ロイヤルパレスホテル(豪麗飯店)(ROYAL PALACE HOTEL) クチコミ・感想・情報

ホテルランク

ROYAL PALACE HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ROYAL PALACE HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2020年02月09日 19:52:46

駅からは近くて便利でした。
    お部屋のお掃除も行き届いていて、良かったです。

2020年02月
    【2連泊】素泊まり、バスタブ、ウォシュレット付 、日本語対応可、MRT忠孝復興駅から徒歩約3分!
    【デラックスルーム(ツインベッド)-バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2019年12月25日 19:02:53

初めての台湾旅行で12月17日から3泊しました。
    地下鉄の駅から近く、また周辺に安くて美味しい食べ物屋さんが複数有り便利でした。
    こじんまりしたホテルで団体客をみかけず、静かに過ごすことが出来ました。
    フロントフロアに無料のドリンクコーナーがあり、朝晩コーヒーをいただきました。
    お部屋には毎日ミネラルウォ—タ—2本を無料で用意してありました。連泊でベッドメイクが必要ないと意思表示をすると4本置いて下さるようでした。
    お部屋はクラシックな雰囲気でゆったりした広さでした。
    お掃除も毎日きちんとされていて清潔でした。
    トイレはウォシュレットで流す水量も十分でした。
    アメニティはひと通り揃っていました。個人的にはバスローブがあれば、なお嬉しかったです。
    フロント、ベッドメイクの方、全員にこやかで親切でした。
    フロントは日本語で対応可でした。
    帰国日にタクシーを手配していただきました。
    提携しているタクシーがあるようで、桃園空港まで1台1200台湾ドルという定額運賃でした。
    次回も利用したいと思えるホテルでした。

2019年12月
    【スーペリアルーム(クィーンサイズベッド)-バスタブ、ウォシュレット付】

かものはし9497さんの ROYAL PALACE HOTEL のクチコミ

かものはし9497さん [50代/男性] 2019年12月12日 17:19:59

MRT駅からも近く、地下街入口も近いです。
    地下街にはフードショップもあります。もちろんそのまま地下鉄に乗って
    どこかに行くのにも便利です。
    ホテル周辺にはスーパーもありますし、コンビニもあります。
    ホテルの人はとても親切です。
    また、ホテル自体は少し古いのですがきれいにリニューアルされているので
    そんなに古さは感じません。部屋もスタンダードツインで二人で充分な広さです。
    バスタブもありました。
    Wifiはチェックイン時に使用するか聞かれます。
    使用すると言うとKeyを教えてくれます。
    今までいろいろなホテルに泊まりましたが、立地やサービス、部屋等が一番気に入りました。
    また利用したいです。

2019年12月
    【スタンダードルーム(ツインベッド)-バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2019年11月20日 17:23:48

ベッド2台バスタブ付きの部屋を3泊予約し予約時に全額支払い済みでしたが、現地で「ホテル側の手違い(か何か)でダブルベッド1台バスタブ付きかベッド2台でバスタブ無しか、どちらかしか用意できない」と言われました。やむなく、ベッド2台バスタブ無しの部屋にしました。2泊目から部屋を予約通りの部屋に変更してくれましたが、移動はちょっと面倒くさかったです。また「1泊目の宿泊代はベッド2台バスタブ付きで支払っているのに、、、」とちょっと損した気分になりました。
    それ以外は特に問題はなく、立地も便利でスタッフも親切でした。

2019年11月
    【超目玉★楽天限定】素泊まり、バスタブ、ウォシュレット付 、日本語対応可、忠孝復興駅から徒歩約3分

投稿者さん 2019年11月07日 22:18:08

地下鉄駅からも近く、近くにそごうや24時間のスーパー、コンビニもあるので買い物するのに便利でした。ただ最寄り駅が大きくて使う路線によってはホームまでかなり歩くので、行く場所によってはバス利用した方が楽です。
    お部屋は広くて清掃もきちんとしていました。バスルームはトイレと仕切られてるタイプで、シャワーのお湯も問題なく出ますが、バスタブが円形で小さいのですが深さがあるのでちょっと使いづらかったです。
    早朝便での帰国だったので深夜にチェックアウトした際にもタクシーを呼んでくれようしたり、事前に郵便を預かってくれたりとフロントの応対も親切で良かったです。
    それと個人的にはホテルの入り口の目の前にマッサージ屋さんがあったのが、歩き疲れた時に重宝しました。

2019年10月
    【デラックスルーム(キングサイズベッド)-バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2019年09月01日 19:33:29

台北駅から3駅、アクセス面が大変良く、部屋も豪華でとても居心地が良かったです。アメニティは、HPに記載しているもの以外にも用意されていました。(シェイバーやバスタオル)

【素泊まり】バスタブ、ウォシュレット付 、日本語対応可、MRT忠孝復興駅から徒歩約3分!

漂流社さんの ROYAL PALACE HOTEL のクチコミ

漂流社さん [50代/男性] 2019年08月03日 17:57:20

忠孝復興駅13番出口から近いので夏の暑いときでしたが日差しに照らされっぱなしにならず松山空港・台北駅へと移動できます。

2019年07月

投稿者さん 2019年04月24日 14:17:39

忠孝復興駅から徒歩5分ほど、地下街15番出口から徒歩1-2分。とにかくアクセスが便利。
    徒歩5分圏内に24時間営業のスーパー、セブンイレブン、ファミリーマートあり。そごうの地下にもスーパーがありお土産が探せます。
    3泊したが、部屋はきれいに清掃してありました。
    部屋の空調から、一定間隔で「カチカチッ」とクリック音が聞こえて気になった。
    それ以外は、満足です。

2019年04月

源太げんせいさんの ROYAL PALACE HOTEL のクチコミ

源太げんせいさん [40代/男性] 2019年02月25日 16:16:51

駅から近く便利

2019年02月

銀色アクアさんの ROYAL PALACE HOTEL のクチコミ

銀色アクアさん [60代/男性] 2019年02月10日 18:04:24

毎年1回から2回台北に行っております。春節に毎年家内の実家に行っています。ホテルは毎回変えております。ホテル選択はウォシュレットが条件です。今回は航空費含め5泊6日で計13万円でした。ホテルは忠孝復興駅を出てから6分で着きます。近辺には飲食店など色々な店が多くSOGOも目の前に有ります。ここは台北市内でも屈指の繁華街だと思います。ホテルは1本裏通りにあり車の音も気になりません。ホテル内は中国人の団体も居なくとても静かでした。室内はまあまあ綺麗です。壁が黄色のシミが多く在りますが気になりません。広さは狭くないです。ツインベッドの幅はシングルより広いです。硬さは丁度良いです。バスタブが付いていますが使用しませんでした。レインシャワーが気に入りました。その他は慣れれば問題ありません。毎回ホテルを変えていますが毎年利用したいと思います。気に入りました。

2019年02月

投稿者さん 2018年05月07日 05:44:21

忠孝復興駅から近い抜群のロケーション。翌日は九分にバスで向かう為こちらをチョイスした。バスに大きな荷物は持ち込み難いと聞いていたし十分にも向かう予定だったので、スーツケースを快く預かって貰えたのは本当に助かった。ただこの件に関しては、ホテルサイトから問い合わせをしたが返事は無く、チェックインの時にお願いした。キチンと訪問前に回答いただければ尚良かったと思う。ホテルの建物内にはムーミンカフェがあり、ファンの方や子ども連れには喜ばれるのではないかと思う。

2018年05月
    【スタッフー押しプラン+素泊まり+ポイント5%付】全館バスタブ、ウォシュレット完備!駅近~

GAKUHI320さんの ROYAL PALACE HOTEL のクチコミ

GAKUHI320さん [40代/男性] 2018年04月16日 18:10:20

長い期間の宿泊でしたが、地下鉄が近く気持ちよく過ごせました。また次も選びたいと思います。

2018年03月

GAKUHI320さん [40代/男性] 2018年04月16日 18:04:52

空港からバスで簡単に着けました。部屋は古いながらも清潔感あり、バスタブ付き、ウォシュレット付き、大きな洗面台にシャワールームに、不満はありませんでした。フロントの無料のコーヒーや紅茶も良かったです。

投稿者さん 2018年04月09日 16:59:03

ロケーションが最高でした。駅からすぐだし、空港からも1本、他の観光地へ行くのも大変便利でした。近くにはSogoデパートがあり有名な小籠包のお店やレストランがあったり、近くには地元のスーパーがあったり、美味しいお店が沢山ありました。ロビーにはいつでも飲めるコーヒーやお茶も置いてあって、お部屋も広く大変気に入りました。部屋のアメニティも湯沸しポットや、使い捨てのスリッパ等、ほとんど揃っていて、ミネラルウオーターも無料でいただけて快適でした。また台北に行く時はぜひ利用したいです。ありがとうございました。

2018年04月

GAKUHI320さん [40代/男性] 2018年04月08日 20:58:24

桃園空港から市内行きのバスで45分ほどでSOGO百貨店前バス停まで行き、そこから徒歩6分ほどでホテルに到着しました。地下鉄の駅からは徒歩4分ほど。なに不自由なく過ごせました。

2018年04月

ハヌラーさんの ROYAL PALACE HOTEL のクチコミ

ハヌラーさん [60代/男性] 2018年03月18日 20:54:47

不満な点は特にありません。部屋は清潔ですし、浴室も必要十分です。
    フロントは高級ホテル並みに丁寧ではありませんが、こちらの質問・要望には親切に応えてくれます。
    立地などはこれ以上望めないくらいです。
    朝食場所のムーミンカフェもシンパでした。味も悪くありませんでした。
    総合評価5でもいいくらいの感覚です。

2018年03月

ハヌラーさん [60代/男性] 2018年03月18日 20:53:58

立地などはこれ以上望めないくらいです。
    総合評価5でもいいくらいの感覚です。

投稿者さん 2018年01月24日 20:25:52

フロント対応を含め大変よかったです!枕元にコンセントあれば完璧!

2018年01月

源太げんせいさん [40代/男性] 2017年10月15日 20:22:51

立地がよい。

2017年10月

美月母さんの ROYAL PALACE HOTEL のクチコミ

美月母さん [40代/女性] 2017年10月10日 18:15:09

近くにコンビニ、ディスカウントショップ、レストラン各種あり
    MRT徒歩圏内
    朝食は別料金だが不便なし
    部屋は広く、フロントで日本語スタッフ有り

2017年10月