ホテルウィングインターナショナル新宿 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル新宿

ホテルウィングインターナショナル新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル新宿 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月29日 15:17:49

西武新宿を利用しているので大変便利です。
    コンビニや飲食店も近く便利です!

ホテルウィングインターナショナル新宿 2021年02月07日 15:45:02

この度はホテルウィングインターナショナル新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    またこのような情勢の中、足をお運び頂き心より感謝申し上げます。

当館はJR新宿駅東口から徒歩6分程度の場所に位置しておりますが、最寄り駅は1分圏内の西武新宿駅となります。西武新宿線をご利用のお客様には特に至便な立地となりますので、次回のご利用もご検討頂けますと幸いでございます。

また当館1階にはコンビニエンスストア、近隣には飲食店が多数軒を連ねておりますので、お食事処にもご不便は無いかと存じ上げます。
    もしご朝食をお召し上がり頂けるお時間がございましたら、次回は是非ビュッフェでゆったりとした朝をお過ごし下さいませ。

当館では引き続き感染対策を入念に行い、安心してご利用頂けるよう取り組んで参ります。またお近くへお越しの際は是非、ご来館をお待ちしております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。引き続きどうぞ、お体御自愛下さいませ。

【首都圏★楽天限定】【素泊り】前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください

投稿者さん 2021年01月06日 10:06:26

西武新宿線沿いでの仕事のために宿泊しました。部屋はきれいで快適、とてもゆっくりと眠ることができ、満足です。朝食無料キャンペーンもありがたかったです。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2021年01月20日 13:55:25

ご返信が遅れまして申し訳御座いません。

この度は、このような情勢の中ホテルウィングインターナショナル新宿店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

快適にお過ごし頂けたとのお言葉に、とてもうれしく、安心しております。
    今後も清潔で快適なお部屋をご提供し、安心とご満足を頂ける対応、サービスを目指しより一層精進して参ります!

当館では季節によって様々なお得なプランをご用意しておりますので、是非今後もチェックして頂けますと幸いです。
    ご朝食はいかがでしたでしょうか。
    和・洋食のビュッフェスタイルはご好評頂いており、現在の情勢下でも安心してお食事をお楽しみ頂けるよう感染対策も入念に行っております。
    次回ご宿泊の際も、是非ご利用頂ければと存じます!
    まだまだ安心のできない日々が続いてはおりますが、どうかご自愛下さいませ。
    この度は貴重なお時間の中ご投稿を賜り、感謝申し上げます。

フロント 小林

【地域限定】朝食無料キャンペーン!東京・千葉・神奈川・埼玉にお住いの方限定
    【【禁煙】スタンダードダブル/2名迄/13平米~15平米】

投稿者さん 2020年12月27日 15:57:12

歌舞伎町なので利用するには便利ですが、その分周りの治安はイマイチです
    部屋や設備の綺麗さは標準的、水周りは少し使いづらい感じがしました
    食事は文句なしです!種類も多くて味も美味しい
    クロワッサンがバターの香りがちゃんとしてて美味しかったです

ホテルウィングインターナショナル新宿 2021年01月05日 19:19:10

ご滞在中に置かれましては設備面でご不便をお掛けし申し訳ございません。そのような中、朝食にお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。

これからもご期待に応え続けられます様、価格以上のサービスのご提供を日々目指して参ります。

次回のご来館も従業員一同、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月23日 14:54:58

アメニティをお部屋に置いて欲しいです

ホテルウィングインターナショナル新宿 2021年01月05日 11:11:31

いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

基本アメニティとしてご用意しております歯ブラシや髭剃り、ヘアブラシやボディスポンジなどはユニットバス内にご用意させて頂いております。

その他、主に女性様向けの基礎化粧品類はフロントでのお渡しとさせて頂いており、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

限られた数量の中で無料にてお渡ししております為、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。

ご滞在毎にご面倒をお掛け致しますが、引き続きご愛顧頂きます様、宜しくお願い致します。

またのご来館も心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【新春セール】【基本/食事無し】ホテルウィング新宿店の基本プラン

投稿者さん 2020年12月17日 01:00:07

受付が3階にあり、エレベーターでしか行けないので、一瞬戸惑う。
    受付での対応はいたって普通。
    部屋は、朝食付きのプランで予約したが、そのプランだと喫煙の部屋しか空いてなかったので覚悟はしていたが、入った瞬間やはりタバコ臭さは感じた。受付で「タバコの匂いを消したいので消臭スプレーありますか」と問うたところ一本用意してくれたが、部屋にも同じものが置いてあった。せっかくなので一本丸々使わせてもらったが、それでも匂いは消えなかった。タバコ吸わない方は要注意。
    浴室は狭めの部類。ハンドソープが置いてあるのはありがたかったが、フェイスタオルとバスタオルを置く場所が一切ない。ここだけはかなり不便。
    シャワーも普通ではあったが、使用中に急に熱湯が一瞬だけ出てきてビックリした。約15分でそれが3回あったので、設備の問題なんだろう。ちょっとありえない現象だった。
    肝心の朝食だが、かなり良かった。「朝食の提供方法は昨今の事情によりビュッフェを停止し、お替り可能なプレートに変更しております。」と連絡メールや予約画面には記載があったが、普通にビュッフェ形式だった。受付でもその説明はなかったので、面食らったが、対応はキチンとしており、入室時におでこで検温、アルコール消毒の後に使い捨ての透明手袋をはめて取る形だった。食事前の対策は実施するのに受付で実施しないのは謎だが。
    内容はコロッケ、ウィンナー、ミートボール、鯖の塩焼き、筑前煮、肉じゃが、唐揚げ、スクランブルエッグ、サラダ、等を自由に取ることができ、ご飯、味噌汁はもちろん、カレーや数種類のデザートまで用意してあった。全てが美味しく朝から些か食べ過ぎてしまうくらいだった。
    また、レストランの方の対応が完璧で、検温や食事を取る際の流れの説明もスムーズ、料理は9:30になると全て下げられてしまうのだが(10:00まで居れるみたい)、その旨を7~8分前に座っているすべての人に声かけをしていたり、時間ギリギリに最後に飲み物を取りに行くと、(もう料理は)大丈夫てすか?、と確認してくれたりと、ものすごく気持ちよく食事することができた。
    朝食に関しては、味といい、対応といい、控えめに言って最高。
    総合的には、朝食付きのプランなら機会があれば何度でも利用したいが、素泊まりなら、わざわざここでなくてもいいかなというところ。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2020年12月22日 11:01:13

この度はお客様のご要望に添えなかったことをお詫び申し上げます。
    並びに、当館フロントスタッフの案内不足や設備不良によりご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    お寄せいただいたご感想から、私共フロントスタッフの対応にホスピタリティマインドが欠けていることを改めて気付かされました。

予約画面の相違はもちろんのこと、この社会情勢の中、衛生に係る不備はお客様の健康に関わることと重く受け止めております。
    すぐにでもチェックイン時の検温の徹底、衛生管理には入念な対応を行って参ります。
    また、当該プランの説明文につきましては即座に訂正を行い、その他の予約サイトに関しましても同様の誤りがないか確認をいたします。

乱文にはなりましたが、最後に、レストランスタッフへお褒めのお言葉をちょうだいし、誠にありがとうございました。
    今回のお言葉を糧に、更なるサービス品質の向上に努めて参る所存でございます。
    今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

貴重なお時間の中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント係 山田

【【喫煙】エコノミーシングル/1名迄/12平米】

投稿者さん 2020年12月14日 18:51:41

立地も良く、宿泊価格に対して素晴らしいサービスでした。
    また利用させていただきたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2020年12月15日 18:04:56

この度は、このような情勢の中当館にご宿泊を賜りまして誠に有難う御座います。

立地やサービスを気に入って頂き、うれしい限りでございます!
    現在はGOTOトラベルでお得になっておりますが、通常時も季節によって様々なプランがございます。
    是非今後もチェックして頂ければ幸いです!

また、空気清浄機や加湿器、ヘアアイロンなど無料貸出品も数に限りはございますがご用意がありますのでご利用頂ければと存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

【オータムセール!/食事無し】室数限定ツインルーム特価プラン
    【【禁煙】スタンダードツイン/2名迄/18平米】

ゼロ00さんの ホテルウィングインターナショナル新宿 のクチコミ

ゼロ00さん [50代/男性] 2020年12月13日 17:59:18

空調の吹き出し口が埃だらけだったので、寒かったが暖房を使用しなかった。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2020年12月15日 17:51:20

この度は、数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル新宿店をお選び頂きまして誠に有難う御座います。

折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いません。
    宿泊施設として本来快適なご宿泊を提供すべきところ、清掃不備により客室内の設備をご利用頂けなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    早急に確認を行い、清潔・快適なお部屋をご提供できるよう改善に努めてまいる所存で御座います。

この度は貴重なお時間の中ご指摘を頂きまして感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年12月11日 23:56:26

ちょっと不衛生です

ホテルウィングインターナショナル新宿 2020年12月13日 19:14:31

この度は数あるホテルの中から、ホテルウィングインターナショナル新宿店をお選び頂きまして誠に有難う御座います。

本来清潔で快適な空間をご提供すべきところ、不衛生な箇所が御座いましたようで大変申し訳御座いません。
    公共スペースから客室内まで、安心してご利用頂けるよう衛生管理を徹底して参ります。
    もしまたご利用頂ける機会がございましたら、お気づきの点などいつでもフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。

この度は貴重なお時間の中、ご指摘を賜り感謝申し上げます。
    今後とも当館を何卒宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】エコノミーツイン/2名迄/17平米】

カッコNさんの ホテルウィングインターナショナル新宿 のクチコミ

カッコNさん [60代/男性] 2020年12月07日 19:58:33

11月19日に宿泊致しました。
    フロントの対応が、しっかりとしていて好印象でした。
    また、駅、コンビニへのアクセスが近くて良い。
    朝食のメニューが豊富で、担当者の対応が親切でした。
    私の部屋だけかもしれませんが、ユニットバスのコーキング部分の汚れが少し目立ったが、
    総合的に見てとても良いと、感じました。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2020年12月13日 19:08:39

この度はホテルウィングインターナショナル新宿店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

客室内の設備につきまして、汚れの箇所がございましたようで大変申し訳ございません。
    早急に確認を行い、改善に努めて参ります。

また、そのような中で数々のお褒めの言葉に感謝申し上げます。
    スタッフの対応についてお客様から褒めて頂けることは一番の励みでございます!
    当館の朝食は和・洋食を揃えたビュッヘスタイルで焼き立てのパンが大人気です。
    是非沢山のメニューをご賞味頂ければと存じます!
    現在の情勢下でも安心してお召し上がり頂けるよう感染対策も行っております。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスダブル/2名迄/17平米】

投稿者さん 2020年12月06日 12:01:54

立地条件は最高でした
    大浴場とかあればなお良かったと思います

ホテルウィングインターナショナル新宿 2020年12月13日 18:50:13

この度はこのような情勢の中、ホテルウィングインターナショナル新宿店にご宿泊を賜りまして誠に有難う御座います。

お褒め頂けました立地は当館の強みの一つでもあり、ビジネス利用からレジャー利用の方まで幅広くご利用頂いております!
    当館は建物の構造上大浴場の設備はございませんが、貴重なご意見に感謝申し上げます。
    お褒め頂いた立地以外にもご満足頂けるよう、今後も精進して参りますので今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。
    またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月06日 12:00:46

新宿のど真ん中にあり立地条件など良かったです
    近くにコンビニもありまた了解します

ホテルウィングインターナショナル新宿 2020年12月13日 17:38:36

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠に有難う御座います。

立地を気に入って頂けましたようで安心しております!
    当館はコンビニはもちろん、駅や飲食店、映画館、人気の新大久保も徒歩圏内と立地にはかなりの好評を頂いております!

コロナ禍で不安な時期ではございますが、感染対策も行っておりますのでお仕事や遊びでいらした際も、是非またご利用頂ければと存じます。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

投稿者さん 2020年12月01日 18:05:54

禁煙のお部屋が空いていたので変えていただけました。安いプランでしたが朝食は品数もおおく、カレーやケーキなどもおいしくいただけて満足です。ただ、空調の機械音と思われる音がひんぱんに響いてたのが気になりました。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2020年12月05日 20:26:12

この度は当館にご宿泊を賜り、誠に有難う御座います。

当館は和・洋食を揃えた豊富な品数のビュッフェスタイルが大変ご好評を頂いており、美味しく召し上がって頂けたようでとてもうれしく思います!現在の社会情勢も踏まえ、ビュッフェスタイルでも安心してお食事をお楽しみ頂けるよう感染対策も行っております。
    焼きたてのパンも人気でございますので、次回ご利用の機会がございましたら是非ご賞味くださいませ!

客室の空調設備音につきまして、ご指摘を頂き感謝申し上げます。
    ゆっくりとお寛ぎ頂くべきところ、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    早急に確認を行い、改善に努めて参ります。

今後ともホテルウィングインターナショナル新宿を、何卒宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】スタンダードダブル/2名迄/13平米~15平米】

ITYNさんの ホテルウィングインターナショナル新宿 のクチコミ

ITYNさん [40代/男性] 2020年11月17日 19:13:03

東京ミステリーサーカスで遊ぶために、目の前にあったホテルであったこちらの予約をさせていただきました
    目の前にあるからコラボとか割引クーポンとかあればなーとか思いましたがさすがに贅沢かな…
    GoToトラベルキャンペーン対象だったのもあって、従来の2/3くらいの値段で泊まる事ができたのも嬉しかったです
    せっかくの機会だから高い所を安く…と考えましたが、やはり場所を優先してしまいました
    10周年でVOD無料だったのも良かったですね
    ホテル全体的には清潔感もあって好印象です
    またこういう機会があれば泊まるかもしれません、ありがとうございました

>気になった点
    禁煙の階でしたが、部屋の扉を開けるとタバコっぽい匂いがしたのが気になりました
    タバコじゃなくて芳香剤とかそういうのだったのかもしれませんが…

バイキングは種類が豊富でしたが、送風が当たりやすい位置があった(ちょっと寒く感じた)のも気になりました
    あと温かい食べ物がもうちょっとあれば良いなと思いましたが色々難しそうですね
    そういう意味ではカレーは嬉しいですね ご飯に掛けるだけでいいですし温まりますし

アメニティのカミソリですが、安めのものを使っているのか分かりませんが、ひげを剃っていたらちょっと切れて血が出たのは残念です
    今度行く時はコンビニで売ってる使い捨てのカミソリを持っていこうと思います

ホテルウィングインターナショナル新宿 2020年12月05日 20:46:26

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

この度はこのような情勢の中、ホテルウィングインターナショナル新宿にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

今回、GOTOトラベルでお得にお泊まり頂くことができ、ご満足頂けたようで安心しております。
    当館では季節によってお得なプランや今回の10周年記念のようなイベントの際にお客様に喜んで頂ける企画を行わせて頂いております!
    是非、GOTOトラベル終了後もチェックして頂けますと幸いです。

しかしながら、客室でのおタバコのにおいやアメニティのカミソリでご迷惑をお掛けし、大変申し訳御座いません。
    せっかくご宿泊頂いたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい心苦しいばかりではありますが、ご指摘頂いたことに感謝申し上げ、改善に努めて参る所存で御座います。

ビュッフェ会場につきましても、空調の設定にも配慮し快適にお食事頂ける空間作りを徹底して参ります。

この度は貴重なお時間の中、数々のお褒めの言葉、そしてご指摘を頂きまして誠に有難うございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【秋冬旅セール】【朝食付】「和洋バイキング」をご用意!
    【【禁煙】スタンダードシングル/2名迄/12平米】

マタママ4283さんの ホテルウィングインターナショナル新宿 のクチコミ

マタママ4283さん [30代/女性] 2020年11月16日 15:52:50

バストイレ一緒ですがシャンプーリンスボディソープ良かったです。部屋は空気清浄機があったらよかったです。窓が開かず空気の入れ替えができずで貸し出ししてくれる加湿器をお借りしました。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2020年12月05日 21:02:38

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

当館客室のシャンプー類はDHCシリーズで統一しており、とても好評を頂いております!
    また、備え付けのもの以外にも数に限りは御座いますがフロントにて様々な種類のシャンプー類を無料貸し出ししております。
    次回ご利用の際、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

当館は建物の構造上、窓の開閉ができなくなっており、ご利用のお客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。
    また、今回は加湿器をご利用頂いたとのことですが、空気清浄機も貸し出しのご用意がございます!こちらも数に限りは御座いますが、是非ご活用頂ければ幸いです。
    貴重なご意見、感謝申し上げますとともに今後の課題とさせて頂きたいと存じます。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

【【喫煙】エコノミーツイン/2名迄/17平米】

sugi19650929さんの ホテルウィングインターナショナル新宿 のクチコミ

sugi19650929さん [50代/男性] 2020年11月15日 14:32:59

以前から存在は認識してましたが、今回初めて利用させていただきました。
    歌舞伎町の真ん中で、従業員の質、朝食やその他のサービスがあの値段で提供されるのは必要にして十分です。
    また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2020年12月05日 21:08:28

この度はホテルウィングインターナショナル新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    気に入っていただけたようで、大変光栄でございます。
    今後とも当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月11日 20:19:27

歌舞伎町の方から考えて立地は良かったと思います。
    シングルでも縦に長かったので圧迫感もなく狭いとか感じませんでした。
    歌舞伎町の中とはいえうるさいとかも感じなかったです。
    朝食は普通です、きちんと対策していてそこは安心でした。
    この値段で泊まれるならまた泊まりたいなと思いました。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2020年12月05日 21:14:00

この度はホテルウィングインターナショナル新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    立地面はもちろんのこと、朝食におきましては感染対策に細心の注意を払いながら、安心してご利用いただけるよう営業しております。
    今後とも機会がございましたら、是非ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月11日 18:31:09

ここのホテルは外周側と内周側に部屋があり、泊まった部屋は内周側だったので、音は気になりませんでした。
    部屋が少し暗いので、灯りがもう一つあると嬉しいです。
    後はシャワーカーテンが少し臭かったので、交換して欲しいです。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2020年12月05日 21:20:10

貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
    これに懲りず、また機会がございましたら是非ともご利用をお待ち申し上げております。
    どうかよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン/2名迄/18平米】

みやっこいさんの ホテルウィングインターナショナル新宿 のクチコミ

みやっこいさん [20代/男性] 2020年11月07日 23:38:40

普通のホテルです.立地が最高.

ホテルウィングインターナショナル新宿 2020年11月29日 09:49:07

この度は数あるホテルから当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

立地が強みと言ったら情けないものですが、ナイトレジャーからビジネスユース、新宿を滞在し尽くすためのサポートさせていただいております。

昨今の情勢下でありますが、スタッフ一同、是非ともまた新宿にいらしてくださることを心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間をいただきありがとうございました。

フロント係 山田

【【喫煙】スタンダードツイン/2名迄/18平米】

投稿者さん 2020年10月09日 16:50:36

Goto を使ったのでこの立地からしたら格安で泊まれました。
    隅々のお掃除(洗面台)は気になるところもありましたが男性フロントスタッフがとても優しく対応がよかったです!

ホテルウィングインターナショナル新宿 2020年10月26日 11:14:08

フロントの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り心よりお礼申し上げます。当該スタッフも大変喜んでおりました。この温かいお言葉を励みに、今後もお客様にご満足頂ける対応が出来ます様精進して参ります。

引き続きキャンペーンも継続しておりますので、またお近くへお越しの際は当館にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

またのご利用も心からお待ちしております。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】【朝食付】「和洋バイキング」をご用意!
    【【禁煙】エコノミーツイン/2名迄/17平米】

投稿者さん 2020年09月25日 15:55:00

部屋の窓が防音ガラスで無いようで防犯の街頭アナウンスが夜中じゅう聞こえて良く眠れなかった。歌舞伎町のど真ん中なので仕方ないですが。それでもおいしい朝食付きで格安だったので良かった。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2020年10月26日 11:07:18

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、外のアナウンス音でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。自治体による歌舞伎町の治安維持の為の取り組みでございまして、何卒ご理解賜れますと幸いでございます。

そのような中、朝食を含めまして高評価を賜り心からお礼申し上げます。引き続きお客様にご満足頂けるサービスや価格設定に努めて参りますので、またのご来館も心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【【喫煙】エコノミーシングル/1名迄/12平米】