伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) クチコミ・感想・情報

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア)

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア)のクチコミ・お客さまの声

rakusan48さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

rakusan48さん [40代/男性] 2021年12月07日 12:23:44

11/28に宿泊しました.初めての愛犬との宿泊でしたが,オーナー夫妻のおかげで楽しく過ごせました.お料理もとても美味しく,お風呂も大変満足しました.また結婚記念日のお祝いのケーキもありがとうございました.夕食のときの「野獣ショー」も,とても楽しかったです.また遊びに行きます.

【楽天限定】【記念日はワンモアで愛犬と一緒にお祝い】ワンモアからプレゼントつき祝宴プラン
    【ダブルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

minmin8387さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

minmin8387さん [50代/女性] 2021年11月19日 21:16:23

ワンコファーストのお宿です。ですがお料理も絶品!人にもワンコにも気遣いをしてくださいます。看板犬くんたちも本当に優しくて可愛くて、同宿の方のワンちゃんとも触れ合えて、さらにワンコ愛が深まるお宿です。
    ワンちゃんの事、不安な飼い主の気持ちをしっかり理解してくださるので、こちらもお宿の優しい常識的なルールマナーを守って、気負いせず楽しい旅行が出来ます。
    難点があるとすれば、数年前の初めての旅行でこんな素敵なお宿に出逢ってしまったので、以来いつもお世話になっていて、他のお宿が考えられない事でしょうか 笑!

【ダブルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

投稿者さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月20日 09:59:16

初めてのペットとの利用で色々と不安でしたが、オーナーさんたちの愛が溢れていてすぐに不安は無くなりました。
    ママさんが作るご飯はどれも美味しく、とっても楽しい夕食タイムでした。
    温泉の温度も丁度良く気持ち良かったです。
    お部屋からの早朝の景色は最高に綺麗でした。是非早起きを!
    リピートしない私ですが、またすぐ行くかも。
    次はただいまーっと当たり前のように言っているでしょう。
    またよろしくお願いします。

★ママが手作りするスープフォンデュのディナーコースと和朝食プラン

投稿者さん 2021年09月23日 22:20:37

アットホームな雰囲気の、とてもくつろげるペンションです。
    お料理もボリュームがあって大満足。
    貸し切りで入れる温泉がとても良かったです。
    愛犬も自分の家の様にリラックスしていて、
    とても楽しい休日になりました!

【ダブルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

ほよよん0446さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

ほよよん0446さん [20代/女性] 2021年09月16日 17:42:17

2泊3日でお世話になりました!あれ、ここ実家?っていうくらいとてもリラックスできました◎ご飯もとても美味しく、本当に文句なし!!また会いに行きたくなる場所、リピートしたいと思いました!!ありがとうございました!!

【ダブルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

めるはば1999さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

めるはば1999さん [50代/男性] 2021年08月07日 18:02:12

愛犬と初めてプールに入らせて頂きました。必死な顔で泳いでいたので、楽しんでくれたのか、部屋ではお疲れでした。コロナの影響で貸し切り状態、プールもお風呂ものんびり広々使わさせて頂きました。お料理も美味しくて子供たちも満足でした。また利用したいです。

投稿者さん 2021年08月01日 16:25:37

こちらはママの愛情たっぷりのお食事がとにかく美味しいです。
    温泉も家族ごとに貸し切りできるのでのんびりつかれます。
    そして何より、犬達への愛が溢れています。うちの子はこのホテルに帰るのをいつも楽しみにしています。またお伺いします!
    あと、コロナ対策もしっかりしているので安心して過ごせました。

【ペットと一緒にダイニングで】ぷりっぷりの伊勢海老つき★スープフォンデュのディナーと和朝食プラン
    【トリプルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

投稿者さん 2021年06月21日 23:08:35

オーナーさんの人柄がとても良くて、家族の様に暖かく迎えて頂き、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    お料理も大満足で、主人の誕生祝いに選んで良かったです。
    家と同じように愛犬ともずっと一緒に居る事が出来、プールの体験もさせて頂けて嬉しかったです。

投稿者さん 2021年06月08日 11:46:40

オーナーご夫妻がとっても優しくてくつろげるペンションです。
    初めてペット連れの旅行をされるご家族でも、リラックスして楽しめると思います。
    お食事も美味しいし、お風呂もとても気持ち良かったです。
    看板犬も良い子でまた会いたくなります。
    良い休日になりました。

【ダブルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

chu-ko1225さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

chu-ko1225さん [50代/女性] 2021年05月10日 17:26:06

ご主人も奥さまも
    親切で家族みんなで大満足でした。コロナ対策もしっかりされてて、ゆっくり楽しめました。また 落ち着いたら
    行きたいです。

【ツインルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

くるまやさん9447さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

くるまやさん9447さん [40代/男性] 2021年05月09日 08:40:34

人情味深いご夫妻+家族の温かいペンションです。看板犬に会いたい方、わんことプール遊びをしたい方、近くの各施設にわんこ連れで行きたい方、良い意味でホテルと異なる楽しみを求めている方にはお勧めです。
    再訪するまで看板犬たちが元気でいてくれますように。

【ダブルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

ゾロリ7211さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

ゾロリ7211さん [40代/女性] 2021年05月05日 13:55:39

初めての犬連れの旅行でONE MOREさんを選んで良かったなぁ、と思います!ワンコの初泳ぎも出来て、ご飯も美味しくて、楽しかったです!

投稿者さん 2021年04月07日 09:47:01

実家に帰ったような気分になれる、優しいお宿です。
    アットホームなあたたかい時間を過ごせました。
    朝ごはんの時に見るダイニングからの眺めが本当に素敵です。
    素敵な誕生日になりました。
    美味しいお食事と優しいおもてなし、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月01日 21:01:37

宿泊中、土曜日の宿泊が空いたため2泊の特別室和室から洋室ダブルルームへ1泊お引っ越しして延泊させていただきました。
    3泊目のディナーは、ママから事前に何が食べたいかと聞かれ、主人が「パエリア」をリクエストしたところ魚介類がこれでもかとたっぷり乗ったパエリアをいただきました。美味しかったー!ママの作る料理の幅は本当に広く、なので延泊が楽しみです。どれもこれも本当に満足です。ちなみにスープフォンデュは初日にいただきましたが、具材のお刺身はしゃぶしゃぶせずに生のまま頂くのが好きです。それだけ新鮮な脂のりの良いお魚がでてきます。また来年お世話になります。
    ちなみに、和室以外はウォシュレット設備がないため1階のトイレを利用させていただきましたー。なので-1点。

投稿者さん 2021年01月01日 20:38:22

コロナ禍で感染者数の増えている最中のため今回の予定を迷いましたが、前回宿泊した際にも、随所に安心の感染対策を行い、同宿の皆様も食事以外のときはマスク着用のマナーがとてもよく安心して過ごせたため、今回、予定通り決行しました。クリスマスの滞在は初めてで、ディナーの締めくくりには、可愛らしいイチゴサンタさんがデザートの横にチョコンとクリスマス気分を盛り上げてくれました。
    野獣ショーは、今は3頭になってしまい少し寂しいのですが仕方のないこと…。長引くコロナ禍ですが同宿の皆さんとも和めた一時を過ごせました。お世話になりました。

【和室檜風呂付特別室【ペット同室小型犬~超大型犬】】

みっち1822さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

みっち1822さん [40代/女性] 2020年12月13日 15:50:13

生後7ヶ月のミニチュアシュナウザー(瞬しゅん)を連れて利用しました。
    屋外プールは冬でも水温が露天風呂なみに温かいので飼い主さんも一緒に入って楽しめます!
    初プールのわんこでしたがオーナーパパさんに入水方法教えていただき楽しくプールデビューできました。
    オーナーご夫妻はとても気さくでパピーの悩みをたくさん聞いてくださりアドバイスもすごく勉強になりました。
    また瞬の成長を報告にうかがいたいと思います。

投稿者さん 2020年12月05日 17:28:46

初めて伺いましたがアットホームな感じでゆったり過ごせました!
    ママさんの手作り料理も美味しくお腹いっぱいになりました!
    また機会があったらお伺いしたいです!

投稿者さん 2020年11月29日 19:56:11

犬と過ごすにはほかにないくらい、いい環境でした。
    温水プールで遊んだり、ご飯、お風呂、寝るときもずっと一緒にいれました。
    宿泊施設もとても清潔で手入れが行き届いていると感じました。
    立地も観光地から近く、とてもよかったです。

なにより、ママ、パパさんもとっても素敵なひとでした!
    楽しい時間を過ごせてとても満足です。

投稿者さん 2020年11月29日 14:54:23

今回は2泊3日の和室滞在。コロナ禍で、我が家はテレワークで人もワンコもコロナ太りしてしまったので、滞在中は、ドッグランでボールを追いかけて遊んだりプール遊びを楽しませてもらいました。ワンモアさんのドッグランは他には珍しい火山砂。衛生面や足腰に優しいらしくウンチは小石が着いてpickが難しいときもありますが、うちの子はウッドチップのドッグランで肉球を切ってしまう経験があったため、はじめての時は小石のような粒々感に戸惑ってもいましたが、今は物凄い勢いで駆け回っています。犬が遊んでいる間は、ウッドデッキあるハンモックに寝そべり青く広がる空や流れる雲をただ眺めているだけでリラックスができました。勿論美味しいおもてなしを受け温泉にも浸かり…、明日からまたテレワークを頑張れそうです。お世話になりましたー。

【和室檜風呂付特別室【ペット同室小型犬~超大型犬】】

CCガールズ1218さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

CCガールズ1218さん [50代/女性] 2020年11月29日 10:32:12

「6匹のワンコのためにゆったりできる和室を押さえなきゃ」とこれまでは宿泊プランをチョイスしていなかった(笑)のですが、追加予約した今回の旅は、初めてお料理に拘ってみました。プラン名の通り、手の込んだマンボーの前菜や絶品だった脂ののった白身魚のポワレ、そして、激旨の伊勢海老をはじめ魚介たっぷり海鮮の出汁かたっぷりときいたブイヤベース(*^▽^)/★*☆♪ 何時もに増して、ママの手料理を堪能した一時でした。「追加料金を払っても、特にポワレはお代わりが欲しかったー」と主人談。
    また、お世話になります!

【注目】リピーター様にイチオシ★金目鯛、伊勢海老、伊豆海鮮の激旨ブイヤベース堪能プラン
    【トリプルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】