隠岐の島リゾート あいらんどパークホテル<隠岐諸島> クチコミ・感想・情報

隠岐の島リゾート あいらんどパークホテル<隠岐諸島>

隠岐の島リゾート あいらんどパークホテル<隠岐諸島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 隠岐の島リゾート あいらんどパークホテル<隠岐諸島> のクチコミ

投稿者さん 2021年05月05日 09:33:37

昨年お世話になった時の希望が実現されていて一層便利になっていました。しっかり客の感想を参考にされているのだなと思います。お蔭様で快適に過ごす事が出来ました。釣果の方はもう一つでしたが、、、(汗
    8月にリベンジで再びお世話になりますので宜しくお願いします。

【ログハウス-CT(一棟貸)】

投稿者さん 2020年12月21日 06:14:15

朝御飯、晩ご飯がとても美味しかった。

【平日限定★ビジネス出張★2食付プラン】西郷港から車で20分(送迎不可)
    【【禁煙】ロフト付きツインルーム(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年10月29日 17:35:14

西郷でのホテルが空いてなく、宿泊しました。立地、アメニティを考えると今回の素泊まり料金は高いと感じました。歯ブラシやタオルは欲しかったです。地域クーポン券を、ホテル側に届いてない理由で、頂けなかったので、非常に残念でした。

隠岐の島リゾート あいらんどパークホテル<隠岐諸島> 2021年02月26日 18:10:00

昨年10月にログハウスをご利用頂きまして、誠
    に有難うございます。ご利用時はホテルが満室の
    為、ログハウスに宿泊して頂きました。ログハウ
    スは1棟貸しで自炊設備を備えた長期滞在も可能な施設で、料金がホテル(部屋貸し)と比較して高くなっております。アメニティはログハウスの場合、お客様に持参して頂いておりますが、フロントでレンタル品の貸し出しを行っております。
    地域共通クーポン券につきましては、GoTo事務局からの認定が遅れた為、取り扱いが出来ませんでした。ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
    ご投稿頂き有難うございました。

隠岐の島リゾート あいらんどパークホテル
    支配人 的射

≪一棟貸切≫ファミリーやグループ旅行に♪隠岐の大自然と触れ合うログハウスプラン!素泊まり
    【ログハウス-ST(一棟貸)】

投稿者さん 2020年08月09日 19:17:56

喫煙のはずですけど…
    外で喫煙して下さいとか従業員がわかってないのか…

【直前割ビジネス出張朝食付きプラン】(西郷港から車で20分) 隠岐の島(島後)/送迎不可
    【【喫煙】ロフト付きツインルーム(バス・トイレ付)消臭対応可】

投稿者さん 2020年07月27日 17:13:26

隠岐の島滞在時の定宿にさせて頂いています。新たに発見した事は2階にエアコンが付いた事、トイレがリニューアルされた事、だんだん良くなってきています。後、脱衣所に洗面用具や化粧道具等を置く棚か若しくはカラーボックスのようなものがあればありがたいです。風呂の換気扇ですが、音はしているものの換気がなされていないような。朝のふろ場は濡れたままでした。一度ご確認された方が良いと思います。次回も宜しくお願いします。

【ログハウス-CT(一棟貸)】