隠岐の島リゾート あいらんどパークホテル<隠岐諸島> クチコミ・感想・情報

隠岐の島リゾート あいらんどパークホテル<隠岐諸島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 隠岐の島リゾート あいらんどパークホテル<隠岐諸島> のクチコミ

投稿者さん 2023年08月16日 23:37:42

小さいお子さんのいる家庭では、ロッジやコテージがお薦めです。多少騒いでも走り回っても他の客に迷惑をかける事はありません。キッチンが付いているので、自分で料理したい人や朝食だけでも簡単に自分達で食したい人に良いかと。我々の場合は、釣った魚を処理するために使っています。バスタオルはついていないので、持ち込みするかフロントで1枚200円でお借り出来ます。歯ブラシも付いてないの持参しています。

今回台風接近の影響で、予定より一日短縮させて頂きご迷惑をお掛けしました。幸い被害なく台風をやり過ごす事が出来ました。次回も宜しくお願いします。

隠岐の島リゾート あいらんどパークホテル<隠岐諸島> 2024年03月12日 03:30:10

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
又この度はログハウス、コテージを取り上げて頂きキッチンの利用やアメニティ等についても詳しくご紹介頂きまして重ねてお礼申し上げます。頂いた応援のメッセージを励みに今後もお客様のニーズに沿ったサービスを提供出来るように努めて参ります。次回のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。ご投稿有難うございます。
支配人 的射憲一郎

≪一棟貸切≫ファミリーやグループ旅行に♪隠岐の大自然と触れ合うログハウスプラン!素泊まり
【ログハウス-CT(一棟貸)】

投稿者さん 2023年07月19日 22:09:48

GWに引き続きお世話になりました。天気は良かったのですが、風が強くエギングが出来ず残念でした。
冷蔵庫ですが、ちょっと音が大きくなってきたように思いました。そろそろ交換時期かと。新しい冷蔵庫はかなり省エネになっていますので、次回設備更新の際はご検討ください。同じくらいの大きさだと嬉しいです。
今年は釣り三昧ですが、宜しくお願いします。

隠岐の島リゾート あいらんどパークホテル<隠岐諸島> 2023年08月13日 02:29:22

いつもご利用頂き有難うございます。隠岐にお越しの際にはいつもコテージをご利用頂いてる事につきまして重ねて御礼申し上げます。 冷蔵庫に関してはご指摘有難うございます。この度新しい物にリニューアル致しました。 猛暑が続く毎日でございますのでお身体を大切に過ごされますようお祈り申し上げます。 お忙しい中クチコミ投稿有難うございます。 支配人 的射憲一郎

【ログハウス-CT(一棟貸)】