ペンシオーネ サライ クチコミ・感想・情報

ペンシオーネ サライ

ペンシオーネ サライのクチコミ・お客さまの声

TTOTIさんの ペンシオーネ サライ のクチコミ

TTOTIさん [50代/男性] 2017年07月23日 21:27:11

色々と、ありがとう、ございました。口コミ、1番目ですね。
    連休中、那須の道や観光名所は人が多く、ゆっくりとできませんでしたが、こちらで、のんびりできました。オイシイ食事が頂ける宿を探して、こちら、ヒットしました。
    夕食:野菜たくさんのサラダ。嬉しいです。大きな有頭海老フライ、和牛ステ-キ、どれも、料理の質の高さには驚きです。4組限定なので、せわしくなく、ゆっくりと料理を頂きました。ワインリスト、1000円代から15000円代まで揃えていて充実しています。ソムリエ?のおじさんも本格的だし、フランス料理店へ行っているようでした。御飯は、魚沼産のコシヒカリとのことでした。
    朝食:焼き立てのバンで、美味しく頂きました。
    風呂:温泉で、食事前、食事後、翌朝、3回、貸切風呂で入れます。中々ないです。温泉好きには、たまりません。風呂場も、旅館のように広い露天風呂で、ゆっくりできました。
    サービス:翌日の予定について相談したところ、手書きで記載したお勧めのパン屋さんを教えてもらいました。全部、行けませんでしたが、どこもよかったです。ご夫婦、2人でやっているのに、わざわざ、調べる時間も大変だったと思います。そんな、心遣い、もてなしを感じる宿でした。また、機会を作って、ゆっくりするのに、行きます!

サライ名物 ジャンボ海老フライ&とちぎ和牛ステーキプラン
    【カップルツイン】