ペンション伊豆パシーフィック クチコミ・感想・情報

ペンション伊豆パシーフィック

ペンション伊豆パシーフィックのクチコミ・お客さまの声

anna19930205さんの ペンション伊豆パシーフィック のクチコミ

anna19930205さん [110代/女性] 2019年05月02日 14:21:58

しばらく空けていた別荘の様子を見に伊豆へ家族4人で出掛けてきました。
    素泊まりプランで予約していましたが、予想以上に別荘のお掃除が早く終わったので急なお願いではありましたが夕食朝食付きに変えていただきました。
    夕食のラインナップは前菜の棒々鶏から始まり、油淋鶏、コーンスープ、ほうれん草と貝柱のとろみ餡、エビチリ、デザートの杏仁豆腐までとっても美味しくいただきました。
    盛りもよく、隣の席の大学生の男の子達もモリモリ食べていました。
    さすが銀座アスターの元料理長が作る料理だなぁと家族みんなで絶賛。この内容でこの料金は安すぎ!大満足です。

お風呂は貸切家族風呂の一つしかありませんでしたが16時にチェックインしてすぐに入ったので待たずにすんなり入れました。泉質も良く上がった後もしばらく身体がポカポカしていました。
    リビングの本棚にお客さんが自由にかけるノートが置いてあり、30年以上前に宿泊した人が書いたメッセージが残っており食後はそれを読んでみんなで盛り上がりました。
    朝食も中華メニューでしたがあっさり味付けで美味しかったです。おかゆも最高!美味しくてたくさん食べてしまいました。
    チェックアウトの際にはシェフのマスターが挨拶してくださり、冗談も交えたり良い感じでした。
    また伊豆に遊びに来た際には泊まりに来たいと思います。お世話になりありがとうございました。

ペンション伊豆パシーフィック 2019年05月30日 11:14:54

お客様各位

ご返事が大変遅くなりました事にお詫びを申し上げます。当館にご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。GW中でなにかと行き届かぬ事があったかと思います。また、伊豆に来られる期会がございましたら、ぜひご利用いただきましたら幸いです。ありがとうございました。

【ポケモンGO!!で旅に出よう ! 】 ◎ 気軽に ! 素泊まりプラン
    【fo-aシングルベット4台有のお部屋】

うばざくら6972さんの ペンション伊豆パシーフィック のクチコミ

うばざくら6972さん [50代/女性] 2016年09月27日 09:52:45

温泉地なのに朝風呂に入れなかった。なんだか、言い訳してましたが、事前に情報を入れていただければ、宿泊先を変更した。
    土曜日なのに宿泊客が私達だけだったが納得。
    料理も宣伝文句にしていた割には、ガッカリした。

老夫婦が余生に花をいじりながら管理人をしていると、言う感じで家庭感が出ていて、不満足。二度利用する事は無い。

ペンション伊豆パシーフィック 2016年09月28日 13:54:43

上様 この度は、当ペンションをご利用いただきまして誠に有難うございました。又、ご丁寧にご投稿までいただき大変感謝しております。貴重なご意見をありがとうございます。確かに当館は天然温泉を使用しておりますが、自家噴出ではなく温泉供給会社より指定された時間にて使用しております。たまたま25日(日)供給会社の都合により使用できませんでした。お客様には朝風呂不可をお伝えしたはずですが。ご迷惑をおかけいたしました。お料理に関しましてご期待できず残念に思いますが、朝夕食とも完食されておりましたのでご満足かなと思いました。いずれにしろ貴重なご意見と考えております。

【 女子会 !! 】 なかよしレディス宿泊プラン
    【【1泊限定】シングルベット2台有のお部屋】

恵比寿のおやじさんの ペンション伊豆パシーフィック のクチコミ

恵比寿のおやじさん [60代/男性] 2014年01月13日 15:27:00

いつものオーベルジュが満員で、近くで中華のペンションがあるのを見つけて、予約。
    場所はいつもの所より高いので見晴らしが良いのはわかっていたが、ついて部屋に入って相方がドレッサーがない、化粧はどこでするの?の一言。自慢の中華料理は家庭料理の域を出ず、宿泊客が多かったのか、5時に到着して風呂に入れたのは11時過ぎ、からすの行水で1回きり。金額的に変わらずで、ついついいつもの定宿と比べてしまいました。
    地下のプレイルームは風呂の順番待ちの家族ずれで混んでいて、とてもお邪魔しずらい状況で、部屋でテレビを見てお風呂があいたのを確認したのもつかの間、すぐ使用中になり、かなりいらいらしました。温泉はゆったり、混まずに入りたかった。

2014年01月
    ☆元銀座アスター調理長が作る自慢の中華料理と貸切天然温泉の宿泊プラン
    【シングルベット2台有のお部屋】

ちびにゃ0331さんの ペンション伊豆パシーフィック のクチコミ

ちびにゃ0331さん [40代/女性] 2012年08月27日 18:46:17

夏バテしていたので、最初は中華料理はどうかなと思っていたのですが、温かいスープで胃が動いたので普段通り食事をとることが出来ました。朝ごはんもお粥で助かりました。お風呂は、消毒の塩素の匂いが気になりました。

2012年08月
    ☆ラブラブ !! カップルプラン