ホテルウィングインターナショナル新宿 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル新宿

ホテルウィングインターナショナル新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル新宿 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月18日 10:21:44

朝食はバイキング形式で種類も多く美味しい。
    部屋によって窓がないので閉塞感はある。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2021年09月18日 12:47:57

この度はこのような情勢の中、ホテルウィングインターナショナル新宿店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

当館は建物の構造上、仰って頂きました通り
    外の景色が見えない仕様となっているお部屋もございます。
    事前にお部屋についてのご希望などをお聞かせ頂けましたら、ご利用頂くお客様に最適なお部屋をご提供できるよう、出来る限りご希望に添ったお部屋をご案内できるよう準備して参りますので
    お気軽にご相談頂けましたら幸いです。

朝食につきまして、美味しくお召し上がり頂けた様子を拝読し、何よりでございます!
    現在の情勢下でもビュッフェスタイルのお食事を安心して楽しんで頂けるよう、感染対策も徹底しております。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして有難う御座いました。
    またの御利用も心よりお待ちしております。

フロント 小林

【夏秋旅セール】【基本/朝食付】朝食に「和洋バイキング」をご用意!ホテルウィング新宿店の基本プラン
    【【喫煙】スタンダードダブル/2名迄/13平米~15平米】

投稿者さん 2021年09月18日 05:58:23

対応も良くて部屋も狭いながら綺麗で清潔でした。朝食バイキングも良かったです。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2021年09月18日 12:28:59

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠に有難う御座います。

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
    フロントスタッフはもちろんですが、清掃スタッフ、朝食スタッフにも共有させて頂きます!

朝食は季節によって期間限定のメニューのご提供など、お客様にお楽しみ頂けるようなイベントも行っておりますのでまたの機会にご利用の際も是非チェックして頂けますと幸いです。

今後もお客様に安心・快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参りますので
    変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
    貴重なお時間の中ご投稿頂きまして感謝申し上げます。

フロント 小林

【地域限定】朝食無料キャンペーン!東京・千葉・神奈川・埼玉にお住いの方限定

投稿者さん 2021年07月28日 15:08:49

良い。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2021年08月06日 15:36:18

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

フロント 陳

【楽天トラベルセール】【基本/食事無し】ホテルウィング新宿店の基本プラン
    【【禁煙】スタンダードシングル/2名迄/12平米】

投稿者さん 2021年07月05日 22:01:20

快適に過ごすことができました。またお世話になりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2021年07月13日 11:50:45

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

フロント 陳

【楽天スーパーSALE】15%OFF【基本/食事無し】ホテルウィング新宿店の基本プラン
    【【喫煙】スタンダードダブル/2名迄/13平米~15平米】

投稿者さん 2021年05月23日 11:16:44

新宿方面に急用ができ、宿泊しました。他の方の投稿にもありましたが。バスタブのお湯を落とすと、洗面台の下から、お湯が溢れてきました。黒いカビかゴミも混じっていて、非常に不快でした。バスマットもスリッパもビショビショで、出るにも苦労しました。お手洗いも洗面所も使えないので、フロントの方に来てもらいました。対応はよかったですが、もう利用しません。
    ホテルとは関係ありませんが、道を間違えたら、怪しい店や人がいて、怖かったです。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2021年05月23日 16:12:40

この度はホテルウィングインターナショナル新宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。折角数あるホテルよりお選び頂いたにもかかわらず、非常にご不快な思いを抱かせてしまいました事をまずはお詫び申し上げます。

設備点検、清掃の者には、本件をただちに申し伝え、改善に向けてスタッフ一同努力して参ります。

フロント 陳

【春夏旅セール】【基本/食事無し】ホテルウィング新宿店の基本プラン

投稿者さん 2021年05月20日 19:08:40

スタンダードの部屋を予約しました。まさかの窓無し。予約の所にどこにも「窓なし」の表記がなく、フロントでもなにも言われませんでした。閉所恐怖症の私には地獄です。
    窓がなくても、なにも表記しない、説明しない、のが私にはどうにも理解出来ません。

またデスクの下の方から(配管?)一晩中異音がしていて全く眠れませんでした。
    こんなことなら、他のホテルにすれば良かった。
    名前の通ったホテルなので安心して予約したのですが。
    残念の一言。

朝なのに真っ暗は気持ち悪いです。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2021年05月21日 17:58:41

この度は数あるホテルの中から、ホテルウィングインターナショナル新宿店にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座います。
    折角お選び頂いたにも関わらず、ご不快の念を抱かせてしまいましたこと、ご事情も含め最適なお部屋をご用意出来ませんでしたこと大変申し訳御座いません。
    今回ご宿泊頂きましたのがビル側に面しているお部屋のため、建物の構造上外が見えない仕様となっているお部屋で御座いました。
    予約サイト等にそういった旨の記載や説明が不十分でありましたことにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。
    今回、残念なお気持ちにさせてしまったにも関わらず大変勝手なお願いとはなってしまいますが、
    事前にお部屋に関するご希望やお困りごとをお知らせ頂けましたら
    できる限りご希望に添ったお部屋でご用意をさせて頂くことが可能となっております。
    またチャンスを頂けるよう、スタッフ一同精一杯精進して参ります。
    この度は貴重なお時間の中ご投稿下さり、心より感謝申し上げます。
    フロント 小林

【春夏旅セール】【基本/朝食付】朝食に「和洋バイキング」をご用意!ホテルウィング新宿店の基本プラン

投稿者さん 2021年05月18日 16:26:50

普通のビジネスホテルって感じです。朝食は業務スーパー食材的な・・・。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2021年05月21日 18:29:14

この度はこのような情勢の中、当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    ご宿泊に加えてご朝食もお召し上がり頂いたとのことで、貴重なご意見に心から感謝申し上げます。
    お客様からのお声を真摯に受け止め、ご満足と感動をご提供できるホテルを目指し今後も精進して参ります。

当館では様々なお部屋タイプやお得なプランのご用意、朝食も季節に合わせて期間限定のメニューなどが御座います。
    新宿にお越しの際は是非またご利用頂けますと幸いです。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月17日 19:38:17

やや古いが、立地が良くてスタッフの応対も良いので時々利用しています。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2021年05月21日 18:38:31

いつもホテルウィングインターナショナル新宿店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

立地とスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉は何より励みとなり、スタッフ全体で共有させて頂きます!
    また、建物へのご理解も賜り大変恐縮でございます。
    日々修繕やメンテナンスを徹底し快適にお過ごし頂ける空間をご提供し続けられるようスタッフ一同精進致します。
    この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂き感謝申し上げます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております!

投稿者さん 2021年05月16日 17:49:30

とても綺麗なホテルでした。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2021年05月17日 18:53:03

この度はホテルウィングインターナショナル新宿へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また今回お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。次回ご来館の機会が御座いましたら、快適に安心してお過ごし頂けます様、スタッフ一同精一杯サービスさせて頂きます。
    この度はお忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【【喫煙】ハリウッドツイン/3名迄/28平米】

投稿者さん 2021年05月01日 20:35:53

朝の食事が美味しいです

ホテルウィングインターナショナル新宿 2021年05月03日 11:42:31

お客様より頂いたお褒めのお言葉を朝食スタッフへもお伝えした所、大変喜んでおりました。直接お客様から頂けるお褒めのお言葉が何よりです。また当館では、季節のメニューや、イベントメニューも随時ご提供しておりますので、そちらもお楽しみ頂ければと存じます。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルウィングインターナショナル新宿 フロント菅原

【スプリングセール!/食事無し】室数限定ツインルーム特価プラン

投稿者さん 2021年05月01日 20:35:04

毎週仕事のため、宿泊しています。落ち着いて宿泊できました。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2021年05月02日 17:34:59

この度はホテルウィングインターナショナル新宿へご宿泊頂き、ありがとうございます。
    そして、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

またこうして常連様からのお言葉は大変嬉しく存じます。
    口コミ返信の場をお借りしてではございますが、感謝申し上げます。

それではまたのご利用を我々スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月01日 20:33:41

追加で予約しました。丁寧な対応でした。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2021年05月03日 11:35:24

対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当館は新宿の中心地にございます為、ビジネス利用はもちろん、レジャー利用やプライベートの利用でもお泊り頂けるホテルでございます。また新宿へお越しになる際は、当館のご利用をお待ちしております。この度は、お忙しい中口コミ投稿頂き、誠にありがとうございました。
    ホテルウィングインターナショナル新宿 フロント菅原

【ウィンターセール!/食事無し】室数限定ツインルーム特価プラン

投稿者さん 2021年05月01日 20:32:02

落ち着いて仕事もできます。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2021年05月02日 17:23:08

お仕事でのご滞在という事で、快適な空間と安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう
    何かお困りごとや、ご不明な点などございましたらフロントスタッフへお申し付けください。
    最大限出来る限り、真摯にご対応させて頂きます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月01日 20:30:57

フロントの皆さんが親切です。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2021年05月02日 17:17:42

新宿エリアはホテルが数多くありますが、その中でも当館をお選び頂き、お泊り頂ける事に大変感謝しております。またご来館の際にも安心してお寛ぎ頂ける様、努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ホテルウィングインターナショナル新宿 フロント菅原

投稿者さん 2021年05月01日 20:29:37

フロントの皆さん、また食事の味や配慮の良さに感心しました。また泊まります。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2021年05月02日 16:42:50

この度はホテルウィングインターナショナル新宿へご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変励みになり、ご滞在もご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。次回ご来店の際もご満足頂ける様、今後とも日々精進してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    ホテルウィングインターナショナル新宿 菅原

投稿者さん 2021年04月30日 18:10:16

周辺の騒々しさとは無縁の静かなホテルでした。
    ツインルームでしたが窮屈さを感じることなくゆったりと過ごせました。
    受付のスタッフの方の対応も丁寧でした。
    また利用したいホテルです。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2021年05月01日 08:14:42

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    またお越し頂ける日をお待ち申し上げております。

フロント 平井

【【禁煙】スタンダードツイン/2名迄/18平米】

雅奈恵カナエ0802さんの ホテルウィングインターナショナル新宿 のクチコミ

雅奈恵カナエ0802さん [50代/女性] 2021年04月29日 01:06:13

女性2人で宿泊しました。
    とても良かったです。
    また行きたいと思います
    ありがとうございました

ホテルウィングインターナショナル新宿 2021年05月01日 08:13:33

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 平井

【【喫煙】エコノミーツイン/2名迄/17平米】

投稿者さん 2021年04月17日 07:58:56

前回、こちらの要望への対応が良かったので再度、宿泊しました。
    時間ギリギリの朝食利用でしたが、おいしい朝食、感じの良いキッチンスタッフの笑顔対応ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2021年04月17日 12:46:57

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お食事やサービスはじめ、今回のホテルウィング再度のご滞在にご満足いただけたのであれば私共も嬉しく存じます。また、コロナ対策の様々なご協力を頂き重ねて御礼申し上げます。これからもお客様のご期待に添えるホテルを目指しまして日々精進して参ります。

またのご利用も心よりお待ちしております。
    クチコミご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】デラックスダブル/2名迄/17平米】

投稿者さん 2021年04月17日 07:46:44

目の行き届かない部分の、掃除を依頼しました。そのときの対応が素早く好感が持てました。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2021年04月17日 12:47:33

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    またスタッフ対応、並びにサービス内容につきましてお褒めいただき恐縮至極に存じます。
    最適な環境を提供できるよう精一杯頑張って参ります。

【【禁煙】デラックスダブル/2名迄/17平米】

投稿者さん 2021年04月06日 15:28:47

立地とお安さにはまぁ満足しましたが、お風呂が最悪。

ユニットバスタイプでしたが、水の引きが悪すぎる上にそれでもなんとか流していたら、水がトイレの部分に溢れ出てきて、しかも!!カビ?だかなんだか分からない黒いものが大量に!!!
    気持ち悪かったです。。。
    あとトイレットペーパーを最後まで使うと言うのはエコで分かりますが、残り少ないのなら替えを置いておいて欲しかったです。
    フロントまで取りに行くことになりました。。。
    もうこちらのホテルは使いたくないです。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2021年04月18日 10:42:04

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

失ってしまった信頼を取り戻すことは叶わないかと存じますが、またいつの日か当ホテルを選択肢の一つに加えて頂ける事を願い、日々精進して参ります。この度のご投稿、誠にありがとうございました。時節柄、どうぞ御自愛下さいませ。

フロント 山田

【首都圏★楽天限定】【素泊り】前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください