楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

旅館 山水 <岐阜県> クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(57件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


旅館 山水 <岐阜県>のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.22
  • アンケート件数:57件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.56
  • 立地4.33
  • 部屋4.33
  • 設備・アメニティ3.78
  • 風呂4.44
  • 食事4.56
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

8件中 1~8件表示

  • [ 1 | 全 1 ページ ]

総合4

ayaka9475さんの 旅館 山水 <岐阜県> のクチコミ

ayaka9475さん [20代/女性] 2017年12月11日 16:52:00

こちらの都合でチェックイン時間よりも3時間も遅れて行ったのに、優しい対応をしてくれてこんな旅館はなかなかないなと思いました。女将さんたちのあったかさも感じられましたし、ご飯も美味しくてお風呂も好きな時には入れて良かったです。
恋人とのいい思い出になりました。ありがとうございます!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年12月
ご利用の宿泊プラン
カップル限定「縁結び」♪源泉掛け流しの貸切露天風呂とお部屋食で二人っきり▼現金特価♪美ぃ旅ぎふ
ご利用のお部屋
【純和風和室(10畳) 現金特価】

総合5

投稿者さんの 旅館 山水 <岐阜県> のクチコミ

投稿者さん 2017年12月10日 00:19:20

先日は急遽泊まらせて頂き、ありがとうございました。
とても良かったのでまた伺いたいです。

食事は量も多く食べきれるか心配になる程の量で、味も美味しくとても満足です。
焼き物に関しても火を自分で好きなタイミングで付けられ、御飯もこちらの都合に合わせて遅めにお出し頂きありがとうございました。

温泉も空いていれば自由に入り放題で良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年12月
ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大20%OFF源泉掛け流しの貸切露天無料開放!飛騨牛会席お部屋食♪現金特価
ご利用のお部屋
【純和風和室(10畳) 現金特価】

総合4

まつ0522さんの 旅館 山水 <岐阜県> のクチコミ

まつ0522さん [60代/男性] 2017年09月10日 08:39:02

風呂と食事は大変満足しました。ただ部屋に虫が入って来るので電気殺虫剤などがあれば、良かったと思います静かなところなので、ゆっくりとしたいかたは大変満足します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年09月
ご利用の宿泊プラン
9月平日限定・3趣の貸切露天風呂無料開放!飛騨牛会席料理と特典付き♪お値打ちプラン【現金特価】
ご利用のお部屋
【純和風和室(10畳) 現金特価】

総合4

投稿者さんの 旅館 山水 <岐阜県> のクチコミ

投稿者さん 2017年08月22日 13:03:13

台風の来る中予定より早くチェックインさせていただきました。対応も素晴らしく、とてもゆったりできました。食事・サービスについてはとっても素晴らしくまたお伺いしたいと思いました。ただ、奥飛騨温泉の特徴(湯につかることのみ)なのでしょうか個室風呂には、アメニティ関連がありませんでした。なくてもいいと思いますが、『石鹸等はありません』とかいう案内はあるとありがたいです。外に直結なので虫が浮いているとかは当たり前にあることなので全然気にしませんが。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年08月

総合5

投稿者さんの 旅館 山水 <岐阜県> のクチコミ

投稿者さん 2017年07月18日 13:19:28

I crave uniquely Japanese experiences.We stayed at the Sansui Ryokan. I knew I was in for a treat then minute I walked into the beautiful reception area. My room was an elegantly styled traditional Japanese tatami mat room and very large by Japanese standards. The presentation of a lovely traditional Japanese dinner in our room provided and intimate and wonderful dining experience. The Tanaka beef was a standout dish in the dinner menu. In the morning an equally impressive breakfast was provided in the dining area.
While staying at the Sansui Ryokan I was able to use three of their five onsen. The water was a good temperature and it was incredibly clear and fresh, very relaxing.
For the entirety of our stay the Ryokan was quiet and peaceful. The staff attended to our every need and often without us asking.
The Sansui Ryokan provided what has been the best traditional Japanese experience I have had in my four trips to Japan and all at a very affordable price.

Highly recommend.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年07月
ご利用の宿泊プラン
一人旅飛騨牛会席プラン☆貸切露天無料 現金特価!
ご利用のお部屋
【純和風和室(10畳) 現金特価】

総合5

投稿者さんの 旅館 山水 <岐阜県> のクチコミ

投稿者さん 2017年05月31日 16:11:32

バイクツーリングで利用させていただきました。
とても静かで大変良かったです。
食事も部屋食でのんびりとできました。
どうも、ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年05月
ご利用の宿泊プラン
添い寝無料!ぎふ旅【平日限定プラン】3趣の貸切露天風呂無料開放!飛騨牛会席料理【春得】現金特価
ご利用のお部屋
【純和風和室(10畳) 現金特価】

総合3

投稿者さんの 旅館 山水 <岐阜県> のクチコミ

投稿者さん 2017年05月10日 17:34:37

5月4日に宿泊しました。接客面はたいへんよかったです。夕食については、期待ほどではありませんでした。妻が夕食を期待していましたが、残念がっていました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月

総合5

buusan4042さんの 旅館 山水 <岐阜県> のクチコミ

buusan4042さん [60代/男性] 2017年01月10日 18:45:48

とても静かな昔ながらのお宿です。ご主人さまたちも感じの良い方々で、リラックスできました。お風呂よかった!!!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
ご利用のお部屋
【純和風和室(10畳) 現金特価】

8件中 1~8件表示

  • [ 1 | 全 1 ページ ]
宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ