伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) クチコミ・感想・情報

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア)

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月01日 11:27:05

愛犬と夫婦で家族旅行で利用しました。
    人のことが大好きな愛犬はオーナーご夫妻やスタッフの方に可愛がっていただき、とても幸せそうでした。そして、夕食でいただく伊勢海老のお刺身もとっても美味しいですが、翌朝伊勢海老で出汁をとったお味噌汁がとてつもなく絶品でした!
    伊勢海老以外のご飯もどれもとても美味しくて、夫婦揃ってお腹いっぱいいただきました。
    温泉は、慢性的な関節痛のある夫にも効果があったようで、嬉しそうにしていました。
    またお泊まりに行きたいと思います。

2022年07月
    【ペットと一緒にダイニングで】ぷりっぷりの伊勢海老つき★スープフォンデュのディナーと和朝食プラン

投稿者さん 2022年08月01日 11:21:13

我が家の愛犬の5才のお誕生日旅行で伺いました。
    生後半年からずっと成長を見守ってくださっているワンモアのオーナーご夫妻とお兄ちゃん、同日にお泊まりの他の方にお祝いいただき、幸せなお誕生日になりました。
    ご飯はとにかく美味です!そして、温泉は普段乾燥して痒みが出る肌の荒れが治まり、毎回来るたびに、心も体も元気になれます。何回でも「ただいま!」と帰りたくなる、とても温かい気持ちになれるお宿です。

2022年07月
    「私達家族ワンモアで新しい記念日ができました☆」うちのコとつくる記念日を撮っておきの記念写真でお祝い

投稿者さん 2022年06月25日 15:43:06

初めての旅ということもあり、不安に思っていましたが、元気で明るいママさんやお話が上手なパパさんのおかげで楽しく、思い出に残るような旅が出来ました!
    お風呂は館内,露天共に貸切、また脱衣場までワンちゃんOKということだったので、ゆっくりと入れました!
    またお部屋も綺麗に清掃されており、暑い日だったのですが冷房もよく効いてたので快適でした!
    皆さん口コミに書かれている通り、料理も美味しく、ほかのお客様と一緒に楽しく食べることが出来ました!
    早速また行きたいと思っています!ありがとうございました!

投稿者さん 2022年06月19日 17:55:27

初日に到着して玄関をあけたら、男の人が座っていて、挨拶したら、何も言わず奥に行ってしまった。まさかの宿のご主人でした…!「え…ホテル選び間違えたのかな」と不安になりましたが、夜になったら普通に話してくださいました…!
    奥さんがものすごくパワフルな方で、タメ口で話す感じなので、若干戸惑いながらも、リラックスさせるためのウェルカムな雰囲気を醸し出すためかな?と思いました。子供会とか町内会の、知り合いの元気なお母さん…みたいな感じです。
    ただ、夜ご飯や朝ごはんも宿泊客みんなで同じ時間開始なのですが、常連さんがいて、その方と食事の席でも大声で日常会話を話してる感じが、少し戸惑いました。
    アットホームな雰囲気で、なんというか、ホームステイとかしてそうな元気なおもてなしです。ハキハキしてお喋り好きなご夫婦なので、苦手な方は苦手だと感じるかもしれません。

【食事】
    食事がすごく豪華で、美味しかったです!新鮮で、味がしっかりしていて、大変満足でした…!

【施設】
    温泉は、特に露天風呂が最高でした!
    ただ、チェックイン時に「ワンちゃんが脱衣所でおしっこしちゃったら、そこを足拭きタオルで拭いた上で、スタッフに報告してくださいね」と言われて、館内風呂に行ったら、前の利用者の犬がオシッコをしてしまったのか、足拭きタオルでグシャっとなっていたものがそのまま置かれていて、脱衣所がオシッコ臭い中で着替えました…前の利用者がスタッフの方に伝えなかったのか、そこは少し残念でした。

【部屋】
    梅雨の時期だからか和室の部屋が入った瞬間からムワッとオシッコ臭くて、前に泊まった方達のわんこが畳とかにオシッコしちゃったものの匂いなのか結構衝撃で、我が家の犬も夜「寝るよ」というまで、他の犬の匂いがするからか部屋の入り口から入ってこようとせず、部屋に連れてきては廊下に行って…を繰り返していました。

また、泊まった日は暑くて蒸し蒸ししていて、夜にエアコンしてないと眠れなかったのですが、冷房が古いためか、起動音がすごくて、家族ともども夜ほとんど寝れませんでした…。

いろいろ書いてしまいましたが、皆さんの書かれている通り、ご夫婦は親切な方だったので、悪い思い出ばかりではないです…!野獣ショーといって、飼われている愛犬たちを紹介してくださったのも楽しかったです!

2022年06月
    【楽天限定】【記念日はワンモアで愛犬と一緒にお祝い】ワンモアからプレゼントつき祝宴プラン

投稿者さん 2022年06月16日 08:45:31

オーナーご夫妻はじめ皆さんがとても温かく、「おかえり!」と迎えてくれるので、愛犬と2人旅でも楽しく、ほっこりと過ごすことができるお宿です。
    美味しいご飯、お肌ツルツルになる温泉、お散歩のしやすさ、全てが愛犬と私には最高のお宿です。

2022年06月
    ★ママが手作りするスープフォンデュのディナーコースと和朝食プラン

投稿者さん 2022年06月05日 22:59:51

結婚記念日のお祝いをワンモアさんでお願いしました。
    とても細やかなあたたかい心配りをして頂き、
    思い出に残る楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    お食事とケーキがとても美味しかったです!

【ダブルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

pmlmpさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

pmlmpさん [50代/女性] 2022年06月02日 18:40:52

5月31日にポメラニアンとチワワを連れて行きました。
    初めてのペンション泊に緊張する飼い主と終始吠えまくる犬達に「吠えるのが仕事だもんね」と笑顔で接していただき、こころから感謝です。
    お料理もとても美味しかったし。なによりオーナー夫妻のお話しが楽しくて、時間を忘れてお食事させて頂きました。
    初めてのドックプールで泳いだ愛犬の姿に感動で涙がでました。
    また是非お伺いさせて頂きたいと思います。

【ツインルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

preciousmiiさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

preciousmiiさん [60代/女性] 2022年05月05日 18:33:37

とにかく犬のことを優先に考えていただけるペンション。犬と一緒に食事もベッドもOK。犬と一緒に温水プールなど、犬連れにとって全くストレスなく泊まることが出来ました。それだけではなく、オーナーの奥様のお料理もプロ並みに創作的かつ凄く美味しく、10回以上のリピーターが60組もいらっしゃるというのが頷けます。最高の旅でした。

投稿者さん 2022年04月24日 16:26:45

こちらのママのご飯は愛情たっぷりでとにかく美味しいです!
    お魚もとても美味しいです。
    温泉も家族ごとに入れるので、気兼ねなくのんびりつかれますし、肌荒れが良くなります。
    我が家の愛犬もこちらのお宿が大好きで、何回もリピートしています。

投稿者さん 2022年04月24日 16:18:28

ご飯もとても美味しく、のんびりと過ごせました。
    レストランや、客室階の廊下、部屋にも空気清浄機があり、感染症対策もきちんとされていて、とても安心して過ごすことができました。
    何より、飼い犬を心から可愛がってくれるので、飼い主としては堪らなく嬉しいです!

投稿者さん 2022年04月12日 09:57:29

初めての愛犬との旅行で、口コミを見てワンモアに決めて本当によかったです。2ワンで内弁慶と外弁慶、食事中や就寝時にもワンワン吠えてしまいましたが、オーナーご夫婦はじめ、同宿の方々にも優しく見守っていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。今回の旅行はワンコと思いきり遊びたくて、ドッグラン・ドッグプールデビュー、どちらも叶いました。プールではオーナーに泳がせ方を教えていただき、2ワンとも初めて泳ぐ姿に感動!ドッグランでは最初貸切状態だったので慣らし、途中から合流したワンちゃん達に最初は吠えてしまいましたが、ワンちゃんも飼い主も素敵な方ばかりで、徐々に距離が縮まり、最後には4ワンで思い思い遊んでいる姿にまた感動!食事はどれも美味しく、露天風呂と内風呂の温泉も最高でした。同じベッドで寝ることができ、ワンコのアメニティも揃っており、常に一緒に過ごすことができ、まさにドッグリゾート!最初にココの居心地の良さを知ってしまうと、他では満足できないかもしれません(笑)

投稿者さん 2022年03月23日 09:45:06

初めてわんこを連れてお泊りしました。不安でしたが、オーナーご夫婦の柔らかくて優しい対応で本当に
    思い出になる旅行になりました。プールではワンコも初泳ぎ楽しめました。そうしたら、オーナーさんが私たちの飼い主以上喜んでいただけて、本当にワンコが真ん中の宿です。また機会をつくっていきたいと思っています。

投稿者さん 2022年03月20日 15:46:24

アットホームで美味しいお食事で満足しました。部屋からの眺望も良く、お風呂も良かったです。広いドッグランも良かったです。また伺いたいです。

投稿者さん 2022年02月19日 18:47:15

愛娘(わんこ)のららとココが隠れ家なのだからあまり多くを述べるなと言うのですが、オーナーご夫婦になんともやわらかく暖かい雰囲気で包み込んでいただき、家内も愛娘達もこの日までの旅の疲れが癒され、安静と感動の時を過ごさせていただきましたお礼を述べたいのです。ありがとうございます。岩の洞窟風呂からは相模湾の輝きが望め、時を忘れます。猛獣との出会いは驚愕と感動ですがこれは語りません。是非訪れて実感して下さい。多くの方が驚きの想い出の一つとなるでしょう。「また、遊びに参ります。By LALA、COCO」

投稿者さん 2022年02月06日 15:53:20

夜にいただいた伊勢海老のお造りの頭を使って、翌朝お味噌汁として出してくださるのですがこれが絶品です!伊勢海老を大満喫できます。
    今回は家族の誕生日だったので、鮑ステーキコースにしましたが、こちらもとても美味しかったです。
    このホテルは温泉もお食事もとてもオススメです!
    でも、何よりもオーナーご夫妻をはじめ、皆さんが愛犬を可愛がってくださるのが、飼い主としては堪らなく幸せです。
    またぜひ泊まりたいです。

2022年02月
    ぷりっぷりの伊勢海老★磯の香りたつ鮑ステーキつき★スープフォンデュのディナーコースプレミアムプラン

投稿者さん 2022年02月06日 15:44:58

初めての愛犬との旅行でお世話になってから、早4年。
    いつ帰っても、おかえりなさい!と笑顔で迎えてくれる、パパとママ。ママの愛情たっぷりの美味しいご飯と、体の芯までポカポカになる温泉で、リフレッシュできます。
    愛犬も一緒にベッドで寝られるなんて、他のホテルではないので、初めての犬連れ旅の方にもオススメです。

【トリプルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

ラグビーフリークさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

ラグビーフリークさん [50代/男性] 2022年02月04日 20:41:39

食事も伊豆らしい食材を使ったお料理が素晴らしかった。ドッグランなどワンちゃんが主体の宿泊が出来ました。お風呂も海の景色を見ながらゆっくりと過ごせました。夕食後に行っていただいたアイリッシュウルフハウンド、スタンダードプードル、イングリッシュブルドッグ、パグたちとの交流会(猛獣ショー)で楽しめました。ありがとうございました。

2022年02月
    50歳以上のナイスミドル限定★ぷりっぷりの伊勢海老とディナーコースの大人プラン
    【ダブルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

きちきち0722さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

きちきち0722さん [20代/女性] 2022年01月25日 13:38:04

近所の獣医さんの紹介でいきました。冬だったのでグランイルミが近い立地もとても助かりました。何よりご夫婦が親切であたたかく、素敵な一泊二日を過ごせました。今度は二泊、三泊のゆっくりした旅行がしたくなる、そんな宿でした。ありがとうございました!

【ダブルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

イケピイケピさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

イケピイケピさん [50代/男性] 2022年01月15日 21:58:11

海側の部屋の眺望は素晴らしかったです。伊豆大島から昇る日の出に大感動。
    車で移動であれば、ワンコ神社や犬同伴の動物公園など盛りだくさんの立地。
    食事あとの宿のワンコの紹介がとても面白かった。ワンコ用プールやトリミングルームも素敵でした。

ドッグランの下地がやわらかいと、もっとワンコ達喜ぶと思います。
    金目鯛がとてもおいしい!
    伊豆といえば鯵も選ばせていただければなぁと。

大変な時期と思います。おもてなしありがとうございました。

【和室檜風呂付特別室【ペット同室小型犬~超大型犬】】

幸の富士さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

幸の富士さん [40代/女性] 2021年12月30日 17:36:51

とても素敵なオーナー夫婦にわんちゃんと楽しい旅になりました。料理は美味しく、お風呂も他のお客様と一緒になることはなく、満喫しました。また、みんなで行きたいと思いました。