ホテルウィングインターナショナル新宿 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル新宿のクチコミ・お客さまの声

にしこり55さんの ホテルウィングインターナショナル新宿 のクチコミ

にしこり55さん [30代/男性] 2019年03月18日 09:23:05

繁華街が近いなどの立地がよく、とても便利です。スタッフさんの対応も親切かつ丁寧でよかったです。ただ、エレベーター二回利用しないと部屋に行けないのは少し不便でした。

【お日にち・室数限定】☆ツインお任せプラン☆(素泊まり)
【【特定日限定】(喫煙)ツインタイプお任せ】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル新宿 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月10日 09:48:22

フロントの方の対応も良く、小さな一つ一つの心遣いが良かったです

ホテルウィングインターナショナル新宿 2019年03月22日 10:05:00

この度は、ホテルウィングインターナショナル新宿をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、重ねてお褒めの言葉感謝致します。

お客様個々に喜んで頂けたり、
感動して頂けるような接客を
スタッフ一人、一人心掛けております。
是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ツインルーム de 3名利用プラン 素泊り
【【喫煙】ツイン3名様利用】

mersakuさんの ホテルウィングインターナショナル新宿 のクチコミ

mersakuさん [40代/男性] 2019年02月27日 21:24:43

前日着で要冷蔵サンプルをお願いしましたが、丁寧に保管してもらいました。チェックイン時の荷物預かりもとても丁寧に対応してもらいました。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2019年03月08日 00:28:59

チェックイン及びチェックアウト後もお荷物のお預かりをさせて頂いております。
また、貴重品や要冷蔵等お荷物の種類によっても各種出来る限りお客様のご要望に添えれるよう対応しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

ホテルスタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード¥1,000分付き】出張応援プラン 朝食付

投稿者さん 2019年02月25日 10:21:54

立地がよく、コンビニがあり、便利だった。スタッフさんの対応も良かった。部屋は静かだったがカーテンが開けられず残念でした。あと浴槽の排水口周りが赤くお湯がはれなくて残念でした。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2019年03月07日 23:51:10

また、排水口周りがお湯を張って頂けず申し訳ございませんでした。
排水口周りの清掃を強化致し、次回は快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

また、お部屋タイプ及びお部屋によっては、カーテンが開けれないお部屋をございます。
申し訳ございません。

フロントスタッフ 木寺 茉菜美

ECOでお得な連泊プラン(素泊り)
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年02月20日 07:43:45

予定よりチェックインが遅くなりましたが、親切に対応頂きました。
駅からも近く、今後も利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2019年02月21日 05:12:24

チェックインのお時間は15時からとなっており、
15時以前にご到着頂いた場合もお荷物のお預かりの対応をしております。
また遅い時間の対応も受け付けております。
2時間以上遅れる場合はご連絡をお願いしておりますが、連絡のない場合ホテルから連絡させて頂く場合も御座いますのでご了承下さいませ。

フロントスタッフ 木寺 茉菜美

【マックカード¥500分付き】◆Lovingマックプラン◆ 朝食付

投稿者さん 2019年02月17日 10:08:22

2月16日に宿泊しました。フロントの方の対応も丁寧親切でとても好感度が高かったです。
お部屋も綺麗で、快適に過ごすことができました。コスパはとても良いと思います。是非また宿泊したいです。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2019年02月19日 10:02:21

また、重ねてお褒めの言葉感謝致します。

快適にお過ごし頂け、私どもも嬉しい限りでございます。
お客様に更に喜んで頂けますよう
スタッフ一同努めて参りますので
是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月15日 17:18:57

古いホテルであり、手入れが行き届いているところとそうでないところがありました。
ビジネスで一泊する分には十分ですが、旅行には難しいかなと思いました。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2019年03月08日 00:22:59

また、手入れが行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
今後、清掃スタッフへの指導をし、ごゆっくり快適にお過ごし頂けるお部屋へ改善致します。

お近くに来られた際は是非またのご利用心よりお待ちしております。

【【特定日限定】(喫煙)ダブルタイプおまかせ】

唄うたい4151さんの ホテルウィングインターナショナル新宿 のクチコミ

唄うたい4151さん [50代/男性] 2019年02月13日 11:24:19

フロントのサービス対応が大変丁寧で、話していてとても気持ち良かった。

トイレで水を流す時、一瞬間が空いてから流れるので、長押ししたら詰まってる訳でもなく、水が溢れて来たのには驚いた。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2019年03月08日 00:11:36

また、サービス対応が大変丁寧と嬉しいお言葉重ねて感謝致します。

トイレの水を長押ししたところ溢れて来た。との事で驚かせてしまい申し訳ございません。
流れを確認し、直ぐに改善させて頂きます。

【【特定日限定】(喫煙)ダブルタイプおまかせ】

投稿者さん 2019年02月12日 17:05:49

歌舞伎町の中心部に位置し以前から一度宿泊してみたいと思っていました。
私の好きな居酒屋Mが徒歩30秒と立地は最高ですし中心部なのに意外に静かでした。
フロント対応も良く建物や部屋も綺麗ですし清掃も丁寧なので、気持ち良い滞在が出来ました。ありがとうございます。
ただ2つ残念なところがありました。
1つは浴槽についてです、新しいこともありますが床がツルツルで滑って危うく腰を打ちそうになりました。これは私も連れ合いも2人共滑りました。それとシャワーの出がとても良いのですが、排水がとても悪いです。改善を求めます。
もう1つはユニットバス内にコンセントが無いことです。ドライヤー等の使用時に不便でした。部屋内のコンセント使用ならば、小さな鏡など置いてあると便利かと思います。
以上2つの点が気になり設備・アメニティを3点にしました。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2019年02月19日 10:23:29

また、気持ちの良い滞在をして頂けました事
スタッフ一同嬉しく思っております。

ご指摘頂きました、
浴槽につきまして、今後床が滑らないよう対策を考えて参ります。
ユニットバス内のコンセントにつきまして、
申し訳ございませんが直ぐに改善は出来かねますので、今後内装工事等ございましたら、
提案させて頂きます。

【【禁煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2019年02月04日 23:36:45

ウィングインターナショナル新宿を利用出来たこと大変満足しています。ウィングインターナショナルは横浜関内を利用したことので新宿に来たときは空室が有れば利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2019年02月08日 19:37:10

また、横浜関内共々ご利用ありがとうございます。
NET上で空室がない場合でしても、NET上で販売していないお部屋が空いている場合もございますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

投稿者さん 2019年02月03日 08:48:49

駅から近く、周りに飲食店も多い。コンビニも多数あるためいため立地はよかったです。

部屋もキレイで設備もちゃんとしてました。ただ、化粧水があるとよかったです。

食事の時のスタッフさんがテキパキ動けていてよかったです。コーヒーがなくなってしまったと言ったら席まで持ってきてくれました。部屋に戻る際も笑顔で送り出しでくれました。気持ちの良い食事タイムでした。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2019年02月13日 00:52:55

また重ねて、お褒めの言葉感謝致します。

コンビニは1分圏内にファミリーマートさんが2店舗、セブンイレブンさんが2店舗ございます。
また、ホテル周辺に深夜までやっております飲食店も多くございます。

化粧水含めフェイスウォッシュはフロント横に
おいておりまして、ご自由にお取り頂けます。
今回ご案内が疎かになってしまい申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ 木寺 茉菜美

【曜日・室数限定】(日曜日・月曜日のご宿泊がお得♪(朝食付)

投稿者さん 2019年01月16日 21:32:06

立地は良かった。
フロントから客室に行くエレベーターが煙草臭かったのと、部屋の窓から外が見えなくて日が差し込まないのと、風呂場にカビがあったのがマイナス。
部屋にメッセージがあって嬉しかった。ベッドも広くて良かった。朝食は焼きたてパンとデザートが嬉しい。自分でフォーを作るのも楽しいし、美味しかった。又機会があれば利用したい。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2019年02月08日 20:28:51

今回ご予約頂きましたお部屋タイプが生憎すべてのお部屋で日が差し込まないお部屋となっております。説明がなく申し訳ございませんでした。

また、エレベーター内での煙草の臭い、風呂場にカビがあり、申し訳ございませんでした。
今後定期的にエレベーター内を消臭させて頂きます。
お風呂場のカビにつきましても、カビ取りを致しまして快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

朝食も更なる向上を目指して参りますので
是非お近くにお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は、貴重なご意見を頂きまして、
誠に有難うございました。

フロントスタッフ 木寺 茉菜美

★年末年始限定プラン★(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年12月30日 17:21:06

出掛ける方面が合えばいつも利用させて頂いてます。良いと思います。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2019年01月20日 11:30:08

また、いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今後共お近くでの宿泊の際は、
是非ご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 木寺 茉菜美

【1泊限定/部屋タイプおまかせ】23時チェックインプラン(素泊り)
【23時チェックイン【喫煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年11月23日 23:01:30

1階にコンビニがあり便利です。周辺はとても人が多いですが部屋では静かに過ごす事が出来ました。フロントの方の対応も良かったです。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2018年12月05日 03:54:41

ホテル玄関出て直ぐ右隣にファミリーマートさんがございます。
また、24時間フロントも空いておりますのでお気軽に外出して頂けます。
歌舞伎町内は賑やか場所だと思われがちですが、
比較的静かな位置に立地しておりますため
ごゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。

【【特定日限定】(禁煙)ダブルタイプお任せ】

投稿者さん 2018年10月17日 21:15:24

隣の壁も床も薄い。
深夜0時過ぎに隣から男女の喘ぎ声やら振動やらリアルに聞こえてきてどうしようもなかった。また上の階で歩く音なのか振動として天井から伝わってきた。ドアからも音が聞こえる。プライバシーはまずない。静かに休もうとか到底無理、安眠なんて無理だった。
場所柄ではなく、建物の構造からして騒がしくて寝られない。

あと、チェックインの際に楽天から決済しているのに請求されそうになるし、チェックアウトの際には精算済なのに待たされるし、スタッフも不慣れな対応でした。しかも同じ人。

正直、オススメできません。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2018年10月18日 09:10:53

また、スタッフの対応につきまして、お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

対応したスタッフには指導を行い、ご不快の念を抱かせてしまうことのないよう努めて参ります。

建物上直ぐに改善は出来かねますが、来年1月から3月におきまして、
改修工事をさせていただきます。
その際に、快適に利用して頂けるお部屋にリニューアル致しますので、今後共ご利用いただければ幸いでございます。

この度は、貴重なご意見を頂きまして、
誠に有難うございました。

【【喫煙】スタンダードツイン】

hkawa0411さんの ホテルウィングインターナショナル新宿 のクチコミ

hkawa0411さん [40代/男性] 2018年09月27日 14:03:38

新宿歌舞伎町なので周囲は閑静とはなりませんが,防音がしっかりしているのか,外からの声はあまり気になりませんでした.以前はホテルに到着するまで飲食店の呼び込みが煩わしかったですが,此方に感想を書いたところ,西新宿から来ると良いとコメントを頂いたので,その通りにしたら全く客引きなどもいなく,非常に楽に到着できました.
 早めの到着だったにも関わらず,部屋の掃除をして頂き,入室でさせ頂きました.こう言ったご配慮を頂けるのは非常に有り難いです.また,チェックアウトした後も荷物を預かって頂きました.大変有り難うございました.
 次回,新宿に宿泊する際は是非利用したいと思います.

ホテルウィングインターナショナル新宿 2018年10月08日 12:07:27

チェックインのお時間が15時でのご案内の為。
15時にお部屋を案内出来るよう清掃させて頂いております。
また、午前中に来館されました場合でもお手続きとお荷物のお預かりをさせて頂いております。
チェックアウト後のお荷物預かりは、
チェックアウト日当日でしたら、何時まででも
預かり頂けますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

【【喫煙】スタンダードシングル】

cyoro70さんの ホテルウィングインターナショナル新宿 のクチコミ

cyoro70さん [40代/女性] 2018年09月18日 15:50:47

前系列時何度か利用させて頂いていて、立地の良さから久しぶりに利用させて頂きました。
チェックインもスムーズでwelcomedrinkのコーナーはありがたいですね!
会員登録すると1時間延長無料もありがたい!
別の方も書かれてましたが、代理店経由と直申込との料金差が残念な所です。
食事も充分!

フロントスタッフ、客室スタッフ、キッチンスタッフ
私がお会いした方々はとても丁寧でテキパキしていて素晴らしいと感じました。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2018年10月08日 11:50:52

また、対応が丁寧テキパキと嬉しいお言葉重ねて有難うございます。

welcomedrinkコーナーは朝7時から夜12時までのサービスとなっており、人気のサービスの1つとなっております。
また、会員年間費、入会費無料で会員登録して頂いたお客様に次回以降全国のウィングチェーンでお名前のみでC/Iが出来るほか、店舗によってもサービスが異なりますが、オススメをさせて頂いております。

今後、後々ではございますが料金改善も検討させていただきます。

フロントスタッフ 木寺 茉菜美

朝はしっかり朝食付プラン!!
【【喫煙】スタンダードシングル】

ginfizz_miさんの ホテルウィングインターナショナル新宿 のクチコミ

ginfizz_miさん [50代/男性] 2018年08月20日 23:10:56

フリードリンクのサービスが,ありがたいです。フロントの方の対応が,いつも丁寧で気持ちよいです。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2018年09月08日 18:50:55

また、対応が丁寧と嬉しいお言葉重ねて有難うございます。

フリードリンクサービスは朝7時から夜12時までのサービスとなっております。
またフロントにはテンピュール枕やシャンプーのお貸し出し等も行っておりますため気軽にお申し付け下さいませ。

【2泊以上でお得】ウィングおすすめ♪連泊割プラン 素泊り

投稿者さん 2018年08月09日 12:13:39

駅からも近い。皆さん親切丁寧です。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2018年08月10日 10:50:00

また、親切丁寧と嬉しいお言葉重ねて有難うございます。

西武新宿駅より徒歩1分の場所にありますので、
初めてのお客様も比較的迷われず来て頂けます。
また、悩まれた際、ご案内もさせて頂きますのでお気軽にご連絡くださいませ。

【【喫煙】スタンダードシングル】

tatsuya_mizoguchiさんの ホテルウィングインターナショナル新宿 のクチコミ

tatsuya_mizoguchiさん [50代/男性] 2018年08月07日 23:07:17

立地,部屋の清潔さについては大変満足しています。
朝食メニューが毎日(ほぼ)同じなため,連泊の場合,飽きが来ます。2~3日サイクルで,卵料理等バリエーションを加えていただけるとありがたいです。
今回宿泊したお部屋ですが,シャワートイレのポンプ(タンク?)に問題があるようです。ハウスキーピングでは,なかなか気づかれにくいと思いますので,一度ご点検ください。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2018年08月10日 11:00:35

朝食に関しまして、意見を参考にさせて頂き、
料理長と話し合い、今後少しずつではございますが改善させて頂きます。

また、お部屋でのシャワートイレの不備に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
点検し、今後皆様に快適にご利用頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き、有難う御座いました。

【2泊以上でお得】ウィングおすすめ♪連泊割プラン 朝食付