由布院温泉 山荘 花暢 クチコミ・感想・情報

由布院温泉 山荘 花暢

由布院温泉 山荘 花暢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月14日 20:42:03

毎年、湯布院へは愛犬のバースデー旅行でお邪魔していますが今回、バースデー前日の10月6日に初めてそちらに宿泊しましたが、お部屋も広く、1日1組なので気兼ねなくゆっくり過ごせました。豊後牛がとても美味しかったです。置いてありました写真集も素敵でした。また、愛犬のバースデー旅行で宿泊したいです。

由布院温泉 山荘 花暢 2017年10月21日 01:58:38

この度は湯布院旅行の一頁に、山荘 花暢への
    ご宿泊 誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして
    大変嬉しく思います。
    私たちスタッフも感無量でございます。

当館では日常を忘れ、心からワンちゃんとお客様に
    楽しんでいただけます様心がけております。

そして当館のご夕食をご堪能頂けまして嬉しい限りでございます。

美味しい豊後牛にこだわり、当館も自信を持って
    お客様にご提供しております。

お部屋でゆっくりご堪能頂けて何よりでございます。

これからもご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。
    またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

山荘 花暢  スタッフ一同

【一日一組限定の宿!】◆ペットと極上&安心STAY◆~ワンちゃんと過ごす湯布院の休日~≪一泊二食≫
    【◆和洋モダンテイスト離れ◆~まるまる一棟貸切りの贅沢な空間~】

投稿者さん 2017年09月27日 09:07:17

大変ゆっくりとした時間を過ごすことができました。周りに民家もなく、目の前には田んぼが広がり、別荘気分も味わえ、リラックスできました。

お風呂も温泉かけ流しで、とても贅沢でした。由布岳を見ながらお湯につかることができました。お食事も食べきれないほどありました。

犬を連れて行きましたが、とても親切に対応してくださったので嬉しかったです。是非また行きたいです。

ただ、電話番号でカーナビに入れたところ、事務所の方に案内されてしまいました。しかし、宿の方が気付いて、車で案内してくださったので助かりました。

由布院温泉 山荘 花暢 2017年09月29日 05:23:43

この度は湯布院のご旅行と致しまして
    山荘 花暢にご宿泊誠にありがとうございました。

思い出に残るご旅行となりました事、大変嬉しく思います。
    そして、湯布院でのひと時をご堪能頂けましてた様で
    何よりでございます。

ご満足頂きましたお言葉がスタッフにとって
    どれだけ励みになるか分かりません。

私たちのおもいがお客様に通じ、ご共感頂いた瞬間が
    私達接客の仕事をしているものにとっては
    至福のときでございます。

温かいお言葉誠にありがとうございました。

ぜひ、また季節を変えられまして是非お越し下さいませ。
    再度お迎えできます日をスタッフ一同

投稿者さん 2017年08月23日 20:37:32

大変お世話になりました。
    本当にゆっくりする事が出来ました。ワンコ連れでこんなにゆっくりのんびり出来るとは思っていませんでした。
    お風呂もとっても気持ち良く何度も利用させていただきました。
    料理もとても美味しく大満足です。また機会があれば利用させていただきます!

由布院温泉 山荘 花暢 2017年08月25日 12:13:50

先日は山荘 花暢にご宿泊いただきまして
    誠にありがとうございます。

ご投稿いただいた文章を拝読させていただきました。
    お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

これからも「山荘 花暢に泊まって良かった!」と
    心から思って頂ける様な、 笑顔があふれる
    快適で優しい宿作りを目指して参ります。

お時間がありましたら、湯布院に遊びにいらしてくださいませ。
    またのお越しを従業員一同お待ちしております。

御投稿誠にありがとうございました。

山荘 花暢 スタッフ一同

【天領日田の餅豚をしゃぶしゃぶで!】ワンちゃんと一緒に過ごす♪豚しゃぶ会席プラン★<2015年感謝>

投稿者さん 2017年08月18日 20:16:46

今までペットと泊まれる宿にいくつか泊まりましたが、こんなに快適な宿は初めてでした。自宅の様にくつろげて、ワンちゃん達もリラックスでき、食事もとてもおいしく、お風呂も快適。また泊まりたいと家族全員言っています。
    スタッフの方々も皆さん本当に親切で、最高のおもてなしをしていただきました。
    初めての九州、初めての湯布院でしたが、とても良い思い出になりました。湯布院がとても好きになりました。
    また是非お邪魔したいです!!

由布院温泉 山荘 花暢 2017年08月25日 12:13:16

この度は、山荘 花暢へ御宿泊頂きまして
    誠にありがとうございます。

こちらへのご投稿、心より感謝いたします。

当館にて静かでゆっくりとした時間を
    お過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。

今後もお客様へ寛ぎのお時間をお過ごし頂けます様
    心からのおもてなしと、お料理は厳選した素材と
    季節の旬の素材を中心に、これからも
    美味しいお料理をお出しして行きたいと思います。

また季節を代えられて、ぜひ湯布院に遊びにお越し下さいませ。

スタッフ一同お帰りを心からお待ち申し上げます。
    ご利用誠にありがとうございましら。

投稿者さん 2017年08月06日 08:46:18

また利用します。

由布院温泉 山荘 花暢 2017年08月13日 19:30:09

この度は、山荘 花暢にご宿泊
    頂きまして誠にありがとうございました。

街中から少し離れた場所にございますが
    あたたかいお言葉、感謝申し上げます。

再度お目にかかれます日を、スタッフ一同
    心より楽しみにしております。

山荘 花暢 スタッフ一同

【一組限定の宿】ペットと安心STAY~ワンちゃんと過ごす由布の休日~≪一泊二食≫おんせん県【贅沢編】

manacocotyさんの 由布院温泉 山荘 花暢 のクチコミ

manacocotyさん [40代/女性] 2017年07月30日 16:47:00

本日はありがとうございました。
    本当に素敵な時間を過ごすことが出来ました。お料理 お部屋 お風呂
    全てにおいて、素晴らしかったです。必ずまた来ます。
    スタッフさん オーナーさんも本当にお優しくて、私達、夫婦と娘
    そして、愛犬のチワワにも優しく接してくれて、とても感謝しております。

由布院温泉 山荘 花暢 2017年08月03日 16:02:15

先日は山荘 花暢をご宿泊いただきまして、
    誠にありがとうございます。

この度のご宿泊がご満足いただけた様子が随所に見てとれ、
    本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

そして「犬連れにはこれ以上ないほど快適に過ごせました。」
    とのお言葉を聞いてホッと致しました。

これからも山荘 花暢が、お客様に少しでも
    旅のお手伝いが出来、大分を満喫して
    頂けましたら幸いでございます。

再度お会い出来ます日を楽しみにしております。
    ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月05日 17:00:13

料理の内容が違いましたね。決して安くはない料金なので期待も大き過ぎたのかもしれません。お部屋はとてもよく、湯も良かったです。満足はしているのですが、料理の変更は事前に聞きたかった。昼にイタリアンを食べた後でした。夜は和食中心と思い込んでました。 総合評価は、宿泊料金に対しての評価です。一人当たり約2万円超えてますので、どれも普通かなと思いました。接客はとてもよかったです。ワンコ1匹と夫婦二人で宿泊しました。わんこに取っては最高の宿泊だったと思います。

由布院温泉 山荘 花暢 2017年06月09日 09:18:11

この度は山荘 花暢をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

また数ある施設の中から当館を
    ご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながらお料理へのご指摘・アドバイス等
    誠にありがとうございます。

ご指摘を真摯に頂戴し、もっとお客様の期待に
    添えます様、努力精進してゆく所存です。

しかしながら温かいお言葉の数々ありがとうございます。

また機会がございましたら是非湯布院へ
    遊びにいらして下さいませ。

再度お迎え出来ます日を心よりお待ちしております。
    御利用誠にありがとうございました。

山荘 花暢 スタッフ一同

◆花暢 人気No.1【豊後牛ステーキ+関アジWグルメ懐石】~獲れたての関アジを『姿造り』で満喫!◆

投稿者さん 2017年05月12日 02:04:23

皆さま高評価な中、なんだか恐縮してしまうような…申し訳ないのですが(汗)

清潔ではあります。
    が、
    宿泊者名簿の記入や署名無し。
    管理棟、フロント無し。
    内線電話などは無し。
    お部屋から食事時間の問い合わせや浴衣サイズ変更などスタッフさんとの連絡手段はこちらの携帯から固定電話のみ。
    ゲートや家庭レベルのセキュリティも無し。
    食事はどこからか白衣の料理人さんらしき方が車で来られて普通のキッチンで仕上げてくれます。
    食べ終わるまですぐそばにおられ、片付けて、家庭用の炊飯器で翌朝のご飯を予約炊飯スイッチonして撤収されます。
    このキッチン、出入り自由です。
    当然食材や調味料など置いてあります。
    アルミホイルでふわりと蓋をした小鍋には2センチほど油らしき液体が入ってました。
    宿泊者のみのセキュリティ無し宿(一軒家)での一夜です。
    怖かったです。

言うまでもありませんがリピはないです。

由布院温泉 山荘 花暢 2017年05月13日 07:22:56

このたびは、当館へとご来館を賜りまして
    誠にありがとうございました。

せっかくのご機会をいただきましたにも関わらず、
    今回こうしてお客様のご期待に背く様な結果となって
    しまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なお言葉を、今後の大切な励みと
    させていただきたく存じます。

またそうしてスタッフ一同今後とも、より一層
    お客様にお喜びいただける宿となることを目指し、
    気持ち新たに日々の精進に励ませていただきます。

あらためまして心よりお詫び申し上げますとともに、
    今回のご来館及び、その後賜りましたありがたいお言葉に、
    再度深くお礼を申し上げます。

投稿者さん 2017年03月04日 21:00:27

H29年2月19日、家族4人とトイプードル2匹で宿泊しました。2回目の利用です。
    夕食、朝食、とても美味しいです。一軒家なので、ペットを連れてても、気兼ねなくくつろげます。お風呂も気持ち良かったです。お世話をしてくださった方々にも良くしていただき、ありがとうございました。
    ただネットでは、メゾネットルームがあるように記載されていますが、今は使用出来ないのが残念でした。
    とても良いお宿なので、ペットを連れて泊まる方は、しつけマナーを守って利用してもらいたいと思います。

由布院温泉 山荘 花暢 2017年03月10日 08:13:14

このたびは、当館へとご来館を賜りまして
    誠にありがとうございました。

またご帰宅後、早速にありがたいお褒めのお言葉まで
    いただきまして、私共一同恐縮いたしております。

また、とても貴重なありがたい御教授の御言葉をも
    賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

スタッフ皆で、お客様よりいただきました
    ありがたいお言葉、謹んで拝読させていただきました。

このたびいただきましたお言葉を胸に、今後もより一層
    お客様にお喜びをいただける場所をめざし、
    精進を重ねさせていただきます。

この度のご来館及び、いただきました大変ありがたいお言葉に
    改めまして一同心より、深くお礼を申し上げます。

投稿者さん 2017年02月02日 07:45:07

雪道に慣れていない私達は観光もそこそこに早めにチェックインさせて頂きました。
    部屋にいて退屈と言うこともなく寛げる空間です。
    玄関からお部屋に寝室、凄く雰囲気が良いです!
    最近創り直したと言う檜風呂は香りもお湯も良かった。
    24時間掛け流しというのも嬉しい。
    食事は板前さんが部屋で作ってくれるので贅沢感があります。
    寝室も2部屋あるので二人ずつ別れて、よりぐっすり眠れました。
    旅館やホテルには珍しく毛布もあるので温かく気持ち良かった。
    18才の愛犬とのんびりと楽しい思い出になりました。

由布院温泉 山荘 花暢 2017年02月03日 08:45:20

このたび、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

また、頂戴いたしましたような、ありがたいお褒めのお言葉までいただき、
    当館スタッフ一同、光栄に存じます。

当館の者一同で、賜りましたお言葉を、ありがたく拝読させていただきました。

今回いただきました、ありがたく、そして温かいお言葉を、
    今後のスタッフ皆にとっての、大切な励みとさせていただきたく存じます。

そしてその励みを胸に、スタッフ皆で今後とも、
    より一層のお客様ご満足のために、
    日々の精進にまた、邁進させていただきます。

お近くへとお越しの際は、是非また
    当館へと、御足をお向けくださいませ。

皆で楽しみにお待ち申し上げます。

このたびのお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に、末尾ではございますが
    あらためまして心より、お礼を申し上げます。

今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

山荘 花暢  スタッフ一同

【豊後牛+関アジWグルメ!】◆極上STAY◆~ワンちゃんと過ごす休日~一泊二食 おんせん県【贅沢編】

投稿者さん 2017年01月09日 17:31:04

ワンコと一緒にゆっくり家族の時間を過ごせました。
    とても良かったです

由布院温泉 山荘 花暢 2017年01月14日 20:21:45

この度はワンちゃんと山荘 花暢へ
    ご来館頂きまして誠に有難うございました。

口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、ごゆっくり当館でお寛ぎ頂けました様で
    スタッフ一同嬉しく思っております。

これからもスタッフ一同で足並みを揃え
    気持ちの良い宿作りを目指してまいります。

また機会がございましたら是非湯布院へ
    遊びにいらして下さいませ。

再度お迎え出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。

山荘 花暢 スタッフ一同

shibutatsuさんの 由布院温泉 山荘 花暢 のクチコミ

shibutatsuさん [50代/男性] 2016年12月05日 14:13:42

ワンコ連れで2回目の利用です。初めての人にはちょっと場所がわかりづらいかもしれません。ここのお風呂はもったいないなぁと思うほどの完全かけ流しで、いつでも好きな時に入れるのが最大の魅力です。食事は今回もち豚のしゃぶしゃぶコースを選択しました。鍋以外のものもたくさんあり、50代夫婦にはちょっと多いくらいの量でしたが、堪能できました。お酒は好きなものを持ち込んで、備え付けの冷蔵庫で冷やすとよいと思います。食事の準備・後片付けの時以外、人はきませんので本当に気兼ねなくのんびりできる、お気に入りの宿です。

由布院温泉 山荘 花暢 2016年12月09日 10:17:09

この度は湯布院のご旅行と致しまして、再度
    山荘 花暢にご宿泊、誠にありがとうございました。

思い出に残るご旅行となりました事、大変嬉しく思います。
    そして、湯布院でのひと時をワンちゃんと
    ご堪能頂けましてた様で何よりでございます。

ご満足頂きましたお言葉がスタッフにとって
    どれだけ励みになるか分かりません。

私たちのおもいがお客様に通じ、ご共感頂いた瞬間が
    私達接客の仕事をしているものにとっては至福のときでございます。

温かいお言葉誠にありがとうございました。

ぜひ、また季節を変えられまして是非お越し下さいませ。
    再度お迎えできます日をスタッフ一同

さくらママパパさんの 由布院温泉 山荘 花暢 のクチコミ

さくらママパパさん [60代/女性] 2016年11月03日 11:59:33

2回目の利用でした。
    脚の不自由な老犬とお世話になりました。
    周りは畑、のんびりとした雰囲気が気に入っています。
    スタッフの皆様も気さくで、自宅にいるように、リラックスできる場所ですね。
    欲を言えば、ソファーがもう一つあると嬉しいですね。

由布院温泉 山荘 花暢 2016年11月07日 15:18:19

この度は当宿、山荘 花暢をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

まずもってスタッフ一同、二度のご来館に心より厚く
    御礼を申し上げさせていただきます。

ごゆっくりご滞在頂けたご様子でスタッフ一同うれしく思います。

そして過分なるお褒めのお言葉まで頂戴し
    感謝の意に堪えません。

今後もこれに甘んじることなく、精進に努めて
    参りますのでまたの機会にも変わらぬご愛顧を
    賜りますよう伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月25日 14:21:44

10月23日に宿泊させていただきました。
    とてものんびりできました。
    犬連れだといろいろ気を使うのですが、ここは別荘感覚で落ち着いて過ごせました。
    お風呂もぬるめでゆっくりと浸かることができ、あがった後のポカポカ感が温泉を思わせます。
    夕食はお願いしなかったのですが、朝食はとても満足いたしました。
    また行きたくなる御宿でした。

由布院温泉 山荘 花暢 2016年10月29日 15:23:57

この度は山荘 花暢をご利用
    頂きまして誠にありがとうございます。

また数ある施設の中から当館をお選びいただき
    重ねて御礼申し上げます。

ワンちゃんとのご滞在ではございましたが
    お部屋の温泉にて、ごゆっくり
    お寛ぎいただけて何よりでございます。

ご朝食もご堪能頂き大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける時間と空間を
    ご提供できますようスタッフ一同日々精進してまいります。

また機会がございましたら是非湯布院にお越し下さいませ。
    御利用誠にありがとうございました。

山荘 花暢 スタッフ一同

【一日一組限定の宿!】◆ペットと極上&安心STAY◆~ワンちゃんと過ごす湯布院の休日~≪一泊朝食≫

amimama4279さんの 由布院温泉 山荘 花暢 のクチコミ

amimama4279さん [60代/女性] 2016年07月05日 19:11:14

一昨年11月に1泊し、大変満足しましたので、今回は2泊しました。
    お風呂以外は、ワンコOKで、お食事を作りに来てくださったスタッフの方々も、皆さん犬好きで可愛がってくださり、我が家のワンコも大満足でした。
    夕食は1泊目は豊後牛の陶板焼き、頭から丸かぶりできる小さな鮎の塩焼き、2泊目は関アジのお刺身、天領豚のシャブシャブ、美味しいお野菜にご飯。いずれも地元の生産者さんと契約され、厳選されたものです。
    お風呂も源泉掛け流しで24時間入れ、由布岳が望める静かなお宿です。地震の際は、花暢さんはタンスが倒れた程度の被害だったそうですが、すぐそばの旅館は廃業、まだまだ屋根にブルーシートがかかった家も見かけられました。早く復興されることを願って、また来年も伺いたいと思います。

由布院温泉 山荘 花暢 2016年07月09日 16:58:05

この度は湯布院旅行のお宿と致しまして
    山荘 花暢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご投稿いただいた文章を拝読させていただきました。
    お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

再度、ワンちゃんとのご滞在がご満足いただけたご様子。

これからも山荘 花暢が、お客様に少しでも
    旅のお手伝いが出来、大分を満喫して頂けましたら
    幸いでございます。

季節を変えられて是非遊びにお越し下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

山荘 花暢 スタッフ一同

◎四国からフェリーでワンちゃん旅行をお考えの方へ【宇和島運輸フェリー】大分⇔愛媛 タイアッププラン♪

投稿者さん 2016年03月26日 19:11:17

愛犬(くま吉)と家族で宿泊しました。ミンナでお風呂入ってる時もくま吉が覗きに来れたり完全フリーで伸び伸び過ごせました!料理もお御馳走でお腹一杯!至れり尽くせりで家族ミンナ満足度100%でした!また絶対行きます!お世話になりました。また泊まりに行けるように、積立貯金始めました!また行きますありがとうございました!カーナビで行く時は、住所でとうろくして行った方がいいです!電話番号検索でいったら、全然違う場所に行ってしまいます!

由布院温泉 山荘 花暢 2016年04月02日 16:39:00

この度は山荘 花暢にご宿泊頂きまして
    誠に有難うございました。

口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。

ワンちゃん旅行の宿として
    当館をお選び頂き大変嬉しく思います。

お食事・お風呂・おもてなしなど…
    「また泊まりに行けるように、積立貯金始めました!」
    とのお声を頂きまして大変恐縮でございます。

今後もスタッフ一同で足並みを揃え
    気持ちの良い宿作りを目指してまいります。

また機会がございましたら是非湯布院へ、
    山荘 花暢へ遊びにいらして下さいませ。

再度お迎えできます日を従業員一同
    心よりお待ちしております。

ご宿泊ならびに御投稿誠にありがとうございました。

ベティ0905さんの 由布院温泉 山荘 花暢 のクチコミ

ベティ0905さん [40代/女性] 2016年02月27日 08:24:04

24時間かけ流しのお風呂に おいしいお食事 日常を忘れられる良い旅になりました。
    食事も移動がない分、愛犬も我が家のようにくつろいですごしてました。また機会があったらぜひお世話になりたい宿です。

由布院温泉 山荘 花暢 2016年02月27日 17:18:29

この度は湯布院旅行のお宿と致しまして、山荘 花暢を
    お選び頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

ワンちゃんもリラックス出来ましたようで嬉しく思います。

従業員一同努めて参ります。

また次回、由布院へお越しの際は是非遊びにいらして下さいませ。

ご投稿ならびにご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月10日 17:04:22

ペットと一緒に泊まった中では、今までで一番良かったです。
    食事、お風呂、窓からの景色、最高でした。
    だだ2階のお部屋も使えたらもっと便利だったかな。

由布院温泉 山荘 花暢 2016年02月20日 13:41:23

この度は当宿、山荘 花暢をご利用
    いただきまして、誠にありがとうございます。

まずもってスタッフ一同、ご来館に心より厚く
    御礼を申し上げさせていただきます。

この度のご宿泊…ごゆっくりご滞在頂けた
    ご様子でスタッフ一同うれしく思います。

そして「ペットと一緒に泊まった中では、今までで
    一番良かったです。」との過分なる
    お褒めのお言葉まで頂戴し、感謝の意に堪えません。

今後もこれに甘んじることなく、精進に努めて
    参りますのでまたの機会にも変わらぬご愛顧を
    賜りますよう伏してお願い申し上げます。

すたぁ5527さんの 由布院温泉 山荘 花暢 のクチコミ

すたぁ5527さん [40代/女性] 2015年12月23日 15:21:41

犬を飼って初めての旅行にここを選びました。1軒家で他の犬やお客様との接触もなく
    安心して宿泊できました。周辺ものどかなことろでお散歩もゆっくりできました。
    室内の温泉も景色もよくかけ流しで気持ちよくお食事は部屋食で他の場所から持ってこられる
    だけかと思っていましたが室内の厨房で板前さんたちが作ってくださるというサービスで
    感激しました。食事の時の飲み物がビールしかなかったので飲み物は買っていかれることをお勧めします。また利用したいと思います。

由布院温泉 山荘 花暢 2015年12月27日 10:06:40

この度は、山荘 花暢にご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。

遠路遥々のお越し、大変感謝申し上げます。

ワンちゃんとのご滞在、ごゆっくり
    お過ごし頂けたようで何よりです。

そしてあたたかいお言葉感謝申し上げます。

再度お目にかかれます日を、スタッフ一同
    心より楽しみにしております。

ご利用ならびにご投稿誠にありがとうございました。

kyon7715さんの 由布院温泉 山荘 花暢 のクチコミ

kyon7715さん [50代/女性] 2015年11月20日 18:35:30

到着が早かったにもかかわらずこころよくお部屋を提供して頂いてとても助かりました。
    一棟まるごと貸切で、由布岳をみながらの入浴、食事は極上の出張料理を提供していただいて、サービスもさりげなく細かい配慮がありとても贅沢感を味わうことができました。
    夕食は高級料亭のような上品でメリハリのある美味しいお料理で全てに大満足です。
    関アジも想像の倍ほどの大きさでびっくりでした。
    犬たちにも優しくして頂いて嬉しかったです。
    今回はお世話になった方へのお礼の宿泊だったので気に入ってもらえるか少し心配していましたが、とても喜んでもらえました。
    是非また宿泊させていただきたいと思います。
    2日間お世話になりありがとうございました。

由布院温泉 山荘 花暢 2015年12月27日 10:05:28

先日は山荘 花暢にご宿泊いただきまして

また数ある施設の中から当館をお選びいただき
    重ねて御礼申し上げます。

お料理やおもてなしなど、ご満足いただけたようで
    本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

今後もご宿泊のお客様がより快適に館内を
    お過ごし頂けます様、日々努めて参ります。

また湯布院へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同再会を楽しみにしております。

ご宿泊誠にありがとうございました。