イビススタイルズ札幌 クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ札幌のクチコミ・お客さまの声

いっちろーさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

いっちろーさん [50代/男性] 2022年05月18日 19:32:37

出張の際にまた利用したいです。

イビススタイルズ札幌 2022年05月19日 08:33:53

いっちろー 様

ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

「また利用したい」とのお声を頂戴でき嬉しいかぎりです。今後もお寛ぎいただける滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    いっちろー 様 のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ札幌

【楽天限定ポイント祭】ポイント20倍!ビジネスにもレジャーにも長期STAYにも◎朝食なし

07172691さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

07172691さん [50代/男性] 2022年05月18日 18:05:53

今回利用するのは2回目でしたが、部屋のリクエストをお願いしていましたが、チェックイン時にフロント係の方から案内があり、デラックスタイプのお部屋を用意してくれてとってもありがたかったです。また利用したいと思います。とってもいいお部屋でゆっくり過ごすことができました。

イビススタイルズ札幌 2022年05月19日 07:46:37

07172691 様

この度はイビススタイルズ札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館のお部屋のご滞在、ご満足いただけたようで大変光栄です。
    ご多忙の中、クチコミをお寄せいただき感謝申し上げます。07172691 様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月14日 17:40:12

部屋が広くて綺麗です。

イビススタイルズ札幌 2022年05月15日 20:37:33

お客様

当ホテルのお部屋に満足していただけたご様子がうかがえ何よりでございます。星5つのご評価を頂戴でき嬉しい限りでございます。さらに満足していただけるホテルとなるよう、これからもスタッフ一丸となって頑張ってまいります。今後もイビススタイルズ札幌をどうぞよろしくお願い申しあげます。

イビススタイルズ札幌

【楽天限定ポイント祭】 ポイント20倍!ビジネスにもレジャーにも長期STAYにも◎朝食付

投稿者さん 2022年05月12日 19:51:23

生後9ヶ月の娘と初めてのホテル泊で心配でしたが、ベビーベッドと、ベビーゲートを用意していただき、夜も安心して眠れました。

下にコンビニや、すぐ近くに、小さなスーパーがあったので、ちょっとした買い物も便利でした。中島公園駅や、公園へのアクセスも良かったです

イビススタイルズ札幌 2022年05月13日 06:18:05

お客様

娘さんとの初めてのホテルでのご滞在ということで、快適にお過ごしいただけましたようでホッといたしました。

お客様の仰る通り、当館は地下鉄中島公園駅が近く、ローソンがホテルと直結しており、数ある札幌市内のホテルの中でも優れた利便性を提供しております。

また札幌にお立ち寄りのご機会ありましたら、当館のご利用心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

イビススタイルズ札幌

【連泊プラン】5連泊以上でお得な長期STAYプラン!(朝食なし)

マグロ漁船さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

マグロ漁船さん [40代/男性] 2022年05月08日 17:43:24

部屋が広く、バス、トイレの面積も広いので私は大変良かったです。ベッドも広いし気分が良かった。また利用したいと思いましたさそ

イビススタイルズ札幌 2022年05月10日 14:03:04

マグロ漁船 様

当ホテルをとてもお気に入りいただけたご様子がうかがえ大変光栄に感じております。
    「また利用したい」とのご感想を頂戴でき本当に嬉しく思っております。
    さらなるサービス向上を目指して、これからも日々精進を重ねてまいります。今後もイビススタイルズ札幌を末永くご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申しあげます。

マグロ漁船様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

イビススタイルズ札幌

【前日までの事前カード決済限定】最大15%OFF&ポイント最大12%【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月08日 15:27:57

今どき部屋に化粧水などのアメニティがなくってビックリしました。
    朝ごはんは、とっても美味しかったです。

イビススタイルズ札幌 2022年05月08日 17:36:13

お客様

当館のご朝食についてご満足いただけたようで、大変光栄です。

お寄せいただいたご意見は今後のサービス改善のため、ご参考にさせていただきます。

【正ベッド2台+エキストラベッド2台 【喫煙】】

投稿者さん 2022年05月08日 13:40:39

食事なしプランで宿泊させていただきました!
    中心部からも近く大変助かりました!
    お部屋の中もキレイで広くて本当に居心地の良い空間でした!
    またの機会がありましたら、利用させていただきます。

イビススタイルズ札幌 2022年05月08日 16:41:16

お客様

お客様の仰る通り、当館のお部屋の広さは全室30平米以上の広さとなっており、札幌のビジネスホテルの中でも自慢の広さとなっております。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月07日 16:38:18

長期宿泊に利用させていただきました。
    選んだポイントはなんと言っても広さ
    クチコミも良かったのでコチラに
    部屋からの眺望は高層階でテレビ塔や観覧車が見える良いお部屋をご用意頂けました。
    改善して欲しい点は、
    ①ゴミ箱と冷蔵庫が小さ過ぎる点
    ②パジャマが臭い(オヤジ臭)
    ③ボディスポンジは部屋に用意して欲しい
    ④1階以外に高層階にもレンジを1台置いて欲しい(1階エレベーター前ソファーに酔っぱらいがいたから)
    長期宿泊に限らず冷蔵庫が一般のホテルの3分の1サイズでは殆ど入らないです。
    パジャマは着てみて臭いが凄かったので
    自分で消臭スプレーをかけて解決しました。ホテル側で消臭スプレーをかけておいて欲しかったです。
    バスルームはユニットですが、浴槽とトイレが離れていて良かったです。
    浴槽も大きく満足です。
    部屋の広さは文句無しでした。
    近くの中島公園は散歩するのにとても良い所です。

イビススタイルズ札幌 2022年05月08日 16:18:39

お客様

当館のお部屋の広さについて「文句無し」とのお言葉頂戴でき、当館にて快適にお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。

設備に関しましては、お客様のご期待に至らない点がございまして大変申し訳ございません。お寄せいただいたお声は今後のサービス向上のため検討し、今後の施設の改善に役立たせていただきます。 貴重なご意見頂戴いただきましてありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ウエポンの彼女さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

ウエポンの彼女さん [50代/男性] 2022年04月29日 15:38:52

今回も快適に過ごさせて頂きました。少し不満があります。朝エレベーター前にランドリーボックスみたいなのが置いてありますがもう少しエレベーターへの通行の邪魔にならない所に置いて欲しい。あと室内の椅子がヘタリ過ぎか座り心地悪すぎです。こんな時期でお金掛けづらいでしょうがいろいろ古くなってきています。少しずつでも良くして貰えると嬉しいです。

イビススタイルズ札幌 2022年04月29日 19:39:33

ウエポンの彼女 様

この度は、イビススタイルズ札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

リネン回収カートが通行の邪魔になっていたとのことで、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。委託先の担当者にこの件を伝え、改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。お客様のご意見をもとにサービスの向上に努めてまります。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

イビススタイルズ札幌

ALWAYSジャパン - アコーALLウィンターセール!3日前までご予約・取消可 朝食付き
    【デラックスキングルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月29日 06:48:28

いつも通りの広くて綺麗な部屋でした。
    駐車場代も部屋代に精算と一括でできると尚良いかと思います。
    出庫時の精算は面倒

イビススタイルズ札幌 2022年04月29日 15:09:44

お客様

いつもイビススタイルズ札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては、最終のご出庫時に立体駐車場横に設置してあります精算機でのお支払いをお願いしております。別会社が運営を行っている関係上、お部屋代金との一括精算ができないものとなっております。ご不便、ご面倒をおかけいたしますが、その点は何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。
    駐車場代金が無料の12時レイトアウト付きのお得なプランもご用意しておりますゆえ、そちらもご活用いただければと存じます。

これからもより良いホテルづくりを目指して日々精進を重ねてまいります。今後もイビススタイルズ札幌をどうぞよろしくお願い申しあげます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スーペリアツインルーム【禁煙】】

あかさたなはまやらわ0808さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

あかさたなはまやらわ0808さん [60代/男性] 2022年04月28日 17:14:08

プロントの対応が丁寧で親切でした。

イビススタイルズ札幌 2022年04月28日 18:19:00

あかさたなはまやらわ0808 様

この度はイビススタイルズ札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、日々精進してまいります。

お忙しい中、クチコミをお寄せいただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ札幌

【秋冬旅セール】30㎡以上の広いお部屋でシンプルステイ!(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月27日 16:09:11

連泊させていただきました。
    新しくはないけれど、広くて清潔な部屋で心地よく過ごせました。
    コンビニや居酒屋も近く、立地も問題なし。スタッフの方も親切です。
    一度、14時半過ぎに「起こさないで」の札を部屋に引っ込めたら、掃除に入られてしまったことがありましたが、それ以外は問題なしでした。

欲を言えば、冷蔵庫がもうすこし大きかったり、レンジがもう少し多くの階にあると良いのですが、そこまで贅沢は言えないのかなと。
    また泊まらせていただきます。

イビススタイルズ札幌 2022年04月28日 07:37:31

お客様

この度はイビススタイルズ札幌をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館で快適にお寛ぎいただき、当館をお気に召していただけたようで、大変嬉しい限りです。

清掃最終受付の14時半以降、清掃に入ってしまった件につきましてですが、通常清掃が不要と判断されるお部屋以外には、順次清掃スタッフより清掃のお伺いをしております。そのため時間差で「起こさないで下さい」の札が外されていた場合、こちらで清掃に入ってよいという判断のもと、清掃に入らせていただく場合がございます。恐れ入りますが何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

今回頂戴致しました貴重なご意見を参考に、今後のサービス向上・施設の改善に役立たせていただきます。更にご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2022年04月24日 18:59:00

立地が良く、部屋は広くゆっくり出来て快適であった。風呂に入る時に体を洗うタオルがなく残念だった。それ以外は、スタッフも含め最高でした。

イビススタイルズ札幌 2022年04月26日 06:42:54

お客様

当館で快適にお寛ぎいただけましたようで嬉しい限りです。「最高です」とのお褒めの言葉も頂戴いただき、大変光栄です。

体を洗うタオル(ボディスポンジ)につきましては、現在客室には入れておりませんでして、ご不便をおかけいたします。頂戴致しましたご意見を元に、今後のサービス向上に役立たせていただきます。更にご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2022年04月21日 20:06:54

札幌には何度も来ていて、色々なホテルに宿泊したが唯一リピートしているホテルdす。中心地の大通りやすすきのといった中心地からは外れますが十分徒歩圏内です。地下鉄駅は徒歩1分で、地下鉄を利用すれば札幌まで10分。ホテル1階にローソンはありますしセブンイレブンやセイコーマート徒歩1分圏内なのでちょっとした買い物にも便利です。総じて立地は申し分無しです。何より入っているのは値段の割に部屋が広いことです。スーツケースを広げても全然余裕です。また、今のご時世喫煙ルームがあるのも喫煙者にとっては有難いです。

イビススタイルズ札幌 2022年04月22日 07:01:08

お客様

この度はイビススタイルズ札幌をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

唯一リピートしていただいているとの旨、当館でのご滞在快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しい限りです。
    また、客室は全室30平米以上の広さとなっており、広々とお寛ぎいただけます。

これからもイビススタイルズ札幌をどうぞよろしくお願い申しあげます。

イビススタイルズ札幌

【春夏旅セール】30㎡以上の広いお部屋でシンプルステイ!(素泊まり)
    【デラックスプラス・キングルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年04月20日 21:19:28

昨年3泊のリピーター,18日の宿泊のあと
    旭川に2泊して21,22日の連泊。札幌にきたら他のホテルは選択の余地なし。
    唯一の欠点は旭川のホテルが貧弱に感ずること,これ誉め言葉。

イビススタイルズ札幌 2022年04月21日 02:38:21

お客様

この度は札幌市内に数あるホテルの中よりイビススタイルズ札幌をお選びいただきまして、ありがとうございます。お褒めの言葉頂戴いただけまして、大変嬉しく存じます。

これからもご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいります。

ご投稿をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

イビススタイルズ札幌

【朝食なし】前日までの予約でお得!事前カード決済限定で最大15%OFF !3日前までキャンセル無料

投稿者さん 2022年04月15日 17:20:21

部屋は広いし、ほぼ満足。
    しいてあげるならば、ベッドやソファーなどの備品の傷かな。

イビススタイルズ札幌 2022年04月16日 19:57:07

お客様

当館で快適にお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。

お部屋のベッドの傷につきましては、ご期待に添えられず申し訳ございません。おそらく施設の長年の劣化による傷がありまして、今後、傷の修繕対策を講じてまいります。設備担当の者にも報告し、今後のサービス向上・施設の改善に役立たせていただきます。

ご投稿をお寄せいただきまして、ありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ札幌

【駐車場無料】12:00までのレイトチェックアウトと駐車場代金無料でホテルと札幌を満喫☆朝食なし

アーティー1976さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

アーティー1976さん [40代/男性] 2022年04月14日 22:20:19

こちらのホテルはトータル満点です。立地やサービス、食事に部屋何ら不満はありません。

イビススタイルズ札幌 2022年04月16日 18:41:26

アーティー1976 様

トータル満点、何ら不満がないとのお言葉いただけたようで、大変嬉しく思います。

また札幌にお立ち寄りのご機会ありましたら、当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月14日 07:35:57

空調が度々切れる。

イビススタイルズ札幌 2022年04月16日 16:01:48

お客様

この度はイビススタイルズ札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。

空調が度々切れたとのことで、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。設備担当者にこの件を伝え、不具合がないか確認させていただきました。

これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して、サービスの向上に努めてまいります。

ご多忙の中、クチコミをお寄せいただきありがとうございました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスプラス・キングルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年04月13日 16:58:11

駅からも近く、すすきのまで歩くのも天気が良かったので問題ありませんでした。部屋も広く、清潔でした。気になった点は、他の方も書かれている通り、エレベーターがタバコ臭いのと、トイレットペーパーが約半分のみ入っていて、予備や交換用は部屋内で見つけることはできませんでした。
    後者は言えば貰えたと思いますが、少々不安な気持ちながらも不足せずに済みました。

イビススタイルズ札幌 2022年04月14日 06:21:24

お客様

当館で快適にお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。

エレベーターではご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後は定期的に換気、点検を行い、今後とも対策を講じてまいります。トイレットペーパーに関しましても不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。アメニティ類の補充、追加等は必要に応じて対応しておりますので、スタッフになんなりとお申し付け下さいませ。

お客様からのお声を参考に、今後のサービス向上に役立たせていただきます。
    またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

イビススタイルズ札幌

【楽天スーパーSALE】15%OFF★シンプルステイ!添い寝無料!(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月13日 06:54:10

4月12日泊まりました。対応もよく、部屋も広いです。部屋にあった部屋着の柔軟剤の香りが落ち着きます。

イビススタイルズ札幌 2022年04月13日 23:19:58

お客様

当館でのご滞在、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しい限りです。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、ありがとうございました。