湘南国際村センター クチコミ・感想・情報

湘南国際村センター

湘南国際村センターのクチコミ・お客さまの声

golgo150さんの 湘南国際村センター のクチコミ

golgo150さん [40代/男性] 2020年04月07日 21:28:59

季節をとわず、家族でプールが楽しめてとても良かったです。
    子供用のスリッパ等も用意していただけて、有り難いです。

湘南国際村センター 2020年04月16日 17:13:49

この度は湘南国際村センターをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    クチコミを投稿いただき、ありがとうございます。
    ご家族様でプールをお楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。
    是非またお子様もご一緒にご利用いただければ幸いです。

今後とも湘南国際村センターをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【お子様ベッド代無料】朝食付♪最終チェックイン23時で湘南ナイトを満喫☆【添い寝歓迎】
    【シングルルーム+ソファー付き【15平米】】

うほっぽさんの 湘南国際村センター のクチコミ

うほっぽさん [40代/男性] 2020年04月05日 14:36:19

思った以上に綺麗な施設なので安心しました。周りに何もないため夕食をとるのは難しい。このホテルの夕食が高値なのがネックですね。プールは貸切で利用できました。

湘南国際村センター 2020年04月16日 17:12:38

クチコミへの投稿もお寄せいただき、ありがとうございます。
    ご夕食に関しまして、貴重なご意見を賜りありがとうございました。価格面、また価格に見合った内容となるよう、工夫をしてまいります。

【直前割】◇お部屋タイプおまかせバーゲンプラン◇☆素泊り☆
    【【直前割専用】おまかせ部屋(1名)】

アミの父さんさんの 湘南国際村センター のクチコミ

アミの父さんさん [60代/男性] 2020年02月16日 15:04:01

2月14日宿泊
    途中渋滞などがあり、チェックイン7時に。
    夕食ラストオーダー七時半と言うので
    直ぐにレストランに直行。
    レストランには誰もおらず暖房も無く只寒さを堪えて食事!
    朝食のバイキングメニューは余りにも最悪!
    今まで仕事で朝食付きビジネスホテルは利用しているが、最悪の食事であった。
    これでお得で満足とは?

湘南国際村センター 2020年02月18日 11:09:54

当日はチェックイン時の施設誘導含め、多々ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    また、お食事につきましてもご夕食は内容以前の問題で誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご指摘で気づき誠に情けない限りではございますがご案内会場を適した広さの会場でご用意するなど、改善してまいります。
    また、朝食につきましても他の朝食に負けないよう、工夫してまいります。

貴重なクチコミの投稿を賜り、誠にありがとうございました。

【お子様ベッド代無料】おまかせ夕食☆お得に泊まって大満足な1泊2食【添い寝歓迎】
    【シングルルーム【13~15平米】】

みうmiuさんの 湘南国際村センター のクチコミ

みうmiuさん [30代/女性] 2020年01月13日 21:39:55

鎌倉観光のあとに宿泊しました。
    部屋は十分な広さでした。
    きれいに清掃されていました。
    お風呂もトイレと分かれていてよかったです。
    部屋の近くにコインランドリーがありすごく助かりました!
    プールも小学生の子達がかしきり状態で楽しめました!
    朝ごはんだけはイマイチだと思ってしまいました…
    冷凍の卵焼きとオムレツ…
    他も手作り感があまりなかったです。種類も少なかった…
    納豆ごはんメインで食べた感じです。

湘南国際村センター 2020年01月27日 16:08:22

この度は湘南国際村センターをご利用いただき誠にありがとうございました。
    クチコミへの投稿もお寄せいただき、ありがとうございます。
    設備に関しまして、お子様にも楽しんでいただいたようで、大変嬉しく思います。
    しかし、朝食につきましては至らぬ部分があり、申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけるよう、内容、種類を見直してまいります。

投稿者さん 2020年01月06日 14:11:39

食事は普通でした!
    他は大満足です。

湘南国際村センター 2020年01月27日 15:21:13

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかし、お食事でご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけるよう、改善を図ってまいります。

【冬休みプラン】12/28・30&1/2限定★◇冬休み特別和食膳☆2食付き☆【お子様ベッド代無料】

ローズ・ド・サファリさんの 湘南国際村センター のクチコミ

ローズ・ド・サファリさん [50代/女性] 2020年01月04日 14:27:31

初めて利用しました。
    景色も良く立地も最高です。
    大浴場があるともっと良いと思いました。

湘南国際村センター 2020年01月27日 15:08:50

大浴場につきましては、お声を多く頂戴しております。色々と問題がございますので、実現には相当の困難がございますが貴重なご意見として承ります。

【シングルルーム+ソファー付き【15平米】】

ありがとう。4705さんの 湘南国際村センター のクチコミ

ありがとう。4705さん [50代/男性] 2019年12月31日 16:14:35

係りの方全て綺麗で素晴らしい笑顔で応対して下さいました。
    施設もとても綺麗です。

湘南国際村センター 2019年12月31日 21:51:57

クチコミへの投稿もお寄せいただきありがとうございます。

スタッフ、施設をお褒めいただき、一同大変喜んでおります。ありがとうございます。
    またご利用いただく際も綺麗とおっしゃっていただくよう、努めてまいります。

だやん7042さんの 湘南国際村センター のクチコミ

だやん7042さん [40代/女性] 2019年12月31日 09:59:06

冬休みの子ども達の為に、プール利用を目的に宿泊しました。

晴れれば富士山と星空が評判の立地でしたが、残念ながら曇り→雨。またの機会に期待です。

予約前にこちらのレビューをかなり読み込み、浮き輪の利用など事前に問い合わせたので、気持ちよく利用出来ました。

食事は一般的なバイキングでしたが、メニューが豊富で子ども達も色々と食べられました。

近くなので、また機会があればぜひとも利用させて頂きます。ありがとうございました。

湘南国際村センター 2019年12月31日 15:55:16

クチコミへの投稿も賜りありがとうございます。

事前にクチコミをご確認いただき、ありがとうございました。お食事につきましても、ご満足いただけたとのこと、誠に嬉しく思います。

天候に恵まれず残念ではございましたが、是非またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月28日 09:23:19

子供が初ベッドで、転落が心配だったのでベッドの配置換えをお願いしたところ、大幅に変更していただき、安心して寝ることが出来ました。ありがとうございました。

湘南国際村センター 2019年12月31日 15:51:48

クチコミの投稿もお寄せいただきありがとうございます。
    安心してお休みいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【お子様ベッド代無料】憧れの湘南葉山に宿泊♪リゾート気分で1泊2食プラン【添い寝歓迎】

投稿者さん 2019年08月19日 20:56:03

小学生の子供と家族3人で宿泊しました。朝食のみの、寝るだけでした。駐車場が屋内で、設備も食事も良かったです。残念だったのは、浴衣3着のうち1着が臭くて使えなかったことぐらいでした。

湘南国際村センター 2019年09月03日 10:59:23

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    浴衣に関しまして、大変不快な思いをされたと存じます。大変申し訳ございませんでした。
    今後はセットする際、しっかり確認するようにいたします。貴重なご意見ありがとうございました。

【夏休み限定】朝食付♪夏の湘南ナイトを満喫☆【ファミリー】【添い寝歓迎】

投稿者さん 2019年08月16日 22:49:07

13日~15日で、
    思った事を述べます。
    食事以外は、
    満足でした!!
    2日間とも、
    子供の食事が、
    揚げ物だらけなのが、
    残念でした。
    大人の食事も
    2日間、同じような感じだったので、1日目、2日目のメニューが違ってたらよかったなぁと思いました。

湘南国際村センター 2019年09月03日 11:09:41

クチコミへの投稿もお寄せいただきありがとうございます。

ご滞在にあたり、お食事を楽しみにしていただいている部分も大きいかと存じます。ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    2泊以上でご滞在のお客様もいらっしゃいますので、極力内容については変化をつけるようにしてはおりましたが、至らず同じような内容となってしまい申し訳ございませんでした。お子様のお食事につきましても、4歳~12歳向けという年齢幅がございますので今後内容を含めて見直してまいります。

【夏休み限定】夏の憧れ湘南葉山に宿泊♪☆夕食和食膳・朝食ビュッフェ2食付☆【ファミリー】

ねいふーさんの 湘南国際村センター のクチコミ

ねいふーさん [40代/女性] 2019年08月16日 18:10:11

直前に思い立って予約しましたが、室内プールに子供達大喜びでした。海も近くとてもフロントの方々の対応も良かったです。食事会場が講堂横の待機スペース?!でしたが、この値段での食事とは思えない程コスパはとても良かったです。また是非利用したいです!

湘南国際村センター 2019年09月03日 11:11:11

クチコミへの投稿も賜りありがとうございました。
    お子様に喜んでいただけたとのこと、何より大変嬉しく思います。
    是非またのご利用をお待ちしております。

今後とも湘南国際村センターをどうぞ宜しくお願い申し上げます

投稿者さん 2019年08月11日 16:59:00

家族旅行で宿泊させていただきました。外で夕飯を済ませてから向かったので、チェックイン時間が少し遅くなる連絡を入れましたが、スタッフの方の応対がとても丁寧でした。部屋は5人での利用でしたがベッドが6台、洗面台が2台ありゆったりと過ごせました。大浴場がありませんが、部屋に湯船とシャワーの付いたユニットバスと種類の違うシャワーが2台付いたシャワー室があり、とても満足でした。朝食バイキングも種類が豊富で美味しかったです。ひとつマイナス点を挙げるとドライヤーが壁付けのもので風量がとても弱かったです。自宅のものを持参すれば良かったです。全体的には大満足で家族も喜んでいました。

湘南国際村センター 2019年09月03日 12:58:39

クチコミへの投稿もお寄せいただきありがとうございます。

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    今回ご利用いただきましたフォースルームは、5名~6名でもご利用いただけるファミリータイプのお部屋です。またご家族様でご利用いただければ幸いです。
    ドライヤーにつきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。フロントで強力なタイプをお貸出ししておりますので、次回ご宿泊時にはご利用いただければ幸いです。ご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年08月03日 19:48:12

親の法事と家の片付け等で、
    兄弟3夫婦で利用しました、
    葉山の高台で、立地が大変良かったです、冬には遠くの富士山も見えそうですね。
    急な予約でしたが、海から離れてるせいか夏休み中でも予約が取り安く助かりました、
    バタバタとしたチェックインにも関わらず、フロントの方々がとても感じ良く接客して頂き有り難うございました、
    大浴場がないのが残念ですが、
    コンセプトが違うのかな、仕方ないとおもいました、
    スタンダードツインでしたが、綺麗に清掃されて、なに不自由なく過ごしました、
    夕飯も個室を用意して頂き、回りを気にせず楽しくできました、
    お料理の方ですが、夏の料金にしては、リーズナブルで仕方ないのですが、味が今一でした。
    全体的には、快適に過ごし、又翌朝の活力になりました、お世話になりました。

湘南国際村センター 2019年11月07日 13:01:36

クチコミへの投稿を賜ったにもかかわらずご返信が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。
    お食事に関しまして、ご満足いただく事ができず、申し訳ございませんでした。料金以外の部分でも、一工夫でご満足いただくこともできると思います。創意工夫に努めてまいります。
    仰る通り、冬には空気が澄み、富士山もきれいにご覧いただける日が多くなります。是非機会がございましたら冬にもお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2019年07月23日 18:34:07

都心に近くドライブでは交通至便な素晴らしいロケーションです。憧れの理想の天地を見つけました!豪奢な施設が家計にやさしく利用出来て本当にうれしいです。美しいアクアクラブ、夜の散策と花火の想い出は子供の一生の宝になったと思います。接客に当たっていただいた皆さんも心からの笑顔で接していただきました。ありがとうございました。ぜひまた学生を誘って利用しようと思っています。

湘南国際村センター 2019年07月24日 18:14:43

クチコミへの投稿も賜りありがとうございました。
    特にお子様にお喜びいただけたとのこと、私共も大変嬉しく思います。賜りました数々のお褒めのお言葉に甘えることなく、今後も精進してまいります。
    また、当施設は学生様向けの学割パックというお得なパッケージがございます。是非ご利用いただければ幸いです。

今後との湘南国際村センターをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月07日 09:44:14

基本的には満足しています。

良かった点
    ・施設、室内はとても綺麗で快適。
    ・海側の部屋に宿泊しましたが、眺めが最高。
    ・夕食にアルコールの飲み放題が付いていた。

悪かった点(改善して欲しい点)
    ・エクストラベッドの寝心地がかなり悪かった。
    ・西日が厳しく冷房が効くまで、かなり暑い部屋に過ごす事になった。(冷房を付けておいて欲しかった)
    ・大浴場が無く、部屋風呂もユニットバスの為、快適とは言えない。
    ・朝食時に特に案内が無いため、食事をする場所に席待ちの方がいて落ち着かなかった。

湘南国際村センター 2019年07月24日 18:08:48

クチコミへの投稿を賜ったにも関わらずご返信が遅くなり、誠に申し訳ございませんでした。

西日に関しまして、暑い時期ですと厚いカーテンで温度上昇を防ぐのですが、時期として未運用でした。当日の気温により柔軟に対応できるようにいたします。
    朝食時につきましても、ご案内不足の旨申し訳ございませんでした。ご案内一つで皆様が快適にご利用いただける事もあるかと存じます。こちらも改善してまいります。

エクストラベッドにつきまして、今後更新の際に参考にさせていただきます。

数々の貴重なご意見をありがとうございました。

今後とも湘南国際村センターをどうぞ宜しくお願い申し上げます

GW特別プラン!ファミリー応援♪ 春の湘南満喫◇美食バイキング☆2食付き☆【添い寝歓迎】
    【デラックスツイン【24平米】】

投稿者さん 2019年04月30日 21:24:24

フロントの笑顔が皆無で、プールで使う浮き輪を買いたいと言ったら、は?みたいな顔で貸しますけど?という態度。レンタルできるとどこにも説明がないし、プールに行くのにタオルも貸してと言う人にしか貸さないんですね。
    食事も、散々海の幸!などアピールしまくってたわりに、あれじゃあ。。。天ぷらも冷え冷えの油ぎっとり、気持ち悪くなりました。お刺身も種類が少ない!四種類!けちだなーと。炊き込みご飯味濃すぎ!全部まずかった。期待してたのに。。厨房の方もなんでかたまってこちらをじーっと見てるんですかね?仕事ないの?ホールスタッフも感じが良い人一人もいませんでした。。
    アメリカンドッグにもひいた。。
    冷凍食品とかじゃないですか?
    ケーキもまずかったそうです。どこが美食ですか?すごく楽しみにしてたのに、全部不味かったです。もう2度と来ません。
    フロントもだけど、レストランの接客も中々ゆるせないですよね。
    と、ここで終わりにしていましたが、次の日の朝食の事でも思うことがありました。
    まず水はセルフサービスはもちろんですけれども、水、お茶、お湯が出る機械一台に対して全員を並ばせるのは無理があると思います。普通に水のポットで十分だと思うのですが、それは使わないでください、と言われました。コーヒーは紙コップです。ごはんの種類が少ないのは仕方ないとしても、その水のシステムは謎でしかないです。スタッフさん、笑顔ないですね。ここまでフロントの方も嫌そうに仕事してるのを見ると、いつも泊まるホテルが凄いのだな!と本当に思えます。

湘南国際村センター 2019年07月24日 18:00:58

クチコミへの投稿も賜ったにも関わらずご返信が遅くなり、また、貴重なゴールデンウイークの旅行にも関わらず、ご満足いただけるご滞在とならず誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    フロント、レストランスタッフの表情に関しまして、お客様に対し好意的な笑顔で対応させていただくのは、サービス業に従事する者として最低限の事でございます。
    お食事に関しましても、本来旅行のお楽しみの一つであるにも関わらず、料理の提供(補充)タイミング、味付け、品数、どれもお客様のご期待に沿うには遠く及ばない結果となり、誠に申し訳ございませんでした。
    サービス面、料理の内容、全てにおいてレベルアップができるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2019年04月15日 14:56:11

朝食のスタート時間が遅いので、ビジネスでは使えない。

湘南国際村センター 2019年05月02日 15:45:54

朝食のスタート時間に関しまして、ご意見を賜りありがとうございました。
    施設の立地上、なかなかビジネスユースの想定が難しく、早めオープンのリクエストを頂戴しながらも現状の営業時間とさせていただいております。
    賜りました貴重なご意見を今後の検討の際に参考にさせていただきます。

【シングルルーム【13~15平米】】

投稿者さん 2019年04月08日 14:33:35

静かでゆっくり過ごせました。
    チェックインが遅くなり、電話をいただき安心できました。
    朝食も美味しく、またお世話になりたいホテルです。

湘南国際村センター 2019年04月13日 14:47:29

クチコミへの投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    静かな環境でお過ごしいただけたとのこと、幸いでございます。朝食に関しましてもお褒めのお言葉を賜り嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

ひめ5590さんの 湘南国際村センター のクチコミ

ひめ5590さん [40代/女性] 2019年04月06日 13:55:24

素泊まりで 宿泊しました。部屋も綺麗でした。到着したのが暗くなってからだったので 見晴らしなどは わからなかったです。忘れ物をしたのですが すぐに対応してくださり感謝しています。

湘南国際村センター 2019年04月13日 14:45:09

また、クチコミへの投稿を賜りありがとうございます。
    清掃面でお褒めいただきありがとうございます。
    次回は是非当施設自慢の眺望をお楽しみいただければ幸いです。

【直前割】◇お部屋タイプおまかせバーゲンプラン◇☆素泊り☆
    【【直前割専用】おまかせ部屋(1名)】