隠岐の島リゾート あいらんどパークホテル<隠岐諸島> クチコミ・感想・情報

隠岐の島リゾート あいらんどパークホテル<隠岐諸島>

隠岐の島リゾート あいらんどパークホテル<隠岐諸島>のクチコミ・お客さまの声

ピケ02さんの 隠岐の島リゾート あいらんどパークホテル<隠岐諸島> のクチコミ

ピケ02さん [20代/男性] 2021年10月01日 01:14:27

隠岐の島へ仕事で利用しました
    ゆっくりできました
    港からホテルまでの送迎助かりました
    料理では、サザエとあわび美味しかったです
    次回は観光で期待です

【平日限定★ビジネス出張★朝食付プラン】西郷港から車で20分(送迎不可 )
    【【禁煙】ロフト付きツインルーム(バス・トイレ付)】

wwtww009さんの 隠岐の島リゾート あいらんどパークホテル<隠岐諸島> のクチコミ

wwtww009さん [40代/男性] 2021年08月18日 23:05:09

隠岐の島
    あいらんどパークホテル

リホームされていて居心地がよかった。
    流離もおいしかった。
    部屋から海がみえゆっくり。
    ありがとうございました

【しまね★美肌スイッチ】1泊朝食付プラン 【しまねの地酒&県産米プレゼント】
    【【禁煙】ロフト付きツインルーム(バス・トイレ付)】

投稿者さんの 隠岐の島リゾート あいらんどパークホテル<隠岐諸島> のクチコミ

投稿者さん 2021年08月17日 13:12:42

GWに引き続きの訪問で、新たにコーヒーの無料サービスが始まっていたので早速利用させて頂きました。ログハウスには今まで無かった箸も常備され益々使い勝手が良くなりました。また、レンジを貸して頂きありがとうございました。最終日の夕食はレンジを利用して部屋で取らせて頂きました。
    天候はもう一つでしたがリベンジの釣果は申し分なく堪能させて頂けました。お陰で復路のフライトでは釣果が良かったので7kgの超過料金が発生してしまいましたが、、、(笑
    次回は来年になりますが、またお世話になりますので宜しくお願いします。

【ログハウス-CT(一棟貸)】

ヤン0017さんの 隠岐の島リゾート あいらんどパークホテル<隠岐諸島> のクチコミ

ヤン0017さん [40代/男性] 2021年08月09日 23:08:39

隠岐の島 あいんらんどホテル
    部屋もリホームされていてゆっくりできました
    近隣散策も海が近くて気持ちよかった

投稿者さん 2021年08月05日 20:45:49

ゆっくりできました
    海の夕日最高でした
    料理おいしかった
    ありがとう

【【禁煙】ロフト付きツインルーム(バス・トイレ付)】

wwtww009さん [40代/男性] 2021年08月03日 04:58:29

隠岐の島に観光にあいらんどホテルに宿泊しました。
    ホテル部屋からの景色は海が見えてよかった。
    料理も美味しかった。
    近隣の散策では夕日がとてもきれいでした。

【【禁煙】ロフト付きツインルーム(バス・トイレ付)】

ビジネスぼうやさんの 隠岐の島リゾート あいらんどパークホテル<隠岐諸島> のクチコミ

ビジネスぼうやさん [40代/男性] 2021年08月02日 15:47:38

隠岐の島の大自然の中にたたずむ海と山がすぐそばにあるコテージでした。
    2階建てでとても広かったです。
    コテージなので自炊中心となりましたが、調味料が常備されているとさらに良くなると思いました。

≪一棟貸切≫ファミリーやグループ旅行に♪隠岐の大自然と触れ合うログハウスプラン!素泊まり
    【ログハウス-DX(一棟貸)】

あいみょん8144さんの 隠岐の島リゾート あいらんどパークホテル<隠岐諸島> のクチコミ

あいみょん8144さん [40代/男性] 2021年07月08日 00:16:07

港からの送迎たすかりました。
    ホテルの前は海で、散策は海の風や景色きれいでした。
    料理もお母さんの味というか郷土料理美味しかった。

投稿者さん 2021年05月05日 09:33:37

昨年お世話になった時の希望が実現されていて一層便利になっていました。しっかり客の感想を参考にされているのだなと思います。お蔭様で快適に過ごす事が出来ました。釣果の方はもう一つでしたが、、、(汗
    8月にリベンジで再びお世話になりますので宜しくお願いします。

隠岐の島リゾート あいらんどパークホテル<隠岐諸島> 2021年05月21日 00:41:08

前回に引き続きコテージをご宿泊頂き誠に有難うございます。
    又お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます今後もお客様のお声を大切にし、サービスの改善と向上に努めて参ります。釣果にかける意気込みが伝わってきました。次回のリベンジ!を期待してます。
    8月のお越しをお待ち申し上げております。
    ご投稿有難うございました。
    支配人 的射憲一郎

【ログハウス-CT(一棟貸)】

投稿者さん 2020年12月21日 06:14:15

朝御飯、晩ご飯がとても美味しかった。

【平日限定★ビジネス出張★2食付プラン】西郷港から車で20分(送迎不可)