隠岐の島リゾート あいらんどパークホテル<隠岐諸島> クチコミ・感想・情報

隠岐の島リゾート あいらんどパークホテル<隠岐諸島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 隠岐の島リゾート あいらんどパークホテル<隠岐諸島> のクチコミ

投稿者さん 2018年12月01日 01:37:40

質重視のリゾート宿、といった印象でした。
シングルユースでしたが、天井の高いロフト付きツインルームでとてもゆったりできました。
部屋からの海の眺めは入り江ですが、落ち着いた眺めとも感じました。
近くの遊歩道を歩けば海岸線がきれいです。
しかしやはり港や市街からかなり離れているのは、距離感を楽しむような目的でない場合、
如何ともしがたい所ですね。

【平日限定★ビジネス出張★2食付プラン】全室オーシャンビュー(西郷港から車で20分)送迎不可
【【喫煙】ロフト付きツインルーム(バス・トイレ付)消臭対応可】

kenspowerさんの 隠岐の島リゾート あいらんどパークホテル<隠岐諸島> のクチコミ

kenspowerさん [40代/男性] 2018年11月26日 20:50:25

最低の朝ごはんでした
ほこりはついてるし
お味噌汁は苦いし
お米はベタベタやし
何の説明もなく小鍋に火をつけて
開けてみたらベーコン2枚
ふざけるな!

【直前割ビジネス出張朝食付きプラン】(西郷港から車で20分) 隠岐の島(島後)/送迎不可

投稿者さん 2018年11月19日 19:01:01

隠岐の島リゾート あいらんどホテルさんへいきました。ホテルに早く着いたので、自転車をかりて近隣観光、サイクリング日和で海の景色もよくて楽しめました。ホテルはメゾネットタイプの部屋でゆっくりできました。次回もあいらんどホテルさんへ有難うございます。

護衛艦「竹島」さんの 隠岐の島リゾート あいらんどパークホテル<隠岐諸島> のクチコミ

護衛艦「竹島」さん [20代/男性] 2018年10月03日 02:27:43

客室はロフト付きで広々としており大変良かった。欲を言えば、ご飯のおかずを増やして欲しいかなと思う。