伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) クチコミ・感想・情報

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

投稿者さん 2018年02月19日 20:09:54

私の愛犬の誕生日と、従姉妹の愛娘のお誕生日が同じなので、一緒に楽しくお祝いしたくてワンモアさんのお世話になりました。
犬用のケーキと人用のケーキを両方手作りしてくださり、可愛い綺麗なケーキに愛犬も従姉妹の娘ちゃんも大喜び!
他の宿泊のご家族も皆さんで拍手をしてくださり、バースデーの歌を歌ってくださったご家族もいらっしゃいました♪(嬉しかったです!ありがとうございました☆)
記念写真も撮って頂き、本当に素敵なお誕生会になりました。
お夕飯の後、お部屋でケーキを頂いたのですが、上品な甘さでとても美味しかったです!
愛犬もワンコケーキに大喜びでペロリ♪
最初は少しワンちゃんを怖がっていた従姉妹の娘ちゃんも、他の宿泊のワンちゃんや看板犬達と触れ合って、すっかり仲良しに♪
本当に本当に素敵な記念日にしてくださったワンモアさん、ありがとうございました!
またみんなで泊まりに行きます♪

【記念日はワンモアで愛犬と一緒にお祝い】ワンモアからプレゼントつき祝宴プラン

投稿者さん 2018年01月16日 19:22:07

ママの作るご飯がどれもとても美味しい!また食べたいと思わせるご飯でした。そして、2つのお風呂もさいこーでした。
わんこにも優しく接してくれとても楽しいお泊まりになりました。
また行きますね。

★ママが手作りするスープフォンデュのディナーコースと和朝食プラン

投稿者さん 2018年01月15日 11:22:36

口コミのとおり良いお宿でした、真冬なのにワンコ達と温水プールで泳いだり美味しい料理を食べたりと人もワンコも満足いたしました、特に泳ぐのが好きな姫は温水プール気に入ったみたいで呼んでも上がって来ませんでした。

プールの後もトリミング室の装備が充実していてワンコ達を乾かすのも楽でした 、次回はゆっくりと2泊ぐらいはしたいです。

【期間限定】★今が旬の金目鯛スープフォンデュのディナーコースと和朝食プラン
【和室檜風呂付特別室【ペット同室小型犬~超大型犬】】

投稿者さん 2018年01月10日 14:30:23

今回二度目の滞在でした。野獣チームは相変わらず賢くて可愛くて良い子ばかり。。そしてルパン二世のルーニー君はまだ3ヶ月ちょっとなのに存在感タップリで、おめめも動作もお顔ベロベロも本当に愛くるしい。。連れて帰りたい衝動に駆られました(笑)。
ワンコ宿泊可の施設によくあるニオイ等が無く、お部屋も館内もとても清潔に保たれていて、本当に気持ちよく過ごさせていただきましたし、有名な観光施設やワンコOKの飲食店へのアクセスが良くて便利な立地だと思います。お風呂の脱衣所までワンを連れて行けるのもすごく有難い!!
パパさんの柔らかで軽快な話し方に癒され、ママさんの5つ星レベルのお料理に超絶感動し。。。また今回も、ワンと一緒に最高に素敵な時間と思い出をいただきました。
ワンコさんが苦手なウチのワンにも優しく接してくださるパパさんママさんに心から感謝。。ありがとうございました。また次にお会いできること楽しみにしています。

【和室檜風呂付特別室【ペット同室小型犬~超大型犬】】

投稿者さん 2017年12月26日 20:38:06

10カ月の愛犬の初めてのクリスマスを、楽しい思い出にしたいと思い、ワンモアさんのお世話になりました。
今回とても嬉しかったのは、看板犬に仲間入りしたばかりのアイリッシュウルフハウンドのパピー、ルパン2世君を抱っこ出来た事!!
可愛くて可愛くて、最高に癒されました!!
これからまた会いに行く楽しみが増えました。
御食事もとても美味しく、クリスマスなので可愛いサンタさんのスイーツも登場!
ワンちゃん達には鹿肉のプレゼントがあり、みんな大喜び、愛犬もあっという間に完食♪
幸せなクリスマスを過ごす事が出来ました。
ありがとうございました!

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2018年01月09日 16:31:04

この度は数多い宿泊施設の中からONEMOREをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
ワンちゃんとの楽しい思い出の1ページに加えさせて頂き大変嬉しいです。
ルパン2世は本日16キロを超えました!
そろそろ抱っこできなくなりそうです(笑)
「幸せなクリスマス」嬉しいお言葉です。
私達も幸せな気持ちになりました(^^♪
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月02日 07:56:04

口コミ通りとてもよかった。ワンちゃんと楽しく、ゆっくり過ごせました。施設の手入れもきちんとされており安心。お風呂も広く、露天風呂は最高でした。朝風呂(露天風呂)が使えたらもっと良かった。また行きたいと思える宿泊でした。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2018年01月09日 16:25:30

御来館誠にありがとうございました。
沢山のお褒めの口コミに大変感謝しております。
露天風呂は23時迄ですが気に入って頂けて大変嬉しいです。
またのご来館を楽しみにお待ちしております。

【ダブルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

wan wan andyさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

wan wan andyさん [50代/女性] 2017年12月01日 11:14:30

老犬2匹と娘と伺いました。パパさんの軽妙なトークとママさんの楽しすぎるキャラと優しい~息子さん、全てに癒やされました。館内は、どこもお掃除が行き届いて清潔で気持ち良く過ごさせて頂きました。寒空の下、犬達と入れる温泉プール、楽しく堪能させて頂きました。犬用アメニティも充実していて助かりました。ママさんの美味しいディナーは忘れられません。何より全てがワンコ第一で考えられているのでワンコ連れの旅には最高のお宿です。撮って頂いたワンコの写真を見ながら早くもワンモアシックになっております。また近い内に伺いたいと思っております。お世話になりました。ありがとうございます。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2018年01月09日 16:22:27

御来館誠にありがとうございました。
そしてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます!
ワンちゃん第1!だって!ドッグリゾートですから!(笑)
お写真飾って頂いて嬉しいです。
まんまと。。。策略にはまって頂けて(笑)
ワンモアシック(^^♪
お帰りを楽しみにお待ちしております。

「私達家族ワンモアで新しい記念日ができました☆」うちのコとつくる記念日を撮っておきの記念写真でお祝い

投稿者さん 2017年11月23日 11:07:09

11/19に宿泊させて頂きましたそらパパです。ペットホテルの宿泊は3度目になりますが、今回の様なご家族で経営されているホテルは初めての経験でした。設備・衛生面や食事、人との交流が難しいかと思い断念しておりましたが、楽天評価内容から宿泊させて戴きました。そして考えを一新させられました。設備面では、大きなホテルには叶わないところは有りますが、ドックラン・ドックプール・ドック風呂など無料で使用でき、ドックプールについては、今回初泳ぎを経験させることができました。(ご主人のご指導もあって)また、衛生面についてもご家族だけでここまでできるのかと思うぐらい徹底されておりビックリし十二分な設備環境でした。性格がら気にしていた人との交流に関してもある程度の距離感があり、食事の時のご主人・奥様の楽しいお話も伺えとても有意義でした。「そうそう」お食事も手が込んでおられとても美味しく戴きました。次回は、二世ルパンにお会いしに伺う予定です!!オレンジのジムニーにも...

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2018年01月09日 16:14:35

ご宿泊につきましてご満足頂けまして大変嬉しいです。そらちゃんが泳げて私達も感動です!
大きなホテル様にかなわない所も多々ありますが
私達ONEMOREファミリィーならでは!の
ペンション(^^♪皆様と楽しいお時間
笑声の絶えないONEMOREを目指して8年目も頑張っていきますのでまたのご来館をよろしくお願い致します。
ルパン2世!(ルーニ)10月3日生まれ
是非に会いに来てください♪

投稿者さん 2017年11月08日 17:14:03

11/2~3でご利用させていただきました。
食事、貸切露天風呂、ドッグランやプール等全てに大満足で安心して過ごすことができました。
またの機会に利用させていただきます^ ^
ありがとうございました!

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2018年01月09日 16:02:12

御来館誠にありがとうございました。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ダブルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

tufutufuさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

tufutufuさん [50代/男性] 2017年10月15日 22:11:43

最高!! 念願のプールにワンコはいれました
第二の我が家になる予感
夕食 朝食 手間と愛情のこもった料理 ありがとうございました。
同宿の方々 いい思い出になったとおっしゃいっましたね
次回もよろしくお願いします。。。。。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2018年01月09日 16:00:59

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
是非にもうひとつの我が家にONEMOREを!

お帰りを楽しみにお待ちしております。

50歳以上のナイスミドル限定★ぷりっぷりの伊勢海老とディナーコースの大人プラン

投稿者さん 2017年10月10日 23:03:28

2回目の宿泊、お世話になりました。2年以上たっているのに「おかえりなさい」と迎えて下さり、また我が家の愛犬を、全体的に毛色が白っぽくなったね、と覚えていていただいたこと、本当に嬉しかったです。
ちょうど同じ日にご滞在だったパピーちゃんと、我が家の犬が本当に楽しそうに遊んでいて、こんな無邪気に遊ぶ姿久しぶりに見たなあと、感激しました。年齢を重ねて少しずつ穏やかになってきたことが、愛しくもありちょっぴり切なくも感じていたので、環境が変われば違うんだ!と発見でした。仲良くしてくれてありがとう。
娘は食後の「ショー」を楽しみに来ましたので、みんなをなでなでできて大喜びでした。食事もおなかいっぱいにいただきました。自家製ソーセージ、本当に美味しかったです。販売があれば購入したかったくらいです。
またいつか、家族そろって元気にお邪魔できることを、今から夢見ています。伊豆高原ガ、ワンモアさんが、大好きです。
素晴らしい時間と思い出をありがとうございます。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2018年01月09日 15:59:19

リピート誠にありがとうございました。

ワンちゃんはパピーちゃんに会うと元気を貰えるようです!
活性化!!(笑)
翌月残念ながらアイリッシュウルフハウンドのルパンが虹の橋へ行ってしまいましたが、、、
今はルパンと同じアイリッシュウルフハウンドのパピーを迎え益々賑やかな野獣部屋です(笑)
シニアチームも元気を貰っているようです
是非ルパン2世に会いにいらしてください!

またのお帰りを楽しみにお待ちしております。

【ツインorトリプルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

投稿者さん 2017年09月24日 13:42:33

8月と9月に2度に渡りお世話になりました。
ママさんを始め皆さんに心温まるおもてなしをしていただき大変嬉しく良い思い出になりました。

9月は主人が急遽来れなくなり私とワンコの二人でしたがお誕生日のお祝いもしていただき本当にありがとうございました。
主人も次回は体調を万全にして是非リベンジしたいと申しております。

又お会い出来る日を楽しみにしております。

PS:サンダルありがとうございました。大変助かり感謝しております。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2018年01月09日 15:51:44

早々のリピート誠にありがとうございました。
ママちゃんのお誕生日をご一緒させて頂きまして大変嬉しく思います。

次回はまたパパさんとお元気にいらっしゃって下さいませ。

【ツインルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

ema999さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

ema999さん [60代/女性] 2017年09月18日 11:38:10

9月13日に宿泊しました。饒舌で快活なホストママと、口数は少ないが、絶妙な言葉を投げかけるホストパパのお二人で、ワンコ連れの旅を楽しく盛り上げてくださいました。
ママの作る家庭料理は、たくさんの工夫を凝らし、エスプリが効いた味と量加減で、飼い主は満腹感いっぱい!!
ワンコは、お二人からの沢山の声掛けに、警戒心炸裂ながらも、初めてのプール遊びのお誘いに(前日に、プール遊びしますか?と、お電話頂きました)、飼い主共々乗せられてプールへ・・。実は、波打ち際も恐れる我が家のワンコ、泳ぎました!!最後は尻尾もピン!と立ち、自信満面。新しい発見ができ、楽しかったですねぇ☆
今まで多くのワンコ連れ宿をジプシーしましたが、飼い主、ワンコ、両者が満たされ、且つリーズナブルな宿にはなかなかお目に掛かれず、腰が落ち着かなかったのですが、この宿、リピーターが多いのも頷けます。又、行っちゃいそう!!行きたくなっちゃいますね。
訪れた日は、真夏のような暑い一日。階段を上がって部屋に向かうと、なんと涼しい・・。
部屋も心地よく温度調節がされていて、迎えるお客のために、早くから涼しくしてくれていたのでしょう、オーナーの心遣いを感じました。
お部屋も清潔、ただ一点、部屋で大きなクモに出合ってしまった★安全な虫よけがあると嬉しかったなぁ。。。
ワンモアは、「訪れたお客に楽しく時を過ごしてもらいたい」という熱意がひしひしと伝わる宿ですヨ☆☆☆

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2018年01月09日 15:49:31

御来館誠にありがとうございました。
お客様にONEMOREで楽しいお時間をお過ごし頂きたいとの思いから私達も楽しく明るく営業しております。
又,来たい!の思って頂きながらのご出発は大変光栄です!

ワンちゃんが尻尾ピンと上げて泳ぐ事はとても上手な証拠です(^^♪
またのご来館を楽しみにお待ちしております。

クモが登場!ご不快なお気持ちを与えてしまい誠に申し訳ございません。
虫よけスプレー、殺虫剤等のご用意がございますのでご遠慮なくお申し出下さいませ。

【ツインorトリプルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

アニーベンさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

アニーベンさん [40代/男性] 2017年09月15日 00:31:25

8月29日から2泊お世話になりました。オーナーさん夫婦の温かいお人柄、とても美味しい食事、犬と一緒に入れるプール、ドックラン、2つのお風呂等とても楽しいひと時を過ごす事が出来ました。ママに教えてもらったぼら納屋行ってきました、伊勢海老丼、とても美味しかったです。オーナーの芝刈りはどうでした(スコアー)?天気が荒れていたので気になっています。
またお邪魔させていただきますのでよろしくお願いします。
うちの犬が6300頭目、1泊無料券いただいたのでラッキーでした。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2018年01月09日 15:40:43

御来館誠にありがとうございました。
楽しいお時間をお過ごし頂いたようで私達も大変嬉しいです。
私も伊勢海老天丼食べたいな~(笑)
パパは天候を言い訳に。。。(笑)
6300頭目おめでとうございます!
是非に無料券をご利用下さいネ!
ご予約を楽しみにお待ちしております。

【トリプルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

からのかぜさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

からのかぜさん [70代/男性] 2017年09月08日 05:04:33

オナーさんが犬の扱いになれていて、また、犬の性質を良く知っています。犬を良く面倒見てくれます。食欲のない犬でしたが、食べる手段を教えていただき感謝いたしています。食事は、とてもおいしいです。工夫されて、おいしく調理され、提供していただけます。若干の欠点は、手不足からか、清掃が不足している点が見られました。犬のグッツは十分にそろえられています。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年09月11日 13:51:32

ご利用ありがとうございました。

ワンモアでは飼い主さんはもちろん、ワンちゃんも大切なゲストと思っています。

そしてご指摘ありがとうございました。
清掃の徹底は普段から意識していますが、どこか至らない点が目に映ったのでしょうね。
どこが至らなかったのか、をそぉ~とママに教えて頂けると嬉しいです。
改善できる事であれば、改善させて頂きます。

【トリプルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

チロ1997さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

チロ1997さん [40代/女性] 2017年08月22日 16:16:04

8/16~18 夫婦+愛犬チワワでお世話になりました。恐がりの息子のために、食事のたび椅子を用意して頂き嬉しかったです!!
旅行前に、コメントを少し読んでいたのですが、納得!!でした。
パパさん&ママさん&息子さんのお人柄が・・・
(忘れてはいけませんね・・ホスト犬くん達も♪♪)素敵なプランでした。
お料理すべて美味しかったです!!

おかげ様で、とても快適な時間を過ごさせて頂き、感謝感謝です。
また、お世話になりたいと思います。
宜しくお願いします。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年09月11日 13:42:33

連泊のご滞在ありがとうございました。

お褒め頂き大変励みになります。
ワンモアは「もう一つのお家」をポリシーにしています。
お越しになられたお客さまが家にいる様に寛げる・・・そんな宿を目指しています。

ご満足頂けた様で、こちらも安心しました。

またのお帰りをお待ちしています。

【ペットと一緒にダイニングで】ぷりっぷりの伊勢海老つき★スープフォンデュのディナーと和朝食プラン

投稿者さん 2017年08月15日 11:09:30

連泊でお世話になりました!
とにかく食事が美味しく、みな少し太って帰ってきました(笑
お部屋も居心地よく、貸し切りに出来る内湯・露天も最高でした。
今回はプールに入れなかったので、次は是非入りたいです。
本当にステキな時間を過ごせました。ありがとうございました。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年09月11日 13:33:11

連泊のご滞在ありがとうございました。

ご満足頂き安心しました。
そして、お褒め頂いてとても励みになります。

次回はぜひカカオくんの泳ぐ雄姿を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年08月04日 00:34:27

7月29日からお世話になりました、最後までビビりまくりのイタグレでしたが、人間の方は本当に大満足でした!
トリプルのお部屋は清潔感があって、広さも充分です。普段からノーリードで首輪も付けずに家中自由にしているワンコなので、ワンモアさんのベッドOKは本当に有難いです!部屋の中では、いつも通りにノビノビ過ごしていました。

そして、何と言ってもお食事の美味しいこと!大絶賛のフォンデュや朝食の釜飯以外にも、連泊客には裏メニュー?のせいろ蒸しや天ぷらなど、美味しいご馳走が頂けます。どれもオシャレで絶品メニューばかりでした。
オーナーパパさんの言う通り、頂いたワンの写真を冷蔵庫に貼ったら早速「また行きたい!」って思っています。
食後の野獣ショーもモフモフ楽しく、オーナーご夫妻のお人柄も最高の良いお宿です!

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年09月11日 13:25:34

今回は連泊のご滞在、ありがとうございました。

ハルちゃんも回数を重ねれば、きっと立派な旅犬になる事と思います。

ご連泊のお客さまには、前日と同じメニューにならない様にさせて頂いています。
お褒め頂き、ママ感激です☆

投稿者さん 2017年07月30日 19:27:27

生後5カ月の仔犬と2度目のお泊りでお世話になりました。
2カ月前に宿泊していたため、前回とは別のお料理にしてくださり、素敵な配慮がとても嬉しかったです!
連泊のお客様向けのお料理だそうですが、こちらも大変美味しくて感激でした。
今回は初めてプールを利用させて頂き、仔犬の初プールでドキドキだったのですが、ワンモアさんのパパさんが付き添って泳がせ方をアドバイスしてくださり、すんなり泳ぐ事が出来ました!
ワンちゃんが驚かないよう、水温を高めに設定してあるそうで、他の宿泊のワンちゃん達も、怖がる事なく楽しそうに泳いでいました。
泳いだ後、愛犬の毛はサラサラでフワフワに♪
初プールの楽しい思い出を作って頂けて、素敵な記念日になりました♪
まだまだやんちゃな仔犬で沢山お手数をおかけしてしまいましたが、いっぱい優しくして頂けて、ますますワンモアさん大好き犬になってしまいました(笑)
ワンちゃんを泳がせてみたいけど少し不安・・・というご家族は、是非ワンモアさんで楽しいプールデビューにチャレンジしてみてください♪
今回もいっぱい笑って幸せな家族旅行になりました。ありがとうございました!

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年09月11日 13:18:01

可愛いすずのすけくんの「初」プールデビュー☆
おめでとうございます。

ワンモアで過ごしていただいた日が、ご家族の記念日になる様に、と願っています。

ご利用頂いたプールは年中使えますので、またの泳ぎに磨きをかけてください(笑)

ワンモアではワンちゃんは神様の使いと思っています。
神様(GOD)→ワンちゃん(DOG)
神様の名前を逆さに読むとワンちゃんになります。(笑)
ですので全く手間とか手数とは思わないのです。

投稿者さん 2017年07月25日 01:01:33

7月21日に愛犬(トイプードル)と利用させて頂き、ありがとうございました。一人客の私にもパパさんママさん共にとても気を配って頂き、リピーターさんが多いとの評判通り、気兼ねなく居心地良く過ごすことが出来ました。ママさん渾身のお料理はいずれも美味しく、特に夕食に出た焼きたてのブレッド(正式名称忘れました。。)と朝食の金目の釜飯は絶品でした!残念だったのは、水着を持参せずプールを利用できなかったことと、うっかり寝過ごして露天風呂に入れなかったことです。次回は絶対利用します!!伊豆の一人旅(+愛犬)は数回経験していますが、今回が一番楽しく過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年09月11日 13:04:44

ご利用またコメントのご投稿ありがとうございます。

気に入って頂いた料理は「ケーク・サレ」というワンモアディナーメニューの中でも一番人気のメニューです。気に入って頂きありがとうございます。

次回は水着のご用意忘れないでくださいね☆
プールは冬場でも温水でご利用頂けます。