伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) クチコミ・感想・情報

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月15日 11:09:30

連泊でお世話になりました!
とにかく食事が美味しく、みな少し太って帰ってきました(笑
お部屋も居心地よく、貸し切りに出来る内湯・露天も最高でした。
今回はプールに入れなかったので、次は是非入りたいです。
本当にステキな時間を過ごせました。ありがとうございました。

★ママが手作りするスープフォンデュのディナーコースと和朝食プラン

投稿者さん 2017年08月04日 00:34:27

7月29日からお世話になりました、最後までビビりまくりのイタグレでしたが、人間の方は本当に大満足でした!
トリプルのお部屋は清潔感があって、広さも充分です。普段からノーリードで首輪も付けずに家中自由にしているワンコなので、ワンモアさんのベッドOKは本当に有難いです!部屋の中では、いつも通りにノビノビ過ごしていました。

そして、何と言ってもお食事の美味しいこと!大絶賛のフォンデュや朝食の釜飯以外にも、連泊客には裏メニュー?のせいろ蒸しや天ぷらなど、美味しいご馳走が頂けます。どれもオシャレで絶品メニューばかりでした。
オーナーパパさんの言う通り、頂いたワンの写真を冷蔵庫に貼ったら早速「また行きたい!」って思っています。
食後の野獣ショーもモフモフ楽しく、オーナーご夫妻のお人柄も最高の良いお宿です!

投稿者さん 2017年07月30日 19:27:27

生後5カ月の仔犬と2度目のお泊りでお世話になりました。
2カ月前に宿泊していたため、前回とは別のお料理にしてくださり、素敵な配慮がとても嬉しかったです!
連泊のお客様向けのお料理だそうですが、こちらも大変美味しくて感激でした。
今回は初めてプールを利用させて頂き、仔犬の初プールでドキドキだったのですが、ワンモアさんのパパさんが付き添って泳がせ方をアドバイスしてくださり、すんなり泳ぐ事が出来ました!
ワンちゃんが驚かないよう、水温を高めに設定してあるそうで、他の宿泊のワンちゃん達も、怖がる事なく楽しそうに泳いでいました。
泳いだ後、愛犬の毛はサラサラでフワフワに♪
初プールの楽しい思い出を作って頂けて、素敵な記念日になりました♪
まだまだやんちゃな仔犬で沢山お手数をおかけしてしまいましたが、いっぱい優しくして頂けて、ますますワンモアさん大好き犬になってしまいました(笑)
ワンちゃんを泳がせてみたいけど少し不安・・・というご家族は、是非ワンモアさんで楽しいプールデビューにチャレンジしてみてください♪
今回もいっぱい笑って幸せな家族旅行になりました。ありがとうございました!

投稿者さん 2017年07月25日 01:01:33

7月21日に愛犬(トイプードル)と利用させて頂き、ありがとうございました。一人客の私にもパパさんママさん共にとても気を配って頂き、リピーターさんが多いとの評判通り、気兼ねなく居心地良く過ごすことが出来ました。ママさん渾身のお料理はいずれも美味しく、特に夕食に出た焼きたてのブレッド(正式名称忘れました。。)と朝食の金目の釜飯は絶品でした!残念だったのは、水着を持参せずプールを利用できなかったことと、うっかり寝過ごして露天風呂に入れなかったことです。次回は絶対利用します!!伊豆の一人旅(+愛犬)は数回経験していますが、今回が一番楽しく過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月30日 05:22:56

6月27日から一泊二日御世話になりました。今回で2度目。楽しい時間を過ごさせて頂きました。出発2日前に腰を痛め辛かったのですが(彼)、鍼マッサージを紹介して頂いて痛みも楽になり温泉で、ゆったりさせて頂きました。28日ママのお誕生日も一緒にお祝い出来て、とても素敵な旅行でした。シャンパンご馳走様でした_(._.)_また、ゆっくりお邪魔します。元気をいっぱいもらって帰りました。パパ・ママ・お兄ちゃん 有難うございました_(._.)_ PS.トマトかき氷 沼津漁港じゃなかったです。スミマセン!道の駅系の場所でした。今回は諦めデス。。パパに聞いた 玉子焼は、買って帰りましたよ!美味しかったデス。
次回は秋に行けたらなぁ~って…予定立てて、また頑張りまーす。

投稿者さん 2017年06月27日 11:14:16

6月24日から夫、白ポメのふうたとお世話になりました。ありがとうございました。
犬連れの旅行は初めてでしたので、勝手が分からず飼い主共に不安でした。
オーナー様ご家族、リピーター様のご家族がとてもフレンドリーな方々で不安は即解消。
楽しく過ごせました。

お部屋に粗相をしてしまいすみません。
「特に男の子は仕方ないですよ」と笑顔で言っていただきました。
食事は大変おいしく、部屋は清潔で、犬用のグッズはほとんど揃っています。
車は目の前に駐車できます。

要所要所で細かい気遣いが素晴らしいと感じました。
ドッグランの板張り部分がところどころ補修してありました。
ケガをしないようにと配慮だと思いました。

散歩から帰った時の足ふきのタオル。清潔にきちんと折りたたんであり、
使いやすいようにしてありました。
すべてオーナー様の思いやりが深く感動しました。

ワンモアさんは、暖かい方々が集まるお宿だと思いました。
愛犬と旅行する時は、こちらはオススメです。

投稿者さん 2017年05月30日 10:54:29

先住犬で4回お世話になっていて、今回は生後3カ月半の仔犬を連れて伺いました。
何もかもが初めての体験ばかりのパピー犬、ワンモアさんファミリーに優しく声をかけて頂くたびに嬉しくてお漏らしをしてしまい、ご迷惑かけっぱなしでしたが、笑顔で対応して頂けました。(本当にゴメンナサイ!)
宿泊のワンちゃん達と一緒にドッグランで遊べて、愛犬もとても良い経験が出来ました。
愛犬も、宿泊のワンちゃん達も、みんなリラックスしてとても楽しそうでした。
ワンモアさんは、まるでワンちゃんの楽しい幼稚園みたいです(笑)
一番のお楽しみは、ディナーの後の野獣ショー!みんな良い子で本当に可愛い看板犬達です。
美味しいお食事に、のんびり出来るお風呂、笑顔いっぱいで優しく迎えてくださるワンモアさんが大好きです♪
ワンちゃんとの初めての旅行を考えていらっしゃるご家族には、ピッタリのお宿だと思います。
とにかく楽しいお宿!必ずまた行きたくなっちゃいます♪

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年06月07日 18:18:32

悲しいお別れから共に沢山の涙の後。。。
笑顔が戻ったパパさんママさん。
再会が大変嬉しかったです。
パピーちゃんにとって「うれしょん(笑)」
当たり前!温かいおしっこが伝わってきた時
幸せな気分になりました(^^♪
パピーちゃんにとって沢山の経験がきっと
良い事に繋がっていくと思います。
成長がとても楽しみですね♪
またのお帰りを楽しみにお待ちしております。

【ダブルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

tufutufuさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

tufutufuさん [50代/男性] 2017年05月26日 14:07:33

最高!!  ペット可の宿泊施設を求め あちこち30件位宿泊しましたが わんこ最優先の
施設 備品で オーナー様の知識 経験 考え方に 深く感銘しました。
今回 ワンコが 直前にヘルニアの疑いがあり プール ドッグラン 利用できませんでしたが 次回は 是非利用させて頂きます。
温水プールと言いながら季節で無理な施設が多々ありましたが 当日電話で利用の確認もしていただき 本当にワンコ思いを感じました。
温泉は温めで 湯上りは肌寒いと思いきや あとからじわじ体が温まってくる感じで深夜も利用できるのでうれしい限りです。
食事も質量1文句なし 朝食も和食コースだったのが嬉しいです。
宿泊デビューの方が利用した後 他の施設を利用したら 物足りなく 必ず再訪するでしょう。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年06月07日 18:10:45

最高!!
最高に嬉しいお言葉!(笑)ありがとうございます!

ヘルニアの痛みが治まりましたら是非にリハビリにいらしてください!
当館は真冬でも38℃をキープしておりますので安心してご利用して頂けます。
温泉はリハビにも利用されています鎌田42号
後になってじわじわと温まり湯冷めしにくいと言われております。
数多くのリピーター様方からご満足のお言葉を頂戴しております。
またごゆっくりと温泉に浸かりにいらっしゃって下さいませ。

50歳以上のナイスミドル限定★ぷりっぷりの伊勢海老とディナーコースの大人プラン

投稿者さん 2017年05月20日 16:59:38

わんちゃんのことをとことん考えたホテルだと思います!!素晴らしかったです!!
お料理は、考えぬかれててそこらへんの旅館に負けないクオリティでした。うちのわんちゃんは2匹とも人見知りがすごくてかなり吠えるので心配でしたが、全くきにすることなく過ごせました。
オーナーさんたちの犬に対する愛情がとても伝わってきました。ホテルで飼ってる犬たちに会えるのも一つ魅力です!小さい犬からめちゃくちゃ大きい犬まで6匹?いて、とても頭の良い犬ばかりでした。
いろんなことを教えていただき、とても感謝してます。またわんちゃんと温水プール入りにいきます!!
このプール、足の悪い犬にはぜひ、おすすめです!!!

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年06月07日 18:01:47

ONEMOREのポリシーをご理解頂けまして大変嬉しいです。

お料理につきましてはママの手作りの料理
お恥ずかしいですが精一杯愛情を込めてお作りしております。ご満足頂きそしてお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
プールは遊び半分リハビリにと数多くのワンちゃんが入ってくれています。
是非にまたいらしてください。楽しみにお待ちしております。

ぷりっぷりの伊勢海老★磯の香りたつ鮑ステーキつき★スープフォンデュのディナーコースプレミアムプラン
【和室檜風呂付特別室【ペット同室小型犬~超大型犬】】

投稿者さん 2017年05月17日 23:04:01

5月13日に宿泊しました。この日は私たち夫婦の12回目の結婚記念日と迎えたばかりの2匹目の愛犬のお披露目を兼ねて伺いました。1年2か月ぶりの帰宅^^(8回目)になりましたが、いつもの通りの温かい本当の家族のようなおもてなしで、癒されました。気持ちの良い露天風呂や美味しい食事はもちろんのこと、オーナーファミリーの犬への深ーい愛情と全てのゲストに良い思い出を作ってもらいたいと願っていることがよく伝わるサービスにはいつ帰っても感動しちゃいます!わんこ達の自宅に居るようにリラックスして楽しんでる様子も、飼い主としては本当に見ていて嬉しくなります。旅先で粗相や無駄吠え等が気になってしまうこともありますが、ここではそれも含めて全部を受け止めてくれるので初めての犬連れ旅行にも是非お勧めします。チェックアウト後もなかなか帰りたくなくなってしまうのが難点ですが・・・そらとらふぃーがお世話になりました。また帰りますねー♪

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年06月07日 17:54:15

お忙しい中レビュー投稿誠にありがとうございました。そらくんの「ただいま~!」のご挨拶とってもとっても嬉しかったです。時間が経ってもワンちゃん達はONEMOREを覚えていてくれてます!
それがワンちゃんなのです♪
弟ちゃんのらふぃくんができてそらくんは少しお兄ちゃんになってしまい(笑)寂しい気がしますが(笑)
そらくんファミリィーにとってONEMOREはもうひとつの我が家(^^♪
いつでも「おかえりなさい!」
またのお帰りを楽しみにお待ちしております。

【記念日はワンモアで愛犬と一緒にお祝い】ワンモアからプレゼントつき祝宴プラン

投稿者さん 2017年05月10日 19:11:13

5月4日に宿泊しました。すごく手の込んだ料理にびっくりしました。スープフォンデュではプリプリ活きのいい金目鯛を頂きました。残ったスープでリゾットまで頂き、贅沢な気分でした。お部屋では、少し狭いながらも家族みんなで快適に過ごさせていただきました。
チェックインが遅かったので、プールで泳ぐ事はかないませんでしたが、チェックアウトの際に、ドッグランで遊ばせて頂き有難うございました。
帰り際、遊べるところやGWのため、渋滞避けるための迂回ルートを教えていただき大変助かりました。伊豆へ行くことがあれば、又利用したいと思います。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年06月07日 17:47:02

お料理のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
心を込めて食材を大切に手作りしております。
お部屋は決して広くはございませんが
日常と違いご家族、ご夫妻、お友達同士
楽しく会話が弾む楽しいお時間をお過ごし頂きたいと思っております。ハイシーズンの混み合う中伊豆高原に足を運んで頂きありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ちしております。

【ツインルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

投稿者さん 2017年05月09日 14:25:53

今回、チワワの一歳の誕生日旅行で、利用させてもらいました。
なにせ、近所のイオンまでしか、ドライブもさせてなく、ドッグランも利用初で
車中から、ドキドキでした
宿についてから、ママさんとオーナーさんの優しさに、ホッとしました
家族といることに、ワンちゃんも楽しそうでした。プールでの、犬かき可愛いかったです
お料理美味でした、ワンちゃんもケーキ、おもいっきりがっついてました(笑)
またまたまた、是非利用させてもらいたいです

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年06月07日 17:41:26

ワンちゃんとの初旅!
楽しんで頂けたとの事大変嬉しいです。
当館はいつでもどこでもワンちゃんと一緒(^^♪
プールでの思い出も残ったようで私達も大変嬉しいです。

投稿者さん 2017年05月07日 17:31:35

わんちゃん達とご夫婦のエンターテイメント素晴らしかったです。感激です。また、泊まりたいです。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年06月07日 17:38:01

この度は数多い宿泊施設の中からONEMOREをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

【ツインorトリプルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

H.M5662さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

H.M5662さん [50代/女性] 2017年05月06日 20:24:10

5月4日に主人、息子3人で宿泊しました。
オーナーご夫妻の暖かいお心遣いにゆっくり過ごすことができました!
ただ、トリプルの部屋は男2人いる我が家には狭く感じられ、犬の荷物と私たちの荷物を置くスペースがなく床に置くと
部屋の通りを塞ぐことになり寝るまでは、ベットの上に置いていました。
夕食は、とても手が込んでいて美味しかったのですが、育ち盛りの息子にとっては物足りなかったようです。食後の猛獣ショーといわれる、オーナーご夫妻のかわいい愛犬たちを紹介していただける時間はとても楽しかったす!
館内風呂、露天風呂が予約制になっているため、どうしても夕食前に入浴したかった主人が部屋の風呂に入ったのですが、ボディソープが固形の小さいせっけんしか備えられておらず、驚いてしまいました。
チェックアウトの際に、これから行く場所のアドバイスを頂き助かりました。
ありがとうごさいました。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年05月07日 14:19:40

この度はONEMOREをご利用頂きありがとうございました。
また、早速のご感想ありがとうございます。
概ねご満足頂けた様でほっとしております。
お部屋に関しては、お部屋画像にある通り決して広くはございません。一般的なペットペンションの広さです。
その分、ご宿泊料金を抑えた設定となっております。
施設(ハード)はなかなか改善が難しいのですが、サービス面でカバーできる様努力しています。
お部屋のお風呂に関しては、確かに資生堂製の固形ソープをご用意しておりますが、アメニティの中に人数分のシャンプーリンスをご用意していました。
お気付きにならなかった様ですので、分かりやすい設置方法に改善させて頂きます。ご指摘ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月11日 08:50:15

今回も大変お世話になりました。
いつもあたたかく迎えて頂いてとても感謝しております。
白のポメラニアン(オス6歳アルフォンス)と
黒のポメラニアン(メス6歳ポリー)の二頭でお邪魔致しました。
うちのワンコ達は、ワンモアさんの近くまで行くと、
2回目以降はいつも着く前から興奮が止まりません!(^^!)
ワンモアさんの居心地の良さを覚えているので、
早く車から降りたくて、クンクンなきっぱなしです。(笑)
いかにワンコがリラックスできるお宿かって事が、
この様子見てるだけで、何にも言わなくても伝わってきますね。
両方とも、プールはワンモアさんのプールで泳いだのが初めてでしたが、
とても楽しそうで、回数を増すごとに上手になりました。
プールの横にある、一緒に入れる温泉がまた最高ですね!(^^)
ワンコ達は、温泉でも犬かきしています。(笑)
楽しかった事は、ちゃんと覚えているんだなと思いました。
ママのお料理もいつも美味しくて、私は中でも朝の釜飯が大好きです。
前の日にお酒を沢山飲んでも、朝はいつもしっかり食べます!
また是非、オーナーご家族の「お帰りなさい」を頂きに、
伺いたいと思います。
その時はまた宜しくお願い致します。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年05月07日 13:51:14

オープンから早6年半
10回以上の御来館誠にありがとうございます。
ONEMOREの成長を6年間見守って頂き心より感謝申し上げます。

まだポリーくん、アルフォンスちゃん
赤ちゃんでしたネ♪

私達にとってポリ&アルは可愛いお孫ちゃん(^^♪

どうぞ長いお付き合いをよろしくお願い致します。

10周年記念を是非
一緒にお祝いをして頂けますようお願い申し上げます。

お帰りを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年04月06日 17:27:34

初めての犬連れ旅行、ワンモアさんにして大正解でした。躾にあまり自信がなく不安でしたが、犬の気持ちを最優先に考えて下さり、安心して過ごすことができました。
初めてのドッグプールも犬は?ですが飼い主は大満足でした。水温も温かく、寒い日でも平気でした。
そして、夕食は本当に期待以上に素晴らしく、大大満足。すべてのお料理が手が込んでいて美味しかったです。この日はちょうど私の誕生日だったのですが、サプライズでバースデーケーキまでご用意してくださり、宿泊者全員に祝っていただき、感動しました。最高の誕生日でした。
犬を通じてパパさん、ママさんはもちろん、宿泊者全員が家族になったような、なんとも幸せな時間でした。
夕食後の女子会も楽しかったです。
ワンモアさんに宿泊して、改めて犬は家族ということを実感できました。
またお世話になります。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年05月07日 13:42:30

数多い宿泊施設の中からONEMOREをお選び頂き誠にありがとうございました。
ワンちゃんも家族の1員ですから一緒に楽しいお時間をお過ごし頂きたいと思っております。
お料理をお褒め頂きありがとうございます。

思いがけない女子会になりました(^^♪
私もとても楽しい時間でした。

【ツインorトリプルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

ブラウン運動さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

ブラウン運動さん [50代/女性] 2017年03月31日 19:48:08

家族経営で、本当に頑張っていらっしゃると思いました。
暖かいおもてなしに感謝です。
アイリッシュウフルにびっくりしましたよ。ワンコ共々新しい経験を沢山しました。
優しいご家族と暖かいお客様とワンちゃんたちに囲まれ、うちのワンコもとても喜んでいました。
大したことではないですが、お部屋のドライアーで、温風が出なかったことを除けば何の不満もありません。
楽しいひとときを本当に有難うございます!

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年04月01日 14:41:21

お帰り早々お疲れの所コメント誠にありがとうございます。
設備不備がございましたところ高評価感謝致します。
ワンちゃんは嬉しい表情を表してくれますよね♪
そんな笑顔が見たくて(^^♪
「無邪気」との言葉は赤ちゃんとワンコの為にある!と思っています(笑)

【和室檜風呂付特別室【ペット同室小型犬~超大型犬】】

投稿者さん 2017年03月30日 18:22:58

今年11歳を迎える愛犬が元気なうちに、一緒に旅行へ行ってみたいと常々思っていましたが、うちの犬は他の犬を見るとワンワン吠えてしまう為、同宿の皆さんにご迷惑をおかけしてまで旅行するのは無理かなと思っておりました。
しかしネットで口コミを拝見したところワンモアさんは、吠えるのはワンコのおしゃべりですよと言って下さるとの事で、思い切って今回伺ってみる事にしました。

まずオーナーとママさん、ご家族のお人柄がとても温かくて楽しくて、緊張していた気持ちはすぐにほぐれました。
どのワンちゃんに対しても常に心配り目配りお声掛けをして下さり、めちゃくちゃ可愛がってくれます。
うちの犬がワンワン吠えても、あら可愛いー、何お話ししてるの?と何度も撫でて下さるのです。

お風呂や温水プール、ドッグラン等の設備も素晴らしいのはもちろんですが、何と言ってもママさんの手料理がどれもずば抜けて美味しく、愛犬の為の旅と言いながら私達も大、大、大満足でした!
食後の野獣ショーも犬好きにはたまらなく、ワクワクでしたよ。

お部屋も毎日ワンちゃんが宿泊しているとは思えないほど清潔で必要なものは全て調っていて、とても快適でした。
広さやゴージャス感を求める方もいらっしゃるかもしれませんが、人間が楽しめる旅行をしたい方は他の宿を選ぶのがよろしいかと思います。
私達は愛犬が喜んでくれて、楽しい思い出が作れる旅をしたかったので、ワンモアさんを選んで大正解でした。
同宿の皆さんもフレンドリーでおおらかで、ありがたいなあと思いました。

お客様の中には34回目の宿泊を迎える方や遠方からみえる方、5連泊される方などもいらっしゃるそうですが、それが全てを物語っていますね。

ワンモアさんにはまた行きたくなってしまうたくさんの理由がありました。

最初で最後のつもりだった愛犬との旅行でしたが、こんなに居心地がよく楽しい時間を過ごせるならぜひまた伺いたいと思いますので、その時はどうぞ宜しくお願い致します。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年04月01日 14:32:40

この度は御来館誠にありがとうございました。
そして数多いお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
何よりもONEMOREの志をご理解頂けました事
心から「うれしい」の気持ちです。

お言葉を読ませて頂いているうちに涙が溢れてきました。

ONEMOREは皆様のもうひとつの我が家でありたいとの思いからONEMOREとつけました。

ワンちゃんと一緒に過ごせる10数年の中で楽しい思い出の1ページにONEMOREでの時間を加えせていただければ幸いです。

ONEMOREは「犬と泊まれる宿」にはなりたくありません。
「犬と泊まる宿」なのです。
だからこそワンちゃんが楽しくリラックスをして楽しんでもらいたいと切に思っております。

まだまだ勉強不足ではありますがこのポリシーだけは持ち続け皆様の思い出作りに参加させていただければ幸いです。

お帰りを楽しみにお待ちしております。

もうひとつの我が家ONEMORE

【ダブルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

りえこ7406さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

りえこ7406さん [50代/女性] 2017年03月30日 15:05:34

3月21~22日(平日)1泊初めてお邪魔しました。雨で、残念だったのですが、とても楽しい時間でした。また、何度も行きたくなる場所です。連泊もしたいです。 ママの美味しいお料理には、感動しました。パパと息子さんもお人柄良く、明るくステキな家族でした。 私の誕生日と知りスパークリングワインとケーキでお祝いして頂き、とても嬉しかったです。とても居心地良く凄く癒されました。_(._.)_ トイプードルのCocoも、沢山のワンコに触れられて、伊豆の素晴らしさを感じました。また、近々お邪魔します。ありがとうございました。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年04月01日 14:13:12

お天気悪いと私達も残念な気持ちになってしまいますが、せめてディナータイムは楽しいお時間を過ごして頂きたいと思っております。
お誕生日おめでとうございます♪
記念日に数多い宿泊施設の中からONEMOREをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

【ツインルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

siwon-kaiさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

siwon-kaiさん [40代/女性] 2017年03月30日 12:43:43

とても楽しい時間を過ごすことができました!
お料理もとても美味しく頂きました。
パパさんとママさんも楽しく
リピーターさんが多いの
納得って感じですね。
次回はワン子の誕生日に
予約を入れさせてもらいます。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年04月01日 14:07:58

この度はご利用誠にありがとうございます。
お食事ご満足頂けて大変嬉しいです。
私達も楽しいお時間を共有させて頂きまして
楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
次回はワンちゃん用バースデイケーキをご用意してお待ちしております。