楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

旅館 山水 <岐阜県> クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(56件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


旅館 山水 <岐阜県>のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 3.70
  • アンケート件数:56件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.80
  • 立地4.30
  • 部屋3.70
  • 設備・アメニティ3.10
  • 風呂3.60
  • 食事3.80
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

9件中 1~9件表示

  • [ 1 | 全 1 ページ ]

総合4

まつ0522さんの 旅館 山水 <岐阜県> のクチコミ

まつ0522さん [60代/男性] 2017年09月10日 08:39:02

風呂と食事は大変満足しました。ただ部屋に虫が入って来るので電気殺虫剤などがあれば、良かったと思います静かなところなので、ゆっくりとしたいかたは大変満足します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年09月
ご利用の宿泊プラン
9月平日限定・3趣の貸切露天風呂無料開放!飛騨牛会席料理と特典付き♪お値打ちプラン【現金特価】
ご利用のお部屋
【純和風和室(10畳) 現金特価】

総合4

投稿者さんの 旅館 山水 <岐阜県> のクチコミ

投稿者さん 2017年08月22日 13:03:13

台風の来る中予定より早くチェックインさせていただきました。対応も素晴らしく、とてもゆったりできました。食事・サービスについてはとっても素晴らしくまたお伺いしたいと思いました。ただ、奥飛騨温泉の特徴(湯につかることのみ)なのでしょうか個室風呂には、アメニティ関連がありませんでした。なくてもいいと思いますが、『石鹸等はありません』とかいう案内はあるとありがたいです。外に直結なので虫が浮いているとかは当たり前にあることなので全然気にしませんが。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年08月

総合5

投稿者さんの 旅館 山水 <岐阜県> のクチコミ

投稿者さん 2017年07月18日 13:19:28

I crave uniquely Japanese experiences.We stayed at the Sansui Ryokan. I knew I was in for a treat then minute I walked into the beautiful reception area. My room was an elegantly styled traditional Japanese tatami mat room and very large by Japanese standards. The presentation of a lovely traditional Japanese dinner in our room provided and intimate and wonderful dining experience. The Tanaka beef was a standout dish in the dinner menu. In the morning an equally impressive breakfast was provided in the dining area.
While staying at the Sansui Ryokan I was able to use three of their five onsen. The water was a good temperature and it was incredibly clear and fresh, very relaxing.
For the entirety of our stay the Ryokan was quiet and peaceful. The staff attended to our every need and often without us asking.
The Sansui Ryokan provided what has been the best traditional Japanese experience I have had in my four trips to Japan and all at a very affordable price.

Highly recommend.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年07月
ご利用の宿泊プラン
一人旅飛騨牛会席プラン☆貸切露天無料 現金特価!
ご利用のお部屋
【純和風和室(10畳) 現金特価】

総合5

投稿者さんの 旅館 山水 <岐阜県> のクチコミ

投稿者さん 2017年05月31日 16:11:32

バイクツーリングで利用させていただきました。
とても静かで大変良かったです。
食事も部屋食でのんびりとできました。
どうも、ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年05月
ご利用の宿泊プラン
添い寝無料!ぎふ旅【平日限定プラン】3趣の貸切露天風呂無料開放!飛騨牛会席料理【春得】現金特価
ご利用のお部屋
【純和風和室(10畳) 現金特価】

総合3

投稿者さんの 旅館 山水 <岐阜県> のクチコミ

投稿者さん 2017年05月10日 17:34:37

5月4日に宿泊しました。接客面はたいへんよかったです。夕食については、期待ほどではありませんでした。妻が夕食を期待していましたが、残念がっていました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月

総合5

buusan4042さんの 旅館 山水 <岐阜県> のクチコミ

buusan4042さん [60代/男性] 2017年01月10日 18:45:48

とても静かな昔ながらのお宿です。ご主人さまたちも感じの良い方々で、リラックスできました。お風呂よかった!!!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
ご利用のお部屋
【純和風和室(10畳) 現金特価】

総合2

まさゆきんさんの 旅館 山水 <岐阜県> のクチコミ

まさゆきんさん [30代/男性] 2016年12月11日 11:14:16

貸し切り風呂にシャワー・アメニティがない、そして温泉がぬるい。
貸し切り風呂四ヶ所あったけど、すべてぬるい・・・。
大浴場のお湯もぬるい・・・シャワーもいつまで待ってもぬるい・・・
20分温泉に浸かってもまったく温まらなかった・・・。
部屋の暖房も全然駄目、パネルヒーターと送風程度の温度のエアコン?みたいのがあるだけ。
食事は良かったけど、朝食の時おしぼりと箸置きも無かった。
朝食が終わって部屋に戻りお茶でも飲もうと思ったらポットが片付けられて無かった。
おいおい・・・チェックアウトまで一時間ちょいありますよ・・・。
旅館の人達はいい人だったけど、これまで泊まった旅館で一番残念な旅館でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月

総合1

ぼるてぃくんさんの 旅館 山水 <岐阜県> のクチコミ

ぼるてぃくんさん [40代/男性] 2016年10月31日 08:45:28

夕食が、今まで宿泊した宿の中で最低でした。
楽天の評価を期待してはいけません。
イワナの塩焼き。いつ作ったの?冷え過ぎ
茶碗蒸し だしをちゃんととってる?
飛騨牛も、霜ふっていないし。懐石って、何?
飛騨牛の朴葉味噌焼だけだよね、料理は、とにかく最低です。
日本酒、事前に聞いているなら、食事と同時が普通。
10分以上してから出てくるなんて、あり得ない。
貸し切り露天風呂、この時期なら、もう少し熱くてもいいのでは?
また、脱衣所、寒すぎ

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
ご利用の宿泊プラン
ぎふ旅 飛騨牛☆源泉掛け流しの貸切露天無料開放!飛騨牛会席お部屋食プラン♪現金特価・美ぃ旅ぎふ
ご利用のお部屋
【純和風和室(10畳) 現金特価】

総合3

スバル0328さんの 旅館 山水 <岐阜県> のクチコミ

スバル0328さん [30代/女性] 2016年10月25日 12:53:31

貸切露天風呂が熱すぎます。
夜食は多過ぎますが、朝食の朴葉みそは美味しいです。
値段の割には部屋も普通です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2016年09月
ご利用の宿泊プラン
直前割引☆貸切露天無料お得プラン♪♪  現金特価
ご利用のお部屋
【純和風和室(10畳) 現金特価】

9件中 1~9件表示

  • [ 1 | 全 1 ページ ]
宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ