ホテルウィングインターナショナル新宿 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル新宿 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月09日 12:13:39

駅からも近い。皆さん親切丁寧です。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2018年08月10日 10:50:00

この度は、ホテルウィングインターナショナル新宿をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、親切丁寧と嬉しいお言葉重ねて有難うございます。

西武新宿駅より徒歩1分の場所にありますので、
初めてのお客様も比較的迷われず来て頂けます。
また、悩まれた際、ご案内もさせて頂きますのでお気軽にご連絡くださいませ。

ホテルスタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードシングル】

tatsuya_mizoguchiさんの ホテルウィングインターナショナル新宿 のクチコミ

tatsuya_mizoguchiさん [50代/男性] 2018年08月07日 23:07:17

立地,部屋の清潔さについては大変満足しています。
朝食メニューが毎日(ほぼ)同じなため,連泊の場合,飽きが来ます。2~3日サイクルで,卵料理等バリエーションを加えていただけるとありがたいです。
今回宿泊したお部屋ですが,シャワートイレのポンプ(タンク?)に問題があるようです。ハウスキーピングでは,なかなか気づかれにくいと思いますので,一度ご点検ください。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2018年08月10日 11:00:35

朝食に関しまして、意見を参考にさせて頂き、
料理長と話し合い、今後少しずつではございますが改善させて頂きます。

また、お部屋でのシャワートイレの不備に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
点検し、今後皆様に快適にご利用頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き、有難う御座いました。

【2泊以上でお得】ウィングおすすめ♪連泊割プラン 朝食付

投稿者さん 2018年07月14日 13:36:38

以前何度か宿泊してサービスもよかったので、今回選択しました。
しかし、フロントサービスがかなりいまいちでした。
まず、到着してフロントに誰もいなかったため、チャイムをならしてもなかなか人が来ず。
フロントの奥のほうに部屋があって人がいてこちらと目が合ったのに来ず、
人が来ても対応がなんか雑でした。朝のチェックアウト時も何人か人がいましたが皆愛想も悪く、やはり対応が雑でした。
いくら立地が良くて設備がよくても、肝心のサービスがこれではね・・・と思いました。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2018年07月16日 09:14:52

また、チェックイン及びチェックアウト時におけるスタッフの対応に不快の念を抱かせてしまい、深くお詫び申し上げます。
今後、お客様に満足して頂けるようサービス向上に努めて参りますので、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見を頂き、有難う御座いました。

フロントスタッフ 木寺 茉菜美

【マックカード¥500分付き】◆Lovingマックプラン◆ 素泊り
【【喫煙】スタンダードシングル】

☆KZ☆777さんの ホテルウィングインターナショナル新宿 のクチコミ

☆KZ☆777さん [40代/女性] 2018年04月21日 10:56:16

西武新宿からは5分かからない位近く、新宿駅は10分から15分はかかります。
私が行きたかった場所には、本当に近い位置だったので個人的な立地では100点です。

対応も感じよかったし、禁煙がなかったので喫煙にしましたが匂いも気にならなかったし、コンビニも近いしで、ほぼ満足なのですが一点だけ残念な点が。
目覚まし時計が前の人のがそのままになってます。全然起きる予定ではなかった早朝に鳴りだしました。
同時に泊まった友人の部屋もです。
出来れば、解除しておいて頂きたいですね。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2018年05月03日 18:42:54

この度は、ホテルウィングインターナショナル新宿店をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、目覚まし時計が、前のお客様の設定ままでご案内してしまい早朝に鳴りだし大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに伝え、今後同じことが無いよう改善し努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂き、有難う御座いました。

【早期得割】さき楽プラン30 素泊り

投稿者さん 2018年04月19日 01:56:42

The staff is helpful and can speak Chinese and English

ホテルウィングインターナショナル新宿 2018年05月05日 19:23:15

Thank you very much for giving us good comment. we feel proud very much.
The staff who can often speak Chinese is working.
Also,There is a staff who can speak Korean.
So,There are chances that we can help the guest who can not speak japanese.

We hope to see you again!

Front Desk Manami Kidera

投稿者さん 2018年03月24日 20:59:50

フロントの方の対応が感じよかったです。部屋は広くゆったりしていました。同じ建物内にコンビニもあり便利でした。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2018年03月26日 03:58:56

またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けました事大変嬉しく思っております。
今後更にお客様に喜んで頂けるホテルを目指し努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂き、有難う御座いました。ホテルスタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスダブル】

ニャスヒロさんの ホテルウィングインターナショナル新宿 のクチコミ

ニャスヒロさん [50代/男性] 2018年02月14日 07:50:52

新宿で仕事なので雪を考慮して宿泊しました
禁煙希望だったのですが喫煙室しか空きが無く予約しましたが部屋はあまり煙草臭くなく
広く綺麗で快適でした
朝食は朝が早いので予約しませんでしたが、出来れば宿泊者は500円で利用出来ると嬉しいです
宿泊金額よりはとても豪華に滞在宿泊出来ました

ホテルウィングインターナショナル新宿 2018年02月14日 16:58:14

この度は数あるホテルより当館を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。
またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食料金の改定でございますが、恥ずかしながら昨今の原価高騰で早急な改定は難しい所でございます。今後改定も視野に入れつつ、ご料金に見合った朝食を提供出来るよう、料理長と日々検討させて頂きます。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂き、有難う御座いました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【2泊以上でお得】ウィングおすすめ♪連泊割プラン 素泊り
【【喫煙】スタンダードシングル】

虹と夢さんの ホテルウィングインターナショナル新宿 のクチコミ

虹と夢さん [50代/女性] 2018年01月25日 00:48:03

初めて天候の悪化を予想し
て、同じ新宿勤務先にもつ為宿泊先を検討。私の勤務先に近い所を選択。思った以上に落ち着いたホテルでした。洗濯機乾燥機の設置もあり、助かりました。気にいったので会員登録しました。また利用しようと思います。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2018年01月25日 17:46:48

この度はお足元が悪い中、当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
またご利用頂ける旨もご投稿頂けまして、この場をお借りして御礼申し上げます。
洗濯機・乾燥機は各2台設置しており、館内ご利用者様のみのご利用となっております。時間帯で混み合う時間帯もございますが、24時間ご利用頂けますので、お気軽にご利用頂ければ幸いです。

それではまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。お忙しい中ご意見を頂き、有難うございました。

【【禁煙】デラックスダブル】

tatsuya_mizoguchiさん [50代/男性] 2018年01月10日 22:11:05

部屋は広くはないが,綺麗。
朝食メニューが,やや物足りない。味も今ひとつというところ。
フロント横のフリードリンクサービスは有り難い。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2018年01月11日 04:45:08

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
朝食に関しましては早速料理長へご意見を伝え、改良を検討させて頂きます。
お褒めのお言葉も頂戴し、ご意見を糧にサービス向上に努めて参る所存でございますので、今後とも忌憚無きご意見を賜れれば幸いでございます。

【2泊以上でお得】ウィングおすすめ♪連泊割プラン 朝食付
【【喫煙】スタンダードシングル】

20041966さんの ホテルウィングインターナショナル新宿 のクチコミ

20041966さん [50代/男性] 2017年12月25日 20:15:25

24時を過ぎてからの予約で泊まったのですが、何の不都合も感じませんでした。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2017年12月26日 17:10:48

この度は数あるホテルより当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
フロントは24時間開いておりますので、遅くなる場合ご連絡を頂戴出来ましたら、お待ちしております。当日お気軽にご連絡頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中貴重なご投稿を頂戴し、有難う御座いました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【1泊限定/部屋タイプおまかせ】23時チェックインプラン(素泊り)
【23時チェックイン【喫煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年11月06日 21:32:40

快適に過ごせました

ホテルウィングインターナショナル新宿 2017年11月07日 17:30:34

この度は数あるホテルより当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様が安心して泊まれるホテルを従業員一同で目指して参る所存でございますので、末永いご愛顧の程宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂戴し、有難うございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 加藤

ホテルウィングチェーン3店舗☆OPEN☆記念プラン(朝食付き)

投稿者さん 2017年11月05日 10:14:00

記念プラン(素泊まり)なので,価格にも満足。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2017年11月05日 19:19:07

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。またご満足頂けたとの評価も頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回頂戴致しました『ホテルウィングチェーン3店舗☆OPEN☆記念プラン』は名古屋・大阪・博多に出来るウィングチェーン3店舗を祝して販売中のプランでございます。機会がございましたら、3店舗もお試し頂けましたら、幸いでございます。
それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿頂き、有難うございました。

フロント 加藤

ホテルウィングチェーン3店舗☆OPEN☆記念プラン(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードシングル】

hata7089さんの ホテルウィングインターナショナル新宿 のクチコミ

hata7089さん [40代/男性] 2017年11月04日 08:41:35

よく出張で上京するのですが、今回いつも利用している宿泊先がどこも満席でたまたま空室があったこちらのホテルを楽天トラベルから予約しました。歌舞伎町のど真ん中の立地とあって(だいたい良い立地のホテルで今まで良い思いをしたことがない)泊まれたらいいやくらいの感じで初めて利用しましたが、部屋は広くとても綺麗でした。、サービスが行き届いているのがすぐ分かりました。室内はびっくりするほど静かでした。防音対策も完璧でした。ただ空調がちょっと・・使い方が悪かったのか 暖房・冷房の切り替えが良く分からず24度設定にしたのですが結局ずっと冷房になったまま寝てしまってたようです。風邪気味だったのですが余計に悪化しました。温度を26度とかにすれば暖房になったのかしら?
でもまた上京の際は利用したいと思いました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2017年11月05日 19:41:24

この度は数あるホテルより当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また詳細にご評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
空調に関しまして、ご説明不足があり大変申し訳ございません。当館は館内一括管理となっており、春・秋は当日の状況によって切替を行っております。扇風機・ヒーター・毛布のお貸出しもフロントにて行っておりますので、またご利用頂く機会を頂けましたら、お気軽に当日の空調状況をご確認下さいませ。
貴重なご意見を頂き、有難うございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードシングル】

k_segさんの ホテルウィングインターナショナル新宿 のクチコミ

k_segさん [60代/男性] 2017年11月03日 16:27:02

驚くほど繁華街の真ん中にあるホテルでしたが、意外にも静かでした。
フロントのみなさんも笑顔で親切で、このお値段はお得かも。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2017年11月05日 19:23:55

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様より頂戴する、温かいお言葉が我々の原動力となっております。今後もご期待に添えるよう、従業員一同精進して参ります。
今後とも忌憚なき、ご意見を頂戴出来ればと存じます。ご投稿頂き、有難うございました。

【【喫煙】スタンダードシングル】

pugパパさんの ホテルウィングインターナショナル新宿 のクチコミ

pugパパさん [60代/男性] 2017年10月25日 16:43:36

楽天サイトからは喫煙でしか予約できなかったが、チェックイン時に禁煙に変更してもらった。しかし、この部屋は窓なしの部屋で換気扇が強力に作動してうるさく「わけあり」だったかもしれない。気温が低い日だったがエアコンは全館冷房で設定され暖房できず、フロントに説明したら小型の電気ストーブを持ってきてくれたので温まって眠ることができた。浴室はやや狭く水垢も見られたがアメニティーは充分。朝食は料理の種類は少ないが味はまずまず。珍しくフォーがあり美味しくいただいた。外国人客が多くフロントやレストランにも外国人スタッフがいてインターナショナルな感じを味わえる。
場所は歌舞伎町の繁華街のはずれにあり深夜でもうるさいところだったが、部屋には騒音は全く聞こえてこなかったので良かった。なお、建物の1回には(入口別)ファミマやカラオケ等があるので入口が判りにくい。
チェックアウトは会員の場合12時までなので、午後の仕事の前に明治神宮に手ぶらで参拝できて良かった。
都内のホテルにしては安く泊まれたので、機会があればまた利用したい。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2017年10月25日 18:56:46

この度は数あるホテルより当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
また詳細にご評価も頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました換気扇音は早急に点検させて頂きます。申し訳ございません。
空調に関しましては、フロア一括管理となっております為、春口・秋口には直近の状況により設定しております。現状秋口は毛布や電気ヒーターのお貸出でのご案内となりますので、ご理解賜われれば幸いでございます。
機会があればまたご利用されたい旨のお言葉も頂戴致しましたので、ご投稿にて頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご投稿を頂き、有難うございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル新宿店

【【喫煙】スタンダードシングル】

パパチマンさんの ホテルウィングインターナショナル新宿 のクチコミ

パパチマンさん [40代/男性] 2017年10月10日 08:34:08

急な宿泊で探した結果いいホテルにたどり着きました。何より新しいし、歌舞伎町のど真ん中にも関わらず、静かでした。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2017年10月10日 09:43:29

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉も頂戴し、この場をお借りしまして御礼申し上げます。
今回ご予約頂きました23時チェックインプランは当日限定販売プランでございますので、当日遅い時間帯での急なお泊まりの際に利便性のあるプランとなっております。またお見かけの際ご検討頂けましたら、幸いでございます。
貴重なご投稿を頂き、有難うございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【23時チェックイン【喫煙】部屋タイプおまかせ】

弾長さんの ホテルウィングインターナショナル新宿 のクチコミ

弾長さん [40代/男性] 2017年10月08日 00:37:30

立地は歌舞伎町の西武新宿駅よりで非常に便利です。
従業員の対応も丁寧で、非常に良かったと思います。
部屋も清潔ではありましたが、古さも感じさせられました。
また、トイレのドアはどこの現場なのかというパネルで、価格なりの高級感はありませんでした。
シャンプー等がバスから手が届く範囲ではなく、便器の奥にあり利便性が悪い。
タオル等は室内にあり、入浴時等は室内から持ち込む必要がありました。
バス・トイレ・アメニティ類の置き場所での減点が大きいです。
その他は良かったので、ホテルブランドに見合ったハードを揃えて欲しいです。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2017年10月09日 17:43:04

また詳細なご評価も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ユニットバスに関するご指摘は真摯に受け止め、お客様によりご満足頂ける施設へと、今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、有難うございました。今後とも当館を評価対象として、厳しい目を向けて頂ければ幸いでございます。

【【喫煙】スタンダードシングル】

もし僕らのことばがウィスキーであったならさんの ホテルウィングインターナショナル新宿 のクチコミ

もし僕らのことばがウィスキーであったならさん [30代/女性] 2017年09月28日 17:25:55

リピート利用です。寝るだけでしたがゆっくり休めました。立地の割に静かなのが良いです。
アメニティで綿棒があると嬉しいです。また利用させていただくと思いますのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2017年09月28日 19:41:21

平素より当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。またご利用頂けるというお言葉も頂戴出来、早速他スタッフへ伝えさせて頂きます。

ご説明不足で申し訳ございません。綿棒に関しましては、フロントにて無料アメニティとしてクレンジングオイルや入浴剤などと一緒にお配りしておりますので、次回ご利用時お気軽にお問い合わせ下さいませ。

それではまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。この場をお借りし、貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。

【当日限定/部屋タイプおまかせ】素泊りプラン
【ウィングお試し♪【禁煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年08月30日 13:51:50

宿泊させていただきましたありがとうございます。

駅に近くてとても良い立地だと思います。

お部屋も清潔で快適でした。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2017年08月31日 18:30:48

この度は数あるホテルより当館をご利用頂き、誠に有難うございます。またお褒めのお言葉も頂戴出来、従業一同大変喜んでおります。

お言葉の通り、当館は歌舞伎町に位置しております為、初めは戸惑われるお客様が多いのですが、場所に慣れて頂きますと、意外に利便性が良いとのお意見も頂いております。

従業員一同更に精進して参る所存でございますので、今後共末永いご愛顧賜われるよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

フロント 加藤 聡

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン★(素泊り)

投稿者さん 2017年07月28日 22:09:28

場所は完璧です。
とても静かに利用出来ました。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2017年07月28日 23:40:20

滞在中御満足頂けたようで、何よりでございます。
また新宿へお越しの際は、当館を思い出して頂ければ幸いでございます。
それではまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿頂き有難うございした。

【季節限定】2017年サマープラン♪素泊まり