたが、最悪でした。ひと月ほど前に2人でセミダブル2部屋予約しましたが、1部屋は空いてないからとシングルに変えられてました。楽天に電話すると言うと他の人の部屋と変えますと言う始末。連れの部屋は照明が切れてましたが電気スタンドで我慢していたようです、いくら安くても、もう利用することわないでしょう。

備後落合さんの ビジネスホテル ホワイト のクチコミ

備後落合さん [30代/男性] 2020年07月25日 16:42:35

古い建物ですが、部屋はそれなりに綺麗で、トイレはウォシュレット付きでした。
    受付時に予約していた金額と違う金額を提示されたため、指摘して正しい金額にしてもらいました。宿泊する方は金額をちゃんと確認した方がいいと思います(本来、ホテル側がしっかりしないといけないところですが)。
    ただ、自分が泊まった部屋はドアを開けてすぐのところにベッドがあったため、廊下での話し声や物音がけっこう気になりました。

以下はホテル側の責任ではないのですが、夜中の12時すぎにチェックインしてきた?男2人組の会話がうるさく、睡眠を妨害されました。こういう非常識な輩のせいで、他の宿泊者だけでなくホテルにも迷惑がかかると思うと腹が立ちました。

投稿者さん 2020年03月25日 16:38:05

町中にあり,立地はいいと思います。建物はすぐにわかりますが,入り口はどこ?という感じでカラオケの階段を上がって行くと,2階にフロントがありました。館内設備は少々古さを感じさせますが,その分安くしてもらっているので,コスパはいいです。駅前通りに面していて窓も大きいのですが,外の音は気になりませんでした。

投稿者さん 2020年02月24日 17:12:51

ダブルベッド寝返りするたびにキシム

【洋室ダブル(2名利用)◆素泊り【おにぎりと玉子サービス】】

投稿者さん 2020年02月23日 23:54:23

初めての利用でしたが建物は古いですが部屋は普通に掃除もされており値段を考えると良かったかなと思います。

【洋室セミダブル(2名利用)◆素泊り【おにぎりと玉子サービス】】

jam25さんの ビジネスホテル ホワイト のクチコミ

jam25さん [30代/男性] 2020年02月08日 20:22:17

近くでのイベント参加のため利用しました。価格が安かったので助かりました。

投稿者さん 2019年12月30日 16:30:35

コスパが良いです

投稿者さん 2019年12月07日 12:09:22

毎年11月開催の田辺弁慶映画祭に参加するための定宿として使っています。
    立地もよく、アトホームで、コーヒーもセルフで飲める手軽さがいいです。
    今後も使わせていただきます。

勇者ひでまろさんの ビジネスホテル ホワイト のクチコミ

勇者ひでまろさん [50代/男性] 2019年11月02日 18:44:47

ツーリングで宿泊しました。
    昔懐かしい造りのビジネスホテル。
    屋根付きの駐車場があり、2-3台停められます。
    他にもあるのかな。
    室内はベッドと机、液晶テレビがあり普通な感じ。
    おにぎりとゆで卵付って
    そういうことか、机の上に置いてありました。
    ユニットバスは築年数なりのクオリティだが、トイレ部は更新してありウォシュレット式。
    値段もリーズナブルでそれなりに満足でしたよ。
    駅方面には呑み屋もたくさんあるので、寝るだけならここで充分ですよ。

投稿者さん 2019年10月08日 07:04:55

花火を見るためにココに決めました、無料駐車場が有り助かりました。部屋はコンパクトですが壁紙、フロアマット、エアコン、温水便座など新調されていて窓枠や隅々までキレイで、シャワーの水圧もしっかり有り、チェックイン時にはエアコンが効いていてポットに冷たいお茶も用意され快適でした。ベッドはスプリングで少し硬いですがセミダブルではなくちゃんとダブルサイズで良かったです。気になったのはティッシュがなかったのと、浴槽のフチにタバコの焦げ跡が付いていて多分灰皿も用意せずタバコを吸いながら用を足してる方たちと思いますが、こんなにキレイに経営されているのに非常識な人にイラッとしました。
    オーナーさんはすごく和かで、門限もなく臨機応変に対応して頂けました。また来年の祭りもお願いします、お世話になりました。

投稿者さん 2019年08月04日 11:27:33

他になかったのでここに泊まりましたが、今後もあえて選ぶかはわかりません。

Maru1961さんの ビジネスホテル ホワイト のクチコミ

Maru1961さん [50代/男性] 2019年07月29日 06:49:19

7/14に素泊まりで宿泊しました。駅前の通り沿いにあり、夜の食事には全く問題有りません。ホテルは老朽。泊まるだけなら何とかのレベルです。

a-sighさんの ビジネスホテル ホワイト のクチコミ

a-sighさん [30代/男性] 2019年07月27日 23:02:21

宿泊に支障ありませんでした。

投稿者さん 2019年07月23日 17:25:42

こちらのホテルについて様々な意見がありますが、私は営業努力をしていると感じました。確かに建物は古く、浴室は狭く、部屋にも過去のエアコン等が設置されたままでしたが、シャワー付便座の設置、氷の入ったお茶の用意、美味しいおにぎり…と利用者のことを考えたサービスがありました。利用した日は蒸し暑い日で、冷房が効いた部屋は有り難かったです。唯一お願いするなら、スリッパを定期的に交換願いたいくらいです。
    また利用します!!