伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) クチコミ・感想・情報

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア)

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア)のクチコミ・お客さまの声

chu-ko1225さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

chu-ko1225さん [50代/女性] 2021年05月10日 17:26:06

ご主人も奥さまも
    親切で家族みんなで大満足でした。コロナ対策もしっかりされてて、ゆっくり楽しめました。また 落ち着いたら
    行きたいです。

★ママが手作りするスープフォンデュのディナーコースと和朝食プラン
    【ツインルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

くるまやさん9447さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

くるまやさん9447さん [40代/男性] 2021年05月09日 08:40:34

人情味深いご夫妻+家族の温かいペンションです。看板犬に会いたい方、わんことプール遊びをしたい方、近くの各施設にわんこ連れで行きたい方、良い意味でホテルと異なる楽しみを求めている方にはお勧めです。
    再訪するまで看板犬たちが元気でいてくれますように。

【ダブルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

ゾロリ7211さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

ゾロリ7211さん [40代/女性] 2021年05月05日 13:55:39

初めての犬連れの旅行でONE MOREさんを選んで良かったなぁ、と思います!ワンコの初泳ぎも出来て、ご飯も美味しくて、楽しかったです!

【和室檜風呂付特別室【ペット同室小型犬~超大型犬】】

投稿者さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月07日 09:47:01

実家に帰ったような気分になれる、優しいお宿です。
    アットホームなあたたかい時間を過ごせました。
    朝ごはんの時に見るダイニングからの眺めが本当に素敵です。
    素敵な誕生日になりました。
    美味しいお食事と優しいおもてなし、本当にありがとうございました。

【楽天限定】【記念日はワンモアで愛犬と一緒にお祝い】ワンモアからプレゼントつき祝宴プラン

投稿者さん 2021年01月01日 21:01:37

宿泊中、土曜日の宿泊が空いたため2泊の特別室和室から洋室ダブルルームへ1泊お引っ越しして延泊させていただきました。
    3泊目のディナーは、ママから事前に何が食べたいかと聞かれ、主人が「パエリア」をリクエストしたところ魚介類がこれでもかとたっぷり乗ったパエリアをいただきました。美味しかったー!ママの作る料理の幅は本当に広く、なので延泊が楽しみです。どれもこれも本当に満足です。ちなみにスープフォンデュは初日にいただきましたが、具材のお刺身はしゃぶしゃぶせずに生のまま頂くのが好きです。それだけ新鮮な脂のりの良いお魚がでてきます。また来年お世話になります。
    ちなみに、和室以外はウォシュレット設備がないため1階のトイレを利用させていただきましたー。なので-1点。

投稿者さん 2021年01月01日 20:38:22

コロナ禍で感染者数の増えている最中のため今回の予定を迷いましたが、前回宿泊した際にも、随所に安心の感染対策を行い、同宿の皆様も食事以外のときはマスク着用のマナーがとてもよく安心して過ごせたため、今回、予定通り決行しました。クリスマスの滞在は初めてで、ディナーの締めくくりには、可愛らしいイチゴサンタさんがデザートの横にチョコンとクリスマス気分を盛り上げてくれました。
    野獣ショーは、今は3頭になってしまい少し寂しいのですが仕方のないこと…。長引くコロナ禍ですが同宿の皆さんとも和めた一時を過ごせました。お世話になりました。

【和室檜風呂付特別室【ペット同室小型犬~超大型犬】】

みっち1822さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

みっち1822さん [40代/女性] 2020年12月13日 15:50:13

生後7ヶ月のミニチュアシュナウザー(瞬しゅん)を連れて利用しました。
    屋外プールは冬でも水温が露天風呂なみに温かいので飼い主さんも一緒に入って楽しめます!
    初プールのわんこでしたがオーナーパパさんに入水方法教えていただき楽しくプールデビューできました。
    オーナーご夫妻はとても気さくでパピーの悩みをたくさん聞いてくださりアドバイスもすごく勉強になりました。
    また瞬の成長を報告にうかがいたいと思います。

投稿者さん 2020年12月05日 17:28:46

初めて伺いましたがアットホームな感じでゆったり過ごせました!
    ママさんの手作り料理も美味しくお腹いっぱいになりました!
    また機会があったらお伺いしたいです!

投稿者さん 2020年11月29日 19:56:11

犬と過ごすにはほかにないくらい、いい環境でした。
    温水プールで遊んだり、ご飯、お風呂、寝るときもずっと一緒にいれました。
    宿泊施設もとても清潔で手入れが行き届いていると感じました。
    立地も観光地から近く、とてもよかったです。

なにより、ママ、パパさんもとっても素敵なひとでした!
    楽しい時間を過ごせてとても満足です。

投稿者さん 2020年11月29日 14:54:23

今回は2泊3日の和室滞在。コロナ禍で、我が家はテレワークで人もワンコもコロナ太りしてしまったので、滞在中は、ドッグランでボールを追いかけて遊んだりプール遊びを楽しませてもらいました。ワンモアさんのドッグランは他には珍しい火山砂。衛生面や足腰に優しいらしくウンチは小石が着いてpickが難しいときもありますが、うちの子はウッドチップのドッグランで肉球を切ってしまう経験があったため、はじめての時は小石のような粒々感に戸惑ってもいましたが、今は物凄い勢いで駆け回っています。犬が遊んでいる間は、ウッドデッキあるハンモックに寝そべり青く広がる空や流れる雲をただ眺めているだけでリラックスができました。勿論美味しいおもてなしを受け温泉にも浸かり…、明日からまたテレワークを頑張れそうです。お世話になりましたー。

【和室檜風呂付特別室【ペット同室小型犬~超大型犬】】

CCガールズ1218さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

CCガールズ1218さん [50代/女性] 2020年11月29日 10:32:12

「6匹のワンコのためにゆったりできる和室を押さえなきゃ」とこれまでは宿泊プランをチョイスしていなかった(笑)のですが、追加予約した今回の旅は、初めてお料理に拘ってみました。プラン名の通り、手の込んだマンボーの前菜や絶品だった脂ののった白身魚のポワレ、そして、激旨の伊勢海老をはじめ魚介たっぷり海鮮の出汁かたっぷりときいたブイヤベース(*^▽^)/★*☆♪ 何時もに増して、ママの手料理を堪能した一時でした。「追加料金を払っても、特にポワレはお代わりが欲しかったー」と主人談。
    また、お世話になります!

【注目】リピーター様にイチオシ★金目鯛、伊勢海老、伊豆海鮮の激旨ブイヤベース堪能プラン
    【トリプルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

highlad7さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

highlad7さん [50代/男性] 2020年11月25日 06:25:57

素敵な時間をありがとうございました。またぜひ利用させていただきたいと思います。

【ツインルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

投稿者さん 2020年11月20日 20:09:27

食事がとても美味しかった。立地も観光するのに良い場所。オーナー夫婦が親しみやすい明るくて感じが良い。何より犬に優しい、ほとんど一緒に過ごせるしオーナー夫婦も犬好きな感じが伝わる。リピーターが多いのもうなずける。

「私達家族ワンモアで新しい記念日ができました☆」うちのコとつくる記念日を撮っておきの記念写真でお祝い
    【ツインorトリプルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

ノースハンターさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

ノースハンターさん [40代/女性] 2020年11月20日 16:46:31

2人とシーズー3匹コーギー1匹でお世話になりました。
    凄くアットホームでパパさんママさんが面白く楽しかったです。
    まさかパパさんと小手指トークができるなんて思ってもみなかったです(笑)
    お料理も全部美味しかったのです。
    ランチを食べ過ぎてお腹いっぱいだったのですが美味しすぎて難なく食べれました(笑)
    洞窟の露天風呂も眺めが良くて気持ち良かったです。
    洞窟露天風呂が朝風呂できたら嬉しいなと思いました。
    ドッグランでも遊ばせましたがメス組は初めての感触の砂?石?だったせいか歩きたがらず(T_T)
    以外に繊細な心の持ち主でした(笑)
    帰ってきたくなるお宿だったので次回も是非利用したいと思います。

【ペットと一緒にダイニングで】ぷりっぷりの伊勢海老つき★スープフォンデュのディナーと和朝食プラン
    【ツインorトリプルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

shiochaさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

shiochaさん [50代/男性] 2020年11月14日 17:48:23

ペット同伴の宿泊は初めてでしたが、随所に明るいオーナーご家族の心遣いが見られ安心して過ごす事ができました。館内も清掃が行き届き、匂いや抜け毛など全然気になりませんでした。お料理も美味しくお酒もすすみます。また眺望が大変良く、景色を見ながら温泉に入れて最高でした。
    またぜひ利用したいと思います。

50歳以上のナイスミドル限定★ぷりっぷりの伊勢海老とディナーコースの大人プラン
    【ツインorトリプルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

kui1314さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

kui1314さん [30代/女性] 2020年11月10日 21:45:52

11月9.10と宿泊しました。初めて犬を連れていく旅行で、ドックリゾートワンモアさんに泊まれてとてもよかったです。ママさんパパさんもとっても素敵な人で、犬に優しく可愛がってくださり、犬もとっても楽しそうに過ごすことができました。岐阜からいきましたが、とても楽しかったです。ご飯もとてもおいしかったです。お世話になりありがとうございました。また行きたいと旦那さんと話してました。

投稿者さん 2020年11月09日 22:45:44

家族旅行でお世話になりました。
    明るく迎えて頂けて本当に嬉しかったです。
    貸し切りでゆっくり入れる温泉と、美味しいお食事、特に朝ごはんが我が家のお気に入りになりました。
    犬にも本当に優しいお宿で、我が家の愛犬も他のお客様のワンちゃんも、みんなリラックスしていました。
    お宿のワンちゃん達とのふれあいタイムがあり、看板犬達はみんな優しくて可愛かったです。
    またお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2020年11月09日 18:26:20

海の見えるお部屋にヒノキの室内風呂でとても気持ち良く非現実を味わえました!料理もとても美味しかったです!

投稿者さん 2020年11月09日 18:25:07

こちらは、ママが作るご飯がとっても美味しく、何よりとっても我が家の犬のことも心から可愛がってくれるので、リピートしました!
    スタンダードのご飯だけでも本当に美味しいですが、今回つけた伊勢海老もプリップリで美味しかったです♪
    オプションで撮った写真もとっても可愛くて大満足です。
    また「ただいま!」と帰りたい宿です。

投稿者さん 2020年11月09日 18:19:40

お風呂以外ずっと一緒に愛犬といられる、ということでこちらのホテルを予約しました。
    ペットと泊まれるホテルは数あれど、気兼ねなく一緒に寝られるホテルは限られているのでとても有難いです。1人と1匹の旅でしたが、大浴場も脱衣所までは一緒にいられるので、安心して過ごせました。
    そして何より、オーナーさん達の犬愛がすごい!愛犬も嬉しそうでした。
    ママ特製のご飯も本当に美味しいので、またぜひ訪れたいと思います!