イビススタイルズ札幌 クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ札幌のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1966件

TAKEMARI.comさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

TAKEMARI.comさん [30代/男性] 2024年03月25日 07:20:32

妻と二人で久々の旅行でした。
札幌に予定より早く到着しホテルのチェックイン時刻前でしたが、備え付け立体駐車場に車とフロントに荷物をを預けさせてもらい札幌でのショッピングを身軽に楽しむことが出来ました。フロントの皆さんの対応は素晴らしく今後の自分の仕事の参考にさせて頂きます。
 部屋も広く過ごしやすかったです。
 朝食のバイキングもすべて美味しく、妻もとても満足そうで良かったです。会場スタッフも笑顔で良かったです。
 コンビニが一階にあり、ロビーから外に出ることなく入ることができた。ちょっとした買い物に便利でした。

改善要望もあり、部屋のシャワー備え付けのシャンプー、コンデショナー、ボディソープの香料が独特な匂いで使用する事が出来なかったです。シャワーカーテンも生乾き臭あり、換気が悪いようでした。

改善要望のご検討と、皆さんの最高のサービスを次回もよろしくお願いします。

イビススタイルズ札幌 2024年03月26日 17:58:00

お客様
更にご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう、イビススタイルズ札幌スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいります。頂戴致しました改善点に関しては施設責任者へ報告し、今後のサービス改善に役立たせていただきます。
  フロント 滝澤

アクセス抜群!30平米以上の広いお部屋でシンプルステイ!(朝食付)
【デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月21日 15:40:33

何度も宿泊をしているので、特に申し上げることは無いのですが、久しぶりに連泊をしたので少しだけ。二泊目のことですが、浴槽がぬれていたこととティッシュが補充されておらず、ぎりぎりでした。
あとは時に問題ありません。部屋が広く快適なのは言わずもがな、です。

イビススタイルズ札幌 2024年03月26日 18:02:42

お客様
この度はイビススタイルズ札幌にご宿泊頂き、貴重なご意見・ご感想を誠にありがとうございます。
清掃に関しまして至らぬ点がありました点、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当には改めてお部屋清掃の徹底をするよう改めて指示いたしました。
頂戴したお声を真摯に受け止めまして、今後の館内清掃の強化の徹底に努めてまいります。これからもお客様により快適にご利用いただけるホテル作りに努めて参りますので、今後ともイビススタイルズ札幌にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
  フロント 滝澤

【ポイント5倍】2連泊以上限定!連泊プラン(朝食なし)

投稿者さん 2024年03月17日 00:09:24

部屋がとても大きくて、バスルームもとても快適でした。駐車場も近く大変満足しています。

イビススタイルズ札幌 2024年03月17日 16:29:17

フロント 滝澤

【駐車場無料】12:00までのレイトチェックアウトと駐車場代金無料でホテルと札幌を満喫☆朝食なし
【スーペリアツインルーム【喫煙】】

うっくうっくさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

うっくうっくさん [40代/女性] 2024年03月13日 23:10:33

娘が大学受験の為に前日宿泊しました。外国の方(アジア圏)の宿泊者が夜中まで騒いでいて、うるさくで眠れず、フロントに電話しましたが、繋がりませんでした。
夜中の1時過ぎまで、部屋の中に居ても騒がしく、大きな声や笑い声が聞こえ、とっても辛かったとの事。
ホテル側の責任ではないのですが…。何か対策して欲しいです。

イビススタイルズ札幌 2024年03月17日 16:28:23

お客様
コメントをお寄せいただきましたお部屋での騒音につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
せっかくのご滞在の折、ご不便をおかけいたしまして誠に心苦しく存じます。
昨今、様々な国からお客様が北海道へお越しになるようになりました。大変恐縮ではございますが、ご理解頂けますと幸いでございます。
頂戴いたしましたご意見はフロント責任者へ報告し、今後のサービス改善に役立たせていただきます。
  フロント 滝澤

【ポイント10倍】ビジネスにもレジャーにも長期STAYにも◎朝食なし

FightBacさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2024年03月11日 17:34:12

いつも利用させていただいております。
部屋は広くきれいです。

イビススタイルズ札幌 2024年03月11日 21:48:47

お客様
この度はイビススタイルズ札幌にご宿泊頂き、貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく感じております。
今後も安全、快適にご利用いただけますよう、より一層の設備、サービスの提供に努めてまいります。
またの機会でのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
  フロント 滝澤

アクセス抜群!30平米以上の広いお部屋でシンプルステイ!(朝食なし)

投稿者さん 2024年03月10日 23:37:46

部屋の広さにビックリしました。立地も便利ですし、次回も宿泊しようと思いましたが、繁忙期なのか、めちゃくちゃ値段が上がってました。ジムガあるのもいいですね。

イビススタイルズ札幌 2024年03月11日 21:48:17

フロント 滝澤

【早割30】事前決済限定・返金変更不可!30日前までのご予約でお得にステイ<素泊まり>

003 ユマさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

003 ユマさん [30代/女性] 2024年03月09日 21:04:12

部屋は綺麗で一人で使うには十分すぎるくらいの広さがあって、ゆったりできました。地下鉄からも近く、天気が良ければすすきのからも歩ける距離なので立地は良いです。ホテルの1階にコンビニが併設されてるので、必要な物があれば施設内で事足りるので、とても便利です。
朝食付きにしましたが、道内のものを積極的に使用した料理を出しているので、道外の方でも楽しんでもらえると思います。ただ、海鮮盛り放題のような朝食ではないので、手軽に食べたい方向けかと思います。会場のスタッフの方々が、常に周りを見て補充したり案内したり、片付けたり、一人一人が意識して働いてくれている様子が感じられたので、利用していて快適でした。

イビススタイルズ札幌 2024年03月11日 21:47:28

フロント 滝澤

【前日までがお得】事前決済限定・返金変更不可!前日までのご予約でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2024年03月09日 20:38:55

お部屋が広く落ち着くお部屋です。
コンビニ直結なのが魅力です。
あと…ジムがあり最高!です。
毎月利用させて頂いてます。

イビススタイルズ札幌 2024年03月11日 21:37:39

フロント 滝澤

【早割30・カード決済限定】最大15%OFF!30日前までのご予約でお得に札幌ステイ<素泊まり>

ふー5773さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

ふー5773さん [40代/男性] 2024年03月09日 18:01:47

何度か利用させて頂いてますがお部屋が広くて、アメニティも備え付けのコーヒーマシンにも満足です。

イビススタイルズ札幌 2024年03月11日 21:35:59

投稿者さん 2024年03月06日 18:00:53

3月3、4日に宿泊しました。
シャワーの水圧が低いと思います。
体を洗うスポンジなどがあれば幸いです。

イビススタイルズ札幌 2024年03月11日 21:32:47

お客様
バスルームの水圧に関してはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。水道の水圧につきましては、環境保護への取り組みの一環として当ホテルグループ全体で実施しております
節水設定によるものと存じます。ご不便をおかけいたしました由大変恐縮に存じますが、何卒ご理解を賜りたくお願い申し上げます。
  フロント 滝澤

【ポイント5倍】2連泊以上限定!連泊プラン(朝食なし)

anija2さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

anija2さん [40代/男性] 2024年02月25日 22:36:27

今回も非常に満足のいくサービスでした。
やはり最上階は眺めも良く最高ですね、また春にでも利用させてもらおうと思っています。

イビススタイルズ札幌 2024年03月01日 12:59:19

フロント 滝澤

【新春SALE】ポイント10倍!2連泊以上限定!連泊プラン(朝食なし)

ma398810さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

ma398810さん [50代/女性] 2024年02月24日 11:51:43

とても良いホテルでした。又利用させて頂きます

イビススタイルズ札幌 2024年02月24日 21:08:58

投稿者さん 2024年02月23日 17:49:37

出張で利用。
今回初利用で、4泊。
部屋は、とても広いので狭いのが苦手な人には良いと思います。
部屋の浴槽は広いものの、浴槽の外に排水溝がないので、溢れるような利用はできません。(部屋まで溢れ出します。)

あと、全体的に古い感じがしたのは、我慢どころです。
朝食はそれなりに種類もあります。
特に飲み物が豊富かなという印象です。

イビススタイルズ札幌 2024年02月24日 21:06:29

お客様
当館は落ち着いたシックなつくりで30平米からの広いお部屋となっておりまして、悠々と過ごすことができるのが特徴です。
建物は古くなってきておりますが、少しずつではございますが建物の修繕や部品の交換を進めておりますゆえ、何とぞご理解ただけましたら幸いでございます。
  フロント 滝澤

【ポイント10倍】ビジネスにもレジャーにも長期STAYにも◎朝食付
【デラックスキングルーム【禁煙】】

しんいち0912さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

しんいち0912さん [40代/男性] 2024年01月27日 16:18:07

安定のイビススタイルズ札幌

いつもありがとうございます
ここ最近清掃のクオリティーがちょっと気になります

小さいことの積み重ねなので
さらに快適に過ごせるよう清掃も細かなところまで
気を配ってくれるとさらにより良くなるかと思います

これからも快適なホテルを期待しております

イビススタイルズ札幌 2024年02月01日 15:04:33

フロント 滝澤

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント10倍!2連泊以上限定!連泊プラン(朝食なし)
【スーペリアキングルーム【禁煙】】

kippofuranoさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

kippofuranoさん [60代/男性] 2024年01月20日 16:28:02

部屋も広くコンビニもありとても快適でした。また利用させて頂きます。

イビススタイルズ札幌 2024年01月27日 14:55:45

お客様
この度はイビススタイルズ札幌にご宿泊頂き、貴重な評価を誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。更にご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう、イビススタイルズ札幌スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいります。 何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアキングルーム【喫煙】】

投稿者さん 2024年01月18日 18:53:55

ジムもついており運動できたので良かったです。お風呂も広く、広々使えました。しかし、部屋の床が掃除をしていないのか、みかんの残骸が落ちていたらピーナッツの落とし物があったりとそこはマイナス評価でした

イビススタイルズ札幌 2024年01月20日 16:13:20

お客様

この度はイビススタイルズ札幌にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館設備をお気に召していただけたご様子を伺え大変嬉しく存じます。
しかしながら、清掃不備によりまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を清掃担当者と共有いたしまして、早急に改善に努めて参ります。
今後もお客様に安心、快適にお過ごしいただけますよう、設備やサービスの向上に尽力致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ札幌 フロント 吉瀬

【前日までのご予約で最大5%OFF】駅チカ好立地のホテルでお得に札幌を満喫<素泊まり>

投稿者さん 2023年12月21日 07:31:48

最高のホスピタリティーに満足しています。

イビススタイルズ札幌 2023年12月25日 20:50:42

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
更にご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう、イビススタイルズ札幌スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいります。  何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
  フロント 滝澤

【楽天月末セール】ポイント5倍!2連泊以上限定!連泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年12月20日 19:57:50

コンビニも1階にありよかったです

イビススタイルズ札幌 2023年12月25日 20:51:42

【デラックスツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年12月19日 21:12:32

平均的なホテルでした。ビジネスユースでしたのでポイント10倍は魅力的です。

イビススタイルズ札幌 2023年12月20日 13:29:19

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
 更にご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう、イビススタイルズ札幌       スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいります。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

投稿者さん 2023年12月19日 20:48:13

立地も無難で部屋も広く従業員方々も素晴らしいと思いますが、一点どうしても酷かった事があり
コメントを書かせていただきました。それはシャワーの水圧があまりにも弱いことです。
何度かこのホテルは利用させてもらってますが、今回の部屋だけなのか今まではなかったので
びっくりしました。目詰まりしてるのかお湯が出てないところもあり弱さに拍車をかけていました。
改善していただけるとありがたいです。あのシャワーでは泊まれません。

イビススタイルズ札幌 2023年12月20日 13:27:05

お客様
 水道の水圧につきましては、環境保護への取り組みの一環として当ホテルグループ全体で実施しており、節水設定によるものと存じます。
 スタッフ一同、頂戴いたしましたご意見・ご感想をもとに、更なるサービスの向上に尽力してまいります。
 この度は、イビススタイルズ札幌 でのご宿泊に関します、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。