海外旅行  >   >   >   >   >

ザ コテージ スワンナプーム(THE COTTAGE SUVARNABHUMI) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

ザ コテージ スワンナプームのクチコミ・お客さまの声

AYANAxxxさんの ザ コテージ スワンナプーム のクチコミ

AYANAxxxさん [30代/女性] 2019年04月24日 21:42:44

寝るだけならよいでしょう

【ポイント10%】《シングルプラン》往復空港送迎+ウェルカムドリンク券付!1人旅★出張応援♪
    【【シングルルーム】スーペリアシングル【ダブルベッド】24平米朝食なし【往復空港送迎付】】

投稿者さん 2019年04月07日 08:03:33

少し歩いた所にショッピングモールがあり買い物や食事も楽しめました。週末だったので、屋台もたくさんでていました。ホテルは写真でみるより、古い感じでこじんまりしてます。写真との違いに、最初はがっかりしましたが、けっこう快適に過ごせました。空港への送迎が時間通りでとても助かりました。空港近くにフライトの都合で泊まるにはとてもいいと思います。

【ポイント15%】特別割引!<往復空港送迎+食事割引付>スワンナプーム国際空港迄車で5分♪
    【スーペリアルーム【ダブルベッド又はシングルベッド2台】24平米朝食なし【往復空港送迎付】】

やしやしさんの ザ コテージ スワンナプーム のクチコミ

やしやしさん [50代/男性] 2018年11月26日 09:19:59

清潔で明るく、良いホテルでした。

【ポイント10%】1泊から予約OK!<往復空港送迎+食事割引付き>最適なトランジットホテル♪
    【スーペリアルーム【ツイン/ダブルベッド】24平米朝食なし】

かっさーさんの ザ コテージ スワンナプーム のクチコミ

かっさーさん [30代/男性] 2018年09月17日 12:24:35

スワンナプームでのトランジットの為宿泊。
    空港までの往復送迎も付いており、コストパフォーマンスは抜群。

部屋もまぁ必要最低限と言う感じですが、寝るだけなら全く問題なしでした。

投稿者さん 2018年08月01日 02:14:09

7月28日に宿泊しました。何度か利用しているので特に問題はありません。歯ブラシも付いていないので持っていかないといけません。後は値段が安いので仕方がないと思いますが、トランジットと考えればリーズナブルかと思います。他社さんでは日本で支払う事もできましたが、楽天さんは現地支払いにしなくてはいけない事が残念です。

投稿者さん 2018年07月26日 16:21:11

いたってシンプルなつくりの部屋。
    寝るだけなら問題なし。

【スーペリアルーム【ツイン/ダブルベッド】24平米朝食】

投稿者さん 2015年02月07日 17:59:04

深夜便で到着のため、空港から近いところと思い宿泊。
    立地はタクシーの運ちゃんも探すのに苦労した位置にある。(市内まで乗ってくれると思っただろうに近場でごめんね)表通りから中に入ったところ。
    空港送迎があったので空港まで引き返してAirport Rail Linkに乗ろうとして翌朝頼みたいというと別料金で100バーツとの事。部屋で調べると最寄りにAirport Rail Linkの駅があるようなのでそこまでタクシーで行くことに。(歩くと結構あるみたいです)

今から考えたら結局市内まで二度手間になってしまったので、普通にバンコク市内まで深夜のうちに出てしまえば良かったと後悔。部屋そのものは悪くはないし、タクシーも頼んだ時間通りに呼んでくれた。

ホテルの朝食は食べずに翌朝近所の食堂でトムヤムクンを頼み朝からタイを満喫しました。

2015年01月
    2014/08/25 14:28:25
    【スーペリア SUPERIOR ROOM ONLY】

形原至志さんの ザ コテージ スワンナプーム のクチコミ

形原至志さん [40代/男性] 2011年12月22日 00:38:44

空港から5分は大ウソです。15分くらいかかります。

空港からの迎えについては、予約なしで到着ロビーの係員にいきなり声をかけてみました。30分ほど待たされましたが、嫌な顔ひとつせず迎えに来てくれました。

写真は立派過ぎです。決して新しいホテルではなく、古いホテルをリノベーションしたような印象です。
    部屋は狭く、シャワーの温度はなかなか上がらず、あまりいい印象はありません。
    正直、宿泊料金と比較して高すぎる感じがしました。

300mくらい歩いたところに、小さなショッピングモールがあり、食事を取ることができます。スーパーはありませんが、そこにコンビニはありますので、必要最低限のものは購入することができます。しかしなぜかミネラルウオーターは中国産のものしか置いてありませんでした。

ホテルの中のレストランは雰囲気が良かったです。
    私は利用しませんでしたが、ホテルの前には2件、安食堂があります。

2011年12月
    【スーペリア ツインルーム with Free round trip airport transfer】